Взрыв в Волгограде, Есть жертвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
21.10.2013 - 21:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 22:52)

а ничего, что ее муж русский, который так же там аллаxакбарится?

Он не РУССКИЙ, он росиянин. Не путай!
А насчет отрезать, это ты прав - полумера.
Только ковровые бомбардировки напалмом, спасут отца росийской димократии и гаранта алимпиады. Аминь акбар!

Взрыв в Волгограде

[^]
лилипут
-3

Ярила

vablom
Цитата
Мне абсолютно похуй на твоё мнение - вас таких, поддерживающих этих тварей, которые взрывают людей, надо вносить в УК РФ и тоже стрелять и тоже вместе с семьями(!)

Ну ну, не помнишь кто националисты у путина?
Так ведь тоже могут вместе с семьями...

[^]
ЗохЧо
6

Балагур

Узнал о врзыве только вечером, вот я очканул...
Утром маманя в Волгоград поехала, как раз тем маршрутом должна была ехать...
Кинулся звонить- такое облегчение когда ответила, словами не передать...

[^]
Thermaltake
21.10.2013 - 21:59
7

Шутник

Народ, вы бы хоть внешней политикой интересовались изредка. Тогда бы точно поняли, откуда ноги растут у этих взрывов.

[^]
Grey133
21.10.2013 - 22:00
0

Ярила

Цитата (makpit @ 21.10.2013 - 21:50)
Вот предположим я планирую теракты в России. (ФСБ иди те нахуй я только предпологаю, и не отжимаю ваш хлеб). Как с наименьшими затратами зумутить наивысший гешефт? Правильна - папасть на ТВ. На центральном ТВ больше всего новостей про Москву (помним свет отключили на пару часов, все новостные каналы на уши встали?). Я бы послал смертницу в мовзолей или в ГУМ, или в I-MAX, может быть жертв было и меньше но эффект! Особенно если бы зацепило кого нить приближенного к приближенному, вот тогда бы да. Пугают, что бы боялись, что бы понимали, что без них будут взрывать и взрывать. И если вы будете выебываться таки будут.

япчане,простите,что в такой жёсткой теме позволяю себе смех..некрасиво...

но ЯуПал от обращения к ФСБ

"(ФСБ иди те нахуй я только предпологаю, и не отжимаю ваш хлеб)."

такой лол shum_lol.gif

[^]
Чито
21.10.2013 - 22:02
-1

Ярила

Thermaltake
Цитата
Народ, вы бы хоть внешней политикой интересовались изредка. Тогда бы точно поняли, откуда ноги растут у этих взрывов.

наконец-то здравомыслием повеяло.....

Это сообщение отредактировал Чито - 21.10.2013 - 22:02

[^]
Prospero13
21.10.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (cs9249 @ 21.10.2013 - 22:52)
Какой гнилой народ на ЯПе собрался... Путин виноват, чурки, коран, все дела.
Заглядывайте на страницы АТК, вы прихуеете, сколько килограммов, да каких там килограммов, тонн всякого говна, патронов, гранат, стволов достают из домов ежедневно. Если кто видел блог хардингуша, если кто имеет знакомых, кто на Кавказ ездит в командировки, тот бы не стал нести подобной ерунды. Люди работают, постоянно.
Если бы реально никто ничего не делал, то ПИЗДЕЦ скока бы народу полегло уже.

Всего не предугадать.

Попробуйте разыскать в автобусе и на улице смертницу. Да каждый третий под описание попадет.
Страшно жить им, понимаешь, в этой стране. Просто уедте из мегаполиса.

У терроризма нет национальности. Терроризм - это жалкие потуги заявить о себе от какой-нибудь обиженной закомплексованной мрази.
Нет здесь виноватых. Есть только горе.

За гнилой народ - ми нус. Про методы борьбы рассуждать не буду, не знаю. А про методы наказания, в РФ и в США отличаются. Там Бен Ладена искали несколько лет и войну развязали в Афганистане, из-за взрыва. Посмотрите по карте, где США и где Афганистан. И по хер им на мирное население и т.д, пока не замочили, не успокоились.

[^]
puzzo888
21.10.2013 - 22:03
4

Приколист

Заглядывайте на страницы АТК, вы прихуеете, сколько килограммов, да каких там килограммов, тонн всякого говна, патронов, гранат, стволов достают из домов ежедневно. Если кто видел блог хардингуша, если кто имеет знакомых, кто на Кавказ ездит в командировки, тот бы не стал нести подобной ерунды. Люди работают, постоянно.

Всего не предугадать.

Попробуйте разыскать в автобусе и на улице смертницу. Да каждый третий под описание попадет.

У терроризма нет национальности. Терроризм - это жалкие потуги заявить о себе от какой-нибудь обиженной закомплексованной мрази.

По порядку. для любого образованного и здравомыслящего человека известно что события происходящие в стране полностью и всецело зависят от нынешней власти. Если это происходит значит кому на это есть причины. Ты плохо знаешь как работают наши силовые структуры, в частности фсб. если как сообщается у них уже были наводки на этих людей и цель закрыть то их бы нашли уже в течении суток. В каком виде ты разглядел гнилость окружающих тебя людей? кто то высказывал свою точку зрения поддерживая теракт или призывая к чему либо не логичному?
По поводу У терроризма нет национальности. когда не дай баже случиться что то с твоими близкими и детьми ты будешь точно знать какая у тероризма национальность. По поводу русского в этой банде, стоит вспомнить кто изначально его вербовал, тоже русский? И виноватых у тебя нету. С такими лозунгами тебе прямая дорога в политику, но я бы воздержался, предпочитаю не лезть в такое дерьмище.

Ну и как уже сказали некоторые люди в автобусе обнаружили не татара и не хохла. И всегда прослеживаеться какая то закономерность в терактах по национальному вопросу ты не находишь?

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 21.10.2013 - 22:05

[^]
BOSS1986
21.10.2013 - 22:05
0

Шутник

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОГДА УЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!! ТЕРРАКТЫ, УБИЙСТВА! ВСЕ ВЕДЬ НЕРУСИ!!!!!!!!!!!

[^]
ktototam
21.10.2013 - 22:06
0

Ярила

Непомню точно
то-ли в пятницу то-ли в субботу на станции Петров-Вал (это не так уж далеко от Волгограда) с поезда сняли трех террористов. Теща на дачу ходит мимо станции... в СМИ что то особо неслышал...
так что взрывов могло быть больше.

[^]
Grey133
0

Ярила

Цитата (Tasska @ 21.10.2013 - 22:26)
Цитата (Grey133 @ 21.10.2013 - 21:28)
Цитата (Tasska @ 21.10.2013 - 17:30)
вот не надо тут про хчей и маршрутки, опять всех под одну гребенку. изВолжского в Волгоград ходит маршрут №123, водитель нерусский, армянин ( честно-не умею разпознавать ТОЧНО нацию). очень учтивый и добрый человек, у него есть фишка- заешл в маршрутку-поздоровайся с водителем-скидка 10 р. беременные, солдатики и студенты с отличной сессией в зачетке-БЕСПЛАТНО! про него уже не раз писали в соц сетях, и кто тут мразь и урод? у русских маршрутчиков я ТАКОГО не наблюдала. еще и нахамят

да. русские такие унтерменши,детка

не попадайся мне никогда в реале,пожалуйста

не увидимся, малыш...узбогойся

Земля круглая... dont.gif

я не хочу ничего утверждать и,уж тем более,обидеть. у тебя неприязнь к русским? остаётся запашок чернильницы...или чернила женского пола

[^]
fontepesh
1

Весельчак

Да, в догонку, я думаю "русского" в банду не случайно приплели здесь. Вот поди теперь до чурок докапайся когда власти говорят что тут русский участвовал в организации теракта. Ну и инфа что они "до Москвы не доехали" это типо наверное Москвичам намек.

[^]
Dimedrol28
21.10.2013 - 22:08
0

Ярила

И началось всё по новой... вылезли звери из нор.

[^]
Grey133
21.10.2013 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.10.2013 - 22:30)
vablom
Цитата
Слышь, да, ботексный уебан

Ну мне ботекс не доступен, как медвепутам...

Цитата
Но в данный конкретный момент автобус взорвала тварь монобровная - необходима статья в УК, что бы вырезать нахуй её ближайшую родню и круг общения за такое - тогда, поверь, мир и порядок на прецеденте наступит одномоментно! ))

Детей этой семьи пойдешь резать?

я понимаю,что это выглядит инет-геройством и пиздобольством....
но..да

и детей,и стариков,и женщин. и от того,что будешь сравнивать меня с террористами правота не изменится.

главное-без эмоций. сухой остаток холодных рассуждений. не нужно включать эмоции когда засаживаешь дробь в утку или валишь свинью. делай и всё.

будет что-то мучать? возможно. но это будет потом. а делай - сейчас.

[^]
BSM656
21.10.2013 - 22:09
0

Приколист

думаю все идет из кремля-"война кланов".Какой то из сторон на данном этапе выгодно раскачать межнациональные конфликты.Даже придумывать нечего не надо,девушка в хиджабе зашла в автобус и взорвала себя-банальный сценарий,но он работает,тем более после ЧП в Бирюлево,странно еще,что убийство священника не повесили на какого нибудь "вахабита"

[^]
oruzheynik
21.10.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 21.10.2013 - 15:27)
Не газ. Взрывное устройство.

В правоохранительных органах региона сообщили, что, по предварительным данным, в автобусе сработало взрывное устройство. "На месте обнаружены фрагменты взрывного устройства", - сказал источник. Его тип и мощность устанавливаются.
По факту взрыва в автобусе в Волгограде возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ. "В ходе расследования уголовное дело может быть переквалифицировано на другую статью", - сказал представитель СК, уточнив, что причины взрыва устанавливаются.

http://www.itar-tass.com/c1/919764.html

ssn1988 , твоя фотка из архива "Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев"

Не понятно одно - массовое убийство (двух или более человек) по национальному, политическому, финансово-экономическому принципу в УК характеризуется как ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ!!! Какая тварь приказала открыть дело как покушение на убийство?!

[^]
GTV
21.10.2013 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Thermaltake @ 21.10.2013 - 22:59)

помнится летом приезжал к нам принц из СА, в обмен на сдачу Сирии обещаал спокойствие на Кавказе...и обещал что вместе будем Сирийские месторождения разрабатывать.. только Сирию не сдали, да и кто верит вообще людям, которые спонсируют на данный момент 90% заварушек на ближнем востоке...
да и за 90ые мы иx еще не отблагодарили....

Это сообщение отредактировал GTV - 21.10.2013 - 22:11

[^]
MrEvil
21.10.2013 - 22:11
3

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 21.10.2013 - 21:58)
Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 22:52)

а ничего, что ее муж русский, который так же там аллаxакбарится?

Он не РУССКИЙ, он росиянин. Не путай!
А насчет отрезать, это ты прав - полумера.
Только ковровые бомбардировки напалмом, спасут отца росийской димократии и гаранта алимпиады. Аминь акбар!

Проблема в том, что очень много их среди нас (Россиян), и если начнется конфликт (военный), они начнут действовать изнутри - убивая простых граждан, женщин, детей. Конечно мы их подавим, но какими жертвами в мирном населении!!! Это просто нельзя допустить! Нужно депортировать максимальное количество граждан средней Азии, а потом уже принимать меры!

[^]
oruzheynik
21.10.2013 - 22:11
0

Ярила

Цитата (BSM656 @ 21.10.2013 - 23:09)
думаю все идет из кремля-"война кланов".Какой то из сторон на данном этапе выгодно раскачать межнациональные конфликты.Даже придумывать нечего не надо,девушка в хиджабе зашла в автобус и взорвала себя-банальный сценарий,но он работает,тем более после ЧП в Бирюлево,странно еще,что убийство священника не повесили на какого нибудь "вахабита"

Очень удивлюсь если батюшку завалил браток с гимнастом на шее...

[^]
BOSS1986
21.10.2013 - 22:12
0

Шутник

ИНОГДА ВЕДЬ ПРАВДА ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ, НА ВЫБОРАХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!!! ЧТОБ СУКА ВЫГНАЛ ВСЕХ ЧУРОК ИЗ РОСИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Grey133
21.10.2013 - 22:13
1

Ярила

Всего не предугадать.

а не охуел ли ты часом говорить,что нет виноватых? сидеть на жопе смирно? больше толерантности?

именно ты и есть гнилая сука,скажу я тебе и в лицо!

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 23:10)
Цитата (Thermaltake @ 21.10.2013 - 22:59)

помнится летом приезжал к нам принц из СА, в обмен на сдачу Сирии обещаал спокойствие на Кавказе...и обещал что вместе будем Сирийские месторождения разрабатывать.. только Сирию не сдали, да и кто верит вообще людям, которые спонсируют на данный момент 90% заварушек на ближнем востоке...

А мы ездили оборонные объекты периметралкой оснащали... В той же Сирии... Так что думаю когда там закипит, многих ждет сюрприз...

[^]
Thermaltake
0

Шутник

Цитата (GTV @ 21.10.2013 - 23:10)

Медведев поверил, когда Ливию отдал, за похлопывание по плечу.

[^]
Чито
21.10.2013 - 22:14
7

Ярила

BOSS1986
Цитата
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОГДА УЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!! ТЕРРАКТЫ, УБИЙСТВА! ВСЕ ВЕДЬ НЕРУСИ!!!!!!!!!!!

Я тоже НЕРУСЬ, я Татарин, я ща пойду всех резать, взрывать убивать maniac.gif , то что пишешь - читай иногда.

[^]
Seyv
21.10.2013 - 22:14
3

Приколист

Цитата
ЗА ЖИРИНОВСКОГО

Тогда нам всем точно -песда! Мы вообще всем вокруг войну объявим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112489
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх