Митинг на Проспекте Сахарова 24.12, все про события субботы 24.12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.12.2011 - 02:13
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (PoxerV @ 25.12.2011 - 02:10)
Цитата (Postal @ 25.12.2011 - 02:04)
Вкратце суммирую предостережения
1) Мы утратим стабильность
2) Новые лидеры будут воровать пуще старых
3) Все волнения оканчивается кровью невинных
4) Это происки врагов нашей стабильности - ответим им дружными лучами позора sm_biggrin.gif

У нас это точно сбылось, к сожалению..

Но у вас немного другая страна, со своими пидарасами ньюансами, мне кажется Путина и Ко уже вряд ли кто-то переплюнет why.gif

Касатка , дык он же вроде не к тебе обращался)))

Аааааа! Семен Семеныч, а я уж подумала, точно не ко мне, а я расстроилась зря smile.gif))
А про написать самомуглавномуадмину... Эт кому простите? Так и не поняла пока...,

Это сообщение отредактировал Касатка - 25.12.2011 - 02:14

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 25.12.2011 - 02:10)
Березовский с амерами ни чего общего.... Ну уж вообще! А где он сейчас находиться и откуда пытается всяко гадить?

Ну кагбэ Великобритания ДАЛЕКО НЕ США. Да и кто его там сильно поддерживает то?) если бы поддерживал, результат был бы мощнее так сказать.

Касатка , говорил же, закусывать надо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 25.12.2011 - 02:14

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 02:14
0

капитан

Funkehed

и что!?... вперёд на баррикады?

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 02:16
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 02:00)
Karl2233 Не старайся, пока не излечишься от своего недуга, нихуя не поймёшь. плохо то, что такие как ты понимают это только после того, как происходит глобальный пиздец.
хотя это участь всех лохов, которые хотят перемен, а когда они происходят, орут что не того хотели)))

одного балабола я вывел из строя.
начнём-с?

ты об чём? тебе не сложно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои слова?
если НЕ трудно, примерами...
иначе ВАС двое(а на моём ружже 5).
rulez.gif

[^]
байкер
25.12.2011 - 02:17
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2011 - 02:10)

хотя это участь всех лохов, которые хотят перемен, а когда они происходят, орут что не того хотели)))

Ну если бы не реформаторы ты бы досих пор был бы бесправным крепостным рабом.

Какие нахуй реформаторы? Гайдар-фея? твои реформаторы пидоры конкретные. Гайдар в очко долбился, и реформы ебанутые устраивал, кто там еще у тебя пидореформатор? Ты сам - то как насчет приема в очко? Ах извини, неправильно обратился))) Ты тоже гей? как и твой Гайдар-фея?)))

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 02:43

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 02:18
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 25.12.2011 - 02:07)
Цитата (Postal @ 25.12.2011 - 01:53)

НИКАКОЙ цензуры не было и нет bravo.gif

Вообще-то про это договорились НЕ писать больше! Высказались и всё... ...Или я что-то пропустил?

ты пропустил свой ответ на обвинения во лжи rulez.gif
а так да, всё в тему.

так мне, такому тупому и недалёкому...
если чё, я согласен.
кто-то объяснит почему я ДОЛЖЕН считать подлеца, вора, предателя "спасителем Отечества"?
и почему просто ПОРЯДОЧНЫЙ не подходит на эту роль?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 02:21

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 02:19
0

капитан

Цитата (PoxerV @ 25.12.2011 - 02:13)
Цитата (krA2Ash @ 25.12.2011 - 02:10)
Березовский с амерами ни чего общего.... Ну уж вообще! А где он сейчас находиться и откуда пытается всяко гадить?

Ну кагбэ Великобритания ДАЛЕКО НЕ США. Да и кто его там сильно поддерживает то?) если бы поддерживал, результат был бы мощнее так сказать.

Нет батенька! СШП и англия семена одного огорода. Напомните ка мне кто выиграл в противостоянии северных и южных в Америке и какие банкиры участвовали в создании федрезерва а значит пиндосской государственности?

[^]
Broflovski
25.12.2011 - 02:22
1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 25.12.2011 - 02:04)
Цитата (Broflovski @ 25.12.2011 - 02:00)
Туманно, а поконкретнее?

Хорошо, скажу про 2004 в Украине. Думаю тебе это что-то говорит, да?
Так вот, виноваты в этом наебе мы сами(то что Ющ потом натворил), американцы тут не причем, сами виноваты. Поверили, потом просто спустили с рук, а не нужно было, да и всеобщая глупость народа, которые всему верят, в общем-то.
Да и максимум кто там мог финансировать - так разве что Березовский - но он вроде бы к амерам отношение не имеет - у него в интересах чтобы хоть как-то досадить Путину.

Да и вообще что В России что в Украине, все эти перевороты идут через жопу.

На вопрос ты не ответил.
Про вину и ответственность: как исполнители, которых через болт кинули - да, виноваты. Виноваты прежде всего в своей дурости. Но это нисколько не отменяет внешнего управления и разработан сценарий вашей "революции" именно в США. Центры подготовки базировались в Польше. Часть экспертов приехала прямо из Белграда, где до этого прошло смещение Милошевича. Есть отчёты финансовые Госдепа. Ты либо наивен, либо...
Про финансовую "независимость" БАБа не смеши. Да и Лондону не привыкать собирать мерзость и дерьмо из России со времён Герцена.

И не надо сравнивать перевороты на Украине с несостоявшимися пока переворотами в России. Ибо Украина не цель, а средство, увы.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 25.12.2011 - 02:29

[^]
байкер
25.12.2011 - 02:22
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:16)
Karl2233 Не старайся, пока не излечишься от своего недуга, нихуя не поймёшь. плохо то, что такие как ты понимают это только после того, как происходит глобальный пиздец.

одного балабола я вывел из строя.
начнём-с?

ты об чём? тебе не сложно АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои слова?
если НЕ трудно, примерами...
иначе ВАС двое(а на моём ружже 5).
rulez.gif

пример- Ливия но ты это не воспримешь, т.к. твои хозяева, которые тебе дают отсосать, и ебут тебя в твоё разъезженное очко, платят тебе деньги, а может и не платят, может и по любви ты им подмахиваешь, поэтому пустое дело обьяснять гею, то, что он гей. ты это и сам понимаешь.

Это сообщение отредактировал байкер - 25.12.2011 - 02:23

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 02:23
0

Ярила

Авось не подеретесь rulez.gif
p.s. у кого психи? lol.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 25.12.2011 - 02:26

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 02:25
3

капитан

Karl2233

... слушай, тебе что неймётся-то? я все тебе рассказал и сказал, на фиг ты тут устраиваешь балаган? ...что за хрень?!

Есть что - нибудь по теме?! ... Скажи, аргументируй, а то несёшь - БРЕД СПЛОШНОЙ!

... ИЛИ Я ОДИН ТУТ ЭТО ВИЖУ?

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 02:27
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 02:22)
пример- Ливия но ты это не воспримешь, т.к. твои хозяева, которые тебе дают отсосать, и ебут тебя в твоё разъезженное очко, платят тебе деньги, а может и не платят, может и по любви ты им подмахиваешь, поэтому пустое дело обьяснять гею, то, что он гей. ты это и сам понимаешь.

dont.gif даж и не знаю что тебе ответить...
коль вопросов небыло, задам их я:
1. ты ЭТО видел?
2. ты ТО видел?
3. об ТОМ ты откуда ЗНАЕШЬ?
не видел, не видел, не знаешь...
вывод прост - непробитый и б...ь.
грустно...
вот раньше, были оппоненты...
а щас так poke.gif
если я спать пойду, ты не обидишься?

krA2Ash да? вотжешьебическаяинтернетсила! она скрыла ВСЕ твои аргументы... да с этим сложнее...
но, может ты, своё балобольство СМОЖЕШЬ проследить с 15 стр? ты как раз про ЦЕНЗУРУ на ЯПе затронул?
и шо ты мне рассказал? я НЕСКОЛЬКО раз спрашивал тебя, пытаясь найти зачатки стыда gigi.gif
эээххх...

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 02:41

[^]
Postal
25.12.2011 - 02:28
1

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 25.12.2011 - 01:07)
Цитата (Postal @ 25.12.2011 - 01:53)

НИКАКОЙ цензуры не было и нет bravo.gif

Вообще-то про это договорились НЕ писать больше! Высказались и всё... ...Или я что-то пропустил?

Ты все пропустил после смерти Ельцына gigi.gif

[^]
ss19
25.12.2011 - 02:30
0

Весельчак

Опять уснёте, проснётесь и пойдёте на работу... а луди на митингу дела делают

[^]
PoxerV
25.12.2011 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Broflovski @ 25.12.2011 - 02:22)

На вопрос ты не ответил.

разуй глаза

Цитата
Про вину и ответственность: как исполнители, которых через болт кинули - да, виноваты. Виноваты прежде всего в своей дурости. Но это нисколько не отменяет внешнего управления и разработан сценарий вашей "революции" именно в США. Центры подготовки базировались в Польше. Часть экспертов приехала прямо из Белграда, где до этого прошло смещение Милошевича. Есть отчёты финансовые Госдепа. Ты либо наивен, либо...

Откуда такие факты? lupa.gif Надеюсь хоть не ОРТ слушал?)
И еще: если бы у народа не накипело бы, ничего подобного бы не было.
И снисходительно обращаться к собеседнику неприлично, если нет стопроцентных доказательств.

[^]
байкер
25.12.2011 - 02:36
-2

инструктор-х уюктор

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:27)

коль впоросов небыло, задам их я:
1. ты ЭТО видел?
2. ты ТО видел?

вывод прост - б...л.
грустно...
а щас так poke.gif

Лошара, иди спать))) Какие нахуй оппоненты? Тем более такому пидриле как ты?
Спи уже.)))

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 02:43
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (байкер @ 25.12.2011 - 02:36)

коль впоросов небыло, задам их я:
1. ты ЭТО видел?
2. ты ТО видел?

вывод прост - б...л.
грустно...
а щас так poke.gif

Лошара, иди спать))) Какие нахуй оппоненты? Тем более такому пидриле как ты?
Спи уже.)))

ты, так и не ответил...
веришь, не могу уснуть cool.gif
когда? где? почему?
хотелось бы и фото...как у прокурора cheer.gif
а иначе сам понимаешь - сказал НЕ правду... последствия надеюсь сможешь проследить?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 02:46

[^]
zopik
25.12.2011 - 02:46
1

46см

Цитата (Karl2233 @ 25.12.2011 - 02:09)
всем любителям путена посвящается.

и, пока мне кто-нить ВНЯТНО не ответит почему я предателя, подлеца и ренегата ДОЛЖЕН считать "спасителем отечества"...
хз...
мож сами найдёте себе определение?
почему, в ЛИЧНОЙ жизни НИКТО подлого НЕ хочет. а тут...амнезия, бля...

вы ШО, больные?  где последовательность? где логика, блеать?
вы чё, забыли КАК выбирают или КАК назначают?
по КАКИМ признакам?
faceoff.gif

с этой ГАДКОЙ рожей НАШЕ будущее?

Я конечно понимаю, что писать тебе это бесполезно и глупо, но все таки напишу.
Что ты делаешь? Ты пытаешься манипулировать сознанием читателей данной темы. Пусть и не очень удачно, проводя в пример какое-то видео, в котором нет никакой доказательной базы, ты пытаешься интерпретировать содержание данного видео, как некое доказательство того, что Путин самостоятельно утопил АПЛ "Курск". Ты даже не пытаешься понять зачем ему это было нужно, и какую пользу от этого он мог получить. Я не вижу у тебя хоть какую либо способность к объективному мышлению. А твои разговоры про "логику" и "последовательность" тем более улыбают меня.
Я не считаю, что Путин - это, как ты выражаешься "спаситель отечества", но и отрицать тот факт, что Путин остановил развал России, по крайней мере глупо. Это уже исторический факт, и как бы ты этого не желал, он останется в истории.
Путин-это наименьшее из зол, которое противостоит России. И пока не появится человек или группа людей, которые действительно смогут выражать волю народа (большинство), я буду, как бы мне этого не хотелось, поддерживать Путина, потому что путь, который предлагают всякие Немцовы, Навальные, Собчаки и т.д. в гораздо большей степени губителен для России, чем путь предлагаемый Путиным.
Называйте меня "сурковскойпропагандой", "нашистом" и всякими гадостями, которыми вы клеймите всех, кто не поддерживает вашего мнения о нынешней политической ситуации в стране, но я будучи уверенным в своей правоте останусь при своем мнении и врятле меня смогут переубедить ваши дошкольные доводы.

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 02:46
3

капитан

Цитата (Postal @ 25.12.2011 - 02:28)

Ты все пропустил после смерти Ельцына gigi.gif

что я пропустил после 2007 года? Ну ка? Разгул навязывания дерьмократии по всему миру? Убийство в разных странах населения? Развязывание искусственного кризиса одними странами для очередного опускания экономик стран остального мира? Военное вторжение и проверка на прочность нашей боеготовности в Грузии? Усиления обороноспособности моей страны? Создание Евразийского союза? Начало расчёта за ресурсы и товары в валютах стран их производивших и начало отказа от доминирования одних ни чем не обеспеченных валют над деньгами других стран? Аварию на СШГЭС и успешное её восстановление? И многое многое другое...

[^]
байкер
25.12.2011 - 02:48
2

инструктор-х уюктор

Karl2233
Цитата
ты, так и не овтетил...
веришь, не могу уснуть
когда? где? почему?

Я не собираюсь тебя ебать, я женщин люблю. А насчет когда где и почему ты сам знаешь, просто мы по разные стороны баррикад ты гей, я - натурал. а остальное все и так ясно. Только долбоёбам это непонятно, но это их (долбоёбский))) удел

[^]
INSPEKTOR
25.12.2011 - 02:49
2

Бди!

Блин...это не срач уже, это мясня какая-то.
Karl2233
байкер
Мужики, вы друг друга не поймете, ибо один из вас уже видел революцию своими глазами, а другой нет. Увидите оба (не дай Бог!) сойдетесь во мнении, что ну его нахуй...

[^]
Karl2233
25.12.2011 - 02:50
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (zopik @ 25.12.2011 - 02:46)
1.Я конечно понимаю, что писать тебе это бесполезно и глупо, но все таки напишу.
2.Что ты делаешь?    Ты пытаешься манипулировать сознанием читателей данной темы. Пусть и не очень удачно, проводя в пример какое-то  видео, в котором нет  никакой доказательной базы, ты пытаешься интерпретировать содержание данного видео, как некое доказательство того, что Путин самостоятельно утопил АПЛ "Курск".
3. Ты даже не пытаешься понять зачем ему это было нужно, и какую пользу от этого он мог получить. Я не вижу у тебя хоть какую либо способность к объективному мышлению. А твои разговоры про "логику" и "последовательность" тем более улыбают меня.
Я не считаю, что Путин - это, как ты выражаешься "спаситель отечества", но и отрицать тот факт, что Путин остановил развал России, по крайней мере глупо. Это уже исторический факт, и как бы ты этого не желал, он останется в истории.
Путин-это наименьшее из зол, которое противостоит России. И пока не появится человек или группа людей, которые действительно смогут выражать волю народа (большинство), я буду, как бы мне этого не хотелось, поддерживать Путина, потому что путь, который предлагают всякие Немцовы, Навальные, Собчаки и т.д. в гораздо большей степени губителен для России, чем путь предлагаемый Путиным.
Называйте меня "сурковскойпропагандой", "нашистом" и всякими гадостями, которыми вы клеймите всех, кто не поддерживает вашего мнения о нынешней политической ситуации в стране, но я будучи уверенным в своей правоте останусь при своем мнении и врятле меня смогут переубедить ваши дошкольные доводы.

жду ответа от одного свидетеля...
1. слово ДОЛЖНО иметь смысл. твои слова имеют? gigi.gif
2. пытаюсь РАЗБУДИТЬ. почему ж я НЕ удачно? как раз ОЧЕНЬ удачно.
3. а ты нырни в общение флотскими, тогда и ВЕСЬ пазл сложится.

байкер ты за ТЕ слова не ответил ЕЩЁ, т.е. не привёл АРГУМЕНТОВ. а теперь новые...
итого - БАЛАБОЛ.
и ваще, чё тебя так "очковая" тема беспокоит? шо по этому поводу доктор фрейд говорил, не читал? палитесь...
и скучно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 25.12.2011 - 02:55

[^]
Berdisheff
25.12.2011 - 02:53
3

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 24.12.2011 - 20:58)
Цитата (Berdisheff @ 24.12.2011 - 18:26)
Ну что вы? Поверили что все сбудется???? Еще раз повторяю - это митинг - "В поддержку Путена!" Почему?
Да потому, что ничего не поменяется...
Почему не поменяется, да потому:

99% - выступающих: дармоеды (не говорю о нац-ти)...
99% - живут на подачки, а не своим трудом (црушные, госдеповские, олигархические, кремлевские, мосадовские...)
99% - заявлений было выпернуто в воздух! где реальные заявления и где реаальные дела по этим заявлениям? (комунисты, хоть в прокуратуру, чтото пишут)
99% - это "деятели-искуств", похуже ленинской кухарки будут. В политике - 0. Свою рожу пропиарить - 148%.
99% - пришедших: пришло на шоу, на экшн.... из-за банальной скуки, или патамушто по тв сказали, чта эта крута...

Путен одобряет этот балаган!  bravo.gif

PS: минусеры - жду вопросов перед оценкой.

А упрощение регистрации партий и прямые выборы губернаторов свалились потому что все молчали? "Кость" конечно, но говорить что все впустую - это быть слепым и глухим.
"99% - пришедших: пришло на шоу, на экшн.... из-за банальной скуки" - позиция бездельника, такие обычно и на шоу не ходят)

Ну давай по порядку, вот резолюция митинга с моими комментариями:

1. Немедленное освобождение политзаключенных.
Кого считают политзаключенными? В России нету таких! Ходор по факту сидит за уголовку, ональный - за административку... сидел... Кто еще?

2. Отмена итогов выборов.
Ну вот, с бухты-барахты все отменить! Отменяет у нас итоги выборов президент, но после того, как прокуратура расследует все факты нарушений на избирательных участках, затем в коммисиях. И конституционный суд постановит (по поручению Президента, кстати) считать ли выборы недействительными если нарушения произошли на более чем 50% ИУ. А так - только личное заявление в прокуратуру и отмена или пересмотр итогов только на конкретном ИУ(чем и занимается только КПРФ, отсуживая у ведра места в парламенте)

3. Отставка Чурова, расследование фальсификаций, наказание виновных. А хули? Ну презик отставит Чурова! Только эта отставка закрепит результаты выборов. Чурова не отставлять нужно - а сажать! См. п2.

4. Регистрация оппозиционных партий. Новое законодательство о партиях не позднее февраля 2012 года. Почему оппозиционных??? Почему не просто - федеральных партий??? Почему новое законодательство? Почему к февралю? Кто будет писать его? Кто принимать? Президент? Бред какойто... Законы у нас принимает парламент. Президент - исполняет согласно закону, или отменяет предыдущий указ. Резолюция должна быть в этом месте такой, конкретной: Думе принять закон о "политических партиях" со статьями такими-такими... Или президенту издать указ (или отменить прежний) согласно законам РФ, такойто-такойто... Все!!!

5. Новые честные выборы в Думу. Что такое "новые чесные выборы"? Есть закон о выборах... Там есть статья, что считать выборы несостоявшимися, и что бывает после таких выборов. Кто читал? Неееее бля, мы будем голословно поддерживать этот высер!

6. Создание Московского объединения избирателей.
Это что еще за хуйня???

7. Призыв к гражданам: не отдать ни одного голоса Путину на выборах 4 марта 2012 года. ...вообщето митинги призывают власть на телодвижения, а не народ! Тут - нет логики. Галимый популизм и бездарность организаторов, когда высрать больше ничего не получается. Это сродни "бей своих, чтоб чужие боялись".

Путен вам говорил, будет все как вы хотите, но только по закону! До усера
можете собиратся, орать, митинговать в ЛЮБЫХ количествах - но это ничего решит и не изменит. И он будет прав! ...пока сами не поймете, что слова онального про баранов это правда.

Такшта, Путен bravo.gif вам стоя за этот массовый метиоризм!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.12.2011 - 02:56

[^]
krA2Ash
25.12.2011 - 02:54
1

капитан

krA2Ash да? вотжешьебическаяинтернетсила! она скрыла ВСЕ твои аргументы... да с этим сложнее...
но, может ты, своё балобольство СМОЖЕШЬ проследить с 15 стр? ты как раз про ЦЕНЗУРУ на ЯПе затронул?
и шо ты мне рассказал? я НЕСКОЛЬКО раз спрашивал тебя, пытаясь найти зачатки стыда gigi.gif
эээххх...

Да затронул! И привёл примеры! И показал что НИ КОГО НЕ ОСКАРБЛЯЛ, а значит закрывали бездоказательно, значит только за позицию! ...И ЧТО?! ЧТО ДАЛЬШЕ? ...Дальше договорились этой темы больше не касаться, ТАК? ...
Дык какого хрена снова то?!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 25.12.2011 - 02:55

[^]
байкер
25.12.2011 - 02:56
1

инструктор-х уюктор

INSPEKTOR Я просто развлекаюсь. Когда я регился здесь, то ясно себе представлял, что это развлекательный портал, вот и развлекаюсь как могу)))
А эти продажные гандоны пытаются испортить и превратить ЯП в оружие для создания смуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58106
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх