Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoompro16
25.12.2011 - 10:01
0
Статус: Offline

знаю только одно точно - держать порох надо сухим!
Революция кровавая не за горами и повиснет пара холёных тушки на берёзках!

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 10:06
7

Транспортный цех

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 09:52)
Вот тут крики - Путин дурак, Путин ... плохой. Вопрос к думающему населению. А причём здесь Путин? Вы вообще не обращаете внимание на пьяный угар Ельцина? Кто довёл самый крепкий из оплотов бывшего СССР до такого? Вы не вспоминаете Горбачёва, который вогнал сильнейшую империю в гроб и отгрёб Нобеля? Но Путин дурак. Как же хорошо вбивают в вас эти образы. Вы не думаете, кто здесь президент, ласковый Мишка не у дел? (А между премьером и президентом давно кошка чёрная пробежала, лично у меня к этому бесхребетному Медведеву очень сильная антипатия). Идиот - премьер министр. Который ещё президентом то не стал. Почему? Вот почему? Или Вам шарфики с мыслями вяжут? Ответьте хоть на часть этих вопросов - почему лично вы относитесь негативно к Путину? И приведите именно его действия, которые лично Вас не устраивают. Так хочу услышать дискуссию. (Или у нас сейчас времена, как у Борьки Ельцина да Горбачёва, тех, кто страну действительно на колени поставили: каждый день - обвал рубля и потеря последних сбережений, работа за пирожки недоеденные в столовой (а так мой отец работал в "светлые 90-е", чтобы мы с мамой не голодали) и за горький "швейцарский" сыр (шучу, за наш сыр с плесенью - а так зар. плату на гос. предприятиях давали), за холодильник Стинол, который ещё починить надо). В чём дело? Почему лично Вам Путин не нравится? Именно Путин?

Что не устраивает:
1. Миллиарды на Северном Кавказе в то время, как 2/3 населенных пунктов в глубинке России даже не газифицированы.
2. Вымирание Русского населения (согласно переписи)
3. Прямая привязанность экономики РФ к стоимости нефти
4. Моральное и умственное разложение общества путем влияния на него подконтрольных государству СМИ
5. Реформы образования.
6. Отвратительная медицина.
7. Недееспособность МВД
8. Непрофессиональная армия.
9. Мизерные пенсии.
10. Цены на практически все товары (автомобили, электроника, одежда, медикаменты) гораздо выше, чем даже в странах бывшего СНГ
и т.д. и т.п.
Это все то, что в силах изменить власть. Но не текущая.

У меня вопрос лично к Вам. Вы за своих детей не боитесь? Хотите, чтобы они жили именно в этой стране, в том состоянии, в котором она находится сейчас?
Лично я не хочу этого.

[^]
паццак
25.12.2011 - 10:07
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 09:58)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 09:54)
Путин, Путин, а что бы было со страной, если бы её силой не забрали у белочника - Ельцина. Никто не думал?

Прошло уже 12 лет. Или отдать ему страну в качестве благодарности за то, что сменил ЕБН?
Народу нужна демократия, а не то, что сейчас.

В ливии ираке египте марокко авгане демократия, что то радость не бросается в глаза, стало еще хуже, надо бы уточнить какому народу нужна демократия?
предателю горбатому? госдеповскому выкормышу навальному?, вору прохору, шлюхе собчак....
нет уж в жопу таких "демократизаторов"

Это сообщение отредактировал паццак - 25.12.2011 - 10:08

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 10:00)
Вот тут крики - Путин дурак, Путин ... плохой. Вопрос к думающему населению. А причём здесь Путин?

shum_lol.gif
путен - святой pray.gif
если у тя был сарказм -то сорри

Не. Просто хочу услышать аргументацию. Чего - ж этот негодяй то натворил? И почему Путин. Почему не Медведев. Почему не правительство. А именно один человек - Путин.
Вы не находите, как вовремя нас поссорили с Белоруссией. Как вовремя разорвали на части Ирак и Ливию, прошлись калёным железом по Югославии (да всех уже и не упомнишь) (тех, кто бы пришёл на помощь России, если случись что, и мы не отсиживались бы в стороне, когда рвали их). Что союзные республики: Украину, Казахстан и другие сделали марионетками, вогнали в грязь. Вот зачем так? А? Как вы думаете? Неужели не очевидно?
Помните цитату из 33 го года: "сначала фашисты пришли за евреями, но я - не еврей, потом они пришли за католиками, но я - не католик, а затем они пришли за мной, и не было уже ни первых, ни вторых, чтобы за меня заступиться".
Ну, ну, вот вам и демократия, когда Европейский Суд пытается выпустить преступников, когда Демократы с оружием в руках лезут в другие страны, или разрывают их изнутри деньгами. Кому ещё демократии?

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 10:09
0

Транспортный цех

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:01)
Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 09:58)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 09:54)
Путин, Путин, а что бы было со страной, если бы её силой не забрали у белочника - Ельцина. Никто не думал?

Прошло уже 12 лет. Или отдать ему страну в качестве благодарности за то, что сменил ЕБН?
Народу нужна демократия, а не то, что сейчас.

А вот зачем Вам лично демократия? И какая демократия нужна Вам? Мне бы коммунизм СССР. Где каждый был защищен (коммунизм до 86 го). Где страна заботилась о своём народе. Мне бы защиту. И уверенность для моих детей. Мне не нужна свобода слова, а нужны гарантии, что у моих детей всё будет в порядке. А Вам?

Подпишусь.
Но действующая власть это обеспечить не способна.

И вот для таких случаев и нужна демократия, ибо в случае тоталитаризма кроме как кровавой революцией, власть сменить невозможно.

Добавлено в 10:10
Цитата (паццак @ 25.12.2011 - 10:07)
В ливии ираке  египте  марокко авгане демократия, что то радость не бросается в глаза, стало еще хуже, надо бы уточнить какому народу нужна демократия?
предателю горбатому? госдеповскому выкормышу навальному?, вору прохору, шлюхе собчак....
нет уж в жопу таких "демократизаторов"

Ага, лучше пусть продолжают воровать те, кто ворует сейчас?
По мне, воровство, оно вообще недопустимо, ни при каком режиме.
Вас лично устраивают те пункты, о которых я написал двумя постами выше? Если устривают - сидите и молчите в тряпочку, ибо дальше будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.12.2011 - 10:11

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:11
0

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 25.12.2011 - 10:01)
знаю только одно точно - держать порох надо сухим!
Революция кровавая не за горами и повиснет пара холёных тушки на берёзках!

А кто придёт за ними? Наши военные? Ой ли. Или Вася с соседнего двора, он бы порядок навёл, так как ближе к народу, чем "псевдодворник Медведев". И что мы с этой революции будем иметь? Опять те, кому дорога присяга, против братьев и отцов? И "мирное урегулировании" ООН под чужими автоматами?

[^]
kandalak
25.12.2011 - 10:12
1

Ярила

Цитата
може есть что-то кроме денег? не думал?
може и власть кому-то нужна НЕ столько ради денег?
не веришь?
а зря - только наша страна (не та, которой 20 лет) дала миру 100500 таких.

може и не все путенские бандерлоги?

Нет, нИверю!!! Так же как и в 91 не верил, когда собрали толпу и пустили под танки. Имею глаза и уши. Вся эта истерия началась в последнее время, когда начали брать за задницу олигархов. История не знает примеров когда бы происходили революции без вливаний больших капиталов.

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 10:13
1

Транспортный цех

Блин, сижу и ржу..
Путина прям боготворят уже и на царство фактически выдвинули smile.gif
Спаситель всея руси, блеа lol.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.12.2011 - 10:13

[^]
twintwin
25.12.2011 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 09:57)
А ты глубже посмотри.
Нынешняя власть довела экономику страны до уровня "банановых республик".
У нас нет абсолютно ничего - ни производства, ни науки, НИ-ХРЕ-НА!
Захотят Пиндосы вернуть нам 90-е, договорятся в шейхами (как было в конце 80-х) и превед Путен, превед банделоги, превед нам всем... Сами себя перестреляем и без революции, ибо за еду стреляться будем. Ибо нет у нас нихрена, кроме денег за проданную нефть.
Именно поэтому надо срочно гнать этих идиотов, разваливших всю страну и продавших под офисы все промышленные предприятия.

Ну неправда же. Ну неправда. Да, промышленность в жопе, это факт. Но она в жопе была очень давно. После Сталина закончилась индустриализация и началась эпоха маразма. Сначала Хрущев с кукурузой, потом Брежнев с целиной... Реконструкции не было с послевоенных (а в Сибири и с довоенных) времен. Фиат построили да КамАЗ только. Ну еще пару заводов. А основная масса промышленности то морально и физически устаревала. До сих пор на заводах можно встретить станки 1939 года выпуска. Вот это и досталось Путину плюс перестроечный и ельцинский бардак. А сейчас производство потихоньку поднимается. На импортном оборудовании кстати, которое за нефтебаксы покупается. Зайдите в продуктовый магазин - колбаса, сыр, рыба, птица и другие основные продукты - наши. Отечественные. Зерно даже экспортируем. Да много чего делается, не такими темпами, как хотелось бы, но делается. А вот что касается "договорятся с шейхами" - это и есть политика. Путин тоже договариваться умеет. И еще как. Так что именно тут и порылась собака - пока он у власти, хоть какая то стабильность, но есть. Придет "хоть кто, только не Путин" - хрен знает что будет. Прежде чем агитировать против - найдите достойного кандидата. Ато опять блядь до основанья все разрушим.

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (twintwin @ 25.12.2011 - 10:14)
Ато опять блядь до основанья все разрушим.

Только так и надо: до основанья. Иначе всё пойдет (и идёт) через джоппу.

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 10:18
0

Транспортный цех

Ну неправда же. Ну неправда. Да, промышленность в жопе, это факт. Но она в жопе была очень давно. После Сталина закончилась индустриализация и началась эпоха маразма. Сначала Хрущев с кукурузой, потом Брежнев с целиной... Реконструкции не было с послевоенных (а в Сибири и с довоенных) времен. Фиат построили да КамАЗ только. Ну еще пару заводов.  А основная масса промышленности то морально и физически устаревала. До сих пор на заводах можно встретить станки 1939 года выпуска. Вот это и досталось Путину плюс перестроечный и ельцинский бардак. А сейчас производство потихоньку поднимается. На импортном оборудовании кстати, которое за нефтебаксы покупается. Зайдите в продуктовый магазин - колбаса, сыр, рыба, птица и другие основные продукты - наши. Отечественные. Зерно даже экспортируем. Да много чего делается, не такими темпами, как хотелось бы, но делается. А вот что касается "договорятся с шейхами" - это и есть политика. Путин тоже договариваться умеет. И еще как. Так что именно тут и порылась собака - пока он у власти, хоть какая то стабильность, но есть. Придет "хоть кто, только не Путин" - хрен знает что будет. Прежде чем агитировать против - найдите достойного кандидата. Ато опять блядь до основанья все разрушим.

Блажен, кто верует smile.gif

Производство поднимается?
Посмотрите, чье это производство и куда текут денежки от этого производства gigi.gif

У нас сейчас даже овощи на рынках - и те более, чем на половину, привезены из Китая cheer.gif

Путен, ога... Ясен хрен, что он-то со своими прихвостнями своей выгоды при этом не упускает...

Урапатриоты, блеа rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.12.2011 - 10:19

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 10:06)
Вот тут крики - Путин дурак, Путин ... плохой. Вопрос к думающему населению. А причём здесь Путин? Вы вообще не обращаете внимание на пьяный угар Ельцина? Кто довёл самый крепкий из оплотов бывшего СССР до такого? Вы не вспоминаете Горбачёва, который вогнал сильнейшую империю в гроб и отгрёб Нобеля? Но Путин дурак. Как же хорошо вбивают в вас эти образы. Вы не думаете, кто здесь президент, ласковый Мишка не у дел? (А между премьером и президентом давно кошка чёрная пробежала, лично у меня к этому бесхребетному Медведеву очень сильная антипатия). Идиот - премьер министр. Который ещё президентом то не стал. Почему? Вот почему? Или Вам шарфики с мыслями вяжут? Ответьте хоть на часть этих вопросов - почему лично вы относитесь негативно к Путину? И приведите именно его действия, которые лично Вас не устраивают. Так хочу услышать дискуссию. (Или у нас сейчас времена, как у Борьки Ельцина да Горбачёва, тех, кто страну действительно на колени поставили: каждый день - обвал рубля и потеря последних сбережений, работа за пирожки недоеденные в столовой (а так мой отец работал в "светлые 90-е", чтобы мы с мамой не голодали) и за горький "швейцарский" сыр (шучу, за наш сыр с плесенью - а так зар. плату на гос. предприятиях давали), за холодильник Стинол, который ещё починить надо). В чём дело? Почему лично Вам Путин не нравится? Именно Путин?

Что не устраивает:
1. Миллиарды на Северном Кавказе в то время, как 2/3 населенных пунктов в глубинке России даже не газифицированы.
2. Вымирание Русского населения (согласно переписи)
3. Прямая привязанность экономики РФ к стоимости нефти
4. Моральное и умственное разложение общества путем влияния на него подконтрольных государству СМИ
5. Реформы образования.
6. Отвратительная медицина.
7. Недееспособность МВД
8. Непрофессиональная армия.
9. Мизерные пенсии.
10. Цены на практически все товары (автомобили, электроника, одежда, медикаменты) гораздо выше, чем даже в странах бывшего СНГ
и т.д. и т.п.
Это все то, что в силах изменить власть. Но не текущая.

У меня вопрос лично к Вам. Вы за своих детей не боитесь? Хотите, чтобы они жили именно в этой стране, в том состоянии, в котором она находится сейчас?
Лично я не хочу этого.

Согласен. Мрак. Но в деревнях работать то не кому. Колхозы давно развалили. Ещё при Ельцине. Как вытянуться из этого. Знал лишь товарищ Сталин (после войны за десять лет "прыгнули" из пепла в империю), по пункту три - здесь более сильные интересы, чем страна, хотя надо с нефти давно съезжать, пункт пять и болонская система (система по производству болонок из думающего населения) вообще меня раздражает, это бл....ин идиотизм, редкий, оболванивание ещё то, за семь и восемь вообще обидно. Знаете, нам бы военных у власти, лет на десять, тех, кто до Капитана по чину включительно. Тех, кто за Страну Родину и Присягу. А ещё: учёных. А не финансистов и банкиров. Нам бы тех, кто за народ, и у кого - деньги: только средство для достижения целей народа. Но я не уверен - что такие придут. А не те - у кого денег валом. Но я на 99% уверен, таких не пустят. А страну разорвут.

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 10:21
0

Транспортный цех

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:18)
Согласен. Мрак. Но в деревнях работать то не кому. Колхозы давно развалили. Ещё при Ельцине. Как вытянуться из этого. Знал лишь товарищ Сталин (после войны за десять лет "прыгнули" из пепла в империю), по пункту три - здесь более сильные интересы, чем страна, хотя надо с нефти давно съезжать, пункт пять и болонская система (система по производству болонок из думающего населения) вообще меня раздражает, это бл....ин идиотизм, редкий, оболванивание ещё то, за семь и восемь вообще обидно. Знаете, нам бы военных у власти, лет на десять, тех, кто до Капитана по чину включительно. Тех, кто за Страну Родину и Присягу. А ещё: учёных. А не финансистов и банкиров. Нам бы тех, кто за народ, и у кого - деньги: только средство для достижения целей народа. Но я не уверен - что такие придут. А не те - у кого денег валом. Но я на 99% уверен, таких не пустят. А страну разорвут.

Так чего делать-то?
Все, все понимают, но ничего делать не хотят.
А наоборот защищают тех, кто продолжает все разрушать.
Странный народ.

Если бы народ не верил вслепую зомбоящику, а пришел бы на выборы, то и услышал бы, что говорили на митинге. А говорили там в том числе и твои слова. И ненавистная всеми К. Собчак говорила именно эти же слова, что нет у нас той силы, способной взять в свои руки власть и решить эти проблемы. А как найти эту силу, если сидеть молча у себя дома, ныть, что все плохо и нихрена не делать?
Возвращаясь к сабжу, на митинг в первую очередь и вышли те, кого волнуют все вышеперечисленные проблемы.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.12.2011 - 10:24

[^]
kandalak
25.12.2011 - 10:21
0

Ярила

Цитата

А потом удивляемся почему у нас все так хреново. Давайте еще и еще раз сломаем наш дом и лет надцать поживем на улице пока новый не построим.

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 10:22
0

изгоняющий путирастов

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:08)
Вот тут крики - Путин дурак, Путин ... плохой. Вопрос к думающему населению. А причём здесь Путин?

shum_lol.gif
путен - святой pray.gif

Не. Просто хочу услышать аргументацию. Чего - ж этот негодяй то натворил? И почему Путин. Почему не Медведев. Почему не правительство. А именно один человек - Путин.
Вы не находите, как вовремя нас поссорили с Белоруссией. Как вовремя разорвали на части Ирак и Ливию, прошлись калёным железом по Югославии (да всех уже и не упомнишь) (тех, кто бы пришёл на помощь России, если случись что, и мы не отсиживались бы в стороне, когда рвали их). Что союзные республики: Украину, Казахстан и другие сделали марионетками, вогнали в грязь. Вот зачем так? А? Как вы думаете? Неужели не очевидно?
Помните цитату из 33 го года: "сначала фашисты пришли за евреями, но я - не еврей, потом они пришли за католиками, но я - не католик, а затем они пришли за мной, и не было уже ни первых, ни вторых, чтобы за меня заступиться".
Ну, ну, вот вам и демократия, когда Европейский Суд пытается выпустить преступников, когда Демократы с оружием в руках лезут в другие страны, или разрывают их изнутри деньгами. Кому ещё демократии?

сравни любые 12 лет:
1920-1932
1928-1940
1940-1952
1970-1982
и
1999-2011
вопросы сами отпадут.
кроме того, знакомо что рыба гниёт с головы? что руководитель определяет вектор развития и то, что руководитель ОТВЕЧАЕТ за падение?
не?
или царь хороший, бояре плохие?
тогда чё он обложился такими плохими?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 10:24

[^]
muty
25.12.2011 - 10:24
2

Ярила

Цитата (kandalak @ 25.12.2011 - 09:12)
Цитата
може есть что-то кроме денег? не думал?
може и власть кому-то нужна НЕ столько ради денег?
не веришь?
а зря - только наша страна (не та, которой 20 лет) дала миру 100500 таких.

може и не все путенские бандерлоги?

Нет, нИверю!!! Так же как и в 91 не верил, когда собрали толпу и пустили под танки. Имею глаза и уши. Вся эта истерия началась в последнее время, когда начали брать за задницу олигархов. История не знает примеров когда бы происходили революции без вливаний больших капиталов.

Видимо, дело в том, что мы с тобой видели и помним еще 1991 и 1993...
И еще вопрос : какую революцию могут делать сытые рожи? Это не бунт голодных, которым назавтра нечем кормить детей. Это толпа людей, чьи достатки гораздо выше среднероссийского. А революции - они такие : или из-за голода, или из-за религии. Я помимо революции 1991 еще видел и украинский майдан. Тоже сытые хари стояли на трибуне, тоже концерты были, тоже революционер Юра Шевчук приперся. Результат - 5 лет полной задницы, сплошные памятники голодомору, американцы вручают дипломы выпускникам академии службы безопасности Украины!!! И сейчас лучше не стало. Но но 2004 было спокойно, а главное - становилось сытно. На Украине кризис стал заметен до 2008, мы уже "подготовились" У нас тоже кричали, что это не пиндосы санкционировали и управляют, а гнев народа. У нас тоже бывший премьер ( как и ваш Касьянов) на сцену лез. Или вы думаете, что на митинге выберете кого-то нужного? На митинге насральные будут от вас требовать только однозначных ответов ДА или НЕТ, а вы как бараны стадом будете блеять. Ибо человек в стаде превращается в барана, а чувствует себя силой. Стадо баранов тоже сила, их пауки и змеи боятся, потому как затопчут. Только бараны не перестают быть баранами и заканчивают своё шествие в стаде всё равно на вертеле над огнем

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.12.2011 - 10:17)
Ато опять блядь до основанья все разрушим.

А мы уже у основания. Извините, вы уверены, что вам потом дадут строить? Придёт Uncle Sam:) И построит всё для своих. Или троюродная Тётя Ли-Фэй-Ху. К нам уже немцы захаживали. Так эти похлеще будут. Вторым нужна земля (многовато их там, толкни одного китайца у границы, 10 в океан упадут), первым нужны ресурсы. Ну никак не Вы. А всё, что митингует и орёт: давайте развалим из управленцев - это их люди. Мы им и нафиг не нужны.

[^]
Galaktika
25.12.2011 - 10:26
0

Комон Эврибади

Если сидеть на жопе ровно,то и не появится лидер никогда.Неужели в нашей огромной стране не найдется замены путину?А вы помните каким образом он пришел во власть?Он выпрыгнул как черт из табакерки,никем неизвестный,его назначил вместо себя Ельцин когда сказал"Я устал,я ухожу".Пу был темной лошадкой и набрал себе баллов вначале своими резкими "мочить в сортире"и "бороться с коррупцией"Кроме болтовни за 10 лет ничего не изменилось,только хуже стало.А он готовится царствовать еще 12 лет.Ужас!Если не будет оппозиции,не нарисуется и лидер.А Пу всего-то подполковник бывшего КГБ.Что,совсем нет альтернативы?Пу страшно боится появления лидера

[^]
Tumbus
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:09)
почему я предателя, подлеца и ренегата ДОЛЖЕН считать "спасителем отечества"...
хз...
мож сами найдёте себе определение?

Действительно. Каспаров, Горбачев, Навальный... Почему ты их считаешь спасителем Отечества?

[^]
kandalak
1

Ярила

Цитата

У товарища Сталина для этого было две многомиллионые армии бесплатной рабочий силы. Одна - это армия пленных, а вторая - это армия репресированных. Кого в плен брать будем? Жребий будем кидать или положимся на Божью волю кто влагеря пойдет трудиться на благо Родины?

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 10:22)
Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:08)

shum_lol.gif
путен - святой pray.gif

сравни любые 12 лет:
1920-1932
1928-1940
1940-1952
1970-1982
и
1999-2011
вопросы сами отпадут.
кроме того, знакомо что рыба гниёт с головы? что руководитель определяет вектор развития и то, что руководитель ОТВЕЧАЕТ за падение?
не?

Подождите.
А как же:
1990 - 1999?
Это то - что Путину досталось в руки. Когда бюджет оборонки "пол Белого Лебедя в год". А страной правила Шелупонь. Чего ж эти 9 лет то пропустили? Не находите, что за ЕБН убраться ещё надо в стране. И долго надо будет убираться...?

[^]
badrich
25.12.2011 - 10:28
1

Весельчак

как бы не старались прокремлевские тролли, но :

[^]
Масяня999
25.12.2011 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (elgato @ 25.12.2011 - 10:25)
А мы уже у основания. Извините, вы уверены, что вам потом дадут строить? Придёт Uncle Sam:) И построит всё для своих. Или троюродная Тётя Ли-Фэй-Ху. К нам уже немцы захаживали. Так эти похлеще будут. Вторым нужна земля (многовато их там, толкни одного китайца у границы, 10 в океан упадут), первым нужны ресурсы. Ну никак не Вы. А всё, что митингует и орёт: давайте развалим из управленцев - это их люди. Мы им и нафиг не нужны.

Может хватит искать врагов вовне? Просто "1984 год" Оруэлла, ей богу. rolleyes.gif
з.ы. И, кстати: вы же с Украины - вам-то что?

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 25.12.2011 - 10:30

[^]
muty
25.12.2011 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 09:22)
сравни любые 12 лет:
1920-1932
1928-1940
1940-1952
1970-1982
и
1999-2011
вопросы сами отпадут.
не?

Я сравниваю. В 1999 - война на Кавказе, в Москве и Питере свирепствуют бандиты, в стране бардак, президент - позорный пьяница, доходы людей мизерны.
2011год . На Кавказе мир в основном поддерживают самостоятельно. Дотации Кавказу не превышают дотаций другим депрессивным регионам ( но хомячкам про депрессивные регионы не говорят) . Жители Москвы накупили столько машин, что проехать по городу, не остановив движение на полчаса-час не может даже Президент. А хомячки из окон своих машин возмущаются, что вынуждены в своих дорогих маздах, лексусах и хаммерах пережидать кого-то. Ах, да, мазды ведь уже и не дорогие... Продолжить? У меня память хорошая, я 90-е очень хорошо помню

[^]
elgato
25.12.2011 - 10:31
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 25.12.2011 - 10:26)
Цитата

У товарища Сталина для этого было две многомиллионые армии бесплатной рабочий силы. Одна - это армия пленных, а вторая - это армия репресированных. Кого в плен брать будем? Жребий будем кидать или положимся на Божью волю кто влагеря пойдет трудиться на благо Родины?

Вы оторваны от реальности. И о Сталине знаете из ошмётков слухов. И несёте чушь. Первые: репрессированные - до первой крови своё отслужили в Ш.Б., после чего боролись за страну и вернулись свободными. Вторые: военнопленные - вымирали, как мухи (в стране не было чего жрать) из 100 тыс. захваченной армии Паулюса осталось 5 тысяч (которые добрались до Сибири) и менее 5% вернулись в 54 - 55 домой в германию, и поднимали всё за пятилетки, за палочки, за трудобаллы наши дедушки и бабушки, вы у них спросите. Они расскажут.
Вот сейчас херово. Да? А тогда кору с деревьев ели, тогда дети ели Каштаны (не мороженное, а с деревьев), и хлеб мешали с отрубями. Но именно тогда появилось правило: 10 тыс. украл - расстрел. Тогда оружия было: завались и нашего и немецкого на полях. И народ гулял порою очень лихой. А знаете почему ждали выходных: по ним снижали цены на продукты, лично по распоряжению Самого! И за 10 ть лет страна стала Империей. Сталин плохой, Сталин херовый. Сталин бы молча расстрелял бы этих "бизнесс менов" (не говорю о малом и среднем бизнесе, а о тех, кто урвал кусок страны в свой карман) и навёл бы порядок один, без дохренища дармоедов - депутатов.

Это сообщение отредактировал elgato - 25.12.2011 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58109
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх