На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
20.05.2022 - 19:24
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 20.05.2022 - 19:12)
Дело совершенно не в национальности Шевчука. Если человек либерастическое говно да еще и антисоветчик, то это не лечится ни сменой национальности, ни пола, ни даже составлением протокола.

Вот так вот, оказывается быть против убийства людей с обеих сторон - это "либерастическое говно" faceoff.gif
А его "антисоветчик" в чём выражается? В том, что он не согласен с линией партии и правительства? Так вроде в конституции написано про свободу слова, или она только для Киселёва, Скабеевой и прочей шушеры, которая день и ночь из телевизора для таких как ты орёт.

[^]
Limmon
20.05.2022 - 19:25
-2

Ярила

Цитата

А с чего вы решили, что можете говорить за всех, живущих в Украине?
За Одессу и Харьков, за Мариуполь и Херсон?
Почему-то их пресловутая украинизация вовсе не волновала, в отличие от вас..
И ни один из них в Россию не уехал.
Ни одного беженца не было, в ужасе сбегающего от украинских нацистов.
А сегодня они бегут от русского мира.
И ненавидят его всей душой.

А почему вы решили, что вы можете говорить за всех? Вы уверены, что все ненавидят? А вы уверены, что никто не бежал и не боролся? Вы этот вопрос хорошо изучили? Или просто несёте пропаганду, даже не задумываясь над своими словами. Может стоит почитать внимательно новости последних 8 лет. :facepalm:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата
Кто хотел выгнать всех русских с Донбасса.

Гео́ргий Бори́сович Ту́ка — украинский государственный и общественный деятель. Руководитель и основатель волонтёрской группы «Народный тыл». БЫВШИЙ Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации.

Цитата
Согласно докладу Национальной академии наук, Донбасс обречен максимум в течение 10 лет. Уже начаты такие процессы, которые локализовать невозможно. Речь идет вообще не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождении этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

Правда не только от русских, а вообще от всех.

"Донбас або украинский, або безлюдный" еще орали когда АТО началось. Точнее сначала орали также про Крым, но когда поняли что в Крыму можно пиздов получить полезли на Донбас и стали про Донбас орать. Еще обзывали во всяких токшоу домбасяу, лугандяу, сепары, колорады, предатели. Это любя, наверное...

Поэтому все украинцы особощирые съеблись с Донбасса и теперь везде басни про Гиркина рассказывают и про то как их донецкие бандиты кошмарили. Такие кадры вот и у нас в России есть. Тоже любят съебаться и рассказывать как их тут кошмарили спецслужбы. Государству же больше занятся нехер как кошмарить всяких пиздоболов.

Поэтому и Юре ничего не грозит. Ну оштрафуют. Ну забанят где то. Никому он нахер не нужен вошкаться с его адвокатами и с общественными бурлениями по поводу его персоны...

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 20.05.2022 - 19:31

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:29
6

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 16:24)
Так что пока не верится в твои фотки с квадратиками, извини...

faceoff.gif Этих фотографий, в которые тебе "не верится", уже до хрена и больше.
Даже одного из кремлевских пропагандистов порвало, Подоляку вроде, гневной речью "какой д...б все это допустил?!"
Но тебе "не верится".
Тебе ни во что не верится, что не укладывается в кремлевскую версию.
Просто "так не бывает. Все врут".
И какие-то другие каналы в той же телеге, в которых фото и видео в сотни раз больше, чем в твоих любимых мо-шных, ты тоже не заглядываешь.
А нафига, правда?
Все же врут.

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:32
5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 19:27)
"Донбас або украинский, або безлюдный" еще орали когда АТО началось.

Украинский - имеется в виду этнически, или в составе гос-ва Украины?)
По моему второе.
Почему никто из русских не свалил в панике в Россию, из перечисленных мною городов, можно сказать?
Простой вопрос же.
А сейчас сваливают.
Не в Россию.
Почему мои знакомые тогда не свалили с Днепра? Никто их не убивал, за то что они этнически русские и шпарят по русски.

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:33
5

Ярила

Посадите Шевчука лет на 10 за «Экстремизм». Когда ваша вакханалия закончится, политическая отсидка в ваших тюрьмах станет знакам качества порядочного человека. И это будет не 10 лет, теперь уж будьте уверены.

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 19:43
-2

Ярила

Цитата
Даже одного из кремлевских пропагандистов порвало, Подоляку вроде, гневной речью "какой д...б все это допустил?!"

С каких пор это существо стало кремлевским пропагандистом? С тех пор с каких стал освещать более-менее нейтрально конфликт и стал показывать движение войск на карте которое никак не совпадало с бравурными пэрэмогами Люськи Арестович?

Цитата
Тебе ни во что не верится, что не укладывается в кремлевскую версию.

Это не укладывается в СОТНИ фотографий и видео с фронта которые показывают что ВСУ находится в глубокой жопе.
Вот вчера опять какой то мост ВСУ взорвали. Наверное это опять какая то спецоперация зеленского... А может просто ВСУ пытается замедлить наступление?

Цитата
И какие-то другие каналы в той же телеге, в которых фото и видео в сотни раз больше, чем в твоих любимых мо-шных, ты тоже не заглядываешь.

Заглядывал. Там в телеграм канале Мариуполя или Херсона до сих пор на мойве рапортуют о победах ВСУ, но видосов с Мариуполя или Херсона почему то нет.
А в других каналах выкладывают ВИДОСЫ что в Мариуполе и Херсоне уже и рубль, и уже все за пенсиями с РФ намылились, и вообще собираются в РФ...
Ну и кому мне верить? Ессно я поверю в видео с места, а не в канал. Мне посрать чей канал. Нет видео и фото пруфов - значит гавноканал.

[^]
mariy55
20.05.2022 - 19:51
5

Ярила

Материал о дискредитации части тела Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ - вот такое определение дела дал адвокат, как бы и его не повязали.

"Солист рок-группы ДДТ Юрий Шевчук отказался давать показания по делу о дискредитации армии, которое на него завели после концерта в Уфе, материалы переданы в суд в Санкт-Петербурге, сообщил юрист Павел Чиков.

«Юрий Юлианович чтит Конституцию и гарантированные ею права. Материал о дискредитации части тела Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ движется из Уфы в Петербург. В Дзержинском суде [Санкт-Петербурга] его ожидает адвокат Александр Передрук, принявший защиту лидера группы ДДТ», — написал Чиков."

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6287aa719a79476bd7373aa6

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 19:51
-3

Ярила

Цитата
Почему никто из русских не свалил в панике в Россию, из перечисленных мною городов, можно сказать?

Я же Вам ответил:

Цитата
Поэтому все украинцы особощирые съеблись с Донбасса и теперь везде басни про Гиркина рассказывают и про то как их донецкие бандиты кошмарили. Такие кадры вот и у нас в России есть. Тоже любят съебаться и рассказывать как их тут кошмарили спецслужбы. Государству же больше занятся нехер как кошмарить всяких пиздоболов.

Кстати только что ходил за посылкой, во дворе стоит тачка с украинскими номерами. Случайно наверное заехала.
Это всё что мне нужно знать про Ваше:
Цитата
А сейчас сваливают.
Не в Россию.

Кстати никто на ней не рисует всякую .уйню и колёса не проткнуты.

[^]
YaTip
20.05.2022 - 20:02
4

Ярила

Гео́ргий Бори́сович Ту́ка — украинский государственный и общественный деятель. Руководитель и основатель волонтёрской группы «Народный тыл». БЫВШИЙ Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Донбас або украинский, або безлюдный" еще орали когда АТО началось. Точнее сначала орали также про Крым, но когда поняли что в Крыму можно пиздов получить полезли на Донбас и стали про Донбас орать. Еще обзывали во всяких токшоу домбасяу, лугандяу, сепары, колорады, предатели. Это любя, наверное...

Поэтому и Юре ничего не грозит. Ну оштрафуют. Ну забанят где то. Никому он нахер не нужен вошкаться с его адвокатами и с общественными бурлениями по поводу его персоны...

Так и про Навального говорили. И где Навальный сейчас?

[^]
Gilead
20.05.2022 - 20:17
3

Балагур

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:06)
Цитата (Gilead @ 20.05.2022 - 18:00)
о ла ла

Юрию удачи
ИМХО этот "не будет прогибаться под изменчивый мир"
может из принципа и заехать в СИЗО

А кто прогнулся? Если ты про Макаревича, то он отстаивает свою позицию, не смотря на весь негатив и риски. В отличие от Газманова, предавшего свои же песни о свободе.

я о том что Юлианыч, БИ-2 и Земфира остались в РФ и не стесняются выражать свою позицию

а Макар с БГ предпочитают так сказать на расстоянии

это выбор каждого

очень надеюсь что эти ребята станут новой "точкой сбора"

представляешь если эта пятерка анонсирует в РФ неформальный тур /например "За МИР"?/

[^]
Gilead
20.05.2022 - 20:20
5

Балагур

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 20:02)

"Донбас або украинский, або безлюдный" еще орали когда АТО началось. Точнее сначала орали также про Крым, но когда поняли что в Крыму можно пиздов получить полезли на Донбас и стали про Донбас орать. Еще обзывали во всяких токшоу  домбасяу, лугандяу, сепары, колорады, предатели. Это любя, наверное...

Поэтому и Юре ничего не грозит. Ну оштрафуют. Ну забанят где то.  Никому он нахер не нужен вошкаться с его адвокатами и с общественными бурлениями по поводу его персоны...

Так и про Навального говорили. И где Навальный сейчас?

получает очередной стопидесятый срок за оскорбление...

ветерана, судьи, чувств. верующих и тд.

при всех прочих парень кремень

[^]
Gilead
20.05.2022 - 20:27
4

Балагур

[QUOTE=IlBurbero,20.05.2022 - 19:27] [QUOTE]

Поэтому и Юре ничего не грозит. Ну оштрафуют. Ну забанят где то. Никому он нахер не нужен вошкаться с его адвокатами и с общественными бурлениями по поводу его персоны... [/QUOTE]
неа система пошла в разнос:

"Предпринимателя из Тюмени арестовали на 14 суток за то, что он сыграл на фортепиано гимн Украины на городской набережной. Силовики усмотрели в действиях мужчины пропаганду националистических организаций"

Юлианыч высказался по поводу филея главкома РФ?

Это сообщение отредактировал Gilead - 20.05.2022 - 20:27

[^]
Прист
20.05.2022 - 20:50
4

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 19:43)
С каких пор это существо стало кремлевским пропагандистом? С тех пор с каких стал освещать более-менее нейтрально конфликт и стал показывать движение войск на карте которое никак не совпадало с бравурными пэрэмогами Люськи Арестович?

Юрий Подоляка - не прокремлевский?
А какой он)
Цитата
Это не укладывается в СОТНИ фотографий и видео с фронта которые показывают что ВСУ находится в глубокой жопе.

Ну я же говорю)
ВСУ в жопе, да. Оно вообще все эти три месяца в жопе было.
Особенно под Киевом.
Цитата
Заглядывал. Там в телеграм канале Мариуполя или Херсона до сих пор на мойве рапортуют о победах ВСУ

Понятно)
Я тебе не о мариупольских каналах. Смысл туда заглядывать, если в Мариуполе только Азовсталь, а Херсон давно взят.
Там их еще много разных.
Ладно, че время тратить, если человек хочет жить в информационном пузыре, его не переубедить.

[^]
Прист
20.05.2022 - 20:58
5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 19:51)
Цитата

Я же Вам ответил:

Цитата

Нет, это не ответ.
Я спросил о Днепре, Херсоне, Харькове, Мариуполе и прочих.
Почему русские оттуда не сбежали?
Что такого сложного в моем вопросе и причем тут "особощирые", с этих городов никто вроде никуда не линял.
Я спрашивал НЕ о Донецке и Луганске.
Цитата
Кстати только что ходил за посылкой, во дворе стоит тачка с украинскими номерами. Случайно наверное заехала.
Это всё что мне нужно знать про Ваше:
Цитата
А сейчас сваливают.
Не в Россию.

Реально какой-то информационный вакуум.
Да, может и случайно, может и нет.
Уже около 7 миллионов беженцев, если не больше, в Европу и в Западную Украину, а ты мне рассказываешь о какой-то одной (!) тачке с украинскими номерами faceoff.gif

[^]
Batnik
20.05.2022 - 21:05
-9

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:33)
Посадите Шевчука лет на 10 за «Экстремизм». Когда ваша вакханалия закончится, политическая отсидка в ваших тюрьмах станет знакам качества порядочного человека. И это будет не 10 лет, теперь уж будьте уверены.

У вас тупо сжигают или расстреливают за такое как Бузину. Да? Или нет? Олесь может и рад бы был штраф заплатить за инакомыслие но пришедшие на крови майдана на такие мелочи не размениваются.
У них людей живьем сжигают за не те взгляды а они за штраф вой подняли, пиздец логика у свидомитов.
Сидят тут в протухщих темах друг дружке зеленку надрачивают)) Жовто блакитная устрица на минималках)

[^]
Batnik
20.05.2022 - 21:11
-6

Ярила

Цитата (Gilead @ 20.05.2022 - 20:27)
[QUOTE=IlBurbero,20.05.2022 - 19:27] [QUOTE]

Поэтому и Юре ничего не грозит. Ну оштрафуют. Ну забанят где то. Никому он нахер не нужен вошкаться с его адвокатами и с общественными бурлениями по поводу его персоны... [/QUOTE]

"Предпринимателя из Тюмени арестовали на 14 суток за то, что он сыграл на фортепиано гимн Украины на городской набережной. Силовики усмотрели в действиях мужчины пропаганду националистических организаций"

Юлианыч высказался по поводу филея главкома РФ?

Ты фотки молодых парней с расколотыми черепами видел вчера-сегодня? С какой там партии? "За жизнь" вроде? Молодых парней зверски забили и выложили свои подвиги на всеобщее обозрение, как трофей охотничий. Ребята даже не за Россию были. Это просто мрак, как про зверства нацистов читаешь в исторических справках. А он тут скорбно постит о таком суровом наказании как сутки ареста.
Сцуко, вам действительно хоть ссы в глаза, упоротые или просто на зарплате, третьего не дано.

[^]
Gilead
20.05.2022 - 21:40
6

Балагур

Цитата (Batnik @ 20.05.2022 - 21:11)
[QUOTE=Gilead,20.05.2022 - 20:27] [QUOTE=IlBurbero,20.05.2022 - 19:27] [QUOTE]

Юлианыч высказался по поводу филея главкома РФ? [/QUOTE]
Ты фотки молодых парней с расколотыми черепами видел вчера-сегодня? С какой там партии? "За жизнь" вроде? Молодых парней зверски забили и выложили свои подвиги на всеобщее обозрение, как трофей охотничий. Ребята даже не за Россию были. Это просто мрак, как про зверства нацистов читаешь в исторических справках. А он тут скорбно постит о таком суровом наказании как сутки ареста.
Сцуко, вам действительно хоть ссы в глаза, упоротые или просто на зарплате, третьего не дано.

После российского вторжения в Украине погибли 232 ребенка /ООН/

[^]
МашруМ
20.05.2022 - 22:49
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Treker80 @ 20.05.2022 - 01:22)
Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 14:55)
Цитата
Надлежит быть последовательным, в таком случае? Распространение мнения о том, что у нас все хорошо, а телевизор - единственный надежный источник информации, и правительство все делает правильно - это другое, или нет?
Есть основания, чтобы верить правительству? Какие же? После всех манипуляций общественным сознанием, пустых обещаний, проявленной заботе о благосостоянии своих родственников и друзей из кооператива "Озеро"? Кредит доверия давно исчерпан. 22 года обещаний и непрерывного подъема с колен несколько утомили.

Распространение ПРОПАГАНДЫ государства среди граждан ЭТОГО государства это НОРМА для ЛЮБОГО государства.
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".
Где ты видел государство в котором Правительство такое в один прекрасный день заявило: А давайте проведем референдум среди всех граждан на предмет уйти нам или остаться?
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле? Тогда ты пиздец какой наивный.

У меня есть основания верить правительству РФ. Я жил в 90. И я туда обратно не хочу. Ты хочешь? Пиздуй тогда в Щеневмерлию, там в западных областях как раз 90ые.
Что тебя не устраивает? Конкретно? Как тебе Правительство РФ мешает ЖИТЬ нормально и более-менее безопасно на большей территории РФ? Или тебе мешают не жить, а что то другое делать?

Цитата
Ну и не верь никаким Шевчукам, верь им - истинным патриотам.

мне не обязательно кому то верить и кого то слушать.
Я верю ... В СЕБЯ. Лично мне до писды что там говорит телевизор и кто что там рассказывает.
Лично меня мое правительство устраивает полностью.
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.
Потом там стали во власть пролезать еще и ущербные пидарасы которые возомнили себя эльфами.
Пришло время отвечать за базар.
Да, в этом вопросе я на стороне Государства полностью. Если Государство считает что соседнее государство стало опасным, а бывшие граждане этого государства просят помощи - то мое Государство делает правильно что проводит АТО на территории опасного государства.

Какая основная задача Государства?
Очень простая, на мой взгляд - чтобы БОЛЬШИНСТВУ людей в нем хорошо жилось.
Я не могу сказать НИ О КОМ из своих знакомых что ему как то плохо живется и он голодает или бомжует.
Более того везде где я бываю я этого тоже как то не наблюдаю.

faceoff.gif Откуда ты знаешь как там в западных областях? ты же там не бывал?
Вы уже достали со своими 90-ми, а ты сейчас где? Куда мы пришли? В те же 90е.
Ты чего несешь чушь? Любое изменение внешней коньюктуры, ведет к изменению внутренней, в контексте того что сделало правительство, я лично вижу прямое ухудшение/удорожание жизни как в базе, так и комфорте. Тебя б*ть натыкать в ценники в магазе? Иди купи себе машину новую? Квартиру? как ты можешь планировать свое будущее в ту же иботеку, если условия постоянно меняются! Если меняется постоянно курс валют. Шли к стабильности, пришли к нестабильности. Я уж молчу, даже с условием развития страны, строительства инфраструктуры, дорог, все это зачастую делается с недостатками и через одно место. А какое колоссальное косвенное налогообложение в стране? Так что не нужно тут пиздеть, что живется хорошо, единственный период развития в нашей стране, реально благоприятный был с 2004 по 2014 год. Да правительство мешает жить безопасно, потому что в стране где судебная исполнительная власть связана коррумпированными связями жить небезопасно, где могут запросто на блок посту, ведущему к морю подкинуть сверток с наркотой.
Задача, чтобы большинству людей жилось в нем хорошо - не выполнена, вернее она форсирована только лишь пропагандой, ожидаем и иллюзией "хорошей" жизни. Но когда начинается детализирование, оказывается, все с точностью наоборорот. В стране колоссальный разрыв между сверхбогатыми и остальными бедными.
Нети никаких причин верить такому главе, который обещал на фоне акциз на топливо, отменить транспортный налог, но вместо этого ввел акцизы, сохранил налог и стал строить на бюджетные деньги платные дороги. Который обещал не поднимать пенсионный возраст и поднял, по сути это геноцид против стареющего населения. Который развалил сферу бесплатного здравоохранения, образования.
Который обещал обещать... Список этот очень большой

С вашего позволения, я буду использовать ваш коммент, иллюстрируя успехи нашего любимого лидера за 22 года правления в споре с деби.... пардон, с его обожателями.

Спасибо.

[^]
митрич79
20.05.2022 - 22:50
5

Шутник

Цитата (kryskaloki @ 19.05.2022 - 12:07)
Не антивоенная речь у него, а просто какой-то кал из башки. За одно только "лизание жопы президенту", вменяемое им как якобы сильнейшая часть нашей действительности, ему можно и нужно его поганую харю бить.

А во время войны со всем Западом за выживание нашей страны такие речи вполне тянут на вышку.

Запад напал на нас, а мы защищаемся? Так надо понимать? По ходу мозга нет совсем

[^]
АНВ
20.05.2022 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 13:25)
1. Азов, включенный в состав армии это нацисты на службе государства. Мы об этом и говорим, что украина создала структуру типа "СС" и возвела фашиков в ранг неприкасаемых. Поэтому украина является нацистским государством.
2. Неважно кто командует Азовом. Важно то, что они нацисты. И фашиков с разныъ уголков планеты там полно, это да. Русских особенно, т.к. россия под боком. И что? Русский фашик не является фашиком? Русский фашик по определению не может убивать русских? А белорусский? А из США?
3. У Азова есть четкая идеологическая линия. Это не просто отряд военных. Вся их идеологическая линия построена на "превосходстве белых" или превосходстве одной нации над другими.

Нет никакой малюсенькой проблемы. Есть огромная проблема в виде украинского национализма, возведенного в ранг государственной идеологии. С отдельными силовыми структурами вне рамок закона типа Азова и других.

Но пока мир видит проблему российского фашизма и считает её куда большей угрозой чем украинские нацики

[^]
skalolaz27
20.05.2022 - 23:47
0

Приколист

Так это его право. Кто не согласен, тот "лижет жопу все время"

[^]
Grimlen
20.05.2022 - 23:53
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 20.05.2022 - 21:05)
Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:33)

У вас тупо сжигают или расстреливают за такое как Бузину. Да? Или нет? Олесь может и рад бы был штраф заплатить за инакомыслие но пришедшие на крови майдана на такие мелочи не размениваются.
У них людей живьем сжигают за не те взгляды а они за штраф вой подняли, пиздец логика у свидомитов.
Сидят тут в протухщих темах друг дружке зеленку надрачивают)) Жовто блакитная устрица на минималках)

Так и Немцов бы рад, и Политковская...

[^]
YaTip
21.05.2022 - 00:32
6

Ярила

Цитата (Gilead @ 20.05.2022 - 20:17)
я о том что Юлианыч, БИ-2 и Земфира остались в РФ и не стесняются выражать свою позицию

а Макар с БГ предпочитают так сказать на расстоянии

это выбор каждого

очень надеюсь что эти ребята станут новой "точкой сбора"

представляешь если эта пятерка анонсирует в РФ неформальный тур /например "За МИР"?/

Посадят, я думаю. Это идиотизм, но власти просто будет некуда деваться. Я бы пошёл на такой концерт. Хоть десятку бы за билет заплатил.

[^]
YaTip
21.05.2022 - 00:33
5

Ярила

Вот Навального посадили, - кому лучше стало? Лучше бы в Германии остался. Но тогда дебилы начнут орать: «Предатель, иноагент!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75452
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх