​​Ответ Нила Армстронга стороннику теории "лунного заговора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
22.07.2020 - 15:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номер44 @ 22.07.2020 - 14:51)
Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 16:36)
В том то и дело что в громадной камере F-1 В ПРИНЦИПЕ невозможно достичь равномерного сгорания. А из-за неравномерности сгорания действительно возникают вибрации, перерасход компонентов, неравномерная температура и т.д.

А что же они на SLS опять ставят четыре однокамерных RS-25, а не 30 маленьких?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Space_Launch_System

Т.е. что на ракете которую ты привёл как пример установлен твердотопливный двигатель тебя ни разу не смутило?

Мамин эксперт... lol.gif

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 15:14
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 14:36)
Цитата (Silvery2k8 @ 21.07.2020 - 17:56)
Цитата (YRDL @ 21.07.2020 - 17:00)
РД-170 прям на Али можно купить?)

Зато США за копейки закупили себе прямой потомок - РД-180 и их он вполне устраивает.

А вот однокамерных двигателей с мощностью как F-1 в мире что-то не наблюдается.

Совпадение?

А огромная камера сгорания в F-1 никаких проблем с равномерностью сгорания не создавала ? Откуда брались вибрации, про которые неоднократно упоминают ?
Зачем такое повторять ?

В том то и дело что в громадной камере F-1 В ПРИНЦИПЕ невозможно достичь равномерного сгорания.

Точно "в принципе"?
Чем докажешь?
"Век воли не видать"?

Цитата
А из-за неравномерности сгорания действительно возникают вибрации, перерасход компонентов, неравномерная температура и т.д.
А раз вибрации неизбежность однокамерного F-1 то он НЕ РАБОТОСПОСОБНЫЙ

Да неужели?
"Ежели вибрации значит неработоспосен" - это и есть доказательство? lol.gif
Круто!
Цитата
двигатель изначально для такой ракеты-носителя как Сатурн-5, с её гигантской массой 3 000 тонн. По сути она и состоит то на 90 % из огромных тонкостенных баков. Вибрации для нее смертельны.

Точно смертельны? А чем докажешь? Тоже "век воли не видать"?
Цитата
Потому никто и не повторяет F-1 что сама концепция однокамерного двигателя такой мощности нерабочая, его невозможно создать с такой мощностью и приемлимой надёжностью.

Конечно, не пытаются. Конечно, не рабочий. Голову дашь на отсечение? Ну или хотя бы зуб? gigi.gif
Цитата
И это прекрасно поняли советские конструкторы, поэтому и установили на ракете-носителе Н-1 аж 30 двигателей НК-33. Поэтому и зарубили проект Н-1 сверху, т.к. она в итоге бы полетела, чего ЦК никак не могло допустить. 

faceoff.gif
Т.е. сначала в ЦК поставили задачу, чтобы полетела, а потом, когда поняли, что полетит - зарубили?
А почему в ЦК не могли допустить, я что-то не понял? Хоть намекни, а то у меня предположения только какие-то идиотские в голову приходят (но ты же не идиот, верно? )
Цитата
А Сатурн-5 с его нерабочим F-1 это мёртворождённое дитя изначально. Потому эти могучие ракеты и раскидали по музеям, чтоб моглики ходили, цокали язычком, и радостно восхищались мощью США.  cheer.gif Потому как этот металлолом только для музеев и годится. Работоспособность у них такая же как у Царь-Пушки. cool.gif

Верно, раскидали. Две из двадцати. А восемнадцать таки улетели, суки, напрочь превращая твои выводы в высеры.

[^]
номер44
22.07.2020 - 15:14
7

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 17:10)
В том то и дело что в громадной камере F-1 В ПРИНЦИПЕ невозможно достичь равномерного сгорания. А из-за неравномерности сгорания действительно возникают вибрации, перерасход компонентов, неравномерная температура и т.д.

Т.е. что на ракете которую ты привёл как пример установлен твердотопливный двигатель тебя ни разу не смутило?

Мамин эксперт... lol.gif

Нет, твердотопливные ускорители меня нисколько не смутили.

Повторяю вопрос, почему на SLS ставят четыре водородных однокамерных RS-25, а не 30 маленьких?

[^]
mrnemo
22.07.2020 - 15:28
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 22.07.2020 - 15:14)

Мамин эксперт... lol.gif

Повторяю вопрос, почему на SLS ставят четыре водородных однокамерных RS-25, а не 30 маленьких?

Патамушат пиндосы тупы-ые - очевидно же!

[^]
jackVl
22.07.2020 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (smashSR @ 22.07.2020 - 14:13)
не было никаких подвигов гагарина и леонова...брехня это все снятая на моссфильме останкинскими умельцами...

Просто дурак или тролль по скудоумию?

[^]
Lagranzh
22.07.2020 - 15:47
4

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 14:00)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2020 - 13:55)
Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 13:50)
Учитывая, что в целом США технологически превосходили СССР (по среднему общему уровню), то это запаздывание тянет лет на 35 при прочих равных.

Само собой за такой срок можно отладить и научиться. Это не передний край.

А с чего вообще такое запаздывание? У амов космические программы разрабатывали не какие-то реднеки, а фон Браун, который в этом деле кое-чего понимал.

Первый пилотируемый полёт у них - Янг в 1981-м. 14 апреля. Ровно 20 лет. 15 накинул ввиду бОльшей технологической развитости США (и это правда).

Это что за дичь про первый пилотируемый полет в 81 году?
А Шепарда вы куда дели?

[^]
Veliar331
22.07.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 17:50)
Цитата (Veliar331 @ 22.07.2020 - 12:50)
Цитата
ВОТ ТАК работает настоящая техника. Именно так развиваются крупные технические проекты на переднем краю развития в новой области. Аварии, неудачи, тестирование на малых моделях и т.п.

Первая авария на шаттлах произошла на 25-м полёте (если считать атмосферные, то на 30-м), далее почти 90! безаварийных запусков.

Так как там работает настоящая техника?

Ну так и Шаттлы были вовсе не на самом краю развития. А через 20 лет после полёта Гагарина.

Учитывая, что в целом США технологически превосходили СССР (по среднему общему уровню), то это запаздывание тянет лет на 35 при прочих равных.

Разработка шаттлов началась в 1967 году, ещё до высадки на Луну, соответственно при проектировании и строительстве использовались примерно те же методы и материалы, что и при создании лунной программы, хотя опыт от лунной программы, естественно, тоже учитывался.

[^]
YRDL
22.07.2020 - 15:53
-3

Ярила

Мамин эксперт... lol.gif

Видете ли...водород и керосин несколько отличаются по своим свойствам. cool.gif

Мысль развить, или сами суть понимаете?

Есть ещё один малюсенький момент, на который вы принципиально не обращаете внимания.

RS-25 и F-1 по мощности различаются в разы. 222,6 тс против 790 тс.

Так вот пожалуйста, включите зрение, внимание и мозг, перечитайте мой комментарий выше и поймите наконец мою мысль.

Я НИГДЕ не писал что однокамерные двигатели неработоспособны, я написал что такой однокамерный монстр как F-1 с такой ЗАЯВЛЕННОЙ МОЩНОСТЬЮ просто не может нормально функционировать.

Моглики, вы как дети порой, нас же упрекаете что у нас одни и те же аргументы, что всё научное сообщество... Леонов....видео...грунт...бла бла бла))

Так почему ж САМИ не читаете что вам пишут? dont.gif

Извечная тактика: либо ссылаться на статьи в мильярд страниц, либо отвечать не на тот вопрос который был поставлен. Ну, а ещё лучше людей имеещих сомнения и отличное от массового, общечеловеческого мнение сразу записать в идиоты. rulez.gif

Сами то не стыдно?)

Это сообщение отредактировал YRDL - 22.07.2020 - 16:04

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 15:55
6

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 22.07.2020 - 03:55)
Цитата (MnogoTochie @ 22.07.2020 - 01:25)
Цитата (mishkelapu @ 21.07.2020 - 18:01)
Вот прям удивительно откуда в России столько идиотов, которые не верят в высадку американцев на луне. Эти же дебилы не верят в то, что:
-США воевали во Вьетнаме за демократию;
-Ирак Саддама Хусейна бомбили за химическое оружие и отсутствие демократии;
-Сербию бомбили за этнические чистки и отсутствие демократии;
-В Афганистане воюют за демократию;
-Ливию бомбили и убили Каддафи за отсутствие демократии
-Рейс MH17 сбили ополченцы или Россия;
-Литвиненко отравили полонием КГБэшники;
-Скрипалей и кота отравили агенты ФСБ Петров и Бошаров;
-Российские войска воюют на Донбассе против демократии;
-BLM - стихийное движение людей;

Как можно во все это не верить?

Родной, мы не ВЕРИМ. Мы - знаем!

Что делает твой список демагогическим приемом (даже если не обращать внимания на пропагандоснкие штампы про "отсутсвие демократии"), ибо в нем большинство утверждений требует именно веры, поскольку фактов недостаточно для твердого знания. dont.gif
И да, что в твоем списке не так? - догадываюсь, ты на полном серьезе думаешь, что американцы воюют за нефть? gigi.gif В частности, в том же Вьетнаме американцы воевали против коммунистов, которые на поверку оказались тоталитаристами, поэтому, да, можно сказать, что американцы во Вьетнаме воевали за демократию. gigi.gif И так далее - приведенные тобой примеры гораздо ближе к истине, чем скрепные антагоничные версии, на которые ты намекаешь.

мне лень с вами спорить. Да верю, я верю, даже твердо знаю. Только одного не могу понять, зачем столько сфальсифицированного кинофотоматериала выложили на официальном сайте.

Весь фальсифицированный материал на официальном сайте находится исключительно в разделе "юмор".

Цитата
Лучше скажите какой мощности нужен передатчик на ровере, чтоб передавать телесигнал 30 кадров в секунду на 380 тыс. км с сантиметровой антенны.
Я не специалист, но просто интересно, может кто сможет посчитать.

Если не специалист, то зачем тебе это? Ты реально думаешь, что никто таких расчетов не делал и в результате окажется, что "не могли"? gigi.gif

Но, в общем, такой подход к делу я одобряю: большинство немогликов как раз требует от реальности соответствия не расчетам, а собственным безграмотным представлениям о ней.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.07.2020 - 15:58

[^]
номер44
22.07.2020 - 15:57
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 17:53)

Мамин эксперт... lol.gif

Да, продолжай.

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:03
11

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 22.07.2020 - 04:33)
Наивные дурачки почему-то думают, что если "факт" произнёс известный человек, то всё - можно 100% принимать за истину. Это касается и Леонова, и "вживую наблюдающих за полётом" и всяких Амстронгов. Для этого есть хорошая русская поговорка: "Пи***деть - не мешки ворочать!".

Есть несколько простых и легко проверяемых фактов, которые ставят крест на всём американском "полёте на Луну и прогулке по поверхности":

1. Это было просто технически невозможно. Даже сегодня. Луноходы - есть. Высадок - нет.
2. Лунный грунт с первой миссии амеры так и не предъявили. Единственное весомое доказательство присутствия на Луне.
3. Все эти "записи", "трансляции" и прочее - половина являются просто враньём, ибо были технически нереализуемы (например, "прослушивать переговоры из СССР", находясь на другой стороне Земли). Вторая половина - да, была КАК БЫ про высадку, но... опять же, в чём оказательство? Сядьте у радиопульта и повторяйте как обезьяна: "Хьюстон, я на Луне! Или на Марсе - отсюда не видать!" - ровно такие же "переговоры".

Ну а видеосъёмки... вообще смех! Сами же амеры сказали, что якобы ПОЛОВИНУ съёмок делали в павильоне. Половину? Serious? :))) А что мешало ВСЕ съёмки сделать в Галевудах?

У-ха-ха, то есть авторитетам верят наивные дурачки, а конкретные поцоны должны верить какому-то хую с горы, изрекающему голословный бред? faceoff.gif

Цитата
Короче, хочешь проверить чела на дебилизм - спроси про бога и амеров на Луне. Если он верит в любое из них - всё, посылай му***ака нахрен.

Родной, в бога можно только верить, а про полет можно знать точно.
Если ты не видишь разницы между верой и знанием, то посылать нахрен следует именно тебя, родной!

[^]
Barsick
22.07.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата

ну, к примеру...повторюсь-К ПРИМЕРУ, на луне был ретранслятор, заранее установленный , автоматы на луну то точно летали и были там, вот наш луноход к примеру...
Ретранслятор транслировал сигнал с земли на землю. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО

Зачем так сложно?
Хорошая параболическая антенна на земле, их как грязи
Передатчик мегаваттного класса
Гоним нужное видео в сторону луны, ловим отражение от поверхности
Профит!

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Urikbl @ 22.07.2020 - 06:21)
"Моглики " спят еще, а у меня вопрос. Известно, что Луна типа, удаляется от Земли на 3-4 см в год. А что принято за НОЛЬ в этом измерении??? Положение лазера? Положение уг.отражателя?
Что??? cool.gif

За какой еще ноль? Нахуя тебе сдался какой-то ноль?
Если я отойду от дома на два шага, мне без привязки какого-то нуля никак не узнать, что я на два шага отошел?

Чтобы узнать приращение ноль не нужен, требуется всего лишь минимум два значения параметра, вычитаем из первого второй и узнаем дельту.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.07.2020 - 16:07

[^]
YRDL
22.07.2020 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 22.07.2020 - 15:47)
Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 14:00)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2020 - 13:55)
Цитата (kryskaloki @ 22.07.2020 - 13:50)

А с чего вообще такое запаздывание? У амов космические программы разрабатывали не какие-то реднеки, а фон Браун, который в этом деле кое-чего понимал.

Первый пилотируемый полёт у них - Янг в 1981-м. 14 апреля. Ровно 20 лет. 15 накинул ввиду бОльшей технологической развитости США (и это правда).

Это что за дичь про первый пилотируемый полет в 81 году?
А Шепарда вы куда дели?

Послушайте, давайте уже различать нормальный полёт от хитрвыебанного американского "суборбитального" пинка под жопу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 22.07.2020 - 16:10

[^]
KaA73
22.07.2020 - 16:12
1

Ярила

Цитата (readygo @ 21.07.2020 - 16:50)
Если в РФ бОльшая часть немогликов, то свое технологическое отставание вы заслужили на все 100%, ибо вы ж не умнее нигера с гетто, который 2+2 едва сложит. Какую же я ненависть испытываю к тем кто сомневается в том что США были на Луне, как же я вас ненавижу, осознание того, что вы мои соотечественники просто ввергает меня в ужас.. идите челом в ближайшей церкви побейтесь об пол и да про плоскую землю не забудье, наука не для вас

п.с. мои профессора с кафедры АКФ ЛИЧНО наблюдали все эти события и жили в то время, немоглику они бы даже доказывать ничего не стали ибо сродни метанию бисера перед свиньей.

Да как вы запарили )) Одни и те же примитивные штампы...

Ну почему, если идет разговор по косякам про "лунную опупею", то вы сюда же приплетаете, как попугаи, и церковь, и плоскую землю, и пирамиды, и аннунаков, и антипрививочников, и ГМО, и прочую Ересь...
К чему ? с чего?

У меня высшее техническое образование .
И букв я много прочитал ...

Я ЗНАЮ, что земля не плоская .. Мне пох на пирамиды.. и я не верю в бога, и в церковь не хожу, и банки с водой я перед телеком я не заряжал, и прививки детям делал..

НО !
При этом я позволяю себе сомневаться в подлинности "Лунной опупеи" Аполлонов, из-за многих несостыковок и косяков и откровенного палева ...

С какого, простите, Хера это дает вам повод зачислять меня в плоскоземельщики и кричать мне "идите бейтесь в церкви лбом об пол" ??? Схуяли ?? gigi.gif

Чистой воды демагогия ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22.07.2020 - 16:37

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:20
5

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 22.07.2020 - 14:56)
Деление на моглики и немоглики не отражает сути феномена "летали- не летали"
В этом деле как и в религии, есть верующие (они летали!) атеисты (они не летали!), а есть еще и неверующие (не верю, что летали, не верю что не летали).
Не надо путать атеистов и неверующих.

Не надо путать веру со знанием.

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:20
3

Ярила

Цитата (jackVl @ 22.07.2020 - 15:40)
Цитата (smashSR @ 22.07.2020 - 14:13)
не было никаких подвигов гагарина и леонова...брехня это все  снятая на моссфильме останкинскими умельцами...

Просто дурак или тролль по скудоумию?

Скорее, адвокат дьявола.

[^]
nikmil
22.07.2020 - 16:24
5

Юморист

Цитата (KaA73 @ 22.07.2020 - 16:12)
НО !
При этом я позволяю себе сомневаться в подлинности "Лунной опупеи" Аполлонов, из-за многих несостыковок и косяков и откровенного палева ...

Так можно же спокойно про нестыковки писать. И ЧИТАТЬ ответы.
Практически все нестыковки разжованы.
Неоднократно

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:28
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 15:53)

Мамин эксперт... lol.gif

Есть ещё один малюсенький момент, на который вы принципиально не обращаете внимания.

Так вот пожалуйста, включите зрение, внимание и мозг, перечитайте мой комментарий выше и поймите наконец мою мысль.

Я НИГДЕ не писал что однокамерные двигатели неработоспособны, я написал что такой однокамерный монстр как F-1 с такой ЗАЯВЛЕННОЙ МОЩНОСТЬЮ просто не может нормально функционировать.

Моглики, вы как дети порой, нас же упрекаете что у нас одни и те же аргументы, что всё научное сообщество... Леонов....видео...грунт...бла бла бла))

Извечная тактика: либо ссылаться на статьи в мильярд страниц, либо отвечать не на тот вопрос который был поставлен.

Сами то не стыдно?)

Родной, а почему мы тебе должны верить, что такие двигатели невозможны?
Реальность как бы опровергает твои измышления, нет?
Доказательства будут?
Нет?
Тогда это нихрена не аргумент,а голословие.

Цитата
Ну, а ещё лучше людей имеещих сомнения и отличное от массового, общечеловеческого  мнение сразу записать в идиоты. rulez.gif

Неправда.
В идиоты мы записываем не сомневающихся, а тех, у кого сомнения основаны на желтобульварной чуши, а то и вообще ни на чем, кроме патриотического самосознания. Вменяемый человек после изучения материала достаточно быстро перестанет сомневаться в том, что его сомнения основаны были на бреде. Упорствующие же явно обладают альтернативным мышлением.

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Barsick @ 22.07.2020 - 16:05)
Цитата

ну, к примеру...повторюсь-К ПРИМЕРУ, на луне был ретранслятор, заранее установленный , автоматы на луну то точно летали и были там, вот наш луноход к примеру...
Ретранслятор транслировал сигнал с земли на землю. ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО

Зачем так сложно?
Хорошая параболическая антенна на земле, их как грязи
Передатчик мегаваттного класса
Гоним нужное видео в сторону луны, ловим отражение от поверхности
Профит!

Про эффект Допплера не слышал, не...

[^]
номер44
22.07.2020 - 16:32
9

Ярила

Цитата (KaA73 @ 22.07.2020 - 18:12)
С какого, простите, Хера это дает вам повод зачислять меня в плоскоземельщики и кричать мне "идите бейтесь в церкви лбом об пол" ??? Схуяли ?? gigi.gif

Конспирологическое мышление всегда работает одинаково, есть два ключевых признака:
1. Есть некая всесильная группа людей, организация
2. Все происходит по заранее спланированному сценарию

Ты можешь не верить в плоскую Землю, но твое мышление работает точно так же, как у плоскоголовых.

[^]
MnogoTochie
22.07.2020 - 16:36
5

Ярила

Цитата (readygo @ 21.07.2020 - 16:50)
Если в РФ бОльшая часть немогликов, то свое технологическое отставание вы заслужили на все 100%, ибо вы ж не умнее нигера с гетто, который 2+2 едва сложит. Какую же я ненависть испытываю к тем кто сомневается в том что США были на Луне, как же я вас ненавижу, осознание того, что вы мои соотечественники просто ввергает меня в ужас.. идите челом в ближайшей церкви побейтесь об пол и да про плоскую землю не забудье, наука не для вас

п.с. мои профессора с кафедры АКФ ЛИЧНО наблюдали все эти события и жили в то время, немоглику они бы даже доказывать ничего не стали ибо сродни метанию бисера перед свиньей.

Да как вы запарили )) Одни и те же примитивные штампы...

Ну почему, если идет разговор по косякам про "лунную опупею", ты вы сюда же приплетаете, как попугаи, и церковь, и плоскую землю, и пирамиды, и аннунаков, и антипрививочников, и ГМО, и прочую Ересь...
К чему ? с чего?

Потому что это явления одного порядка: абсоютно все "доказательства нелетания" противоречат либо физике, либо логике, либо являются откровенным враньем.

Цитата
У меня высшее техническое образование .
И букв я много прочитал ...

Я ЗНАЮ,  что земля не плоская ..  Мне пох на пирамиды..  и я не верю в бога,  и в церковь не хожу,  и банки я перед телеком  я не заряжал,  и прививки детям делал..

НО !
При этом я позволяю себе сомневаться в подлинности "Лунной опупеи"  Аполлонов, из-за многих несостыковок и косяков и откровенного палева ...

С какого,  простите, Хера  это дает вам повод зачислять меня в плоскоземельщики и кричать мне "идите бейтесь в церкви лбом об пол" ???  Схуяли ??  gigi.gif

Да с такого, простите, что вменяемый человек, если не разбирается в проблеме, будет доверять авторитетным источникам, а не рентв.

[^]
slawomir
22.07.2020 - 16:39
4

Ярила

по поводу невозможного F-1
https://habr.com/ru/post/402769/

[^]
номер44
22.07.2020 - 16:42
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 22.07.2020 - 17:53)

Извечная тактика: либо ссылаться на статьи в мильярд страниц, либо отвечать не на тот вопрос который был поставлен. Ну, а ещё лучше людей имеещих сомнения и отличное от массового, общечеловеческого мнение сразу записать в идиоты. rulez.gif

Сами то не стыдно?)

Если ты нашел различия в F-1 и RS-25, то это не делает из тебя ахуенного ракетного эксперта, тем более, что ты утверждал ранее, что он твердотопливный.
Ничего это не доказывает.

Так что ты поменьше выебывайся и расскажи, почему не может F-1 нормально функционировать, если он нормально функционировал?

[^]
mishkelapu
22.07.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (nikmil @ 22.07.2020 - 16:24)
НО !
При этом я позволяю себе сомневаться в подлинности "Лунной опупеи"  Аполлонов, из-за многих несостыковок и косяков и откровенного палева ...

Так можно же спокойно про нестыковки писать. И ЧИТАТЬ ответы.
Практически все нестыковки разжованы.
Неоднократно

Разжеваны совершенно тупые обывательские придирки.
Десятки тысяч технических вопросов и уточнений не имеют вразумительного ответа.
Ну вот мой тупой вопрос где разжеван, где прочитать:
Какую мощность имел передатчик на ровере для передачи онлайн телесигнала на землю? На тот момент вообще это было возможно с теми технологиями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх