На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 65 66 [67]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
21.05.2022 - 18:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кашолот @ 21.05.2022 - 09:15)
Уважал шевчука до Рок над Волгой.
Люди съехались с разных мест со всей страны, даже , из снг дохуя было.
Фест огромный был, все приехали отдыхать и слушать вживую русский рок.
Юрий решил зачем-то включить в своё выступление политику. Под пусичков, мать их, подсторилсо..
Все приехали отдохнуть летом. Нахуа всё портить.
Зы:
Кассные песни от него исходят. С этим не поспоришь.

Имеет полное право. Мало того, он не может и не должен иначе. Его песни неотделимы от судьбы Родины, так с самого начала было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
21.05.2022 - 18:42
6

Ярила

Цитата (Waldemares @ 21.05.2022 - 15:08)
Нахуй он тут нам на Сахалине нужен,что то совсем ёбнулся головой шевчук,Родина в данную минуту -это наши солдаты ,те которые на Донбассе воюют.

Эти контрактники, - инструмент власти, только лишь.

[^]
YaTip
21.05.2022 - 18:43
7

Ярила

Цитата (Nerp @ 21.05.2022 - 17:12)
Политикой должны заниматься простые люди! Потому что это их коснётся в первую очередь! До тех пор, пока абстрактный Ваня доверяет министру ин.дел - всё ОК, но как только начинаются сомнения - чо, язык в жопу, что ли?! А тут Поэт - едва ли не единственный с такой поддержкой масс - и чо, ему тоже молчать?! Хуй на руль, уважаемые! Писали, пели и петь будем! И с людьми говорить - тоже! Ибо наш статус позволяет влиять на мировоззрение, не одному соловьиному помёту это дадено!

Соловьиный помет по сравнению с Шевчуком, - пыль под его ногами. По масштабу личности.

[^]
Lem0nti
21.05.2022 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Двойные стандарты на ЯПе как всегда процветают .

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но еврейчик шевчук это же другое , понимать надо

Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Цитата
Нельзя трепать языком, когда русские парни, в боях погибают

Два еблана.
Он ни слова не сказал про войну.

[^]
Абрахамзон
21.05.2022 - 20:42
-6

Ярила

Цитата (mariy55 @ 21.05.2022 - 16:00)
Цитата (АНВ @ 21.05.2022 - 15:31)
Цитата
А сколько "москаляков" на "гиляке" оказалось, Дай пруфы на количество убитых "москаляк"  в России, убитых украинцами.

Подожди конца спецоперации будет очень много пруффов, боюсь мы все охуеем

Я хочу окончания этого беспредела под названием "спецоперация", но не хочу пруфов убийства военных с обеих сторон, понимаю, что это нереально, но мозг отказывается воспринимать происходящее. А ещё угнетает понимание полной беспомощности в данной ситуации, понимание того, что ничего изменить невозможно. Поэтому люди пртестуют хоть так.

«Х*й войне!». На видео — вчерашний концерт панк-группы «Кис-Кис» в Петербурге

Зал набит людьми, они выступают против.

А что, москаляк только в России убивать нельзя, а вна очень даже можно? Одесский дом профсоюзов это дело нужное и полезное? Да и вообще ваше не хочу и хочу имеют смысл только при выборе позиций интимных контактов. Посторонних людей высказывание хотелок лишь рассмешит. Я например пива хочу, но вы же не метнетесь ко мне с наполненной кружкой?

[^]
Skipper69
21.05.2022 - 21:50
3

Весельчак

Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 19:42)

А что, москаляк только в России убивать нельзя, а вна очень даже можно? Одесский дом профсоюзов это дело нужное и полезное? Да и вообще ваше не хочу и хочу имеют смысл только при выборе позиций интимных контактов. Посторонних людей высказывание хотелок лишь рассмешит. Я например пива хочу, но вы же не метнетесь ко мне с наполненной кружкой?

1. Украина - такИ суверенная страна и не твоими имперскими граблями тудой лезть.
2. Адеса-мама смогла гниль вычистить. Лугандония - нет, потому и "8 лет Данбят Бамбас".
3. Пей Соловьиную мочу - пиво тебе вредно.

[^]
Абрахамзон
21.05.2022 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Skipper69 @ 21.05.2022 - 21:50)

1. Украина - такИ суверенная страна и не твоими имперскими граблями тудой лезть.
2. Адеса-мама смогла гниль вычистить. Лугандония - нет, потому и "8 лет Данбят Бамбас".

Ага, и главный признак вашего суверенитета это право убивать москалей проживающих на территории Укропии. Тогда неудивительно сто они стараются свалить прихватив родное подворье, улицу, городок... Когда от Украины останется какой-нить пустырь под Лембергом может передумаешь.

[^]
Skipper69
21.05.2022 - 22:22
-2

Весельчак

Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 21:00)

Ага, и главный признак вашего суверенитета это право убивать москалей проживающих на территории Укропии. Тогда неудивительно сто они стараются свалить прихватив родное подворье, улицу, городок... Когда от Украины останется какой-нить пустырь под Лембергом может передумаешь.

Право "убивать москалей" начало формироваться в 2014.
И окончательно созрело 24.02.2022. В пять утра.
Когда непохмелённая орда (после вашего непонятного 23-го февраля в будёновках) начала бомбить Киев и Харьков.
Так что да - москаляку на гилляку !

[^]
Разрывной
21.05.2022 - 22:24
-7

Ярила

А зачем Юра целовал задницу бабушки с картошками на базаре?

[^]
Абрахамзон
22.05.2022 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Skipper69 @ 21.05.2022 - 22:22)
Когда непохмелённая орда (после вашего непонятного 23-го февраля в будёновках) начала бомбить Киев и Харьков.

Стаканчик нипиздину выпей. Вы маскаляку на гиляку визжать начали еще до нового 2014, еще и Крым и Донбасс украинскими были. Но когда ворюгу Януковоща поджопниками проводили откровенные бандеровцы маскаляки на гиляку не захотели. И свалили от вас вместе с территориями. Косово подтверждает что так тоже можно.

[^]
pablomur
23.05.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 12:55)
Цитата
Надлежит быть последовательным, в таком случае? Распространение мнения о том, что у нас все хорошо, а телевизор - единственный надежный источник информации, и правительство все делает правильно - это другое, или нет?
Есть основания, чтобы верить правительству? Какие же? После всех манипуляций общественным сознанием, пустых обещаний, проявленной заботе о благосостоянии своих родственников и друзей из кооператива "Озеро"? Кредит доверия давно исчерпан. 22 года обещаний и непрерывного подъема с колен несколько утомили.

Распространение ПРОПАГАНДЫ государства среди граждан ЭТОГО государства это НОРМА для ЛЮБОГО государства.
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".
Где ты видел государство в котором Правительство такое в один прекрасный день заявило: А давайте проведем референдум среди всех граждан на предмет уйти нам или остаться?
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле? Тогда ты пиздец какой наивный.

У меня есть основания верить правительству РФ. Я жил в 90. И я туда обратно не хочу. Ты хочешь? Пиздуй тогда в Щеневмерлию, там в западных областях как раз 90ые.
Что тебя не устраивает? Конкретно? Как тебе Правительство РФ мешает ЖИТЬ нормально и более-менее безопасно на большей территории РФ? Или тебе мешают не жить, а что то другое делать?

Цитата
Ну и не верь никаким Шевчукам, верь им - истинным патриотам.

мне не обязательно кому то верить и кого то слушать.
Я верю ... В СЕБЯ. Лично мне до писды что там говорит телевизор и кто что там рассказывает.
Лично меня мое правительство устраивает полностью.
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.
Потом там стали во власть пролезать еще и ущербные пидарасы которые возомнили себя эльфами.
Пришло время отвечать за базар.
Да, в этом вопросе я на стороне Государства полностью. Если Государство считает что соседнее государство стало опасным, а бывшие граждане этого государства просят помощи - то мое Государство делает правильно что проводит АТО на территории опасного государства.

Какая основная задача Государства?
Очень простая, на мой взгляд - чтобы БОЛЬШИНСТВУ людей в нем хорошо жилось.
Я не могу сказать НИ О КОМ из своих знакомых что ему как то плохо живется и он голодает или бомжует.
Более того везде где я бываю я этого тоже как то не наблюдаю.

Как легко быть проповедником войны сидя на диване.
Чет ни одного проповедника после реального участия не встречал(ну кроме особо идейных), и это после второй Чеченской, которая для многих и не сильно кровавая была.

А когда жрать будет нечего, все равно Версальским синдромом страдать будете?
Империи нет уже как 100+ лет. И СССР нету, как и СЭВ, и Варшавского договора.

Откуда жопаболь с имперскими замашками?

[^]
pablomur
23.05.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 22.05.2022 - 12:47)
Цитата (Skipper69 @ 21.05.2022 - 22:22)

Стаканчик нипиздину выпей. Вы маскаляку на гиляку визжать начали еще до нового 2014, еще и Крым и Донбасс украинскими были. Но когда ворюгу Януковоща поджопниками проводили откровенные бандеровцы маскаляки на гиляку не захотели. И свалили от вас вместе с территориями. Косово подтверждает что так тоже можно.

Если бы не ахметка и наши олигархи, там все закончилось бы не начавшись.
Маргиналы и бандосы в войну не умеют.

И жили бы как Харьков.

[^]
pablomur
23.05.2022 - 17:16
0

Ярила

Ну, происходящее в 2014 и в Одессе тоже- я бы нормальным не назвал.
В этом обществе больных тоже хватает.
Но это их проблемы, мне на теплом диване с полным холодильником вполне уютно, было...
А что скачут? Да нехай, это их страна, переболели бы со временем.

У нас вон НБП, РНЕ были, и Русский марш до 2018 зиговал, и ниче..

[^]
pablomur
23.05.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:00)
Цитата (Dietrix @ 20.05.2022 - 18:46)
А ты широко мыслишь? Ты взрыв на складе шаблонов поймал? 
а своё мнение от страха шумовой атаки через задний проход слил?

Даже язык у вас, так называемых оппонентов - «патриотов» (именно в кавычках) гнилой. Вы проиграете, это неизбежно уже. Я не про войну, а вообще про всё в России. Всё повернётся, и не в вашу пользу. С каждым месяцем всё более очевидно, кто вы такие.

Таких не много, это сродни шизофрении, одевать майку с Z, и при этом раздавать взятки, чтобы сыночка в ментовский ВУЗ поступил.
Как это стыкуется в одной голове- вопрос к психиатрам.

Да просто ума наверное нет, по Чехову.

[^]
doc723
23.05.2022 - 17:59
-2

Балагур

Пусть валит свидомым поет...музыкант хороший, но нехер лезть во все дыры...

[^]
УЧК
23.05.2022 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 09:21)
Цитата (izlomnu @ 21.05.2022 - 09:01)
Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 10:57)
Вы против москаляку на гиляку тоже так активно возражали? А то пацифизм внезапно возникший 24.02.22 называется блядством.

Ну и сколько раз тебя повесили?

Слава Ктулху от меня до демократической Укрии более 30 километров которые кыборги так и и не смогли прошагать.

что значит "не смогли"? были попытки? т.е. ты либо пиздобол, либо идиот

[^]
izlomnu
23.05.2022 - 20:42
2

Балагур

Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 11:21)
Цитата (izlomnu @ 21.05.2022 - 09:01)
Цитата (Абрахамзон @ 21.05.2022 - 10:57)
Вы против москаляку на гиляку тоже так активно возражали? А то пацифизм внезапно возникший 24.02.22 называется блядством.

Ну и сколько раз тебя повесили?

Слава Ктулху от меня до демократической Укрии более 30 километров которые кыборги так и и не смогли прошагать.

Ну и какой ты тогда москаляка, только зря штаны испачкал.

[^]
IlBurbero
26.05.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Как легко быть проповедником войны сидя на диване.
Чет ни одного проповедника после реального участия не встречал(ну кроме особо идейных), и это после второй Чеченской, которая для многих и не сильно кровавая была.

Можно мне процитировать места где я ПРОПАГАНДИРОВАЛ ВОЙНУ? Я что то не помню чтобы я пропагандировал войну. Вы меня ни с кем не перепутали?

Цитата

А когда жрать будет нечего, все равно Версальским синдромом страдать будете?
Империи нет уже как 100+ лет. И СССР нету, как и СЭВ, и Варшавского договора.

Вы когда последний раз были в России?
Я из иностранных продуктов которые не производят в РФ знаю только бананы, кофе, какао, экзотические фрукты. И то это можно взять в Азии или в Южной Америке.
Можете пояснить на основе какой информации вы делаете вывод что в РФ будет нечем питаться? Заодно погуглите кто в прошлом году был на 1 месте по экспорту зерновых...

Цитата

Откуда жопаболь с имперскими замашками?

Без понятия откуда у государства США которому от роду 200 лет такая тяга к имперским замашкам. Спросите у них там, в Вашингтоне...

[^]
GSR
26.05.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Mongoll @ 19.05.2022 - 12:09)

Да он давно плешкаруса тролит

Главное чтобы плешкарус не начал его тролить)) А то вот тогда-то юрку́ уже не до смеха может стать ))

Это сообщение отредактировал GSR - 26.05.2022 - 22:22

[^]
Ono76
27.05.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 19.05.2022 - 12:06)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75452
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 65 66 [67]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх