Губарев: Остался час до начала тотального, уничтожения фашистов в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
16.05.2014 - 17:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (solo70 @ 16.05.2014 - 15:42)
Цитата (bizulla @ 16.05.2014 - 17:35)
Поговаривают что Гиркин того .., уже наблюдает из под земли  bow.gif

Оригинал взят у summer56 в Свежий комментарий Стрелкова И.И. к сообщению в СМИ о его очередной гибели....
16 мая 2014 г. 15 ч. 20 мин. по Москве

В украинских СМИ опять появилось сообщение о том, что якобы Стрелков Игорь Иванович
погиб:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incide...181/?frommail=1

Если кратко, то укры пишут, что Стрелков погиб. Эту инфу подтверждает какой-то депутат от Партии Регионов.
"СМИ сообщают, что якобы утром после начала штурма Славянска Гиркин отчаянно пытался каким-то образом выбраться из города." Ну ещё всякий укробред про зама Игоря Ивановича ( Сергей Анатольевич Здрилюк).

Игорь Иванович так прокомментировал это сообщение:

"Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное...
П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз...
Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... smile.gif "
http://peremogi.livejournal.com/2014/05/16/

Лучше Марка Твена никто до сих пор на эту тему не высказался!:))))
"Слухи о моей смерти....":)))

[^]
Ватсон123
16.05.2014 - 17:19
0

Гость

Молодец Паша! Настоящий русский!

[^]
gorelkin
16.05.2014 - 17:19
10

Юморист

Не знаю было-нет, но:

Добрая история из Одессы :)

- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

[^]
bazlio
16.05.2014 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (Cesar001 @ 16.05.2014 - 20:41)

Мы нормальные, это вам мозги промыли за 20 лет незалежности.

Что ведь интересно, я с проявлением украинского национализма сталкивался еще во времена СССР. Сослуживец из УкССР доказывал мне, что его родина Украина а не как не Советский Союз, и класть он хотел на защиту его интересов. И ведь не из Западной Украины был.

Это сообщение отредактировал bazlio - 16.05.2014 - 17:22

[^]
Пытыц
16.05.2014 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.05.2014 - 16:22)
Чувствуют укры, что пиздец их агрессивному украинству приходит. В истерике бьются уже... Как же так, Россия не в изоляции, не распадается и американцы не спешат с ядерной бомбардировкой Москвы во имя достижений майдана. Ну ничего, скоро вновь скакать будете. С 3 июня это станет основным способом производства энергии в бывшей Украине gigi.gif

Хм, какое интересное определение - "агрессивное украинство". Очень правильно и точно сказано. bravo.gif

[^]
Sten1978
16.05.2014 - 17:25
9

Юморист

Пруфа нет, скинули скрином.

Губарев: Остался час до начала тотального

[^]
Max38russo
16.05.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 16.05.2014 - 17:32)
Всё верно!

Золотые слова ! Это факт, и не удивлюсь, что Януковичу ещё и заплатили за то, что он оставит страну и власть ................

[^]
s297
16.05.2014 - 17:29
0

Шутник

целый рабочий день прошел
Дед мороз оказался пиздаболом?

[^]
bizulla
16.05.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата (bazlio @ 16.05.2014 - 17:21)

Что ведь интересно, я с проявлением украинского национализма сталкивался еще во времена СССР. Сослуживец из УкССР доказывал мне, что его родина Украина а не как не Советский Союз, и класть он хотел на защиту его интересов. И ведь не из Западной Украины был.

А в чем он был не прав ? СССР - Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик.
Конституция СССР 1977 года, Раздел III определял национальное и государственное устройство Союза, а также, как и все предыдущие Конституции СССР, закреплял право республик Союза на свободный выход из состава СССР. Чего то все путают гражданство и национальность dont.gif Как бы даже в пасспорте была графа Национальность

Это сообщение отредактировал bizulla - 16.05.2014 - 17:32

[^]
MVP0007
16.05.2014 - 17:30
0

мясной

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:04)

что-то в воде, не иначе dont.gif

У моего друга знакомая ездила на майдан кашеварить. За 1,5 месяца дали 70 т.р. Когда приехала (кстати ей 45-50 лет) стало ей херово. Всё хуже и хуже. Сначала терпела, а потом сдала анализы. В итоге: в крови обнаружили следы героина. Выписали лекарств на 50 т.р. Теперь очень!!!! сильно жалеет, хотя её отговаривали ехать.

[^]
bizulla
16.05.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (MVP0007 @ 16.05.2014 - 17:30)
Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:04)

что-то в воде, не иначе dont.gif

У моего друга знакомая ездила на майдан кашеварить. За 1,5 месяца дали 70 т.р. Когда приехала (кстати ей 45-50 лет) стало ей херово. Всё хуже и хуже. Сначала терпела, а потом сдала анализы. В итоге: в крови обнаружили следы героина. Выписали лекарств на 50 т.р. Теперь очень!!!! сильно жалеет, хотя её отговаривали ехать.

Классический ОБС :) Хотя бы фото анализов со следами героина ... shum_lol.gif

[^]
Bumerangonix
16.05.2014 - 17:33
0

Шутник

Цитата (s297 @ 16.05.2014 - 18:29)

срок кончился? - кончился
это не значит что сразу начнут везде и сразу валить
просто дали шанс эти уже на куканах сидят после 5го мая
будут вылазки беспокоящие когда к ним привыкнут нанесут удар или серии ударов в неожиданных местах ))))
или вы думаете с шашкой наголо ?

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 17:34
0

Балагур

Цитата
Апплодирую стоя))))
Это лучшее, что я читал за последний месяц)))))))))

По украински Мозг это МозК. Подкорректировать бы...

[^]
ALEXASSS
16.05.2014 - 17:36
3

свой среди чужих

Цитата (Жекачан @ 16.05.2014 - 15:18)
Цитата (maczhawk @ 16.05.2014 - 12:16)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на  Русском языке по всей Украине.
Т. К. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники)  нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок. Мы выстояли, победили и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны.  И в этот момент Путлеровцы нанесли нам удар в спину. Мы понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в Путлеровское стадо, а вы да!!! Вообще всем Путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно мы встанем с колен, мстить вам не будим, вы сами друг друга будете тиранить в кровавой и злобной вражде между собой.
Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич

Апплодирую стоя))))
Это лучшее, что я читал за последний месяц)))))))))

Да здесь бОльшая часть населения с таким маразмом! У вас больше купонов нету?!, а то раздавать и раздавать... faceoff.gif

[^]
bazlio
16.05.2014 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (bizulla @ 17.05.2014 - 01:30)
Цитата (bazlio @ 16.05.2014 - 17:21)

А в чем он был не прав ? СССР - Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик.
Конституция СССР 1977 года, Раздел III определял национальное и государственное устройство Союза, а также, как и все предыдущие Конституции СССР, закреплял право республик Союза на свободный выход из состава СССР. Чего то все путают гражданство и национальность dont.gif Как бы даже в пасспорте была графа Национальность

Так это сослуживец путал, так как считал что находясь вдали от УкраинскойССР он свою родину не защитит. В подразделении не было только малых народностей, типа нанайцев да удэгейцев, и никто кроме украинца не отзывался о СССР как не о своей стране. Я вообще то это имел ввиду. А если вам будет любопытно, я историю заселения Приморского края вам расскажу, как и кем его заселяли. И до сих пор в соседнем селе многие на "суржике" говорят.

[^]
solo70
16.05.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Лучше Марка Твена никто до сих пор на эту тему не высказался!:))))
"Слухи о моей смерти....":)))

Точно-точно))) "... сильно преувеличены" biggrin.gif

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 17:50
3

Балагур

Цитата
А что бы в России сделали с теми кто вышел и начал бы махать флагами другой страны и кричать хоть референдум, хотим стать другой страной...Правильно. Объявили бы террористами и расстреляли бы к хуям. Ток ты бы этого не узнал потому что то там цензура.

Слышишь ты, истерик малолетний...В России НЕ РАССТРЕЛИВАЮТ ТЕХ, КТО МАШЕТ И ОРЕТ! Это первое. Второе: Если бы поднялся регион, как минимум бы выслушали. Не исключаю, что попытались бы пресечь. Но если бы Регион стоял и требовал- возникли бы переговоры. Цензура...Откуда ж я в Хабаровске, знаю про дело Ходорковского? Как при нашей цензуре, за несколько тысяч км от Мосгорсуда, наблюдала второе дело в он лайне, чаще в стеннограммах, но в режиме реального времени???Откуда знаю про Болотную и ваши свистопляски, ведь и у вас цензура???
Расскажу маленький случай. Про Россию.Власть. Народ. Решили запретить праворульные машины. Мы-Дальний Восток, преимущественно на них. Поднялся всего один город.Владивосток! Остальные подтянулись..К Владивостоку. Местный ОМОН ломать людей не рискнул. Отказался. Примчали других. По слухам москвичей. хз..И аресты (никому сроков НЕ ДАЛИ), и мордобитие... Однако...Праворульки не запретили. Я так, несколько лет и катаюсь с наклейкой: МЫ! За правый руль!!! Веришь..ни одного вопроса ни от кого ни разу...Вот и все. Расстреляли бы...не путай Россию с вашей хунтой...

Добавлено в 17:53
Все решилось, тогда, ОЧЕНЬ быстро! Приморчане, если зайдут, поправят по мелочам...Расстрелы блин...У тебя там МозК совсем поганками забит???

[^]
Neodnoznachi
16.05.2014 - 17:55
0

Юморист

Цитата (s297 @ 16.05.2014 - 18:29)

Смотрю много здесь таких кто на жизнь как на игру смотрит, где можно за день несколько уровней пройти. Что, ничего не случилось так день не задался?
Донецк и Луганск теперь с хунтой не один год воевать будут - опплюётесь ещё от новостей.

[^]
TashaKhv
16.05.2014 - 18:00
0

Балагур

Neodnoznachi
ну несколько лет едва ли...Не даст Россия.

[^]
bazlio
16.05.2014 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 17.05.2014 - 01:50)
Цитата
А что бы в России сделали с теми кто вышел и начал бы махать флагами другой страны и кричать хоть референдум, хотим стать другой страной...Правильно. Объявили бы террористами и расстреляли бы к хуям. Ток ты бы этого не узнал потому что то там цензура.

Слышишь ты, истерик малолетний...В России НЕ РАССТРЕЛИВАЮТ ТЕХ, КТО МАШЕТ И ОРЕТ! Это первое. Второе: Если бы поднялся регион, как минимум бы выслушали. Не исключаю, что попытались бы пресечь. Но если бы Регион стоял и требовал- возникли бы переговоры. Цензура...Откуда ж я в Хабаровске, знаю про дело Ходорковского? Как при нашей цензуре, за несколько тысяч км от Мосгорсуда, наблюдала второе дело в он лайне, чаще в стеннограммах, но в режиме реального времени???Откуда знаю про Болотную и ваши свистопляски, ведь и у вас цензура???
Расскажу маленький случай. Про Россию.Власть. Народ. Решили запретить праворульные машины. Мы-Дальний Восток, преимущественно на них. Поднялся всего один город.Владивосток! Остальные подтянулись..К Владивостоку. Местный ОМОН ломать людей не рискнул. Отказался. Примчали других. По слухам москвичей. хз..И аресты (никому сроков НЕ ДАЛИ), и мордобитие... Однако...Праворульки не запретили. Я так, несколько лет и катаюсь с наклейкой: МЫ! За правый руль!!! Веришь..ни одного вопроса ни от кого ни разу...Вот и все. Расстреляли бы...не путай Россию с вашей хунтой...

Добавлено в 17:53
Все решилось, тогда, ОЧЕНЬ быстро! Приморчане, если зайдут, поправят по мелочам...Расстрелы блин...У тебя там МозК совсем поганками забит???

Самое смешное, тогда и подниматься то особо не собирались, холодно было. А "зубры" подмосковный кажись омон хватали тех кто на площади возле елки гулял, так что какие сроки lol.gif . Зато проблему увидели, услышали и решили заводы открывать по сборке машин.
P.S. И ведь что интересно, ни один регион развернув флаги и закусив удила на свободу то и не ломится, точно видать скудоумные мы(шучу). И даже Чечня которую все в пример приводят, отделятся то не хотела.

Это сообщение отредактировал bazlio - 16.05.2014 - 18:04

[^]
tochka63
16.05.2014 - 18:05
2

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 17:29)
[QUOTE=Kosh1ro,16.05.2014 - 17:22]
Ты хочешь из Украинца превратиться в малороса\новороса или еще какого-то хуесоса? Хоть капля гордости есть ваще? [/QUOTE]
За что гордость должна быть? сожженым заживо? Или убитым из ак 74 ? Или ребенком умереть?
У кого это Россия х.. сосала???? Бля... достали. Гуглить буду. 2010 год. [/QUOTE]
А что бы в России сделали с теми кто вышел и начал бы махать флагами другой страны и кричать хоть референдум, хотим стать другой страной...Правильно. Объявили бы террористами и расстреляли бы к хуям. Ток ты бы этого не узнал потому что то там цензура. [/QUOTE]
мы сейчас о Украине говорим, не соскальзывай на Россию.
Если ты берёшься спорить со взрослыми людьми, будь готов аргументировать, а не съезжать пользуясь методичкой из госдепа.
Включи мозги, погугли наконец.

Аргументов нет. Не заметил разве? Они супердержава. Которая всем указывает. А когда носом тычат (знаешь о чем я) то виноваты все. В основном мы. Россия. Я и здесь спрошу. Пока терпение есть..
.Почему вы так ненавидите Россию.? Не за этот год , а за 23 года независимости?
Только конкретно. что мы вам сделали плохого?Я хер знает где только это не писал . Ответа не видел ни разу. Уверен. Ответа не будет и здесь. До 1 июня время есть матом ругаться. Охуенный народ. "Братский" . Москали и кацапы мы и этим все сказано. Без аргументов. ТАК?

[^]
Artol
16.05.2014 - 18:10
0

unzip.zip

Несерьезные какие-то эти народные губернаторы. Хде товарищ Болотов, тот что на Киев собирался идти? Теперь вот этот.

[^]
tochka63
16.05.2014 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 16.05.2014 - 16:23)
[QUOTE=Kosh1ro,16.05.2014 - 16:21]

А чего это ты "помогала" в кавычки поставил? Вам что не помогали? Напоминаю, это вы нам должны 16 миллиардов, а не мы. Как вам сделать, чтоб от вас отъебались? Речебт прост - выкинуть нахуй американцев из страны - тотально, и отдать долги России, а параллельно сесть за стол переговоров с востоком. [/QUOTE]
Кого выкидывать из НАШЕЙ страны а кого нет, мы разберемся без тебя. Лучше у себя порядок наведите, а потом нас поучайте. Вот бы появилась Кубанская Народная республика, Калининградская, Китайская какая-то поржал бы. Вы сильно переговоры в чечне вели? или каг бы грозный до уровня асфальта укатали...переговорищи shum_lol.gif [/QUOTE]
Ты с темы-то, не съезжай, сырой.
Ты к разговору о долгах вернись. Где бабло- бля , терпила ?

Рафик (Микола) не виноуват.... Там скрипку разбили. А вы ЛЮДЕЙ убиваете. А с темы съехать -- это у них легко. На мой вопрос НИ ОДИН не ответил. И здесь напишу...

Почему вы так ненавидите Россию.? Не за этот год , а за 23 года независимости? Типа -- ненавидим и все. Не знаем за что, но надо .? Так ?

Добавлено в 18:14
Друг позвонил. Пойду свежекопченую рыбу есть . С пивом. Пятница. Но вернусь. Вдруг ответит кто....

[^]
solo70
16.05.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Artol @ 16.05.2014 - 19:10)
Несерьезные какие-то эти народные губернаторы. Хде товарищ Болотов, тот что на Киев собирался идти? Теперь вот этот.

Валерий Болотов был ранен в 60 километрах от Луганска, его машину обстреляли из автомата. Спас бронежилет — пуля по касательной задела плечо. Пострадавшего доставили в одну из частных клиник. В какую именно — не разглашается из соображений безопасности. По некоторым данным, пациент потерял много крови, но сейчас его жизни ничто не угрожает. По словам друзей и близких, охота на неугодного политика началась задолго до сегодняшнего происшествия. Якобы даже националистам пообещали награду за голову Болотова.

Сторонники федерализации утверждают, что к нападению на народного губернатора причастны представители новой киевской власти.

Василий Никитин, представитель Луганской народной республики: «Мы никого не боимся, таким способом Киев не добьется ничего, только, наоборот, подтвердит то, что он против народа. Мы считаем, что покушение на Болотова — это ответ Киева на народный референдум, итоги которого вчера были оглашены».

Активисты уверены, что организаторы покушения хотели помешать слиянию двух областей — Луганской и Донецкой. Нападение произошло именно в тот момент, когда Болотов ехал на переговоры по этому вопросу. Но ополченцы утверждают: происшествие не замедлит процесс объединения.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/969417/video/#ixzz31tO5MdrV

[^]
Neodnoznachi
16.05.2014 - 18:24
0

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 16.05.2014 - 19:00)
Neodnoznachi
ну несколько лет едва ли...Не даст Россия.

Помощь, без прямого вмешательства, до адекватного правительства или развала Украины - по любому несколько лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82327
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх