На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
19.05.2022 - 15:05
12
Статус: Offline

шутник

Цитата (sol112 @ 19.05.2022 - 14:42)
Цитата (Jus @ 19.05.2022 - 12:02)
По словам продюсера Радмира Усаева, сразу после концерта ДДТ на «Уфе-Арене», где Юрий рассказал про своё отношение к понятию Родина и спецоперации на Украине, за кулисы проникли некие силовики и изолировали Шевчука от группы.

Полицейские общались с певцом около часа, не пуская никого в гримерку. По версии Усаева, они хотели задержать Юрия, но в конце концов ограничились лишь протоколом. На Шевчука составили протокол об административном правонарушении по части первой статьи 20.3.3 КоАП.

via baza

как бы не относится к путину и его окружению,но на войне наши солдаты реально с какой то нежитью бьются,такой ненависти к людям я думал что не бывает.и что самое грустное в войске укровояк большинство нормальных обычных русских мужиков которые решили умирать за садистов наркоманов и прочую шелупонь

Они за свою землю бьются. Они на своей земле бьются за свою землю.
Что до ненависти и жестокости.... Если бы ты пришел с войной ко мне в Сибирь, то ты даже в страшном сне не увидишь что бы я с тобой сделал если бы ты живым мне в руки попал.

[^]
doremidont1
19.05.2022 - 15:06
6

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 19.05.2022 - 15:02)
Цитата (doremidont1 @ 19.05.2022 - 14:54)
Цитата (Shelest2000 @ 19.05.2022 - 14:49)
А Юра со сцены в Хохляндии ничего не говорил про сожженных заживо в Одессе?
Про "Горловскуюю Мадонну" - убитую украми Кристину Жук и ее 10-месячную дочку ?
Про убиваемых на Донбассчине мирных женщин,детей ?
Про пытки и расстрелы украми несогласных с нацизмом?
Про аллею Ангелов ?
Про "москалей на ножи", про "москоляку на гиляку"?
Про убитых украми русских солдат в Чечне и Грузии?
Непоследовательно,Юра.  Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

поражаюсь насколько промыты мозги у местных "патриотов"
все примеры - результат вторжения россии в границы чужих государств

а юра последовательный
он так и говорит: наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

Вот у кого мозги промыты,так это у тебя ! В соседней квартире у тебя на площадке будут убивать людей,но ты сиди ровно,не вторгайся,это же не твои проблемы,верно ?
Что там с Югославией было,чьи проблемы оказались ? А с Ираком, с Сирией,с Ливией и еще дохуя в каких странах ???
НЕ дай бог к тебе вторгнутся с проблемой, а такой же ,как ты будет сидеть ровно ,а ?

гитлер тоже хотел вылечить мир от красной чумы
или это другое?

[^]
bagration812
19.05.2022 - 15:06 [ показать ]
-13
Zveroboy1968
19.05.2022 - 15:06
10

Балагур

Юлианычу спасибо за твёрдую гражданскую позицию!
Он настоящий Патриот а не ряженные лизоблюды.

[^]
nnsense91
19.05.2022 - 15:07
9

Ярила

Цитата (Berezkin @ 19.05.2022 - 12:06)
Нельзя трепать языком, когда русские парни, в боях погибают

Он вроде как раз за то чтобы они не погибали.

[^]
sanaras
3

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 19.05.2022 - 14:16)
По мне - нехуй музыкантам в политику лезть, организовал концерт так выходи и выступай. Народ на концерт пришёл твоё творчество слушать, а не твоё отношение к происходящему в мире. У аудитории тоже своё отношение есть и у каждого своё.

кстати, при Сталине, кто в зале хлопал - в воронок и 10 лет без права переписки.
Люди на концерте не боялись, хлопали, потому что нет воронков. И я бы тоже похлопал, чтоб не гибли наши и их молодые люди. Но молодёжь ёпта, смотрит только на расстояние вытянутой руки за булкой с маслом, а надо смотреть кто правит миром и кто ему помешал это делать и какая участь за это полагается. Раз не повезло нам родиться в швейцариях всяких, значит и расслабляться не стоит до степени пляжного нудизма. И внутри надо навести марафет по части социальной справедливости и неравноправия слоёв населения.

[^]
AlHighlander
4

Ярила

Про аллею Ангелов ?
Непоследовательно,Юра.  Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

а юра последовательный

Вот у кого мозги промыты,так это у тебя ! В соседней квартире у тебя на площадке будут убивать людей,но ты сиди ровно,не вторгайся,это же не твои проблемы,верно ?
Что там с Югославией было,чьи проблемы оказались ? А с Ираком, с Сирией,с Ливией и еще дохуя в каких странах ???
НЕ дай бог к тебе вторгнутся с проблемой, а такой же ,как ты будет сидеть ровно ,а ?

В соседней квартире дерутся муж с женой - лично ты часто бегаешь разнимать такие пары? А почему? Нахуй надо - останешься крайним?
Ну, вот.

[^]
krolik13
19.05.2022 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 19.05.2022 - 14:53)
Цитата (Гуам @ 19.05.2022 - 14:35)
Вот почему, "бабушка с картошкой на вокзале" - это "жопа"?
Вот почему, либерда, объясните - ПОЧЕМУ?
Почему, если человек продает овощи со своего огорода - это "жопа"?
Если в вашем обожаемом "божественном цивилизованном мире", какой-нибудь зассаный польский "пан", выйдет на дорогу торговать картофелем , то это - ФЕРМЕР, продающий экологически чистый продукт выращенный своими руками, а у нас  - жопа?
Двуличные вы ничтожества.

Потому что ты не шибко умный, это если коротко и без мата )

Бабушка с картошкой - пример ситуации из тысячи. Дело не в бабушке и картошке, а в том, что она на пенсии горбатится на грядке, чтобы продать что-то с огорода, чтобы выжить, так как пенсии не хватает.

Грустно, что за Шевчука надо пояснять, он вроде не так уж и завуалировано выразил мысль.

Да мысль понятна. Зачем так вычурно. Можно ведь мысль развить и про бабушку маньяка, недавно причем было. Ты знаешь эту бабушку, она работала вообще? Это я конечно утрирую. Но знаю бабушку с хорошей пенсией, но просто продающей излишки с грядки. А может лучше нужно было сказать про бомжей и наркоманов с алкоголиками, про бандитизм, про то как в семьях детей воспитывают и на каких ценностях итп. Или нельзя так говорить, а то вдруг в зале таких половина. А то, что иногда работников найти не можешь нормальных, бухают - еще крепкие люди, которые вздохнут, накатят рюмку и давай "не та страна нынче, вон бабулька сидит, картошкой торгует, жалко". Я конечно образно утрирую где-то и у нас далеко не все хорошо в стране, но и передергивать не нужно.

[^]
Абрамсон
19.05.2022 - 15:09
-5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 19.05.2022 - 15:06)
Про аллею Ангелов ?

а юра последовательный

гитлер тоже хотел вылечить мир от красной чумы
или это другое?

Да,это другое. И странно,что ты этого не понимаешь. Радует,что не начинаешь лахтить и ольгить оппонента,это плюс!

[^]
maximprk1
4

Шутник

Цитата (geoyd @ 19.05.2022 - 12:09)
У нас вообще слишком много внимания уделяется каким-то людям с микрофоном в руках или пацанам с гитарой.
Лепим "последних героев" хрен знает из кого.

Их боятся сильнее чем простого рабочего, у них за спиной много людей, фанатов и многим его слова это как наставление. Я не против Шевчука хороший дядька и песни хорошие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
markuha
-2

Ярила

Цитата (Sevift @ 19.05.2022 - 12:12)
Ну у нас в Чехии тоже самое. Проебали демократию и свободу слова в мире уже не вчера.

Надо ждать Русскую весну. Она все пофиксит.

[^]
MrDinky
19.05.2022 - 15:10
7

Юморист

Шевчук - настоящий патриот, а не то, что сейчас принято называть этим словом.

"Еду я на родину,
Пусть кричат — уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива..."

[^]
Sabre
10

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 19.05.2022 - 14:58)
Не знаю, мне кажется лучше не скажешь

То есть, если бы ты родился в Германии и жил в 41-45, то ты бы поддерживал немецкую власть?

[^]
sakhalinman
4

Ярила

Цитата (stan123 @ 19.05.2022 - 15:01)
Я билеты купил что бы послушать песни,а не проповедь. И я не согласен с его риторикой.
Мне не нравится эта война,видимо в силу советского воспитания,для меня Украина не чужая. Но! То что они напросились это факт!

"напросились"

В учебниках видимо прям так и будет написано.

А цель спецоперации наверное "чтобы больше не напрашивались".

[^]
flaitsman
10

foreign agent

Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 15:05)
смотри как тебя зацепило... значит правда за мной.
а твои предположения - предположения... и не верные, от того что ты это выдумал это не станет реальностью, фантазер.  shum_lol.gif
хохлы сами на себе мишень нарисовали. увы - дебилы

Какая правда - то, что у тебя фотография хуилы на третьей странице паспорта, или то, что нас англосаксы уже восемьсот лет завоевывают? За тобой ничего нет, кроме того, что тебе заботливо подсунула пропаганда, в качестве оправдания происходящему. И если ты сам этого не видишь, это никак не меняет положение вещей. Надень шапочку из фольги, и пой гимны величию России.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.05.2022 - 15:13

[^]
IlBurbero
19.05.2022 - 15:10 [ показать ]
-11
GOBELINS13
6

Ярила

вот к чему привёл страну путин: именно об этом и намекал шевчук.

[^]
SWarGunOFF
-4

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.05.2022 - 12:09)
Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Двойные стандарты на ЯПе как всегда процветают .

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но шевчук это же другое , понимать надо

У нас вообще слишком много внимания уделяется каким-то людям с микрофоном в руках или пацанам с гитарой.
Лепим "последних героев" хрен знает из кого.

Это мировая тенденция последних ста лет. Нередко закрадывается мысль, что делается специально.

[^]
Ветерок1986
5

Ярила

Цитата (zamk56 @ 19.05.2022 - 12:06)
«Родина — это не жопа президента, которую нужно всё время целовать».
Юра музыкант.
Хорошо, что Путин не знает кто это.

знает, Путин знает.

я думаю что каждый россиянин знает Юрия Шевчука

[^]
BARMAZYAKA
8

Балагур

Цитата (alxmcc @ 19.05.2022 - 15:03)
Ну-ка, поясни про амбиции и цезарские планы, за которые гибнут невинные украинцы. Поясни, что там Юра-долбоёб подразумевал?  moderator.gif

А хули тут пояснять? Нацизм, фашизм, Донбасс- ширма. Глобальная причина- геополитика. Ну не хотели, чтобы Украина пошла в ЕС и НАТО, чтобы в перспективе поставила у себя базы НАТОвские. Не из-за возможной угрозы, а просто такая вот геополитическая игра, у кого поезда поездачей. Вернуть ручную Украину было крайне сложно, потому что там уже по сути политический строй поменялся и подсадить пророссийского президента, коим были последние представители было практически невозможно. Сейчас это стало и вовсе нереально. Янукович проебал последний шанс. Мог бы как в Казахстане разрулить, но затупил, прошел т.н. точку невозврата. А дальше ничего не оставалось, кроме как референднуть Крым и подкармливать Донецк и Луганск деньжатами и оружием, чтобы это было одной из причин напряженности и последующей эскалации. Иначе поясни, почему Россия неоднократно накладывала вето на присутствие миротворцев в ДНР и ЛНР? Почему 8 лет при фактической неподвижности этой линии напряженности было молчание? Разведка херово работает и не знали? Да бред. И почему спецоперация фантастическим образом совпала с уже конкретными намеряниями Украины по поводу ЕС и НАТО?
Вот ради этого всё затевалось. Но кто-то схавал про расцвет фашистов и нациков. Кому-то зашло.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 19.05.2022 - 15:12

[^]
BertSZ
19.05.2022 - 15:11
-8

Приколист

Цитата (elkrabo @ 19.05.2022 - 15:00)
Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 14:59)
Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:49)
хуило ты плюшевое, я повторюсь: Россия перешла в контрнаступление, т.к. война против нее длится уже несчитанное количество лет.
и не ограничивайся физическими территориями, войну зародили в головах, уже давнооооо....

На хуило в паспорте своем посмотри, фотография на третьей странице. Ты наверное передачу "Военная тайна" на Рен-ТВ любишь? Там контент как раз для тебя подходящий. Англосаксы, тайные заговоры, рептилоиды, и их коварные планы. Надо же, как ополчился на бедную Россиюшку весь мир, или с кем там у нас война идет все эти годы? И с чего бы это они, мы ж хорошие. А они нас вон как. Вот гады. Выбрали мишень для своих нападок, и давай гнобить почем зря.

такой ты еблан) ничего скоро и таких как ты заткнут))

он дурачок, нихрена не думает...
ему про одно говорят, а он вставляет совсем другое, скатывается к оскорблениям... ебланчик. таких будут лечить, потом учить... если не поможет - ну и хуй с ним, без него ЯП опять станет добрым юмористическим ресурсом. Скорее бы уже, я так устал от этого... если в ближайшее время это не закончится, придется помогать раздавать вразумительные пилюли.

Это сообщение отредактировал BertSZ - 19.05.2022 - 15:12

[^]
AlHighlander
9

Ярила

Цитата (stan123 @ 19.05.2022 - 15:01)
Я билеты купил что бы послушать песни,а не проповедь. И я не согласен с его риторикой.

Ты пришёл на его концерт чтобы испытывать невыносимые страдания? shum_lol.gif Запутинцы вышли на качественно новый уровень маразма.

[^]
krolik13
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.05.2022 - 15:07)
Про аллею Ангелов ?

а юра последовательный

В соседней квартире дерутся муж с женой - лично ты часто бегаешь разнимать такие пары? А почему? Нахуй надо - останешься крайним?
Ну, вот.

Слышишь вопли и просьбу помочь, то наверное многие и пойдут посмотреть в чем дело. Вы наверное в крупном городе, где даже соседи не знают друг друга прожив 10 лет. А кстати, сейчас не муж с женой дерутся?

[^]
domovoy78
19.05.2022 - 15:12
-9

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.05.2022 - 15:05)
Цитата (sol112 @ 19.05.2022 - 14:42)
Цитата (Jus @ 19.05.2022 - 12:02)
По словам продюсера Радмира Усаева, сразу после концерта ДДТ на «Уфе-Арене», где Юрий рассказал про своё отношение к понятию Родина и спецоперации на Украине, за кулисы проникли некие силовики и изолировали Шевчука от группы.

Полицейские общались с певцом около часа, не пуская никого в гримерку. По версии Усаева, они хотели задержать Юрия, но в конце концов ограничились лишь протоколом. На Шевчука составили протокол об административном правонарушении по части первой статьи 20.3.3 КоАП.

via baza

как бы не относится к путину и его окружению,но на войне наши солдаты реально с какой то нежитью бьются,такой ненависти к людям я думал что не бывает.и что самое грустное в войске укровояк большинство нормальных обычных русских мужиков которые решили умирать за садистов наркоманов и прочую шелупонь

Они за свою землю бьются. Они на своей земле бьются за свою землю.
Что до ненависти и жестокости.... Если бы ты пришел с войной ко мне в Сибирь, то ты даже в страшном сне не увидишь что бы я с тобой сделал если бы ты живым мне в руки попал.

Прикол в том, что твоя Сибирь, ограничивается твоей собственностью, все остальное тебе не принадлежит, но твоя готовность жертвовать твоей собственностью, ради не твоей Сибири- показательна. Только не надо параллелей с СССР, там действительно была разница между советским строем и строем капиталистическим. В случае с Украиной, строй в любом случае останется прежним, а украинская земля как не принадлежала украинскому народу, так и не будет принадлежать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.05.2022 - 15:14

[^]
step30
19.05.2022 - 15:12
-3

Ярила

Про президента и бабушку прав. Про то что СВО "цезарю" нужна, нет.
Вряд ли. И так геморроя хватало.
В 2014 надо было решать вопрос. А то и ещё раньше. Но занимались другим. А теперь вышло вот так. И не понимать что Украина пошла бы на ЛДНР сейчас, нельзя. В днях возможно опередили. Неспроста там инструкторы, оружие оказалось. Что сейчас происходит страшно, но на ЛДНР был бы ужас.
А Западу похуй на людей, россия вечный враг, поэтому взрощеный нацизм, а может и некая разновидность расизма на Украине, культивированные этим Западом, имели одну цель приложения, Россия, русские, даже в лице ЛДНР.
Амбиции помешали руководству Украины оставить ЛДНР? Чем они лучше России? Территория уменьшилась бы? Она один хрен уменьшится. И не понимать что Россия встанет на защиту не могли.
чёт Юра не то говорит. Да, не нужна, но зач что есть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76725
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх