Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHTPAC
6.07.2015 - 00:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 5.07.2015 - 23:51)
бомжей с беспризорниками тоже стрелять будешь?

Нельзя ли уточнить: кто в этом топике предлагал отстреливать бомжей и беспризорников?

[^]
Гиперборея
6.07.2015 - 00:58
0

Жабля-шпионец

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 00:45)

раз нападают надо контролировать численность…

Вы пытаетесь из несуществующей проблемы сделать нерешаемую? Зачем? Ради защиты блоховозов? faceoff.gif

Давайте статистику сделаем? Ради интереса. Количество белок; крокодилов; акул, медведей и собак. Учитывая численность и прочие факторы?

Добавлено в 01:00
Цитата (KOHTPAC @ 6.07.2015 - 00:52)

Нельзя ли уточнить: кто в этом топике предлагал отстреливать бомжей и беспризорников?

Учитывая, что Вы пост удалили (или я повтор процетировала?), то мне сложно взаимосвязь указать.

[^]
justrayZ
6.07.2015 - 01:00
3

Юморист

Проблему решит только намордники и поводок в обязательном порядке (для всех пород без исключения) Уголовная ответственность для хозяина- за инциденты с его животным. Всё.

[^]
KOHTPAC
6.07.2015 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.07.2015 - 00:58)
Цитата (KOHTPAC @ 6.07.2015 - 00:52)

Учитывая, что Вы пост удалили (или я повтор процетировала?), то мне сложно взаимосвязь указать.

Я дико извиняюсь: Вы в своём уме?
Какой пост я удалил?

[^]
Гиперборея
6.07.2015 - 01:04
-1

Жабля-шпионец

Цитата (KOHTPAC @ 6.07.2015 - 01:01)

Я дико извиняюсь: Вы в своём уме?
Какой пост я удалил?

может, глюк у меня (я с телефона) но Ваше сообщение у меня как del проявилось.

[^]
KOHTPAC
6.07.2015 - 01:07
-1

Ярила

Гиперборея, я ничего не удалял, а это всего третье моё сообщение в этом топике. Первое было с вопросом "кто в этом топике предлагал отстреливать бомжей и беспризорников?" (на этой же странице).

Задал вопрос с целью хоть раз увидеть сообщение от противников собак, предлагающее отстреливать бомжей и беспризорников. А то зоошизики обычно предлагают это делать от имени своих оппонентов, а первоисточников ещё ни разу не указали lol.gif

Вот и сейчас... rulez.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.07.2015 - 01:08

[^]
Гиперборея
6.07.2015 - 01:13
-1

Жабля-шпионец

Контрас, спорить не буду, может , не права Я. Щас листну назад )

[^]
myboxand
6.07.2015 - 01:13
0
Статус: Online

Балагур

Превратим ребята псарню мы сегодня в мыловарню moderator.gif

[^]
байкер
6.07.2015 - 01:23
4

инструктор-х уюктор

Не понимаю нахуя брать таких собак не осознавая сможешь-ли ты с ними совладать. Ребенка жалкопострадал из-за долбоебизма своих родителей. Мужика не жалко он сам ебанат допустил такое.
Ротвйелер стабильная собака если она воспитана. Если в собаке хоть на мизерную долю не уверен, делай так чтобы исключить возможность проявления агрессии по отношении к хозяевам. У собаки должно быть полное повиновение.
А на улице намордник и поводок и ниибет. Сам собачник если что.

Это сообщение отредактировал байкер - 6.07.2015 - 01:23

[^]
Балабол
6.07.2015 - 01:32
3

Неиллюзорный

У самого собака, но если будут платить за отстрел бродячих собак вполне запишусь в роту. Не должно быть бездомных собак, кому их жалко - берите себе домой, в противном случае они должны быть уничтожены.

[^]
leonyd
6.07.2015 - 01:36
1

великий читатель

dx69
Цитата
Отец девочки после скорой неделю выслеживал стаю.. Прикончил всех в месте с выводками. Из иж всех положил ....собак с 10 вместе с щенками.. Дали 2 года.

за стрельбу в городе

[^]
MrFix
6.07.2015 - 01:58
0

мудило

Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 16:22)
Цитата (MrFix @ 5.07.2015 - 17:15)
Объясняю всем долбоёбам собаконенавистникам! Бродячие собаки - это как бродячие люди(бомжи). Домашние собаки - это как домашние люди. Среди домашних собак как среди людей есть уёбки. Если человек не воспитан - то он может совершить преступление равно как и собака. Например вчера у нас в парке пьяные питбулеводы выгуливали своих блядских питомцев среди детей. Эти четвероногие пидарасы вели себя очень агрессивно. Хоть они и не бездомные я бы их вместе с хозяевами усыпил к хуям. Сам являюсь владельцем годовалого восточноеропейского овчара. Мой ахломон на улице в строгаче и на привязи(при надобности одеваю намордник). Т.к. собака большая и кусачая со щенячества прививал ему правила поведения в обществе. У подруги ротвеллерша вообще вымуштрована до того, что ходит без поводка и намордника постоянно рядом и когда хозяйка сообщает собаке, что та наказана, собака идёт рядом горем убитая, хуем придавленная. Я к чему: собаки как и люди есть и бомжи порядочные, а есть и не бомжи полные мудаки. Ебашить нужно всех кто накосячил независимо от статуса.

Интересная точка зрения. Только если у непорядочной бомжихи менструация - порядочные бомжи не съедут с катушек в попытке ее трахнуть. И ни разу не видела, что бы вокруг бомжа женского пола образовывалась толпа бомжей, которые разум теряют.
А у собак - сплошь и рядом. Причем мозги текут даже у самых спокойных особей, типа болонки, которых до этого тискала толпа детей во дворе.
И бомжи не будут бежать за велосипедистом, пытаясь схватить его за голень. И баба бомжиха, если в кустах родит, не будет кусать всех, кто к кусту приближается.
Люди и звери, сравнение некорректно.

Мы все млекопитающие и поведение некоторых(вспомните еблю на корпоративе во время овуляции) это доказывает. У нас есть абстрактное мышление, но до первой стычки с животным миром. Во время скандала каждый "человек" похож на животное. Если не так - переубеди.

Добавлено в 01:59
Цитата (Балабол @ 6.07.2015 - 00:32)
У самого собака, но если будут платить за отстрел бродячих собак вполне запишусь в роту. Не должно быть бездомных собак, кому их жалко - берите себе домой, в противном случае они должны быть уничтожены.

Вот и я за это. Бродяги и среди людей и среди собак опасны. Хотя не стоит зарекаться...

[^]
Mystique
6.07.2015 - 02:31
2

Приколист

У нас тут поле есть в районе, там и люди просто ходят и собак выгуливают. Так вот впервые на меня кинулся ретривер. Блин, порода - людей любят, а тут вижу бежит на меня прям и лает, бежит быстро - щас кинется ощущение. Хозяйка спокойно шла - гуляла, я на неё смотрю главное- ибо руку поднять или крикнуть- собаку разозлить, ей пофиг, идёт гуляет.. Подбежал, рычит на меня, я ему " фу, фу, ты что, песик, фу" - в общем голосом спокойным, а саму трясёт, он рычит. В итоге круги навернул вокруг, хозяйка ему " не приставай к людям" - и убежал. Ну блин - мог укусить, ради этого и бежал, но собака не виновата- хозяйка идиотка, если он у тебя бросается - намордник или поводок длинный. И проблемы нет. Я собак не боюсь, боюсь неадекватных хозяев с необученными собаками. Иногда даже уличные псы умнее, чем мелкие шавки на поводке( вот мелкие аля чихуахуа как раз как крысы, тупые, пародия на собак).

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 02:36

[^]
Kunkka
6.07.2015 - 02:31
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Гиперборея @ 6.07.2015 - 00:33)
Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 00:27)

Да на Крестовском бегают )) их еще и кормя, но их ареал ограничен и люди сами к ним подходят, а я к БС млять не подхожу, это они везде бегают, разницу понимаете? cool.gif

Если мы к цифрам в данном случае прицепимся, то они не в пользу Вашей теории будут. Сколько народу в день посещают ЦПКО? то то же )

Ничтожно мало там людей проходит.
На любой станции метро (одной) в день проходит в разы (если не в десятки раз) больше.

Причем тут белки то? Как они с собаками коррелируют?
Бесхозные собаки опасны в независимости от наличия бешенства.

[^]
hector15
6.07.2015 - 02:32
3

Ярила

Цитата (MrFix @ 6.07.2015 - 01:58)
Цитата (Горчичник @ 5.07.2015 - 16:22)
Цитата (MrFix @ 5.07.2015 - 17:15)
Объясняю всем долбоёбам собаконенавистникам! Бродячие собаки - это как бродячие люди(бомжи). Домашние собаки - это как домашние люди. Среди домашних собак как среди людей есть уёбки. Если человек не воспитан - то он может совершить преступление равно как и собака. Например вчера у нас в парке пьяные питбулеводы выгуливали своих блядских питомцев среди детей. Эти четвероногие пидарасы вели себя очень агрессивно. Хоть они и не бездомные я бы их вместе с хозяевами усыпил к хуям. Сам являюсь владельцем годовалого восточноеропейского овчара. Мой ахломон на улице в строгаче и на привязи(при надобности одеваю намордник). Т.к. собака большая и кусачая со щенячества прививал ему правила поведения в обществе. У подруги ротвеллерша вообще вымуштрована до того, что ходит без поводка и намордника постоянно рядом и когда хозяйка сообщает собаке, что та наказана, собака идёт рядом горем убитая, хуем придавленная. Я к чему: собаки как и люди есть и бомжи порядочные, а есть и не бомжи полные мудаки. Ебашить нужно всех кто накосячил независимо от статуса.

Интересная точка зрения. Только если у непорядочной бомжихи менструация - порядочные бомжи не съедут с катушек в попытке ее трахнуть. И ни разу не видела, что бы вокруг бомжа женского пола образовывалась толпа бомжей, которые разум теряют.
А у собак - сплошь и рядом. Причем мозги текут даже у самых спокойных особей, типа болонки, которых до этого тискала толпа детей во дворе.
И бомжи не будут бежать за велосипедистом, пытаясь схватить его за голень. И баба бомжиха, если в кустах родит, не будет кусать всех, кто к кусту приближается.
Люди и звери, сравнение некорректно.

Мы все млекопитающие и поведение некоторых(вспомните еблю на корпоративе во время овуляции) это доказывает. У нас есть абстрактное мышление, но до первой стычки с животным миром. Во время скандала каждый "человек" похож на животное. Если не так - переубеди.

Добавлено в 01:59
Цитата (Балабол @ 6.07.2015 - 00:32)

Вот и я за это. Бродяги и среди людей и среди собак опасны. Хотя не стоит зарекаться...

Если не замечаешь разницы между людьми и псинами, так живи с псинами в стае зад им подлизывай, сношайся с суками в течке, хули к людям та прибился извращенец? disgust.gif

[^]
hector15
6.07.2015 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.07.2015 - 00:58)
Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 00:45)

раз нападают надо контролировать численность…

Вы пытаетесь из несуществующей проблемы сделать нерешаемую? Зачем? Ради защиты блоховозов? faceoff.gif

Давайте статистику сделаем? Ради интереса. Количество белок; крокодилов; акул, медведей и собак. Учитывая численность и прочие факторы?

Вы о чем? Кто бы не нападал, надо принимать меры, вот и все. why.gif
Глупо и невежественна сравнивать собак с белками, белки не конкурируют с людьми, в отличии от собачьих стай. Но в любом случае если есть проблемы с белками, зайцами, лисами – их надо решать.

[^]
KV4777
6.07.2015 - 02:57
1

Ярила

где Ярмольник и прочие защитники блоховозов?

сталкивался с этими персонажами.
Более лютые чем оголтелые атеисты, гомосексуалисты и феменистки вместе взятые.

На полном серьезе предлагают испытывать препараты на людях, а не на животных....

Это сообщение отредактировал KV4777 - 6.07.2015 - 03:14

[^]
Карлсончег
6.07.2015 - 03:13
1

Ярила

Ротвейлеры сами по себе дорогие, как их стая могла возникнуть? Потом бесхозных собак убивать надо, бешеными становятся, ротвейлеры сильно опасны.

[^]
Mystique
6.07.2015 - 03:15
0

Приколист

Цитата (KV4777 @ 6.07.2015 - 02:57)

На полном серьезе предлагают испытывать препараты на людях, а не на животных....

Вэу, вы со всеми сразу столкнулись, ну с лютыми и тд? Как выжили? А люди вообще - то сами за деньги предлагают себя, чтобы испытать тот или иной препарат, если вы не знали.

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 03:17

[^]
Domb
6.07.2015 - 03:21
2

Ярила

Я не понимаю, какого хера тут спорить - увижу стаю бездомным псов, завалю нахрен до единого. Если есть сердоболы - успейте до меня их расхватать по домам.
Я живу в городе - ареале обитания меня - человека. Не нравится - в лес! Я в городе доминирующая особь, он для меня построен! И остальным животным придётся научиться вовремя убираться у меня с дороги. А кто не успел - его проблема. Это жестокий мир.

[^]
hector15
6.07.2015 - 03:22
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.07.2015 - 02:57)

атеисты чем вам не угодили, или гомосексуалисты?

[^]
SerLEO
6.07.2015 - 03:25
1

Юморист

Отстрел...

[^]
hector15
6.07.2015 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Domb @ 6.07.2015 - 03:21)
Я не понимаю, какого хера тут спорить - увижу стаю бездомным псов, завалю нахрен до единого. Если есть сердоболы - успейте до меня их расхватать по домам.
Я живу в городе - ареале обитания меня - человека. Не нравится - в лес! Я в городе доминирующая особь, он для меня построен! И остальным животным придётся научиться вовремя убираться у меня с дороги. А кто не успел - его проблема. Это жестокий мир.

в настоящем лесу с людьми звери поступят также, без вариантов, человек так как раз пытается найти с животными разумный компромисс ))

[^]
Mystique
6.07.2015 - 03:27
0

Приколист

Цитата (Domb @ 6.07.2015 - 03:21)
Я живу в городе - ареале обитания меня - человека. Не нравится - в лес!  Я в городе доминирующая особь, он для меня построен!  И остальным животным придётся научиться вовремя убираться у меня с дороги. А кто не успел - его проблема. Это жестокий мир.

Тогда вопрос - вы в лес ни на шашлыки, ни на рыбалку не ходите? Ибо ёжик, который в лесу - хозяин получается, вы вторглись на его территорию. Или клещ - но тут скорее он доминант, ибо прыгнет и что вы сделаете? Жестокий энцефалитный мир? Клещу скажете, что вы особь особо опасная? И комару лекцию прочтете?)

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 03:30

[^]
theking
6.07.2015 - 03:30
0

Ярила

Они только поиграть хотели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх