Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
27.01.2012 - 13:36
0
Статус: Offline

Вежливый хам

leon273
Цитата
Только по воле человека.Просто много случаев знаю про оружие и зверей.Звери чувствуют,что оружие приносит боль.Про медведя расказывали,как ходили на медведя (в Афгане),так зверь просто ОЗВЕРЕЛ когда просто сняли с предохронителя.Знает зверь звук этот,и чувствует что убивать будут.

А ты типа со шприцом подойдешь, и собака не почует, что её убивать собрались? ИМХО, абсолютно тоже самое.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 13:36

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (AlFonso @ 27.01.2012 - 12:32)
ГРАЖДАНЕ!!!!
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С БЕСКОНТРОЛЬНЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ СОБАК!!!!

Касатка!!!! Равнение на передовиков!!!!

Увидев такую картину я должен подбежать и отрезать член собаке?Что за бред...как я буду с таким бороться?
Может ходить по улицам с садовыми ножницами и решить правосудие?
есть спец службы,но денег у них нет.Когда деньги будут,они и будут этим заниматься.Тут совершенно другая проблема обсуждается.Проблема отношения пересечного человека с дворнягой.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 13:38
-3

Княжна

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 13:29)
Касатка
Цитата
Плохой охотник и с пяти выстрелов не убъет, а если делом займуться спецы, все будет четко.Одной пули достоточно.
Никакой спец не будет стрелять пулей в магазине с людьми, всегда есть шанс промаха и рикошета. Стрелять из огнестрела будут только в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью человека, т.е. если собака уже вцепилась. В противном случае дротик. Риск для людей меньше.
Заметьте я говорю про данный частный случай.

В остальном я тоже за пулю. moderator.gif

Цитата
Добавлено в 13:26
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 13:25)
Касатка
Добавил. Собака не будет сидеть и ждать пули.

Добавила, кабан в лесу тоже не на пеньке сидит.
И типа его с одной пули валят? Чушь. "Согласно анкетированию бригад охотников, на добычу одного зверя тратится около четырех выстрелов."

Правильно, в магазине достоточно было одеть на собаку ошейник и она пошла бы за человеком. Палить резиной для людей опасности не представляет?
Собака не кабан. За подранков охотников наказывают.

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 12:36)
leon273
Цитата
Только по воле человека.Просто много случаев знаю про оружие и зверей.Звери чувствуют,что оружие приносит боль.Про медведя расказывали,как ходили на медведя (в Афгане),так зверь просто ОЗВЕРЕЛ когда просто сняли с предохронителя.Знает зверь звук этот,и чувствует что убивать будут.

А ты типа со шприцом подойдешь, и собака не почует, что её убивать собрались? ИМХО, абсолютно тоже самое.

я его замаскирую gigi.gif

[^]
Касатка
27.01.2012 - 13:40
-3

Княжна

Цитата (vs555 @ 27.01.2012 - 13:28)
Прочитал все 27 страниц.Хамская манера общения любителей собачек остаётся незаметной только для них.Аргумент про мамонтов на которых охотились приручённые собаки повеселил.Касатка, уж не считал сколько раз уходила из темы навсегда.Адекватных людей ратующих за уничтожение бродячих псов большинство.

Яп как бы сайт приколов, повеселился, молодец! За этим сюда и пришел.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 13:40
3

Вежливый хам

Касатка
Про ваше откровенное передергивание фактов и неприкрытую ложь.. faceoff.gif
Ваше:
Цитата
Есть, вы знаете как собак утилизируют то вообще? В спецкрематориях. Зачастую вот такая усыпленная собачка лекарством, как любезно предлагает Эван, очухивается перед самой печью. Конечно никто гуманно ее не усыпляет заново, в тупо заталкивают в печь.
Моё
Цитата
Никакой спец не будет стрелять пулей в магазине с людьми, всегда есть шанс промаха и рикошета. Стрелять из огнестрела будут только в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью человека, т.е. если собака уже вцепилась. В противном случае дротик. Риск для людей меньше.
Заметьте я говорю про данный частный случай.

В остальном я тоже за пулю.

Так что, за руку поймал, и это на одной странице.

Ну у меня то вам давно веры нет. А остальные пусть посмотрят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 13:42

[^]
Касатка
27.01.2012 - 13:42
-4

Княжна

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 13:38)
Цитата (AlFonso @ 27.01.2012 - 12:32)
ГРАЖДАНЕ!!!!
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ С БЕСКОНТРОЛЬНЫМ РАЗМНОЖЕНИЕМ СОБАК!!!!

Касатка!!!! Равнение на передовиков!!!!

Увидев такую картину я должен подбежать и отрезать член собаке?Что за бред...как я буду с таким бороться?
Может ходить по улицам с садовыми ножницами и решить правосудие?
есть спец службы,но денег у них нет.Когда деньги будут,они и будут этим заниматься.Тут совершенно другая проблема обсуждается.Проблема отношения пересечного человека с дворнягой.

Читать начал? lol.gif
Ладно, я поехала по делам, когда приеду, надеюсь тему навсегда закроют moderator.gif

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 12:42)
Читать начал? lol.gif
Ладно, я поехала по делам, когда приеду, надеюсь тему навсегда закроют  moderator.gif

а как же собачки?
Они будут скучать wub.gif
Знаете,а я могу так охарактеризовать поведение Касатки.
Человек взял тупой гвоздь и начал забивать в кирпич.
И что удивительно,вот допустим я,совершенно не согласен с Касаткой,ну то есть я другого мнения.Но все же подумать человек меня заставил.Она завела процесс обработки информации,которую она нам преподносит,а мы думаем.И в этом процессе мы обходим ВСЕ возможные варианты.И в таком случае не Касатка добивается своего,а естественный процесс работы мозга провоцирует на новые идеи и новою точку зрения.ВО!
Ну в общем у меня немного изменилась точка зрения.Я не такой теперь агрессивный.Но меры надо все же предпринимать.Не знаю правда какие

Это сообщение отредактировал leon273 - 27.01.2012 - 13:48

[^]
GODrake
27.01.2012 - 13:46
2

Шутник

Собакосрач такой собакосрач. xD

По теме - собакам в магазине не место. Директору магазина штраф от СЭС полагается, продавцам пиздюли. Если дали распоряжение убрать собак, мужики пришли - ну не руками ж ее ловить. Могли и просто петлей за шею.

Всем сочувствующим - увидел в магазине собачку/кошечку - забери домой, будь мужиком, блеать. В магазине их должна ждать именно такая судьба как в ролике.

П.С. У меня есть собака.

[^]
Касатка
27.01.2012 - 13:49
-4

Княжна

Evan20
В чем поймал то? smile.gif)
А до этого ты про лекарства рассказывал, ты о чем вообще?
Стрельнуть дротиком для недолгого сна и усыпить навсегда, есть разница? Колоть снотворное и делать эвтаназию? Нет, не видишь разницы?
Нет такого лекарства, убивать. Есть усыплять на короткий срок.
А вот усыплять навсегда, это капельница и спецраствор. В течении нескольких минут вплоть до остановки сердца.

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 12:49)
Evan20
В чем поймал то? smile.gif)
А до этого ты про лекарства рассказывал, ты о чем вообще?
Стрельнуть дротиком для недолгого сна и усыпить навсегда, есть разница? Колоть снотворное и делать эвтаназию? Нет, не видишь разницы?
Нет такого лекарства, убивать. Есть усыплять на короткий срок.
А вот усыплять навсегда, это капельница и спецраствор. В течении нескольких минут вплоть до остановки сердца.

кстати а угарный газ почему не подходит.Ведь столько народу без болей и мучений засыпают себе и умирают.Дешево ведь тоже.

[^]
verwolff
27.01.2012 - 13:54
1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 25.01.2012 - 23:20)
В Великом Новгороде двое неизвестных в 10 утра вошли в продовольственный магазин на ул. Кочетова и на глазах онемевшего персонала и покупателей выстрелили в животное из пневматического оружия.

Что, БЛЕАТЬ, собака делает в ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ магазине?! Это - ЕДА, мать вашу!!! Я ее буду есть и детей своих ею кормить... А у вас тут триппер ходячий

Расстрелять нах весь персонал! moderator.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 27.01.2012 - 13:55

[^]
SHADOWSTALKER
27.01.2012 - 13:54
0

Ярила

Ну тут, как я погляжу, каждый на своей волне. Лишь бы поспорить.
Сплошные радикалы. Всех убить. Но в случае с собаконенавистниками - собак. И как можно более жестоко.
А в случае с защитниками животных - тех, кто животных отстреливает.
От себя добавлю, что при виде такого беспредела рядом с собачками лежали бы окровавленные тела любителей пострелять. И не только потому, что они хладнокровно стреляли в собак. А в том числе и потому, что они могут направить оружие против посетителей магазина, просто потому что кто-то попытается им помешать.

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:56
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 27.01.2012 - 12:54)
Ну тут, как я погляжу, каждый на своей волне. Лишь бы поспорить.
Сплошные радикалы. Всех убить. Но в случае с собаконенавистниками - собак. И как можно более жестоко.
От себя добавлю, что при виде такого беспредела рядом с собачками лежали бы окровавленные тела любителей пострелять. И не только потому, что они хладнокровно стреляли в собак. А в том числе и потому, что они могут направить оружие против посетителей магазина, просто потому что кто-то попытается им помешать.

так в итоге цепочка уложится.
собака,убийца собаки,убийца убийцы собаки,и так далее.
Вы вообще страшные человек.Шмальнете без разбора походу.

[^]
leon273
27.01.2012 - 13:57
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 27.01.2012 - 12:54)
Цитата (DrFreedomFree @ 25.01.2012 - 23:20)
В Великом Новгороде двое неизвестных в 10 утра вошли в продовольственный магазин на ул. Кочетова и на глазах онемевшего персонала и покупателей выстрелили в животное из пневматического оружия.

Что, БЛЕАТЬ, собака делает в ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ магазине?! Это - ЕДА, мать вашу!!! Я ее буду есть и детей своих ею кормить... А у вас тут триппер ходячий

Расстрелять нах весь персонал! moderator.gif

кстати,посетителям магазина МЭТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ знает как великолепно обосран весь товар ебанутыми воробьями,которые там постоянно живут.В худшем случае можно увидеть голубя,которые между прочим переносчики туберкулеза,но сами не болеют.

[^]
Evan20
27.01.2012 - 14:00
3

Вежливый хам

Касатка
Т.е. по вашему живодеры из службы отлова запихивают в скотомогильник живых собак, и с упоением слушают визг и вой, сгорающих заживо животных. cranky.gif
Любой нормальный человек, в том числе и я, не видит необходимости причинять боли сверх необходимого.
Один попавший дротик со снотворным принесет больше пользы чем 3-4 пули. Потом можно и дострелить.
не надо додумывать за меня, лучше спросите...
leon273
Цитата
кстати а угарный газ почему не подходит.Ведь столько народу без болей и мучений засыпают себе и умирают.Дешево ведь тоже.
А за это, собакофилы тебе припомнят концлагеря, газовые камеры, и обзовут фашистом.
ЗЫ. Кстати если в спецмашине выхлопные газы направить в собачатник, будет вполне себе душегубка...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.01.2012 - 14:10

Расстрел собак в магазине

[^]
AlFonso
27.01.2012 - 14:03
0

Gordon Shumway

Цитата (Касатка @ 27.01.2012 - 14:35)
....вы знаете как собак утилизируют то вообще? В спецкрематориях. Зачастую вот такая усыпленная собачка лекарством, как любезно предлагает Эван, очухивается перед самой печью. Конечно никто гуманно ее не усыпляет заново, в тупо заталкивают в печь.
Так что пуля пока единственый гуманный способ на месте, а вот через приют, усыпление лекарством за несколько минут. Собака заснула и все.

На Руси (и у Вас во Владимире тоже) делали так, как описано ниже. И "хозяин хмурый", чувствуя свою ответственность перед сельскими детьми и бабами, перед лесными зверями, перед всем миром делал то, что ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.
Гуманно по отношению ко всем, кроме Касатки.

Щас про Герасима найду чего нибудь....

Песнь о собаке
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
1915

Это сообщение отредактировал AlFonso - 27.01.2012 - 14:12

[^]
leon273
27.01.2012 - 14:05
0

Шутник

Странно в один момент решили запостить песенку про собаку.Видимо уже все подустали высказываться

Это сообщение отредактировал leon273 - 27.01.2012 - 14:07

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 13:07)
Цитата
А написал я, что человек животное, т.к. что собака, что человек живые существа, и по-моему мнению нет у нас права, отнимать жизнь у собаки или кошку или другого животного, если мы не нуждаемся в пищи.

Прости, а воблу ты кушаешь под пиво? А креветок вареных/жареных кушаешь? А мух/комаров/тараканов убиваешь?
Эдак незадача. Ведь и существа живые, но потребности в пище то нет.

Вот именно, что воблу я кушаю, креветок тоже ем, а не мочу их просто потому, что они плавают в реке океане, море где и люди.
из насекомых мочу бывает комаров или мух, но комары реально кусают)))
А случаев с нападением собак я не так много знаю.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 27.01.2012 - 13:10)
Цитата
Кто сказал? Почему крыс убивают?

Опа... Новый круг...

lol.gif lol.gif lol.gif
Ржу, пилять. Причем все эти защитники животных действительно никогда не радеют за жизнь мышей и крыс, которых убивают всяческими способами. Схуяли, а, уважаемые?

Потому что мы говорим про видео где убивают собак а не крыс или мышей.

Добавлено в 14:31
Цитата (Потехин @ 27.01.2012 - 13:29)
Господа содержатели собак!
Предлагаю сегодня на улице убрать говно за своей собакой, а потом написАть здесь об этом!

Ну вообще зачем об этом писать если это обычное дело убирать за своей собакой.

[^]
4rester
27.01.2012 - 14:31
0

Ярила

На налоги уплаченые мной содержат уголовников, так почему малая часть налогов не может быть потрачено на создание системы содержания бездомных животных и введение законов предусматриващих уголовное и наказание ввиде штрафа для лиц выкинувших своих животных на улицу...
Мои соображение:
1. Создание питомников.
2. Отлов и помещение кошек и собак в питомники.
3. Стерилизация всех животных.
4. Создание системы благотворительности.
5. Создание сайтов с дальнейшим размещением на них информации о питомцах для информирования потенциальных покупателей, людей разыскивающих пропавших животных, а так же информацией о благотворительности.
6. Введение привелегий налогового характера для организаций учавствущих в софинансировании содержания животных.
7. Внесение поправок в 245 ст. УКРФ за выкидывание животных на улицу ввести наказание - штраф в размере средней суммы содержания данного животного в питомнике на протяжении всей жизни, отталкиваясь от средней продолжительности жизни животного и возраста животного, а так же лишение свободы и исправительные работы в питомниках.
9. Создание в питомниках службы по предотвращению избавления от животных, с поащьрением лиц сообщивших о подобных случаях.
10. Исключить продажу животных без паспортов. Выдачу паспартов организовать в гос. питомниках.
11. Исклчительно кримация умерших животных в питомниках.

Многое можно сделать, еще раз повторюсь у нас в правительстве сидят дебилы которые ничего не умеют кроме как пиздить (во всех смыслах этого слова!). Бродячие стаи - это конечно беда, очень опасно и страшно за жизнь, но убийство животных - крайняя мера, это не выход из ситуации...

[^]
bolide
27.01.2012 - 14:32
0

Шутник

Отстреливать нужно, но не в магазинах, стрелок долбаеп. При совке проще было, хлоп и закапали. Щас что бы отстреливать - целая канитель.

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Barsi @ 27.01.2012 - 13:12)
Я читаю и нахожусь в данной теме с самого ее начала.
Уважаемые защитники бродячих собак и люди ставящие человека вровень с животными. Почему Ваши ответы несут в основном агрессивный характер, направлены на унижение человека и оскорбительны? Почему Вы не сдержаны эмоционально в попытках решить вопрос(это касается не только данной темы, но и других жизненных ситуаций посвященных данной теме)? Почему Вы не уважаете людей, с отличной от Вашей, точкой зрения?

Уважаемые защитники бродячих собак, Вы мне напоминаете граждан Германии, которые телами перекрывали железнодорожные пути и разбирали рельсы, на пути следования поезда с отходами ядерной промышленности. А ведь их действия могли привести к ужасным последствиям, в частности к крушению данного поезда, что могло привезти к ужасной экологической катастрофе.

Почему Вы не понимаете, если сейчас не принять мер, а вести только диалоги, ситуация приведет к единственному ужасному итогу для всех.

Нас сожрут собаки. А нет, они захватят власть на планете и будут отстреливать нас.

[^]
DrFreedomFree
27.01.2012 - 14:44
2

Kupferkopf

Тут кто-то писал, что собаки такие же паразиты, как и крысы.
Авотхуй! бездомные псы часто сами ловят крыс и мышей. У нас во дворе жил старый пес по кличке Пират, постоянно этим занимался. Ни к каким стаям он не прибивался, жил одиночкой, людей никогда не трогал. Чужих бродячих псов сам прогонял со двора, за свою территорию мог и побиться. И если б какой-нибудь мудак приехал со своей пневмопукалкой с целью его пристрелить - уехал бы со своим ружОм в жопе, отхватил бы пиздюлин от всех - начиная от детишек и заканчивая бабульками.
Еще раз повторю - собака собаке рознь. В магазине пристрелили здоровых, стерилизованных, не агрессивных дворняг, которые не представляли никакой опасности для людей. В это же время, на окраинах города, особенно в промзонах, бегают самые настоящие дикие стаи - по 10-15 особей. Но эти охотники туда не суются, ибо ссыкотно с реально опасными зверьми столкнуться - те и загрызть могут. А прирученных безобидных псов, которые привыкли к доброму отношению людей и не ожидавших, что в них будут стрелять, убивают для показухи - денюжки отрабатывают по контракту. Создается видимость бурной деятельности, но в действительности это вообще никак не решает проблему.

[^]
demiurg
27.01.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 27.01.2012 - 13:54)
От себя добавлю, что при виде такого беспредела рядом с собачками лежали бы окровавленные тела любителей пострелять. И не только потому, что они хладнокровно стреляли в собак.

А как надо стрелять ? - " горячекровно" shum_lol.gif

Добавлено в 14:47
Цитата (zabodaj @ 27.01.2012 - 14:19)
Вот именно, что воблу я кушаю, креветок тоже ем, а не мочу их просто потому, что они плавают в реке океане, море где и люди.
из насекомых мочу бывает комаров или мух, но комары реально кусают)))

Креветок убивают для еды, воблу для еды, свиней для еды и кожи. А собак для чистоты и безопасности улиц... + Не должны они там находится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39319
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх