Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feumcok
6.07.2015 - 03:31
0
Статус: Offline

Расчленитель сыра

Безумно жаль отца с ребёнком. Не выхожу из дома без газового баллончика. Бродячих псин и в нашем городе немало. А бойцов ебучих вообще по делу надо бы отстреливать, если они бесхозные, или не на поводке и без намордника. Вот так вот просто - хлоп, и нахуй. А потому что от бойцовых собак голыми руками хуй отобьёшься, как от медведя, блять. Я очень люблю абсолютно всех животных. Реально. Но такие здоровенные смертоносные твари - это полцентнера веса, бешеная скорость, невероятная живучесть и челюсти-тиски. Живое оружие, а не просто домашний питомец. У таких обязательно должен быть поводок, намордник и адекватный хозяин. Несоблюдение любого из условий - расстрел на месте. Я считаю так.

[^]
hector15
6.07.2015 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:27)
Цитата (Domb @ 6.07.2015 - 03:21)
Я не понимаю, какого хера тут спорить - увижу стаю бездомным псов, завалю нахрен до единого. Если есть сердоболы - успейте до меня их расхватать по домам.
Я живу в городе - ареале обитания меня - человека. Не нравится - в лес!  Я в городе доминирующая особь, он для меня построен!  И остальным животным придётся научиться вовремя убираться у меня с дороги. А кто не успел - его проблема. Это жестокий мир.

Тогда вопрос - вы в лес ни на шашлыки, ни на рыбалку не ходите? Ибо ёжик, который в лесу - хозяин получается, вы вторглись на его территорию. Или клещ - но тут скорее он доминант, ибо прыгнет и что вы сделаете? Жестокий энцефалитный мир? Клещу скажете, что вы особь особо опасная? И комару лекцию прочтете?)

Хозяин человек в любом случае, но в лесу паритет – если зверь не нападает то и его не трогают, если конечно вы не охотник. cool.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 03:38
2

Приколист

Цитата (feumcok @ 6.07.2015 - 03:31)
Безумно жаль отца с ребёнком. Не выхожу из дома без газового баллончика. Бродячих псин и в нашем городе немало. А бойцов ебучих вообще по делу надо бы отстреливать, если они бесхозные, или не на поводке и без намордника. Вот так вот просто - хлоп, и нахуй. А потому что от бойцовых собак голыми руками хуй отобьёшься, как от медведя, блять. Я очень люблю абсолютно всех животных. Реально. Но такие здоровенные смертоносные твари - это полцентнера веса, бешеная скорость, невероятная живучесть и челюсти-тиски. Живое оружие, а не просто домашний питомец. У таких обязательно должен быть поводок, намордник и адекватный хозяин. Несоблюдение любого из условий - расстрел на месте. Я считаю так.

А я без баллончика не выхожу из -за гопарей, которые бьют остановки и тд. Вот на таких тоже отстрел бы. Собак у нас мало бродячих, я писала выше свой случай, но повторюсь - у домашних собак - это хозяева идиоты. А бродячие - если одиночки- умнейшие существа, даже станции метро знают, когда им выходить. А стаи собак - тут уже да, таких надо отлавливать.

[^]
Mystique
6.07.2015 - 03:39
2

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:37)
Я не понимаю, какого хера тут спорить - увижу стаю бездомным псов, завалю нахрен до единого. Если есть сердоболы - успейте до меня их расхватать по домам.
Я живу в городе - ареале обитания меня - человека. Не нравится - в лес!  Я в городе доминирующая особь, он для меня построен!  И остальным животным придётся научиться вовремя убираться у меня с дороги. А кто не успел - его проблема. Это жестокий мир.

Тогда вопрос - вы в лес ни на шашлыки, ни на рыбалку не ходите? Ибо ёжик, который в лесу - хозяин получается, вы вторглись на его территорию. Или клещ - но тут скорее он доминант, ибо прыгнет и что вы сделаете? Жестокий энцефалитный мир? Клещу скажете, что вы особь особо опасная? И комару лекцию прочтете?)

Хозяин человек в любом случае, но в лесу паритет – если зверь не нападает то и его не трогают, если конечно вы не охотник. cool.gif

А клещ животное? Или комар? Если нет- то ок)) А так тоже их территория))

[^]
hector15
6.07.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:39)

А что клещ или комар? why.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 03:47
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:43)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:39)

А что клещ или комар? why.gif

Так вот я что и спрашиваю - в лес когда пришел - на их территорию посягнул человек разумный или нет?На территорию клещей, паучков, бабочек в конце концов! Или он в дом и во двор максимум выходит.

[^]
hector15
6.07.2015 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:38)

А я без баллончика не выхожу из -за гопарей, которые бьют остановки и тд. Вот на таких тоже отстрел бы. Собак у нас мало бродячих, я писала выше свой случай, но повторюсь - у домашних собак - это хозяева идиоты. А бродячие - если одиночки- умнейшие существа, даже станции метро знают, когда им выходить. А стаи собак - тут уже да, таких надо отлавливать.

Сегодня одна ваша любимица умнейшая псинка, завтра две, потом стая, и как следствие растерзанный ребенок, молитесь чтобы не ваш.
Уничтожать эту мерзость надо, как раз таки, пока в стаю не сбились.

Отстреливать людей за то что бьют остановку? Вы ебaнутая? Тогда и вас в расход за то что на работу опоздали, тоже нарушение, как никак…
faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 03:52
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:47)

Так вот я что и спрашиваю - в лес когда пришел - на их территорию посягнул человек разумный или нет?На территорию клещей, паучков, бабочек в конце концов! Или он в дом и во двор максимум выходит.

Это все территория людей, просто человек пока дает пользоваться животным.
Ведь на месте вашего дома тоже лес когда то был.

[^]
Dimych1976
6.07.2015 - 03:57
1

Балагур

Ни читал ниего. Но я зато, чтоб убивать их. Потому что собаки оборзели.Не дай Бог к моему ребенку кто-то подойдет

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:00
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 03:50)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:38)

Сегодня одна ваша любимица умнейшая псинка, завтра две, потом стая, и как следствие растерзанный ребенок, молитесь чтобы не ваш.
Уничтожать эту мерзость надо, как раз таки, пока в стаю не сбились.

Отстреливать людей за то что бьют остановку? Вы ебaнутая? Тогда и вас в расход за то что на работу опоздали, тоже нарушение, как никак…
faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 03:52
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 03:47)

Это все территория людей, просто человек пока дает пользоваться животным.
Ведь на месте вашего дома тоже лес когда то был.

Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок. И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 04:03

[^]
machilo
6.07.2015 - 04:02
0

Хохмач

собак раньше любил восточно-европеских овчарок, потом с возрастом и собак не было, понравились кошки, а сейчас вообще не хочу заводить животных, собаки вырастут хорошими там где хозяины адекватные а не учат хватать защищать, где учат хватать защищать рвать у собак планку рвет они потом не понимают в какой ситуации защищать., собаку если заводите то как для себя а не для защиты, ротвеллер очень опасен если научать плохому..

А так лучше вообще не заводить животных

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:00)
Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок. И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Если кошки безхозные, то нахер они нужны, если кому-то мешают пусть уничтожают, мне фиолетово.
Бьют остановки – вызывайте полицию, а не тупите.

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:07
1

Приколист

Цитата (machilo @ 6.07.2015 - 04:02)
собак раньше любил восточно-европеских овчарок, потом с возрастом и собак не было, понравились кошки, а сейчас вообще не хочу заводить животных, собаки вырастут хорошими там где хозяины адекватные а не учат хватать защищать, где учат хватать защищать рвать у собак планку рвет они потом не понимают в какой ситуации защищать., собаку если заводите то как для себя а не для защиты, ротвеллер очень опасен если научать плохому..

Вот именно - собака это друг человека, главное - чтобы его воспитать! А так на завалах снега кто ищет живых? Кошки? Нет - собаки! Кто бомбы и тд вынюхивает? " Блоховозы" - как их на сайте обозвали. Кто самый преданный друг для пенсионера? Собака! Кто в войну взрывался с гранатами на танки( где вы патриоты?)-собаки! Не бывает собак бездомных, есть твари, которые их на улицу выкинули..

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:09
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:05)
Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок.  И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Если кошки безхозные, то нахер они нужны, если кому-то мешают пусть уничтожают, мне фиолетово.

Смотрите, 10 секунд вдарить по остановке, ещё 10 поорать че то там, дальше уходят и тд. Куда вызывать? Ложный вызов? Могу и на видео снять - будет темень и звук стекла. Но это стабильно. Причем после остановки идут бить машины, след остановку. И пофиг. Камеры везде - но видимо не работают. И собаки меньшее из зол, поверьте.

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 04:13

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:07)

Вот именно - собака это друг человека, главное - чтобы его воспитать! А так на завалах снега кто ищет живых? Кошки? Нет - собаки! Кто бомбы и тд вынюхивает? " Блоховозы" - как их на сайте обозвали. Кто самый преданный друг для пенсионера? Собака! Кто в войну взрывался с гранатами на танки( где вы патриоты?)-собаки! Не бывает собак бездомных, есть твари, которые их на улицу выкинули..

Это когда было, уже несколько десятков поколений чистокровные блоховозы плодятся, среди них нет выброшенных породистых, за редким исключением. Тех кто когда-то выкидывал уже и в живых наверное нет – ну вы и клоун, такой бред стругаете. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2015 - 04:15

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:09)
Тогда будем последовательными- кошек в расход, ибо они царапаются и ссут и запах в подъезде. Если вы согласны на такое всё-ок.  И да - когда мудаки разбивают остановку стабильно раз в 2 недели- мне хочется выйти и отстрелить им что -нибудь. Повторюсь - я вижу из окна, на день вдв(именно они расхерачили остановку в тот день) и просто так пьяная гопота пинает остановку в дребезги стабильно. А стаю собак пока что читаю на страницах. И да- выйду и нафиг им весь баллон в морду ибо зае... быдло..Стаи собак - пока в инете. А гопарей бьющих стекла - стабильно наблюдаю. И заметьте - стая собак нападает там где - то. А меня уроды громят остановку постоянно. Кто животное? Кого надо отстреливать?

Смотрите, 10 секунд вдарить по остановке, ещё 10 поорать че то там, дальше уходят и тд. Куда вызывать? Ложный вызов? Могу и на видео снять - будет темень и звук стекла. Но это стабильно. Причем после остановки идут бить машины, след остановку. И пофиг. Камеры везде - но видимо не работают. И собаки меньшее из зол, поверьте.

Если есть последствия, это уже не ложный вызов, пусть ищут, им тоже нужны раскрытые дела для галочки. А если еще на камеру снимете то вообще гуд. cool.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:14
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:12)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:07)

Это когда было, уже несколько десятков поколений чистокровные блоховозы плодятся, среди них нет выброшенных породитых, за редким исключением. Тех кто когда-то выкидывал уже и в живых наверное нет – ну вы и клоун, такой бред стругаете. gigi.gif lol.gif

Да вы что. А зайдите на пес и кот - сколько потеряшек, собаки, которые например салюта испугались и убежали или с поводка сорвались и не могут дом найти и тд? Вам не приходило в голову?

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 04:17

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:16
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:14)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:09)

Если есть последствия, это уже не ложный вызов, пусть ищут, им тоже нужны раскрытые дела для галочки. А если еще на камеру снимете то вообще гуд. cool.gif

Ага, черным - черно и звон битого стекла - вот оно поможет то следствию)) Сарказм, но реально обидно, когда вижу с балкона как фигачат и ничего не сделать, ибо ходят то быстро)

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:14)
Да вы что. А зайдите на пес и кот - сколько потеряшек, собаки, которые например салюта испугались и убежали или с поводка сорвались и не могут дом найти и тд? Вам не приходило в голову?

Так следите за своими псинками, коль они ваши друзья, или только на словах трепаться можете?
Тут видел недавно мелкую собачку размером с котенка, на поводке и в НАМОРДНИКЕ, видно что хозяева не пустобрехи, и действительно переживают за питомца.

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2015 - 04:19

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:24
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:19)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:14)

Так следите за своими псинками, коль они ваши друзья, или только на словах трепаться можете?
Тут видел недавно мелкую собачку размером с котенка, на поводке и в НАМОРДНИКЕ, видно что хозяева не пустобрехи, и действительно проживают за питомца.

Вы поймите - собака -это живое существо. Которое может испугаться салюта, петрады и убежать, даже с поводком. Но это не значит,что его надо убивать. И есть бродячие псы- их реально кормят,чтобы они как раз не сбивались в стаи голодные, а привыкали к людям. Человек - еду даст, спокойно. А не то, что прикормили а они ребенка сожрали. Это стаи - и с ними надо бороться, но средствами города, на которые кстати выделяют деньги.

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:26
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:16)

Ага, черным - черно и звон битого стекла - вот оно поможет то следствию)) Сарказм, но реально обидно, когда вижу с балкона как фигачат и ничего не сделать, ибо ходят то быстро)

Да не проживайте вы так, это мелочь по сравнению с растерзанными детьми, починят вам остановку, чиновники воруют столько что можно было бы млять весь город застроить золотыми остановками. cool.gif
После футбольных матчей фанаты тоже херачут все подотряд, пусть лучше так эмоции выходят, когота даже ловят и привлекают.. и в Европе вандалят, но это не повод людям смерти желать. dont.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:29
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:26)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:16)

Да не проживайте вы так, это мелочь по сравнению с растерзанными детьми, починят вам остановку, чиновники воруют столько что можно было бы млять весь город застроить золотыми остановками. cool.gif
После футбольных матчей фанаты тоже херачут все подотряд, пусть лучше так эмоции выходят, когота даже ловят и привлекают.. и в Европе вандалят, но это не повод людям смерти желать. dont.gif

ну вы уже в дебри "экономики" ушли))) если б фанаты динамо и спартака чинили( а орут и то и то перед тем как двумя ногами в остановку влететь)-бы бы шикарно))но тут тема про собак. так вот могу заявить - собаки остановку не били ни разу!)

[^]
hector15
6.07.2015 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:29)
))но тут тема про собак. так вот могу заявить - собаки остановку не били ни разу!)

Пусть бы они били бы остановки, не велика беда, так они детей терзают…вот в чем проблема. dont.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:34
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 6.07.2015 - 04:32)
Цитата (Mystique @ 6.07.2015 - 04:29)
))но тут тема про собак. так вот могу заявить - собаки остановку не били ни разу!)

Пусть бы они били бы остановки, не велика беда, так они детей терзают…вот в чем проблема. dont.gif

Ну так стаи? Или которые психи при своих хозяевах. Не все ж собаки такие. ( У нас 4 утра а солнце светит - ну точно не в порядке что -то))В 4 утра солнце норм?) http://s019.radikal.ru/i643/1507/05/cbfdddc30ff7.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1507/3d/da4ecfe7dd6b.jpg рассвет... всегда ж был в 5.30. раньше. Кстати обещали дожди!) Небо как бы говорит - щас будет гроза)))Ах синоптики...

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 04:48

[^]
kredetz
6.07.2015 - 04:44
1

W T F ?

Цитата (КагНебудьТаг @ 5.07.2015 - 11:53)
Красноярская обл, там же у каждого второго огнестрел охотничий, чо ждут то.. А ну да, патроны нынче по деньгам

Красноярская область faceoff.gif Красноярский край dont.gif
Ты реально думаешь, что в Сибири у каждого второго ружьё в доме? С чего взял-то? А, ну да, Сибирь, медведи по огородам шастают. Пистец у вас, собяниновцев, стереотипы faceoff.gif

[^]
Mystique
6.07.2015 - 04:46
1

Приколист

Цитата (kredetz @ 6.07.2015 - 04:44)
Цитата (КагНебудьТаг @ 5.07.2015 - 11:53)
Красноярская обл, там же у каждого второго огнестрел охотничий, чо ждут то.. А ну да, патроны нынче по деньгам

Красноярская область faceoff.gif Красноярский край dont.gif
Ты реально думаешь, что в Сибири у каждого второго ружьё в доме? С чего взял-то? А, ну да, Сибирь, медведи по огородам шастают. Пистец у вас, собяниновцев, стереотипы faceoff.gif

Сибирь, у каждого в гараже медведь, вы умеете играть на балалайке, и много водки, ружьё с патронами и холод зверский.. Стереотип видимо стойкий. (Хотя я про Сибирь так и думала, но я не Собянинавка, я Лужсковская))Ну правда, вы для Москвы( кто там не имеет знакомых)- холод, зарплаты высокие, лес, медведи)) Но Зато вам в плюс- вас боятся))

Это сообщение отредактировал Mystique - 6.07.2015 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх