На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
19.05.2022 - 14:50
-5
Статус: Offline

мизантроп

Цитата (КэпЯсенПень @ 19.05.2022 - 14:17)
Слушаю Юру уже более 30 лет...

Извините, но это диагноз. Тока без обид, ок?

[^]
mrsakhnov
19.05.2022 - 14:50
9

скептик шопиздец

Цитата (UPman @ 19.05.2022 - 14:10)
Уже нельзя было молчать. Все эти 8 лет хохлы ж/бетонные доты строили. Нахуя???

Конечно же для того чтоб напасть на Россию. Всем же известно, что основное оружие успешного нападения это ж/бетонные доты которые первыми идут в атаку прикрываемые пехотой.

[^]
sakhalinman
19.05.2022 - 14:51
5

Ярила

Цитата (Markbass @ 19.05.2022 - 14:16)
Пришёл на концерт,но был бы рад если бы его арестовали.Ппц

Да там пиздец в голове какой то )))) под столом с некоторых комментаторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BertSZ
19.05.2022 - 14:51
-6

Приколист

Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:36)
Цитата (губерБарнео @ 19.05.2022 - 14:14)
А вот интересно. Допустим в нашей стране фашизма нет.  Но тогда почему я не могу высказать мнение, что считаю спецоперацию войной и против этой войны.  Такое было только в фашистской германии.

потому что ты не понимаешь что война ведется по-другому... ковровые бомбардировки и т.п., цели у войны другие - полное уничтожение всего живого и неугодного...
кароч, если у тебя нет этих знаний, то ты и в терминах не разбираешься, соответственно твои высказывания будут ошибочными априори. А некоторые люди могут поверить в силу тех же самых причин - недостаточное знание материала.

З.Ы.: мне кажется, что ты и о свободе слова ни чего не знаешь.
Свобода, это не то что ты можешь пиздеть все что тебе вздумается. Свобода слова это право называть дурака - дураком.
На украине - спецоперация, в рамках необъявленной войны США-НАТО-ЕС против России (и ее друзей), а ты - дурак.

шо, твари, правда глаза режет? да вы давно слепы.

[^]
BrinkHard
19.05.2022 - 14:53
8

Юморист

Шевчук лучший мужик из рока. Не продался. Говорит, что думает и по существу. очень уважаю его и его творчество. Молодец. Он был в Чечне и знает, как выглядит война. Он знает, что плеш путинская лжет по телевизору сутками. Молодец Юрий.

[^]
vodnymir
-6

Ярила

Блядь, а какими по молодости кумирами были, все эти шуты балаганные, крикуны, пискуны, хрипуны, вся эта кривляющаяся шутовская хуета обоих полов! Жаждущая поклонения и бабла. Сейчас все до единого и зарубежные, и рассейские в хуй бы не упирались, не слушаю и не смотрю никого. Всё радиостанции - только разговорные, а музыкальные шумы различных стилей-строго нахуй. Удовольствие доставляют лишь девчонки, танцующие шафл. Здесь кто то выкладывал таких, загляденье. И без всяких, блядь политических заявлений. Они молоды, красивы и радуются жизни. Не то что эта шайка престарелых пидорасов, норовящих поучить жизни и примерить на себя роль политического вождя и "диссидента". Шлак, блядь. moderator.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 19.05.2022 - 14:55

[^]
AlinaKalina
0

Весельчак

Цитата (arti2010 @ 19.05.2022 - 14:45)
Цитата (Bashibuzuck @ 19.05.2022 - 12:06)

И чем он дискредититировал армию? Про армию ни слова не сказал.

А я не согласна с тем, что нищая бабушка - это родина.
Звучит прикольно, но смысла в этом ноль.

Про жопу известного лица оно в точку конечно, а про бабушку надо было точнее определение найти.
Хотя, обожествление родины это тоже так себе идейка.

[^]
aleks4g
6

Ярила

Цитата (topor2019 @ 19.05.2022 - 09:46)
Вот баннер Za президента, под которым он отказался выступать действительно ничем кроме лизинга объяснить нельзя. Идиоты. Но что ж он не поехал на передовую то. Пиздеть со сцены и я могу

Был помоложе - ездил .Всем,кто интересуется его творчеством ,известно что он был в Чечне и ездил не по охраняемым базам а прямо в войска и сиживал в подвалах с личным составом ,снаряжал магазины патронами .
Я не фанат Шевчука ,но мне очень импонирует его жизненная позиция .Он не прогибается и не меняет своё мнение в зависимости от конъюнктуры .
И да ,войну он ненавидит и никогда не скрывал этого , Чечня ему на многое глаза открыла .

[^]
Lodbrok
6

Ярила

Цитата (Гуам @ 19.05.2022 - 14:35)
Вот почему, "бабушка с картошкой на вокзале" - это "жопа"?
Вот почему, либерда, объясните - ПОЧЕМУ?
Почему, если человек продает овощи со своего огорода - это "жопа"?
Если в вашем обожаемом "божественном цивилизованном мире", какой-нибудь зассаный польский "пан", выйдет на дорогу торговать картофелем , то это - ФЕРМЕР, продающий экологически чистый продукт выращенный своими руками, а у нас - жопа?
Двуличные вы ничтожества.

Потому что ты не шибко умный, это если коротко и без мата )

Бабушка с картошкой - пример ситуации из тысячи. Дело не в бабушке и картошке, а в том, что она на пенсии горбатится на грядке, чтобы продать что-то с огорода, чтобы выжить, так как пенсии не хватает.

Грустно, что за Шевчука надо пояснять, он вроде не так уж и завуалировано выразил мысль.

[^]
doremidont1
19.05.2022 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 19.05.2022 - 14:49)
А Юра со сцены в Хохляндии ничего не говорил про сожженных заживо в Одессе?
Про "Горловскуюю Мадонну" - убитую украми Кристину Жук и ее 10-месячную дочку ?
Про убиваемых на Донбассчине мирных женщин,детей ?
Про пытки и расстрелы украми несогласных с нацизмом?
Про аллею Ангелов ?
Про "москалей на ножи", про "москоляку на гиляку"?
Про убитых украми русских солдат в Чечне и Грузии?
Непоследовательно,Юра. Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

поражаюсь насколько промыты мозги у местных "патриотов"
все примеры - результат вторжения россии в границы чужих государств

а юра последовательный
он так и говорит: наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

[^]
КэпЯсенПень
19.05.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Комодо @ 19.05.2022 - 14:50)
Цитата (КэпЯсенПень @ 19.05.2022 - 14:17)
Слушаю Юру уже более 30 лет...

Извините, но это диагноз. Тока без обид, ок?

Скажите, доктор, я буду жить?)-а тяга к правде- это лечится?

[^]
odf21
19.05.2022 - 14:55
-1

Приколист

Цитата (Тиабалду @ 19.05.2022 - 14:12)
значит говорить про убийства на концерте Юрий не может. а убивать людей без причины могут? устраивать бойню с лживыми опоавданиями могут, да?

Значит Олесь Бузина, который говорил и был убит был прав? И кто, напомните мне, убил гражданских на Боссе? https://ukraina.ru/exclusive/20200122/1026392947.html

Это сообщение отредактировал odf21 - 19.05.2022 - 14:55

[^]
mrsakhnov
4

скептик шопиздец

Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:51)
А вот интересно. Допустим в нашей стране фашизма нет.  Но тогда почему я не могу высказать мнение, что считаю спецоперацию войной и против этой войны.  Такое было только в фашистской германии.

потому что ты не понимаешь что война ведется по-другому... ковровые бомбардировки и т.п., цели у войны другие - полное уничтожение всего живого и неугодного...
кароч, если у тебя нет этих знаний, то ты и в терминах не разбираешься, соответственно твои высказывания будут ошибочными априори. А некоторые люди могут поверить в силу тех же самых причин - недостаточное знание материала.

Свобода, это не то что ты можешь пиздеть все что тебе вздумается. Свобода слова это право называть дурака - дураком.
На украине - спецоперация, в рамках необъявленной войны США-НАТО-ЕС против России (и ее друзей), а ты - дурак.

Сам пост написал сам же на него гневно реагируешь? Перегрелся штоле? why.gif

[^]
Nagli
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (jusi @ 19.05.2022 - 12:47)
Ну тут Юра сам дебил. Хорошо к нему отношусь. Но ты приехал на концерт, нахуй твои мысли там нужны? Много людей пришли песни послушать из первых уст, а не твои мыли по поводу происходящего. Собери людей отдельно с целью обсудить, поговорить - там и говори. А здесь люди пришли на концерт.

И что он должен на концерте петь?.. Отказаться от всего репертуара?
Вы старый добрый рок с попсой не попутали?
Песни Шевчука, как и всего изначального клуба, всегда были тесно переплетены с реальностью. И не раз с войной. "Не стреляй" - Афганистан. "А на утро выпал снег", "Пацаны" - Чечня.
Вы точно умеете тексты понимать?..
Странно идти на концерты подобных людей и ждать там киркоровщину и прочие веселые забавы, не требующие напряжения извилин.

[^]
krolik13
19.05.2022 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 19.05.2022 - 14:44)
Цитата (krolik13 @ 19.05.2022 - 14:41)
Цитата (Lodbrok @ 19.05.2022 - 14:15)
Цитата (alfabuso @ 19.05.2022 - 14:10)
Цитата (kocmonaft @ 19.05.2022 - 23:06)
Имеет ли право так говорить - да, пусть говорит что хочет.
Нужно ли привлекать за это - наверное нет
Согласен ли я с его словами (до жопы и бабушки) - нихуя не согласен

Говорить в частном порядке он может, что хочет. А вот перед многотысячной толпой - нихуя не может, поскольку это концерт, а не политический митинг

С чего это он не может?
А если бы тоже самое он не сказал а спел под гитару? На мотив Осени, например:

Что такое Родина?
Это не жопа
Не жопа президента для лизанья

Жопа - это бабушка с картошкой на вокзале
Родина - не жопа президента

Чем тогда бы это отличалось от остальных его песен с антивоенным посылом?
Что вы вообще тогда на их концертах делаете? Почему не Газманов или Дюжев?

Ну и спел бы. И не пошли бы на него многие. И все. Он нормальным мужиком вроде раньше был, многим нашим после Чечни помогал, инвалидам тем же. Я хер его знает что с шоубизнесом у нас происходит. Разговаривай про свое творчество, про себя. Ладно уж скажи я лично это люблю, а это вот нет. Тут перебор уже. Хорошие песни у него есть, можно послушать. Но это зачем, это по сути агитация. Всегда поражали такие приемы душе трепещущие от ораторов со сцены "ну какая цель, вот скажите какая цель, ух они...". Каждому выходить и говорить свое мнение какая у всего цель? Вот прям на концерте? Ну пусть на своей страничке спросит, ему напишут. Стареет мужик.

То есть, по вашим словам, с Чечней всё было правильно, а вот с Украиной нет? Он себе не изменяет, в отличие от вас.

Что по моим словам? А вы меня знаете? Что он там кому не изменяет? В чем? Да еще в отличие от меня. Вы глазки протрите. Какая Чечня правильно? Что еще придумаете? У Юрия спето на эту тематику очень много хороших песен и помогал он русским парням. Был на передке А сейчас у него уже не первый раз прорываются странные вещи. Заговорил в добавок про Родину, так говори дальше. Лично для меня - это не только непонятная и не знакомая нищая бабушка продающая картошку. Может и я вот так в старости картошку продавать буду, но не надо передергивать.

[^]
Абрамсон
19.05.2022 - 14:56
-2

Ярила

Да ,Юра.....жирно выдал ,жирно ! Хотя ,ничего удивительного... рокерство проходит,как проходят прыщи.

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 19.05.2022 - 15:04

[^]
Jazz36
19.05.2022 - 14:57
2

Удиёфил

Цитата (TelePuzick @ 19.05.2022 - 14:09)
Юрия Юлиановича люблю и уважаю. Но что он делает сейчас не понимаю... Хайп? Вроде он уже не в том возрасте... Бунт? Во имя чего/кого?

я думаю человек имеет право иметь и высказывать своё мнение, он против войны, это нормально для любого человека, в его словах нет оскорбления или дискредитации армии.
остановить войну уже нельзя, если не победим, нам пизда, теперь только идти до конца,
но если власть начнёт охоту на ведьм под любым предлогом, настроения граждан, в большинстве объединившихся вокруг армии, могут поменяться, ведь армия это одно, а власть совсем другое и её мало кто любит.

[^]
BertSZ
-3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 19.05.2022 - 14:38)
Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 16:36)

Дурак это ты! А ковровых бомабридоровок там хватает. Вся линия разграничения и Мариуполь.

хули ты передергиваешь и оставляешь комент не по существу. я тоже так могу.

тебе в очередь - на хуй.

[^]
freeorc
5

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Двойные стандарты на ЯПе как всегда процветают .

Всяких пугачевых галкиных моргенштернов ненавидят , но еврейчик шевчук это же другое , понимать надо

Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

А может быть ты лично сьездишь в Мариуполь, где уже погибли 25000 женщин и детей?

[^]
Кабаноид
-1

Приколист

Цитата (vodnymir @ 19.05.2022 - 14:21)
Почему этих балаганщиков так тянет на политику, на громкие заявления, на осуждение властей и просто тех, кто им не нравится?Ревнуют, что ли, что на фоне столь острых политических событий о них забывают, пренебрегают? Неужто и впрямь думают, что являются совестью народной? Причём, обратил внимание, этой хуйней страдает в основном рассейская братва, лабающая и поющая, актерствующая и пишущая. Откуда это?

Вот тото-же не видел ни одного европейского музыканта, который бы сказал вот типа Шольц шлет оружие чтобы люди друг друга убивали, или зоть бы один украинский музыкант с трибуны обратился бы к зеле и сказал прекратии войну, хватит стрелять, нет, все патриоты, одни русские музыканты совесть нации. Нисколько ни за Путина, ни за Зелю, но когда 40 млн человек натаскивают на убийство "москаляки" это не повод для пацифизма, нормальный человек понимает, что в польше литве, украине, грузии и пр. это делается неспроста.Эта биомасса готовится выплеснуться и выплеснется она туда, куда ее направляют.
а насчет Путина и Ко кресло под ними зашаталось, того он и сорвался, и это не отменяет того факта, что если бы он не сорвался ничего бы не произошло. И с той и с другой стороны руковдят мрази, направляя народные массы друг на друга либо для защиты своих карманав, либо на присвоение чужих.

[^]
mogila9096
19.05.2022 - 14:58
-7

Ярила

Не знаю, мне кажется лучше не скажешь

[^]
BertSZ
19.05.2022 - 14:58
-5

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 19.05.2022 - 14:55)
Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:51)

Сам пост написал сам же на него гневно реагируешь? Перегрелся штоле? why.gif

глупенький... мой камент шпалят, скоро он закроется и скроется...
это репост, правду не скрыть! спасибо за ап

Это сообщение отредактировал BertSZ - 19.05.2022 - 15:01

[^]
flaitsman
19.05.2022 - 14:59
8

foreign agent

Цитата (BertSZ @ 19.05.2022 - 14:49)
хуило ты плюшевое, я повторюсь: Россия перешла в контрнаступление, т.к. война против нее длится уже несчитанное количество лет.
и не ограничивайся физическими территориями, войну зародили в головах, уже давнооооо....

На хуило в паспорте своем посмотри, фотография на третьей странице. Ты наверное передачу "Военная тайна" на Рен-ТВ любишь? Там контент как раз для тебя подходящий. Англосаксы, тайные заговоры, рептилоиды, и их коварные планы. Надо же, как ополчился на бедную Россиюшку весь мир, или с кем там у нас война идет все эти годы? И с чего бы это они, мы ж хорошие. А они нас вон как. Вот гады. Выбрали мишень для своих нападок, и давай гнобить почем зря.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19.05.2022 - 14:59

[^]
krolik13
-3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 19.05.2022 - 14:54)
Цитата (Shelest2000 @ 19.05.2022 - 14:49)
А Юра со сцены в Хохляндии ничего не говорил про сожженных заживо в Одессе?
Про "Горловскуюю Мадонну" - убитую украми Кристину Жук и ее 10-месячную дочку ?
Про убиваемых на Донбассчине мирных женщин,детей ?
Про пытки и расстрелы украми несогласных с нацизмом?
Про аллею Ангелов ?
Про "москалей на ножи", про "москоляку на гиляку"?
Про убитых украми русских солдат в Чечне и Грузии?
Непоследовательно,Юра.  Раз уж начал вещать,то уж говори всю правду,а не кусочную, хайповую !

поражаюсь насколько промыты мозги у местных "патриотов"
все примеры - результат вторжения россии в границы чужих государств

а юра последовательный
он так и говорит: наведите порядок и наладьте быт у себя для начала

Пруфы накидать или сам выложишь. Миллион раз уже это было, а вы все повторяетесь. В одной теме вас в говно макнут, рот заткнут - сольетесь. В другой по новой. Сколько хоть платят?

[^]
Dubolom228
5

Ярила

Цитата (Айс @ 19.05.2022 - 14:09)
Не победители, а выгодопреобретатели будут…

Так и Шевчук об этом и говорит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх