Опубликована переписка в родительском чате перед убийством россиянина. Все началось с фразы - "решать,а не сопли жевать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DixonZ
3.11.2020 - 12:14
2
Статус: Offline

Приколист

Здесь очевидно, что его уже начали выгораживать с "неосторожным" убийством ст.109.
Если бы не так, то была бы ст. 105:
"Убийство...
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;...
и) из хулиганских побуждений;...
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы...

[^]
Dubliner
3.11.2020 - 12:14
-2

Хохмач

Цитата (stary82 @ 3.11.2020 - 12:06)
Цитата (DixonZ @ 3.11.2020 - 11:29)
Цитата (stary82 @ 3.11.2020 - 10:58)
Хотелось бы читать переписку без всяких "синонимов и заменителей выражений", чтобы делать выводы непосредственно об участниках конфликта, а не об участниках версии синонимов.
Пока вижу, что Роман первый начал оскорблять Анну. Анна предлагала вполне конструктивно решить вопрос с тестом.
Если бы моя жена оказалась в аналогичной ситуации - я бы тоже за нее вписался.

Да в рот ебать твою жену! Вписался бы он...
Чемпион мира по рукопашному бою? Найдется тот, кому ты и слова поперек не сможешь сказать.

Свою жену в рот еби

Зачем, если для этого твоя есть? lol.gif

[^]
DixonZ
3.11.2020 - 12:15
0

Приколист

Хотелось бы читать переписку без всяких "синонимов и заменителей выражений", чтобы делать выводы непосредственно об участниках конфликта, а не об участниках версии синонимов.
Пока вижу, что Роман первый начал оскорблять Анну. Анна предлагала вполне конструктивно решить вопрос с тестом.

Чемпион мира по рукопашному бою? Найдется тот, кому ты и слова поперек не сможешь сказать.

Свою жену в рот еби

Конструктивный ответ.

[^]
kapkannn
3.11.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 3.11.2020 - 12:31)
Цитата (kalmar81 @ 3.11.2020 - 11:26)
Мне бы в жизни в голову не пришло в родительском чате написать чужой женщине "ты сопли жуёшь" равно также, как никогда бы не пришло в голову идти кого-то бить с кастетом... После прочитанного, жалость и сочувствие к тёзке - Роману куда-то подевались...

мозги потерялись эт факт

общение эт общение
задело оскорбили
1) ИГНОР
2) подать в СУД
3)ОСКОРБИТЬ В ОТВЕТ

всё ... это выходы разумного человека
перевод переапалки и осокрблений в рукоприкладство это отличительная черта моральных уродов и имбицилов от разума

и да "сопли жувать" Семантические свойства
Значение
разг. то же, что тянуть время; медлить, бездействовать ◆ Но я вас сюда пригласил не чай пить и, извините, не сопли жевать, а рассказать всем присутствующим то, о чем вы мне уже говорили два дня назад. Сергей Романов, «Парламент», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
тянуть кота за хвост, тянуть резину, медлить

как раз таки пункт номер 3, выбор неразумного человека......

[^]
AndreyPin
3.11.2020 - 12:29
0

Ярила

в этом то и дело, поэтому каждый разумный человек должен сначала думать а потом писать

[^]
AndreyPin
3.11.2020 - 12:31
8

Ярила

Цитата (DixonZ @ 3.11.2020 - 12:14)
Здесь очевидно, что его уже начали выгораживать с "неосторожным" убийством ст.109.
"Убийство...
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;...
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы...

на мой взгляд использование кастета, ножей и прочих приблуд уже по умолчанию должно отсекать статью - по неосторожности.

[^]
VolnaOleg
3.11.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 3.11.2020 - 11:34)
Интересно Повлекшее по неосторожности смерть человека? Это как

Это адвокат из диаспоры прёт типа сам сдался и "неосторожность" с кастетом. Значит кастета в деле нет?

[^]
zoloz
3.11.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 3.11.2020 - 12:31)
Цитата (DixonZ @ 3.11.2020 - 12:14)
"Убийство...

на мой взгляд использование кастета, ножей и прочих приблуд уже по умолчанию должно отсекать статью - по неосторожности.

тожесамое
приём алкоголя, или превышение скорости

должно сразу все ДТП и пр. происшествия на дороге переводить в УМЫШЛЕННО, ЗЛОНАМЕРЕННО

[^]
AndreyPin
3.11.2020 - 12:39
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.11.2020 - 11:54)
Цитата (zoloz @ 3.11.2020 - 11:51)
Цитата (YunYun @ 3.11.2020 - 11:47)
Цитата
Всем оправдывающим убийцу хамством жертвы информация для размышления:

Интересно, кто его в этой теме оправдывает?

уже нашлось несколько идиотов
"Мне бы в жизни в голову не пришло в родительском чате написать чужой женщине "ты сопли жуёшь" равно также, как никогда бы не пришло в голову идти кого-то бить с кастетом... После прочитанного, жалость и сочувствие к тёзке - Роману куда-то подевались..."
вот например

Это же не означает, что человек говорит "Армянин не виноват"

ты их не переубедишь. Они очень узколобо мыслят и видят только то что хотят видеть. Ара конченый долбоеб которому место как минимум в тюрьме (хотя я вообще сторонник смертной казни или хотя бы очень тяжелых работ, чтобы эти недочеловеки пиздец как страдали а не сидели ярмом на шее налогоплательщиков). Но при этом я вижу хамство со стороны Роман. но когда я пишу об этом, меня почему то записывают в защитники ары. хуй знает почему...

[^]
Bayonet
3.11.2020 - 13:12
3

Приколист

Меня тоже заминусили в других темах. Однако зачем-то пишут "Роман начал спокойно...женщина перешла на ты.." Зачем подчищать историю? Роман нахамил, Мелкоян совершил убийство, что несомненно неадекватно.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 3.11.2020 - 13:12

[^]
AndreyPin
3.11.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Bayonet @ 3.11.2020 - 13:12)
Меня тоже заминусили в других темах. Однако зачем-то пишут "Роман начал спокойно...женщина перешла на ты.." Зачем подчищать историю? Роман нахамил, Мелкоян совершил убийство, что несомненно неадекватно.

я считаю что умные люди именно тем и отличаются от обезьян что могут объективно смотреть на вещи и называть все своими именами, а не очернять или обелять что то. Иначе чем мы тогда отличаемся от них?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 3.11.2020 - 13:15

[^]
Ziczak
3.11.2020 - 13:23
-3

Приколист

Бог ему судьба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bayonet
3.11.2020 - 13:37
-1

Приколист

Почему "короткая юбка" или "пьяная девушка" не то же самое - потому что это не случаи агрессии. А хамство - это агрессия.
Повторюсь, что ни бить, ни убивать в ответ на словесную агрессию нельзя. Но и приравнивать девушек в юбках к хамам не надо.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 3.11.2020 - 13:40

[^]
Rakamaka4
3.11.2020 - 13:42
-1

Юморист

DixonZ
Цитата
Убийство...
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору

вот скажи, юристконсульт, где факт сговора ДЛЯ УБИЙСТВА?
это гандон нерусский, говорил" будешь на дольничном"!!! не в морге, а на больничном. для юриспруденции(если не руководствоваться "революционной сознательностью троек" ) это факт телесных повреждений , а не сговор с ЦЕЛЬЮ УБИТЬ

[^]
zoloz
3.11.2020 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Bayonet @ 3.11.2020 - 13:37)
Почему "короткая юбка" или "пьяная девушка" не то же самое - потому что это не случаи агрессии. А хамство - это агрессия.
Повторюсь, что ни бить, ни убивать за словесную агрессию нельзя. Но и приравнивать девушек в юбках к хамам не надо.

это для тебя голая девушка не хамство
"короткая юбка" "пьяная девушка"
это понимаш хамство для кого то и ваще по вере низзя, что для хасидов что для многих других конфессий

"Но и приравнивать девушек в юбках к хамам не надо." так всё зависит от уровня ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ )))
вот вы не слишком цивилизованны ибо девушка в короткой юбке уже не повод, а вот словесная перепалка это для вас всё ещё оправдание физической расправы

по факту для вас это именно так ))) иначеб даже не заикались про ""короткая юбка" или "пьяная девушка" не то же самое - потому что это не случаи агрессии. А хамство - это агрессия." - хамство это просто хавмство а вот физическое нападение АГРЕССИЯ - за хамство иди в суд подавай, жалуйся и пр ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ !!!

[^]
Bayonet
3.11.2020 - 13:45
2

Приколист

Нет, не оправдание расправы.
Не пишите, что Роман был корректен, а женщина неадекватна, и никто не станет опровергать. Просто - был конфликт в чате, кончился вот так

[^]
Себеш
3.11.2020 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (DixonZ @ 3.11.2020 - 13:29)

даа чувак, ты смотри в реальной жизни такое не пиздани, попутав реал с интернет срачем
жаль, что не ты оказался на месте Артёма...

[^]
Себеш
3.11.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Rakamaka4 @ 3.11.2020 - 15:42)
DixonZ
Цитата
Убийство...
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору

вот скажи, юристконсульт, где факт сговора ДЛЯ УБИЙСТВА?
это гандон нерусский, говорил" будешь на дольничном"!!! не в морге, а на больничном. для юриспруденции(если не руководствоваться "революционной сознательностью троек" ) это факт телесных повреждений , а не сговор с ЦЕЛЬЮ УБИТЬ

ни факта и ни сговора, как ты говоришь "для юриспруденции" фактом нанесения повреждений является перечень повреждений в медицинском заключении, а не каки то бы ни были угрозы

[^]
stary82
3.11.2020 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Dubliner @ 3.11.2020 - 12:14)

Свою жену в рот еби

Так ты за монитором на диване попиздеть готов. Скажи мне это в лицо. Или у тебя рот хуями занят?

[^]
Petrozavr
3.11.2020 - 14:43 [ показать ]
-10
DixonZ
3.11.2020 - 14:45
1

Приколист

Цитата (stary82 @ 3.11.2020 - 14:09)
Цитата (Dubliner @ 3.11.2020 - 12:14)

Свою жену в рот еби

Так ты за монитором на диване попиздеть готов. Скажи мне это в лицо. Или у тебя рот хуями занят?

Так тебе в лицо это и сказали. Даже в письменном виде.
Кого-то ты мне напоминаешь. Тоже "вписывался". На этом его и подловили. Застрелили, а убийца практически "условное" наказание понес.
Александром Сергеевичем звали... Кстати, "черножопый".

Это сообщение отредактировал DixonZ - 3.11.2020 - 14:45

[^]
zoloz
3.11.2020 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 3.11.2020 - 14:43)
Цитата (Виконт @ 2.11.2020 - 07:52)
не должны жить животные в человеческом обществе!
семья виновника должна быть выслана на историческую родину

Может я не так воспитан, но я думаю что животное это тот кто оскорбляет женщину, я тоже перегрызу горло любому, кто оскорбит мою жену, маму, сестру. Что вы за люди такие, думаете можно так просто оскорбить женщину, где вас воспитывали, чему блять учили, что за мужики такие???
Нормальная реакция нормального человека, проломить голову обидчику. Да я на 100 000% уверен, что сначала его попросили публично извиниться, но этот ублюдок (хоть о покойнике плохо и нельзя, но как назвать животное, которое оскорбляет человека, не имеет значения, это женщина или мужчина, не знаю) наверняка стал быковать и права качать.

перепись животных на япе обявляется открытой )))

ну грызуны там всякие всякого

[^]
DixonZ
3.11.2020 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Себеш @ 3.11.2020 - 14:00)
Цитата (DixonZ @ 3.11.2020 - 13:29)

даа чувак, ты смотри в реальной жизни такое не пиздани, попутав реал с интернет срачем
жаль, что не ты оказался на месте Артёма...

Я и в реале могу в лицо сказать такое тому, кто мне не нравится.
Здоровьем бог не обидел. Под понятия "джентльменства", "рыцарства" и прочий воровской кодекс никогда не подписывался. Я пролетарий хули, бычье и быдло. А уебу - как автогеном срежет.
Но не делаю так обычно без повода - могу просто интеллектом задавить...

Это сообщение отредактировал DixonZ - 3.11.2020 - 14:52

[^]
zoloz
3.11.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 3.11.2020 - 14:43)
Цитата (Виконт @ 2.11.2020 - 07:52)
не должны жить животные в человеческом обществе!
семья виновника должна быть выслана на историческую родину

Может я не так воспитан, но я думаю что животное это тот кто оскорбляет женщину, я тоже перегрызу горло любому, кто оскорбит мою жену, маму, сестру. Что вы за люди такие, думаете можно так просто оскорбить женщину, где вас воспитывали, чему блять учили, что за мужики такие???
Нормальная реакция нормального человека, проломить голову обидчику. Да я на 100 000% уверен, что сначала его попросили публично извиниться, но этот ублюдок (хоть о покойнике плохо и нельзя, но как назвать животное, которое оскорбляет человека, не имеет значения, это женщина или мужчина, не знаю) наверняка стал быковать и права качать.

скажешь ты такой на улице "от ласточка" и опа тебе голову проломили ))) ибо ласточка это оскорбление ведь домик у неё из говна и насекомых жрёт

ууу просто посмотрел на маму чью то ))) и опа тебя в деревянном макинтоше прикапывают уже - ИБО КРИВО ПОСМОТРЕЛ ))) МАКАКЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))

да да сказал хабалке рот закрыть - тоже прирезали тебя по тихому ... ведь дженчину оскорбил

Это сообщение отредактировал zoloz - 3.11.2020 - 14:52

[^]
Petrozavr
3.11.2020 - 14:53
-4

Ярила

Как найдется? Кто найдется? Пока мужик жив он обязан защищать честь своей женщины!!! Если даже точно знаешь что погибнешь, если знаешь что голову отрежут, вписаться ты обязан, если конечно ты мужик а не тряпка.

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 3.11.2020 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78093
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх