Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жекачан
16.05.2014 - 16:18
7
Статус: Online

Злобный хохотун

Цитата (maczhawk @ 16.05.2014 - 12:16)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке по всей Украине.
Т. К. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок. Мы выстояли, победили и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент Путлеровцы нанесли нам удар в спину. Мы понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в Путлеровское стадо, а вы да!!! Вообще всем Путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно мы встанем с колен, мстить вам не будим, вы сами друг друга будете тиранить в кровавой и злобной вражде между собой.
Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич

Апплодирую стоя))))
Это лучшее, что я читал за последний месяц)))))))))

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 16:18
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Мне просто пох на вас, зовите кого хотите и как хотите. Ток передай путину чтоб отъебался. И все. Мир, дружба, жвачка.

Да ты Копченому это скажи, сразу жить лучше станет.
Если, конечно, копченый послушает..
Цитата
Найстрашніший ворог українцям не кацап, а українець який косить під кацапа, говорить, що українська мова, то є теляча мова, говорить, що україна не має своєї історії, чи називає людину яка говорить на українській мові бендерою, чи селюком, ось де криється справжнє зло, в тих сраних позерах...

Ну-ну..
Про Бандеру особенно красиво, ага.

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 16:19
3

дважды баянист!

Цитата (bigbrazasan @ 16.05.2014 - 17:16)
Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:15)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:12)

Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще?

и это пишет тот кто собрался в Европу? А ты знаешь, что по европейским законам на тебя за такое можно в суд подать?

слишком толсто, спробуй ще

тебе и столько хватит.) Я киевским не подаю disgust.gif

[^]
tochka63
16.05.2014 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 17:08)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 16:36)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:25)
Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.
По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Вот скажи мне киевлянин. Я житель Донецка.
С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Перестала быть твоей? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Гуглить лень. Но припрет -- погуглю. Для вас-- юго восток это как недоразумение от которого вы собираетесь избавиться. и не в этом году решение созрело. Я смотрел и читал еще в 2010. И не просто избавиться. Боевиков не учили что бы народ СВОЙ выгнать или убить? Учили.....Адрес подсказать? Или народ не свой? . Царев в Новороссии сейчас главный за все? Купить (или типа в долг взять. Да и долги всем прощаем) пару буратиночебураторов. Да дождь который мерзнет в воздухе штук 4-6. И все. Вот непонятно , Одессе и Харькову все нравится? Я так с самого начала и думал. Донецк, Луганск -- шахтеров не напугаешь. В шахте даже страшнее. Тем более в угольной. Там каждая смена -- как последняя. Неизвестно, вернешься или нет. Держитесь МУЖИКИ. УВАЖАЮ ОЧЕНЬ. Пусть вы наркоши ))))))) бомжи. )))) и прочее.. ))))

Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще?

За что гордость должна быть? сожженым заживо? Или убитым из ак 74 ? Или ребенком умереть?
У кого это Россия х.. сосала???? Бля... достали. Гуглить буду. 2010 год.

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 16:20
3

Сам такой!

Цитата
из этого бреда я понял что украинская мова это не телячья мова и т.д. извините меня конечно не хочу ничем обидеть, но это язык неандертальцев честное слово, на нем только прикалываться под дурачка можно, то ли что искусственный то ли что границ вокруг много, намешано всего....... ....

Я когда на Украину приезжал всегда по русски говорил. И хуй когда мне кто что про мову задвигал, общались со мной так, как я умею. А я из вежливости учил украинский..
А теперь.. Пиздец теперь.

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 16:21
6

баба с сиськами

Цитата (WinCh @ 16.05.2014 - 17:16)
из этого бреда я понял что украинская мова это не телячья мова и т.д. извините меня конечно не хочу ничем обидеть, но это язык неандертальцев честное слово, на нем только прикалываться под дурачка можно, то ли что искусственный то ли что границ вокруг много, намешано всего....... ....

Украинский язык - это не язык, как таковой, это одно из славянских наречий, причем, как Вы понимаете, не самое удачное. Помню, как мы офигевали в Севастополе, когда вся документация приходила на этой поганой мове, от которой все плевались

[^]
TibiDok
16.05.2014 - 16:21
2

Анунах

Цитата
Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

Ну, чего там совинформбюро передает?

[^]
Велесович
16.05.2014 - 16:22
6

Ярила

Чувствуют укры, что пиздец их агрессивному украинству приходит. В истерике бьются уже... Как же так, Россия не в изоляции, не распадается и американцы не спешат с ядерной бомбардировкой Москвы во имя достижений майдана. Ну ничего, скоро вновь скакать будете. С 3 июня это станет основным способом производства энергии в бывшей Украине gigi.gif

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 17:18)
водомоторник
Да, в Пидорасии дискриминация по любому признаку очень уж не приветствуется. Это братья наши меньшие еще непуганые ass.gif

Да судя по тому как они тут спорят.. полная географическая невинность детектид

[^]
Kosh1ro
-2

Балагур

Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 17:19)
Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.
По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Перестала быть твоей? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Гуглить лень. Но припрет -- погуглю. Для вас-- юго восток это как недоразумение от которого вы собираетесь избавиться. и не в этом году решение созрело. Я смотрел и читал еще в 2010. И не просто избавиться. Боевиков не учили что бы народ СВОЙ выгнать или убить? Учили.....Адрес подсказать? Или народ не свой? . Царев в Новороссии сейчас главный за все? Купить (или типа в долг взять. Да и долги всем прощаем) пару буратиночебураторов. Да дождь который мерзнет в воздухе штук 4-6. И все. Вот непонятно , Одессе и Харькову все нравится? Я так с самого начала и думал. Донецк, Луганск -- шахтеров не напугаешь. В шахте даже страшнее. Тем более в угольной. Там каждая смена -- как последняя. Неизвестно, вернешься или нет. Держитесь МУЖИКИ. УВАЖАЮ ОЧЕНЬ. Пусть вы наркоши ))))))) бомжи. )))) и прочее.. ))))

За что гордость должна быть? сожженым заживо? Или убитым из ак 74 ? Или ребенком умереть?

А что бы в России сделали с теми кто вышел и начал бы махать флагами другой страны и кричать хоть референдум, хотим стать другой страной...Правильно. Объявили бы террористами и расстреляли бы к хуям. Ток ты бы этого не узнал потому что то там цензура.

[^]
Приклад
16.05.2014 - 16:23
6

Ярила

Kosh1ro
Я смотрю Киевляне начинают заднюю включать! gigi.gif
Вернитесь немного назад ВОТ В ЭТУ СТАРУЮ ТЕМУ и почитайте! Не поленитесь, там 300 страниц укропатриотизма и евродрочерства... начало ...
Теперь, подобные херои начинают задвигать "меня там не было!"
Тьфу,блять!
Были вы там! И зиги кидали! или молча соглашались с происходящим, в надежде на халяву от пендосов и гейропы! Но когда вкурили, что халявы не будет, заскулили как рваные бляди! dont.gif

[^]
tochka63
16.05.2014 - 16:24
0

Хохмач

http://www.vremia.ua/rubrics/zakulisa/5325.php

Для начала. Не ваш сайт???

Добавлено в 16:25
http://www.youtube.com/watch?v=vDsyQw--tVU

Здесь тоже.

[^]
tarik27
16.05.2014 - 16:27
0

Не ипет

Цитата (NEMOYAP @ 16.05.2014 - 15:16)
Цитата (tarik27 @ 16.05.2014 - 17:11)
Цитата (NEMOYAP @ 16.05.2014 - 15:09)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:35)
Цитата

А я из Житомира, ага. И живу в России. Так что слезай уже с печенек, Путину не нужно что бы Украину разваливали на кусочки, ему как раз выгодна независимая и сильная Украина (потому что сильней России вы все равно не станете, а вот угрозу с запада сдерживать сможете, если под него не ляжете как сейчас делаете).
И да, там уже на западные территории у вас права заявляют, причем далеко не Россия.
И спроси у пиндосов нахера тогда они майдан спонсировали. ну и про тендеры на переооборудование школ в Севасе под штабы спроси заодно, может и скажут.

Найстрашніший ворог українцям не кацап, а українець який косить під кацапа, говорить, що українська мова, то є теляча мова, говорить, що україна не має своєї історії, чи називає людину яка говорить на українській мові бендерою, чи селюком, ось де криється справжнє зло, в тих сраних позерах...

назови мне хоть одну причину, почему я должен уважать украинский язык и говорить на нем.

Потому что ты из Житомира!

Неа. Я с Киева. lol.gif

[^]
tochka63
0

Хохмач

http://freepublish.ru/obshhestvo/kak-instruktora-nato/

Добавлено в 16:27
Продолжать?

[^]
Kosh1ro
-4

Балагур

Цитата (Приклад @ 16.05.2014 - 17:23)
Kosh1ro
Я смотрю Киевляне начинают заднюю включать! gigi.gif
Вернитесь немного назад ВОТ В ЭТУ СТАРУЮ ТЕМУ и почитайте! Не поленитесь, там 300 страниц укропатриотизма и евродрочерства... начало ...
Теперь, подобные херои начинают задвигать "меня там не было!"
Тьфу,блять!
Были вы там! И зиги кидали! или молча соглашались с происходящим, в надежде на халяву от пендосов и гейропы! Но когда вкурили, что халявы не будет, заскулили как рваные бляди! dont.gif

А ты тут был, и зиги кидал и молча поддерживал. Поскули теперь еще.

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 16:29
3

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:22)

Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще? [/QUOTE]
У кого это Россия х.. сосала???? Бля... достали. Гуглить буду. 2010 год. [/QUOTE]
А что бы в России сделали с теми кто вышел и начал бы махать флагами другой страны и кричать хоть референдум, хотим стать другой страной...Правильно. Объявили бы террористами и расстреляли бы к хуям. Ток ты бы этого не узнал потому что то там цензура.

мы сейчас о Украине говорим, не соскальзывай на Россию.
Если ты берёшься спорить со взрослыми людьми, будь готов аргументировать, а не съезжать пользуясь методичкой из госдепа.
Включи мозги, погугли наконец.

[^]
NEMOYAP
16.05.2014 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 17:18)
Цитата
Мне просто пох на вас, зовите кого хотите и как хотите. Ток передай путину чтоб отъебался. И все. Мир, дружба, жвачка.

Да ты Копченому это скажи, сразу жить лучше станет.
Если, конечно, копченый послушает..
Цитата

Ну-ну..
Про Бандеру особенно красиво, ага.

Вот тут про Бандеру. http://www.youtube.com/watch?v=WaGvtGL1NEE

[^]
WildWind
16.05.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 17:21)
Цитата (WinCh @ 16.05.2014 - 17:16)

Украинский язык - это не язык, как таковой, это одно из славянских наречий, причем, как Вы понимаете, не самое удачное. Помню, как мы офигевали в Севастополе, когда вся документация приходила на этой поганой мове, от которой все плевались

Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка,

В Мордовию на пару годиков на бесплатное лечение не хочешь съездить?

[^]
ahjk
16.05.2014 - 16:32
13

Ярила

Всё верно!

[^]
ahjk
16.05.2014 - 16:33
13

Ярила

Дошло...

[^]
bizulla
16.05.2014 - 16:35
-3

Шутник

Поговаривают что Гиркин того .., уже наблюдает из под земли bow.gif

[^]
Vasyaka
16.05.2014 - 16:37
1

Ярила

не думаю,что это пустословие! по истечении времени не фак,что всех разъебут прямо сразу! просто надо было официально дать блядям задуматься,а если они посмеялись над ультиматумом,то тогда земля им пухом

[^]
tochka63
0

Хохмач

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:22)
Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 17:19)
Цитата

У нас даже в смутные времена был Президент. А не .УЙ знает что. не избранное народом а незаконно захвативший власть. Вот ты муж. Семья. Пришел какой то хер. И говорит -- я сейчас легитимен. Сосите у меня все. Вам может и нравится. А вот юго востоку (как всем зекам и (наркоманам как узнал недавно ) а что -- 75 процентов это вам не шутка ))))))) это не в тему. И правильно. Хотят сосать -- пусть сосут. Место их -- знаем. Новороссия -- я с ВАМИ.

[^]
Evelyne
0

баба с сиськами

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:22)
Да судя по тому как они тут спорят.. полная географическая невинность детектид

Они еще просто не поняли, куда свой хобот сунуть пытаются. Ну что ж, все познается в сравнении и на практике lol.gif

Не могу не злорадствовать rulez.gif

[^]
MrXYZ
16.05.2014 - 16:39
0

47 и ниипёт

Цитата (bizulla @ 16.05.2014 - 17:35)
Поговаривают что Гиркин того .., уже наблюдает из под земли bow.gif

новость не подтвержденная видео материалам = говновбросу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх