Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
16.05.2014 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 16:36)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 15:31)
Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:25)
Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.
По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Вот скажи мне киевлянин. Я житель Донецка.
С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Перестала быть твой? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Да ты их выгнал еще на Майдане когда наплевал на их интересы, когда сжигал Одессу, когда направил в Мариуполь и Славянск карателей.
Ты что думал они после этого с тобой фашистом жить будут?

И еще раз рекомендую посмотреть на видео http://www.youtube.com/watch?v=p4HkyNuVAog и подумать почему люди стоят по несколько часов.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 16.05.2014 - 15:45

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 15:44
0

дважды баянист!

Цитата (WinCh @ 16.05.2014 - 16:40)
[QUOTE=водомоторник,16.05.2014 - 16:38] [QUOTE=4rst,16.05.2014 - 16:34]

Ты с темы-то, не съезжай, сырой.
Ты к разговору о долгах вернись. Где бабло- бля , терпила ? [/QUOTE]
В Ростове поспрашивайте, там тож наши, укры, ну как минимум три rulez.gif [/QUOTE]
Они в Ростове уже месяца три как. Что-то с тех пор как они уехали новая честная власть не платит... [/QUOTE]
Так нечем, долги то ихние... И денюжка, которую народ им давал, чтобы долги погасили, тож у них... Кстати, напомните, что им сюда уже пора, миграционка просрочена dont.gif [/QUOTE]
А за газ? Вы нашему главному налогоплательщику должны. Или тот который в Ростове и это спиздил? [/QUOTE]
Он нам территориями отдает)))).................. жаль что вы теперь в пролете

у них скоро только Берегово останется.)

[^]
Самурайко
16.05.2014 - 15:45
2

Ярила

Цитата
Эээээээ..... Славяне харош так точно допиздимся до войны!!!!! Чего и добиваются пиндосы, стравить нас друг другом!

Не получится. Стравили пока только перевоспитанных в фашиков с нормальными людьми.
Но тут уж.. Если человек хочет быть фашистом, считает Бандеру "мозгом нации", а США "единственной мировой державой, которая деньги дает", то тут уж ничего не сделаешь..

Выходи из запоя уже. Я из Киева, никакой не фашик и не бендера, просто не хочу чтоб какие-то утырки сепараторы мою родину развалили с позволения путина.
По поводу единственной мировой нации...мрак, мы просто жить хотим нормально, а не так как ВЫ. Почему ваши олигархи\презеденты деток не в рашке содержат, а в загнившем пендостане, и гейропе. Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

да-да.. "можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону"...
Они тебя одобряют!!!

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
VladimirP19
16.05.2014 - 15:45
5

Хохмач

Kosh1ro
Цитата
Перестала быть твой? Я тебя че из дома выгоняю? Не надо ироний lol.gif Украина - наша родина, если ты конечно из Донецка а не какой-то диванный провокатор.

Понимаешь в чем соль на моей Родине я так понимаю нашли сланцевый газ. Который руководители уже твоей Родины продали америкосам. Что лично меня не устраивает. Я например Днепр никому не продавал. И с оружием в Киев не ехал. И награду не обещал за ваши головы.
Понимаешь аналогию?
Те уроды которые сейчас в креслах правительства - не мой выбор. Но тебя в Киеве почему то они устраивают. Как устраивает Дом профсоюзов в Киеве и в Одессе. Как устраивает "кто не скаче той москаль" и "москалив на ножи".

[^]
Моджододжо
16.05.2014 - 15:46
1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:31)
Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Зайка, расскажи нам, сиволапым, где вы возьмете справедливость, закон и где закопаете коррупцию? Это же не печеньки, их добрая тетя не привезет и в ротик не положит.

Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете....
Чо не понятно где они все возьмут? Они ж не рабы, они просто печеньем питаюЦа

[^]
Kvinta
16.05.2014 - 15:47
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 16.05.2014 - 14:41)
А если вы правда из Киева как оцениваете текущее правительство?

Какое правительство? blink.gif
Те кто сейчас у руля уже не единожды показали свою некомпетентность и недальновидность. Длинный язык хорош только чтоб жопы лизать. А на практике одни...хм... проебы?

[^]
Kosh1ro
16.05.2014 - 15:47
0

Балагур

Зачем жить так как вы, если можно лучше, справедливо, без коррупции и по закону. У вас к сожалению не так. А терь готов слушать нытье что лучше рашки ничо нет...

Зайка, расскажи нам, сиволапым, где вы возьмете справедливость, закон и где закопаете коррупцию? Это же не печеньки, их добрая тетя не привезет и в ротик не положит.

У нас пытаются этого добиться, делают что-то, понимаешь ДЕЛАЮТ, может чето хорошее из этого и выйдет. Вам даже наверно сложно в головешке своей уместить что этого добиться реально, но появился внешний фактор который этого сделать не дает.

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 15:50
1

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:47)

У нас пытаются этого добиться, делают что-то, понимаешь ДЕЛАЮТ, может чето хорошее из этого и выйдет. Вам даже наверно сложно в головешке своей уместить что этого добиться реально, но появился внешний фактор который этого сделать не дает.

И кто же этот внешний фактор? Не-не, не мы. Подумай. Ещё. Пиши.

[^]
Моджододжо
16.05.2014 - 15:51
1

Хохмач

lol.gif
Даже хз что можно на это ответить lol.gif

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать lol.gif

[^]
somishka
16.05.2014 - 15:51
0

Приколист

Вот и Ахметова напрячь пытаются)))

Бля, неужели накуканят?)))

[^]
VladimirP19
16.05.2014 - 15:52
3

Хохмач

Kosh1ro
Цитата

А Вам не приходило в голову что добиваться чего-то хорошего с оружием в руках убивая мирных жителей по меньшей мере странно

Вот Вам вопрос со звездочкой - как отличнику.
Вы ведь против сепаратизма? (несмотря на то что Донецк - убыточный дотационный регион) Против. Вижу по глазам что против.
А где столица сепаратистов? Ну подскажу - в Донецке и в Луганске.
А где же идут самые ожесточенные бои? Странно наверное? Почему именно в Славянске?
Власть же воюет против сепаратизма же? Совсем не насчет газа же?! Или нет?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 16.05.2014 - 15:52

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 15:53
0

Сам такой!

Цитата

Делают у них, ага..
Ну подумаешь страну просрали..

Самый прикол в том, что у нас уже сделано. И без майданов и без отсыпавашихся регионов, наоборт даже.. Не идеально, конечно, но таки есть.

[^]
Kosh1ro
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 16.05.2014 - 16:44)
Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:41)
Цитата (VladimirP19 @ 16.05.2014 - 16:36)
Цитата

Вот скажи мне киевлянин. Я житель Донецка.
С какого же перепугу Донецкая область вдруг стала ТВОЕЙ Родиной и перестала быть моей?
И таких как я (считающих именно вас - пришедших на нашу землю с оружием-ФАШИСТАМИ) тут исключительное БОЛЬШИНСТВО.

Да ты их выгнал еще на Майдане когда наплевал на их интересы, когда сжигал Одессу, когда направил в Мариуполь и Славянск карателей.
Ты что думал они после этого с тобой фашистом жить будут?

И еще раз рекомендую посмотреть на видео http://www.youtube.com/watch?v=p4HkyNuVAog и подумать почему люди стоят по несколько часов.

Да я ваще на том майдане не был...никого не жег и зиг не кидал. Повторяю хватит пить водку, думай трезво. Для вас уже если кто то говорит что он за Украину то он фашист...блять ну это же даже не логично. Любишь свою Россию?? ХАХА - ты фашист!! lol.gif Получается так?

[^]
WinCh
1

Юморист

Наркотики ЗЛО!!!!

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 15:54
1

дважды баянист!

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 16:42)
Цитата
Я тоже из Киева.Хуже рашки точно ничего нет. А вот лучше Руси еще поискать нужно.Друже, не ведись на красивые фото. В европе тож не все медом мазано. Да и строили они свою жизнь не один десяток лет... Много писать не буду, мозги есть, поймешь.

Катаюсь я часто в европу.. Бывало даже и на кораблях (водомоторник понял..)

Так вот, ну его нахуй. Я лучше у нас тут, в России как человек, чем там как приживалка.
Туда хорошо на отдых кататься, туристом. Деньги тратить, куролесить и отдыхать.
А вот жить там.. Совсем другое дело.

Это они ещё в Японии не были.) Они бы Европу тогда и за Жмеринку не держали. dont.gif
Но только и в Японии, что-то не заживаются русские. Есть конечно и те , кто там живёт годами. Но их не много. Да и не любят японцы приезжих.

[^]
СанСаныч911
-1

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 16.05.2014 - 14:16)
Господа-свиноводы, вопрос: чего вас сюда несет? Вы ж заведомо знаете, что кроме тачки немытых гениталий ничего не получите. Мазохисты?

Откуда ты гнилоротая вылезла?? Закрой свою помойную яму, а то воняет очень сильно.

[^]
ЙожегВтyманЕ
4

Весельчак

Ахуенно Я смотрю делают ... для борьбы с коррупцией назначили олигархов на ключевые посты.. для законности устроили антиконституцинный переворот.. а для справедливости разрешили фашистам стрелять и жечь население своей же страны ...

У меня один вопрос к тебе .. ты по жизни долбайоп или еще майдановская химка не отпустила?

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 15:55
1

Сам такой!

Цитата
А где же идут самые ожесточенные бои? Странно наверное? Почему именно в Славянске?Власть же воюет против сепаратизма же? Совсем не насчет газа же?! Или нет?

На самом деле нет. Они воюют за еврокредиты..
А кредитов не будт без промышленности, которая вся на ЮВ. На западе только фермы и все по сути.. Но с едой может и Россия помочь и Белорусия и тот же Китай. А вот заводы..

[^]
Kosh1ro
16.05.2014 - 15:56
-4

Балагур

Цитата
Я тоже из Киева.Хуже рашки точно ничего нет. А вот лучше Руси еще поискать нужно.Друже, не ведись на красивые фото. В европе тож не все медом мазано. Да и строили они свою жизнь не один десяток лет... Много писать не буду, мозги есть, поймешь.

Так вот, ну его нахуй. Я лучше у нас тут, в России как человек, чем там как приживалка.

Лучше за каждую мелочь платить нефиговые взятки, подыхать от ху*вой медицины и т.д. Для вас мож и лучше я не против...

[^]
VladimirP19
16.05.2014 - 15:57
2

Хохмач

Kosh1ro
Цитата
Да я ваще на том майдане не был...никого не жег и зиг не кидал.

Лично вы наверное нет. Но вы ведь и против не были. И сейчас их защищать пытаетесь.
Интересно если бы разгар евромайдана в Киев приехал бы Стрелков например с Ладягиным на БТРах. И сказали бы что они против раскола страны. Типа хватит Украину присоединять к ЕС - вы бы как отреагировали? А еще если бы они дружно начали земли Киевской области продавать например китайцам. Вы бы что сказали?

[^]
VVoldemar
16.05.2014 - 15:57
0

Сам такой!

Цитата
Это они ещё в Японии не были.) Они бы Европу тогда и за Жмеринку не держали.Но только и в Японии, что-то не заживаются русские. Есть конечно и те , кто там живёт годами. Но их не много. Да и не любят японцы приезжих.

Это да..
Хотя я сейчас хату снимаю у людей, котрые живут в Японии.. Но живут они там, правда, с рождения почти, и кваритру в Росси сдают потому что продавать не хотят, мало ли..

Добавлено в 15:58
Цитата
Лучше за каждую мелочь платить нефиговые взятки, подыхать от ху*вой медицины и т.д. Для вас мож и лучше я не против...

Ну сгоняй в эвропу или пиндосию, посмотри как там дело с этим обстоит. sm_biggrin.gif

[^]
водомоторник
16.05.2014 - 15:58
0

дважды баянист!

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:53)

Да я ваще на том майдане не был...никого не жег и зиг не кидал. Повторяю хватит пить водку, думай трезво. Для вас уже если кто то говорит что он за Украину то он фашист...блять ну это же даже не логично. Любишь свою Россию?? ХАХА - ты фашист!! lol.gif Получается так?

Не передёргивай. В Славянске тоже украинцы, и мы их фашистами не зовём.

Так что там о деньгах-то? Чёта замолк ты.

[^]
VladimirP19
16.05.2014 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 16.05.2014 - 15:55)
Цитата
А где же идут самые ожесточенные бои? Странно наверное? Почему именно в Славянске?Власть же воюет против сепаратизма же? Совсем не насчет газа же?! Или нет?

На самом деле нет. Они воюют за еврокредиты..
А кредитов не будт без промышленности, которая вся на ЮВ. На западе только фермы и все по сути.. Но с едой может и Россия помочь и Белорусия и тот же Китай. А вот заводы..

Не-не-не... Кредиты кредитами. Европа под что нибудь даст. Европа нетороплива и лояльна. А вот газ - это американский интерес и именно поэтому (повторюсь) бои идут не в Донецке и не в Луганске а именно в Славянске

[^]
Evelyne
16.05.2014 - 15:59
0

баба с сиськами

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 16.05.2014 - 16:54)
У меня один вопрос к тебе .. ты по жизни долбайоп или еще майдановская химка не отпустила?

Их там дополнительно чем-то опрыскивают, чтобы не попускало gigi.gif

[^]
WinCh
16.05.2014 - 16:01
1

Юморист

Цитата (Kosh1ro @ 16.05.2014 - 16:56)
Цитата

Мальчик, ты наивно полагаешь что после вступления в ЕС у вас подскочит уровень медицины? или пропадет коррупция??? Я вам искренне желаю туда попасть, но оставьте в покое НОРМАЛЬНЫХ людей, ну не хотят они составлять компанию вам что тут не понятно? Зачем кого-то к чему-то принуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82330
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх