Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
6.07.2015 - 04:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:22)
Цитата (KV4777 @ 6.07.2015 - 02:57)
где Ярмольник и прочие защитники блоховозов?

сталкивался с этими персонажами.
Более лютые чем оголтелые атеисты, гомосексуалисты и феменистки вместе взятые.

На полном серьезе предлагают испытывать препараты на людях, а не на животных....

атеисты чем вам не угодили, или гомосексуалисты?

есть категория такая как воинствующие
вот воинствующие экологи самые яростные
более яростные чем воинствующие атеисты, воинствующие гомосексуалисты и воинствующие феменистки.
Все они предлагают ущемлять в правах большинство ибо большинство это "тупое быдло" а они такие из себя элитные интеллектуалы.

[^]
capriceNN
6.07.2015 - 04:59
1

Приколист

Господи, бедный малыш. Сижу и реву. Ну как так то...

[^]
capriceNN
6.07.2015 - 05:03
2

Приколист

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:00)
Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:50)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:38)
Цитата (feumcok @ 6.07.2015 - 03:31)
Безумно жаль отца с ребёнком. Не выхожу из дома без газового баллончика. Бродячих псин и в нашем городе немало. А бойцов ебучих вообще по делу надо бы отстреливать, если они бесхозные, или не на поводке и без намордника. Вот так вот просто - хлоп, и нахуй. А потому что от бойцовых собак голыми руками хуй отобьёшься, как от медведя, блять. Я очень люблю абсолютно всех животных. Реально. Но такие здоровенные смертоносные твари - это полцентнера веса, бешеная скорость, невероятная живучесть и челюсти-тиски. Живое оружие, а не просто домашний питомец. У таких обязательно должен быть поводок, намордник и адекватный хозяин. Несоблюдение любого из условий - расстрел на месте. Я считаю так.

А я без баллончика не выхожу из -за гопарей, которые бьют остановки и тд. Вот на таких тоже отстрел бы. Собак у нас мало бродячих, я писала выше свой случай, но повторюсь - у домашних собак - это хозяева идиоты. А бродячие - если одиночки- умнейшие существа, даже станции метро знают, когда им выходить. А стаи собак - тут уже да, таких надо отлавливать.

Сегодня одна ваша любимица умнейшая псинка, завтра две, потом стая, и как следствие растерзанный ребенок, молитесь чтобы не ваш.
Уничтожать эту мерзость надо, как раз таки, пока в стаю не сбились.

Отстреливать людей за то что бьют остановку? Вы ебaнутая? Тогда и вас в расход за то что на работу опоздали, тоже нарушение, как никак…
faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 03:52
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:47)

Так вот я что и спрашиваю - в лес когда пришел - на их территорию посягнул человек разумный или нет?На территорию клещей, паучков, бабочек в конце концов! Или он в дом и во двор максимум выходит.

Это все территория людей, просто человек пока дает пользоваться животным.
Ведь на месте вашего дома тоже лес когда то был.

Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок. И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Я чет не поняла, тут жизнь ребёнка под угрозой была, малыш руки лишился, а вы про остановки какие то. Как это сравнивать то можно...

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:06
1

Приколист

Цитата (capriceNN @ 6.07.2015 - 05:03)
Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:50)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:38)
Цитата (feumcok @ 6.07.2015 - 03:31)
Безумно жаль отца с ребёнком. Не выхожу из дома без газового баллончика. Бродячих псин и в нашем городе немало. А бойцов ебучих вообще по делу надо бы отстреливать, если они бесхозные, или не на поводке и без намордника. Вот так вот просто - хлоп, и нахуй. А потому что от бойцовых собак голыми руками хуй отобьёшься, как от медведя, блять. Я очень люблю абсолютно всех животных. Реально. Но такие здоровенные смертоносные твари - это полцентнера веса, бешеная скорость, невероятная живучесть и челюсти-тиски. Живое оружие, а не просто домашний питомец. У таких обязательно должен быть поводок, намордник и адекватный хозяин. Несоблюдение любого из условий - расстрел на месте. Я считаю так.

А я без баллончика не выхожу из -за гопарей, которые бьют остановки и тд. Вот на таких тоже отстрел бы. Собак у нас мало бродячих, я писала выше свой случай, но повторюсь - у домашних собак - это хозяева идиоты. А бродячие - если одиночки- умнейшие существа, даже станции метро знают, когда им выходить. А стаи собак - тут уже да, таких надо отлавливать.

Сегодня одна ваша любимица умнейшая псинка, завтра две, потом стая, и как следствие растерзанный ребенок, молитесь чтобы не ваш.
Уничтожать эту мерзость надо, как раз таки, пока в стаю не сбились.

Отстреливать людей за то что бьют остановку? Вы ебaнутая? Тогда и вас в расход за то что на работу опоздали, тоже нарушение, как никак…
faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 03:52
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:47)

Так вот я что и спрашиваю - в лес когда пришел - на их территорию посягнул человек разумный или нет?На территорию клещей, паучков, бабочек в конце концов! Или он в дом и во двор максимум выходит.

Это все территория людей, просто человек пока дает пользоваться животным.
Ведь на месте вашего дома тоже лес когда то был.

Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок. И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Я чет не поняла, тут жизнь ребёнка под угрозой была, малыш руки лишился, а вы про остановки какие то. Как это сравнивать то можно...

А я в общем - вон в Тунисе вообще расстреляли. Собаки - люди..везде начеку надо быть.

[^]
hector15
6.07.2015 - 05:19
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.07.2015 - 04:56)

На полном серьезе предлагают испытывать препараты на людях, а не на животных....

более яростные чем воинствующие атеисты, воинствующие гомосексуалисты и воинствующие феменистки.
Все они предлагают ущемлять в правах большинство ибо большинство это "тупое быдло" а они такие из себя элитные интеллектуалы.

Все-таки воинствующие вас не устаревают, так надо было сразу уточнять, а то ведь среди гомосексуалистов много было и есть выдающихся ученых…

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:28
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 05:19)
Цитата (KV4777 @ 6.07.2015 - 04:56)

Все-таки воинствующие вас не устаревают, так надо было сразу уточнять, а то ведь среди гомосексуалистов много было и есть выдающихся ученых…

Простите , но вы в рядах Элтона Джона что-ли?

[^]
hector15
6.07.2015 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:28)

Это как?

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:41
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 05:41)

Это как?

а то ведь среди гомосексуалистов много было и есть выдающихся ученых… это цитата

[^]
hector15
6.07.2015 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:41)

Это как?

а то ведь среди гомосексуалистов много было и есть выдающихся ученых… это цитата

А что не так? Если они не воинствующие, то зачем на них бочку катить?
Вот например Алан Тьюринг, над ни издевались как могли, а благодаря ему вы сейчас сидите за ПК.

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:47
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 05:46)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:41)

Это как?

А что не так? Если они не воинствующие, то зачем на них бочку катить?
Вот например Алан Тьюринг, над ни издевались как могли, а благодаря ему вы сейчас сидите за ПК.

так..вы меня запутали .. я ващет за них..в общем..))В смысле не против..или мы о другом?) у меня тут рассвет,завтра допишу)

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 05:49

[^]
wellspring
6.07.2015 - 05:48
2

Ярила

отстреливать, усыплять... не важно. Мне плевать, кто собак защищает. У собаки должен быть хозяин. Если его нет, то либо содержание в приюте, либо усыпление. Никаких вариантов! И тут я категорична: в прошлом году шла с маленьким ребенком, рядом стая собак, а что делать - хз. Ну я и сделала то, что нельзя было делать ни в коем случае - ребенка на руки взяла. Хорошо они мимо пробежали

[^]
Mystique
6.07.2015 - 05:50
-4

Приколист

Цитата (wellspring @ 6.07.2015 - 05:48)
отстреливать, усыплять... не важно. Мне плевать, кто собак защищает. У собаки должен быть хозяин. Если его нет, то либо содержание в приюте, либо усыпление. Никаких вариантов! И тут я категорична: в прошлом году шла с маленьким ребенком, рядом стая собак, а что делать - хз. Ну я и сделала то, что нельзя было делать ни в коем случае - ребенка на руки взяла. Хорошо они мимо пробежали

А если сорвался с повадка и бегает? После салюта?У меня так дог вырвался. Домашняя собака диванная(кто знает породу)- но шарались все. Бежит на них ощущение, а щенок( под метр 140) , но щенок. Его тоже в расход? Просто вырвался(голова с поводка ушла) и бегал. Укусить? Нет конечно -доги, которые скорее лапами просто примнут и оближут - но тут вот отстреливать даже таких предлагают. Ну и ладно. А я после этого баллончиком с газом на вас- вы на меня косо посмотрели, а если пихнули - так я вас сразу в нокаут). Давайте как животные друг к другу. По закону джунглей...

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 05:57

[^]
hector15
6.07.2015 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:50)

А если сорвался с повадка и бегает? После салюта?У меня так дог вырвался. Домашняя собака диванная(кто знает породу)- но шарались все. Бежит на них ощущение, а щенок( под метр 140) , но щенок. Его тоже в расход? Просто вырвался(голова с поводка ушла) и бегал. Укусить? Нет конечно -доги, которые скорее лапами просто примнут и оближут - но тут вот отстреливать даже таких предлагают. Ну и ладно. А я после этого баллончиком с газом на вас- вы на меня косо посмотрели, а если пихнули - так я вас сразу в нокаут). Давайте как животные друг к другу. По закону джунглей...

В идеале конечно отлавливать и передерживать пару недель, а уж потом уничтожать.
Но когда приспичит, как на Бали, там эпидемия бешенства началась, то в расход идут уже все бесхозные моментально, эпидемия бешенства это не шутка, здесь сопли одного идиота который не удержал псину во время салюта роли не играют. cool.gif

[^]
KV4777
6.07.2015 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 05:50)

Если у меня машину вдруг с ручного тормоза сорвется и укатится, ну вот укатится....Или ружье случайно выстрелило....
чтож меня в тюрьму? Как бы да...
Ваша собака тот же случай. Следите за животным...

[^]
Marenga
6.07.2015 - 06:09
2

Evil

Что меня всегда убивало в этих зоозащитниках - они живут в каком-то своем мире.
У меня коллега такая. Раз завела такой разговор и услышала все штампы и клише от "ты не любишь собак" до "люди сами виноваты". Про убитого в Чите мальчика вообще было гениально - ты все врешь, так не бывает. Собаки - няшки и вообще.
Это, видимо, какая-то девиация уже, какой-то сдвиг в мозгах у людей на фоне слишком сытой и спокойной жизни, где "гуманность" стала отождествляться с псиной, а не с тем, с кем должна.
И глядя на таких людей я начинаю бояться собак еще больше.
Потому что нельзя воспитать нормальное адекватное животное таким отношением.

[^]
YPvtanke
6.07.2015 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 06:50)

не нагнетайте. Вырвался это частный случай. Если бродячих собак не станет никто вашего дога не испугается. Речь идет про собак сбившихся в стаи. Они теряют страх и живут по диким законам.

[^]
wellspring
6.07.2015 - 06:33
2

Ярила

Mystique скажите, как вы отличаете бродячую собаку и домашнюю? минимум - ошейник. А бродячие крайне редко живут одиночками. Скажите, вы хоть раз видели бродячую собаку - дога? Или еще какую другую, которую точно не вывела улица и не нацепила ошейник. И да, не надо перегибать.

[^]
PaiNt666
6.07.2015 - 06:39
1

Ярила

Цитата (dx69 @ 5.07.2015 - 11:34)
Всегда говорил ..всех бродячих собак нужно просто током кончать....
У нас во дворе в конце 80-х тоже стая на ребёнка накинулась..покусали очень сильно....
Отец девочки после скорой неделю выслеживал стаю.. Прикончил всех в месте с выводками. Из иж всех положил ....собак с 10 вместе с щенками.. Дали 2 года.

Видите какая забавная цепь "случайностей" - и ведь если посадили значит
а) кто-то донес в ментуру
б) нашли доказательства или кто-то выступил свидетелем

?

[^]
PaiNt666
6.07.2015 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.07.2015 - 06:09)
Что меня всегда убивало в этих зоозащитниках - они живут в каком-то своем мире.
У меня коллега такая. Раз завела такой разговор и услышала все штампы и клише от "ты не любишь собак" до "люди сами виноваты". Про убитого в Чите мальчика вообще было гениально - ты все врешь, так не бывает. Собаки - няшки и вообще.
Это, видимо, какая-то девиация уже, какой-то сдвиг в мозгах у людей на фоне слишком сытой и спокойной жизни, где "гуманность" стала отождествляться с псиной, а не с тем, с кем должна.
И глядя на таких людей я начинаю бояться собак еще больше.
Потому что нельзя воспитать нормальное адекватное животное таким отношением.

Согласен с вами.. Просто куча людей давно не испытывала глобальных для страны и общества потрясений, типа войны, анархии и разгула бандитизма - когда твоя жизнь и существование мало что стоит и никто тебе не поможет, не подставит плече - привыкли что можно быть "небыдлом", яйца к красной площади прибивать, на мобильный телефон тратить 60к рублей - и ты выживешь и причем даже зарабатывать будешь на "достойную жизнь" занимаясь просмотром фоточек в однокласниках на работе..
печально это все :(, что чтоб "выправлять" общественное сознание требуется социально-государственное потрясение..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6.07.2015 - 06:47

[^]
morfisiniumus
6.07.2015 - 06:48
-2

Ярила

Чем можно травануть псин? Во дворе тоже часто стая из 5-6 блохастых разгуливает.

[^]
PaiNt666
6.07.2015 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (teo28 @ 6.07.2015 - 00:05)
Однако, все, дрочАщие на СССР - при Союзе, простобегающих собак сразу отлавливали, стоило вызвать службу.
Вспомним "Белый Бим Черное Ухо"

и разве это было бы плохо?

Добавлено в 06:51
Цитата (morfisiniumus @ 6.07.2015 - 06:48)
Чем можно травануть псин? Во дворе тоже часто стая из 5-6 блохастых разгуливает.

http://www.yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D...%B7%D0%B8%D0%B4

Изониазид в колбасках ливерных говорят помогает..

[^]
smashSR
6.07.2015 - 06:55
1

Ярила

догхантеры не рождаются..ими становятся...и псинофилы делают всё что бы догхантеров становилось всё больше и больше. ...

[^]
idk
6.07.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Из любых правил бывают исключения. Лабрик прежде всего собака, а потом уже порода. А значит инстинкты присутствую, пусть и в подавленном виде. Можно и из лабрика сделать монстра, если не умеешь воспитывать, не проходил ОКД. 

Цитата (alexspspb @ 5.07.2015 - 12:26)

Это кто тебе сказал? телевизор? я с ним сталкиваюсь на улице и знаю о чем говорю.

Я заводчик лабрадоров. Добрее породы нет.

а вот и оправдания пошли.

Хорошо, а я владелец бульмастифа, и скажу что добрее этой собаки в мире вообще нет
Но тем не менее когда видят эту породу все боятся до безумия ее.

Ну еще бы не писали что они добрые, ведь тогда покупать то никто не будет. Недакватная тупая собака. Ну по крайней мере мне умные не попадались. Моя никогда агрессию не показывала, в отличии от тупых лабрадоров.

вы форумом не ошиблись со своим срачем?

[^]
AndreyK1
6.07.2015 - 07:18
1

Ярила

А что надо было делать? Я б тоже на руки взял пусть лучше меня покусают!

[^]
TVAR
6.07.2015 - 07:22
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:09)
Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:05)
Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок.  И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Если кошки безхозные, то нахер они нужны, если кому-то мешают пусть уничтожают, мне фиолетово.
Бьют остановки – вызывайте полицию, а не тупите.

Смотрите, 10 секунд вдарить по остановке, ещё 10 поорать че то там, дальше уходят и тд. Куда вызывать? Ложный вызов? Могу и на видео снять - будет темень и звук стекла. Но это стабильно. Причем после остановки идут бить машины, след остановку. И пофиг. Камеры везде - но видимо не работают. И собаки меньшее из зол, поверьте.

Врать нехорошо,вас в детстве не учили? Если б вы хоть раз вызввали милицию,то знали бы,что никакого ложного вызова не будет,остановка-то разбита.
Дальше - даете описание гопников(вы же их неоднократно видели) и их найдут)))
А то,что вы описываете - постоянные повреждения машин по стандартному маршруту - чушь,простите. Давно б уже посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58251
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх