Русскоязычная пресса на Украине приказала долго жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
16.01.2022 - 03:40
5
Статус: Offline

Ярила

Arkanit
Цитата
А по поводу, кто помогал. Так у кгбешников и прочих "секретных агентов" проф-деформация, если с кем-то имеешь дело, нужно иметь на него компромат, что бы можно было надавить.

Ну правильно, вот его и вели по лестнице вверх, от завгара до губернатора, от премьера до Президента. Вопрос - кто и зачем? Ответ мы видели в Крыму. Премьер - сбежал в РФ, спикер - сбежал в РФ, нач СБУ - сбежал в РФ, нач МВД -сбежал в РФ, министры - сбежали в РФ, даже любовницы - сбежали в РФ. Собачку потеряли, вернулись на вертолете и ту вывезли в РФ. А всему почему? Ну все же было хорошо, все фабрики заводы проданы россиянам, НацБанк - россиянин, ну все было российское, все!! Ну и висели бы трезубцы в Крыму и на Донбассе, а вы делайте свое разворовывайте дальше. Деньги любят тишину, но нет!! Мало было, надо было еще силу показать, студентов отпиздить. Ну отпиздили, да.
З,Ы Помните как во время Оранжевой Революции Путин Яныка поздравлял? Аж два раза. А его прокатили. Ох и позорище Вова тогда пережил, я не знаю с чем сравнить. Обосраться в церкви на приеме у Папы Римского и то не так позорно выглядело бы. Затаил обидку ебаную))

Это сообщение отредактировал snike912 - 16.01.2022 - 03:46

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 03:47
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 03:40)
Arkanit
Цитата
А по поводу, кто помогал. Так у кгбешников и прочих "секретных агентов" проф-деформация, если с кем-то имеешь дело, нужно иметь на него компромат, что бы можно было надавить.

Ну правильно, вот его и вели по лестнице вверх, от завгара до губернатора, от премьера до Президента. Вопрос - кто и зачем? Ответ мы видели в Крыму. Премьер - сбежал в РФ, спикер - сбежал в РФ, нач СБУ - сбежал в РФ, нач МВД -сбежал в РФ, министры - сбежали в РФ, даже любовницы - сбежали в РФ. Собачку потеряли, вернулись на вертолете и ту вывезли в РФ. А всему почему? Ну все же было хорошо, все фабрики заводы проданы россиянам, НацБанк - россиянин, ну все было российское, все!! Ну и висели бы трезубцы в Крыму и на Донбассе, а вы делайте свое разворовывайте дальше. Деньги любят тишину, но нет!! Мало было, надо было еще силу показать, студентов отпиздить. Ну отпиздили, да.

Показал, да. Хотя тут еще вопрос, он ли, ведь если судить по ситуации с яйцом, человек далеко не беспрецедентной храбрости lol.gif Ладно, я спать. Удачи.

[^]
Arkanit
16.01.2022 - 03:49
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 16.01.2022 - 03:36)
Arkanit, давай я просто еще раз повторю, что обсуждать происходившие события в контексе только одного последнего майдана просто не интересно. Вся эта каша более 30 лет варилась, и можно в такие дебри уйти, что и не вернемся потом. О причинах побега тоже можно до посинения спорить - сам сбежал, или сам сбежал, потому что знал, что к нему уже незваные гости прутся, чтобы создать острый избыток свинца в организме. Об этом тоже можно до хрипоты спорить (а я не хочу).

Ну и да, если картину про Россию-Китай подать именно так, с Китаем, конечно, будут терки. Но вот тут вот советую все таки перечитать мое про "аграриев". Я понимаю, что на Украине есть причины не любить Россию (да и ради бога, не любите конечно), но и у России были свои причины сделать на этот раз вот так.

Не собираюсь ничего доказывать (спать охота если честно, утром почитаю что тут напишут), но мы кардинально по-разному видим всю цепочку событий, причины и следствия, просто каждый будет свое талдычить. Этот спор просто не имеет смысла.

Вот только я эту кашу изнутри видел, а не снаружи, с чужих слов. Ты же тоже скептически к моему мнению касательно внутрироссийских дел отнесешься.

[^]
wertolet73
16.01.2022 - 06:33
-1

Ярила

я бы КП и в россии запретил.Пропагандонская желтушная газетенка

[^]
Necromachina
16.01.2022 - 06:43
4

Приколист

Цитата
Кто, блять, читает сейчас газеты?

Сайты на русском точно так же запрещены. Должна быть украиноязычная версия по умолчанию. Русскую можно сделать дополнительно, но открываться должна версия на мове. За сайт на русском языке - штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Necromachina
16.01.2022 - 06:45
8

Приколист

Цитата
Так и украинской прессы нет в РФ. В чём проблема?! Они хохлы, и у них своя боталка хохляцкая.

Проблема в том, что в России никто не запрещает прессу на украинском. Хочешь, можешь хоть целый телеканал на мове забахать. Только он не нужен никому в отличие от Украины, где русский язык востребован. Украина борется сейчас с собственными русскоязычными гражданами, для Украины русскоязычный значит враг. Это прописано в законе. Даже португальский или каталонский язык на Украине имеет больше прав, чем русский. Ты не видишь в этом проблему? Я вижу. Представь, что в Татарстане штрафовали бы за использование татарского языка. Вот вони было бы. А как штрафуют за русский, так в чём проблема?

[^]
Bambez
16.01.2022 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.01.2022 - 01:01)
Цитата (Bambez @ 16.01.2022 - 00:56)

Много специально переходят на мову чтобы дистанцировать себя от туповаты

Ну это правильно. Зачем использовать развитый и гармоничный язык, кстати, международного общения, если есть сельское наречие. В котором до сих пор не определились, как слова толком переводить на мову и одно и то же слово может иметь несколько вариантов, включая уж вовсе англицизмы и полонизмы. Так, наверное, ещё в 18-м веке было заложено, когда мову хоть как-то пытались очеловечить и придать ей стройную форму) Такого дурня издалека видно, и это правильное решение

Снова эксперты по украинскому языку подтянулись.
Российский язык весьма беден в сравнении с украинским, некоторые мысли четко коротко и ясно вообще не возможно выразить.

Так что не пезди тут носителям языка

[^]
crystal76
16.01.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.01.2022 - 19:29)
Цитата (crystal76 @ 15.01.2022 - 19:27)

Но зачем запретили поисковик? Я про Яндекс. Вот это мне кажется полный маразм.

Хотя... у нас тедегу запрещали  lol.gif

Ну, Яндекс не только писковик.
Поэтому заблочили весь сервис.

Яндекс очень сильно не только поисковик.
Более того, они ведь даже не российская компания, судя по локации главного офиса.
Вот и спрашивается, зачем?

[^]
kuzvv
16.01.2022 - 09:02
-6

Ярила

Цитата (snike912 @ 15.01.2022 - 22:54)
kuzvv
Цитата
О коммуняки подтянулись. А почему должно быть поровну не например 1к 10 или 10 к 1? И с какого перепугу издатель должен печать то что не покупают? Или на укропии не либеральная рыночная экономика? Или государство будет выкупать не распроданный украинский тираж? И что будет делать государство делать с этим тиражом раздавать бесплатно в качестве туалетной бумаге свидомы дебилам?

Почему ты называешь людей которые говорят на украинском - дебилами? Может в этом кроется ответ на твой вопрос? Все кто говорит иначе - дебилы? Ну вот "дебилы" и защищаются от таких как ты. Напомнить с какими лозунгами отгрызли Крым и Донбасс? Нам запрещают говорить на русском! Хотя никто и близко не запрещал.

Я называю дебилами не украино-говорящих а свидомых это разные понятия. Но ты не способностью осознать это доказываешь что свидомые это дебилы. Также ты доказываешь это(свидомые дебилы) тем что не способен ответить на мои вопросы. И да на сим я прекращаю общения с тобой свидомый ты наш, а то нахватаюсь от тебя идиотизма.

[^]
Taisha77
16.01.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 02:27)
Taisha77
Цитата
Куда в Европу, зачем в Европу, с чем в Европу?

Ок мэм. Ваши предложения? Бросить Европу и войти в Россию? Я правильно понимаю ход мысли? Вопрос - что это даст? Ну и конечно на каких условиях? Что может предложить русский мир Украине?

Чтоб бросать Европу, надо чтоб было что бросать. Вам Европа не предлагает сотрудничества, только роль колонии.
Я предлагаю думать рационально, выгодно/не выгодно. А не "абы не з москалямы, абы не як у москалий".

[^]
navuhadon
16.01.2022 - 10:05
-1

Пехотинец Путина

Обычно у печатного издания есть интернет версия. Правая клавиша мыши, перевести на русский. А с другой стороны, русским в России оно не надо, разве что селёдку почистить, а русскоязычные вна Украине и на украинском прочитают. Здесь больше прогиб для Галиции. Вна власть всегда заигрывала с галичанами. Доигралась блять до майдана.

[^]
CapSmollett
16.01.2022 - 10:59
-1

Ярила

Интересно другое: как им быть с документами тех же ИКАО или ЮНЕСКО? Их официальными языками являются английский, русский, французский, арабский, испанский, китайский. Мовы среди них нет. На Украине достаточно специалистов со знанием английского, чтобы с этими документами работать?

[^]
Lyoxin
16.01.2022 - 11:20
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 16.01.2022 - 03:40)
Arkanit
Цитата

З,Ы Помните как во время Оранжевой Революции Путин Яныка поздравлял? Аж два раза. А его прокатили. Ох и позорище Вова тогда пережил, я не знаю с чем сравнить. Обосраться в церкви на приеме у Папы Римского и то не так позорно выглядело бы. Затаил обидку ебаную))

А у этого кастрюля с годами я смотрю вростает всё глубже в бестолковку майданутую .Ебошит по методичке одно и тоже , особенно мне нравится про "онижедетей" студентов shum_lol.gif

[^]
vaisman
16.01.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 03:49)
Цитата (vaisman @ 16.01.2022 - 03:36)
Arkanit, давай я просто еще раз повторю, что обсуждать происходившие события в контексе только одного последнего майдана просто не интересно. Вся эта каша более 30 лет варилась, и можно в такие дебри уйти, что и не вернемся потом. О причинах побега тоже можно до посинения спорить - сам сбежал, или сам сбежал, потому что знал, что к нему уже незваные гости прутся, чтобы создать острый избыток свинца в организме. Об этом тоже можно до хрипоты спорить (а я не хочу).

Ну и да, если картину про Россию-Китай подать именно так, с Китаем, конечно, будут терки. Но вот тут вот советую все таки перечитать мое про "аграриев". Я понимаю, что на Украине есть причины не любить Россию (да и ради бога, не любите конечно), но и у России были свои причины сделать на этот раз вот так.

Не собираюсь ничего доказывать (спать охота если честно, утром почитаю что тут напишут), но мы кардинально по-разному видим всю цепочку событий, причины и следствия, просто каждый будет свое талдычить. Этот спор просто не имеет смысла.

Вот только я эту кашу изнутри видел, а не снаружи, с чужих слов. Ты же тоже скептически к моему мнению касательно внутрироссийских дел отнесешься.

Если меня внимательно в этой теме почитать, то я писал не столько о внутриукраинских делах, сколько о более глобальном видении ситуации и аналогиях, а споров за конкретику как раз стараюсь избегать. Конечно я не был на Украине сам в последние годы, но у меня немало друзей там, и немало народу оттуда свалило, и они сказали "почему".

[^]
gekom
16.01.2022 - 12:24
0

Ярила

Кстати интересно на каком языке разговаривал и писал например Богдан Хмельницкий?

[^]
JustDo
16.01.2022 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 15.01.2022 - 18:59)
на Украине нет притеснения русского языка, говорили они

Так и нет, даже в этой новости написано, что должно быть по крайней мере напичатан тираж в одинаковом количестве на русском и на украинском языке, не притеснение, а равноправие )

[^]
Лобосед
16.01.2022 - 12:42
0

Мегадетчик

Цитата (Вальдымар @ 15.01.2022 - 18:52)
Кто, блять, читает сейчас газеты?

Старпёры за 60+.У меня дед постоянно покупает мк и телек.Часто вижу,как бабки газеты покупают.

[^]
Taisha77
16.01.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.01.2022 - 12:35)

Так и нет, даже в этой новости написано, что должно быть по крайней мере напичатан тираж в одинаковом количестве на русском и на украинском языке, не притеснение, а равноправие )

Равноправие выглядит по другому, например, если бы обязали на русском печатать тоже.
Но сама идея мовы, как единственного языка странная, направленная на изоляцию украинцев и монополию на умы.
Неужели это не очевидно?

[^]
Бедросович
16.01.2022 - 13:13
-1

да, ник никудышний :facepalm:

ну шо пропагандоны, таки придется вам мову изучать, чтобы вливать нам в уши ваше говно biggrin.gif

[^]
Igrok888
16.01.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 16.01.2022 - 12:50)
Цитата (JustDo @ 16.01.2022 - 12:35)

Равноправие выглядит по другому, например, если бы обязали на русском печатать тоже.
Но сама идея мовы, как единственного языка странная, направленная на изоляцию украинцев и монополию на умы.
Неужели это не очевидно?

А они ничего плохого в этом не видят. И хотят они жить именно своим селюковским кублом на европейськие гроши.

[^]
Taisha77
16.01.2022 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 16.01.2022 - 13:13)
ну шо пропагандоны, таки придется вам мову изучать, чтобы вливать нам в уши ваше говно biggrin.gif

Как называется диагноз, когда кажется, что все вокруг думают только о тебе с утра до вечера? И все вокруг только для тебя и из-за тебя?

[^]
Halaban
16.01.2022 - 14:09
0

старый солдат

Цитата (Arkanit @ 16.01.2022 - 02:33)
Цитата (Halaban @ 16.01.2022 - 02:12)
Цитата
То что некоторые свалили, только упрощает процесс,

Прежде чем делать какие то выводы , ты б , сердешный , посмотрел бы изменения в демографии с 14го.

А в России что такого случилось, что с демографией такие проблемы? Куда делось 2,5 млн крымчан, должна же прирасти Россиюшка, а статистика говорит, что они исчезли, так как количество населения практически сравнялось с докрымскими временами. И раз я не вижу обезлюдевшего Крыма, значит население уменьшилось в других краях.

Забудьте про соседей - на себя смотрите в первую очередь!

[^]
Halaban
16.01.2022 - 14:14
0

старый солдат

Цитата
Российский язык весьма беден в сравнении с украинским, некоторые мысли четко коротко и ясно вообще не возможно выразить.

А кто клоунов-юмористов вызывал? Ты бы сарказм ставил - а то большинство за чистую монету примут.

[^]
Halaban
16.01.2022 - 14:18
0

старый солдат

Цитата (Бедросович @ 16.01.2022 - 13:13)

Угу , эт ты точно подметил - теперь что бы "срать" на украинских ресурсах - бойцам невидимого фронту прийдется пользоваться переводчиком.
Выходит логически - теперь им зарплату подымут? stol.gif

[^]
qwert75
16.01.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.01.2022 - 09:02)
И да на сим я прекращаю общения с тобой свидомый ты наш, а то нахватаюсь от тебя идиотизма.

Большим идиотом чем ты есть стать невозможно!
Танкист, держи как обычно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29752
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх