Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadarik1
6.10.2011 - 22:21
-2
Статус: Offline

Хохмач

Откуда здесь собравшиеся знают, что он был хорошим человеком? Креативный? Да согласен, а вы что его сосед, брат, одноклассник? На чем основано утверждение, что он хороший человек? Просто умер один, умный, талантливый и креативный чувак! Никто его из вас не знал как личность, развели здесь трёп лучше бы жалели стариков, детей, инвалидов и других соц незащищенных чем успешного и богатого бизнесмена! Он прожил красивую и интересную жизнь, которую создал сам своим трудом и талантом! А вы болваны еще его и жалеете! Скорбить и жалеть это разные слова...

[^]
TriggeR
6.10.2011 - 22:22
2

Шутник

Ушёл Человек-Легенда, Человек-Эпоха... Не укладывается как-то в голове случившееся... Поскольку по работе связан с компами, воспринимается случившееся, как утрата не чужого человека... Земля ему пухом... rip.gif

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (Anton22 @ 6.10.2011 - 23:11)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:02)
А я уверен, что не DOS.
Придумали б другую ОС.

Вы действительно считаете, что та или иная версия ОС для РС и коммуникаторов играет такую роль истории человечества?

Посмотреть сколько наплюсовали, так событие десятилетия получалось...
И все страдают, льют слезы и не могут поверить в случившееся...

Бомбежки Ливии или события в Сагре волнуют публику намного меньше.
Оно и понятно - сказали что Каддафи злодей, значит злодей, сказали, что Джоббс изменил мир, и что бог, значит так и есть. И все восприняли это как утрату родного человека... А до остального похер.

И Вы тоже не умеете читать. Конечно бы придумали! Но прочтите мой коммент ещё раз! Эволюция была бы, но только не такими темпами, как сейчас.

Правильно, что льют. Он Генри Форд старший нашего времени. Такие люди редкость. Он один на миллион.

Третье послание вообще не в тему. Если хотите помочь Каддафи - берите СВД и в Ливию. Больше не затрагивайте эту тему в этой ветке.

и третье послание тоже в тему.
в тему завышенной значимости всех этих розово-яблочных соплей.

[^]
TriggeR
6.10.2011 - 22:24
4

Шутник

Цитата (RusPPK @ 6.10.2011 - 22:21)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:16)
Цитата (RusPPK @ 6.10.2011 - 23:13)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 22:54)
Ну так включи, раз надо.

А вообще - открою тебе тайну: лучше его и не выключать

Убейся об стену. Выключи компьютер. Выкинь его в окно. Поставь перед собой калькулятор. Радуйся жизни.

Стив стоит на ступень выше Била Гейтса софтом которого ты сейчас и пользуешься кстати.
Если ты ничего не понимаешь, то последуй моему вышесказанному совету. Спасибо!

какие вы нервные, яблодрочеры.
и откуда тебе знать на каком я сейчас софте?
Мож у мну линукс, или симбиан или бада

Открою тебе страшную тайну. У меня нету ни одного продукта Apple.

Ребят, не будьте говном, а? Охота посрацца - пиздуйте в личку, либо создавайте свою тему... имейте уважение и не будьте быдлом, ок?

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:26 [ показать ]
-13
Касатка
6.10.2011 - 22:27
3

Княжна

Цитата (Kasmanafftar @ 6.10.2011 - 23:14)
Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 22:40)
Kasmanafftar
Вам правда столько лет, как в профиле?
Корпорация, команда, коллектив? Знаете такие понятия? Или тут кто то обосрался и сказал что Джобс все лично и один напридумывал?
Поправьте возраст, 1993 будет честнее.

возраст указан верно. мне достаточно лет что бы не впасть в это безумие.

что такое коллектив конечно знаю. мои посты четко показывают цену гениальности пророка. Коллектив этих парней сделали имя Джобсу. Это они подняли его на вершину олимпа. Это они сделали 99% работы.

А когда один из них будет умирать никто из вас и слезинки не проронет.
Вы даже не узнаете об этом.

Люди опомнитесь. Вы сотворили себе идола. Вы сочинили в своей голове образ гениально человека. Поверте, те гаджеты что вы прижимаете к себе в карманах
создал не Джобс. Их сделали тысячи инженеров. Собрали десятки тысяч китайских рабочих. Без них Джобс никто. Пустое место.

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

[^]
ImpulseStorm
6.10.2011 - 22:32
-1

Шутник

Computer Division она называлась.
Лукасарт - совсем другое.
Вы бы хоть уточняли прежде чем писать.

Параллельно с основанием NeXT, в 1986 году Джобс выкупает у голливудского гиганта Lucasarts за 10 миллионов долларов подразделение The Graphics Group (позднее переименованное в Pixar). Так понятно?

[^]
curious
6.10.2011 - 22:35
1

Приколист

Печально видеть срач в теме, которая посвящена памяти человеку который достиг многого.
Поэтому не буду осуждать всех Очень умных в этой теме.. надеюсь они сами разберутся в своей жизни
по теме:
R.I.P
помним и скорбим...

[^]
Shantaram
6.10.2011 - 22:40
0

Юморист

Он рождал идею! Она у него появлялась в голове, он создал Pixar и другое. и это действительно супер!

а не то, что здесь пишут не образованные люди, что это его команда ему помогала. она лишь исполняла, без его идеи бы ни хрена не один из десятков тысяч сотрудников не придумал бы.

таких рождается 10 человек раз в 100 лет.

p.s. сам не являюсь яблокофилом, нет ни одной продукции apple. Но Стив для меня был примером, особенно в области руководства!

Это сообщение отредактировал Shantaram - 6.10.2011 - 22:45

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:41
0

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 23:32)
Computer Division она называлась.
Лукасарт - совсем другое.
Вы бы хоть уточняли прежде чем писать.

Параллельно с основанием NeXT, в 1986 году Джобс выкупает у голливудского гиганта Lucasarts за 10 миллионов долларов подразделение The Graphics Group (позднее переименованное в Pixar). Так понятно?

Если кому интересна история Пиксар, то
"Джон Лассетер. Человек, спасший Стива Джобса" здесь:

http://www.miruspeha.com/2009/11/kompaniya...toriya-uspekha/

оказыватеся Джоббс был против того, чтобы пиксар занималась анимационными фильмами...

Хотя какая нахер разница...

Джобс умер, а из оставшихся, один хрен, каждый останется при своем мнении - кто-то с культом, кто-то без...

Похер.

Пошел я жить дальше, скучно тут.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.10.2011 - 22:43
1

МегоГруть

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:21)
что творится в малениких мозгах фанатов Apple?
Это и скучно и страшно одновренно.
Какого кумира себе слепили...
Тут всерьез задумаешься, что яблогаджеты излучают како-то зомбирующее излучение

Пральна, пральна пишешь..
Мы такие, фанаты Эппла.

Ничо, что я яблоко жую в этот момент?
ЗЫ. яблоки я жую каждый вечер, чищенные такие, чтобы фигуру сохранить. Я ярый фанат?

[^]
mementomore
6.10.2011 - 22:43
2

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:09)
Так и говорю, что талантливый был управленец и маркетолог.
А мне говорят, что гений-изобретатель, который изменил мир.

Но оно понятно - из коллектива изобретателей культа не построишь.

Хорошо, талантливый управленец и маркетолог, который изменил мир.
Надеюсь, так возражений не будет?

По поводу культа изобретателей - кто сейчас помнит инженеров группы Королева или Отто Фон Брауна? А эти коллективы изменили мир
ЗЫ: яблочной продукцией никогда не пользовался

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:44
-1

Юморист

Цитата (Shantaram @ 6.10.2011 - 23:40)
Он рождал идею! Она у него появлялась в голове, он создал Pixar и другое. и это действительно супер!

а не то, что здесь пишут не образованные люди, что это его команда ему помогала. она лишь исполняла, без его идеи бы ни хрена не один из десятков тысяч сотрудников не придумал бы.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сочувствую тому, в чьей команде ты "работаешь".

Добавлено в 22:45
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 23:43)

Мы такие, фанаты Эппла.

ЗЫ. яблоки я жую каждый вечер, чищенные такие, чтобы фигуру сохранить. Я ярый фанат?

Яблоки я и сам люблю. Жевать, а так не очень.

[^]
Shantaram
6.10.2011 - 22:45
0

Юморист

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:44)

Почему?
кроме смайлика твой мозг не может аргументированно ответить?

Это сообщение отредактировал Shantaram - 6.10.2011 - 22:47

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (Shantaram @ 6.10.2011 - 23:45)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:44)

Добавлено в 22:45
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 23:43)

Мы такие, фанаты Эппла.

Яблоки я и сам люблю. Жевать, а так не очень.

Почему?

ой йо!
ну неужели и это нужно разжевать?!
Хорошо.

ваш пост:
"без его идеи бы ни хрена не один из десятков тысяч сотрудников не придумал бы."

весь этот упаднический образ мысли с головой выдает в вас вялого безинициативного работника, который без идеи начальника сам ничего придумать не может.

но вы не огорчайтесь - люди меняются.

Собственно в том-то и состоит талант руководителя - собрать команду из креативных людей, которые будут генерировать идеи сами.

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.10.2011 - 22:51

[^]
curious
6.10.2011 - 22:50
3

Приколист

а мне вот стало интересно... все кто резко высказывался по поводу его деятельности и достижений достиг чего то в этой жизни?
разговоров было много.. сравнений тоже.... но осуждать человека, особенно после смерти это серьезный шаг.
кто может сказать что может сделать мир лучше своим умом и профессионализмом в своей сфере? поделитесь своими достижениями...

[^]
bukiko
6.10.2011 - 22:54
0

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:26)
Цитата (RusPPK @ 6.10.2011 - 23:21)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:16)
Цитата (RusPPK @ 6.10.2011 - 23:13)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 22:54)
Ну так включи, раз надо.

А вообще - открою тебе тайну: лучше его и не выключать

Убейся об стену. Выключи компьютер. Выкинь его в окно. Поставь перед собой калькулятор. Радуйся жизни.

Стив стоит на ступень выше Била Гейтса софтом которого ты сейчас и пользуешься кстати.
Если ты ничего не понимаешь, то последуй моему вышесказанному совету. Спасибо!

какие вы нервные, яблодрочеры.
и откуда тебе знать на каком я сейчас софте?
Мож у мну линукс, или симбиан или бада

Открою тебе страшную тайну. У меня нету ни одного продукта Apple.

да мне насрать чего у тебя нет.
Вопрос был с чего ты решил, что я тут под виндой сижу?
аааа... понял!
ты же не знаешь, что кроме винды и макОС бывают еще какие-то ОС!

Мда, а вот Вы интересно знаете как появился графический интерфейс(только не говорите, что из под слакварной консоли тут сидите) и кто его первый внедрил. Джобс практически всегда был законодателем мод, так получилось с мышью и графическим интерфейсом, так получилось с яблокофоном, как концепцией современного телефона. Да и макОс пока популярнее чем линь, фря и соляра. Кстати сама макОс - это бсд система, точнее одна из веток после бсд 4.0, так что можете сколько угодно блистать своей эрудицией, а Джобса, боюсь, не переблещите.

[^]
Gayboy666
6.10.2011 - 22:54
0

Весельчак

Из великого трио икон it-индустрии осталось всего двое. sad.gif

Это сообщение отредактировал Gayboy666 - 6.10.2011 - 22:54

Умер Cтив Джобс

[^]
Shantaram
6.10.2011 - 22:55
-3

Юморист

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:49)
Цитата (Shantaram @ 6.10.2011 - 23:45)
....
Почему?

...

Собственно в том-то и состоит талант руководителя - собрать команду из креативных людей, которые будут генерировать идеи сами.....

lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
После этих слов уровень вашего интеллекта в моих глазах ещё упал на несколько ступеней, дальнейшая переписка не интересна.

...
И ещё.., хотя бы перед тем как писать вырезки из 1го курса менеджмента, ознакомьтесь с биографией Стива.

Это сообщение отредактировал Shantaram - 6.10.2011 - 22:57

[^]
mayerton
6.10.2011 - 22:55
-4

Юморист

Цитата (curious @ 6.10.2011 - 23:50)
а мне вот стало интересно... все кто резко высказывался по поводу его деятельности и достижений достиг чего то в этой жизни?
разговоров было много.. сравнений тоже.... но осуждать человека, особенно после смерти это серьезный шаг.
кто может сказать что может сделать мир лучше своим умом и профессионализмом в своей сфере? поделитесь своими достижениями...

Достаточно, чтобы не сотворять себе кумира.

Письками я не мерился, не меряюсь и не собираюсь

[^]
Frenki
6.10.2011 - 22:56
5

Ярила

Я не понимаю откуда такая ненависть у людей к Эпплу. и Джобсу. и "яблодрочерам"?

Что я лично кому то из вас сделал? Я Айфон не рекламирую, Маком пользуюсь по работе. Вообще тихо сижу и почитываю.

Хули вы доебались то? Не нравится - не ешь. Мне лично насрать на то кого вы любите, кого не любите, но не надо на личности переходить.
Не нравится вам Джобс? А он о вас не слышал даже. И не услышит уже.

Но вы, ребята, реально пизданутые из-за операционной системы или телефона такую свистопляску устраивать.

Вспоминается басня про Слона и Моську.

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:02
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 23:27)

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

Вы не правы. Коллектив разработчиков это не бригада строителей. И руководитель задания не раздает.Идеи генерируются всем коллективом.
Если это не так, такой коллектив неспособен ничего создать.

[^]
ВопросМорали
6.10.2011 - 23:02
-1

Приколист

Gayboy666
Ну если Торвальдс еще известен в узких кругах, то Билла просто забудут.
Такого баланса у них нет.

Люди не знают что они хотят. Дайте им что то новое и они его купят© Стив.

[^]
curious
6.10.2011 - 23:04
1

Приколист

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:55)
Цитата (curious @ 6.10.2011 - 23:50)

Достаточно, чтобы не сотворять себе кумира.

Письками я не мерился, не меряюсь и не собираюсь

при чем здесь кумир? это слово ни разу не было сказано. я не имею ни одного девайса от эйпл, но я уважаю людей которые смогли внести что то кардинально новое в этот мир и при этом имели образование и соответствующее воспитание чтобы сделать это грамотно.. поэтому "письками меряться" это не совсем правильный аргумент в данном случае

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:04
-2

Шутник

Цитата (Frenki @ 6.10.2011 - 23:56)
Я не понимаю откуда такая ненависть у людей к Эпплу. и Джобсу. и "яблодрочерам"?

Что я лично кому то из вас сделал? Я Айфон не рекламирую, Маком пользуюсь по работе. Вообще тихо сижу и почитываю.

Хули вы доебались то? Не нравится - не ешь. Мне лично насрать на то кого вы любите, кого не любите, но не надо на личности переходить.
Не нравится вам Джобс? А он о вас не слышал даже. И не услышит уже.

Но вы, ребята, реально пизданутые из-за операционной системы или телефона такую свистопляску устраивать.

Вспоминается басня про Слона и Моську.

вы не в теме. прочитайте все страницы ветки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх