На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cusc0
19.05.2022 - 15:00
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (techNICK @ 19.05.2022 - 14:28)
Цитата (Awers17 @ 19.05.2022 - 16:03)
Плохо у Вас с аналитикой, если Вы вполне серьезно считаете , что нынешний конфликт это  Первая мировая.
Это типичная война с Финляндией- 1939-1940 годы прошлого века.
Все похоже- притязания  СССР    на территорию бывшей Российской империи .
  Огромная вера в непобедимость и мощь Красной армии основанная на лживых анализах состояния вооружения и обученности личного состава.
Неготовность армии  к боям зимой и на территориях с  сильными  морозами и болотами.
Срок в две недели, данный Сталиным Ворошилову на разгром Финляндии .
И неожиданное сопротивление тупых финнов. которые по данным разведки и воевать то не умеют.
А оказалось, что и вооружение и обмундирование, а главное свобода в действиях финских военных привела к неожиданным и неприятным открытиям.

А по поводу рынков сбыта:
Что это за война за рынки сбыта , если до начала 2014 года( захват Крыма) все рынки были для России открыты, торгуй не хочу, а сейчас все рынки  захлопнулись и торговля упала до минимальных значений.
Цель достигнута прямо противоположная задуманной .

Хрен там. Война СССР и Финляндии - это:
1. Столкновение двух разных систем. Социалистической и капиталистической.
2. Финам предварительно предлагали смачный кусок Карелии в обмен. Как-то это непохоже на притязания на территории бывшей РИ.
Ну, и как итог, заявленные тогда цели достигнуты.

О вере в непобедимость и мощь царской армии тех лет, думаю, не стоит упоминать, как и веру в то, что "братские" народы Балкан прям спят и видят, как уйти под крыло великой России.
Как и коррупмированности и недальновидности тогдашних чиновников и жадности тогдашних олигархов, которые своей же армии втридорога продавали продукты и снаряды.

А по поводу рынков сбыта. Рынки не были особо и открыты. Стоит вспомнить, в частности, ограничения в виде ввозных пошлин на металлопрокат из РФ.
Насчёт сегодня. Нефть-газ торгуется за рубли. Доход от продажи сырья, как сами же западники заявляют, вырос.
Пока, кстати, рано говорить о закрытии и открытии рынков, ибо ещё ничего не закончено.

Да ты что. Предлагали Карелию. Вместо финской территории с построенными укреплениями мы тебе дадим кусок Карелии с болотАми. Замечательный обмен. Там ещё доты миллионники были. Их нужно было выкопать и ,,перевезти,, вглубь Финляндии?

[^]
elkrabo
-7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 14:59)
Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:49)
хуило ты плюшевое, я повторюсь: Россия перешла в контрнаступление, т.к. война против нее длится уже несчитанное количество лет.
и не ограничивайся физическими территориями, войну зародили в головах, уже давнооооо....

На хуило в паспорте своем посмотри, фотография на третьей странице. Ты наверное передачу "Военная тайна" на Рен-ТВ любишь? Там контент как раз для тебя подходящий. Англосаксы, тайные заговоры, рептилоиды, и их коварные планы. Надо же, как ополчился на бедную Россиюшку весь мир, или с кем там у нас война идет все эти годы? И с чего бы это они, мы ж хорошие. А они нас вон как. Вот гады. Выбрали мишень для своих нападок, и давай гнобить почем зря.

такой ты еблан) ничего скоро и таких как ты заткнут))

[^]
ShaXof
6

Ярила

Не вижу ничего криминального в его словах.

[^]
doremidont1
2

Ярила

Цитата (krolik13 @ 19.05.2022 - 14:59)
Цитата (doremidont1 @ 19.05.2022 - 14:54)
Цитата (Shelest2000 @ 19.05.2022 - 14:49)
А Юра со сцены в Хохляндии ничего не говорил про сожженных заживо в Одессе?
Про "Горловскуюю Мадонну" - убитую украми Кристину Жук и ее 10-месячную дочку ?
Про убиваемых на Донбассчине мирных женщин,детей ?
Про пытки и расстрелы украми несогласных с нацизмом?
Про аллею Ангелов ?
Про "москалей на ножи", про "москоляку на гиляку"?
Про убитых украми русских солдат в Чечне и Грузии?
Непоследовательно,Юра.  Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

поражаюсь насколько промыты мозги у местных "патриотов"
все примеры - результат вторжения россии в границы чужих государств

а юра последовательный
он так и говорит: наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

Пруфы накидать или сам выложишь. Миллион раз уже это было, а вы все повторяетесь. В одной теме вас в говно макнут, рот заткнут - сольетесь. В другой по новой. Сколько хоть платят?

макалка у тебя не выросла воен диванный lol.gif

[^]
AlHighlander
19.05.2022 - 15:01
6

Ярила

Цитата (Babay314 @ 19.05.2022 - 14:33)
Цитата (Kolgort5000 @ 19.05.2022 - 16:29)
а где они 8 лет были..когда  АТО  на Донбассе  было. там тоже люди  гибли

Российский военкор Дмитрий Стешин напомнил, как ополченцы Донбасса еще в 2014 году крайне разочаровались в некогда любимом музыканте.
[i]«В Славянске, в 14 году, отчасти наивные ополченцы ждали, что приедет Юра Шевчук. Очень он был всем по сердцу. В общем, приедет Юра, вылезет на гору Карачун, ударит по струнам и споет «Не стреляй!», и его будут слушать и ополчи, и ВСУ, а потом все помирятся, и война закончится, наступит мир.

Лидер российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук заявил, что готов поучаствовать в "концерте мира" на Донбассе, который бы помог провести обмен пленными.

Российский рок-музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук заявил, что его приглашали выступить на Донбассе и представители Украины, и боевики. Но он решил отказаться от всех предложений.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь".

"Я долго думал. Приглашала и та, и эта сторона, я подумал, что не поеду, и все", – отметил музыкант.

По его словам, он согласился бы спеть на Донбассе, если бы это помогло провести обмен пленными.

"Я мог бы поучаствовать, как в Чечне, в обмене пленными. Сделать концерт для двух противоборствующих сторон, концерт мира, собрать музыкантов, чтобы стояли и украинские, и донецкие, и спеть для всех "Не стреляй", ребята, хорош, блин. И обменять пленных. Вот в Чечне у нас был такой концерт в 1996 году. Одна трибуна – сидели чеченские джигиты, другая трибуна — сидели наши, российские войска, а посередине были дети. И мы пели этот концерт, ради пленных", – сказал Шевчук.

При этом музыкант добавил, что "сейчас это пока невозможно".

"Сейчас это пока невозможно. Но я думаю, этот концерт, может быть, и состоится, дай Бог", – заявил Шевчук.

[^]
Dubolom228
4

Ярила

Цитата (elkrabo @ 19.05.2022 - 15:00)

Сливаешься, "победитель")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.05.2022 - 14:45)
Цитата (Garryyk @ 19.05.2022 - 14:19)
Перекрасился. А когда-то было так

Так он выступал перед солдатами, которые воевали за свою страну с сепаратистами. Сейчас на Украине солдаты нашей страны воюют с солдатами Украины чтобы помочь сепаратистам Украины отделиться. Причем в том числе и за принудительное отделение регионов (Херсон, частично Запорожье). В первом случае солдатам честь и хвала - они за страну там воевали. Во втором - за что там, на Украине, воюют наши солдаты? За то чтобы Украина целиком или полностью стала Россией? Уверен, Шевчуку этого не нужно, уверен, это не надо ни одному нормальному человеку, только больным ублюдкам с реваншизмом.

Давай тогда уж вспомни из-за чего это все началось. А началось после того как свергли законного президента

[^]
kastrylich
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Себеш @ 19.05.2022 - 14:24)
Цитата (kastrylich @ 19.05.2022 - 16:17)
Цитата (Futurity @ 19.05.2022 - 14:09)
Щас зашпалят тебя. Как меня в той теме.
И тут повторю: я пришел на концерт слушать  музыку, а не пиздежь про политику! И я был бы рад если бы сразу бы его арестовали и отменили концерт.

и на хрен ты тогда пошел на концерт,если тебе насрать на человека,творчество которого тебя интересует?

так видимо его творчество Шевчука интересует, а не его политические взгляды. мб так? ))

а творчество его=его же политические взгляды.это ли не знать его фанатам.

[^]
ПАРАТРУПЕР
6

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Двойные стандарты на ЯПе как всегда процветают .

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но еврейчик шевчук это же другое , понимать надо

Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Что то ты хер как то из стороны в сторону хуячишь, у тебя там что внутренний раскол ,на лицо полная шизофрения , судя по твоим каментам ранее https://www.yaplakal.com/t/2446250/p/112771899/. Это так к примеру

[^]
Bobochka
7

Ярила

Цитата (Futurity @ 19.05.2022 - 14:09)
Щас зашпалят тебя. Как меня в той теме.
И тут повторю: я пришел на концерт слушать музыку, а не пиздежь про политику! И я был бы рад если бы сразу его арестовали и отменили концерт.

https://www.yaplakal.com/t/2447141/p/112831692/

Концертом ошибся! Пиздуй на Газманова с Безруковым.

[^]
Dimoneus
3

Реалист

Цитата (Egorka2010 @ 19.05.2022 - 12:07)
Юра - музыкант

Говорят Ярмольник Шевчуку ногу оттдавил под столом. Но Юра терпел. dont.gif

[^]
stan123
-1

Пиздобол-задушевник

Я билеты купил что бы послушать песни,а не проповедь. И я не согласен с его риторикой.
Мне не нравится эта война,видимо в силу советского воспитания,для меня Украина не чужая. Но! То что они напросились это факт!

[^]
Абрамсон
19.05.2022 - 15:02
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 19.05.2022 - 14:54)
Цитата (Shelest2000 @ 19.05.2022 - 14:49)
А Юра со сцены в Хохляндии ничего не говорил про сожженных заживо в Одессе?
Про "Горловскуюю Мадонну" - убитую украми Кристину Жук и ее 10-месячную дочку ?
Про убиваемых на Донбассчине мирных женщин,детей ?
Про пытки и расстрелы украми несогласных с нацизмом?
Про аллею Ангелов ?
Про "москалей на ножи", про "москоляку на гиляку"?
Про убитых украми русских солдат в Чечне и Грузии?
Непоследовательно,Юра.  Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

поражаюсь насколько промыты мозги у местных "патриотов"
все примеры - результат вторжения россии в границы чужих государств

а юра последовательный
он так и говорит: наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

Вот у кого мозги промыты,так это у тебя ! В соседней квартире у тебя на площадке будут убивать людей,но ты сиди ровно,не вторгайся,это же не твои проблемы,верно ?
Что там с Югославией было,чьи проблемы оказались ? А с Ираком, с Сирией,с Ливией и еще дохуя в каких странах ???
НЕ дай бог к тебе вторгнутся с проблемой, а такой же ,как ты будет сидеть ровно ,а ?

[^]
kocmonaft
0

Системный анализатор

Цитата
наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

Как же нам быт налаживать без ваших стиральных машин и микроволновок?

[^]
Grafit
-3

Ярила

Шевчук коллоборант, надо называть вещи своими именами. Вот если он был бы гражданином Украины, то в его словах был бы мейнстрим.

Это сообщение отредактировал Grafit - 19.05.2022 - 15:03

[^]
BARMAZYAKA
7

Балагур

Цитата (Garry64 @ 19.05.2022 - 14:50)
А нахера он вообще всё это говорит? Заебали эти менестрели со своими высказываниями. Певец - пой, боец - воюй, политик - болтай.

а ты разве по профессии комментатор? Если нет, то какого хуя тут комментируешь?
Это к теме про "каждый должен заниматься тем, что умеет". Так тогда любая страна обречена. Потому что хрен кто мяснику скажет, что его колбаса говно, ведь надо быть мясником тоже. Никто не скажет, что закон говно, ведь надо быть законодателем... Так что сам подумай какую хуергу ты только что написал.
По теме же. Шевчук медийное лицо, он своего рода СМИ и может высказать свою точку зрения для тех, кто якобы его поклонники. Не удобная? Не красивая? Ну так бывает. Как там сам Шевчук пел: пусть кричат уродина. Так почему это может быть применимо только к Родине, а не ко мнению? Да и по сути, а что же такого прям страшного спросил Шевчук? Он задал вопрос, за что умирают люди в Украине. Причем как российские, так и украинские. Имеет право? Мне кажется да. К тому же, он ведь не призывает, чтобы весь зал был согласен с его мнением. Оно как было, так и остается субъективным.

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:58)

глупенький... мой камент шпалят, скоро он закроется и скроется...
это репост, правду не скрыть!

Глупенький здесь как раз ты, истерящий из-за того, что кто-то в интернете минусик поставил, плак-плак. Поставить тебе плюсик, чтоб ты больше не плакал?

[^]
flaitsman
19.05.2022 - 15:03
6

foreign agent

Цитата (elkrabo @ 19.05.2022 - 15:00)

У тебя затыкалка-то выросла? Затыкальщик мамкин. Ты затыкать будешь лично, или доносами ограничишься?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.05.2022 - 15:05

[^]
ZArchi
3

Прокуратор

Цитата (JOHNQ @ 19.05.2022 - 15:01)

Давай тогда уж вспомни из-за чего это все началось. А началось после того как свергли законного президента

Нехуй овощам титулы присваивать.

[^]
alxmcc
-3

Приколист

Цитата (Lodbrok @ 19.05.2022 - 15:53)
Грустно, что за Шевчука надо пояснять, он вроде не так уж и завуалировано выразил мысль.

Не ври и не передергивай - последняя фраза Юры-музыканта это простая констатация факта успешного капитализма, за который Юра боролся. Расслоение общества достигло небывалых высот, так что одним жопу целуют, а вторые только картофаном торгуют. Что из этих альтернатив Юре-музыканту считать своей Родиной его дело gigi.gif

Ну-ка, поясни про амбиции и цезарские планы, за которые гибнут невинные украинцы. Поясни, что там Юра-долбоёб подразумевал? moderator.gif

[^]
domovoy78
19.05.2022 - 15:04
-6

Ярила

Цитата (BrinkHard @ 19.05.2022 - 14:53)
Шевчук лучший мужик из рока. Не продался. Говорит, что думает и по существу. очень уважаю его и его творчество. Молодец. Он был в Чечне и знает, как выглядит война. Он знает, что плеш путинская лжет по телевизору сутками. Молодец Юрий.

Интересно, как в твоей голове вяжется факт, что Юра был в Чечне на войне и "плеш путинская", которая эту войну прекратила? Юра кстати тоже лжет, когда говорит, что бабушка-спекулирующая картошкой- это Родина. Или Юре можно? Тебе видимо похрену, что Юра "несет", ведь Юра идол...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.05.2022 - 15:06

[^]
HHAnderson
19.05.2022 - 15:04
4

...

Цитата (Berezkin @ 19.05.2022 - 12:06)
Нельзя трепать языком, когда русские парни, в боях погибают

Чтобы не мешать тем, кто послал их погибать?

[^]
BertSZ
19.05.2022 - 15:05
-7

Приколист

Цитата (flaitsman @ 19.05.2022 - 14:59)
Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:49)
хуило ты плюшевое, я повторюсь: Россия перешла в контрнаступление, т.к. война против нее длится уже несчитанное количество лет.
и не ограничивайся физическими территориями, войну зародили в головах, уже давнооооо....

На хуило в паспорте своем посмотри, фотография на третьей странице. Ты наверное передачу "Военная тайна" на Рен-ТВ любишь? Там контент как раз для тебя подходящий. Англосаксы, тайные заговоры, рептилоиды, и их коварные планы. Надо же, как ополчился на бедную Россиюшку весь мир, или с кем там у нас война идет все эти годы? И с чего бы это они, мы ж хорошие. А они нас вон как. Вот гады. Выбрали мишень для своих нападок, и давай гнобить почем зря.

смотри как тебя зацепило... значит правда за мной.
а твои предположения - предположения... и не верные, от того что ты это выдумал это не станет реальностью, фантазер. shum_lol.gif
хохлы сами на себе мишень нарисовали. увы - дебилы

[^]
Jagerblatt
5

Балагур

Цитата (Nagli @ 19.05.2022 - 14:55)
Цитата (jusi @ 19.05.2022 - 12:47)
Ну тут Юра сам дебил. Хорошо к нему отношусь. Но ты приехал на концерт, нахуй твои мысли там нужны? Много людей пришли песни послушать из первых уст, а не твои мыли по поводу происходящего. Собери людей отдельно с целью обсудить, поговорить - там и говори. А здесь люди пришли на концерт.

И что он должен на концерте петь?.. Отказаться от всего репертуара?
Вы старый добрый рок с попсой не попутали?
Песни Шевчука, как и всего изначального клуба, всегда были тесно переплетены с реальностью. И не раз с войной. "Не стреляй" - Афганистан. "А на утро выпал снег", "Пацаны" - Чечня.
Вы точно умеете тексты понимать?..
Странно идти на концерты подобных людей и ждать там киркоровщину и прочие веселые забавы, не требующие напряжения извилин.

Блядь, жалко плюсы закончились, точнее и не скажешь. Особенно последнее предложение.

[^]
Dubolom228
5

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 19.05.2022 - 14:58)
Не знаю, мне кажется лучше не скажешь

Речь о Чечне? Чечня хотела независимости? Ей не дали?
Параллели просты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75492
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх