Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
16.05.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Про пусть сосут -- это про войска и сектор типа правый...

[^]
WinCh
16.05.2014 - 16:40
0

Юморист

Цитата (WildWind @ 16.05.2014 - 17:32)
Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 17:21)
Цитата (WinCh @ 16.05.2014 - 17:16)
из этого бреда я понял что украинская мова это не телячья мова и т.д. извините меня конечно не хочу ничем обидеть, но это язык неандертальцев честное слово, на нем только прикалываться под дурачка можно, то ли что искусственный то ли что границ вокруг много, намешано всего....... ....

Украинский язык - это не язык, как таковой, это одно из славянских наречий, причем, как Вы понимаете, не самое удачное. Помню, как мы офигевали в Севастополе, когда вся документация приходила на этой поганой мове, от которой все плевались

Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка,

В Мордовию на пару годиков на бесплатное лечение не хочешь съездить?

ну тогда собираем всех ХОХЛОВ, которые тут про рашку писали, москалей и кацапов и дружно все едем в мордовию. Убогойся валет)))))

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 16:41
2

Сам такой!

Цитата
Вот тут про Бандеру. http://www.youtube.com/watch?v=WaGvtGL1NEE

Угу.
Нет, я конечно понимаю, что с образованием у вас там проблемы..
Но что бы самообразование до такого дошло..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 16:43

[^]
solo70
16.05.2014 - 16:42
5

Ярила

Цитата (bizulla @ 16.05.2014 - 17:35)
Поговаривают что Гиркин того .., уже наблюдает из под земли bow.gif

Оригинал взят у summer56 в Свежий комментарий Стрелкова И.И. к сообщению в СМИ о его очередной гибели....
16 мая 2014 г. 15 ч. 20 мин. по Москве

В украинских СМИ опять появилось сообщение о том, что якобы Стрелков Игорь Иванович
погиб:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incide...181/?frommail=1

Если кратко, то укры пишут, что Стрелков погиб. Эту инфу подтверждает какой-то депутат от Партии Регионов.
"СМИ сообщают, что якобы утром после начала штурма Славянска Гиркин отчаянно пытался каким-то образом выбраться из города." Ну ещё всякий укробред про зама Игоря Ивановича ( Сергей Анатольевич Здрилюк).

Игорь Иванович так прокомментировал это сообщение:

"Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное...
П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз...
Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... smile.gif "
http://peremogi.livejournal.com/2014/05/16/

[^]
Omega45
16.05.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 16:57)
Цитата (antikolorado @ 16.05.2014 - 14:48)
Вчера вечером добровольческий батальон "Донбасс" отбил атаку террористов в Великоновоселковском районе Донецкой области. Об этом сообщил руководитель батальона Семен Семенченко.

Он сообщил, что террористы прибыли в район на 7 автобусах и нескольких машинах. Произошло "небольшое боестолкновение". Из бойцов батальона никто не пострадал, несколько террористов получили легкие ранения от разорвавшейся гранаты, которую сами неудачно бросили.

Семенченко рассказал, что после начала стрельбы началось "повальное бегство". Террористы бросили несколько машин с боеприпасами и оружием. В плен были взяты несколько террористов.

Хохлов уже пора спасать от них самих же shum_lol.gif
Тут никакой армии РФ не надо, сами себя и перебьют. Про бегство вообще доставило lol.gif Сцыкливые вояки - это позор на весь мир.

ты не прав. В этой статье "террористами" называют ополченцев ДНР. А это не "хохлы", как ты выразился. Там большинство - русскоязычные, казаки, осетины и т.д.

[^]
tochka63
16.05.2014 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (WinCh @ 16.05.2014 - 17:40)
из этого бреда я понял что украинская мова это не телячья мова и т.д. извините меня конечно не хочу ничем обидеть, но это язык неандертальцев честное слово, на нем только прикалываться под дурачка можно, то ли что искусственный то ли что границ вокруг много, намешано всего....... ....

Украинский язык - это не язык, как таковой, это одно из славянских наречий, причем, как Вы понимаете, не самое удачное. Помню, как мы офигевали в Севастополе, когда вся документация приходила на этой поганой мове, от которой все плевались

Цитата
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка,

ну тогда собираем всех ХОХЛОВ, которые тут про рашку писали, москалей и кацапов и дружно все едем в мордовию. Убогойся валет)))))

И что там делать??? Судя по близости Молдавии -- пить.?

Добавлено в 16:46
Перепутал. В Мордовии оружие делают. И что дальше? Всех валить и Рафик не виноват?

[^]
bizulla
16.05.2014 - 16:46 [ показать ]
-10
dlrex
16.05.2014 - 16:47
1

Инженегр

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 16:54)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:42)
Цитата
Я тоже из Киева.Хуже рашки точно ничего нет. А вот лучше Руси еще поискать нужно.Друже, не ведись на красивые фото. В европе тож не все медом мазано. Да и строили они свою жизнь не один десяток лет... Много писать не буду, мозги есть, поймешь.

Катаюсь я часто в европу.. Бывало даже и на кораблях (водомоторник понял..)

Так вот, ну его нахуй. Я лучше у нас тут, в России как человек, чем там как приживалка.
Туда хорошо на отдых кататься, туристом. Деньги тратить, куролесить и отдыхать.
А вот жить там.. Совсем другое дело.

Это они ещё в Японии не были.) Они бы Европу тогда и за Жмеринку не держали. dont.gif
Но только и в Японии, что-то не заживаются русские. Есть конечно и те , кто там живёт годами. Но их не много. Да и не любят японцы приезжих.

Сколько есть знакомых в Японии - все отзываются по разному. Что местные о русских, что русские о местных. Есть знакомый русский - работает на заводе главным инженером. Стал им за креативность. Японцы предлагали отремонтировать оборудование за 2 миллиона йен, а он починил за 100 йен. Так что руководитель на него чуть ли не молится. Но тут есть нюанс - директор завода на половину русский (мать русская, дед во время войны в плен попал).

А было такое - на одном форуме школьник говорил мне что Хиросиму и Нагасаки русские бомбили. Но там сами японцы его заткнули.

Есть русские эмигранты которые ругают японцев, есть те кто хвалит. Как правило ругают те кто там долго уже живет. Но аргументы обычно такие:"Достали уже своим менталитетом! Улыбаются в глаза, а по лицу видно - за шваль нас считают". Японцы действительно не скажут на прямую что им что-то не нравится.

Это сообщение отредактировал dlrex - 16.05.2014 - 16:49

[^]
WildWind
16.05.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата

Хохлы, которые тут пишут про Россию не имеют никакого отношения к российскому законодательству. Они тебе компании в Мордовии не составят.

[^]
Svarti
16.05.2014 - 16:49
3

Ярила

Просто оставлю это здесь.

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 16:52
4

Сам такой!

Цитата
Сколько есть знакомых в Японии - все отзываются по разному. Что местные о русских, что русские о местных. Есть знакомый русский - работает на заводе главным инженером. Стал им за креативность. Японцы предлагали отремонтировать оборудование за 2 миллиона йен, а он починил за 100 йен. Так что руководитель на него чуть ли не молится. Но тут есть нюанс - директор завода на половину русский (мать русская, дед во время войны в плен попал).

Белать, жги, жге еще. shum_lol.gif
2 ляма иен и 100 иен. Ну еб твою мать, ну ты хоть суммы пореальней выдумывай то. lol.gif

И да, в Японии не японец не может быть назначен на руководящую должность, даже если он "креативный" до хуя. Тупо потому, что у них законы такие.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 16:59

[^]
dlrex
16.05.2014 - 16:58
1

Инженегр

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 17:52)
Цитата

Блеть, жги, жге еще. shum_lol.gif
2 ляма иен и 100 иен. Ну еб твою мать, ну ты хоть суммы пореальней выдумывай то. lol.gif

И да, в Японии не японец не может быть назначен на руководящую должность, даже если он "креативный" до хуя. Тупо потому, что у них законы такие.

Частный завод по производству бомжведер. Этим все сказано. Японский производитель производственной линии предложил заменить весь блок (работа + новый блок = 2 миллиона йен). Русский нашел неисправность, убрал блок неисправный, заменил его куском шланга из магазина "все по 100 йен". Все.

Расскажите мне ещё про законы Японии cool.gif Иностранцев на работу берут там профи. Ибо по тому же закону иностранному рабочему надо платить больше, чем японцу. Потому если нанимают иностранца, то профи.

Это сообщение отредактировал dlrex - 16.05.2014 - 17:03

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 17:00
1

Сам такой!

Цитата
Частный завод по производству бомжведер. Этим все сказано. Японский производитель производственной линии предложил заменить весь блок (работа + новый блок = 2 миллиона йен). Русский нашел неисправность, убрал блок неисправный, заменил его куском шланга из магазина "все по 100 йен". Все.

Ага, счаз. Что вы в Японии русского допустили куда то без контроля 20-ти организаций+страховые комапнии, да еще что бы и менять..
Сказки, из разряда ненаучной фантастики.

"Куском шланга заменил" в Японии то. shum_lol.gif
Блок он им поменял, на кусок шланга. stol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 17:02

[^]
kaltat
16.05.2014 - 17:01
-6

Шутник

Ну так чё там час прошел или как?
Военное положение они введут, клоуны блядь.
После 25 мая будет настоящее ВП, и тогда вся эта шваль будет по кускам отправлена на родину

[^]
encelad
16.05.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 16.05.2014 - 09:02)
И что, как там с тотальным уничтожением гомосеков? Уже начали?

а разве есть разница - гомосеки правосеки или прочий фашистский сброд?
удачи вам парни, надеюсь потерь будет много но только не с вашей стороны moderator.gif

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
После 25 мая будет настоящее ВП, и тогда вся эта шваль будет по кускам отправлена на родину

На Галичину что ли?
Да вряд ли, там у вас очередной майдан намечается..

[^]
tochka63
-3

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 15:58)
Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 15:54)
Нагло спи... л с википедии.

По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров[. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.

Себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного. Так, в России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м. Цены за это время заметно выросли.

Технология добычи
Для добычи сланцевого газа используют горизонтальное бурение (англ. directional drilling), гидроразрыв пласта (англ. hydraulic fracturing, в том числе с применением пропантов) и сейсмическое моделирование. Аналогичная технология добычи применяется и для получения угольного метана.

Вместо гидроразрыва пласта (фрекинга) в качестве эксперимента может использоваться более дорогой безводный пропановый фрекинг (закачивание сжиженного пропана в виде геля).

Сланцевый газ содержится в небольших количествах (0,2 — 3,2 млрд м³/км²), поэтому для добычи значительных количеств такого газа требуется вскрытие больших площадей. Большая у вас территория наверное.....

География, оценка запасов и перспективы добычи
Ресурсы сланцевого газа в мире составляют 200 трлн куб. м. В настоящее время сланцевый газ является региональным фактором, который имеет значительное влияние только на рынок стран Северной Америки.

В числе факторов, положительно влияющих на перспективы добычи сланцевого газа: близость месторождений к рынкам сбыта; значительные запасы; заинтересованность властей ряда стран в снижении зависимости от импорта топливно-энергетических ресурсов. В то же время у сланцевого газа есть ряд недостатков, негативно влияющих на перспективы его добычи в мире. Среди таких недостатков: относительно высокая себестоимость; непригодность для транспортировки на БОЛЬШИЕ  расстояния; быстрая истощаемость месторождений; низкий уровень доказанных запасов в общей структуре запасов; значительные экологические риски при добыче.

Украина
В 2010 году Украина выдала лицензии на разведку сланцевого газа для Exxon Mobil и Shel.

В мае 2012 года стали известны победители конкурса по разработке Юзовской (Донецкая область) и Олесской (Львовская область) газовых площадей. Ими стали Shell и Chevron, соответственно. Ожидается, что промышленная добыча на этих участках начнется в 2018—2019 годах. 25 октября 2012 Shell начала бурение первой поисковой скважины газа уплотненных песчаников в Харьковской области. Соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях было подписано 24 января 2013 года, в Давосе (Швейцария) при участии президента Украины. Хоть ваш запад страны прочувствует что такое сланцевый газ. Это как радиация. Не видишь -- а она есть.  Волгоград подтвердит. (я про алюминиевый завод, закрыли вроде.) На этом заводе мало кто до пенсии доживал.

Практически немедленно после этого в Харьковской и Донецкой областях начались акции и пикеты экологов, коммунистов и ряда других активистов, направленные против разработки сланцевого газа и, в частности, против предоставления такой возможности зарубежным компаниям. Ректор Приазовского технического университета, профессор Вячеслав Волошин, заведующий кафедрой охраны труда и окружающей среды, не разделяет их радикальных настроений, указывая, что добыча может (НЕ МОЖЕТ !!! ) Вы еще не знаете наверное что такое -- фенольные озера. Там ничего живого нет. )быть произведена и без ущерба для окружающей среды, но необходимы дополнительные исследования предлагаемой технологии добычи.

а может всё говно которое началось в феврале, и продолжается сегодня вот из-за этого?
МОЖЕТ, БЛЯ!

От себя. С убитого осла (козла) хоть шерсти клок. Им нужен был Крым. А сейчас -- простое отбитие денег. Газ сланцевый - это бред. Особенно из сшп. И не совсем понимаю , что такое сланцевый газ??? Сланец -- горючий камень. От камня -- какой газ???? Или и там подожгли? Не было песочного газа ? или асфальтного?

[^]
WildWind
16.05.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 17:44)

Цитата

И что там делать??? Судя по близости Молдавии -- пить.?

Добавлено в 16:46
Перепутал. В Мордовии оружие делают. И что дальше? Всех валить и Рафик не виноват?

Молодой человек, плохая новость, вам нужно опять идти учиться в школу, заново.

[^]
lem02
16.05.2014 - 17:05
0

Ярила

Остался всего час, как я продлю ультиматум на час!

[^]
dlrex
16.05.2014 - 17:07
0

Инженегр

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 18:00)
Цитата

Ага, счаз. Что вы в Японии русского допустили куда то без контроля 20-ти организаций+страховые комапнии, да еще что бы и менять..
Сказки, из разряда ненаучной фантастики.

"Куском шланга заменил" в Японии то. shum_lol.gif
Блок он им поменял, на кусок шланга. stol.gif

Ну тогда я ему при следующей встрече скажу что он лжец и он пойдет писать хокку перед тем как сделает себе сеппуку.

[^]
32warlord1
16.05.2014 - 17:10
3

Ярила

как жэж этот цЫрк уже наостопиздел...

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ну тогда я ему при следующей встрече скажу что он лжец и он пойдет писать хокку перед тем как сделает себе сеппуку.

Ага, скажи..
Он же русский, да? Вот пусть сеппуку и делает. sm_biggrin.gif

[^]
tochka63
0

Хохмач

Цитата (Stimorol3D @ 16.05.2014 - 16:02)
Блин, какие же вы все таки ебанутые, с вашими промытыми мозгами. Фашисты, бандеровцы, хунта, хоть бы слова новые выучили. Загадили развлекательный портал, отписываюсь нахуй!

А что зовет тебя сюда? Есть фишки. Иди туда. И на второй вопрос ответит хоть кто то? С данными.

[^]
Syblimachia
16.05.2014 - 17:13
1

Юморист

Всем укро. патриотам. Вы,вообще, думаете головой????.....или надеетесь, что чмоподобные натовские типа войска будут "бить"???

[^]
dlrex
16.05.2014 - 17:15
0

Инженегр

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 18:10)
Цитата

Ага, скажи..
Он же русский, да? Вот пусть сеппуку и делает. sm_biggrin.gif

Русский-русский, женат на японке, дети есть. Вроде не бедствует, инженер-системотехник по образованию.

Это сообщение отредактировал dlrex - 16.05.2014 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх