На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zigrik
20.05.2022 - 17:14
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (freelancer31 @ 20.05.2022 - 14:45)
Некогда уважаемый музыкант Ю.Шевчук, давно превратившийся в дряхлого ноющего куколда, давеча разразился слезливой тирадой про Родину. Мол, Родина - это не задница президента, которую надо целовать, а старенькая нищая бабушка и все такое.

Надо сказать, очень характерные образы для былого кумира, безнадёжно утратившего творческую потенцию и, самое главное, чувство собственного морального превосходства над «быдлом». Времена поменялись, а ты - нет. Ты не актуален и забыт.

И вот ты называешь всех других, более успешных, чем ты - «лизателями задниц». А массовую публику - «жалкими старушками», к которым небожитель Шевчук может подойти, присесть на корты и так по-свойски спросить: «ну как оно, мать, в говне-то живётся?». И даже не дослушав ответ, пойти дальше делать свои небожительские дела.

Всё не так, Шевчук. Вся это гадость безусловно, существует. Но она постепенно вычищается теми, кто действительно неравнодушен к судьбам Родины. А себя можешь продолжать жалеть и грезить о больших задах своего яркого прошлого. канал Арбалет Z Говорит

Пятиминутка ненависти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lionpold
20.05.2022 - 17:25
-4

Хохмач

еврейское отродие

[^]
YaTip
20.05.2022 - 17:28
8

Ярила

Безопасностью он просто классно занимается. Принял страну на подъёме с позитивными имиджем в мире и будущим, вогнал в кольцо врагов и задницу, а закончил войной с Украиной. Безопасность, ага. Ещё раз, - военным и безопасникам нельзя быть президентами. Слишком тупо и узко мыслят.

[^]
YaTip
20.05.2022 - 17:32
9

Ярила

Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 16:16)
"На Юрия Шевчука могут возбудить уголовное дело. Решение об этом будут принимать в ближайшие дни.

После концерта в Уфе Следственный Комитет заинтересовался речами музыканта на концертах ДДТ. Дело в том, что речь в Уфе — не первая. Шевчук высказывался о спецоперации и на других концертах, и его оценка действий России часто идёт вразрез с официальной позицией Минобороны и других ведомств. Например, первую антивоенную речь Шевчук произнес буквально через несколько дней после начала спецоперации на концерте в Туле — еще до принятия новых законов.

По информации «Базы», в СК планируют внимательно изучить все выступления Шевчука, чтобы попытаться найти там состав статьи 207.3 УК РФ о фейках про российскую армию. По словам источника, решение о возбуждении дела будут принимать в Москве, но возбуждать его будут в Санкт-Петербурге, по месту жительства музыканта."

https://t.me/bazabazon/11692

Весьма показательно. Если они это сделают, это будет один из гвоздей в крышку гроба этой власти. Их ложь и лицемерие становятся очевидными для всех.

[^]
Gilead
20.05.2022 - 17:57
4

Балагур

Цитата (IlBurbero @ 20.05.2022 - 17:13)
Цитата
Каким всем Крымом?
Вы про референдум что ли?
Про 146 процентов?
А куда вы дели крымских татар и украинцев?
Которые, я так полагаю, голосовали совсем про другое?
Сколько их там проживало, на тот момент, по отношению к русским?
Или они все дружной толпой ломанулись вслед за Гоблином?

Спроси у крымчан каким.
В Крыму три государственных языка: русский, татарский и ... украинский.

Иди поссы в уши про крымских татар и их притеснения в крыму чулпан хаматовой. Она тебе поверит. Я - не поверю. Крымчан я видел и общался с ними, а кто ты такое - я не знаю.

пи..ц что у тебя в голове

Государство "Крым" это где ?

Это сообщение отредактировал Gilead - 20.05.2022 - 17:57

[^]
Gilead
20.05.2022 - 18:00
7

Балагур

Цитата (хуясенах @ 20.05.2022 - 17:00)
Нда блять. Пишут, Юре и уголовку уже примеряют....Кончится ли это блядство???

о ла ла

Юрию удачи
ИМХО этот "не будет прогибаться под изменчивый мир"
может из принципа и заехать в СИЗО

[^]
kanash
20.05.2022 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (IjorjI @ 20.05.2022 - 16:00)
Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 11:06)
Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Просто так обстреляли? И почему у вас идиотов напрочь отсутствует понимание причинно-следственной связи.

Какие военные объекты были в этом селе? Или в твоей ебанной тыковке не укладывается, что стрелять по мирным посторонним людям как в основную цель, это военное преступление и ничем не прикрытый откровенный терроризм? Ну так тогда абсолютно правильно, что вам на головы летят различные погодные неприятности. В виде града, урагана и смерча.

[^]
kanash
20.05.2022 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Амайя @ 20.05.2022 - 17:58)
IlBurbero
Каким всем Крымом?
Вы про референдум что ли?
Про 146 процентов?
А куда вы дели крымских татар и украинцев?
Которые, я так полагаю, голосовали совсем про другое?
Сколько их там проживало, на тот момент, по отношению к русским?
Или они все дружной толпой ломанулись вслед за Гоблином?

Объясню. Татар тогда в Крыму было около 180 тысяч. На более, чем двухмиллионное население. Украинцев, тех, которые упоролись за Украину, ещё меньше, причем намного. Это я тебе говорю, как проживший в Крыму почти четверть века. И своими глазами видевший, как "любят" в Крыму Украину. Крым ещё в начале 90-х пытался выйти из вашего состава. Украина тогда ввела войска и нагнала ментов со всех своих областей.

[^]
АНВ
20.05.2022 - 18:42
6

Ярила

Цитата
Распространение ПРОПАГАНДЫ государства среди граждан ЭТОГО государства это НОРМА для ЛЮБОГО государства.
Где ты видел государство которое по телевизору рассказывает о своих ошибках, рассказывает правду обо всем и про всех и докладывает каждый день телезрителям о своих просчетах, ошибках, выявленных казнокрадах и мздоимцах.
Где ты видел государство которое заявило "Мы тут услышали выступление нашего музыканта где он нас обосрал с ног до головы и мы выражаем ему искреннюю благодарность за потоки гавна".
Где ты видел государство в котором Правительство такое в один прекрасный день заявило: А давайте проведем референдум среди всех граждан на предмет уйти нам или остаться?
Может ты еще веришь что в США или Европе выборы честнее чем в России или Венесуэле? Тогда ты пиздец какой наивный.

У меня есть основания верить правительству РФ. Я жил в 90. И я туда обратно не хочу. Ты хочешь? Пиздуй тогда в Щеневмерлию, там в западных областях как раз 90ые.
Что тебя не устраивает? Конкретно? Как тебе Правительство РФ мешает ЖИТЬ нормально и более-менее безопасно на большей территории РФ? Или тебе мешают не жить, а что то другое делать?

мне не обязательно кому то верить и кого то слушать.
Я верю ... В СЕБЯ. Лично мне до писды что там говорит телевизор и кто что там рассказывает.
Лично меня мое правительство устраивает полностью.
Я согласен с СВО не потому что там что то мне по телевизору рассказали, а потому что я ее жду с 1992 года. С того момента когда какие то хитровыебанные украинские коммуняки решили под шумок спиздить себе целую страну, а Боря сидит и бухает.
Потом там стали во власть пролезать еще и ущербные пидарасы которые возомнили себя эльфами.
Пришло время отвечать за базар.
Да, в этом вопросе я на стороне Государства полностью. Если Государство считает что соседнее государство стало опасным, а бывшие граждане этого государства просят помощи - то мое Государство делает правильно что проводит АТО на территории опасного государства.

Какая основная задача Государства?
Очень простая, на мой взгляд - чтобы БОЛЬШИНСТВУ людей в нем хорошо жилось.
Я не могу сказать НИ О КОМ из своих знакомых что ему как то плохо живется и он голодает или бомжует.
Более того везде где я бываю я этого тоже как то не наблюдаю.

Вот сейчас и увидим, что будет, если мир решит, что страна стала опасна и что то мне подсказывает, что ни хуя хорошего на ближайшие лет 30, мы не увидим. А молодое поколение очень скоро скажет спасибо за проебанные возможности, их возможности и перспективы.

[^]
Dietrix
20.05.2022 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:28)
Безопасностью он просто классно занимается. Принял страну на подъёме с позитивными имиджем в мире и будущим, вогнал в кольцо врагов и задницу, а закончил войной с Украиной. Безопасность, ага. Ещё раз, - военным и безопасникам нельзя быть президентами. Слишком тупо и узко мыслят.

А ты широко мыслишь? Ты взрыв на складе шаблонов поймал? lol.gif
а своё мнение от страха шумовой атаки через задний проход слил? gigi.gif

[^]
mariy55
20.05.2022 - 18:54
4

Ярила

Цитата (kanash @ 20.05.2022 - 18:17)
Цитата (IjorjI @ 20.05.2022 - 16:00)
Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 11:06)
Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Просто так обстреляли? И почему у вас идиотов напрочь отсутствует понимание причинно-следственной связи.

Какие военные объекты были в этом селе? Или в твоей ебанной тыковке не укладывается, что стрелять по мирным посторонним людям как в основную цель, это военное преступление и ничем не прикрытый откровенный терроризм? Ну так тогда абсолютно правильно, что вам на головы летят различные погодные неприятности. В виде града, урагана и смерча.

А с чего это вдруг стрелять начали? Ну вот на ровном месте раздухарились, или ответка за войну, за обстрелы своих жителей, за поломанные судьбы и жизни?

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Dietrix @ 20.05.2022 - 18:46)
А ты широко мыслишь? Ты взрыв на складе шаблонов поймал?
а своё мнение от страха шумовой атаки через задний проход слил?

Даже язык у вас, так называемых оппонентов - «патриотов» (именно в кавычках) гнилой. Вы проиграете, это неизбежно уже. Я не про войну, а вообще про всё в России. Всё повернётся, и не в вашу пользу. С каждым месяцем всё более очевидно, кто вы такие.

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Gilead @ 20.05.2022 - 18:00)
о ла ла

Юрию удачи
ИМХО этот "не будет прогибаться под изменчивый мир"
может из принципа и заехать в СИЗО

А кто прогнулся? Если ты про Макаревича, то он отстаивает свою позицию, не смотря на весь негатив и риски. В отличие от Газманова, предавшего свои же песни о свободе.

[^]
АНВ
20.05.2022 - 19:07
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:00)
Даже язык у вас, так называемых оппонентов - «патриотов» (именно в кавычках) гнилой. Вы проиграете, это неизбежно уже. Я не про войну, а вообще про всё в России. Всё повернётся, и не в вашу пользу. С каждым месяцем всё более очевидно, кто вы такие.

А они все переобуются и скажут мол время было такое

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Limmon @ 20.05.2022 - 15:19)
Что значит захватить? Это детский сад что ли ... Ясли? я хз. Есть осетины, есть абхазы, есть грузины. Это все разные народы. Вам надо наверное начинать читать курс про национальности, народности, языки и прочее.

Я вам о территории государства говорю.
В Чечне тоже в 94-м, и сейчас, жил другой народ.
Что не помешало после определенных сепаратистских событий ввести туда армию РФ.
Цитата
Борьба переходит в стадии вооруженных столкновений. Захват это получение контроля над территорией.

Вам термин "сепаратизм" вообще говорит о чем-нибудь?
Цитата
Читаем про борьбу с русским языком.

Еще раз спрашиваю.
Кто хотел выгнать всех русских с Донбасса.
В Прибалтике, знаете ли, государственные языки тоже не русские, внезапно.
Кто конкретно выгонял русских с Днепропетровска, Славянска, Мариуполя, Харькова, Херсона и т.д. И даже Киева. И даже Львова.
Почему все жители остались там, и не были расстреляны.

Это сообщение отредактировал Прист - 20.05.2022 - 19:09

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:10
2

Ярила

Цитата (АНВ @ 20.05.2022 - 19:07)
А они все переобуются и скажут мол время было такое

Тут ты прав. Так всегда происходило раньше.

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:12
5

Ярила

а своё мнение от страха шумовой атаки через задний проход слил? gigi.gif

Почему ваш брат свое мнение всегда выражает через жопу.
Или через куй и рот.
Неужели вам в голову не приходят какие-то иные аргументы.

[^]
Абрахамзон
20.05.2022 - 19:12
-7

Ярила

Дело совершенно не в национальности Шевчука. Если человек либерастическое говно да еще и антисоветчик, то это не лечится ни сменой национальности, ни пола, ни даже составлением протокола.

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:13
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:00)
А ты широко мыслишь? Ты взрыв на складе шаблонов поймал? 
а своё мнение от страха шумовой атаки через задний проход слил?

Да, образ мыслей, если так вообще можно выразится, у них заведомо проигрышный конечно.
То есть.. в 21-м веке рассчитывать на что-то с такими кадрами, это клиника.

[^]
IlBurbero
20.05.2022 - 19:14
-2

Ярила

Цитата
Государство "Крым" это где ?

Республика Крым в составе Российской Федерации.

Цитата
Государственными языками Республики Крым являются русский, крымско-татарский и украинский языки. 2. Языком межнационального общения в Республике Крым является русский язык. Языки представителей иных народов Российской Федерации, проживающих на территории Республики Крым, пользуются всесторонней поддержкой государства.
crimea.gov.ru

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 20.05.2022 - 19:12)
Дело совершенно не в национальности Шевчука. Если человек либерастическое говно да еще и антисоветчик, то это не лечится ни сменой национальности, ни пола, ни даже составлением протокола.

Либерализм, - это сочетание закона и свободы. Ненавидеть либерализм и свободу могут только рабы по менталитету, которым крепкая рука хозяина нужна. Делай выводы.

[^]
YaTip
20.05.2022 - 19:18
4

Ярила

Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 19:13)
Да, образ мыслей, если так вообще можно выразится, у них заведомо проигрышный конечно.

Им скоро конец, - эта война и это безумие приблизили этот конец. Теперь всем нормальным очевидно, кто они такие.

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:21
2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 20.05.2022 - 16:16)
"На Юрия Шевчука могут возбудить уголовное дело. Решение об этом будут принимать в ближайшие дни.

faceoff.gif Да епт..

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:23
6

Ярила

Цитата (Lionpold @ 20.05.2022 - 17:25)
еврейское отродие

Ты наверное тоже "антифашист" и борец с биндеровским нацизмом, я угадал?

[^]
Прист
20.05.2022 - 19:23
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 19:18)
Цитата (Прист @ 20.05.2022 - 19:13)

Им скоро конец, - эта война и это безумие приблизили этот конец. Теперь всем нормальным очевидно, кто они такие.

Согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76662
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх