Русские глазами врагов, просьба не ломать 1к.+текст.Взял с инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
9.03.2012 - 11:52
-1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Так какой кавказ кровью заливали? И самое главное кто зачинщик был?
И да про суворова поподробней.

Гугл в помощь. Посмотри что осталось от ногайцев после того как по ним прошёлся Суворов...он вообще в то время был занят...Прагу он тоже не особенно пощадил.
Цитата
Интересно что бы вы говорили, если бы Сталин обменял своего сына на вражеского генерала. Наверно - вот гадина, спас своего сынка, а их генерал ещё милионы русских убил.

Ничего что мог бы сделать Сталин к тому моменту своей жизни не изменило бы моё отношение к нему
Цитата
Это каких же элементарных вещей не было? Что за вещи такие подразумевающие под собой создание личности и да создание какой личности подразумевается?

Свобода мыслить, если эта мысль не соответствует официальному курсу партии.
Свобода речи, если эта речь не была крамольной, а крамольным было почти всё.
Свобода передвижения.
Свобода самовырожаться
Цитата
Путешествовать народ тоже мог, палатки и тд, стоили копейки. Или только пляжи турции формируют личность?

В пределах страны? Ну как бы глупо спорить с железным занавесом. И пожалуйста перестаньте мне приписывать любимые курортные точки окружающего вас народа...Хотя некоторые места путешествий её действительно формируют. Рим, Иерусалим, Египет, Греция, Мексика...да формируют личность. Да и хотя бы посмотреть мир, узнать как живут другие, как врут тебе. Попробуй. Может поможет.
Цитата
Помойму у вас вывих мозга.

По моему вы просто не привыкли общаться с людьми у которых на любую вашу "гебельщину" есть аргумент подтвержденный ФАКТАМИ. И не надо переходить на личности...вам это не идёт.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.03.2012 - 12:08

[^]
4Lolz
9.03.2012 - 12:02
-2

Цитата
Так какой кавказ кровью заливали? И самое главное кто зачинщик был?

Ну так и американцы истребили коренное население под отмазкой защиты от набегов. Они дескать нападали на форты и вообще не хотели делиться землей. Знакомо?
Цитата
Вы только что стали нацистом, вы готовы убивать детей, женщин и стариков. Они ведь тоже немцы.
ТОже самое немцы-нацисты, делали в нашей стране. Убивали всех, ради победы.

Вы думаете что при штурме Берлина или Кенигсберга не гибло мирное население? И нет нацистом я не стал, я не предлагаю их убивать за то что они были немцами, а потому что они вели войну которую нужно было выигрывать. Разницу чувствуете? И ещё, я вам процитировал название статьи написанной по заказу Сталинской пропаганды...что у них было на уме мне неведомо.

[^]
Rj45
9.03.2012 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Гугл в помощь. Посмотри что осталось от ногайцев после того как по ним прошёлся Суворов...он вообще в то время был занят...Прагу он тоже не особенно пощадил.

В 1783 году Екатерина II издала манифест упразднявший государственность причерноморских орд, а им самим предписывалось переселиться из новороссийских степей в Зауралье.
Суворов исполнитель....
И да ранее
После падения Золотой Орды ногайцы кочевали в нижнем Поволжье
В 1728 г. часть ногайцев поселилась в северном Причерноморье, где они признали юрисдикцию Османской империи.
В 1781 г. произошли антироссийские выступления ногайцев на Кубани, которая к тому времени находилась под юрисдикцией крымского хана. Выступления трактовались также и как бунт против Крыма.

Цитата
Ничего что мог бы сделать Сталин к тому моменту своей жизни не изменило бы моё отношение к нему

Да ваше личное право.

Цитата
Свобода мыслить, если эта мысль не соответствует официальному курсу партии.

Странно, мне никто не мешал мыслить: как лучше сделать концерт для людей (делалось все бесплатно), как помочь товарищу в беде, как осудить своего товарища, если он украл или оскорбил ветерана или пенсионера.
Мы конечно смеялись, над некотороми маразмами партии, но к тому времени, они уже и правда стали впадать в маразм.

Цитата
Свобода речи, если эта речь не была крамольной, а крамольным было почти всё.

Крамольной была и песня Цоя "Мы ждем перемен", и фильм АССА и многое другое. И даже выпускалось мелодией, и тд.

Цитата
Свобода передвижения.

По стране пожалуйста. Если вы про зарубеж, то извените это внешняя политика противостояния стран была. Так что вина обоюдная. И да не бумаю что можно было приехатьв теже штаты и пропагандировать коммунизм.

Цитата
Свобода самовырожаться

"Работа солдата это защитить свой народ и желательно не погибнуть. Работа полководца это победить и при этом положить как можно меньше своих. Это была тотальная война, Эренбург писал "Убей немца" а не убей солдата и был прав. Если была возможность быстро закончить войну ей нужно было пользоваться."

Вот так, да. Смешивая защищать с уничтожать детей женщин стариков.

Цитата
В пределах страны? Ну как бы глупо спорить с железным занавесом. И пожалуйста перестаньте мне приписывать любимые курортные точки окружающего вас народа

Уже разобрали вина внешней политики нескольких стран.
А что вам больше по душе? Стать "царицей Светланой" http://www.yaplakal.com/forum3/topic412085.html

Цитата
По моему вы просто не привыкли общаться с людьми у которых на любую вашу "гебельщину" есть аргумент подтвержденный ФАКТАМИ. И не надо переходить на личности...вам это не идёт.

Какими фактами? И Гебельщину мы уже разобрали. Ваши слова, убей народ.

[^]
Rj45
9.03.2012 - 12:33
2

Ярила

Цитата
Ну так и американцы истребили коренное население под отмазкой защиты от набегов. Они дескать нападали на форты и вообще не хотели делиться землей. Знакомо?

И вьетнам им мешал, Иран тоже угрожал, Ливия жила не так как хотели, сейчас вот Сирия...

Цитата
Вы думаете что при штурме Берлина или Кенигсберга не гибло мирное население? И нет нацистом я не стал, я не предлагаю их убивать за то что они были немцами, а потому что они вели войну которую нужно было выигрывать. Разницу чувствуете? И ещё, я вам процитировал название статьи написанной по заказу Сталинской пропаганды...что у них было на уме мне неведомо.

Было, и в Сталинграде было. А за Ленинград стоило вообще стереть слица земли. Но как то не сделали.
Но мы по сравннию, с сша и нато а так же нацистами, не истребляли специально мирное население.
А вам мысли других покоя не дают.

[^]
4Lolz
9.03.2012 - 12:52
-1

Цитата
В 1783 году Екатерина II издала манифест упразднявший государственность причерноморских орд, а им самим предписывалось переселиться из новороссийских степей в Зауралье.
Суворов исполнитель....

http://nogaici.ru/publ/3-1-0-460

Поищите еще немного...материала много не только в Вики. Но результат понятен, русская царица приказала народ переселить, народа не стало...из под черного моря, за урал для народа жившего с земли это просто смерть...ну как и на Кавказе, только они уж очень хорошо сопротивлялись...про геноцид который устроили американцы индейцам все знают, никто этого не скрывает...а про народы Сибири и Кавказа мы корректно молчим. Как же, нужно держать марку.
Цитата
По стране пожалуйста. Если вы про зарубеж, то извените это внешняя политика противостояния стран была. Так что вина обоюдная. И да не бумаю что можно было приехатьв теже штаты и пропагандировать коммунизм.

Запад границы не закрывал. И стенки что бы удерживать народ в стране не строил. Не надо гнать на противостояние систем, если бы границу открыли режим не продержался бы и года...как он и пал. Можно врать некоторым людям но нельзя врать всем и всегда.

Цитата
Вот так, да. Смешивая защищать с уничтожать детей женщин стариков.

Этим всё равно всё закончилось. Германия потеряла 3 миллиона гражданских жизней. Война была тотальная, но если бы этими смертями можно было предотвратить смерти советских солдат это было бы оправданно...а так как произошло на самом деле, гибли все.
Цитата
Странно, мне никто не мешал мыслить: как лучше сделать концерт для людей (делалось все бесплатно), как помочь товарищу в беде, как осудить своего товарища, если он украл или оскорбил ветерана или пенсионера.
Мы конечно смеялись, над некотороми маразмами
партии, но к тому времени, они уже и правда стали впадать в маразм.

это не странно. Вы до сих пор не видите ничего страшно в том что партия творила, как же вы могли это видеть тогда???

Цитата
Крамольной была и песня Цоя "Мы ждем перемен", и фильм АССА и многое другое. И даже выпускалось мелодией, и тд.

Крамольным был Галич...а Цой был просто певцом который звучал как "крамольный" на фоне убитой эстрады.
Цитата
Какими фактами? И Гебельщину мы уже разобрали

Она ещё у вас в голове и не куда уже не денется. Ваше комсомольская организация воспитала стойкого бойца...главная проблема ограниченности взглядов это отсутствие понимания этой самой ограниченности.
Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.03.2012 - 12:56

[^]
Rj45
9.03.2012 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Но результат понятен, русская царица приказала народ переселить, народа не стало...из под черного моря, за урал для народа жившего с земли это просто смерть...как и индейцев...ну как и на Кавказе, только они уж очень хорошо сопротивлялись.

Царской власти...
Причем тут коммунисты?

Цитата
Запад границы не закрывал. И стенки что бы удерживать народ в стране не строил. Не надо гнать на противостояние систем, если бы границу открыли режим не продержался бы и года...как он и пал. Можно врать некоторым людям но нельзя врать всем и всегда.

Не он создал условия на закрытие границ. И кто врет, что в этом не виноват.

Цитата
Этим всё равно всё закончилось. Германия потеряла 3 миллиона гражданских жизней. Война была тотальная, но если бы этими смертями можно было предотвратить смерти советских солдат это было бы оправданно...а так как произошло на самом деле, гибли все.

Откуда три, это раз.
И да, ваше троленье, все сносится что бедная германия, её коммунисты руками нашего народа уничтожали.

А то что русских уничтожили 15 миллионов, это мелочи, это же коммунисты были. Это два.

Цитата
это не странно. Вы до сих пор не видите ничего страшно в том что партия творила, как же вы могли это видеть тогда???

Вы предлагаете мыслить как сейчас партия мыслит? Набей свой карман, а на остальных посрать?
Великое достижение я вам скажу. Вот только не говорите что сшп по другому.
Отличие только что там подкармливают народ, за счет тойже ЛИвии.
Так что ваши мысли даже не в уме, намного страшней.

Цитата
Она ещё у вас в голове и не куда уже не денется. Ваше комсомольская организация воспитала стойкого бойца...главная проблема ограниченности взглядов это отсутствие понимания этой самой ограниченности.

выше уже сказал. Нет желания наебать и купить майбах, ограниченость мысли.

Ещё факты, против коммунистов есть?

[^]
greetolk
9.03.2012 - 13:48
4

Приколист

как жаль, что для того, чтобы плюсануть, нужен "рейтинг" >= 15((
тогда хоть на словах: "спасибо автору!!!!"

Это сообщение отредактировал greetolk - 9.03.2012 - 13:49

[^]
Ameloid
9.03.2012 - 14:12
1

http://dtornado.ru

Интересно почему полиические и военно-исторические темы вызывают такой срач? Лично я придерживаюсь такой позиции - я поверю только человеку который был участником событий.

Мой прадед по линии матери был в плену. В первые дни войны попал. Их перевозили в вагонах для скота. Очень много умерло от дезентирии. Полицаем ему не предлагали стать, т.к. фрицы наверное ещё были уверены в собственных силах. Его просто отправили глубоко в тыл, почти к самому берлину, работать где-то навроде фабрики. Осколочное ранение в ногу он получил когда доблестные американские солдаты бросали бомбы, на разбитый русскими солдатами берлин. По возвращении он несколько лет с ужасом ждал чекистов. Но те не пришли.

Один мой прадед по отцовской линии без вести в первые дни войны. Второй был осужден на 10 лет за политический анекдот.

Везде было по разному. И если хотите узнать истину - приходите 9 мая на главную площадь своего города - вам ветераны с огромным удовольствием всё расскажут, во всех подробностях. А читать "авторитетных историков" которые по архивам восстанавливают события - ИМХО там много лжи. Во время войны и из героических солдат делали предателей, на бумаге...

[^]
4Lolz
9.03.2012 - 14:23
-1

Цитата
Царской власти...
Причем тут коммунисты?

Вы определитесь с позицией. Вы привели пример американцев с индейцами. Я вам ответил из того же отрезка времени. Вы возмущаетесь что это был царизм а не коммунизм? Хорошо, так навскидку, Афган, Прага, Венгрия, Польша? Это был коммунизм?
Цитата
И да, ваше троленье, все сносится что бедная германия, её коммунисты руками нашего народа уничтожали.

А то что русских уничтожили 15 миллионов, это мелочи, это же коммунисты были. Это два.

Ну а теперь вы просто соглашаетесь со мной. Да это была война и я не секунду не сожалею о погибших немцах, они её развязали, они развязали геноцид против народов СССР и если бы у СССР была бы бомба я не вижу ничего страшного против её применения.

Цитата
Не он создал условия на закрытие границ. И кто врет, что в этом не виноват

Кто? Запад создал условия для закрытия границ? Только тем что там люди жили настолько лучше, что советскому человеку это было нельзя показывать. Нельзя с точки зрения коммуняг.

Цитата
Вы предлагаете мыслить как сейчас партия мыслит? Набей свой карман, а на остальных посрать?

Я предлагаю мыслить как нормальный человек с незасранными мозгами. Если ваша власть держала людей в нищете 80 лет то трудно их винить в том что благосостояние они ставят на первое место. Вы их воспитали такими, вы их обобрали. Вы 80 лет уничтожали и забивали лучших представителей нации так что теперь вам жить с тем что осталось. А про Ливию...так сбросили такого же людоеда как был\есть у вас...вам привычно молится на таких, так что я вас понимаю...Только как я как американец получаю выгоду со смены людоедов в Ливии это я понять не могу...а вы умеете только повторят чужие фразы так что объяснить не сможете.

[^]
Rj45
9.03.2012 - 14:23
0

Ярила

Ameloid
Цитата
Осколочное ранение в ногу он получил когда доблестные американские солдаты бросали бомбы, на разбитый русскими солдатами берлин.

Немного не понятно, наши уже под берлином были?

[^]
Ameloid
9.03.2012 - 14:59
0

http://dtornado.ru

Цитата

он практически всю войну провел в плену. Если не ошибаюсь в марте 45-го были бомбежки американцами, мы тогда уже практически победили...

[^]
Rj45
9.03.2012 - 15:01
1

Ярила

4Lolz
Цитата
Вы определитесь с позицией. Вы привели пример американцев с индейцами. Я вам ответил из того же отрезка времени. Вы возмущаетесь что это был царизм а не коммунизм? Хорошо, так навскидку, Афган, Прага, Венгрия, Польша? Это был коммунизм?

Прага, это не страна.
Польша, всегда были раздираемыми всеми. И царской россией в купе с со странами европы.
И немцами, когда даже правительство бестыдно сбежало.
Афган был, но повторюсь, это были уже маразматики в КПСС.

Цитата
Ну а теперь вы просто соглашаетесь со мной. Да это была война и я не секунду не сожалею о погибших немцах, они её развязали, они развязали геноцид против народов СССР и если бы у СССР была бы бомба я не вижу ничего страшного против её применения.

Где вы увидели слова согласия. Вы даже не поняли, что вам толсто намекнули. Что вы быстрей пишите про потери немцев, оправдывая действия государства в японии, в котором сейчас проживаете кстате.

Цитата
Кто? Запад создал условия для закрытия границ? Только тем что там люди жили настолько лучше, что советскому человеку это было нельзя показывать. Нельзя с точки зрения коммуняг.

На их територии не прошло такой кровопролитной, и уничтожающей все на своем пути войны. После которой надо отстраивать города, заводы, и тд.
Небыло такой острой нехватки в мужском населении. Небыло такого количества израненых, и покалеченных.
И в такое время, когда Советский народ, конечно при помощи, но вынес такую тяжелую ношу. Ему намекает "оплот демократии" о наличии ядерного оружия, и демонстрирует его. Это не развязывания холодной войны?
Не вы что, это конечно не развязывание. Это так по неосторожности припугнуть хотели.
Но не вышло.

Цитата
Я предлагаю мыслить как нормальный человек с незасранными мозгами. Если ваша власть держала людей в нищете 80 лет то трудно их винить в том что благосостояние они ставят на первое место. Вы их воспитали такими, вы их обобрали. Вы 80 лет уничтожали и забивали лучших представителей нации так что теперь вам жить с тем что осталось. А про Ливию...так сбросили такого же людоеда как был\есть у вас...вам привычно молится на таких, так что я вас понимаю...Только как я как американец получаю выгоду со смены людоедов в Ливии это я понять не могу...а вы умеете только повторят чужие фразы так что объяснить не сможете.

Вот вы сейчас живете в оплоте дерьмократии. И заявляете о смене "людоедов в Ливии".
Вас то небомбили. Ливийцы. И в мире есть тираны, но без нефти. Так что же там не устанавливаете демократию?
Как то уж явно нелогично, или тираны, или все таки нефть - бабло вам там нужно было.
И да если бы не было лучших представителей народа, не полетели бы первыми в космос, и многое другое.
Нищета? А что же вы русско говорящий делаете в NYC, что же вы не помогаете если русский своей стране? А спрятавшись там за океаном, рассуждаете о нищете. Нищету принесла ваша дерьмократия в нашу страну.
СССР можно обвинить в уравниловке. Но при той уравниловке, блага распределялись равномерно, невзирая учитель ты или руководитель завода, или сварщик. Ну у директора может быть чуть лучше с бытом было, но не громадная пропасть, как это сейчас.

И знаете что вам скажу, вы из Нью тут рассуждаете, как нам надо лучше жить, но если вы русский, родились и выросли в россии, и уехали туда жить, то вы предатель нашей страны. Конечно зачем делать свою страну лучше, свой живот ближе к телу.
Если родились и воспитывались там, то приезжайте, посмотрите, поживите, а потом рассуждайте.

Добавлено в 15:02
Цитата (Ameloid @ 9.03.2012 - 14:59)
Цитата

он практически всю войну провел в плену. Если не ошибаюсь в марте 45-го были бомбежки американцами, мы тогда уже практически победили...

Любят пендосы бомбить почти побежденный народ))))

[^]
Currahee
9.03.2012 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 9.03.2012 - 11:07)
Цитата (Currahee @ 9.03.2012 - 09:50)
Цитата (elgato @ 8.03.2012 - 23:08)
Цитата (Rj45 @ 8.03.2012 - 19:55)
Цитата (finiebantur @ 8.03.2012 - 19:47)
ога, в первые дни войны 2 миллиона сдалось в плен,

а потом заградотряды героизм подкрутили

ДЕДЫВОЕВАЛЕ

а теперь, вы хотя бы повоевали за ИХ уровень жизни

Вот ещё один, про уровни жизни.
Вот вы бы точно сдались, вам же уровень важнее, а у фрицев он поболе.

И о танке Т-28, легком, морально устаревшем, который в начале войны со сборным экипажем почти прорвался через захваченный Минск, попутно уничтожив целую тучу техники, немцы даже подумали: мол, авиа налет. А танк, даже подбитый, продолжал стрелять, пока не окончились боеприпасы.

Тут...это...нет сведений о том, что Т-28 был, просто НЕ БЫЛО его тогда рядом с Минском. Вот Т-34 был. И скорее всего Малько приписал себе подвиг.

http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/002_t28_4.htm

Хоть бы погуглил для начала

Я не гуглю тексты не имеющие графы "Источники".
Веточки прочитайте
http://vif2ne.ru/rkka/forum/0/archive/48/48987.htm
http://imf.forum24.ru/?1-2-0-00000018-000-0-0

[^]
Rj45
9.03.2012 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Currahee @ 9.03.2012 - 15:15)
Цитата (Rj45 @ 9.03.2012 - 11:07)
Цитата (Currahee @ 9.03.2012 - 09:50)
Цитата (elgato @ 8.03.2012 - 23:08)
Цитата (Rj45 @ 8.03.2012 - 19:55)
Цитата (finiebantur @ 8.03.2012 - 19:47)
ога, в первые дни войны 2 миллиона сдалось в плен,

а потом заградотряды героизм подкрутили

ДЕДЫВОЕВАЛЕ

а теперь, вы хотя бы повоевали за ИХ уровень жизни

Вот ещё один, про уровни жизни.
Вот вы бы точно сдались, вам же уровень важнее, а у фрицев он поболе.

И о танке Т-28, легком, морально устаревшем, который в начале войны со сборным экипажем почти прорвался через захваченный Минск, попутно уничтожив целую тучу техники, немцы даже подумали: мол, авиа налет. А танк, даже подбитый, продолжал стрелять, пока не окончились боеприпасы.

Тут...это...нет сведений о том, что Т-28 был, просто НЕ БЫЛО его тогда рядом с Минском. Вот Т-34 был. И скорее всего Малько приписал себе подвиг.

http://otvaga2004.narod.ru/publ_w5/002_t28_4.htm

Хоть бы погуглил для начала

Я не гуглю тексты не имеющие графы "Источники".
Веточки прочитайте
http://vif2ne.ru/rkka/forum/0/archive/48/48987.htm
http://imf.forum24.ru/?1-2-0-00000018-000-0-0

может быть, может.
это как с 28 памфиловцами.

[^]
Ларус
9.03.2012 - 16:11
4

Ярила

4Lolz

во-первых: извините, начало не прочла, моя вина.Историю пишут люди, согласны? В Америке пишут свою историю Второй мировой войны, пишут так как им надо, т.е. с помощью истории воспитывают подрастающее поколение, патриотизм опять же.Это не хорошо не плохо,но факт.По какой истории Вы учились? Правда вопрос риторический.

Во-вторых: Ваша ненависть к коммунистам зашкаливает,это мешает Вам быть объективным. Просто надо знать как данность, что люди разные, причем все: и коммунисты и американцы и вообще все.Среди коммунистов была очень много честных и прядочных. Поверь я среди них жила. Сейчас люди совсем другие,впечатление: одни деньги в глазах. Не помню кто сказал, что единственный народ Советский, у кого присутствует понятие "совесть".

В-третьих: я как раз тот человек, который жил при СССР.Вот не чувствовали себя ущербными, абсолютно, хотя живу в глубинке до сих пор.Детям было некогда: кружки,школа,художественные и музыкальные школы - это все в городке с населением 30 000чел.Путешествие, тут проблема, но все паредачи, литература сметались моментально.Блин писать не буду долго, но поверь, было очень и очень не плохо.Но в одну и ту же реку не войдешь дважды. Правда моя дочь(как-то обмолвилась) хотела бы, чтобы внучка росла при СССР.Хотела бы чтобы ее дочь была похожа на меня, по восприятию окружающей действительности.Я думаю Вы слишком молоды, чтобы судить про Советсткое время. Хотя там тоже всякое встречалось, но в разы и разы меньше.

Ну и последнее.Сейчас происходит борьба за ресурсы, не мне Вам глаза открывать, причем со стороны Америки идет полная и открытая агрессия, демократия. Навязывание другим странам, мировосприятие глазами Америки.
Я сравниваю это так: Вот живет у Вас на площадке сосед, Вам очень не по нраву порядки, которые царят в его доме, хотя именно Вас это не касается никоим образом.И тут Вы вламываетесь к соседу и требуете у него воду(как пример), т.к. Вам ее не хватает, жильцы привыкли к хорошему.Сосед говорит нет, итог: выбитая дверь, погром, а затем сами разбирайтесь, что со всем этим делать. Вода у Вас пошла с большим напором, т.к. соседу не до воды, вся семья в разнос пошла, т.к. устои сломали, свои предложили и адью, теперь мол сами.

Все извините за многоречивость, как-то накипело.

Добавлено в 16:18
$Lolz у Вас слишком однобокое восприятие мира или ангажированность не знаю.

Трудно Вам жить думаю, ненавидя абстрактность, вот и выливается все где только можно. Живите, радуйтесь жизни.....

[^]
elgato
9.03.2012 - 18:19
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 8.03.2012 - 22:38)
Цитата
Почему-то не воспользовался? Кузькина-мать или царь бомба, водородная бомба. Что еще? Да, прощупывали, и еще совсем недавно в Харькове (когда был ХИЛ - ХИВПС (Харьковский институт военно воздушных сил), жил и преподавал летчик, который сделал с 1946 по 1952 год больше нескольких сотен боевых вылетов, сражаясь в небе с американцами и бретанцами. Вокруг СССР барражировали западные и английские авианосцы. А план был прост: найти прорехи в воздушной обороне и нанести ядерные удары. План X назывался. Час Х? Откуда? По всем большим городам. Около сотни Хиросим и Нагасаки на территории СССР. Только вот зубы обломали.

Бред. Какие Кузькины матери и бомбы до 49???? Почему СССР не разбомбили пока у комуняг не было бомбы?

Добавлено в 22:45
Цитата
Эх вам за фантиками и не видно, что такое жизнь.
Жизнь, это не обладание квартирой и машиной, шмотками и баблом, не поездками на пляжи турции и греции.
Жизнь это действия, поступки и достижения. Встреча с интересными людьми, помощь людям. Это дружная семья. Так что лучше быть нищим, но с дружной семьей, чем богатым жить в распрях, или в одиночестве. И знать что после твоей смерти налетят коршуны.

То есть ответить не чем. Пошла стандартная демагогия про не материальные ценности и духовное богатство...и это от комуняги...??? Вы же строили "наш новый мир" с новым человеком? Поздравляю вы его построили и вокруг вас продукты вашего эксперимента.

Какие? а) самая боеспосообная армия в Европе и Мире после войны. Когда союзничков на 60 км поперли до Эльбы. А там остановились. Не. Ничего? (Вспомни Сталина: Товарищ Жуков, так я не понял, кто будет брать Берлин, мы - или они?). Сравни армию союзников в Европе на тот момент и Советскую Армию по количественно-качественному составу и вооружению? Шерманы бы горели, как щепки. А в воздушном пространстве был бы тихий ужас. И только лишь на флоте война бы шла на равных. Какое-то время. Любые источники снабжения у союзников (топливо, боеприпасы) остались далеко. Почему затягивали второй фронт? Да им попросту не было чем обеспечивать свои войска длительное время. Где на территории сопредельных второму фронту государств топливо? б) Ты попробуй разбомби тогда Советский Союз, а не делай акты устрашения в обескровленной Японии, да это был бы пи--здец, буржуинов похоронили бы в Ламанше и закопали бы в Неваде. в) Подковерные игры. Со многими нужно было на тот момент договориться. Ведь все были на стороне освободителей Европы: СССР. При начале конфликта у СССР было бы много союзников. г) количество этих самых "бомб" было очень мало и не сыграло бы решающую роль в войне с СССР.
Добрые буржуины. Тьфу. Нация грабителей, лжецов и лицемеров. Вся вторая мировая замешана на крови русского солдата.
Что можно сказать, если Арденское последнее наступление в декабре 1944 январе 1945 года двух недоукомплектованных дивизий Гитлера против в двадцать раз превосходящего противника окончилось продвижением больше, чем на 70 км. вглубь территории Союзников? Ага. Аника-Воины. Если бы не договорились и не было бы бунта генералов, Лис Пустыни Ромвель смел бы этих недоделков в Нормандии в воду и там похоронил. Но Ромвель бездействовал, обладая при этом танковым кулаком. И это стоило дорого. Германия даже в конце войны могла поднять свыше 1000 самолетов Люфтваффе в воздух. Если бы не было Восточного Фронта, укатали бы союзников еще раз, и еще раз, а потом бы догнали, и укатали. Для меня вообще загадка: почему Гитлер дал очухаться англичанам? Почему не добил эту свору шавок еще тогда? И не пропахал эти острова вдоль и поперек? А ведь мог.

[^]
elgato
9.03.2012 - 18:31
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.03.2012 - 14:23)
Цитата
Царской власти...
Причем тут коммунисты?

Цитата

Цитата
Не он создал условия на закрытие границ. И кто врет, что в этом не виноват

Цитата

Чтобы нести такую чушь - ты был в СССР 80-х?
Мы выбрасывали в мусорку 100% колбасу из мяса и бананы с ананасами от дружественных народов Африки. У нас все бесплатно было. И лучшая система образования. Хочешь стать Пилотом - да пожалуйста. Хочешь - конструктором - вот! На стипендию 70-80х годов студент мог разгуливать по ресторанам. Где же нищета? Кто кого обирал? Если тебя там не было, то какое право ты имеешь об этом говорить? У нас токарь средней руки и электрик мог позволить себе вставить золотые коронки у дантиста, у моего отца множество золотых перстней тех времен. Рабочий, обыкновенный рабочий. Ты знаешь - что такое Сталинка? Это квартира в 200-300 кв. метров с потолкам в 3.5 - 3.3 метра. И это давали просто так! Как и дачу: не участок, а маленький домик. За выслугу лет. Простой советский рабочий мог себе позволить поехать покутить на море и отдохнуть. Как и простой студент. И где же проблемы с властью? Да, да, это не буржуинский СССР. У нас за хорошую работу давали квартиры и машины. Просто за работу. И все это 70-80. А ограбили благодаря вам, уважаемые. Так как только вам нужно было развалить и рассорить многонациональную семью. И СССР был семьей. Хорошей, доброй семьей.
А Каддафи не людоед. Просто вам так выгодно.
Каддафи мог ваш доллар обесценить и сорвать кормушку запада. Который сука продает гуманитарную помощь. Конечно же. Раз страна нашла самые крупные в мире запасы воды, и стала строить водопроводы в другие страны, чтобы терраформировать. Если она запретила вам бесконтрольно качать их нефть. Если лидер хотел ввести золотой динар вместо вашего вшивого доллара. Конечно же не катит. Людоед. Чего ж вы Папо Бембу в ЮАР не трогаете? А он любит маринованные пальчики женщин до 30 лет. Был я в Ливии Каддафи. И общался с ним. Там нашим бортачам платили 3 тыс баксов в месяц. Очень неглупый образованный человек, который радел за свой народ. В Ливии за 3 бакса можно было купить 40 литров ! бак 95 бензина (лучшего!). Вот и долезли до кормушки. Это вы - Людоеды.
Какого хрена Ваша вторая Ляди говорит по телевизору: Каддафи пришел - Каддафи Сказал - Каддафи сдох. И смеется с того, как убивают человека? Вы? Дерьмократы образованные.

[^]
normal
9.03.2012 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Drunn @ 6.03.2012 - 11:47)
Я - офицер и горжусь этим!!!!

жму руку,коллега!офицер не должен жалеть солдата,он обязан его беречь!меня так учили

Добавлено в 18:48
Для меня вообще загадка: почему Гитлер дал очухаться англичанам? Почему не добил эту свору шавок еще тогда? И не пропахал эти острова вдоль и поперек? А ведь мог..........да мог.не сделал.попытка заручиться поддержкой Европы.Советский Союз был предназначен на уничтожение.тотальное.при наступлении в европе у любого немецкого солдата лежала в кармане памятка по ведению войны.при нападении на СССР солдатам было объявленр =за бесчинства над мирным населением максимум _ДИСЦИПЛИНАРНОЕ взыскание!карт=бланш....

[^]
rururchik
9.03.2012 - 19:22
5

Шутник

Тема плавно переведена одним антикоммунистом в срач товарища Джугашвили и Советского Союза.
Это иллюстрация того, как сегодня враги относятся ко всему русскому. Они ненавидят нас, смущая неокрепшие умы и души, ложными историями и фактами.
А сегодня факт только один - СССР, где основу народа составлял русский народ, победил сильных, красивых и технически прекрасно оснащенных фашистских немцев, итальянцев, румын и болгар.
Я уверен, что еще будет создана Государственная комиссия по расследованию причин огромных потерь СССР в первые месяцы войны. Буду названы имена виновных. И будет назначен Всероссийский день траура и покаяния. И с этим разберемся мы - русские потомки победителей. Братья-славяне обязательно к нам присоединятся.

И что касательно Сталина - он заплатил за свои ошибки очень дорогую цену - потерял семью и детей. Это ли не божья кара? Но ушел из жизни, не оставив своим родственникам даже гнилого сарая. Нам есть на какого политика равняться. Что бы не говорили антикоммунисты и русофобы. Даже евреи в Израиле уважительно отзываются о Сталине, Жукове. И только у нас доморощенные иудушки "развенчивают". и все не могут развенчать.

Это сообщение отредактировал rururchik - 9.03.2012 - 19:23

[^]
elgato
9.03.2012 - 19:22
3

Ярила

Цитата (normal @ 9.03.2012 - 18:40)
Цитата (Drunn @ 6.03.2012 - 11:47)
Я - офицер и горжусь этим!!!!

жму руку,коллега!офицер не должен жалеть солдата,он обязан его беречь!меня так учили

Добавлено в 18:48
Для меня вообще загадка: почему Гитлер дал очухаться англичанам? Почему не добил эту свору шавок еще тогда? И не пропахал эти острова вдоль и поперек? А ведь мог..........да мог.не сделал.попытка заручиться поддержкой Европы.Советский Союз был предназначен на уничтожение.тотальное.при наступлении в европе у любого немецкого солдата лежала в кармане памятка по ведению войны.при нападении на СССР солдатам было объявленр =за бесчинства над мирным населением максимум _ДИСЦИПЛИНАРНОЕ взыскание!карт=бланш....

Да. Забитые телами колодцы. Завалиные обгорелыми трупами сараи. Повешенные на каждом столбу. А мы потом этот народ, голодая сами, выкармливали после войны.

Страшный бой идет, кровавый,
Страшный бой не ради славы,
Ради жизни на земле...

И отговаривались, мол, СССР не подписал Женевскую Конвенцию. Наши деды прошли через такой ад, что и в страшном кошмаре не приснится. Армия свернула голову немецкому орлу. Слава нашим Велики Дедам от офицера и до простого Солдата!)

[^]
Currahee
9.03.2012 - 20:29
-3

Весельчак

Цитата (elgato @ 9.03.2012 - 19:19)
Цитата (4Lolz @ 8.03.2012 - 22:38)
Цитата
Почему-то не воспользовался? Кузькина-мать или царь бомба, водородная бомба. Что еще? Да, прощупывали, и еще совсем недавно в Харькове (когда был ХИЛ - ХИВПС (Харьковский институт военно воздушных сил), жил и преподавал летчик, который сделал с 1946 по 1952 год больше нескольких сотен боевых вылетов, сражаясь в небе с американцами и бретанцами. Вокруг СССР барражировали западные и английские авианосцы. А план был прост: найти прорехи в воздушной обороне и нанести ядерные удары. План X назывался. Час Х? Откуда? По всем большим городам. Около сотни Хиросим и Нагасаки на территории СССР. Только вот зубы обломали.

Бред. Какие Кузькины матери и бомбы до 49???? Почему СССР не разбомбили пока у комуняг не было бомбы?

Добавлено в 22:45
Цитата
Эх вам за фантиками и не видно, что такое жизнь.
Жизнь, это не обладание квартирой и машиной, шмотками и баблом, не поездками на пляжи турции и греции.
Жизнь это действия, поступки и достижения. Встреча с интересными людьми, помощь людям. Это дружная семья. Так что лучше быть нищим, но с дружной семьей, чем богатым жить в распрях, или в одиночестве. И знать что после твоей смерти налетят коршуны.

То есть ответить не чем. Пошла стандартная демагогия про не материальные ценности и духовное богатство...и это от комуняги...??? Вы же строили "наш новый мир" с новым человеком? Поздравляю вы его построили и вокруг вас продукты вашего эксперимента.

Какие? а) самая боеспосообная армия в Европе и Мире после войны. Когда союзничков на 60 км поперли до Эльбы. А там остановились. Не. Ничего? (Вспомни Сталина: Товарищ Жуков, так я не понял, кто будет брать Берлин, мы - или они?). Сравни армию союзников в Европе на тот момент и Советскую Армию по количественно-качественному составу и вооружению? Шерманы бы горели, как щепки. А в воздушном пространстве был бы тихий ужас. И только лишь на флоте война бы шла на равных. Какое-то время. Любые источники снабжения у союзников (топливо, боеприпасы) остались далеко. Почему затягивали второй фронт? Да им попросту не было чем обеспечивать свои войска длительное время. Где на территории сопредельных второму фронту государств топливо? б) Ты попробуй разбомби тогда Советский Союз, а не делай акты устрашения в обескровленной Японии, да это был бы пи--здец, буржуинов похоронили бы в Ламанше и закопали бы в Неваде. в) Подковерные игры. Со многими нужно было на тот момент договориться. Ведь все были на стороне освободителей Европы: СССР. При начале конфликта у СССР было бы много союзников. г) количество этих самых "бомб" было очень мало и не сыграло бы решающую роль в войне с СССР.
Добрые буржуины. Тьфу. Нация грабителей, лжецов и лицемеров. Вся вторая мировая замешана на крови русского солдата.
Что можно сказать, если Арденское последнее наступление в декабре 1944 январе 1945 года двух недоукомплектованных дивизий Гитлера против в двадцать раз превосходящего противника окончилось продвижением больше, чем на 70 км. вглубь территории Союзников? Ага. Аника-Воины. Если бы не договорились и не было бы бунта генералов, Лис Пустыни Ромвель смел бы этих недоделков в Нормандии в воду и там похоронил. Но Ромвель бездействовал, обладая при этом танковым кулаком. И это стоило дорого. Германия даже в конце войны могла поднять свыше 1000 самолетов Люфтваффе в воздух. Если бы не было Восточного Фронта, укатали бы союзников еще раз, и еще раз, а потом бы догнали, и укатали. Для меня вообще загадка: почему Гитлер дал очухаться англичанам? Почему не добил эту свору шавок еще тогда? И не пропахал эти острова вдоль и поперек? А ведь мог.

Прям две в Арденнах? Прям в 20 раз превосходящего? Мне кажется вы о чем-то другом. lol.gif СССР бы не вытянул войны с союзниками. Какой количественный, качественный состав? К 44 году уже наступил кризис мобилизационного резерва, к 45 году по 5000 чел. в дивизии. Хватит этих огульных "красная армия всех сильней". Уже пообломали зубы об финнов и в 41-м. Для вас загадка про англичан, а для тех кто изучает историю уже давно не загадка - поимели бриты немцев в воздушной войне и поимели бы при высадке. И РККА бы забили, и флот у союзников был сильней и бомбардировочная авиация, кинули бы бомбу на Москву и некому было бы до Невады гнать. (самое главное на чем? lol.gif ) И пополнения взять негде, ибо 4 года мужиков не было и новых призывников не рожали.

[^]
ХрюнМоржов
9.03.2012 - 20:56
3

Ярила

Цитата (elgato @ 9.03.2012 - 19:22)
Советский Союз был предназначен на уничтожение.тотальное.при наступлении в европе у любого немецкого солдата лежала в кармане памятка по ведению войны.при нападении на СССР солдатам было объявленр =за бесчинства над мирным населением максимум _ДИСЦИПЛИНАРНОЕ взыскание!карт=бланш.... [/QUOTE]
Да. Забитые телами колодцы. Завалиные обгорелыми трупами сараи. Повешенные на каждом столбу. А мы потом этот народ, голодая сами, выкармливали после войны.

Вот это наша вечная проблема,никогда ничего не доделываем до конца!Надо было их не выкармливать, а вырезать всё немецкое в пределах досягаемости.Причём началось это не один век назад.Наполеон к нам впёрся,дел наворотил,так почему наши из Франции пепелище не оставили?Работорговцев на Кавказе в 19 веке почему поголовно не вырезали?Сейчас бы проблем с этим осиным гнездом не было!И для всего мира были бы тогда хорошими.Потому ,что вонь разводить некому бы было.

[^]
INSPEKTOR
9.03.2012 - 21:00
2

Бди!

Цитата (Currahee @ 9.03.2012 - 20:29)
И пополнения взять негде, ибо 4 года мужиков не было и новых призывников не рожали.

А это-то причем? К пополнению-то? Злобный Сталин с 4-х лет призыв установил что-ли?
В остальном, во многом прав...придется признать. Не выдержал бы СССР дальнейшей войны, экономика подорвана (как была бы подорвана экономика любой страны 4 года стоявшей на военных рельсах), потери огромные... Океанского флота на тот момент у нас не было. Ядерную бомбу на Москву...не так просто, но вовсе не фантастично.
Высадка немцев в Англии была бы чистой авантюрой...британский флот не та фигура, которую можно было бы игнорировать.

Добавлено в 21:01
Цитата (ХрюнМоржов @ 9.03.2012 - 20:56)
Вот это наша вечная проблема,никогда ничего не доделываем до конца!Надо было их не выкармливать, а вырезать всё немецкое в пределах досягаемости.Причём началось это не один век назад.Наполеон к нам впёрся,дел наворотил,так почему наши из Франции пепелище не оставили?Работорговцев на Кавказе в 19 веке почему поголовно не вырезали?Сейчас бы проблем с этим осиным гнездом не было!И для всего мира были бы тогда хорошими.Потому ,что вонь разводить некому бы было.

Увы...так и есть. А может и правы были...

[^]
AlFonso
9.03.2012 - 21:03
1

Gordon Shumway

Цитата (rururchik @ 9.03.2012 - 20:22)
...Это иллюстрация того, как сегодня враги относятся ко всему русскому. Они ненавидят нас, смущая неокрепшие умы и души, ложными историями и фактами. ...

Чтение писем от наших заокеанских читателей свидетельствует, что средне-западное представление о России имеет мало общего с реальностью. Увы, нас по-прежнему воспринимают в контексте мощнейшего пресса пропагандистских догм «холодной войны». И сейчас россиянам, которые успели родиться в супердержаве СССР, только и остается что дивиться гипертрофированому патриотизму американцев, замешанному на слабом знании истории.

«Вы не должны быть настолько предвзяты по отношению к стране, которая спасла вас от нацистского главенства во Второй мировой войне и которая постоянно оказывает вам помощь».
«Хорошо известно, что Россия хочет заполучить иракскую нефть и именно в этом причина того, что Россия против войны».
«Коммунизм в России умер благодаря Америке, и это обошлось нам недешево»

Отсюда.

[^]
rururchik
9.03.2012 - 21:26
5

Шутник

Currahee
INSPEKTOR
Ага. Не было после 9-го мая 1945 у русских сил и ресурсов воевать дальше. Истощились. Еле на ногах держались.
Кто же тогда Квантунскую армию раздавил в Манчжурии? Может американские десантники?
Прагу и Варшаву восстанавливали русские бригады Главленинградстроя, между прочим.
Или страну из руин после войны восстанавливали американские волонтеры и немецкие пленные?
Русский.

Это сообщение отредактировал rururchik - 9.03.2012 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108127
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх