Обращение Колесникова по поводу задержания опера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
11.02.2022 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 15:30)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 17:26)
Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 15:23)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 17:20)
Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 15:18)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 17:17)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:03)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 14:46)
Понимаешь, есть инструкция, в каких случаях оперуполномоченный ДОЛЖЕН показывать ксиву. Она вроде не задерживает этих гайцев и не берет с них показания. И вообще ничего с них не требует согласно возможностей своего положения.  Зачем ей в таком случае подтверждать свои полномочия того, чего она делать не собирается? Вот гаишник- если он не останавливает водителя- и не предъявляет ему какие то требования- то и  не показывает ксиву.

Понимаю - есть закон о полиции - и именно он обязывает сотрудника полиции предоставить удостоверение по первому требованию - точка.

По требованию кого? Представь, что стоит гаишник и у него прохожий будет ксиву требовать. Ну и что, что у самого права есть и машина в гараже? Вот когда у гаишника будут претензии к этому водиле за рулем- тогда и документы должен показать.

останови они её на улице,за рулём,то тоже слова "я сотрудник" достаточно?ну ещё пистолем помахать?

Может и не достаточно. Но "бы" здесь мешает.

я скажу,что ты идиот,и многие это подтвердят-ты автоматически им станеш?или потребуеш подтверждения?а твои "может" не может "к делу не пришить"

Идиотов в данном случае станешь ты. Потому что твои слова никто не подтвердит. Женщина может быть идиоткой, а вот идиотом НИКОГДА.

ты так и не показал НПА,в которых прописано что можно идентифицировать словами "она наша" и "я сотрудник"?

Я не могу "показал" . Ибо я Женщина. Но ты или не читаешь, или действительно тебя переклинило. Если твой идиотизм подтвердит еще и врач, то думаю у нормальных людей не будет в этом сомнения

[^]
chuha30
11.02.2022 - 15:37
-2

суперкот

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:17)

По требованию кого? Представь, что стоит гаишник и у него прохожий будет ксиву требовать. Ну и что, что у самого права есть и машина в гараже? Вот когда у гаишника будут претензии к этому водиле за рулем- тогда и документы должен показать. Документы показывают для подтверждения полномочий по отношению к лицу для предъявления претензий или осмотра. Еще раз говорю, что ей не было надобности подтверждать полномочия. потому что она ничего гайцам не предъявляла.

Да бля - это уже не смешно - вы хоть закон о полиции почитайте что ли (*лавров_дебилы) Статья 5 закона о полиции.

[^]
relAxxx
11.02.2022 - 15:38
5

Балагур

subb26
Цитата
ты так и не показал НПА,в которых прописано что можно идентифицировать словами "она наша" и "я сотрудник"?

Покажи НПА, где прописано, что должны быть НПА, в которых прописано, что можно идентифицировать словами "она наша" и "я сотрудник"

ЗЫ: Покажи мне, пожалуйста, примеры, где по 318 оправдывали в связи с тем, что сотрудник полиции не показал удостоверение.
Может, когда ты начнешь гуглить и разбираться в вопросе, то натолкнешься на факты и поймешь, что строить свою защиту вокруг удостоверения плохая идея.

Это сообщение отредактировал relAxxx - 11.02.2022 - 15:40

[^]
Идукурю
11.02.2022 - 15:38
4

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 19:03)
Понимаешь, есть инструкция, в каких случаях оперуполномоченный ДОЛЖЕН показывать ксиву. Она вроде не задерживает этих гайцев и не берет с них показания. И вообще ничего с них не требует согласно возможностей своего положения.  Зачем ей в таком случае подтверждать свои полномочия того, чего она делать не собирается? Вот гаишник- если он не останавливает водителя- и не предъявляет ему какие то требования- то и  не показывает ксиву.

Понимаю - есть закон о полиции - и именно он обязывает сотрудника полиции предоставить удостоверение по первому требованию - точка.

И оперов УГРО?
И оперов УСБ?

[^]
chuha30
11.02.2022 - 15:42
-3

суперкот

Цитата (Идукурю @ 11.02.2022 - 15:38)

И оперов УГРО?
И оперов УСБ?

Они сотрудники полиции ? или они стражи галактики ?
ЗАКОН О ПОЛИЦИИ СТАТЬЯ 5

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 15:42
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:32)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:13)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 14:41)
Цитата (Tumannov @ 11.02.2022 - 14:29)

Ты считаешь,что если патруль предъявил удостоверения и присутствовал законно,то девушка дежурный опер проникла незаконно через окно или по крыше? lol.gif

А я хуй знает как она проникла faceoff.gif , это ты у тех спроси кто кричит про режимный объект ))) - видать в отдел полиции редко заходят )))) я в отделах бываю примерно раза по 3 в неделю ))) , достаточно паспорта для этого - я хуй знает какие там пропуска кому нужны.

Ну разве только ты по повестке. То повестки и паспорта достаточно. А так кроме паспорта будешь излагать цель своего посещения и пропустят тебя в конкретный кабинет. Шаболдаться где тебе заблагорассудится точно не будешь. А уж кабинет дежурного- это святое святых- туда ты точно не попадешь.

Мдя ..... проведите эксперимент , зайдите в любое отделение полиции - потом тут нам напишите какие пропуска и кто у Вас требовал - достаточно на кпп сказать что вы к дежурному и ВСЕ !!!!!!

Вот с дежурному все и предъявите. А он за стеклом обычно. И ваше общение через окошко состоится.

[^]
chuha30
11.02.2022 - 15:47
0

суперкот

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:42)

Вот с дежурному все и предъявите. А он за стеклом обычно. И ваше общение через окошко состоится.

От - наконец то .... тобишь на этот режимный объект я все таки могу попасть без пропуска специального и удостоверения ? - ведь могу же ? да ? ))))) дежурный на кпп Вас всего лишь в журнальчик запишет и все - вэлком в отделение )))

[^]
chuha30
11.02.2022 - 15:51
1

суперкот

Понимаю - есть закон о полиции - и именно он обязывает сотрудника полиции предоставить удостоверение по первому требованию - точка. [/QUOTE]
И оперов УГРО?
И оперов УСБ?

Могу лишь маленькую подсказку дать в каком случае сотрудник полиции не обязан Вам показывать удостоверение )))) подсказать ? )))) , только в том случае если Вы обратились к нему а не он к Вам ))) в этом случае сотрудник полиции не обязан показывать удостоверение а только лишь ФИО и должность. Но это не наш случай ))) в нашем случае - хабалка первая потребовала от них убрать служебное авто - а значит она обратилась к ним первая - соответственно требование сотрудников ДПС показать служебное удостоверение , абсолютно правомерно.

Ответственность за отказ предъявить служебные документы
Первое, что нужно знать — полицейский без удостоверения, является обычным гражданином. Он не имеет прав и полномочий на осуществление действий правоохранительного толка. Для контроля блюстителей порядка предусмотрен Дисциплинарный устав, согласно которому люди обличённые властью должны знать и неукоснительно соблюдать правила выполнения своих прав и обязанностей. Нарушение устава приводит к дисциплинарным взысканиям.

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 15:53
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.02.2022 - 15:28)
Цитата (Tumannov @ 11.02.2022 - 16:46)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 14:36)
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 14:11)
1. Обязывает или не обязывает, наказать ее за это гаец не может и выписать никакой протокол тоже.
2. Ни в каком, она довела до его сведения, что девка является сотрудником, чтобы он перестал вести себя как долбаеб и понимал, что вероятность, что перед ним действительно сотрудник полиции близится к 1000%
3. Ты не поверишь, но если к тебе подойдет сотрудник полиции или домой придет, то ты можешь позвонить в отдел, откуда он пришел и поинтересоваться есть у них на самом деле такой сотрудник или нет. Еще раз, наличие или отсутствие ксивы при себе не делает из сотрудника полиции не сотрудником. Ну не делает. Нет. Увы. Забудь. Вот она все равно оперативный уполномоченный. Ну вот факт и все.
4. Ничего не делать из того, что он сделал. Писать рапорт. Он видел, что она не гражданское лицо и все факты говорили об этом. Остальное фантазии. Вот факты есть и все. и хуй ты с ними что сделаешь. Потому что ситуация происходила не в вакууме. Не внутри твоей головы.

Имел, но сделать с тем, что она его не предъявляла ничего не мог. Увы. Только рапорт. Или обратиться к ее непосредственному начальству.
Если все отделение будет утверждать, то этого будет достаточно, чтобы прекратить ее доебывать и пиздовать писать рапорт, или звонить своему начальству и жаловаться, что его обижают тут менты местные и он не может ничего сделать)
Я не знаю как еще разговаривать. Одна дура и два дурака не смогли порешать на месте и разойтись. Довели до крайности и въебались ногами в жир. Хуле тут еще обсуждать.

1) по закону или нет ?
2) да похуй что она там говорила - вообще - она гражданское лицо с оружием
3) если ко мне приедет сотрудник МВД домой - то как минимум я попрошу показать его удостоверение и потом считывая информацию с УДОСТОВЕРЕНИЯ - смогу через отдел , удостовериться что именно это сотрудник полиции а не злодей
4) он как сотрудник полиции - обязан произвести задержание подозрительного
Похуй на какие вам там факты что указывает - есть конкретно прописанные вещи , что должен и что не должен делать сотрудник полиции

Что делают с гражданскими ( а пока эта хабалка не подтвердила что она сотрудник полиции ) которые не предоставляют документы ? правильно задерживают до выяснения.

Если все отделение будет утверждать, то этого будет достаточно, чтобы прекратить ее доебывать и пиздовать писать рапорт, или звонить своему начальству и жаловаться, что его обижают тут менты местные и он не может ничего сделать) - Еще раз повторю - поебать вообще что все там отделение будет доказывать и утверждать - Есть четкая формулировка которая объясняет что вот ЭТО сотрудник полиции - и ЭТО УДОСТОВЕРЕНИЕ !!!!! - в законе нет не слова об отделении начальстве и прочей хуеты

Еще раз напомню про субординацию,сотрудник дежурной части как минимум выше званием,но Колесников на это забил.Ну и вишенка на торте,после того как Колесников сломал руку,этих рэмбо чуть позже подоспевшие сотрудники отдела быстро разоружили ,забрали у них табельное оружие блеать dont.gif и далее скрутили уже патруль дпс и что-то никто не возмущается по этому поводу;)

эти доблесные гэмбы сей час под статьёй ходят,за превышение.и дежурная как организатор этого пиздеца.не даром-же нет зиписей с улицы и продолжения действа в коридоре-дежурная точто знала,что они сотрудники,и она точно знала,что её струдник нарушала закон.сходи в отдел,попробуй пробится,они в глухой обороне.

Дежурная должна знать всех гайцев города?

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 15:58
4

Ярила

[QUOTE=chuha30,11.02.2022 - 15:51] [QUOTE=Идукурю,11.02.2022 - 15:38]
Понимаю - есть закон о полиции - и именно он обязывает сотрудника полиции предоставить удостоверение по первому требованию - точка. [/QUOTE]
И оперов УГРО?
И оперов УСБ? [/QUOTE]
Могу лишь маленькую подсказку дать в каком случае сотрудник полиции не обязан Вам показывать удостоверение )))) подсказать ? )))) , только в том случае если Вы обратились к нему а не он к Вам ))) в этом случае сотрудник полиции не обязан показывать удостоверение а только лишь ФИО и должность. Но это не наш случай ))) в нашем случае - хабалка первая потребовала от них убрать служебное авто - а значит она обратилась к ним первая - соответственно требование сотрудников ДПС показать служебное удостоверение , абсолютно правомерно.

Ответственность за отказ предъявить служебные документы
Первое, что нужно знать — полицейский без удостоверения, является обычным гражданином. Он не имеет прав и полномочий на осуществление действий правоохранительного толка. Для контроля блюстителей порядка предусмотрен Дисциплинарный устав, согласно которому люди обличённые властью должны знать и неукоснительно соблюдать правила выполнения своих прав и обязанностей. Нарушение устава приводит к дисциплинарным взысканиям.
[/QUOTE]

Простите, но я не знала, что просьба убрать машину и освободить проезд является должностным требованием оперуполномоченного сотрудника. Вы когда соседей о чем то просите- тоже ксиву им под нос суете?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 11.02.2022 - 15:59

[^]
Vista17
11.02.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 15:25)
subb26

Какими такими ?

Недостаточно, но если найдет правильные слова, то запросто сможет уехать без предъявлений водительского. А если покажет служебное, то вообще без всяких разговоров. Р - реальность. Р- Россия.

Скорее всего никуда не уедет, т.к. договорятся и получит меньше меньшего. Сейчас как раз они все там и думают как это дело поудачнее замять. Не удивлюсь, что их восстановят всех или часть на службе или на другие должности возьмут. Есть инфа, что в отношении девочки и дежурной открыли какое либо производство ?

Каких годов реальность? Думаешь из вредности или из глупости оперша удостоверение прятала? Нет. Ей уже за улицу взыскание корячилось.
Сейчас за рулём то, что ты сотрудник и в чём-то виновен - это отягчающее.
И если бы было как ты говоришь: показал удостоверение и поехал дальше (как в 90- е и начале 2000) то что мешало с самого начала удостоверение показать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:10
-3

суперкот

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:58)
Простите, но я не знала, что просьба  убрать машину и освободить проезд является  должностным требованием оперуполномоченного сотрудника. Вы когда соседей о чем то просите- тоже ксиву им под нос суете?

Вам простительно .... просто почитайте закон о Полиции и будете знать хотя бы свои права.
Объясню на пальцах - просьба убрать , отойти , подойти и любое другое обращение - даже эй ты .... это ОБРАЩЕНИЕ! .... пример:
- Эй ты убрал машину мне ехать надо
- Вы кто ?
- Оперуполномеченная!
- Ваше удостоверение!
С точки зрения закона - требование абсолютно правомерное.

Второй пример :
- Вы кто такая ?
- Оперуполномоченная
- Предъявите удостоверение
- Не обязана , Я ФИО должность звание
Вот в таком раскладе сотрудник ДПС - может просить удостоверение - но опер показывать его не обязана.

Это сообщение отредактировал chuha30 - 11.02.2022 - 16:12

[^]
Идукурю
11.02.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 19:42)

И оперов УГРО?
И оперов УСБ?

ЗАКОН О ПОЛИЦИИ СТАТЬЯ 5

Ты Конституцию РФ прочитай.
Охренеешь как всё не так.

[^]
relAxxx
11.02.2022 - 16:13
2

Балагур

Цитата (Vista17 @ 11.02.2022 - 16:03)
Цитата (relAxxx @ 11.02.2022 - 15:25)
subb26

Какими такими ?

Недостаточно, но если найдет правильные слова, то запросто сможет уехать без предъявлений водительского. А если покажет служебное, то вообще без всяких разговоров. Р - реальность. Р- Россия.

Скорее всего никуда не уедет, т.к. договорятся и получит меньше меньшего. Сейчас как раз они все там и думают как это дело поудачнее замять. Не удивлюсь, что их восстановят всех или часть на службе или на другие должности возьмут. Есть инфа, что в отношении девочки и дежурной открыли какое либо производство ?

Каких годов реальность? Думаешь из вредности или из глупости оперша удостоверение прятала? Нет. Ей уже за улицу взыскание корячилось.
Сейчас за рулём то, что ты сотрудник и в чём-то виновен - это отягчающее.
И если бы было как ты говоришь: показал удостоверение и поехал дальше (как в 90- е и начале 2000) то что мешало с самого начала удостоверение показать?

Всё так, корячилось, потому то гаец в залупу полез. Или она слишком там охуела или он такой чувствительный мальчик оказался. Тут нам не рассказывают пока.
Да не, все так же. Может от города зависит или обстановки в целом. Но за мелкие нарушения все так же осталось.

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:13
-1

суперкот

Цитата (Идукурю @ 11.02.2022 - 16:11)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 19:42)

И оперов УГРО?
И оперов УСБ?

ЗАКОН О ПОЛИЦИИ СТАТЬЯ 5

Ты Конституцию РФ прочитай.
Охренеешь как всё не так.

Найдите пожалуйста в конституции - где это не так ? ))) и приведите здесь ссылку

[^]
morro
11.02.2022 - 16:17
5

Ярила

этого его адвокат научил или родители? пиздежь неадекватного дпсника не убедителен - даже если бы девица-оперработник действительно обезумела бы прямо там. Если ты такой правильный - где запись событий с улицы с ваших бодикамов?

Это сообщение отредактировал morro - 11.02.2022 - 16:24

[^]
trewaz
11.02.2022 - 16:17
6

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:37)

Да бля - это уже не смешно - вы хоть закон о полиции почитайте что ли (*лавров_дебилы) Статья 5 закона о полиции.

Я вижу здесь много сотрудников полиции, которые реально знают, что и как происходит в современной Российской полиции. А ты по моему, кроме 5 статьи ,ни чего и не читал. Вот вынь да положь ему ксиву, и не е.ёт lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 11.02.2022 - 16:18

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:23
-1

суперкот

Цитата (trewaz @ 11.02.2022 - 16:17)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:37)

Я вижу здесь много сотрудников полиции, которые реально знают, что и как происходит в современной Российской полиции. А ты по моему, кроме 5 статьи ,ни чего и не читал. Вот вынь да положь ему ксиву, и не е.ёт lol.gif

Я просто знаю свои права и свои обязанности - кстати рекомендую и Вам ... иначе Вам так и будет каждый утырок тыкать стволом и кричать что он полицейский - а вы безоговорочно ему верить

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 16:23
4

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 16:10)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 15:58)
Простите, но я не знала, что просьба  убрать машину и освободить проезд является  должностным требованием оперуполномоченного сотрудника. Вы когда соседей о чем то просите- тоже ксиву им под нос суете?

Вам простительно .... просто почитайте закон о Полиции и будете знать хотя бы свои права.
Объясню на пальцах - просьба убрать , отойти , подойти и любое другое обращение - даже эй ты .... это ОБРАЩЕНИЕ! .... пример:
- Эй ты убрал машину мне ехать надо
- Вы кто ?
- Оперуполномеченная!
- Ваше удостоверение!
С точки зрения закона - требование абсолютно правомерное.

Второй пример :
- Вы кто такая ?
- Оперуполномоченная
- Предъявите удостоверение
- Не обязана , Я ФИО должность звание
Вот в таком раскладе сотрудник ДПС - может просить удостоверение - но опер показывать его не обязана.

Вы не путайте стороны конфликта. Чтобы попросить убрать машину- не нужно быть должностным лицом. Поэтому никаких документов предъявлять при этом не нужно.

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 16:27
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:47)

Вот с дежурному все и предъявите. А он за стеклом обычно. И  ваше общение через окошко состоится.

От - наконец то .... тобишь на этот режимный объект я все таки могу попасть без пропуска специального и удостоверения ? - ведь могу же ? да ? ))))) дежурный на кпп Вас всего лишь в журнальчик запишет и все - вэлком в отделение )))

Не просто запишет. А внесет данные вашего паспорта

[^]
trewaz
11.02.2022 - 16:29
4

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 16:23)

Я просто знаю свои права и свои обязанности - кстати рекомендую и Вам ... иначе Вам так и будет каждый утырок тыкать стволом и кричать что он полицейский - а вы безоговорочно ему верить

Вот здесь ты молодец, что знаешь свои права и обязаности. Но ты не знаешь прав и обязаностей ПИДРа ,здесь уже просккакивало, что ему на разводе приказы отдают. У судейского крысёныша слишком большое самомнение о себе, вот и нажил себе, геморой на ровном месте.

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:29
-1

суперкот

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 16:23)
Вы не путайте стороны конфликта. Чтобы попросить убрать машину- не нужно быть должностным лицом. Поэтому никаких документов предъявлять при этом не нужно.

Не путаю - я лишь исхожу из тех данных что есть - со слов опера - она представилась сотрудникам дпс - ОНА Сказала кто она такая на что у нее потребовали удостоверение. Все просто )
Понятно что если вы во дворе просите кого то уехать то удостоверения вам для этого не надо. А тут раз уж выебнулась что сотрудник МВД - то будьте добры

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:31
0

суперкот

Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 16:27)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 15:47)

Вот с дежурному все и предъявите. А он за стеклом обычно. И  ваше общение через окошко состоится.

Не просто запишет. А внесет данные вашего паспорта

Сути от этого не поменяется

[^]
chuha30
11.02.2022 - 16:31
-1

суперкот

Цитата (trewaz @ 11.02.2022 - 16:29)
Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 16:23)

Вот здесь ты молодец, что знаешь свои права и обязаности. Но ты не знаешь прав и обязаностей ПИДРа ,здесь уже просккакивало, что ему на разводе приказы отдают. У судейского крысёныша слишком большое самомнение о себе, вот и нажил себе, геморой на ровном месте.

ну посмотрим - чем все это закончится

[^]
Pan010tera
11.02.2022 - 16:32
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 11.02.2022 - 16:29)
Цитата (Pan010tera @ 11.02.2022 - 16:23)

Не путаю - я лишь исхожу из тех данных что есть - со слов опера - она представилась сотрудникам дпс - ОНА Сказала кто она такая на что у нее потребовали удостоверение. Все просто )
Понятно что если вы во дворе просите кого то уехать то удостоверения вам для этого не надо. А тут раз уж выебнулась что сотрудник МВД - то будьте добры

Ну не спросили бы- она и не ответила. Вы каждое свое утверждение подтверждаете документами? Она. как должностное лицо им требований не выдвигала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42268
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх