Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 20:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 21:02)
Цитата (ssensey @ 6.10.2011 - 19:48)
rulez.gif 

55 Пользователей: ssensey, titanium25, VOLVO747, Kasmanafftar, PostoronnimV, waraty, Nestilion, afon9l, Cветоносный, Костер, Atlent, mrlotus, MapKu3, realmrandrew, NinilakLirik, DeNZ, Рикошет, serg55555, baa4, bodOo, z1305, Зайац, Irreversible, flamel1989, Donbaron, ImpulseStorm, mayerton, sherman, HoTey, vasntr, Meanbandit, saimonella, Vaganta, RusPPK, LeVoNDeM, Corso, alex83msk, Uzarik, Moriarty, cfif184, max18, Masculan, N9410, SkyStar84, Seint, maloy2you, Sergiymail, ZanZaraH, Rubber, cvbncv, bvn1985, Bravo, rob1n, Milena, My3ukaHT121

Перечисленные тобой к счастью не являются адептами церкви Джобса, которая уже негласно существует наравне с сектой. Свои мозги люди имеют, а по поводу "он добился успеха". Так за чей счет, задумайся, вспоминаются Вексельберг и Сколково сразу тоже рабочих лошадок привлечь стараются, готовых сидеть в тени и не высовываться, или просто вынуждены так делать.

а за чей счет несложно найти информацию.
берем изобретение Стива Джобса под названием "стеклянная лестница" (нахуя айтишнику лестницу изобретать не пойму)
здесь патент:
http://www.google.com/patents?id=tqOMAAAAE...epage&q&f=false

смотрим список авторов:
Steve Jobs
Palo Alto CA US
Karl Backus Emeryville CA US
Rosa Sheng Emeryville CA US
Ben McDonald San Francisco CA US
Michael Waltner Berkeley CA US
Colleen Caulliez San Francisco CA US
James O Callaghan New York NY US
Graham Coult London GB
Damian Rogan New York NY US
Scott Nelson Cirencester GB

11 рыл включая гениального стива изобрели лестницу.
секта писается в штаны от затмивающего солнце бога Джобса.

[^]
asg984
6.10.2011 - 20:15
1

Юморист

rip.gif Царствие ему небесное. Он создал то без чего мы сейчас жить не можем. А помнить его будут всегда...

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 20:18
-3

Шутник

Цитата (asg984 @ 6.10.2011 - 21:15)
rip.gif Царствие ему небесное. Он создал то без чего мы сейчас жить не можем. А помнить его будут всегда...

скажите если пропадут все айфоны и айпады то вы умрете?

[^]
markmx
6.10.2011 - 20:19
0

Юморист

и все вдруг забыли как эпл тролила патентами остальных, не давай им разрабатывать аналогичные устройства... о мертвых правда... если кто забыл...

[^]
nikolika
6.10.2011 - 20:20
0

Весельчак

ах как жаль что достойные умы уходят так рано.помню первый яблофон просил привезти брата с эмиратов ,дюже хотелось пощюпать и стоил в 2 раза дешевле ,но сегодня не о том .Покойся с миром.

Это сообщение отредактировал nikolika - 6.10.2011 - 20:21

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:23
0

Юморист

Цитата (Kasmanafftar @ 6.10.2011 - 21:15)
Цитата (ImpulseStorm @ 6.10.2011 - 21:02)
Цитата (ssensey @ 6.10.2011 - 19:48)
rulez.gif 

55 Пользователей: ssensey, titanium25, VOLVO747, Kasmanafftar, PostoronnimV, waraty, Nestilion, afon9l, Cветоносный, Костер, Atlent, mrlotus, MapKu3, realmrandrew, NinilakLirik, DeNZ, Рикошет, serg55555, baa4, bodOo, z1305, Зайац, Irreversible, flamel1989, Donbaron, ImpulseStorm, mayerton, sherman, HoTey, vasntr, Meanbandit, saimonella, Vaganta, RusPPK, LeVoNDeM, Corso, alex83msk, Uzarik, Moriarty, cfif184, max18, Masculan, N9410, SkyStar84, Seint, maloy2you, Sergiymail, ZanZaraH, Rubber, cvbncv, bvn1985, Bravo, rob1n, Milena, My3ukaHT121

Перечисленные тобой к счастью не являются адептами церкви Джобса, которая уже негласно существует наравне с сектой. Свои мозги люди имеют, а по поводу "он добился успеха". Так за чей счет, задумайся, вспоминаются Вексельберг и Сколково сразу тоже рабочих лошадок привлечь стараются, готовых сидеть в тени и не высовываться, или просто вынуждены так делать.

а за чей счет несложно найти информацию.
берем изобретение Стива Джобса под названием "стеклянная лестница" (нахуя айтишнику лестницу изобретать не пойму)
здесь патент:
http://www.google.com/patents?id=tqOMAAAAE...epage&q&f=false

смотрим список авторов:
Steve Jobs
Palo Alto CA US
Karl Backus Emeryville CA US
Rosa Sheng Emeryville CA US
Ben McDonald San Francisco CA US
Michael Waltner Berkeley CA US
Colleen Caulliez San Francisco CA US
James O Callaghan New York NY US
Graham Coult London GB
Damian Rogan New York NY US
Scott Nelson Cirencester GB

11 рыл включая гениального стива изобрели лестницу.
секта писается в штаны от затмивающего солнце бога Джобса.

"Чтобы лучше отобразить роль господина Джобса в New York Times отметили, что в 33 патентах имя Стива вписано в первую очередь. Большинство патентов, разработанных Стивом, охватывают внешний вид продукта."

http://www.appleinsider.ru/patents/wsj-sti...zobretatel.html

[^]
Gurza
6.10.2011 - 20:24
6

Хохмач

Меня очень неприятно удивили негативные комментарии.
Люди, В ВАС ХОТЬ ОСТАЛАСЬ КАПЛЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ???
Безумно расстраивает то, что такие талантливые люди как Стив Джобс умирают в самом расцвете сил, когда впереди еще столько лет жизни, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ, а разные отморозки и конченные люди не приносящие ничего кроме бесполезности обществу и неприятностей для других людей - живут и живут и живут...
Стив Джобс это во истину человек который жил и творил для людей!!!!

ЛЮДИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЦИННИКАМИ И ПРОСТО ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС С ВАМИ.

Очень большая потеря для мира ИТ, и очень жаль что так тяжело он ушел.

[^]
laotzy
6.10.2011 - 20:25
2

Ярила

Новость больно кольнула в сердце- кому-то iPhone и иже с ним нравится, кому-то- нет(мне лично начхать на Айфон с высокой колокольни, хотя могу купить хоть три), но никто не станет возражать, что Стив Джобс- это целая веха в истории современных технологий да и просто заметная фигура последнего десятилетия. Жаль, что его не стало. Думаю, его впечатлят технологии, которые есть ТАМ. Аминь.

[^]
pss1
6.10.2011 - 20:26
3

Балагур

Признаюсь, я не поклонник продукции Apple ещё с детства: так как на маках мало игр и не те, графические возможности для работы мне не нужны, а айфоны и айпады - мне кажется, чересчур дороги...
Но, тем не менее - всегда уважал Стива Джобса, так как это человек, который ИЗМЕНИЛ мир - и скорее всего, в лучшую сторону!
И очень жаль, когда такие люди уходят раньше положенного времени.

Сегодня все СМИ приводят цитаты Джобса и вот, что он говорил о смерти (сорри, если уже упоминалось здесь):

"...Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого. И все же смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать ее. И так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина движения Жизни. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это вы, но когда-нибудь, не слишком долго осталось, вы постепенно станете старым и будите расчищены. Простите за такой драматизм, но это абсолютная правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично." ©

Это сообщение отредактировал pss1 - 6.10.2011 - 20:47

[^]
Rys3131
6.10.2011 - 20:27
2

Ярила

Да жалко..Плохой ли, хороший, но равнодушными людей он не оставлял - а это исключительная способность Великих. Жаль, мир потерял еще одного гения. Земля пухом.

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 20:29
-5

Шутник

продолжим рассматривать изобретение бога.
гибкая система меню. патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=2tsRAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Steven P Jobs Palo Alto CA US
Donald J Lindsay Mountain View CA US
Tim Wasko Santa Clara CA US

кто такие эти Дональд и Тим? Как посмели они присосаться к гениальному изобретению высшего божества?

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:29
-2

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 6.10.2011 - 20:50)
Цитата (mayerton @ 6.10.2011 - 20:41)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 20:30)
mayerton
dizzel

Зависть не красит никого, особенно мужчину. А если она еще и неприкрытая, эта зависть, то невооруженным глазом видно отъявленного лузера жизни smile.gif

ЗЫ. Я не поклонник Эппл, у меня нет айфона, хожу с Нокией ХэЗэ.

Какая зависть?

Господь с вами...

Джоббса жаль - походу мужик классный был.

Однако удивляет какой культ из него слепили.

ПыСы: а вы горазды развешивать ярлыки.

О каком культе идет речь, скажите пожалуйста. Я к примеру вообще в руках не держал продукцию эйпл, но это не мешает мне соболезновать утрате этого человека, т.к. он действительно многого добился в своей жизни.
а такие люди как вы всегда найдете как принизить достижения таких людей как он, и я не удивлюсь что когда не станет, например Б. Гейтса, вы так же усердно будете кричать что он был "обычным миллиардером" ничего не значащим в мире и в IT сфере в частности(сидя при этом за компом и юзая винду). Печально...
Добрее надо быть....

Вы спрашиваете о каком культе идет речь?

Вы ветку сначала читали?

напомню:

Умер талантливый руководитель одной из фабрик по производству (кстати, весьма условному производству) компьютеров, телефонов и проигрывателей.

Читаем в теме следующее:

"Он был лучшим менеджером, он был богом всех и вся менеджеров!"
"Ты изменил этот мир... Люди вроде тебя рождаются раз в сто лет. Мы долго будем помнить твои заповеди и следовать принципам, которые ты пытался внести в эту жизнь...."
"историческая личность.."
"оставил свой гигантский след в истории."
"С ним ушла целая эпоха ..."
"Одиозный был мужик, и действительно изменил мир..."
"Это огромная потеря для всего Мира."
"ты все таки изменил мир"
"Он и правда очень много сделал для человечества..."
"И все равно он останется божеством"
"Интересно, он вообще был с этой планеты?" (а это ваше)
"на сегодняшний день лучше его никого нет и наверное долго не будет"
"своим детям и внукам будем о нем рассказывать"
"но очень жаль человека изменившего жизнь миллиардов"
"Величайший Человек..."
" Большая потеря для всего человечества."
"Вечная память одному из величайших людей современности!"
"человеку, изменившему мир."

йобаный стыд... а как же Ганди?
"Не сотвори себе кумира" кажется, кто-то из совета директоров Samsung.

[^]
laotzy
6.10.2011 - 20:30
2

Ярила

Цитата (паццак @ 6.10.2011 - 21:05)

Приходишь в этот мир голым и уходишь таким же.

Увы, сын мой, так было и так будет. Даже Вадим Вадимыча отнесут ногами вперёд в деревянном, красивом, ящике, когда прийдёт время. И не все будут грустить по этому поводу. А Стива Джобса жаль.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.10.2011 - 20:33
7

МегоГруть

Блин, неужели тролли не понимают, что нам, ктороые соболезнуют, ПОФИГУ как он и что и у кого стырил? Как он делил прибыль, как он продвигал все...
Нам ПОФИГУ.
Не потому что мы ему молимся, набивая синяки на лбу (тупо ржу, когда читаю про секту).
А потому что чертовски восхищаемся его деловой хваткой, чутьем, умением расставить приоритеты и акценты, прочувствовать волну, и..... (список очень долгий).
Я вся обзавидовалась, когда прочитала о его жизни, просмотрела фильм о нем. Потому что несмотря на безграмотность (дислексия), он поставил ВСЕХ вокруг себя раком, даже высокообразованных компаньонов.

Вот вы, которые его так ненавиидте, вспомните, сколько у вас было шансов в этой жизни, когда удача прям совала этот самый ШАНС в руки, а вы тупо не прочувствовали его? Не поняли, не использовали? Либо побоялись рискнуть.
А он не побоялся. Рискнул.
Плюс, сколько из вас могут продать то, что стоит 700 баксов за все 5 тыщ?
Кто вам мешает повторить его путь? Причем, у вас шансов куда больше, вы образованны, не нищие, не страдаете от безграмотности.

Вперед, докажите, что он простой, обычный мужик, и то что он сделал, сможет каждый smile.gif
Станьте тоже директором телефонного завода, ну, хотя бы такого же как Эппл ..

Я лично встану на колени перед вам и всем ЯПом и и принесу извинения. Скажу - да, ты был прав. Стив Джобс обычный. Ты смог стать таким же smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 6.10.2011 - 20:34

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:37
-2

Юморист

Цитата (pss1 @ 6.10.2011 - 21:26)
Признаюсь, я не поклонник продукции Apple ещё с детства: так как на маках мало игр и не те, графические возможности для работы мне не нужна, а айфоны и айпады - мне кажется, чересчур дороги...
Но, тем не менее - всегда уважал Стива Джобса, так как это человек, который ИЗМЕНИЛ мир - и скорее всего, в лучшую сторону!
И очень жаль, когда такие люди уходят раньше положенного времени.

Сегодня все СМИ приводят цитаты Джобса и вот, что он говорил о смерти (сорри, если уже упоминалось здесь):

"...Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого. И все же смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать ее. И так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина движения Жизни. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это вы, но когда-нибудь, не слишком долго осталось, вы постепенно станете старым и будите расчищены. Простите за такой драматизм, но это абсолютная правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем вы действительно хотите стать. Все остальное вторично." ©

Неужели Джоббс изменил мир сильнее чем... чем... ну, например Мартин Купер?
* Мартин Купер считается изобретателем сотовой связи.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:40
-1

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 21:33)
Блин, неужели тролли не понимают, что нам, ктороые соболезнуют, ПОФИГУ как он и что и у кого стырил? Как он делил прибыль, как он продвигал все...
Нам ПОФИГУ.
Не потому что мы ему молимся, набивая синяки на лбу (тупо ржу, когда читаю про секту).
А потому что чертовски восхищаемся его деловой хваткой, чутьем, умением расставить приоритеты и акценты, прочувствовать волну, и..... (список очень долгий).
Я вся обзавидовалась, когда прочитала о его жизни, просмотрела фильм о нем. Потому что несмотря на безграмотность (дислексия), он поставил ВСЕХ вокруг себя раком, даже высокообразованных компаньонов.

Вот вы, которые его так ненавиидте, вспомните, сколько у вас было шансов в этой жизни, когда удача прям совала этот самый ШАНС в руки, а вы тупо не прочувствовали его? Не поняли, не использовали? Либо побоялись рискнуть.
А он не побоялся. Рискнул.
Плюс, сколько из вас могут продать то, что стоит 700 баксов за все 5 тыщ?
Кто вам мешает повторить его путь? Причем, у вас шансов куда больше, вы образованны, не нищие, не страдаете от безграмотности.

Вперед, докажите, что он простой, обычный мужик, и то что он сделал, сможет каждый smile.gif
Станьте тоже директором телефонного завода, ну, хотя бы такого же как Эппл ..

Я лично встану на колени перед вам и всем ЯПом и и принесу извинения. Скажу - да, ты был прав. Стив Джобс обычный. Ты смог стать таким же smile.gif

А вам бы только перед кем-нибудь на колени встать...
Ничего, есть еще изобретатель кофеварки, тостера, кухонного комбайна и многих других полезных приспособлений.

[^]
burn5
6.10.2011 - 20:41
0

Весельчак

Стиви не жаль. он сделал то что надо было, молодец мужик. То хуйло которое не ценит человека впринципе надо тупо банить тут. я два месяца пользуюсь продукцией Апла, после 5 лет winmobile. БЛООО! нареканий серьезных нет. и 10 % каментов УГ. ЦЕните жизнь)

[^]
InCubo
6.10.2011 - 20:41
6

Grammarsturmführer

Прячу слёзы от своих детей - они не поймут. Даже жена не понимает. А Стив, мало того, что он великий человек, он же для каждого айтишника ещё и веха.
Стив для меня - это срачи Мак против Винды, это эпоха, когда следили за герцами, это АМД против Интел или ATI vs nVidia...
И вот теперь его нет. И уже никогда не будет. И никогда не вернётся то развесёлое время, когда мы ещё мерялись процами.
Спасибо тебе, Стив. Я запомню этот солнечный день, когда весь мир говорил о том, что тебя не стало.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.10.2011 - 20:45
1

МегоГруть

mayerton

Мде...
Где вы увидели меня на коленях? Глаза разуйте.
Восхищаться чьими-то талантами это уже называется коленопреклонение?

В таком случае, слушая Ададжио Альбинони или Гобой Габриэля, глядя на потолок Сикстинской капеллы (у меня слезы на глазах это этих творений), я должна вообще вскрывать себе вены от поклонения?

Да вы дурак, сударь smile.gif ©

Разговор с вами лично у меня закончен. Тупому не объяснить, что такое "острое". Он не в состоянии принять это изза усзкости воображения и мышления.

[^]
Slipper
6.10.2011 - 20:46
2

Весельчак

Очень, очень жаль. Жаль, как великого человека. Жаль, как великого менеджера. Жаль, просто очень жаль...

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 20:47
-2

Шутник

породлжим. возможно еще удастся спасти некоторые неокрепшие умы от мракобесия творящегося в этой ветке
Персональный компьютер. Да да тот самый без которого мы все не смогли бы жить.
патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=02coAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Steven P Jobs Los Gatos
Jerrold C Manock Palo Alto
Dean A Hovey Los Altos
David M Kelley Palo Alto all of Calif

кто эти три чмыря самозванца? какого хрена ани здес делают?
адептов не проведешь. они знают что пк изобрел лично Стив.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:48
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.10.2011 - 21:45)
mayerton

Мде...
Где вы увидели меня на коленях? Глаза разуйте.
Восхищаться чьими-то талантами это уже называется коленопреклонение?

В таком случае, слушая Ададжио Альбинони или Гобой Габриэля, глядя на потолок Сикстинской капеллы (у меня слезы на глазах это этих творений), я должна вообще вскрывать себе вены от поклонения?

Да вы дурак, сударь smile.gif ©

Разговор с вами лично у меня закончен. Тупому не объяснить, что такое "острое". Он не в состоянии принять это изза усзкости воображения и мышления.

Правильно!
По быстрому навешать ярлыков "дурак", "тупица", "узколобый" и быстро-быстро убежать из спора, типа, победителем.

[^]
mayerton
6.10.2011 - 20:51
-1

Юморист

Цитата (Kasmanafftar @ 6.10.2011 - 21:47)
породлжим. возможно еще удастся спасти некоторые неокрепшие умы от мракобесия творящегося в этой ветке
Персональный компьютер. Да да тот самый без которого мы все не смогли бы жить.
патент здесь:
http://www.google.com/patents?id=02coAAAAE...epage&q&f=false

список изобретателей:
Steven P Jobs Los Gatos
Jerrold C Manock Palo Alto
Dean A Hovey Los Altos
David M Kelley Palo Alto all of Calif

кто эти три чмыря самозванца? какого хрена ани здес делают?
адептов не проведешь. они знают что пк изобрел лично Стив.

Более того, они свято верят, что в высокотехнологичных сферах открытия делаются в одиночку!

Вон даже первый мобильник в 1954 году "изобретала" (в кавычках, потому что правильно сказать разрабатывала) группа инженеров.

[^]
walley
6.10.2011 - 20:53
0

Юморист

господи, ДАЖЕ ЗДЕСЬ без срача не обошлось... sad.gif

[^]
aled105
6.10.2011 - 21:00
0

Шутник

Плохой или хороший, тут у каждого свое мнение и я думаю обе стороны будут отчасти правы. Но я думаю все согласны с тем что это Великий Человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76789
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх