Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
16.05.2014 - 16:01
3
Статус: Offline

Хохмач

Kosh1ro
Цитата
Лучше за каждую мелочь платить нефиговые взятки, подыхать от ху*вой медицины и т.д. Для вас мож и лучше я не против...

О дааа. Новое правительство ощутимо улучшило положение чтобы люди не подыхали от хреновой медицины. Подняло цены на медикаменты на 30-50%. Бюджет то надо наполнять. И конечно за счет тех кому нужны лекарства. Не за счет же Порошенка и Коломойского. НИ ЕДИНОГО закона ущемляющего интересы олигархов принято не было. Поздравляю шеф - классное правительство защищаете

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 16:02
0

Сам такой!

Цитата
Не-не-не... Кредиты кредитами. Европа под что нибудь даст. Европа нетороплива и лояльна. А вот газ - это американский интерес и именно поэтому (повторюсь) бои идут не в Донецке и не в Луганске а именно в Славянске

Возможно, но газ на будущее. А ультиматум от ЕС хунте был однозначный "области под контроль, или хуй вам, а не бабки в займы".
Тяжелая промышленность - вот что сейчас нужно европе. Именно за счет регионов бы кредиты бы и отдавали. Люди бы на заводах пахали бы за копейки, что бы майдауны себя в эвропе чувствовали, да и то не все майдауны..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.05.2014 - 16:02

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 16:04
3

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:56)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:42)
Цитата
Я тоже из Киева.Хуже рашки точно ничего нет. А вот лучше Руси еще поискать нужно.Друже, не ведись на красивые фото. В европе тож не все медом мазано. Да и строили они свою жизнь не один десяток лет... Много писать не буду, мозги есть, поймешь.

Катаюсь я часто в европу.. Бывало даже и на кораблях (водомоторник понял..)

Так вот, ну его нахуй. Я лучше у нас тут, в России как человек, чем там как приживалка.
Туда хорошо на отдых кататься, туристом. Деньги тратить, куролесить и отдыхать.
А вот жить там.. Совсем другое дело.

Лучше за каждую мелочь платить нефиговые взятки, подыхать от ху*вой медицины и т.д. Для вас мож и лучше я не против...

Конечно, у тебя будут европейские цены. Ведь товары будут из Европы, правда по вашим стандартам качества - так дешевле. А зарплата украинской останется.
И здавохранение у вас будет. как в Европе, только один врач на десять тысяч населения. А чтоб ты не решил, что я вру - посмотри на каких условиях вам Европа деньги даёт. И вспомни, блядь такая, на каких условиях вам Россия деньги давала!

Добавлено в 16:05
Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 16:59)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 16.05.2014 - 16:54)
У меня один вопрос к тебе .. ты по жизни долбайоп или еще майдановская химка не отпустила?

Их там дополнительно чем-то опрыскивают, чтобы не попускало gigi.gif

что-то в воде, не иначе dont.gif

[^]
Kosh1ro
16.05.2014 - 16:06
-6

Балагур

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 16:58)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:53)

Да я ваще на том майдане не был...никого не жег и зиг не кидал. Повторяю хватит пить водку, думай трезво. Для вас уже если кто то говорит что он за Украину то он фашист...блять ну это же даже не логично. Любишь свою Россию?? ХАХА - ты фашист!!  lol.gif Получается так?

Не передёргивай. В Славянске тоже украинцы, и мы их фашистами не зовём.

Так что там о деньгах-то? Чёта замолк ты.

Мне просто пох на вас, зовите кого хотите и как хотите. Ток передай путину чтоб отъебался. И все. Мир, дружба, жвачка.
Че о деньгах? Ты в нужде? Денег выслать что ли? shum_lol.gif

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 16:07
0

Балагур

Ребят, что слышно пр Донецкую? Русская Весна-лежит(((...в новостях пусто..

[^]
ALEXASSS
0

свой среди чужих

эй, пацаны, а с ультиматумом то что?! Что-то происходит?! А то я выпал на пол дня из сети - ничего не понимаю! sad.gif

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 17:02)
Цитата
Не-не-не... Кредиты кредитами. Европа под что нибудь даст. Европа нетороплива и лояльна. А вот газ - это американский интерес и именно поэтому (повторюсь) бои идут не в Донецке и не в Луганске а именно в Славянске

Возможно, но газ на будущее. А ультиматум от ЕС хунте был однозначный "области под контроль, или хуй вам, а не бабки в займы".
Тяжелая промышленность - вот что сейчас нужно европе. Именно за счет регионов бы кредиты бы и отдавали. Люди бы на заводах пахали бы за копейки, что бы майдауны себя в эвропе чувствовали, да и то не все майдауны..

И тут нашлись люди, которые как те арабцы решили - газ будет наш gigi.gif
То-то европу и Америку колбасит.

[^]
tochka63
16.05.2014 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 16:36)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:25)
Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.
По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Вот скажи мне киевлянин. Я житель Донецка.
С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Перестала быть твоей? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Гуглить лень. Но припрет -- погуглю. Для вас-- юго восток это как недоразумение от которого вы собираетесь избавиться. и не в этом году решение созрело. Я смотрел и читал еще в 2010. И не просто избавиться. Боевиков не учили что бы народ СВОЙ выгнать или убить? Учили.....Адрес подсказать? Или народ не свой? . Царев в Новороссии сейчас главный за все? Купить (или типа в долг взять. Да и долги всем прощаем) пару буратиночебураторов. Да дождь который мерзнет в воздухе штук 4-6. И все. Вот непонятно , Одессе и Харькову все нравится? Я так с самого начала и думал. Донецк, Луганск -- шахтеров не напугаешь. В шахте даже страшнее. Тем более в угольной. Там каждая смена -- как последняя. Неизвестно, вернешься или нет. Держитесь МУЖИКИ. УВАЖАЮ ОЧЕНЬ. Пусть вы наркоши ))))))) бомжи. )))) и прочее.. ))))

[^]
FunnyBanana
16.05.2014 - 16:08
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
эй, пацаны, а с ультиматумом то что?! Что-то происходит?! А то я выпал на пол дня из сети - ничего не понимаю!

По новостям молчат..

[^]
NEMOYAP
16.05.2014 - 16:09
-9

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:35)
Цитата
Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.

А я из Житомира, ага. И живу в России. Так что слезай уже с печенек, Путину не нужно что бы Украину разваливали на кусочки, ему как раз выгодна независимая и сильная Украина (потому что сильней России вы все равно не станете, а вот угрозу с запада сдерживать сможете, если под него не ляжете как сейчас делаете).
И да, там уже на западные территории у вас права заявляют, причем далеко не Россия.
И спроси у пиндосов нахера тогда они майдан спонсировали. ну и про тендеры на переооборудование школ в Севасе под штабы спроси заодно, может и скажут.

Найстрашніший ворог українцям не кацап, а українець який косить під кацапа, говорить, що українська мова, то є теляча мова, говорить, що україна не має своєї історії, чи називає людину яка говорить на українській мові бендерою, чи селюком, ось де криється справжнє зло, в тих сраних позерах...

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:06)

Да я ваще на том майдане не был...никого не жег и зиг не кидал. Повторяю хватит пить водку, думай трезво. Для вас уже если кто то говорит что он за Украину то он фашист...блять ну это же даже не логично. Любишь свою Россию?? ХАХА - ты фашист!!  lol.gif Получается так?

Мне просто пох на вас, зовите кого хотите и как хотите. Ток передай путину чтоб отъебался. И все. Мир, дружба, жвачка.

Это ты в нужде, а у нас Крым, и ваш восток будет. В армию готовься, через месяц тебя свидомитые сетью поймают и в окопы кинут с китайским калашом.

[^]
somishka
0

Приколист

Ещё гавно на вентилятор)))

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incide...181/?frommail=1

[^]
ALEXASSS
16.05.2014 - 16:10
0

свой среди чужих

Цитата (FunnyBanana @ 16.05.2014 - 15:08)
Цитата
эй, пацаны, а с ультиматумом то что?! Что-то происходит?! А то я выпал на пол дня из сети - ничего не понимаю!

По новостям молчат..

Понятно... что ничего не ясно... cry.gif

[^]
tarik27
16.05.2014 - 16:11
4

Не ипет

Цитата (NEMOYAP @ 16.05.2014 - 15:09)
Цитата

А я из Житомира, ага. И живу в России. Так что слезай уже с печенек, Путину не нужно что бы Украину разваливали на кусочки, ему как раз выгодна независимая и сильная Украина (потому что сильней России вы все равно не станете, а вот угрозу с запада сдерживать сможете, если под него не ляжете как сейчас делаете).
И да, там уже на западные территории у вас права заявляют, причем далеко не Россия.
И спроси у пиндосов нахера тогда они майдан спонсировали. ну и про тендеры на переооборудование школ в Севасе под штабы спроси заодно, может и скажут.

Найстрашніший ворог українцям не кацап, а українець який косить під кацапа, говорить, що українська мова, то є теляча мова, говорить, що україна не має своєї історії, чи називає людину яка говорить на українській мові бендерою, чи селюком, ось де криється справжнє зло, в тих сраних позерах...

назови мне хоть одну причину, почему я должен уважать украинский язык и говорить на нем.

[^]
Syblimachia
16.05.2014 - 16:11
3

Юморист

Кажется, там на майдане, не просто курят, но и по полной травятся неизвестным газом. Аууу.....Украина ассоциирует себя с СССР, а правопреемницей СССР является Россия. Не удивляйтесь российским флагам. Для некоторых, это одна страна.

[^]
bigbrazasan
16.05.2014 - 16:12
-8

Приколист

фашня снова негодуе. пиздовал бы ты, губорев да в расию, пока цел

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:04)
А чтоб ты не решил, что я вру - посмотри на каких условиях вам Европа деньги даёт. И вспомни, блядь такая, на каких условиях вам Россия деньги давала!

Больше не даст. Халява закончилась. А с РФ даже их внуки не рассчитаются, ибо нечем. Их, скотов, кормил восток, а теперь? Надеяться на Пидорасию, которая Гейропа - дело неблагодарное. Впрочем, пусть все западные хохлы станут пидорами и выродятся. Да, "братья", зеленый свет вам в Гейропу и счастливого пути rulez.gif

[^]
Kosh1ro
-5

Балагур

Цитата (tochka63 @ 16.05.2014 - 17:08)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 16:36)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:25)
Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Вот скажи мне киевлянин. Я житель Донецка.
С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Перестала быть твоей? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Гуглить лень. Но припрет -- погуглю. Для вас-- юго восток это как недоразумение от которого вы собираетесь избавиться. и не в этом году решение созрело. Я смотрел и читал еще в 2010. И не просто избавиться. Боевиков не учили что бы народ СВОЙ выгнать или убить? Учили.....Адрес подсказать? Или народ не свой? . Царев в Новороссии сейчас главный за все? Купить (или типа в долг взять. Да и долги всем прощаем) пару буратиночебураторов. Да дождь который мерзнет в воздухе штук 4-6. И все. Вот непонятно , Одессе и Харькову все нравится? Я так с самого начала и думал. Донецк, Луганск -- шахтеров не напугаешь. В шахте даже страшнее. Тем более в угольной. Там каждая смена -- как последняя. Неизвестно, вернешься или нет. Держитесь МУЖИКИ. УВАЖАЮ ОЧЕНЬ. Пусть вы наркоши ))))))) бомжи. )))) и прочее.. ))))

Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще?

[^]
ALEXASSS
16.05.2014 - 16:13
1

свой среди чужих

Цитата (Syblimachia @ 16.05.2014 - 15:11)
Кажется, там на майдане, не просто курят, но и по полной травятся неизвестным газом. Аууу.....Украина ассоциирует себя с СССР, а правопреемницей СССР является Россия. Не удивляйтесь российским флагам. Для некоторых, это одна страна.

Для меня - так точно! Одна!!!

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 16:15
0

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:12)

Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще?

и это пишет тот кто собрался в Европу? А ты знаешь, что по европейским законам на тебя за такое можно в суд подать?

[^]
NEMOYAP
16.05.2014 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (tarik27 @ 16.05.2014 - 17:11)
Цитата (NEMOYAP @ 16.05.2014 - 15:09)
Цитата

назови мне хоть одну причину, почему я должен уважать украинский язык и говорить на нем.

Потому что ты из Житомира!

[^]
Kosh1ro
-2

Балагур

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:09)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:06)

Это ты в нужде, а у нас Крым, и ваш восток будет. В армию готовься, через месяц тебя свидомитые сетью поймают и в окопы кинут с китайским калашом.

Ух ты какой захватчик комнатный, покукарекай еще)

[^]
bigbrazasan
-2

Приколист

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:15)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 17:12)

и это пишет тот кто собрался в Европу? А ты знаешь, что по европейским законам на тебя за такое можно в суд подать?

слишком толсто, спробуй ще

[^]
WinCh
0

Юморист

Цитата (NEMOYAP @ 16.05.2014 - 17:09)
Цитата

из этого бреда я понял что украинская мова это не телячья мова и т.д. извините меня конечно не хочу ничем обидеть, но это язык неандертальцев честное слово, на нем только прикалываться под дурачка можно, то ли что искусственный то ли что границ вокруг много, намешано всего....... ....

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 16:18
0

баба с сиськами

водомоторник
Да, в Пидорасии дискриминация по любому признаку очень уж не приветствуется. Это братья наши меньшие еще непуганые ass.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82328
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх