Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badrich
25.12.2011 - 10:33
0
Статус: Offline

Весельчак

[^]
jorasprovodom
25.12.2011 - 10:34
1

Хохмач

А я на митинге в питере был, у нас хуёвее всё было сильно, было два митинга, один на пионерской другой на сахарова, я на сахарова был, с правыми, тоскливо что раскололся движ на две части...мало народу было.
Москва хоть порадовала.

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 25.12.2011 - 10:34

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 10:29)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:25)
А мы уже у основания. Извините, вы уверены, что вам потом дадут строить? Придёт Uncle Sam:) И построит всё для своих. Или троюродная Тётя Ли-Фэй-Ху. К нам уже немцы захаживали. Так эти похлеще будут. Вторым нужна земля (многовато их там, толкни одного китайца у границы, 10 в океан упадут), первым нужны ресурсы. Ну никак не Вы. А всё, что митингует и орёт: давайте развалим из управленцев - это их люди. Мы им и нафиг не нужны.

Может хватит искать врагов вовне? Просто "1984 год" Оруэлла, ей богу. rolleyes.gif
з.ы. И, кстати: вы же с Украины - вам-то что?

Угу. Только вот работаю в РФ и с РФ. Только вот друзья все в РФ и времени больше всего провожу в РФ (в Украине нет сейчас работы вообще). Только вот все родственники живут в РФ. И сам безвылазно в РФ. А родился в Солнечном Магадане. Вот что мне? Русскому? Собственно? А?

[^]
НеПройдет
25.12.2011 - 10:36
3

Шутник

Цитата
Я бы на месте путина приплачивал такой оппозиции. После таких продажных рож он выглядит вменяемым государственникомболеющим за Россию.

И не говори!

Посмотрел вчера речь Навального на трубе. Несколько раз, пришлось сдержать рвотные позывы.
Думаю, что аналогичная реакция была у большинства просмотревших и услышавших, высер этого """Нью-Гитлера""".
Да и какой он Гитлер)))
За Гилером пошла ВСЯ немецкая нация, ему апплодировали МИЛЛИОНЫ.
А вопли Навального, уже сейчас, не вызывают НИЧЕГО, кроме омерзения...

паццак, ты очень точно сказал ВСЁ об ЭТОЙ оппозиции.
Ни один, из этих демшизоидных недофюреров, щедро оплаченных госдепом Асашая, не способен повести за собой народ.
Народ не пойдет по волочащемуся, за этими ЦРУшными выкормышами, говну.

Снежная революшка, с треском провалилась.

Как бы ни визжали и не скрежетали зубками, навальнинские БАРАНЫ, Путин побеждает уже СЕЙЧАС.

[^]
kandalak
25.12.2011 - 10:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы оторваны от реальности. И о Сталине знаете из ошмётков слухов.

С какого ж вы года уважаемый, что о Сталине лучше других знаете? Сытой и спокойной жизни у народа не было с 1917 и до середины 50х. А это 30 лет с хвостиком скажу я вам! Десятки миллионов вообще не дожили до этих светлых дней. У вас батенька индульгенция если не дай Бог к власти прийдет второй Сталин?

[^]
Bona25
25.12.2011 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 10:06)
Что не устраивает:
.....

Полностью согласен. На данный момент власть эти проблемы даже не собирается решать, а некоторые вещи тянутся весь срок правления и пупкина и медведя.

[^]
rururchik
25.12.2011 - 10:42
2

Шутник

elgato
Дружище, многое правда в ваших словах, но
1. Люди должны быть свободными.
2. Люди должны быть равны перед законом.
3. Люди должны иметь возможность двигаться по социальной лестнице вверх за счет своих объективных талантов.
Этого сейчас нет и отвечает за это лидер нациии. Это Путин. А коли он за это отвечает, так и надо его менять и судить. Нормальная такая практика. Суд разберется, виноват или нет. Виноват - катора. Не виноват - медаль и пенсия до смерти.
А смотреть назад и говорить, что раньше было хуже/лучше - порочно и непрактично. Надо смотреть вперед. А впереди только работа и еще раз работа. Дел накопилось - тьма.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 09:57)
А ты глубже посмотри.
Нынешняя власть довела экономику страны до уровня "банановых республик".
У нас нет абсолютно ничего - ни производства, ни науки, НИ-ХРЕ-НА!

До такого состояния страну довели немцовы и касьяновы, если что.
Гайдары с чубайсами под песни о демократии и выборы "из двух и более кандидатов".

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:43
0

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 25.12.2011 - 10:36)
Цитата
Я бы на месте путина приплачивал такой оппозиции. После таких продажных рож он выглядит вменяемым государственникомболеющим за Россию.

И не говори!

Посмотрел вчера речь Навального на трубе. Несколько раз, пришлось сдержать рвотные позывы.
Думаю, что аналогичная реакция была у большинства просмотревших и услышавших, высер этого """Нью-Гитлера""".
Да и какой он Гитлер)))
За Гилером пошла ВСЯ немецкая нация, ему апплодировали МИЛЛИОНЫ.
А вопли Навального, уже сейчас, не вызывают НИЧЕГО, кроме омерзения...

паццак, ты очень точно сказал ВСЁ об ЭТОЙ оппозиции.
Ни один, из этих демшизоидных недофюреров, щедро оплаченных госдепом Асашая, не способен повести за собой народ.
Народ не пойдет по волочащемуся, за этими ЦРУшными выкормышами, говну.

Как бы ни визжали и не скрежетали зубками, навальнинские БАРАНЫ, Путин побеждает уже СЕЙЧАС.

Хрен его знает. Они очень хорошо подгадали (цру шники) с праздниками и нашим менталитетом. Если до нг народ не разбежится, и начнут бухать. Ой что мы ещё увидим. И не дай бог прольётся первая кровь. Нато передаст привет и будет оказывать "помощь повстанцам" танками, людьми самолётами. Ну а на часть народа, пусть даже зомбированную, наша армия не поднимется. Я бы на брата с автоматом не встал. А на сына - тем более.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 09:58)
Народу нужна демократия, а не то, что сейчас.

Демократия или развитие государства? Ты уж определись.

[^]
badrich
25.12.2011 - 10:44
0

Весельчак

Цитата

Цитата

Так он и приплачивает политической оппозиции, поэтому оппозиции толком нет. Вот только народ весь не запугать и не купить!
а Путин никогда вменяемым не выглядел, он вменяемый только для http://www.pkputin.ru/. Вы можете троллить сколько угодно, ваши потуги жалкие.

[^]
muty
25.12.2011 - 10:45
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 25.12.2011 - 09:42)
elgato
3. Люди должны  иметь возможность двигаться по социальной лестнице вверх за счет своих объективных талантов.

Читаете Томаса Мана и Томазо Компанеллу? Такая идилия, аж слезу пробивает! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТО, О ЧЕМ НАПИСАЛИ??? Миром правят кланы. НИГДЕ нет такого, как написано у Вас. Я не против народа, я против идиотского максимализма. Ибо сказано, Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки. ©Отто фон Бисмарк.

Это сообщение отредактировал muty - 25.12.2011 - 10:46

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 10:45
0

Ярила

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:34)
Только вот все родственники живут в РФ. И сам безвылазно в РФ. А родился в Солнечном Магадане. Вот что мне? Русскому? Собственно? А?

Действительно, непонятно: для чего тогда в графе "откуда" писать "Харьков"? cool.gif
А про Оруэлла вы так и не ответили.gentel.gif

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:46
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 25.12.2011 - 10:42)
elgato
3. Люди должны иметь возможность двигаться по социальной лестнице вверх за счет своих объективных талантов.
Этого сейчас нет и отвечает за это лидер нациии. Это Путин. А коли он за это отвечает, так и надо его менять и судить. Нормальная такая практика. Суд разберется, виноват или нет. Виноват - катора. Не виноват - медаль и пенсия до смерти.
А смотреть назад и говорить, что раньше было хуже/лучше - порочно и непрактично. Надо смотреть вперед. А впереди только работа и еще раз работа. Дел накопилось - тьма.

Да я собственно не против. я о том: смена власти нужна достойная. Боюсь, как бы вообще "деляги" не оказались, по прообразу: Немцова и Горбачёва, или Ельцина. Иначе стране полный лоснящийся жирный писец. И даже работы не будет.

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:43)
Хрен его знает. Они очень хорошо подгадали (цру шники) с праздниками и нашим менталитетом. Если до нг народ не разбежится, и начнут бухать. Ой что мы ещё увидим. И не дай бог прольётся первая кровь. Нато передаст привет и будет оказывать "помощь повстанцам" танками, людьми самолётами.

Простите за оффтоп, а сколько вам лет?

[^]
muty
25.12.2011 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 09:47)
Хрен его знает. Они очень хорошо подгадали (цру шники) с праздниками и нашим менталитетом. Если до нг народ не разбежится, и начнут бухать. Ой что мы ещё увидим. И не дай бог прольётся первая кровь. Нато передаст привет и будет оказывать "помощь повстанцам" танками, людьми самолётами.

Мне 42 и я видел подобное 7 лет назад в Киеве. Вопросы есть? Я и в 2004 был уверен, что Киев - не цель, а полигон для откатывания московского сценария

Это сообщение отредактировал muty - 25.12.2011 - 10:50

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:51
0

Ярила

Цитата (kandalak @ 25.12.2011 - 10:40)
Цитата
Вы оторваны от реальности. И о Сталине знаете из ошмётков слухов.

С какого ж вы года уважаемый, что о Сталине лучше других знаете? Сытой и спокойной жизни у народа не было с 1917 и до середины 50х. А это 30 лет с хвостиком скажу я вам! Десятки миллионов вообще не дожили до этих светлых дней. У вас батенька индульгенция если не дай Бог к власти прийдет второй Сталин?

я историю свою люблю. и пытаюсь оценивать не предвзято. И вычтите из 50-х: с 41 го по 50 й сразу. Откуда я знаю этот период? Дед мой жив. До сих пор. К 95 подходит. Сын белоказаков, погибших в гражданскую. Дитя "комунхоза" и "детских домов". Которого никто не преследовал. Которому дали: вещи, профессию (связист), военное училище. Который прошёл всю войну (был тяжело ранен и вернулся на Прохоровку), а потом "поднимал" СССР: от Латвии до Западной Украины, от Харькова и до Москвы, от Курска до Орла (на третий день после освобождения), занимался телефонными линиями, радио, телевидением. В эти самые пятилетки. Так что я точно знаю какой был Товарищ Сталин глазами современников, а не со страниц истории. И что происходило в стране тогда

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 10:09)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:01)
  уверенность для моих детей. Мне не нужна свобода слова, а нужны гарантии, что у моих детей всё будет в порядке. А Вам?

Подпишусь.
Но действующая власть это обеспечить не способна.

И вот для таких случаев и нужна демократия, ибо в случае тоталитаризма кроме как кровавой революцией, власть сменить невозможно.

Вообще-то, перечисленное - часть национального проекта. Индустриализация, восстановление армии, фундаментальной науки, образования.
Если тратить силы на пиздешь по митингам - всего этого не достичь.

ЗА призывы к кровавой революции - отдельное внимание к Вам.
В армии то служили? Автомат в руках держали? Танковый капонир зимой копать не приходилось? Или окоп в поле во время осеннего дождичка со снежком?
Нет? Контр-Страйк? Колл-оф-Дьюти?
А голодать не приходилось?

Тогда идите в жопу, герои-рембы, со своими призывами к кровавой революции.

Пидарасы те, кто призывает соотечественников убивать друг друга во имя каких-то целей, придуманных во время сидения в теплом кресле.

"Демократия" нужна? Ливийцам расскажите. И сербам. Про демократию.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 25.12.2011 - 11:03

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 10:47)

27. а Харьков - так получилось, мать живёт там, а любимая - в Днепропетровске, а сам - в Ростове - на - Дону и Москве. И кто я после этого? "Простите, какое Вам дело считать себя Русским?" Вы это спрашиваете? И "какое Вам дело за Россию душою болеть?"

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (muty @ 25.12.2011 - 10:48)
Мне 42 и я видел подобное 7 лет назад в Киеве. Вопросы есть? Я и в 2004 был уверен, что Киев - не цель, а полигон для откатывания московского сценария

Ну, во-первых, вопрос был адресован не вам. Во-вторых, плохо выглядите для 42-х лет. В-третьих, Киев и Москва - две большие разницы, да и контингент абсолютно другой.

[^]
НеПройдет
25.12.2011 - 10:54
-3

Шутник

Цитата
Хрен его знает. Они очень хорошо подгадали (цру шники) с праздниками и нашим менталитетом. Если до нг народ не разбежится, и начнут бухать. Ой что мы ещё увидим. И не дай бог прольётся первая кровь.

Да не будет уже НИЧЕГО...
Населению уже глубоко ПОХУЙ, на Навальных и компанию.

Все уже поняли, что Навальные обосрались по уши, не сумев собрать миллионную толпу.
А сейчас они, всего лишь, отрабатывают гонорары... Отчетики то посылать скоро надо))))

Цитата
Нато передаст привет и будет оказывать "помощь повстанцам" танками, людьми самолётами.

Сразу НЕТ.
Пока у России есть Армия, они не сунутся.

Цитата
Ну а на часть народа, пусть даже зомбированную, наша армия не поднимется.

Армия ВЫПОЛНИТ приказ, в любом случае.
Армия, более дисциплинирована, чем полиция. Думаю, служившие подтвердят, что ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, а ВЫПОЛНЯЮТСЯ.

[^]
Wellsiggod
25.12.2011 - 10:54
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 25.12.2011 - 09:41)
Да ну... Делать мне нечего - рисовать сидеть. Я могу представить себе - была ямка на год-полтора и все вернулось на круги своя. Вот про Путина можно что угодно говорить - распилы там, образование, пенсии, медицина, Сочи и т.д. Но одного точно говорить нельзя - что он работает на пиндосов. Он им как кость в горле ибо Европу держит жестко на газовом крючке, пиндосов на нефти. Вот они и беснуются, всяким навальным и немцово-горбачевым башляют, чтобы как то расшатать. Вот те точно на пиндосов трудятся. И сейчас начинается новый лозунг - хоть за кого, только не за Путина. Нуну... Посмотрим что это за "хоть кто" и как он сможет пиндосам противостоять. Ельцин какая скала был и то не мог.

В 100-раз спрашиваю, но так и не могу получить ответа. Чем Путин не устраивает Европу и СШП?

1.Огромные суммы денег выводяться из страны в так называемый стабилизационный фонд. Эти деньги работают на пендоскую и европейскую экономику. Ну и на кучку воров из кремля.

2.Если верить даже официальным данным до 1\3 всго бюджета у нас разворовывается чиновниками. Деньги опять же едут в сшп.

3.Армия доконца развалена. По технологической оснащенности мы даже сраной грузии проигрываем.
По договорук снв3 мы остаемся без подлодок класса "тайфун",
http://www.seapeace.ru/submarines/russia/329.html
Насколько это увеличело нашу боеспособность я думаю писать не нужно

4.За время Путинског режима населене страны сократилось на 2,5 миллиона человек.

5.Дети так называемой эллиты учаться в англиях и пендостанах.

Список можно продолжить,но простыни писать не хочется.

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 25.12.2011 - 10:51)
Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 10:09)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:01)
  уверенность для моих детей. Мне не нужна свобода слова, а нужны гарантии, что у моих детей всё будет в порядке. А Вам?

Подпишусь.
Но действующая власть это обеспечить не способна.

И вот для таких случаев и нужна демократия, ибо в случае тоталитаризма кроме как кровавой революцией, власть сменить невозможно.

Вообще-то, перечисленное - часть национального проекта. Индустриализация, восстановление армии, фундаментальной науки, образования.
Если тратить силы на пиздешь по митингам - всего этого не достичь.

ЗА призывы к кровавой революции - отдельное внимание к Вам.
В армии то служили? Автомат в руках держали? Танковый капонир зимой копать не приходилось? Или оков в поле во время осеннего дождичка со снежком?
Нет? Контр-Страйк? Колл-оф-Дьюти?
А голодать не приходилось?

Тогда идите в жопу, герои-рембы, со своими призывами к кровавой революции.

Пидарасы те, кто призывает соотечественников убивать друг друга во имя каких-то целей, придуманных во время сидения в теплом кресле.

"Демократия" нужна? Ливийцам расскажите. И сербам. Про демократию.

Согласен. В задницу (извините) такую демократию.

[^]
Tumbus
25.12.2011 - 10:57
0

Ярила

Цитата (НеПройдет @ 25.12.2011 - 10:36)

Еще нет. Самый цырк намечен на март, на выборы президента.

[^]
muty
25.12.2011 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 09:53)
Цитата (muty @ 25.12.2011 - 10:48)

Ну, во-первых, вопрос был адресован не вам. Во-вторых, плохо выглядите для 42-х лет. В-третьих, Киев и Москва - две большие разницы, да и контингент абсолютно другой.

Я так понимаю, "плохо выглядите" - это к фотографии в профиле? Так там мне вообще 39. Только на той фотографии последний день летнего сезона 2008, а я , знаете ли, летом не работаю, а вкалываю с 6.00 и до 24.00. Сам на себя. И зарабатываю. Дом на море сам себе построил, точнее, за свои деньги. Заработал и ни у кого не украл. А тяжелый труд красоты, здоровья и молодости не добавляет, только денег и уверенности в себе.
А про Киев и Москву.... Это да!!!! Вы же совсем другие, вы такие другие , что другее не быват... Я вас разочарую, всё уже когда-то где-то было, а новшество - редкость. И, кстати, не надо хамить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58098
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх