Стая собак напала на мужчину с ребенком, под Красноярском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UsNi
6.07.2015 - 10:25
3
Статус: Offline

Приколист

Хозяин кормил собак. Собаки невоспитанные, не дрессированные скорее всего. Или, наоборот, дрессированные на агрессию. Чтобы собака напала на ребенка хозяина, надо иметь какой-то провоцирующий момент. Скорее всего ротвейлеры защищали свою еду.
У нас была собака, ротвейлер, сука. Добрее кошки была. Так ведь и у собак разные характеры.

[^]
Irvin777
6.07.2015 - 10:35
2

Ярила

Вот это срач rulez.gif

Бездомных собак расстрелять, домашних чиповать и поднять штраф в 10 раз. Точка. gigi.gif

Зоошиза фас lol.gif

[^]
asdset
6.07.2015 - 11:14
-3

Шутник

Цитата (UsNi @ 6.07.2015 - 10:25)
Хозяин кормил собак. Собаки невоспитанные, не дрессированные скорее всего. Или, наоборот, дрессированные на агрессию. Чтобы собака напала на ребенка хозяина, надо иметь какой-то провоцирующий момент. Скорее всего ротвейлеры защищали свою еду.
У нас была собака, ротвейлер, сука. Добрее кошки была. Так ведь и у собак разные характеры.

Ага и я о том, ребенок спровоцировал бедных глупых собачек....

[^]
лодейников
6.07.2015 - 12:26
3

Весельчак

Цитата (Тенерес @ 6.07.2015 - 08:43)
Мне было 4 годика, когда собака меня покусала, благо без телесных увечий. Но я это прекрасно помню. Тогда еще было дохрена болючих уколов от бешенства.

Я еще плакать не перестал, как она уже была совсем не живая.

С тех пор мне бесполезно доказывать какие они хорошие.

Вы у медиков спросите сколько людей с такими травмами, далеко ни первый и ни последний случай.

Где то стречал статистику- 40 человек насмерть, 500 000 покушеных в год. Не только бродячие, домашние собаки тоже кусают и хозяев и посторонних.

[^]
wellspring
6.07.2015 - 12:37
4

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 6.07.2015 - 07:18)
Цитата (wellspring @ 6.07.2015 - 05:48)
отстреливать, усыплять... не важно. Мне плевать, кто собак защищает. У собаки должен быть хозяин. Если его нет, то либо содержание в приюте, либо усыпление. Никаких вариантов! И тут я категорична: в прошлом году шла с маленьким ребенком, рядом стая собак, а что делать - хз. Ну я и сделала то, что нельзя было делать ни в коем случае - ребенка на руки взяла. Хорошо они мимо пробежали

А что надо было делать? Я б тоже на руки взял пусть лучше меня покусают!

Воот! А нельзя. Здесь же на Япе, по-моему, был пост, что делать, если встретилась стая собак, или одна собака. Взяв на руки ребенка, резко ухудшается мобильность, радиус действий. Там еще было про палку, камень. Конечно, думаю, когда ситуация совсем критична, ребенка на руки возьмешь, но защищаться в таком случае будет гораздо тяжелее.

И за что минус?)) За то, что я читала и считаю это верным в такой ситуации? На тот момент, когда я оказалась один на один со стаей собак (к слову, через неделю эти собаки покусали женщину, которая гуляла с коляской), мне было страшно. Собако-любителям предлагаю пройтись по улицам и забрать собак к себе домой - я вас зауважаю, честное слово (без сарказма), потому что воздух сотрясать может кто угодно, делать что-то -единицы!

Это сообщение отредактировал wellspring - 6.07.2015 - 12:52

[^]
jenfinni
6.07.2015 - 13:00
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 5.07.2015 - 11:30)
Бездомных шавок надо пускать в расход.
А за то, что их прикармливают, вообще сажать надо.

Ну да, а тем, кто плодит и выбрасывает собак премии надо давать.
У нас в городе каждую весну травят бродяжек, а УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ снова оставляют щенят и раскидывают потом.

[^]
Nemo1001
6.07.2015 - 13:23
2

Юморист

Совершенно бесполезные твари, которые, как показала практика, опасны для общества - собираются в кучки, напоминающие стаи шакалов, и тусуются и мигрируют вместе только ради пропитания и собачьих свадьб.
Напасть на человека и покусать ребёнка для них не проблема, как только почуют слабину " царя природы".
Корми ты их , не корми, да хоть трижды перекорми, да можешь и каждый день, но нормальных собак из таких уже никогда не выйдет.
В тайге, ты можешь месяцами их прикармливать регулярно, но придёт мишка - шатун, все эти собаки оставят тебя одного за несколько часов, а то и дней до появления косолапого и ломанутся прочь в первых почётных рядах, а пятимесячный щенок, воспитанный тобою или добрым охотником, будет до последнего с тобою, норовя бурого без "орешков" оставить.
Люблю собак, но подобную " бездомную" корейскую радость нужно регулярно отстреливать.
" Хатико" не проявляет к людям агрессии и не кучкуется в стаи, такую собаку сразу по повадкам видно.

[^]
Hamster8
6.07.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 23:07)
Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 23:03)
Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 23:01)
шиза, не лезь поперек батьки в пекло, ок? дай хоть пост дописать.

Шиза, что за мода оставлять посты недописанными ? Или доплату имеете за посты, находящиеся выше в истории ?

А варит что может глючить "ввод" на клаве, тебе в голову не приходит?

Так вот почему вы такой злой, это из-за недостатка денег, даже $10 на клаву найти для вас проблема ... Думаете убивая собак станете богаче ?

[^]
huxflux
6.07.2015 - 14:26
0

Юморист

Вообще от собак отлично помогает пугач. Стоит 1 килорубль простой.

[^]
Hamster8
6.07.2015 - 15:00
1

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 6.07.2015 - 08:36)
Цитата (Гиперборея @ 5.07.2015 - 22:43)
Цитата (Meeresbrise @ 5.07.2015 - 22:40)
Цитата (ГайциГАЗАЗАТ @ 5.07.2015 - 11:30)
Отстрел...

Травить их всех нахуй ! Пусть по тихому сдохнут, патроны еще на псин этих тратить, звуками стрельбы людей беспокоить.

Иди прересмотри "бим черное ухо"!

Ты прикидываешься дурочкой или на самом деле такая ?!
При чем тут Белый бим ? В теме речь идет о стае собак, которые нанесли увечья людям, а в кино про Бима история про домашнего пса, который волей случая оказался на улице. Хотя кому я это объясняю, зоошиза - такая зоошиза.

Так что однозначно травить этих блоховозов !

Та ладно, два изначально бездомных ротвеллера. Ага, всегда бездомными были + стая так стая ...

Добавлено в 15:03
Цитата (жучка33 @ 6.07.2015 - 09:33)
Шла 31-а страица срача тех, кому лень прочитать дальше заголовка темы.
Запощу еще раз
"Трагедия произошла в деревне Бугачево Емельяновского района, когда 23-летний хозяин дома кормил двух ротвейлеров. В этот момент в вольер, где жили животные, зашел ребенок, которому нет и трех лет. Псы бросились на малыша и вцепились ему в руку, а также покусали хозяина."

http://www.ntv.ru/novosti/1437056/

И еще разок, что б кровожадные успокоились, а то щас кинутся травить всех вокруг.

[^]
asdset
6.07.2015 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (Hamster8 @ 6.07.2015 - 14:08)
Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 23:07)
Цитата (Hamster8 @ 5.07.2015 - 23:03)
Цитата (asdset @ 5.07.2015 - 23:01)
шиза, не лезь поперек батьки в пекло, ок? дай хоть пост дописать.

Шиза, что за мода оставлять посты недописанными ? Или доплату имеете за посты, находящиеся выше в истории ?

А варит что может глючить "ввод" на клаве, тебе в голову не приходит?

Так вот почему вы такой злой, это из-за недостатка денег, даже $10 на клаву найти для вас проблема ... Думаете убивая собак станете богаче ?

Шиза, если ты в моем городе найдешь место где в одиннадцать вечера воскресенья, можно купить новую клаву, я подарю тебе две точно таких же.

Начни думать уже хоть чутка, а носившийся с своими блохавозами, аки дурень по ступаю.

Это сообщение отредактировал asdset - 6.07.2015 - 16:38

[^]
Adder
6.07.2015 - 18:28
0

Шутник

Заметьте, как упоротые сектанты разговаривают не противники тупого истребления всего вокруг, а сторонники.. если в речи присутствуют "зоошиза" и "блоховозы" - 99% зомби, который даже не вкуривает о чем речь, а кричит просто ради шума. Как вы думаете ребята, если вы 32 страницы слово в слово, друг друга повторяете, про детей, отстрел и уничтожение целого вида, вы нормальные? Или сегодня на салоедов покричали за их упоротую тупость, а завтра сами тупим как упоротые, но тоже прокричались??

[^]
asdset
6.07.2015 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Adder @ 6.07.2015 - 18:28)
Заметьте, как упоротые сектанты разговаривают не противники тупого истребления всего вокруг, а сторонники.. если в речи присутствуют "зоошиза" и "блоховозы" - 99% зомби, который даже не вкуривает о чем речь, а кричит просто ради шума. Как вы думаете ребята, если вы 32 страницы слово в слово, друг друга повторяете, про детей, отстрел и уничтожение целого вида, вы нормальные? Или сегодня на салоедов покричали за их упоротую тупость, а завтра сами тупим как упоротые, но тоже прокричались??

Не истребление всего вида, а всего навсего биомусора в городах. Ну и за действительно жесткие законы в отношении собаковод. За ножи или ружья можно нехило присеть на нары, или если делать все по закону полгода пороги чинуш обивать. А с песиками все просто, любому дебилу без проблем можно купить сохранено опасного зверя.

Пример тут выше, один зоошиз считает нормальным что его псина шастает где ей заблагорассудится. Причем даже не думает о том что если та кого покалечит, как ему с этим жить, так как по его мнению, цитирую " я под закон не попадаю"....

Так шта да, гнобить зоошизу надо по полной. Лицензции налоги, штары, тюремные сроки. И да, всех бродячих блоховозов утилизировать, или если на то пошло давайте еще и медведей во дворах разводить, они же милые такие....

[^]
Adder
6.07.2015 - 20:03
-1

Шутник

asdset что и требовалось доказать...

[^]
asdset
6.07.2015 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Adder @ 6.07.2015 - 20:03)
asdset что и требовалось доказать...

вы не согласны с тем что я написал? тогда идите жить в собачью стаю. Они такие нашки...

[^]
Adder
6.07.2015 - 20:22
0

Шутник

"истребление биомусора в городах" " гнобить зоошизу надо по полной" "тюремные сроки" "всех бродячих блоховозов утилизировать" ....asdset ты хоть осознаешь, что это речь не очень адекватного человека? комплекс бога или психоз на фоне фобии?
А осознаешь что ты повторил щас слово в слово 32 страницы своих братьев по разуму?

[^]
asdset
6.07.2015 - 22:08
1

Шутник

А что не так? я согласен с мнением этих людей. Не место длоховозам в городе, город для людей, а не животных. На у если так сильно хочется собачку, надо чтоб люди понимали что их ждет в случае если их псина покусает кого, или не дай бог руку оторвет, как в новости на первой странице....

[^]
КакЛюбой
6.07.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 5.07.2015 - 11:53)
Красноярская обл, там же у каждого второго огнестрел охотничий, чо ждут то.. А ну да, патроны нынче по деньгам

Стрельба в населенном пункте нынче по деньгам. Погугли и сравни с районными зарплатами.

[^]
VChK
7.07.2015 - 08:35
3

Юморист

Господа, вы просто великолепны! При чем здесь вообще бездомные животные?! По ним уже столько создано тем, и столько сломано копий, что и говорить уже устало.

Изначально речь шла о том, что некая особь, претендующая называться homo завела двух собак, породы ротвейлер, не удосужившись хотя бы изучить особенности поведения этих собак, правила содержания и пр. Более того - в вольер с взрослыми псами зашел ребенок! Алло, дамочки энд мальчеГи! Ротвейлер, на минуточку, серьезная служебная собака и рассказывать, какая она няшка, по крайней мере - безответственно. Хотите няшу - заведите себе йорика, а не ротвака! И не ребенок виноват, а взрослый идиот, который довел ситуацию до трагедии. Я не знаю, что послужило толчком для агрессивного броска, но то, что трехлетнему ребенку не место в вольере, знаю точно.

Собак, причинивших покусы необходимо срочно усыпить, как бы не было жаль. От вкусившего кровушки пса можно ждать чего угодно.
А в трагедии виноваты не столько псы, злобные от природы, сколько безмозглая двуногая тварь, которая в силу своего слабоумия или пофигизма вначале завела достаточно серьезных и агрессивных служебных собак, а затем не смогла обеспечить ни дрессировки, ни содержания, ни даже соблюдения элементарных правил безопасности при общении с животными.

Вывод очень прост:
Господа! Прежде, чем приобрести щенка, нужно хорошенько подумать а для чего, собственно, он тебе нужен. Где и кто с ним будет гулять, кто будет заниматься воспитанием.
Готовы-ли вы посвящать ему, как и собственному ребенку, часть своей жизни, жертвуя при этом свободой передвижения и частично - комфортом. И, таки да - заводить крупную собаку в многоквартирном доме - издевательство как над собакой, так и над соседями, большинство из которых не разделяют вашего восторга.

А если живете в частном секторе и так любите животных - заберите с улицы/приюта хотя бы одну бездомную собаку. Преданнее друга не будет, да и дело доброе сделаете. Все ж не языком или по клаве.

[^]
TVAR
7.07.2015 - 08:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (huxflux @ 6.07.2015 - 14:26)
Вообще от собак отлично помогает пугач. Стоит 1 килорубль простой.

Обычный электрошокер. Почему-то треск разряда их отпугивает,наверное,что-то с частотой звука...

[^]
хытьха
7.07.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 5.07.2015 - 12:07)
Ну попробуй надеть французскому бульдожке,мопсу,пикинесу.Той же чихуашке или йорику. У них морда-то есть?

Французкая бульдожка мне кусок кожи с мясом оторвала от ноги когда мне лет 8 было. И после этого хозяин откуда-то сразу намордник взял подходящий, при том что тогда как и многое другое купить было нельзя только добыть, а про интернет магазины разве что в фантастике писали.

[^]
AFA
7.07.2015 - 09:30
3

Ярила

Цитата
Изначально речь шла о том, что некая особь, претендующая называться homo завела двух собак, породы ротвейлер, не удосужившись хотя бы изучить особенности поведения этих собак, правила содержания и пр. Более того - в вольер с взрослыми псами зашел ребенок! Алло, дамочки энд мальчеГи! Ротвейлер, на минуточку, серьезная служебная собака и рассказывать, какая она няшка, по крайней мере - безответственно. Хотите няшу - заведите себе йорика, а не ротвака! И не ребенок виноват, а взрослый идиот, который довел ситуацию до трагедии. Я не знаю, что послужило толчком для агрессивного броска, но то, что трехлетнему ребенку не место в вольере, знаю точно.

Собак, причинивших покусы необходимо срочно усыпить, как бы не было жаль. От вкусившего кровушки пса можно ждать чего угодно.
А в трагедии виноваты не столько псы, злобные от природы, сколько безмозглая двуногая тварь, которая в силу своего слабоумия или пофигизма вначале завела достаточно серьезных и агрессивных служебных собак, а затем не смогла обеспечить ни дрессировки, ни содержания, ни даже соблюдения элементарных правил безопасности при общении с животными.

Десять лет назад биологическая особь решила стать заводчиком питбулей В СНТ "Цитолог"( ВЗ от Алика Тульского). На жалобы соседей пох, ведь они в загоне. В один неудачный день семь питбулей повалили наконец ограду и разбежались по всему обществу. 12 покусанных, одна женьщина без руки и загрызанная насмерть пенсионерка. Менты два дня прочесывали сады и отстреливали собак. Хозяйка получила 4 года колониии!!!!!
Где Вы защитники блять были?????

[^]
suhoi
7.07.2015 - 09:38
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Irvin777 @ 6.07.2015 - 10:35)
Вот это срач rulez.gif

Бездомных собак расстрелять, домашних чиповать и поднять штраф в 10 раз. Точка. gigi.gif

Зоошиза фас lol.gif

А кто спорит? Мы за.
Это "антизоошиза" слюной брызжет)))

Добавлено в 09:44
Цитата (Валярунчик @ 6.07.2015 - 10:19)
в деревне с этим все просто: покусала человека собака, все отстрел. и похуй, хозяйская, не хозяйская, бродячая (хотя их там практически нет, так как свалок с остатками еды нет, и жрать им нечего), домашняя - нашли и отстреляли к ебеням. по весне между двумя деревнями свора (в деревне их же так выпускают, не особо парятся, вот и собрались на течку) только чуток ребенка цапнула, собрались мы с мужиками вчетвером, выследили и перехуярили. 7 штук вместе с сукой. ни один хозяин собаки даже и не пикнул, никто никуда в органы не обращался. понимают, что так правильно.

dont.gif bravo.gif

[^]
Hamster8
7.07.2015 - 14:14
-5

Хохмач

Цитата (asdset @ 6.07.2015 - 22:08)
А что не так? я согласен с мнением этих людей. Не место длоховозам в городе, город для людей, а не животных. На у если так сильно хочется собачку, надо чтоб люди понимали что их ждет в случае если их псина покусает кого, или не дай бог руку оторвет, как в новости на первой странице....

Город для людей, а не для автомобилей, долой все авто из города.
Город для людей, а не для быдла - долой все быдло из города.
Город для людей, а не для нищебродов - долой всех с доходом ниже $2000 из города.
Город для русских, а не приезжих - долой всех не русских из города.
Планета для русских, остальных уничтожить ...
....
....

Я уже не однократно высказывался о том, что 3ю мировую устроят русские. И будет это довольно скоро. Уровень ненависти у русских просто зашкаливает. Они ненавидят всех "не таких". И готовы убивать по ключевому слову.

[^]
PaiNt666
7.07.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (AFA @ 7.07.2015 - 09:30)
Цитата

Десять лет назад биологическая особь решила стать заводчиком питбулей В СНТ "Цитолог"( ВЗ от Алика Тульского). На жалобы соседей пох, ведь они в загоне. В один неудачный день семь питбулей повалили наконец ограду и разбежались по всему обществу. 12 покусанных, одна женьщина без руки и загрызанная насмерть пенсионерка. Менты два дня прочесывали сады и отстреливали собак. Хозяйка получила 4 года колониии!!!!!
Где Вы защитники блять были?????

В принципе трагично конечно.. Но радует что хозяйку посадили.. или условка :( ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58250
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх