Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayerton
6.10.2011 - 23:06
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (curious @ 7.10.2011 - 00:04)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 23:55)
Цитата (curious @ 6.10.2011 - 23:50)
а мне вот стало интересно... все кто резко высказывался по поводу его деятельности и достижений достиг чего то в этой жизни?
разговоров было много.. сравнений тоже.... но осуждать человека, особенно после смерти это серьезный шаг.
кто может сказать что может сделать мир лучше своим умом и профессионализмом в своей сфере? поделитесь своими достижениями...

Достаточно, чтобы не сотворять себе кумира.

Письками я не мерился, не меряюсь и не собираюсь

при чем здесь кумир? это слово ни разу не было сказано. я не имею ни одного девайса от эйпл, но я уважаю людей которые смогли внести что то кардинально новое в этот мир и при этом имели образование и соответствующее воспитание чтобы сделать это грамотно.. поэтому "письками меряться" это не совсем правильный аргумент в данном случае

и что же кардинально нового в девайсах от Эппл?

[^]
xda
6.10.2011 - 23:07
2

Ярила

основатель и глава компьютерного гиганта Microsoft Билл Гейтс высказался о памяти Стива Джобса его собственными словами: "Для тех из нас, кому повезло работать со Стивом Джобсом, это была обалденно великая честь"

Соболезную, очень, великий человек.

[^]
Dimenuch
6.10.2011 - 23:08
-1

Весельчак

пичальная новость
былоб побольше таких людей!!!
rip..

[^]
mayerton
6.10.2011 - 23:08
-6

Юморист

Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:04)
Цитата (Frenki @ 6.10.2011 - 23:56)
Я не понимаю откуда такая ненависть у людей к Эпплу. и Джобсу. и "яблодрочерам"?

Что я лично кому то из вас сделал? Я Айфон не рекламирую, Маком пользуюсь по работе. Вообще тихо сижу и почитываю.

Хули вы доебались то? Не нравится - не ешь. Мне лично насрать на то кого вы любите, кого не любите, но не надо на личности переходить.
Не нравится вам Джобс? А он о вас не слышал даже. И не услышит уже.

Но вы, ребята, реально пизданутые из-за операционной системы или телефона такую свистопляску устраивать.

Вспоминается басня про Слона и Моську.

вы не в теме. прочитайте все страницы ветки.

ппц...
началась эпоха заката человечества...
прогресс пошел вспять и не вернуть его никак...
все пропало, шеф.

[^]
Cepreuka
6.10.2011 - 23:10
-1

Хохмач

Жалко дядьку. Болел сильно, но работал. sad.gif

[^]
Frenki
6.10.2011 - 23:11
2

Ярила

Я не понимаю откуда такая ненависть у людей к Эпплу. и Джобсу. и "яблодрочерам"?

Что я лично кому то из вас сделал? Я Айфон не рекламирую, Маком пользуюсь по работе. Вообще тихо сижу и почитываю.

Хули вы доебались то? Не нравится - не ешь. Мне лично насрать на то кого вы любите, кого не любите, но не надо на личности переходить.

Но вы, ребята, реально пизданутые из-за операционной системы или телефона такую свистопляску устраивать.

Я в той теме, где люди прощаются с Джобсом.
А не обсуждают степень его влияния и прочую хуйню.

[^]
Gurza
6.10.2011 - 23:12
1

Хохмач

Пожалуйста, хватит ставить смайлы, ну ведь НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!
ЛЮДИ ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ И СОСТРАДАНИЯ!

[^]
Frenki
6.10.2011 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (mayerton @ 7.10.2011 - 00:08)

ппц...
все пропало, шеф.

Маэртон, ты дебил? Это вопрос.

[^]
XSDS
6.10.2011 - 23:14
0

Шутник

Знаете плевать на всех тролей Джобс по настоящему перевернул жизнь каждого человека в мире !! РИП ДЖОБС МЫ С ТОБОЙ!!!

П.С ОН ВЕЛИКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и удачный маркетолог,а чего добились вы,тупые тролли?

[^]
RusPPK
6.10.2011 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (Kasmanafftar @ 6.10.2011 - 23:14)
Kasmanafftar
Люди опомнитесь. Вы сотворили себе идола. Вы сочинили в своей голове образ гениально человека. Поверте, те гаджеты что вы прижимаете к себе в карманах
создал не Джобс. Их сделали тысячи инженеров. Собрали десятки тысяч китайских рабочих. Без них Джобс никто. Пустое место.

Существует три главных вопроса, возникающих в процессе производства материальных благ: 1) что надо производить, т. е. какие товары и услуги должны быть предложены производителю; 2) как производить, т. е. какими способами получить необходимый результат; 3) для кого производить товары и услуги, т. е. кто сможет их приобрести.

За первый и третий пункт отвечает как раз глава корпорации
а за второй уже эта тысяча инженеров, но опять же под руководством главы.

Без руководителя собери ты хоть сотню тысяч инженеров, они ничего не смогут сделать.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 23:16
-7

Юморист

Цитата (Gurza @ 7.10.2011 - 00:12)
Пожалуйста, хватит ставить смайлы, ну ведь НЕ В ТЕМУ!!!!!!!!
ЛЮДИ ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ И СОСТРАДАНИЯ!

Кажется это сайт приколов.
И похоже данная тема является самым популарным приколом.
Ей тут столько наплюсили, что она станет приколом недели, а то и месяца.
Джоббса жаль, но может нужно думать куда и какую тему выкатываешь? и плюсуешь?
Или похер куда? Хоть на анекдот.ру лишь бы написать?
"Ай лайк!" "Классно!", тьфу, блядь, поколение вконтакта

[^]
TomatoBreez
6.10.2011 - 23:16
-2

Весельчак

Во время расцвета компинии APPLE Стив Джобс был уволен советом директоров,после чего основал компанию NexT Computer.
На фото NeXTstation который стал первым сервером во Всемирной паутине
из википедии

Это сообщение отредактировал TomatoBreez - 6.10.2011 - 23:18

Умер Cтив Джобс

[^]
mayerton
6.10.2011 - 23:17
-5

Юморист

Цитата (Frenki @ 7.10.2011 - 00:12)
Цитата (mayerton @ 7.10.2011 - 00:08)

ппц...
все пропало, шеф.

Маэртон, ты дебил? Это вопрос.

Такой вывод я сделал прочитав данную ветку от самого начала до конца.
Это ответ.

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.10.2011 - 23:20

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:19
-3

Шутник

Цитата (XSDS @ 7.10.2011 - 00:14)
Знаете плевать на всех тролей Джобс по настоящему перевернул жизнь каждого человека в мире !! РИП ДЖОБС МЫ С ТОБОЙ!!!

П.С ОН ВЕЛИКИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и удачный маркетолог,а чего добились вы,тупые тролли?

а я то и не знал что он мне жизнь перевернул. вот досада.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 6.10.2011 - 23:19

[^]
Касатка
6.10.2011 - 23:23
2

Княжна

Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 23:27)

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

Вы не правы. Коллектив разработчиков это не бригада строителей. И руководитель задания не раздает.Идеи генерируются всем коллективом.
Если это не так, такой коллектив неспособен ничего создать.

То есть коллективу руководитель не нужен? Это новое веяние в менеджменте, патентуйте! Столько нахлебников просто так кормим, мамадарагая.
Представьте себе: изобретатели, дизайнеры, рекламщики, креативщики и прочие прочие ( я не спец по компам и не могу точно знать, кто там еще в "команде"). У каждого отделения свои функции, изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Дальше? Кто то их должен объединять, нет? Сами договорятся?
В общем читайте книги, изучайте зачем нужен руководитель.
Не могу же я вам сейчас начать пересказывать основы менеджмента, этот предмет изучают в университетах, некоторые покупают книги и самообразовываются.

[^]
max47d
6.10.2011 - 23:24
0

Шутник

мы все когда-то умрём old.gif

[^]
XSDS
6.10.2011 - 23:27
3

Шутник

Космонаффтар,ну вот хоть осознаешь что тебе досадно от твоего незнания,но знаешь что? Думаю твоим родителям гораздо досаднее смотреть как их полудыбильный сын вместо уроков,флудит на форумах и корчит из себя независимого человека,джобсу вечная память и мир((!

[^]
markmx
6.10.2011 - 23:29
0

Юморист

Цитата (RusPPK @ 7.10.2011 - 00:15)
Существует три главных вопроса, возникающих в процессе производства материальных благ: 1) что надо производить, т. е. какие товары и услуги должны быть предложены производителю; 2) как производить, т. е. какими способами получить необходимый результат; 3) для кого производить товары и услуги, т. е. кто сможет их приобрести.

За первый и третий пункт отвечает как раз глава корпорации
а за второй уже эта тысяча инженеров, но опять же под руководством главы.

Без руководителя собери ты хоть сотню тысяч инженеров, они ничего не смогут сделать.

есть еще четвертый пункт - 4 - как насрать конкуренту, запретить ему продавать продукцию, и вообще производить продукцию, тем самым наладив монополию, не давая людям, потребителям возможности выбора.

[^]
RusPPK
6.10.2011 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (max47d @ 7.10.2011 - 00:24)
мы все когда-то умрём old.gif

И дай бог от старости... old.gif

[^]
Frenki
6.10.2011 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.10.2011 - 00:23)
Цитата (Kasmanafftar @ 7.10.2011 - 00:02)
Цитата (Касатка @ 6.10.2011 - 23:27)

А теперь задумайся, над любым изобретением, мало мальским серьезным трудятся несколько человек, иногда десятков человек и у каждого такого проекта есть свой руководитель. Эдакий профессор, генератор самой идеи, а уж идею вооплтить в жизнь ему помогает команда, доценты и даже обычные студенты научных университетов, поспорите?
Чтобы создать что то гениальное, нужно провести кучу опытов, разработать кучу прототипов, моделей и прочее прочее... Один человек не справится, разрозненная толпа тоже, а значит отсюда какой вывод следует? Каждому проекту требуется РУКОВОдитель. Так что в этом такого то? Он сумел объединить толпу гениальых ребят в успешную команду.
Все просто, строители строят дом, а прораб руководит строителями. И конечно заказчик не знает ни одного строителя, а все дела ведет с прорабом.
Объединить людей н так просто, как вам может показаться, если руководили хотя бы коллективом в 5 человек, должны это понимать.
Функцию руководителя разжевывать не буду, но никто так не должен знать предмет исследования, как руководитель. Ему приходится все эти разработки складывать в одно целое.

Вы не правы. Коллектив разработчиков это не бригада строителей. И руководитель задания не раздает.Идеи генерируются всем коллективом.
Если это не так, такой коллектив неспособен ничего создать.

То есть коллективу руководитель не нужен? Это новое веяние в менеджменте, патентуйте! Столько нахлебников просто так кормим, мамадарагая.
Представьте себе: изобретатели, дизайнеры, рекламщики, креативщики и прочие прочие ( я не спец по компам и не могу точно знать, кто там еще в "команде"). У каждого отделения свои функции, изобретатели изобретают, дизайнеры рисуют и так далее. Изобретатели выдумали, дизайнеры нарисовали. Дальше? Кто то их должен объединять, нет? Сами договорятся?
В общем читайте книги, изучайте зачем нужен руководитель.
Не могу же я вам сейчас начать пересказывать основы менеджмента, этот предмет изучают в университетах, некоторые покупают книги и самообразовываются.

Да, этим парням палец в рот не клади... Королёв, Микоян, Туполев, Сахаров.. Сухой. Кто они? Для этих ребят они, видимо, пустое место. Название коллектива.
Случайные люди, стечением обстоятельств оказавшиеся в случайном месте и случайно попавшие в историю. Не они, так кто-то другой бы в неё попал из случайного коллектива... случайно что-то открывшего и не смогшего обратно закрыть. Случайно. shum_lol.gif

[^]
RusPPK
6.10.2011 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (markmx @ 7.10.2011 - 00:29)
есть еще четвертый пункт - 4 - как насрать конкуренту, запретить ему продавать продукцию, и вообще производить продукцию, тем самым наладив монополию, не давая людям, потребителям возможности выбора.

Тебе не хватает выбора? Кто мешает придумать и сделать что-то свое? хотя бы для себя? Возможностей много. Было бы желание.

Често признаюсь я бы побоялся у нас в стране что-то делать с нуля, так как если что поддержки неоткуда будет ждать. Правительство не то что не поддержит, а наоборот на такие деньги поставит что еще должен останешься своей стране. За границей слышал все куда стабильнее в этом плане.

Это сообщение отредактировал RusPPK - 6.10.2011 - 23:40

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (XSDS @ 7.10.2011 - 00:27)
Космонаффтар,ну вот хоть осознаешь что тебе досадно от твоего незнания,но знаешь что? Думаю твоим родителям гораздо досаднее смотреть как их полудыбильный сын вместо уроков,флудит на форумах и корчит из себя независимого человека,джобсу вечная память и мир((!

послушай бро. я не буду тебя оскорблять и не буду ссылаться на твоих родителей. у тебя я вижу ко мне личные претензии. если да то обращайся в личку.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 6.10.2011 - 23:36

[^]
Drak1sh
6.10.2011 - 23:40
6

Шутник

R.I.P.

Умер Cтив Джобс

[^]
XSDS
6.10.2011 - 23:41
6

Шутник

Космонаффтор,да у меня к тебе личная неприязнь из-за того что обсирание такого великого человека,как Джобс,дело детей не старше 14лет,которые непонимают его значимость и вклад в развитие всего мира,да я не крутой маркетолог-бизнессмен,но мне есть на кого ровнятся,да я не фанат еппл но я фанат таланта Стива...

[^]
Кныш
6.10.2011 - 23:42
-1

Ярила

Стыдно признаться, но даже не имела понятия, что такое Apple...

Посмотрев на фотографию, поняла, что Человек ушел. Он смотрит на свое творение и даже не замечает, что и кто стоит рядом с ним. Это ученый...

Не передать словами, как сочувствую его жене и близким... Это вечный костер в доме и для всех, кто был рядом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх