Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stray7777
27.01.2012 - 16:11
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 17:09)
Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 20:05)
просто я говорю о том, что если собака с ошейником и она ухожена, то надо наводить справки что это за собака. прежде чем улыплять и отстреливать, и таких случаев не единица

В европе для этого есть тату и чип. У нас, у грамотных владельцев тоже. Причем и у нас в законе все это прописано. А раз лень регистрировать собаку, платить налог и т.д. То нечего потом возмущатся, что неизвестную ветслужбе собаку (вы же её не регистрировали) усыпили... Все просто.

Когда усыпят вашего ребенка не дай бог и растерзают на органы, тогда мы посмотрим как вы будете реагировать, просто потому что он не до рос до возраста когда получают паспорт, я так собаку потеряла из за таких умов как вы

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:12
2

люблю аdблокплюс

DrFreedomFree, вот-вот. Жаль, что моралисты этого не понимают. Лично я опасаюсь не сколько бродячей стаи, как бегающего с ошейником по детской площадки окормленного кане-корсо с ошейником, потому что у этого кане-корсо полностью отсутствует любой страх и инстинкт самосохранения, и он не раздумывая может напасть на кого угодно.

Добавлено в 16:13
Stray7777, Вам не место в человеческом обществе. Будет лучше, если Вас поместят в зоопарк к животным, т.к. их инстинкты Вам ближе по духу.

[^]
qwert19
27.01.2012 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 15:00)
Хорошенькое дело, а вот представь у хозяина инфаркт долбанул, его труп увезли а собака осталась на улице, её за это убивать?

Нет, конечно. Надо подождать, кода она полностью одичает, наберется заразы и порвет кого-нибудь. После этого можно убивать.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 16:15
2

Вежливый хам

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 20:11)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 17:09)
Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 20:05)
просто я говорю о том, что если собака с ошейником и она ухожена, то надо наводить справки что это за собака. прежде чем улыплять и отстреливать, и таких случаев не единица

В европе для этого есть тату и чип. У нас, у грамотных владельцев тоже. Причем и у нас в законе все это прописано. А раз лень регистрировать собаку, платить налог и т.д. То нечего потом возмущатся, что неизвестную ветслужбе собаку (вы же её не регистрировали) усыпили... Все просто.

Когда усыпят вашего ребенка не дай бог и растерзают на органы, тогда мы посмотрим как вы будете реагировать, просто потому что он не до рос до возраста когда получают паспорт, я так собаку потеряла из за таких умов как вы

Чё на органы раздербанили животину?

У вас у всех я смотрю один довод... А дети? А бомжи?
Так я и вам тоже персонально отвечу.
Люди это не собаки и ставить между ними знак равенства по меньшей мере глупо.

А как вы потеряли собаку? Можно поподробнее? Наверное побегать без поводка отпустили, может ещё и без ошейника и намордника? Тогда чему удивлятся, все закономерно.
Просто я не представляю как можно потерять собаку, гуляющую с хозяином на поводке, чтобы не убежала, не попала под машину, и т.д. В наморднике, чтобы не укусила кого, не сожрала какую-то дрянь, может быть отравленную и т.д.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 16:22

[^]
Stray7777
-5

Приколист

Ахаха народ вы боитесь собак, а почему вы не боитесь нерусских или наркоманов которые насилуют наших женщин, почему мы их не усыпляем они то опаснее собаки? Или почему мы не боимся покупать еду в магазине если каждый день травятся тысячи людей, волков боятся - в лес не ходить, боитесь собак? не выходите на хер на улицу и не пускайте туда детей, живите упырями))))

[^]
tritutik333
1

Юморист

Где-то мелькнуло, что любая собака без поводка и намордника считается бездомной. Полностью поддерживаю идею отстрела собак. Так как являюсь велосипедистом, постоянно подвергаюсь нападениям, как бездомных, так и домашних собак. При нападении всегда стараюсь прибить тварей, камнями палками и прочим. Присутствие хозяина никак не влияет на развитие ситуации.
правда никого пока не прибил. Не бросается, значит хорошая собака.
Вообще не надо очеловечивать собак , это прежде всего хищное животное.

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 16:16
2

Kupferkopf

Короче, давайте убьем к хуям всё живое вокруг - собак, кошек, голубей, ворон, бомжей тут тоже предлагали - выжжем всё напалмом, захуячим ковровыми бомбардировками, а лучше пизданём термоядерными боеголовками по всей планете. Эволюция начнется с нуля, возможно появятся новые люди, которые не будут приручать новых собак, новых кошек и прочую живность. Так сказать, начнём историю с чистого листа! А чо, не вариант? =)))

[^]
lokivin
27.01.2012 - 16:16
2

Шутник

Цитата (kosjachok @ 26.01.2012 - 03:14)
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 00:05)
Гуманность по отношению к животным в той же самой пендосии. А то, что Вы привели в пример, - это варварство.

Какая гуманность в пендосии?
Их отлавливают и усыпляют - насколько это гуманнее?
И отлавливают каждый день. Там есть соответствующая служба, и телефон вызова. и люди работают - особо агрессивных усыпляют сразу и на месте...

В США собак отлавливают гуманна, шестом с петлей, и везут в приют на содержания(3 месяца кажется точно не помню) и если за это время не находится хозяева если они есть , а по возможности передают их добрым людям готовых их на содержания, если их никто тогда только усыпляют.

Это сообщение отредактировал lokivin - 27.01.2012 - 16:22

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:17
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:15)
Ахаха народ вы боитесь собак, а почему вы не боитесь нерусских или наркоманов которые насилуют наших женщин, почему мы их не усыпляем они то опаснее собаки? Или почему мы не боимся покупать еду в магазине если каждый день травятся тысячи людей, волков боятся - в лес не ходить, боитесь собак? не выходите на хер на улицу и не пускайте туда детей, живите упырями))))

Сам-же понимаешь, что херню несёшь...

[^]
Evan20
27.01.2012 - 16:19
0

Вежливый хам

Stray7777
DrFreedomFree
Все, собачники опять впали в крайний экстремизм.
Когда нет доводов, начинаются крики "Да, да, да - давайте убьем всех, всех, всех..."

Между тем, я вроде предлагал вменяемые методы контроля и решения подобных инцидентов. Ничего неразумного.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 16:21

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:21
-1

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 17:17)

Я девушка, это первое, херню несешь ты ровно такую же как и я)

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:23
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:21)

Да мне по барабану кто ты, если честно по половой принадлежности. Твои мысли и идеи крайне абсурдны и не вяжутся с реальностью. Ты не права ни юридически, ни по совести. И точка.

[^]
Stray7777
-2

Приколист

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 17:21)

Так чувак слушай сюда, ты давай ка не обобщай. мне посрать что вы там будите делать с бездомными собаками, хоть на фарш пустите, мне важно чтобы не обращались как с мясом с домашними собаками у которых есть семья, и такие всегда должны попадать в питомники, как во всех цивильных странах, хотя простите я забыла мы же в России живем, тут люди не знают что такое культура и цивилизация

[^]
DrFreedomFree
0

Kupferkopf

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 16:09)

DrFreedomFree
передергиваешь. В этом случае собака подлежит отлову. Далее производится проверка. Животное либо возвращается хозяевам, либо передается в приют, либо усыпляется. В приюте впрочем, по истечении определенного срока тоже могут усыпить.

Кстати, если пулей наглухо жахнут собаку в ошейнике, то владелец может смело подавать в суд.

Нестыковочка. В городе вообще нет приютов - ни для домашних, ни для бездомных псов. Есть какая-то частная гостиница для временного содержания животных, где нужно платить какие-то баснословные бабки, но туда питомцев сдают сами хозяева. Отловленных девать некуда. Поэтому: а) их либо не ловят вообще - пусть себе бегают б) либо отстреливают (крайне редко, поскольку если собака чья-то и хозяева узнают, что ее ёбнули охотники - можно и на нехилые бабосы прилипнуть).

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:26
0

люблю аdблокплюс

Вообще с точки зрения закона абсолютно любое животное - это имущество, и юридически у собаки (домашней или бродячей) прав не больше, чем у велосипеда или шкафа-купе. Все моральные трения по этому поводу бесполезны.

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:27
0

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 17:26)
Вообще с точки зрения закона абсолютно любое животное - это имущество, и юридически у собаки (домашней или бродячей) прав не больше, чем у велосипеда или шкафа-купе. Все моральные трения по этому поводу бесполезны.

А я посмотрю ты прям офигеть юрист, просто ты бездушный человек, животные не виноваты в том что мы их приручили, так что мы за них отвечаем и они этого не заслуживают

[^]
Evan20
27.01.2012 - 16:28
0

Вежливый хам

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 20:23)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 16:09)

DrFreedomFree
передергиваешь. В этом случае собака подлежит отлову. Далее производится проверка. Животное либо возвращается хозяевам, либо передается в приют, либо усыпляется. В приюте впрочем, по истечении определенного срока тоже могут усыпить.

Кстати, если пулей наглухо жахнут собаку в ошейнике, то владелец может смело подавать в суд.

Нестыковочка. В городе вообще нет приютов - ни для домашних, ни для бездомных псов. Есть какая-то частная гостиница для временного содержания животных, где нужно платить какие-то баснословные бабки, но туда питомцев сдают сами хозяева. Отловленных девать некуда. Поэтому: а) их либо не ловят вообще - пусть себе бегают б) либо отстреливают (крайне редко, поскольку если собака чья-то и хозяева узнают, что ее ёбнули охотники - можно и на нехилые бабосы прилипнуть).

Чиго? Я привел положение о животных в г. Н.Новгорд.
И именно в этом городе (Н.Новгород) эти приюты имеются, как и во многих других городах.
Цитата
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде существуют две официально зарегистрированные организации осуществляющие приютскую деятельность и около десяти любителей животных занимающихся пристройством животных в "добрые руки "
Ежегодно через приюты для животных проходит около 4000 брошенных и потерянных собак и кошек,при этом на долю частных приютов приходится примерно 40% от общего количества. Более 30% животных попадающих в приюты нуждаются в ветеринарной помощи, оказать которую во многих частных приютах нет возможности.
Все приюты для животных в Н.Новгороде существуют на благотворительные пожертвования предприятий и частных лиц. К сожалению не все приюты финансируются в необходимом объеме, часто владельцам и сотрудникам приютов приходится вкладывать собственные средства для того чтобы накормить животных или оказать им вет.помощь.
http://nadezhda-nnov.narod.ru/pages/priutnnov.html

вы перед тем как говорить, хоть матчасть то поглядите. Каждая запятая важна, каждая... gigi.gif

Upd. Вру,виноват, речь идет про Великий Новгород. ну тогда http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1751.0

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 16:30

[^]
NellKa
27.01.2012 - 16:30
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:00)

[/QUOTE]
Хорошенькое дело, а вот представь у хозяина инфаркт долбанул, его труп увезли а собака осталась на улице, её за это убивать?

А вот тут приведу вам небольшой пример из жизни. Жила у нас бабуля в соседнем доме, собачница, у нее было 7 собак, которых она подобрала на улице. Ну, время ее пришло, преставилась бабушка. Ее похоронили, родственников у нее не было, собаки остались в квартире. Разумеется, об этом знал весь соседний двор. Через какое-то время приехали люди из соответствующей службы, перебили всех собак, погрузили в машину и увезли. Все окрестные тетки и бабки дружно ругали этих людей - мол, во изверги, собачек бедных поубивали! Но ни одна из них за все это время не попыталась взять к себе хоть одну из этих собак. Еще раз говорю - весь двор знал, что собаки остались без хозяйки, все знали, что вскоре их участь будет решена, и НИКТО не потрудился взять к себе этих животных. Но с каком остервенением они ругали тех, кто собак убил, вы бы слышали.

[^]
BIMATEK
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Stray7777 @ 27.01.2012 - 16:27)
Цитата (BIMATEK @ 27.01.2012 - 17:26)

А я посмотрю ты прям офигеть юрист, просто ты бездушный человек, животные не виноваты в том что мы их приручили, так что мы за них отвечаем и они этого не заслуживают

Чтобы знать очевидные вещи - не обязательно быть юристом. У Конституции нет души и у УК тоже. Даже Семейный Кодекс бездушен.

[^]
DrFreedomFree
5

Kupferkopf

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 16:19)

DrFreedomFree
Когда нет доводов, начинаются крики "Да, да, да - давайте убьем всех, всех, всех..."

Между тем, я вроде предлагал вменяемые методы контроля и решения подобных инцидентов. Ничего неразумного.

Так вас почитаешь - все вокруг хуевые - и собаки кусают, и коты какую-то заразу разносят, и птицы на бошку срут постоянно... Только один человек несет в мир прекрасное и разумное, творит и созидает, ни чем никого не заражает и никого не трогает. Прям священная корова, а не человек.
Мне вот хотелось бы верить в реинкарнацию, и чтобы те, кто сегодня тут постит "сам бы пристрелил, отравил, зарЭзал, утопил", в следующей жизни родились собакой, желательно бездомной - на какой-нибудь помойке. gigi.gif

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:32
1

люблю аdблокплюс

Мизантропы детекдед.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 16:32
3

Вежливый хам

DrFreedomFree
Цитата
Так вас почитаешь - все вокруг хуевые - и собаки кусают, и коты какую-то заразу разносят, и птицы на бошку срут постоянно...

Именно меня? Так у меня вообще все зашибись. rulez.gif Я всегда на позитиве.

Ну укусила собака, убил и дальше пошел... Ля-ля-ля, ля-ля-ля...

[^]
Stray7777
27.01.2012 - 16:33
-2

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 27.01.2012 - 17:30)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 16:19)

DrFreedomFree

Так вас почитаешь - все вокруг хуевые - и собаки кусают, и коты какую-то заразу разносят, и птицы на бошку срут постоянно... Только один человек несет в мир прекрасное и разумное, творит и созидает, ни чем никого не заражает и никого не трогает. Прям священная корова, а не человек.
Мне вот хотелось бы верить в реинкарнацию, и чтобы те, кто сегодня тут постит "сам бы пристрелил, отравил, зарЭзал, утопил", в следующей жизни родились собакой, желательно бездомной - на какой-нибудь помойке. gigi.gif

Полностью согласна, пусть нам все воздастся за наши слова и деяния

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 16:34
-1

Kupferkopf

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 16:28)

Upd. Вру,виноват, речь идет про Великий Новгород. ну тогда http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1751.0

Ты хоть почитал об этом фонде-то? Это вообще-то негосударственная организация, состоящая из добровольцев, которые держат животных в своих квартирах. Ни с какими отловщиками они не сотрудничают, просто подбирают собак на улицах и пытаются их пристроить в добрые руки.

[^]
BIMATEK
27.01.2012 - 16:34
-1

люблю аdблокплюс

"Проклятое человечество", "бездушные люди"... смешно же. Вы - есть часть этого человечества смиритесь с этим и живите дальше.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 27.01.2012 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39318
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх