Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typypy
25.12.2011 - 02:57
12
Статус: Offline

Парам пам пам!

Штатные путлерские тролли реально заебали, без перерывов на сон работают.
Да посмотрите вокруг, откройте глаза! Население уменьшается и спивается, деревня вымирает, заводы (кроме нефтеперерабатывающих разве) останавливаются, спутники падают, НИХРЕНА нового наша страна не родила за последние 20 лет (разве что Калину и нанопрезидента gigi.gif ), всё и вся покупается, в том числе дипломы медицинских, технических вузов. Вы представляете, КТО будет нас лечить и строить нам мосты и дома лет через 20? У меня в подмосковье половину подъезда чебуреки заселили. Грозный-сити отгрохали, это вообще жесть.... Там что, биржа мирового масштаба или финансовый центр страны? ДАНЬ - как она есть.
У меня небольшой (маааленький такой) бизнес, я исправно плачу с него налоги и хочу, чтобы на них (в том числе) строили новые города и заводы, больницы и школы, рос и увеличивал свое влияние российский народ. Как-то наивно звучит, но это действительно так, и я уверен, что многие желают того же. Сейчас же у нас только количество нефтяных миллиардеров в списке Форбс растет.
Раньше я любил посмеяться над америкосами вместе с Задорновым. А теперь понял, что смеяться пора над собой. Перемены необходимы, а под чьим руководством - Путина, Навального, да хоть черта рогатого - мне лично неважно, не разбираюсь я в политике.
И 10го и сегодня был на митингах, чего и вам советую.
Спасибо за внимание.

ЗЫ Чуров-то доверия резко лишился, не зря видать собираемся))
http://www.lenta.ru/news/2011/12/24/churov/

Это сообщение отредактировал Typypy - 25.12.2011 - 03:09

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 03:00
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Karl2233 @ 24.12.2011 - 22:19)
Цитата (krA2Ash @ 24.12.2011 - 22:15)
На, кого я оскорбил?!
Ammok Дата публикации 11.12.2011 00:19
оффтоп
http://www.yaplakal.com/findpost/8882237/f...opic380929.html

Опять на личности переходим?! И кстати за это меня выключали 2 раза!!!!! Стоило мне только вступить в разговор!

ты НЕОБОСНОВАННО обвинил человека. кроме того, твой пост НЕ являлся постом по ТЕМЕ.
шо не так?! blink.gif
меня, в той же теме, втой коллега тож обвинил в накапливании, тока ума не хватило посмотрет шо каждый мой пост был с "-" или "0".
Скрытый текст
мне, вон, 40% за всяко... правда я таможне дал на лапу 3000 shum_lol.gif

резюме: ты не объективен dont.gif
теперь к теме cool.gif

и? gigi.gif
вот вы все такие...
шо лично мне интересно: идейные или так, по глупости?

ваши посты и сентябрьский шабаш, лишний раз говорят о том, что НЕДОРАБОТАЛ один товарщ, недоработал...
вот за это, 21 декабря СЛЕДУЮЩЕГО года я ему не букет принесу, а несколько гвоздик.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 03:04

[^]
байкер
25.12.2011 - 03:01
-1

инструктор-х уюктор

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:50)
Цитата (zopik @ 25.12.2011 - 02:46)
1.Я конечно понимаю, что писать тебе это бесполезно и глупо, но все таки напишу.
2.Что ты делаешь?    Ты пытаешься манипулировать сознанием читателей данной темы. Пусть и не очень удачно, проводя в пример какое-то  видео, в котором нет  никакой доказательной базы, ты пытаешься интерпретировать содержание данного видео, как некое доказательство того, что Путин самостоятельно утопил АПЛ "Курск".
3. Ты даже не пытаешься понять зачем ему это было нужно, и какую пользу от этого он мог получить. Я не вижу у тебя хоть какую либо способность к объективному мышлению. А твои разговоры про "логику" и "последовательность" тем более улыбают меня.
Я не считаю, что Путин - это, как ты выражаешься "спаситель отечества", но и отрицать тот факт, что Путин остановил развал России, по крайней мере глупо. Это уже исторический факт, и как бы ты этого не желал, он останется в истории.
Путин-это наименьшее из зол, которое противостоит России. И пока не появится человек или группа людей, которые действительно смогут выражать волю народа (большинство), я буду, как бы мне этого не хотелось, поддерживать Путина, потому что путь, который предлагают всякие Немцовы, Навальные, Собчаки и т.д. в гораздо большей степени губителен для России, чем путь предлагаемый Путиным.
Называйте меня "сурковскойпропагандой", "нашистом" и всякими гадостями, которыми вы клеймите всех, кто не поддерживает вашего мнения о нынешней политической ситуации в стране, но я будучи уверенным в своей правоте останусь при своем мнении и врятле меня смогут переубедить ваши дошкольные доводы.

жду ответа от одного свидетеля...
1. слово ДОЛЖНО иметь смысл. твои слова имеют? gigi.gif
2. пытаюсь РАЗБУДИТЬ. почему ж я НЕ удачно? как раз ОЧЕНЬ удачно.
3. а ты нырни в общение флотскими, тогда и ВЕСЬ пазл сложится.

байкер ты за ТЕ слова не ответил ЕЩЁ, т.е. не привёл АРГУМЕНТОВ. а теперь новые...
итого - БАЛАБОЛ.
и ваще, чё тебя так "очковая" тема беспокоит? шо по этому поводу доктор фрейд говорил, не читал? палитесь...
и скучно.

ЯП тебе вдул, но боюсь заразиться. Таким как ты провокаторам только кол осиновый туда засунуть в пору. А насчет аргументов, посмотри во что Ливию превратили, но на это ты не обратишь внимания, или сделаешь вид что не прочитал это. ну а если не всосал, то просто либо за деньги тут пишешь, либо просто долбоёб)))

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 03:38

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 03:07
0

изгоняющий путирастов

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 03:01)
ЯП тебе вдул, но боюсь заразиться.
А насчет аргументов, посмотри во что Ливию превратили, но на это ты не обратишь внимания, или сделакешь вид что не прочитал это. ну а если не всосал, то просто либо за деньги тут пишешь, либо просто долбоёб)))

вдуватель, ты посмотри во что НАС превратили gigi.gif
Скрытый текст
ты и правда слеп?

про Ливию - ТЫ помнишь ЧТО твои альфа-самцы глаголили?
а в целом, за такую инернетсмелость вам там чё, надбавка?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 03:11

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Typypy
Цитата
У меня небольшой (маааленький такой) бизнес, я исправно плачу с него налоги и хочу, чтобы на них (в том числе) строили новые города и заводы, больницы и школы, рос и увеличивал свое влияние российский народ.

Если произойдет революция, то ты перестанешь платить налоги,т.к. нечего будет платить, а новая власть будет тебя дрючить за то, что ты их не платишь. ты просто еще не почувствовал как это происходит, но когда почувствуешь, будет поздно)))

[^]
krA2Ash
2

капитан

Typypy

ага! всё очень просто! Путинские троли и всё, так повесил ярлык и с глаз долой!
И у меня небольшое дело и я вижу реальные дела! Что далеко ходить, вон вокруг 50% домов провели кап ремонты, во дворах заменили асфальт, целые микрорайоны строятся и даётся жильё по социалке и военным да много чего! Много чего ещё нужно сделать! Но ни чего, не сразу Москва строилась!

[^]
байкер
25.12.2011 - 03:08
4

инструктор-х уюктор

Karl2233
Цитата
про Ливию -ТЫ помнишь ЧТО твои альфа-самцы глаголили?

Что они глаголили? не помню)))

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 03:10
2

капитан

Всё, тема задохла, пошёл полнейший бред .... Удачи всем!

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 03:10
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 03:08)
Karl2233
Цитата

мозг повредили? gigi.gif
хуяссе...
а инетом пользоваться научили?
так погугли cool.gif
познавательная штука cheer.gif
Скрытый текст
болтунишка ты эдакий.
так он и ПРАВДА альфа? или мозга нет?

и ты, болтунишка, так и не ответил на вопросы...
с чем это, непробитое сознание, связано?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 03:13

[^]
байкер
25.12.2011 - 03:16
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 03:10)
Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 03:08)
Karl2233
Цитата

мозг повредили? gigi.gif
хуяссе...
а инетом пользоваться научили?
так погугли cool.gif
познавательная штука cheer.gif
Скрытый текст
болтунишка ты эдакий.
так он и ПРАВДА альфа? или мозга нет?

На какие вопросы тебе ответить? Задавай!

[^]
zopik
25.12.2011 - 03:18
2

46см

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:50)
Цитата (zopik @ 25.12.2011 - 02:46)
1.Я конечно понимаю, что писать тебе это бесполезно и глупо, но все таки напишу.
2.Что ты делаешь?    Ты пытаешься манипулировать сознанием читателей данной темы. Пусть и не очень удачно, проводя в пример какое-то  видео, в котором нет  никакой доказательной базы, ты пытаешься интерпретировать содержание данного видео, как некое доказательство того, что Путин самостоятельно утопил АПЛ "Курск".
3. Ты даже не пытаешься понять зачем ему это было нужно, и какую пользу от этого он мог получить. Я не вижу у тебя хоть какую либо способность к объективному мышлению. А твои разговоры про "логику" и "последовательность" тем более улыбают меня.
Я не считаю, что Путин - это, как ты выражаешься "спаситель отечества", но и отрицать тот факт, что Путин остановил развал России, по крайней мере глупо. Это уже исторический факт, и как бы ты этого не желал, он останется в истории.
Путин-это наименьшее из зол, которое противостоит России. И пока не появится человек или группа людей, которые действительно смогут выражать волю народа (большинство), я буду, как бы мне этого не хотелось, поддерживать Путина, потому что путь, который предлагают всякие Немцовы, Навальные, Собчаки и т.д. в гораздо большей степени губителен для России, чем путь предлагаемый Путиным.
Называйте меня "сурковскойпропагандой", "нашистом" и всякими гадостями, которыми вы клеймите всех, кто не поддерживает вашего мнения о нынешней политической ситуации в стране, но я будучи уверенным в своей правоте останусь при своем мнении и врятле меня смогут переубедить ваши дошкольные доводы.

жду ответа от одного свидетеля...
1. слово ДОЛЖНО иметь смысл. твои слова имеют? gigi.gif
2. пытаюсь РАЗБУДИТЬ. почему ж я НЕ удачно? как раз ОЧЕНЬ удачно.
3. а ты нырни в общение флотскими, тогда и ВЕСЬ пазл сложится.

В который раз убеждаюсь, что вы не способны вести конструктивный диалог. Сколько бы я не писал, сколько бы доказательств или аргументированных мнений не приводил, на всё это будет типично банальный ответ: "и че?"
Вы даже не пытаетесь оспорить моё мнение, указать на его ошибочность или неправдоподобность, вам хватит лишь этого:
Цитата
слово ДОЛЖНО иметь смысл. твои слова имеют? gigi.gif

Конечно, это отличный способ свести на нет все доводы оппонента, это, безусловно, прокатит на таких форум как ЯП, где большинство не то что недолюбливает власть, но и настроено всячески против него, и вы, пользуясь этим пытаетесь навязать всему окружению ваше мнение.

П.С. Вообщем не вижу смысла продолжать доказывать что-то именно ВАМ, т.к. считаю, что вам не интересно мнение окружающих, для вас необходимо лишь то, чтобы большинство здесь думало так, как "думаете" вы и любое другое мнение, отличное от вашего, превращалось в "сурковскуюпропаганду".

[^]
dimon24
25.12.2011 - 03:26
2

Хохмач

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 24.12.2011 - 16:29)
Да что вы нас постоянно учите из своей Украины мол такие вы там грамотные все а мы тут идиоты и ничего не понимаем
Я уверен мы без вас тут как-нибудь разберёмся вы лучше за собой следите мечтали они блин о евросоюзе faceoff.gif

Мы не учим, мы просто общаемся, делимся опытом и т.д. Что вы такой нервный?
Запятую подарить?

[^]
байкер
25.12.2011 - 03:31
1

инструктор-х уюктор

Karl2233 Жду вопросов. Или спросить нечего?))))
Судя по минусам нечего спросить. только минуснуть испугавшись. Это всё на что способны подленькие поклонники онального))))

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 03:36

[^]
Сириус
25.12.2011 - 03:48
2

Приколист

А вообще заебись концепция западная, думать только о себе любимом, а не о нас. Есть только я. А не мы. И если я голосовал за одного, а победил другой, то однозначно на митинг. И тонны срача в подобных топиках - тому лишь подтвержденье, как умело этим эгоизмом манипулируют. Эту концепцию квазиреволюционную можно на разные сферы применить. Например, проебала сборная по футболу? Судьи купленые, сфальсифицировали, на кол их, такой футбол нас заебал, надо что-то менять. Переиграть матч однозначно, пока не выиграем! gigi.gif

[^]
байкер
25.12.2011 - 04:24
3

инструктор-х уюктор

Прошу запомнить всем революционным долбоёбам одну очень важную вещь.
Любая революция несет в себе разруху смерть и голод для простого народа. Но не для властьимущих. вся разруха делается дебилами-идеалистами, которые после выступают против той-же власти, за которую они боролись (Новодворская яркий тому пример). Не ведитесь на призывы тех, кто мечтает дорваться к кормушке, и дорвавшись, ограничивать вас-же во всём, за что вы боролись! Вы-есть инструмент и пушечное мясо для достижения цели, причем не вашей цели.

[^]
VampiRUS
25.12.2011 - 04:44
4

Бело-горячий Энтомолог

Бльо... опять я весь холивар пропустил)))))
байкер во многом согласен, где мог - карму тебе подправил (но, я так мыслю не шибко спасло)

По теме: о чём Парфёнов говорил я так и не понял. Мутно так.

"...Грязь в словах телезвонаря
И в сердцах там тоже нечисто..."
© "Алиса" - Грязь
это первое что при при просмотре пришло в голову.

[^]
Funkehed
25.12.2011 - 06:30
3

Приколист

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 04:24)
Любая революция несет в себе разруху смерть и голод для простого народа. Но не для властьимущих. вся разруха делается дебилами-идеалистами, которые после выступают против той-же власти, за которую они боролись (Новодворская яркий тому пример). Не ведитесь на призывы тех, кто мечтает дорваться к кормушке, и дорвавшись, ограничивать вас-же во всём, за что вы боролись! Вы-есть инструмент и пушечное мясо для достижения цели, причем не вашей цели.

Если ты себя ставишь обособленным бородатым шутником с ЯПа, а не едроснёй, то не уподобляйся им, и не пытайся на любые аргументы оппонентов отвечать оскорблениями. Все люди имеют право на свою точку зрения , в том числе на революционную.

[^]
Maga1968
25.12.2011 - 06:38
5

Шутник

В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, все страна – в инвалидных колясках, а в Госдуме некому даже указ подписать
Вижу пьяниц вижу падаль, слышу нах... и слышу бля... Это русское раздолье, это русская земля! Вижу грязи-исполины, горы смрадного дерьма – это русские картины, это Родина моя. Вижу льется самогонка, с матом русского хамья. Это русская сторонка, это родина моя...

[^]
twintwin
25.12.2011 - 07:30
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 03:10)

А ты сам почему на мой вопрос не отвечаешь? Я его 3 раза задал, повторю в четвертый. Почему ты раньше всех звал на митинг, а теперь говоришь, что майданы - фуфло?

Это сообщение отредактировал twintwin - 25.12.2011 - 08:28

[^]
garry1979
25.12.2011 - 07:56
0

Ярила

А Парфенов-то бухой походу! Или курнул....
А на митинги ходят неудачники....

[^]
Lesiy
25.12.2011 - 08:07
5

Гость

Путлер с вами на байк-покатушки съездил и вы прям готовы в огонь за него броситься, преданность достойная уважения, чо там сказать.
Берите его к себе и хоть молитесь на него. Нам его революция не нужна и революционеры его заебали уже откровенно. Мы хотим жить по нашей конституции! Не больше и не меньше! Даешь всенародную операцию по наведению конституционного порядка в Кремле!

Это сообщение отредактировал Lesiy - 25.12.2011 - 08:09

[^]
beback
25.12.2011 - 08:28
1

Ярила

Прикольно, выкормыши жуликов и воров 90-х организовали митинг и требуют у партии жуликов и воров честных выборов? Да это не реально. В принципе не реально.

Понятно что Путин и ко. фальсификацией занимались, а вспомните выборы Ельцина в 96? Там совсем полный вперёд был, такими фальсификациями сейчас и не пахнет. Было тихо. А почему? Вся текущая оппозиция стояла у власти и кормилась от неё.

Делать надо, но не против же быть всего и всея. Это тупик. Нужно созидать а не разваливать и не с текущей оппозицией, а с новой независимой ни от денег кремля, ни от денег запада.

Это сообщение отредактировал beback - 25.12.2011 - 08:31

[^]
Funkehed
25.12.2011 - 08:37
0

Приколист

Цитата (beback @ 25.12.2011 - 08:28)
Вся текущая оппозиция стояла у власти и кормилась от неё.

Делать надо, но не против же быть всего и всея. Это тупик. Нужно созидать а не разваливать и не с текущей оппозицией, а с новой независимой ни от денег кремля, ни от денег запада.

Начинай перечислять фамилии. А то не пост, а одни пустые слова.
Вот тебе подсказка:

Это сообщение отредактировал Funkehed - 25.12.2011 - 08:38

[^]
Shadowru
25.12.2011 - 08:51
3

Транспортный цех

Вот что больше всего добивает, так это Путинские хомячки.
Даже по этой теме явно видно, что самый большой вклад в раскол народа идет от них.
В принципе, если посмотреть на контингент протестующих за ЕдРо и против, довольно легко увидеть, что за первых либо пенсионеры, которым главное в жизни - чтоб был хлеб, да больше ничего не надо, и студенты, чьим мнением управлять - как два пальца.
Среди вторых же все больше умных, образованных людей среднего возраста, которые, в большинстве своем, постоянно сталкиваются с беспределом чиновников и просто-напросто уже устали от него. Самолично знаю многих очень обеспеченных и образованных людей, пришедших на митинги 10-го и 24-го.
Но не в этом суть. И те, и другие - граждане нашей страны.
Самое смешное - это то, как первые с легкостью ведутся на пропаганду СМИ, которые, ясен хуй по чьему заказу, быстренько сориентировались и начали долбить тупому быдлу, что любая демонстрация - это призыв к революции. Опять же, лично я знаю пару десятков человек (сам не смог прийти - по субботам работаю), которые пришли на эти митинги. Но ни один из них не хочет никакой революции, да и вообще не сторонники каких-либо насильственных действий, направленных на смену власти. Люди хотят демократии, о которой так громко орут с экранов. А если ее нет - так пусть в открытую и скажут, что у нас не дерьмократическая страна, а народ работает только на красивую жизнь кучке людей.

Так вот, Путинские хомячки, ОДУМАЙТЕСЬ! Вы сами еще больше нагнетаете обстановку! Запомните, в любом споре, который можно разрешить мирно главное - дать оппоненту ВЫСКАЗАТЬСЯ. Вы же постоянно провоцируете народ на дальшейшие споры, причем в которых правда не на вашей стороне.
И если Кремлевской администрации, живущей в своем мире, это непонятно, то поймите хотя бы вы, люди, которым не безразлична судьба нашей страны!

Я вот лично сам устал от нынешней власти, от беспредела чиновников от самых маленьких, до крупных, от того, что мои деньги миллиардами вывозятся на Кавказ, который сюда потом приезжает меня и моих близких грабить, от распилов гигантских масштабов, например на олимпиаде, из-за которой прекратили снос "Хрущевок" даже в Москве, устал от реформ образования, из-за которых даже 20-летние не могут написать слово без грамматических ошибок, устал от того, что у нас в стране самые дорогие автомобили, самая дорогая техника, одежда и все остальное и при этом один из самых низких уровней жизни...
Именно по этой причине я голосовал на выборах за КПРФ, как за единственную реальную оппозицию в нашей стране. При этом на президентских выборах я собирался голосовать за Пу, т.к. не видел альтернативы. В принципе, вырисовывалась нормальная для демократического общества картина - проверенный президент и оппозиционная дума.
Но теперь, после всех событий, власть и Пу, как кандидат на президентский пост, получила в моем лице настоящего оппозиционера. Ни за что в жизни не отдам ни свой, ни голос своих близких за этого беспредельщика.

Ну и напоследок картинка...

Митинг на Проспекте Сахарова 24.12

[^]
twintwin
25.12.2011 - 09:05
-1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 25.12.2011 - 08:51)
Ну и напоследок картинка...

Интересно... А кто эти цены регулирует? Пиндосам наверно очень выгодно покупать нефть по сотке за бочку... До Путина они по 16 покупали. Цены не сами по себе прыгают, это большая политика. Очень большая. Так что картинка верная, выводы не верные. Каким бы путин не был поганцем, но рынок нефти он крепко держит в руках.

Это сообщение отредактировал twintwin - 25.12.2011 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58104
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх