Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boarparty
6.10.2011 - 21:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Жаль, талантливый человек ушел.
Сможет ли Apple держать марку без такого лидера.

[^]
ImpulseStorm
6.10.2011 - 21:02
-1

Шутник

mayerton

Мде...
Где вы увидели меня на коленях? Глаза разуйте.
Восхищаться чьими-то талантами это уже называется коленопреклонение?

В таком случае, слушая Ададжио Альбинони или Гобой Габриэля, глядя на потолок Сикстинской капеллы (у меня слезы на глазах это этих творений), я должна вообще вскрывать себе вены от поклонения?
Мадам, ставя на один уровень настоящий талант Художника и успех торговца, использующего чужие изобретения Вы только показываете свой, извините, плебейский уровень. Лучше действительно не пишите ничего.

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 21:08
-2

Шутник

продолжим изобличать врагов Стива Джобса.
интерфейс мобильника с сенсорным экраном.
патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=4cugAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Inventors Bas Ording San Francisco CA US
Stephen O Lemay San Francisco CA US
Scott Forstall Mountain View CA US
Greg Christie San Jose CA US
Imran Chaudhri San Francisco CA US
Steven P Jobs Palo Alto CA US

Ебать колотить. Да тут целая орава супостатов. Да как посмели эти смерды опустит солнцеликого на последнее место. Айфон им все в жопу и три раза прокрутить.

[^]
mrlotus
6.10.2011 - 21:09
3

Весельчак

ImpulseStorm
Kasmanafftar
mayerton
А у вас реально кризис среднего возраста, видимо ничего не достигли к 40 годам и единственная радость написать какую нибудь херь там где вас неспрашивали и не хотят видеть...

[^]
TimFadeev
6.10.2011 - 21:11
8

Шутник

Вот обычно ВСЕГДА сохраняю нейтралитет...но тут сил уже не осталось после прочтения этой темы...

ЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ!! Чего вы устраиваете танцы на костях??

Да, я лично не сомневаюсь в том, что Джобс придумывал все это не один, а возможно где-то и подворовывал идеи...
Но ведь вопрос в том, что ОН и только ОН сумел все это воплотить в жизнь и вывести Эппл на первые позиции в МИРЕ!!!

И мне кажется, лучше чем сказал Барак Обама сказать сложно: "Нет большего признания успеха Стива, чем факт, что многие в мире узнали о его смерти с помощью устройств, которые он изобрел"

И хрен с этим кто-то из вас сможет поспорить...

Поэтому, давайте просто запомним этого человека, со всеми его плюсами и минусами... Все мы не без греха, но редко кому выпадает шанс достичь чего-то, хоть чуть-чуть похожего на то, что сделал Стив.

Вечная память...

[^]
mayerton
6.10.2011 - 21:13
-2

Юморист

Цитата (mrlotus @ 6.10.2011 - 22:09)
ImpulseStorm
Kasmanafftar
mayerton
А у вас реально кризис среднего возраста, видимо ничего не достигли к 40 годам и единственная радость написать какую нибудь херь там где вас неспрашивали  и не хотят видеть...

Однако.
Кажется, это открытый ресурс. (это в смысле - вас не спросили)
Но я таки удивлен вашей реакции - я же с самого начала признавал Джоббса великим (причем на полном серьезе). Вот только в несколько иной сфере - в менеджменте и маркетинге.

И что за манера сразу же записывать оппонента в лузеры.
С моей точки зрения, лузерство - это купить айфон (и вообще заморачиваться на тему чей гаджет круче) после 25-ти лет (детям простительно, они еще сильно подверженны влияниям).

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.10.2011 - 21:19

[^]
mayerton
6.10.2011 - 21:18
-5

Юморист

Цитата (TimFadeev @ 6.10.2011 - 22:11)
Вот обычно ВСЕГДА сохраняю нейтралитет...но тут сил уже не осталось после прочтения этой темы...

Да, я лично не сомневаюсь в том, что Джобс придумывал все это не один, а возможно где-то и подворовывал идеи...
Но ведь вопрос в том, что ОН и только ОН сумел все это воплотить в жизнь и вывести Эппл на первые позиции в МИРЕ!!!

И мне кажется, лучше чем сказал Барак Обама сказать сложно: "Нет большего признания успеха Стива, чем факт, что многие в мире узнали о его смерти с помощью устройств, которые он изобрел"

Поэтому, давайте просто запомним этого человека, со всеми его плюсами и минусами... Все мы не без греха, но редко кому выпадает шанс достичь чего-то, хоть чуть-чуть похожего на то, что сделал Стив.

Вечная память...

Точно!!!

Барак Обама - вот человек который действительно изменил мир!!!
Вот великий авторитет!

[^]
SamPoSebe1
6.10.2011 - 21:18
0

Весельчак

земля ему пухом.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 21:25
-1

Юморист

Цитата (TimFadeev @ 6.10.2011 - 22:11)

Вечная память...

Перефразируя Барака Обаму с точки зрения банальной логики можно с уверенностью сказать что:

Нет большего ........... (здесь можно вставить фразу по вкусу) Стива, чем факт, что многие в мире не узнали о его смерти равно как и о устройствах, которые он изобрел"

Это я к тому, что роль компании "Эппл" в судьбе человечества и в мировой истории в некоторых кругах очень сильно переоценивают.

И никаких танцев на костях - Джоббса жаль по человечески, но без соплей и пафоса. Достойные люди умирают каждый день, но не многие могут позволить себе регулярные пиар компани на весь "цивилизованный мир".

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.10.2011 - 21:26

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (mrlotus @ 6.10.2011 - 22:09)
ImpulseStorm
Kasmanafftar
mayerton
А у вас реально кризис среднего возраста, видимо ничего не достигли к 40 годам и единственная радость написать какую нибудь херь там где вас неспрашивали и не хотят видеть...

О. шевеления начались. Изгнание бесов приносит плоды.

однако продолжу.
телефонный интерфейс для портативных коммуникационных устройств

патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=rB2iAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Bas Ording San Francisco CA US
Marcel Van Os San Francisco CA US
Freddy Allen Anzures San Francisco CA US
Mike Matos Palo Alto CA US

бльять. здесь вообще беспредел какой то.
все знают что UI Стив изобрел в возрасте 7 лет. а эти пидарасы просто хотят отобрать пальму первенства у светоча электронной индустрии.

[^]
Neo22
6.10.2011 - 21:30
2

Ярила

Услышал эту новость по телеку. Как-то грустно стало, хоть и не пользуюсь его продукцией, не являюсь яблокодрочером, но все же. И кто бы не срал чего, все равно Стив Джобс действительно гениальный человек, вписавший свое имя в историю IT - индустрии. Покойся с миром rip.gif

[^]
Hambabam
6.10.2011 - 21:31
1

Гость

Вот так я представлял в детстве, с чего начинается старение... Начнут умирать известные и знаковые люди.

[^]
shushe4ka
6.10.2011 - 21:33
0

Юморист

rip.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.10.2011 - 21:36
1

МегоГруть

Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 22:02)
mayerton

Мде...

В таком случае, слушая Ададжио Альбинони или Гобой Габриэля, глядя на потолок Сикстинской капеллы (у меня слезы на глазах это этих творений), я должна вообще вскрывать себе вены от поклонения?
Мадам, ставя на один уровень настоящий талант Художника и успех торговца, использующего чужие изобретения Вы только показываете свой, извините, плебейский уровень. Лучше действительно не пишите ничего.

Ну, во первых, было бы неплохо научиться пользоваться возможностями ресурса ( правильно цитировать). Но это так, к слову.

Во вторых, таланты, они разные бывают.
Кто -то гениален в музыке и живописи, кто-то гениален в продвижении продукта, кто-то гениальный торговец.
И, кстати, никто их ни сравнивал, умейте читать то, что написано, а не искать скрытые смыслы.
Было сказано, что я восхищаюсь талантом Стива Джобса, как продвиженца и человека, сумевшего себя поднять. Я нихера не рублю в технике, айфон мне знаком настолько же, насколько китайский язык.
Еще я восхищаюсь тем, какие мультики вышли из под пера компании Пиксар с момента, как Джобс ее возглавил.
За это меня обозвали сектанткой, обвинили в коленопреклонении.
Если признание талантов и есть коленопреклонение, то что говорить о моих действиях, когда я реально сталкиваюсь с тем, что вызывает у меня действительное преклонение? ДЛя примера были даны Сикстинская капелла и пара музыкальных произведений.
Я понятно разжевала?

Обожаю таких оппонентов - раз не к чему придраться, поищем скрытое smile.gif

[^]
rusbp
6.10.2011 - 21:38
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Прощай, Спасибо Стив.

[^]
Anton22
3

Смотритель

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 22:25)
Это я к тому, что роль компании "Эппл" в судьбе человечества и в мировой истории в некоторых кругах очень сильно переоценивают.

То, что ты пользуешься компьютером, мышкой, сидишь в ОС, где все понятно.
То, что печатаешь красивые буковки - во многом заслуга Стива.
Гейтс в свое время перенял графический интерфейс, а также понятие как курсор мыши, калиграфию и многое другое. Именно Apple первая компания, которая создавала ОС с оглядкой на концепцию Media OS.

Добавлю:
Именно Apple организовала эволюцию в мобильных устройствах. Во многом, благодаря Apple мы имеем Android. Благодаря Apple интерфейсы телефонов стали проще и более понятными, а сами телефоны претерпели большие изменения.

И ещё:
Мой IPod Nano уже 6 лет меня радует своей неубиваемостью, удобным интерфейсом, до сих пор емкой батареей и прекрасным звуком. И я не считаю, что аппарат устарел.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 6.10.2011 - 21:48

[^]
Demitry
0

Шутник

Жаль, ушел из жизни лучший маркетолог нашего времени... покойся с миром. rip.gif

[^]
Barmalley
6.10.2011 - 21:39
0

Бармалеезавр

iCon iDead...

Жаль, гениальный человек был.

[^]
Касатка
6.10.2011 - 21:40
2

Княжна

Kasmanafftar
Вам правда столько лет, как в профиле?
Корпорация, команда, коллектив? Знаете такие понятия? Или тут кто то обосрался и сказал что Джобс все лично и один напридумывал?
Поправьте возраст, 1993 будет честнее.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 21:44
-2

Юморист

Цитата (Anton22 @ 6.10.2011 - 22:38)

Гейтс в свое время перенял графический интерфейс, а также понятие как курсор мыши, калиграфию и многое другое. Именно Apple первая компания, которая создавала ОС с оглядкой на концепцию Media OS.

Добавлю:
Именно Apple организовала эволюцию в мобильных устройствах. Во многом, благодаря Apple мы имеем Android. Благодаря Apple интерфейсы телефонов стали проще и более понятными, а сами телефоны претерпели большие изменения.

И что?
Были, есть и будут и другие операционные системы?

[^]
Kyotoya
6.10.2011 - 21:48
0

Ярила

просто гений

[^]
RaTaMaHaTTa
6.10.2011 - 21:50
1

No Quattro - No party

Цитата (Kasmanafftar @ 6.10.2011 - 22:08)
продолжим изобличать врагов Стива Джобса.
интерфейс мобильника с сенсорным экраном.
патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=4cugAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Inventors Bas Ording San Francisco CA US

Ебать колотить. Да тут целая орава супостатов. Да как посмели эти смерды опустит солнцеликого на последнее место. Айфон им все в жопу и три раза прокрутить.

Может хоть сегодня не будет сети всякую хрень, особенно про патенты ?

[^]
Alex252
6.10.2011 - 21:50
0

Ярила

Печально cry.gif с начало не поверил... но увы rip.gif

[^]
mayerton
6.10.2011 - 21:51
-1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 22:36)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 22:02)
mayerton

Мде...

Ну, во первых, было бы неплохо научиться пользоваться возможностями ресурса ( правильно цитировать). Но это так, к слову.

Во вторых, таланты, они разные бывают.
Кто -то гениален в музыке и живописи, кто-то гениален в продвижении продукта, кто-то гениальный торговец.
И, кстати, никто их ни сравнивал, умейте читать то, что написано, а не искать скрытые смыслы.
Было сказано, что я восхищаюсь талантом Стива Джобса, как продвиженца и человека, сумевшего себя поднять. Я нихера не рублю в технике, айфон мне знаком настолько же, насколько китайский язык.
Еще я восхищаюсь тем, какие мультики вышли из под пера компании Пиксар с момента, как Джобс ее возглавил.
За это меня обозвали сектанткой, обвинили в коленопреклонении.
Если признание талантов и есть коленопреклонение, то что говорить о моих действиях, когда я реально сталкиваюсь с тем, что вызывает у меня действительное преклонение? ДЛя примера были даны Сикстинская капелла и пара музыкальных произведений.
Я понятно разжевала?

Обожаю таких оппонентов - раз не к чему придраться, поищем скрытое smile.gif

Хоть вы со мной и разговариваете...
Я отмотал назад, перечитал свои и ваши посты.
Вы писали:
"Я лично думаю, что не каждому дано слепить культ себя любимого еще при жизни. Вот в чем выразилась гениальность Стива."

И самолепленный культ личности вызывает у вас слезы умиления на глазах и такие же чувста ка музыка Альбинони и Сикстинская Капелла???

Однако!

Тогда мысль о Сталине или Гитлере просто должна ввести в вас в многодневную эйфорию - там-то культы покрепче были.

Вы лучше переставайте употреблять то, что вы там употребляете...
Слезы умиления от культа личности, это ж надо...

А вообще интересно получилось - позиция-то у нас с вами одинаковая. Я тоже в писал, что считаю Джоббса великим управленцем и маркетологом.

[^]
RaTaMaHaTTa
6.10.2011 - 21:51
0

No Quattro - No party

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 22:44)
Цитата (Anton22 @ 6.10.2011 - 22:38)

Добавлю:

И что?
Были, есть и будут и другие операционные системы?

Да нечего, мозг просто свой иногда надо включать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76789
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх