Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:43
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Frenki @ 7.10.2011 - 00:33)
Да, этим парням палец в рот не клади... Королёв, Микоян, Туполев, Сахаров.. Сухой. Кто они? Для этих ребят они, видимо, пустое место. Название коллектива.
Случайные люди, стечением обстоятельств оказавшиеся в случайном месте и случайно попавшие в историю. Не они, так кто-то другой бы в неё попал из случайного коллектива... случайно что-то открывшего и не смогшего обратно закрыть. Случайно. shum_lol.gif

эти люди руководители огромных коллективов. на них вся страна пахала.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 6.10.2011 - 23:48

[^]
curious
6.10.2011 - 23:44
1

Приколист

mayerton, ты просто троллишь не в той теме. обозначь, что ты можешь сделать лучше Джобса, или уже сделал что то, и мы будем хвалить тебя. хотя думаю некролог - это не самое лучшее место себя пиарить
здесь речь не о том кто и как накосячил, а речь о том, чем человек обозначился в этой жизни

Это сообщение отредактировал curious - 6.10.2011 - 23:49

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:48
-3

Шутник

Цитата (XSDS @ 7.10.2011 - 00:41)
Космонаффтор,да у меня к тебе личная неприязнь из-за того что обсирание такого великого человека,как Джобс,дело детей не старше 14лет,которые непонимают его значимость и вклад в развитие всего мира,да я не крутой маркетолог-бизнессмен,но мне есть на кого ровнятся,да я не фанат еппл но я фанат таланта Стива...

ссылки где я его обсераю?

[^]
Касатка
6.10.2011 - 23:49
2

Княжна

Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:43)
Да, этим парням палец в рот не клади... Королёв, Микоян, Туполев, Сахаров.. Сухой. Кто они? Для этих ребят они, видимо, пустое место. Название коллектива.
Случайные люди, стечением обстоятельств оказавшиеся в случайном месте и случайно попавшие в историю. Не они, так кто-то другой бы в неё попал из случайного коллектива... случайно что-то открывшего и не смогшего обратно закрыть. Случайно. shum_lol.gif

эти люди руководители огромных коллективов. на них вся страна пхала.

А эппл так конторка, да?
Я еще раз усомнилась в вашем возрасте, человек, которому под сорок просто не может быть таким невежей.
Так что делаю вывод, что все таки с возрастом вы перемудрили.
Ответа на предыдущий свой пост адресованный вам я видимо так и не дождусь, а и не надо если честно.
Упирайтесь дальше, спор ради спора, это скучно!

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:53
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.10.2011 - 00:49)
Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:43)

эти люди руководители огромных коллективов. на них вся страна пхала.

А эппл так конторка, да?
Я еще раз усомнилась в вашем возрасте, человек, которому под сорок просто не может быть таким невежей.
Так что делаю вывод, что все таки с возрастом вы перемудрили.
Ответа на предыдущий свой пост адресованный вам я видимо так и не дождусь, а и не надо если честно.
Упирайтесь дальше, спор ради спора, это скучно!

по сравнению с кб Королева просто огрызок

[^]
djromann
6.10.2011 - 23:54
3

Весельчак

Стиву вечная память. Выпили не чокаясь. Весь день со слезами на глазах. Один из величайших современников, который изменил этот мир.

З.Ы. Работаю технарём по продукции Apple.

[^]
curious
6.10.2011 - 23:56
1

Приколист

Kasmanafftar - не путай понятия и отрасли. это выглядит глупо

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:59
-6

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.10.2011 - 00:23)
Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 23:27)

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

Вы не правы. Коллектив разработчиков это не бригада строителей. И руководитель задания не раздает.Идеи генерируются всем коллективом.
Если это не так, такой коллектив неспособен ничего создать.

То есть коллективу руководитель не нужен? Это новое веяние в менеджменте, патентуйте! Столько нахлебников просто так кормим, мамадарагая.
Представьте себе: изобретатели, дизайнеры, рекламщики, креативщики и прочие прочие ( я не спец по компам и не могу точно знать, кто там еще в "команде"). У каждого отделения свои функции, изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Дальше? Кто то их должен объединять, нет? Сами договорятся?
В общем читайте книги, изучайте зачем нужен руководитель.
Не могу же я вам сейчас начать пересказывать основы менеджмента, этот предмет изучают в университетах, некоторые покупают книги и самообразовываются.

вы правы изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Вот только причем здесь единоличная гениальность руководителя. То что на Джобса пахали сотни разработчиков не значит что он гениален.

Добавлено в 00:01
Цитата (curious @ 7.10.2011 - 00:56)

поясни бро. что я путаю?

[^]
ARIZ0NA
7.10.2011 - 00:08
3

Ярила

Ни чего не хочу писать..
Пол дня глаза на мокром месте.
Не фанат, просто прекрасно понимаю, ЧТО он сделал для IT мира. Если бы не он, наивно полагать, что ПК (даже не Маки, а все ПК), были бы тем, что есть.. Колонки, гарнитуры, сенсорный интерфейс - это все его и его команды.
Скалящихся просто жалко, глупые, обделенные и не дальновидные… Бог им в помощь.

Спасибо Стив. Просто Спасибо!!!

[^]
curious
7.10.2011 - 00:08
2

Приколист

Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:59)
Цитата (Касатка @ 7.10.2011 - 00:23)
Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 23:27)

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

Вы не правы. Коллектив разработчиков это не бригада строителей. И руководитель задания не раздает.Идеи генерируются всем коллективом.
Если это не так, такой коллектив неспособен ничего создать.

То есть коллективу руководитель не нужен? Это новое веяние в менеджменте, патентуйте! Столько нахлебников просто так кормим, мамадарагая.
Представьте себе: изобретатели, дизайнеры, рекламщики, креативщики и прочие прочие ( я не спец по компам и не могу точно знать, кто там еще в "команде"). У каждого отделения свои функции, изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Дальше? Кто то их должен объединять, нет? Сами договорятся?
В общем читайте книги, изучайте зачем нужен руководитель.
Не могу же я вам сейчас начать пересказывать основы менеджмента, этот предмет изучают в университетах, некоторые покупают книги и самообразовываются.

вы правы изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Вот только причем здесь единоличная гениальность руководителя. То что на Джобса пахали сотни разработчиков не значит что он гениален.

Добавлено в 00:01
Цитата (curious @ 7.10.2011 - 00:56)

поясни бро. что я путаю?

эта тема о конкретном человеке. который смог создать и координировать свою идею.. а о тех кто ему помогал и работал на него - надеюсь мы будем говорить в такой теме очень не скоро (о большинстве тех, кто продолжит это)
зачем все эти разговоры? да он не принес конкретные идеи развития в космическую промышленность, но это ничуть не умаляет его значимость в развитии IT

[^]
Касатка
7.10.2011 - 00:14
6

Княжна

35000 сотрудников это вам так, хуйня? Ды вы батенька уже растолстели.
И да, как вы заметили, на совпромышленность работала вся страна и промышленность как бы была вся государственная.
А теперь вы в гараже у себя попробуйте без начального окуенного капитала выстроить корпорацию. Ну хоть конторку человек на пятьдесят smile.gif
Удачи в начинаниях. Это ж так просто... Ояибу бредятина.
В общем жаль Джобса, столько боролся с болезнью, на 8 лет сумел себе смерть отсрочить и за 8 лет сумел сделать больше, чем миллионы людей за всю жизнь не сделают.

[^]
Kasmanafftar
7.10.2011 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (curious @ 7.10.2011 - 01:08)
эта тема о конкретном человеке. который смог создать и координировать свою идею.. а о тех кто ему помогал и работал на него - надеюсь мы будем говорить в такой теме очень не скоро (о большинстве тех, кто продолжит это)
зачем все эти разговоры? да он не принес конкретные идеи развития в космическую промышленность, но это ничуть не умаляет его значимость в развитии IT

бро ты не найдешь ни одного поста где я умолял значимости эпла.

просто я ставлю под сомнение гениальность джобся.
я даже выложил списки соавторов его изобретений чтоб хоть народ знал
кому обязан своими гаджитами. но им эти люди пофиг. им нужен идол на которого они молятся.
Некоторые утверждают что он перевернул жизнь всех людей.
хоть убей не заметил никакого переворота. ты человек вижу нормальный
просвяти может я что то пропустил.
некоторые хнычут весь день как будто родной дядя помер.
И все почему то толкают речи про его гениальность которой я не вижу.
Вобщем массовый психоз какой то.

Добавлено в 00:47
Цитата (Кныш @ 7.10.2011 - 00:42)
Стыдно признаться, но даже не имела понятия, что такое Apple...

Посмотрев на фотографию, поняла, что Человек ушел. Он смотрит на свое творение и даже не замечает, что и кто стоит рядом с ним. Это ученый...

Не передать словами, как сочувствую его жене и близким... Это вечный костер в доме и для всех, кто был рядом...

барышня образумьтесь. Чего вы стыдитесь?
это абсолютно чужой вам человек. не растрачивайте ваши эмоции на очередного
почившего бизнесмена.
лучше дарите любовь вашим детям.

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.10.2011 - 00:50
2

МегоГруть

Kasmanafftar

Его гениальность в том, что он вывел бизнес из гаража на уровень многомиллиардной корпорации.
Никто на него не молится, упаси Господь.
Все просто признают его талант бизнессмена, который сумел продвинуть первым что-то в массы. Причем продвинул это на планетарном уровне.
Потрясающая деловая хватка. Во всем, за что бы ни брался - ИТ технологии, Пиксар, и тд..

Думаю, даже этого достаточно.

Заметьте, он одевался всегда очень скромно. Не было в нем этой вычурности, присущей "нашей" элите - крутые тачки, шубы и бриллианты с яхтами.

Я не знакома была с ним лично.
Могу только предположить, что он принадлежал к той категории людей, которые фанатично любят свое дело. И которым свыше дано это дело доводить до совершенства. В его случае - менеджмент.
Нам бы такого руководителя страны, и жили бы все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 7.10.2011 - 00:54

[^]
Kasmanafftar
7.10.2011 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.10.2011 - 01:14)
35000 сотрудников это вам так, хуйня? Ды вы батенька уже растолстели.
И да, как вы заметили, на совпромышленность работала вся страна и промышленность как бы была вся государственная.
А теперь вы в гараже у себя попробуйте без начального окуенного капитала выстроить корпорацию. Ну хоть конторку человек на пятьдесят smile.gif
Удачи в начинаниях. Это ж так просто... Ояибу бредятина.
В общем жаль Джобса, столько боролся с болезнью, на 8 лет сумел себе смерть отсрочить и за 8 лет сумел сделать больше, чем миллионы людей за всю жизнь не сделают.

нет не хуйня, это не хилая прибавка капитала и армии поклонников.
но причем здесь гениальность джобса? у него талант бизнесмена это да.
за каждым его изобретением стоят десятки людей. что он изобрел лично?

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 7.10.2011 - 00:58

[^]
sashagolik
7.10.2011 - 01:01
1

Ярила

Kasmanafftar
маааленький пример
сколько людей лично убил Гитлер?
тоесть по вашей логике он вообще ничего не сделал против человечества?
за его преступлениями ведь стояли тысячи людей

[^]
Kasmanafftar
7.10.2011 - 01:04
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 7.10.2011 - 01:50)
Kasmanafftar

Его гениальность в том, что он вывел бизнес из гаража на уровень многомиллиардной корпорации.
Никто на него не молится, упаси Господь.
Все просто признают его талант бизнессмена, который сумел продвинуть первым что-то в массы. Причем продвинул это на планетарном уровне.
Потрясающая деловая хватка. Во всем, за что бы ни брался - ИТ технологии, Пиксар, и тд..

Думаю, даже этого достаточно.

Заметьте, он одевался всегда очень скромно. Не было в нем этой вычурности, присущей "нашей" элите - крутые тачки, шубы и бриллианты с яхтами.

Я не знакома была с ним лично.
Могу только предположить, что он принадлежал к той категории людей, которые фанатично любят свое дело. И которым свыше дано это дело доводить до совершенства. В его случае - менеджмент.
Нам бы такого руководителя страны, и жили бы все в шоколаде.

Благодарю за объяснения. Вполне ясный развернутый ответ.
Непонятно одно зачем люди утверждают что он изобрел то, изобрел сё.
В каждом его патенте десятки изобретателей. зачем ему приписывают техническую гениальность?

Добавлено в 01:13
Цитата (sashagolik @ 7.10.2011 - 02:01)
Kasmanafftar
маааленький пример
сколько людей лично убил Гитлер?
тоесть по вашей логике он вообще ничего не сделал против человечества?
за его преступлениями ведь стояли тысячи людей

где то читал что он лично убил одного солдата в первую мировую.
вы правы он лично ничего не сделал против человечества.
а вот его дружный нацисткий коллектив при прямом его участии
натворили много нехороших дел

[^]
Surround
7.10.2011 - 02:17
2

Приколист

Kasmanafftar
Я вообще то мимо проходил, но позволю себе вот так безпардонно влезть в разговор.
Люди утверждают что он "изобрел то, изобрел сё" далеко не просто так, все-таки 317 патентов у него есть, из них лишь десятая часть в соавторстве. Да, это конечно не изобретения масштабов Радио, Лампочки, Телеграфа, Микроскопа и т.п. Но в сфере It он придумал передовые технологии для своего времени.
Кто сейчас может похвастаться хотя бы одним патентом в любой области? Один из скольки десятков тысяч?
А по поводу гениальности хочу сказать... каждый день умирают миллионы людей. Уходят тихо, незаметно. Какой след в истории человечество каждый из них оставил?
Когда уходит не просто культовая личность, а гений своего дела, то незаметным это просто не может пройти. И в этот день о нем вспомнят не миллионы и даже не десятки миллионов, а гораздо больше. Хотя бы этого факта достаточно, чтобы понять что ушел не просто человек, а Человек оставивший свой след в Истории. Не таких ли мы считаем гениями?

[^]
dolboeb
7.10.2011 - 02:28
6

Приколист

Хоть и зарёкся писать на этом сайте впредь, но мне почему то тоже очень жаль что из жизни ушёл человек по имени Стив Джобс. для меня лично он ничего положительного не сделал, да и продукции apple у меня никогда не было вобщем то, в какой-то степени принципиально не покупал айфонов айподов и тд.
он великий тем, что достиг того что каждый знает кто сегодня умер, и достиг этого не тем что убил, ограбил, посадил, изнасиловал, выиграл в купленных выборах, а по-честному, своим умом.

обычно так и происходит всегда, положительных людей смерть рано забирает с собой, а всякие гондоны паразитируют до скончания веков в этой жизни.

и комментарии с критикой неуместны, об умерших либо хорошо либо никак...

[^]
Sergets
7.10.2011 - 02:47
0

Без статуса

Thanks Steve

Умер Cтив Джобс

[^]
Bravo
7.10.2011 - 03:42
1

Ярила

Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 01:56)
нет не хуйня, это не хилая прибавка капитала и армии поклонников.
но причем здесь гениальность джобса? у него талант бизнесмена это да.
за каждым его изобретением стоят десятки людей. что он изобрел лично?

Нет-ничего ЛИЧНО он не изобрел.Пусть даже так.Если вашему лузерскому эго так больше нравится(хотя это неправда).
Всё-вы удовлетворены?
Так же как Гитлер не убил лично миллионы человек(sashagolik-спасибо-кстати отличный пример).
так же как Александр Македонский не захватил лично полмира...
Только песок и щебень ни на что не годятся пока их не скрепят цементом-только так вырастет дом.
Песок и щебень-бесполезный мусор,пока нет цемента.
Пусть инженер или дизайнер будут трижды талантливы-дальше кухонно-коленного творчества для "узкого круга" они не уйдут без цемента,каким был
Стив Джобс.
Если вы считаете что быть основателем и руководителем команды инженеров и дизайнеров(причем успешной в планетарном масштабе)-это лишь стричь дивиденты с их таланта,поплевывая в потолок-мне вас искренне
жаль-вы настолько мало знаете о жизни,что этими знаниями можно смело пренебречь,как стремящимися к абсолютному нулю.
Если это не невежество-то только зависть,порожденная комплексами,родившимися из нереализованных амбиций-"я хотел быть как он-но в силу ущербности ума и характера не получилось-поэтому опущу-ка я его в своих мечтах и словесном поносе,чтоб хоть как-то сравняться..."
А вот-хуй...

Да-по традиции забыл упомянуть-яблокодрочером не являюсь-даже наоборот-никогда не упускал случая затроллить яблофилов всеми возможными способами-хотя IPod Nano у меня уже не помню сколько лет-и хоть раз бы сцуко меня заставил пожалеть о заплаченных за него двухстах баксах-ан-нет-посей день бодрячком-как будто вчера купил-тьфу-тьфу-тьфу...

Rest In Peace,Steve.

Это сообщение отредактировал Bravo - 7.10.2011 - 03:50

[^]
Spl
7.10.2011 - 05:19
-1

Шутник

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:02)
Цитата (Anton22 @ 6.10.2011 - 22:52)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 22:44)
И что?
Были, есть и будут и другие операционные системы?

В том то и дело, что были. А какие были? Ознакомься с историей и пойми, что именно Apple сделала ОС понятной простому человеку, а не специалисту, закончившему Гарвард по IT-специальности. Уверен, что на 2010 год, без Apple возможно была бы актуальной ОС Dos v100500.

А я уверен, что не DOS.
Придумали б другую ОС.

Вы действительно считаете, что та или иная версия ОС для РС и коммуникаторов играет такую роль истории человечества?

Посмотреть сколько наплюсовали, так событие десятилетия получалось...
И все страдают, льют слезы и не могут поверить в случившееся...

Бомбежки Ливии или события в Сагре волнуют публику намного меньше.
Оно и понятно - сказали что Каддафи злодей, значит злодей, сказали, что Джоббс изменил мир, и что бог, значит так и есть. И все восприняли это как утрату родного человека... А до остального похер.

красавчик))хорошо высказался!
у этих долбоебов вокруг помрут все а им похеру
а джобса жалко,хороший ведь человек)))))
еиштяк им мозги промыли

[^]
CrashBandicoot
7.10.2011 - 05:25
0

Ярила

ППЦ! Очень жаль, судя по интервью с ним очень мудрый и умный чел был, мир потерял великого человека(( Земля пухом

[^]
CrashBandicoot
7.10.2011 - 05:29
0

Ярила

Цитата
Нет-ничего ЛИЧНО он не изобрел.Пусть даже так.Если вашему лузерскому эго так больше нравится(хотя это неправда).
Всё-вы удовлетворены?
Так же как Гитлер не убил лично миллионы человек(sashagolik-спасибо-кстати отличный пример).
так же как Александр Македонский не захватил лично полмира...
Только песок и щебень ни на что не годятся пока их не скрепят цементом-только так вырастет дом.
Песок и щебень-бесполезный мусор,пока нет цемента.
Пусть инженер или дизайнер будут трижды талантливы-дальше кухонно-коленного творчества для "узкого круга" они не уйдут без цемента,каким был
Стив Джобс.
Если вы считаете что быть основателем и руководителем команды инженеров и дизайнеров(причем успешной в планетарном масштабе)-это лишь стричь дивиденты с их таланта,поплевывая в потолок-мне вас искренне
жаль-вы настолько мало знаете о жизни,что этими знаниями можно смело пренебречь,как стремящимися к абсолютному нулю.
Если это не невежество-то только зависть,порожденная комплексами,родившимися из нереализованных амбиций-"я хотел быть как он-но в силу ущербности ума и характера не получилось-поэтому опущу-ка я его в своих мечтах и словесном поносе,чтоб хоть как-то сравняться..."
А вот-хуй...

Да-по традиции забыл упомянуть-яблокодрочером не являюсь-даже наоборот-никогда не упускал случая затроллить яблофилов всеми возможными способами-хотя IPod Nano у меня уже не помню сколько лет-и хоть раз бы сцуко меня заставил пожалеть о заплаченных за него двухстах баксах-ан-нет-посей день бодрячком-как будто вчера купил-тьфу-тьфу-тьфу...

Rest In Peace,Steve.

под каждым словом готов подписаться!
star.gif

[^]
Pavelroll
7.10.2011 - 06:09
1

Юморист

Человек который изменил мир !!!! И изменил к лучшему!!! Прощай Стив ((((

[^]
Frenki
7.10.2011 - 06:17
2

Ярила

Вики:
У Джобса была публичная перепалка с CEO Dell Computer Майклом Деллом, начавшаяся когда Джобс раскритиковал Dell за производство «неинновационных бежевых коробок».
Когда 6 октября 1997 года на симпозиуме Gartner у Майкла Делла спросили, что бы он сделал, если бы владел тогда проблемной компанией Apple Computer, он ответил: «Я бы закрыл её и вернул деньги акционерам».

В 2006 году Стив Джобс отправил электронное письмо всем сотрудникам, когда рыночная капитализация компании Apple превысила Dell. В нём говорилось:

"Команда, выяснилось, что Майкл Делл не является совершенным в предсказании будущего. По результатам сегодняшнего закрытия фондового рынка Apple стоит больше, чем Dell. Акции идут вверх и вниз, и вещи могут измениться завтра, но это стоит момента размышления сегодня. Стив".
Оригинальный текст (англ.)

"Team, it turned out that Michael Dell wasn't perfect at predicting the future. Based on today's stock market close, Apple is worth more than Dell. Stocks go up and down, and things may be different tomorrow, but I thought it was worth a moment of reflection today. Steve".

Тут о том, как могли выглядеть современные планшеты без Стива.
И о том, как важно кто принимает решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77050
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх