Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mezizuru
27.01.2012 - 15:32
-2
Статус: Offline

Шутник

DrFreedomFree, за прошлый год 3 случая было.
игры серии сталкер прошел полностью, еще вопросы ?
забыл сказать, если у тебя в обычных темах, не относящихся к видео играм, появляются сравнение с ними, то ты как раз выдаешь в себе 16-18 летнего подростка.

Это сообщение отредактировал Mezizuru - 27.01.2012 - 15:34

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 15:35
-1

Kupferkopf

Цитата (Mezizuru @ 27.01.2012 - 15:32)
DrFreedomFree, за прошлый год 3 случая было.
игры серии сталкер прошел полностью, еще вопросы ?

Ебануться... Ну в следующий раз сними видос, как собак валишь и сделай псто - тема попадет в золото, стопудово.
З.Ы. И это... Со сталкером завязывай, ну его нахуй...

[^]
Mezizuru
27.01.2012 - 15:36
-2

Шутник

DrFreedomFree, с твоей стороны опять глупый бессмысленный пост.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 15:38
1

Вежливый хам

DrFreedomFree
Цитата
Ебануться... Ну в следующий раз сними видос, как собак валишь и сделай псто - тема попадет в золото, стопудово.

Ему чо, к башке камеру скотчем примотать? why.gif
Меня ты, я вижу проигнорил, ибо доводов нет...

[^]
4rester
27.01.2012 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 27.01.2012 - 15:10)
Цитата (4rester @ 27.01.2012 - 14:31)
На налоги уплаченые мной содержат уголовников, так почему малая часть налогов не может быть потрачено на создание системы содержания бездомных животных и введение законов предусматриващих уголовное и наказание ввиде штрафа для лиц выкинувших своих животных на улицу...
Мои соображение:
1. Создание питомников.
2. Отлов и помещение кошек и собак в питомники.
3. Стерилизация всех животных.
4. Создание системы благотворительности.
5. Создание сайтов с дальнейшим размещением на них информации о питомцах для информирования потенциальных покупателей, людей разыскивающих пропавших животных, а так же информацией о благотворительности.
6. Введение привелегий налогового характера для организаций учавствущих в софинансировании содержания животных.
7. Внесение поправок в 245 ст. УКРФ за выкидывание животных на улицу ввести наказание - штраф в размере средней суммы содержания данного животного в питомнике на протяжении всей жизни, отталкиваясь от средней продолжительности жизни животного и возраста животного, а так же лишение свободы и исправительные работы в питомниках.
9. Создание в питомниках службы по предотвращению избавления от животных, с поащьрением лиц сообщивших о подобных случаях.
10. Исключить продажу животных без паспортов. Выдачу паспартов организовать в гос. питомниках.
11. Исклчительно кримация умерших животных в питомниках.

Многое можно сделать, еще раз повторюсь у нас в правительстве сидят дебилы которые ничего не умеют кроме как пиздить (во всех смыслах этого слова!).  Бродячие стаи - это  конечно беда, очень опасно и страшно за жизнь, но убийство животных - крайняя мера, это не выход из ситуации...

За твои деньги - пожалуйста, делай что хочешь, а я разводить бездомных тварей за свой счёт не собираюсь.

Твои деньги и так на это тратятся, из налогов cheer.gif просто - 50% выделеных денег оседают в карманах чинуш.

[^]
vicc123
27.01.2012 - 15:39
7

Шутник

Всем привет.
По теме:
Я полностью допускаю тот факт, что собаки, находящиеся в магазине (кстати, по отношению к магазину СЭС применила какие-то санкции?), милые, дружелюбные, ни разу никого из жителей данного микрорайона не облаявшие. НО!!! Где гарантия того, что они не бросятся на "чужака" - жителя с другого конца города, который (или которая) зашла в магазин, т.е. посягнула на "законную собачью территорию"? Или вот: ребенок, проходящий мимо за руку с мамой случайно наступил этому милому беззащитному существу на хвостик... что в таком случае произойдет? С вероятностью 99,9999% эта тва милая собачка инстинктивно цапнет дитя за ногу. И что потом? Любители бездомных собак скажут, мол, надо было под ноги смотреть и мамаше варежку не раззевать. Сотрудники магазина скажут: "Да мы не в курсе, что это за собака - секунду назад ее здесь не было. А если у ребенка еще и аллергия на собачью слюну? Кто возьмет на себя ответственность за смерть ребенка? Да никто. И я считаю абсолютно правильными действия стрелявших. Виновные в данном эпизоде сотрудники магазина, нарушившие санитарные нормы, впустив животное Да-да, именно животное, а не приравненное по интеллекту к человеку существо, дорогие любители бродячих собак. Вот, кстати, к вам вопрос: В прошлом году, в районе метро Берестейская (Киев), вечером на меня напала стая собак (голов 7-8). Слава создателю, мне зватило сил от них отмахаться, но, тем не менее, одна успела прокусить мне ногу и порвать джинсы Levi's, которые я купил пару дней назад. Джинсы стоили около 350 у.е. плюс всякого рода медицинские услуги (анализы, прививки, обработка раны) еще около 100 у.е., ибо пришлось делать обследование по полной так как я не знал, что за сука меня погрызла. Кто из вас, многоуважаемые любители бродячих собачек, возьмет на себя ответственность за действия ваших любимцев и компенсирует мне стоимость джинсов и мед. услуг? Порванные джинсы с чеком и квитанцию об оплате мед. услуг я (за каким-то хером) сохранил. Жду сообщений в личку.

Ну, а теперь о своей позиции по отношению к бродячим собакам.
Уничтожать всеми возможными способами!!! С удовольствием вступлю в ряды догхантеров. И, если бы мне позволяло мое материальное положение, то объявил бы награду за каждую принесенную мне голову бродячей собаки (с телом или без). Я хочу, чтобы мои дети (и дети адекватных людей) гуляли по улице без опасения быть искусанными или, не дай бог, убитыми сворой собак. Всем, кто подкармливает бродячих собак, запихивал бы эти кости в глодку (если бы не УК). Очень бы хотел посмотреть на таких зоофилов после того, как (желательно на их глазах) высокоорганизованная, с развитой иерархией и с четким разделением обязанностей стая голодных бродячих псов разорвала бы в клочья их ребенка.

Тех зоофилов, которые выбивают бюджетные деньги на стерилизацию бродячих собак, стрелял бы улыбаясь. Сейчас объясню, почему. Во первых, собака не насиловать человека собирается, а напасть на него. Во вторых, чуть ли не каждый день наблюдал картину, как в районе ул. Ревуцкого (Киев) собаки в красных ошейниках бросаются на велосипедистов, бегунов и машины. И в-третьих: пока наше государство не в состоянии обеспечить достаточное финансирование детских садов, школ, больниц, кружков, секций для наших же детей, оказать достойную помощь инвалидам, ветеранам и другим малообеспеченным слоям населения, считаю выделение бюджетных средств на стерилизацию бездомных животных (или на организацию приютов) преступлением против нации.

Подводя итог, скажу: 99,9% зоофилов такие боевые только на словах. Большинство аргументов в защиту бездомных собак, написанные в данном топике - это банальные оскорбления в адрес тех, кто думает не так, как они. Огромное уважение тем, кто, не говоря лишних слов, создает приюты для животных, то есть, полностью берет на себя ответственность за действия своих подопечных. Снимаю перед вами шляпу и желаю вам только успехов по жизни во всех делах.

На этом все. Спасибо за внимание smile.gif
Жду тонны говна)))

[^]
Donson
27.01.2012 - 15:40
2

Муамарист

У мну во дворе тетки-старушки приютили суку, та нарожала толпу песиков блеать...всю мусорку по всему району растащили-раскидали, лают в5 утра как не нормальные блеать... Детки малые с ними в обнимку валяюцца целуюца, глистами и прочей гадостью заражаюццо, ужос нах. Мелкие собачки говнистые, жуть... Вызывали собачников те их не забрали по прочине того что у каждой есть ошейник (бабки им на шею нацепили)Ща ищу по аптекам стрихнин. Вот так. Нах нада бездомных собак держать в общественных местах! dont.gif

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 15:42
0

Kupferkopf

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 15:38)

Я просто жду-недождусь, когда ты мне покажешь слово эвтаназия в законе.

[^]
Гуфыч
27.01.2012 - 15:47
1

Приколист

комунибудь пригодится рецепт может:
1.неделю вымачивем табак (желательно поядрёнее - прима там или беломор) на спирте, лучше МЕтиловом.
2. получившуюся жидкость капаем на сухой цобачий корм типа чаппи,главное чтобы отбить запах табака
3. скармливаем цобачкам.
4.ПРОФИТ!!

я так двух бродячих псов во дворе траванул, после того как они не меня с ребенком напрыгнули. а ДО этого мне было на них похуй.

есть тут такие, которые ПОСЛЕ того как ИХ ЛИЧНО или родственников покусали собаки, продолжают их защищать и кормить?

Это сообщение отредактировал Гуфыч - 27.01.2012 - 15:50

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 15:49
-3

Приколист

Не могла пройти мимо
Скажу первое, по поводу собак в магазине, это абсолютно не правильно да и с точки зрения гигиены не приемлемо, там находятся все такие продукты и никакие животные в магазине находиться не должны. Во вторых, я до безумия люблю животных, у меня в свое время тоже была собака, но факт остается фактом и бездомные собаки, как бы не прискорбно звучало, не нужны никому. Люди если заводят собак то с паспортами, со всеми прививками и как правило породистых, чтобы знать чего от собаки ожидать и для каждой породы свои цели, то ли гончие, охотничии или просто чтобы ребенка охранять к примеру. Я считаю нельзя людям бездомных собак брать в дом, это как минимум опасно и если и отлавливать собак на улицах и забирать в питомник то только с ошейниками, тоесть у которых нет хозяина, породистых, потому что очень велик шанс того что его возьмут люди из приюта, а дворняги не нужны никому, другое дело кошки, они сами долго не живут, много не едят и помирают быстро, если за какой то период не могут найти себе дом. По поводу бомжей, лично я считаю что какие бы они не были люди мы не обязаны их кормить за свой счет. всем тяжело, только бомжи по большинству алканафты всякие, только воздух в метро и общественном транспорте портят, их бы лучше отлавливали вместе с бродячими псами и усыпляли

[^]
Barsi
27.01.2012 - 15:50
1

Приколист

Цитата
В XIX в. бродячих собак в Москве, Санкт-Петербурге и др. крупных городах было мало. Основной силой, выступавшей против них, служил…дворник. Дворник, между прочим, приравнивался к младшему полицейскому чину. И ему вменялось в обязанности уничтожать безнадзорных животных на подведомственной ему территории.

Основной источник питания бродячих собак – пищевые отходы. Крайне редко собаки мегаполисов едят других животных (в т.ч. – кошек, крыс, мышей). Однако они часто охотятся на все живое просто ради развлечения.

При изменение нашего отношения к бродячим собакам (переход от тотального уничтожения к «культу бродячей собаки»), меняется и их отношение к людям. Становится все меньше и меньше собак, которые настолько боятся людей, что вообще стараются не показываться им на глаза. Агрессивность собак, защищающих свою территорию, из года в год возрастает. Если в 70 гг. ХХ в. достаточно было, внушительно глядя на собаку, нагнуться за камушком, как она испарялась, то теперь их «вразумляет» наличие в руках удлиненного предмета, напоминающего палку.

Какие бывают владельцы собак?

Тема, также необходимая для понимания проблемы бродячих собак.
Чаще всего собак приобретают люди четырех категорий.
1. Вполне благополучные, которые хотят расширить свой кругозор и заполучить домой ту частичку природы, которая заключена в собаке. Они нормально общаются с себе подобными, а также обмениваются кинологическим опытом.
2. Люди, для которых собака стала профессией (ветеринары, бридеры, инструкторы по дрессировке и т.п.).
3. Люди, психологически неблагополучные, чье общение с себе подобными затруднено; они пытаются компенсировать дискомфорт, подменив человека собакой.
4. Собака как элемент престижа, атрибута определенного образа жизни: «Я – успешен, у меня – хорошо оплачиваемая работа, машина, квартира, коттедж, семья с 2-мя детьми и собакой дорогой респектабельной породы».
5. Любые переходные формы между этими категориями.

Мифы о бродячих собаках

1. «Орды бродячих собак пополняются за счет бессовестных владельцев породистых собак, которые выкидывают своих питомцев на улицу». Несмотря на явный переизбыток любых собак в мегаполисе, такие случаи в настоящее время редки. Однако собаки теряются или убегают от своих владельцев.
2. «Бродячие собаки умнее породистых».
3. «Бродячие собаки выносливее и меньше болеют, чем породистые. Ну, разве что у них ест глисты и блохи».

Комплекс проблем, связанных с бродячими собаками

А. Эпизоотический аспект.
1. За последние десятилетия в Москве и др. крупных городах неоднократно были зафиксированы случаи бешенства. И легкомыслие как властей, так и отдельных граждан в этом отношении просто поражает. Ведь бешенством болеют все животные – кошки, крысы, голуби – и до большой беды осталось всего полшага.

Почему была принята и почему провалилась «программа стерилизации собак и возвращения их на прежние места обитания»?
Эта программа была, от начала и до конца, полнейшим бредом. Точнее, она оказалась выгодна тем чиновникам, которые делали деньги «из воздуха», и политикам, делавшим политический капитал на неграмотности наших граждан. Ряд кинологов резко выступил против и пытался судиться с чиновниками, но проиграл все процессы. А некоторые из этих людей просто ушли из жизни.
1. Средства СМИ обрушили на читателей потом дезинформации, к которой у людей не оказалось иммунитета.
2. Программа не проходила никакой научной экспертизы (нас уверяли в обратном). Ни один зоолог или эколог не поставил бы под ней своей подписи. За нее ратовали только, простите, недоучки «зоозащитники», поимевшие с нее прямую материальную и политическую выгоду.
3. Ни в одной стране подобной системы (а нас уверяли в обратном) не было. Стерилизация бродячих кошек применялась только в некоторых местах Англии. Но бродячих собак не стерилизовали нигде.
4. Любой ветеринар объяснил бы, что: а) пол и агрессия животных определяется не столько наличием, сколько соотношением гормонов; поэтому кастрированные кобели становятся спокойнее (у них увеличивается количество женских половых гормонов), а стерилизованные суки, наоборот, более агрессивными (у них увеличивается количество мужских половых гормонов); б) собаки переносят стерилизацию значительно хуже, чем кошки, к тому же, здоровых животных среди бродячих собак, практически, нет; поэтому большая часть собак после стерилизации погибнет; они выживут лишь при наличии любящего хозяина и хорошем уходе. Любой этолог объяснил бы, что: а) у стерилизованных сук из всего комплекса поведения выпадают элементы полового поведения, а не защиты территории; поэтому стерилизованные собаки будут охранять ее, причем, в первую очередь от людей и хозяйских собак, которые окажутся слабее бродячих; б) собачьи стаи диффузны; препятствовать приходу в нее новых членов из числа бродячих старожилы не станут (о чем говорилось выше).

[^]
vicc123
27.01.2012 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 27.01.2012 - 14:47)
комунибудь пригодится рецепт может:
1.неделю вымачивем табак (желательно поядрёнее - прима там или беломор) на спирте, лучше МЕтиловом.
2. получившуюся жидкость капаем на сухой цобачий корм типа чаппи,главное чтобы отбить запах табака 3. скармливаем цобачкам.
4.ПРОФИТ!!

я так двух бродячих псов во дворе траванул, после того как они не меня с ребенком напрыгнули. а ДО этого мне было на них похуй.

есть тут такие, которые ПОСЛЕ того как ИХ ЛИЧНО или родственников покусали собаки, продолжают их защищать и кормить?

Вполне доступный способ. Мучались долго или быстро околели? Я не любитель помучить.

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 15:52
2

Kupferkopf

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 15:49)
бомжи по большинству алканафты всякие, только воздух в метро и общественном транспорте портят, их бы лучше отлавливали вместе с бродячими псами и усыпляли

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Evan20
27.01.2012 - 15:53
0

Вежливый хам

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 19:42)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 15:38)

Я просто жду-недождусь, когда ты мне покажешь слово эвтаназия в законе.

Если не заметил, у меня написано, "отлов или эвтаназия" за отстрел всех бродящих собак, я вообще ни разу не говорил. Тем более, что их и и не стреляли, как вы тут все развылись...

Stray7777
Цитата
По поводу бомжей, лично я считаю что какие бы они не были люди мы не обязаны их кормить за свой счет. всем тяжело, только бомжи по большинству алканафты всякие, только воздух в метро и общественном транспорте портят, их бы лучше отлавливали вместе с бродячими псами и усыпляли
А еще можно из бродячих собак варить борщец для бомжей, это будет вельми гуманно... vilka.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 15:56

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 15:57
0

люблю аdблокплюс

Зоосрач детектед.

По теме: ничего сверхъестественного. Диким опасным животным не место среди людей в общественных местах. И ошейники тут не причём. Хозяйские собаки должны жить с хозяевами (в квартире или в огороженном дворе).

[^]
Гуфыч
27.01.2012 - 15:57
-1

Приколист

vicc123
Цитата
Вполне доступный способ. Мучались долго или быстро околели? Я не любитель помучить.

не знаю, просто пропали. по идее капля никотина убивает лошадь...

[^]
sobakbalzam
27.01.2012 - 15:59
4

Шутник

Помнится раньше отстрел разрешали только ранним утром, до 6-ти часов кажись, хотя точно не помню, но цель была одна - не фиг людям, а уж тем более детям смотреть на такое. И это правильно, так что стрелки отморозки однозначно!
Впрочем отстрел мера временная, вот пример из моего города:
Путь мой на работу проходит мимо мусоных баков и раньше возле них всегда обитало три собаки, периодически их отстреливали, но уже через месяц на их месте появлялись другие три собаки, что говорит о том, что если есть еда для определённого количества псин, то там их и будет именно это кол-во - не больше и не меньше. И так возможно продолжалось бы и до сих пор, но случился кризис и собаки исчезли, то ли хавки стали меньше выкидывать, то ли бомжей стало больше и собакены были ими вытеснены, а скорей всего и то и другое.
Отсюда вывод - хочешь избавится от помойных животных, лиши их еды. И как бы они не плодились, популяция больше не станет.

Кстати, к Олимпиаде-80 собак на помойках истребили, но как говорится свято место пусто не бывает на их место пришли крысы, так что бороться надо с причиной а не со следствием оной.

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:00
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 16:57)
Зоосрач детектед.

По теме: ничего сверхъестественного. Диким опасным животным не место среди людей в общественных местах. И ошейники тут не причём. Хозяйские собаки должны жить с хозяевами (в квартире или в огороженном дворе).

Хорошенькое дело, а вот представь у хозяина инфаркт долбанул, его труп увезли а собака осталась на улице, её за это убивать?

[^]
demiurg
27.01.2012 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:00)
Хорошенькое дело, а вот представь у хозяина инфаркт долбанул, его труп увезли а собака осталась на улице, её за это убивать?

А чего , таки это проблема?

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:05
0

Приколист

просто я говорю о том, что если собака с ошейником и она ухожена, то надо наводить справки что это за собака. прежде чем улыплять и отстреливать, и таких случаев не единица

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:06
0

люблю аdблокплюс

Зоосрач детектед.

А если эта собака размером с телёнка и профессионально обучена нападать на людей? Или тупо имеет злой характер? Вы думаете родителям убитого подобной собакой ребёнка станет легче от того, что он был убит ухоженной и красивой хозяйской собакой?

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 16:07
2

Kupferkopf

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:05)
просто я говорю о том, что если собака с ошейником и она ухожена, то надо наводить справки что это за собака. прежде чем улыплять и отстреливать, и таких случаев не единица

Закон с вами не согласен:
Цитата
2.11. Собаки, независимо от породы, принадлежности и назначения, в том числе имеющие ошейники и в намордниках, находящиеся без владельца на улицах, площадках, рынках, скверах, садах, парках, городском транспорте, пляже, во дворах и иных общественных местах, считаются бродячими и подлежат отлову.

dont.gif

[^]
Буча
27.01.2012 - 16:08
0

Приколист

Давно всех блоховозов беспризорных потравил. Даже 1 попалась хозяйская (нехуй жрать в моем дворе). Собака не на поводке и без намордника должна быть мертвой.
Любителям блоховозов мне на вас пофигу. Минусить там ------->

Только сейчас прочел заголовок ))) Ну конечно во всем виноват Путин ))).

Это сообщение отредактировал Буча - 27.01.2012 - 16:08

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 17:06)
Зоосрач детектед.

А если эта собака размером с телёнка и профессионально обучена нападать на людей? Или тупо имеет злой характер? Вы думаете родителям убитого подобной собакой ребёнка станет легче от того, что он был убит ухоженной и красивой хозяйской собакой?

Я и говорю надо забирать таких в питомники и наводить справки, а вот так пулей в лоб это тоже не дело, потому что собака - собственность человека, и хозяевам например потерявшим псину будет очень грустно если они узнают что какой то мудак её нашел и вместо того чтобы объявление повесить и в питомник отвезти взял и застрелил, мы живем все таки в цивилизованном мире

[^]
Evan20
27.01.2012 - 16:09
0

Вежливый хам

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 20:05)

В европе для этого есть тату и чип. У нас, у грамотных владельцев тоже. Причем и у нас в законе все это прописано. А раз лень регистрировать собаку, платить налог и т.д. То нечего потом возмущатся, что неизвестную ветслужбе собаку (вы же её не регистрировали) усыпили... Все просто.

DrFreedomFree
передергиваешь. В этом случае собака подлежит отлову. Далее производится проверка. Животное либо возвращается хозяевам, либо передается в приют, либо усыпляется. В приюте впрочем, по истечении определенного срока тоже могут усыпить.

Кстати, если пулей наглухо жахнут собаку в ошейнике, то владелец может смело подавать в суд.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39318
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх