Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
6.10.2011 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Фантастический человек был... Человек из будущего... Главное, он понимал (в отличие от меня) как всё это работает.
Светлая память. rip.gif

[^]
Moriarty
6.10.2011 - 19:28
1

личный враг Shum-a

mayerton, слушай, откуда ты такой тупой?
если ты прочитаешь большинство постов, то поймешь , что многие люди которые выражают свои соболезнования никогда и не пользовались продукцией Эпл...
но для того чтобы оценить вклад Джобса в развитие индустрии... не надо быть пользователем продукции Эпл...
В этой теме тролям вроде тебя, предлагают сделать хотя бы сотую долю того что сделал Стив, а потом иметь хоть какое то моральное право "открывать свой поганый рот"... однако я не столь дипломатичен чтобы хотя бы сравнивать твои достижения с достижениями Джобса...
И каким мерзавцем надо быть чтобы писать гадости в теме посвященной смерти и памяти человека???
--
p/s я очень скучаю по временам начала интернета в России 1996-1997 годам... тогда у таких дебилов как ты просто не было к нему доступа чтобы самоутверждаться и привлекать чужое внимание путем написания всяких гадостей...

Это сообщение отредактировал Moriarty - 6.10.2011 - 19:32

[^]
mayerton
6.10.2011 - 19:29
0

Юморист

а я нашел.
вот одно из запатентованных "Великих" изобретений Джоббса:

"Реклама в операционной системе

патент

Как все же хорошо, что некоторые изобретения остаются только на бумаге!

Например это: «Операционная система показывает один или несколько рекламных блоков, запрещая пользователю на время просмотра использовать те или иные функции». Сухой язык патента рисует поистине ужасную картину принудительного просмотра рекламы.

А прилагаемые к патенту изображения рисуют привычный интерфейс MacOS, где нам предлагается тяжкий выбор: смотреть рекламу сейчас или отложить ее на 10 минут. И это все придумал Джобс. Надеюсь, теперь даже самые преданные поклонники не будут говорить о нем, как о добром Санта-Клаусе."

Взято здесь:
http://www.tyt-gadget.ru/Articles6-Applle.html

[^]
Milena
6.10.2011 - 19:30
2

Весельчак

Во-первых, очень сожалею о кончине Стива Джобса. А во-вторых, хотелось бы рассказать немножко о его жизни. Родителями Стива стали иммигрант - араб из Сирии Абдулфаттах Джандали и американская студентка Джоанна Шибл. Обоим было на тот момент 23 года и случилось это в штате Висконсин. Однако родители Джоанны были настолько против отношений дочери с арабом, что запретили молодым видеться, и отправили Джоанну рожать ребенка в Сан-Франциско, Калифорния, уговорив ее оставить ребенка в детдоме. Дочь послушалась родителей-тиранов. Так в 1955 году в семье армян Акопьян Пола и Клары появился мальчик Стив. Пол Акопьян работал на предприятии, специализировавшемся на производстве лазера и которое сейчас входит в состав Силиконовой долины. Стив называл отца гением своего дела.

Своего биологического отца Джобс никогда не видел, однако в возрасте 32 лет познакомился со своей родной сестрой Моной Симпсон и биологической матерью. Говоря о семье Акопьян, Джобс подчеркивал, что это его единственные родители, и что он тоже хотел бы быть таким же отцом, как тот, что есть у него.

http://www.telegraph.co.uk/technology/stev...cal-father.html

[^]
DrRost
1

Приколист

Гребанная болячка никого не жалеет. Светлого неба ему...

[^]
МарфаВасильнаЯ
0

МегоГруть

mayerton
dizzel

Зависть не красит никого, особенно мужчину. А если она еще и неприкрытая, эта зависть, то невооруженным глазом видно отъявленного лузера жизни smile.gif

ЗЫ. Я не поклонник Эппл, у меня нет айфона, хожу с Нокией ХэЗэ.

[^]
Blackberry
6.10.2011 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (Blackberry @ 6.10.2011 - 17:21)
Цитата (BeelineGSM @ 6.10.2011 - 17:19)
Цитата

ты не хулигань,а то опиздюлишься

Хах, сопля не бесись, а то уже итак опозорился. Забыл как ты у меня за углом otsos.gif, после чего сам у меня просил чтобы я тебя fuck3.gif?

Короче губки сдуй и с форума пиZдуй.

Стива Джобса людям реально нехватает, особенно его родителям и всем близким людям.

Сопля представь твоя мамаша сдохнет, ты над ней также будешь угарать? Хотя она наверное такая же как и ты... Это подтвердят ВСЕ участники форума! Ты просто мелкий задрот, который просит в рот biggrin.gif

ну ты впенил я просто ржу, не могу остановиться. не отвечай за всех и родителей не трогай. кто тебе сказал что все с этим согласны.
пы сы смайлики "охуенно" вставил

я не выгораживаю его он тоже не прав но это уже другой разгавор. на личности переходить нехорошо dont.gif

[^]
mayerton
6.10.2011 - 19:34
0

Юморист

Цитата (Moriarty @ 6.10.2011 - 20:28)
mayerton, слушай, откуда ты такой тупой?
если ты прочитаешь большинство постов, то поймешь , что многие люди которые выражают свои соболезнования никогда и не пользовались продукцией Эпл...
но для того чтобы оценить вклад Джобса в развитие индустрии... не надо быть пользователем продукции Эпл...
В этой теме тролям вроде тебя? предлагают сделать хотя бы сотую долю того что сделал Стив, а потом иметь хоть какое то моральное право "открывать свой поганый рот"... однако я не столь дипломатичен чтобы хотя бы сравнивать твои достижения с достижениями Джобса...
И каким мерзавцем надо быть чтобы писать гадости в теме посвященной смерти и памяти человека???
--
p/s я очень скучаю по временам начала интернета в России 1996-1997 годам... тогда у таких дебилов как ты просто не было к нему доступа чтобы самоутверждаться и привлекать чужое внимание путем написания всяких гадостей...

Разочарую тебя: в 1996-м у меня был доступ в интернет.

О моих достиженгия ты ничего сказать не сможешь ибо они тебе не известны.

Читаешь ты не внимательно - я написал, что Джоббс великий, но великий маркетолог.

И мне правда не понятен такой резонанс. Воистину, вы достойны своего президента.

[^]
mrlotus
6.10.2011 - 19:37
1

Весельчак

Я не понимаю почему когда умирает какой-нибудь знаменитый человек, зачем некоторые людишки не зная его творчество, что он сделал, и тд., начинают троллить в этих темах, оскорблять неравнодушных и тд. Я думаю потому, что эти, людишки, завидуют успешным людям и одновременно понимают никчемность своей ни кому не интересной жизни. Вот и приходится им набирать своими никчемными ручками злобные комментарии, чтобы хоть кто-нибудь их заметил. А Стива жалко, мог пожить еще…

[^]
mayerton
6.10.2011 - 19:37
0

Юморист

Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 20:27)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 20:24)
Дайте пожалуйста ссылку.
Правда очень интересно что он изобрел.

И что?
Ради вот этой вот фразы:
"Изобретения

Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и п"???

А конкретика?

[^]
CJIEnOu
6.10.2011 - 19:39
0

Весельчак

Господь опять забрал не того... На сей раз нарочно.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 19:41
1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 20:30)
mayerton
dizzel

Зависть не красит никого, особенно мужчину. А если она еще и неприкрытая, эта зависть, то невооруженным глазом видно отъявленного лузера жизни smile.gif

Какая зависть?

Господь с вами...

Джоббса жаль - походу мужик классный был.

Однако удивляет какой культ из него слепили.

ПыСы: а вы горазды развешивать ярлыки.

[^]
afon9l
6.10.2011 - 19:45
1

Джобс не пример для подражания, Джобс не хороший, Джобс не плохой, просто Джобс великий.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.10.2011 - 19:45
-1

МегоГруть

Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 20:41)
mayerton
dizzel

Какая зависть?

Господь с вами...

mayerton

Ну, кто на что горазд smile.gif
Кто-то обсырать умерших,
кто-то .. заметить, что обсырающий дико закомплексован и завистлив gentel.gif

Цитата

Думаете, зря слепили?
Я лично думаю, что не каждому дано слепить культ себя любимого еще при жизни. Вот в чем выразилась гениальность Стива.
Не привлекая к себе сторонников, он их получил. Миллионы .. упорным трудом, смекалкой, деловой хваткой.

Попробуйте. Может, и у вас получится? smile.gif

[^]
ImpulseStorm
6.10.2011 - 19:47
2

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 19:27)
Дайте пожалуйста ссылку.

Спасибо за ссылку, интересно а кто еще читал? Я не нашел ничего о реальных ЕГО изобретениях, но там много написано и про то, как он кидал своих друзей на деньги, одновременно используя их мозги. Лучше бы ты ссылку не давал, скольких людей здесь расстроишь, им читать биографии ни к чему, только слепо радоваться могут кому попало, не думая.
"Джобс вернулся к своей прежней работе в Atari и получил задание создать печатную плату для игры Breakout. По словам основателя Atari Нолана Бушнелла, Atari предложила по 100 долларов за каждый чип, который можно было бы убрать из машины. Джобс мало что знал о конструкции платы и договорился с Возняком разделить бонус поровну между ними, если Возняк сможет свести к минимуму количество чипов. К большому удивлению Atari, Возняк уменьшил количество чипов на 50. Конструкция стала настолько плотной, что её было невозможно воспроизвести на сборочной линии. Тогда Джобс сказал Возняку, что Atari дала им только 700 долларов (вместо фактических 5000) и что доля Возняка, таким образом, 350 долларов."

[^]
ssensey
6.10.2011 - 19:48
5

Весельчак

rulez.gif

55 Пользователей: ssensey, titanium25, VOLVO747, Kasmanafftar, PostoronnimV, waraty, Nestilion, afon9l, Cветоносный, Костер, Atlent, mrlotus, MapKu3, realmrandrew, NinilakLirik, DeNZ, Рикошет, serg55555, baa4, bodOo, z1305, Зайац, Irreversible, flamel1989, Donbaron, ImpulseStorm, mayerton, sherman, HoTey, vasntr, Meanbandit, saimonella, Vaganta, RusPPK, LeVoNDeM, Corso, alex83msk, Uzarik, Moriarty, cfif184, max18, Masculan, N9410, SkyStar84, Seint, maloy2you, Sergiymail, ZanZaraH, Rubber, cvbncv, bvn1985, Bravo, rob1n, Milena, My3ukaHT121

Это сообщение отредактировал ssensey - 6.10.2011 - 19:51

Умер Cтив Джобс

[^]
afon9l
6.10.2011 - 19:50
0

Так меняются эпохи, имхо.

[^]
LeVoNDeM
0
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

mayerton
dizzel

Какая зависть?

Господь с вами...

О каком культе идет речь, скажите пожалуйста. Я к примеру вообще в руках не держал продукцию эйпл, но это не мешает мне соболезновать утрате этого человека, т.к. он действительно многого добился в своей жизни.
а такие люди как вы всегда найдете как принизить достижения таких людей как он, и я не удивлюсь что когда не станет, например Б. Гейтса, вы так же усердно будете кричать что он был "обычным миллиардером" ничего не значащим в мире и в IT сфере в частности(сидя при этом за компом и юзая винду). Печально...
Добрее надо быть....

[^]
mayerton
4

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 20:45)
mayerton
dizzel

Какая зависть?

Господь с вами...

mayerton

Ну, кто на что горазд smile.gif
Кто-то обсырать умерших,
кто-то .. заметить, что обсырающий дико закомплексован и завистлив gentel.gif

Цитата

Думаете, зря слепили?
Я лично думаю, что не каждому дано слепить культ себя любимого еще при жизни. Вот в чем выразилась гениальность Стива.
Не привлекая к себе сторонников, он их получил. Миллионы .. упорным трудом, смекалкой, деловой хваткой.

Попробуйте. Может, и у вас получится? smile.gif

Думаю зря.
Думаю любой культ зря.
Но, видимо, некоторые не могут без культа - нужно же заполнить свою пустоту обожанием и поклонением кому-нибудь "великому".

ПыСы: "обсирать" Джоббса не пытался. мужик был талантлив, но не в том, что ему приписывают. А сопли по поводу его кончины ужасают - люди, очнитесь!

[^]
Atlent
6.10.2011 - 19:53
0

Приколист

Собалезную...

[^]
Kantrabas
6.10.2011 - 19:54
0

Ярила

Кто-нибудь смотрел в Левый верхний угол своего браузера с названием окна?
Умер Стив Джобс - Приколы на ЯПлакалъ.
Все чет загрустили по дядьке резко и рубят юки на рипах...
Минусите пох

[^]
mayerton
6.10.2011 - 19:56
1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 20:47)
Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 19:27)
Дайте пожалуйста ссылку.

Спасибо за ссылку, интересно а кто еще читал? Я не нашел ничего о реальных ЕГО изобретениях, но там много написано и про то, как он кидал своих друзей на деньги, одновременно используя их мозги. Лучше бы ты ссылку не давал, скольких людей здесь расстроишь, им читать биографии ни к чему, только слепо радоваться могут кому попало, не думая.
"Джобс вернулся к своей прежней работе в Atari и получил задание создать печатную плату для игры Breakout. По словам основателя Atari Нолана Бушнелла, Atari предложила по 100 долларов за каждый чип, который можно было бы убрать из машины. Джобс мало что знал о конструкции платы и договорился с Возняком разделить бонус поровну между ними, если Возняк сможет свести к минимуму количество чипов. К большому удивлению Atari, Возняк уменьшил количество чипов на 50. Конструкция стала настолько плотной, что её было невозможно воспроизвести на сборочной линии. Тогда Джобс сказал Возняку, что Atari дала им только 700 долларов (вместо фактических 5000) и что доля Возняка, таким образом, 350 долларов."

Еще интересно здесь

http://www.tyt-gadget.ru/Articles6-Applle.html

и здесь

http://www.appleinsider.ru/patents/wsj-sti...zobretatel.html

Стеклянная лестница как вершина пргресса...
Еще удивился, что Джоббс запатентовал айфон когда на рынке уже была сенсорная нокиа 770...
Запатентованно улучшение системы Windows, видимо, чтобы при случае с Гейтса бабок собрать...

"Чтобы лучше отобразить роль господина Джобса в New York Times отметили, что в 33 патентах имя Стива вписано в первую очередь. Большинство патентов, разработанных Стивом, охватывают внешний вид продукта."

Как CEO он был чертоввски хорош!

Походу в СШП патентуют, что угодно, хоть форму куриного яйца.

[^]
Nixtone
6.10.2011 - 20:00
0

Шутник

Очень неожиданно помер.

[^]
ImpulseStorm
6.10.2011 - 20:02
0

Шутник

Цитата (ssensey @ 6.10.2011 - 19:48)
rulez.gif

55 Пользователей: ssensey, titanium25, VOLVO747, Kasmanafftar, PostoronnimV, waraty, Nestilion, afon9l, Cветоносный, Костер, Atlent, mrlotus, MapKu3, realmrandrew, NinilakLirik, DeNZ, Рикошет, serg55555, baa4, bodOo, z1305, Зайац, Irreversible, flamel1989, Donbaron, ImpulseStorm, mayerton, sherman, HoTey, vasntr, Meanbandit, saimonella, Vaganta, RusPPK, LeVoNDeM, Corso, alex83msk, Uzarik, Moriarty, cfif184, max18, Masculan, N9410, SkyStar84, Seint, maloy2you, Sergiymail, ZanZaraH, Rubber, cvbncv, bvn1985, Bravo, rob1n, Milena, My3ukaHT121

Перечисленные тобой к счастью не являются адептами церкви Джобса, которая уже негласно существует наравне с сектой. Свои мозги люди имеют, а по поводу "он добился успеха". Так за чей счет, задумайся, вспоминаются Вексельберг и Сколково сразу тоже рабочих лошадок привлечь стараются, готовых сидеть в тени и не высовываться, или просто вынуждены так делать.

[^]
паццак
6.10.2011 - 20:05
1

Шутник

Как и любая неординарная личность вызывает самые разные эмоции.
Мне он запомнится, как гениальный маркетолог.

Потому что только такой может убедить складского рабочего ишачить месяц за мобильный телефон. Причем, что характерно, человек искренне рад покупке и уверен что получил волшебную печать "небыдла".

Гениальный создатель имиджа, практически как создатель кока-колы и биг мака. Жаль, сейчас в основном правит бал серость и снижение издержек.....

Насчет патентных войн, так любая контора в сша имеет кучу юристов которые занимаются грызней друг с другом показывая свою нужность. то что Джобовские выигрывали, значит, что он отобрал самых прожженых беспринципных сволочей. Разбирался однако в людях. Хорошие кадры.

PS Создал империю, всю жизнь пахал и в полтос тащат в деревянном ящике. Может забить на эту работу?
Приходишь в этот мир голым и уходишь таким же.

Это сообщение отредактировал паццак - 6.10.2011 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76789
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх