В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
10.09.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Про револьвер велодог не слыхали?

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:27
1

Могликанец100%

Цитата (corona @ 11.09.2017 - 02:23)
[QUOTE=bimb0,10.09.2017 - 21:12]
читал я догхантерские форумы. никаких призывов, просто работа.
[/QUOTE]
Ага, работа такая... [/QUOTE]
Вы сорвали все их шаблоны об непререкаемых защитниках людей

ржу gigi.gif
чарли мэнсон тогда зоозащитник?

[^]
Kira2402
10.09.2017 - 21:28
2

не пижжжу

Цитата (наебенился @ 11.09.2017 - 00:15)
Kira2402
Цитата
а что я придумала? цитата - подьехал велосипедист и выстрелил собаке в пасть. не она к нему подбежала.

написать можно что угодно. тем более со слов кастрюлечниц

аааа, ну то есть чтото низя придумывать, хотя я даже не начинала , а вам можно? просто сказать - написать много чего можно, но было то так? ага? cool.gif

[^]
Котейка
10.09.2017 - 21:30
4

подниматель пингвинов

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 21:13)
Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 18:31)
Забейте, это мир озлобленных истеричек, почему то имеющих себя мужчинами.
Поправила вам, т.к. согласна.
Грустно что агрессивного , брызгающего слюной  инфантильного неадеквата у нас в стране все больше.

Вы зря влезли сюда из темы про хабаровских живодёрок, здесь как раз таки адекватных людей больше, чем зоофилов.

Не, извините. Я не зоошиза, то что делали эти мрази - это за гранью и любой человек это понимает. Нужно понимать разницу между тем чтобы истреблять бродячих собак и тем, чтобы делать это с особой жестокостью. Но, если бы на моего ребенка напала собака я бы не только лопатой, я бы голыми руками разорвала бы и похуй кто это увидит. И как велосипедист я практически на 100% уверена что собака напала, а в таких случаях все средства хороши. Не до этикетов. А так отлов и отстрел. Стерилизация проблемы не решает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:32
1

Могликанец100%

bimb0
Цитата
Я полностью согласен с тем, что популяцию живности нужно регулировать, но делать это нужно с применением головы, а не как бог на душу положит.
Увидел собаку - убей это позиция дегенерата, делать все нужно грамотно

кто спорит?
мужик на велике сделал то, что сделал, а обрисовали все с слов дворовых кастрюлечниц, с лопатой мужик- то же пиздежа хватает и "детей с глазами"

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 19:35)
Деточка, это не в мониторе увидеть сидя в удобненьком кресле, а в реале, не путай

Судя по видео дети, ставшие очевидцами "жестокого убийства" нихуа не в шоке, никто из детей даже всплакнул, вспоминая убиенного пса. При этом один из очевидцев показывает шрам от укуса "всеобщего любимца". Но самое интересное, собака была типа общая, но ответственность за её действия на себя никто брать не хотел, как и всегда в таких случаях.

[^]
пучпа
10.09.2017 - 21:34
5

Шутник

он?

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

Kira2402
Цитата
аааа, ну то есть чтото низя придумывать, хотя я даже не начинала , а вам можно? просто сказать - написать много чего можно, но было то так? ага?

Киря, ну пойми, написано со слов шизы.
ебать как эту собаку весь двор любил, а если и ебанет какого ребенка, так его родители чуть не извинялись перед собакой. сама то в это веришь?

[^]
corona
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 10.09.2017 - 21:30)
И как велосипедист я практически на 100% уверена что собака напала, а в таких случаях все средства хороши

Откуда такая уверенность в данном случае? Т е по другому и быть не могло?
Вот это да, феноменально просто

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:32)
bimb0
Цитата
Я полностью согласен с тем, что популяцию живности нужно регулировать, но делать это нужно с применением головы, а не как бог на душу положит.

кто спорит?
мужик на велике сделал то, что сделал, а обрисовали все с слов дворовых кастрюлечниц, с лопатой мужик- то же пиздежа хватает и "детей с глазами"

Убить на детской площадке это вообще не нормально, вам так не кажется? Ну вот мой засранец любит животных, если на его глазах какой-то дегенерат начнет убивать собаку - я первый этому дегенерату руки и ноги местами поменяю. Нужно же понимать что и где должно происходить.
Я хз, считайте меня сентиментальным, но убить живность на детской площадке - как трахнуться на кладбище = ненормально dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:36

[^]
масквабадец
10.09.2017 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:14)
масквабадец
не ровняйте хуй и гусиную шею.
тру- догхантер никогда просто так бродяжку не загондашит. там сами таких не любят. ликвидируют стаи и неадекватных псин.
тут тоже псинка детей любит и защищает, видимо...

Волчанка
Цитата
Однако, почуяв запах крови, вибрируют от ненависти здесь , а не в прыщавых вконтактиках, именно образцы ума , интеллекта, уравновешенности и прочей адекватности (по вашей шкале). Чем объясните?

ну и где ненависть?
только от зоошизы слышится "на кол" да "сжечь"

Кино, кстати, зачетное! По нему, я смотрю дети там собак совсем не боятся, а собаки облаивают каких-то местных синяков.

Канал этот догхантерский, я смотрю не сильно популярный, всего 9500 тыс. подписчиков (Дата регистрации: 16 нояб. 2015 г.).

Есть каналы намного более популярные, например, этот:
"NeSekret TV" (71000 подписчиков, Дата регистрации: 7 февр. 2016 г.):
"На данном канале мы показываем реальные случаи спасения животных, произошедших в России в городе Улан-Удэ. Друзья, мы хотим, чтобы вы брали с нас пример и стали гуманно относиться к животным gentel.gif"

"О величии духовного развития нации можно судить по тому, как она заботится о своих братьях меньших".
Махатма Ганди.

Спасение #28. Спасаем собак от голодной смерти. Город Улан-Удэ.

Это сообщение отредактировал масквабадец - 10.09.2017 - 21:38

[^]
corona
10.09.2017 - 21:36
-2

Приколист

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:32)
bimb0
Цитата

кто спорит?

Пересмотрите ещё раз видео умник с глазами и ушами

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 19:47)
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:41)
corona
Цитата
Рубить пса лопатой во дворе на детской площадке и на глазах у детей.. Или дети врут?

мозг не еби, эта псина его двухлетнюю дочь покусала.
или ФГМ с уклоном в псинобесие ставит блоховозов ценнее человеческой жизни?

Ты за жалом своим следи болезный, о своих комплексах мне здесь не скули
Я просто скинул видео и описание где есть видео факт подтверждения, что убийство происходило при детях, а это уже за гранью адекватности
Научись переваривать информацию нормально

Зоебали вы уже с этими вездесущими детьми. Я хоть ни разу не забивал сам скотину, но неоднократно в детстве видел просто жесточайшие убийства куриц топором. И свиней с пропоротым горлом тоже видел. Что уж говорить про жителей деревень, для которых это вообще обыденность.

[^]
0001
10.09.2017 - 21:39
2

Ярила

Пса конечно жаль, но и велосипедисты страдают конечно (правда с вашей мотивацией, я как автомобилист, должен приобрести штурмовой карабин! ибо и меня достают некоторые лисапедисты, которые на переходах не спешиваться бляди, но это лирика).
Совет велосипедистам - купите ультразвуковой свисток и наслаждайтесь скоростными спусками без собак!

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:41
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 21:38)
Зоебали вы уже с этими вездесущими детьми. Я хоть ни разу не забивал сам скотину, но неоднократно в детстве видел просто жесточайшие убийства куриц топором. И свиней с пропоротым горлом тоже видел. Что уж говорить про жителей деревень, для которых это вообще обыденность.

Бля, я с коровы шкуру снимал (мне было 12, забивал не я) и че теперь? Предлагаешь делать это посреди города на детской площадке?
Как на курбан баранов посред города режут - вам не нравится, а как собаку на детской площадке завалить из ствола - да это норма, все правильно сделал...
Писец вы ебанулись со своими двойными стандартами!

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:42

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

масквабадец
Цитата
Кино, кстати, зачетное! По нему, я смотрю дети там собак совсем не боятся, а собаки облаивают каких-то местных синяков.

наверное у синяка в коляске не ребенок, а бутылки?
еще синяк с тросточкой который еле ходит.

и не облаивают, а конкретно при возможности цапают

[^]
perux
2

Ярила

Моральный ад. Откуда человек с оружием у детской площадки? Как можно вообще радоваться убийству??? Люди вы хуже животных! Да, бродячие собаки в городах бывают, но это люди с ними так поступили, их безответственность. Есть много служб, приютов, куда можно позвонить, отловить, пристроить животное. Но стрелять?!! У детской площадки??? И комментарии в которых люди этому радуются? Вот уровень развития общества. Ни моральной, ни гуманной, не человеческой развитости. Чем вы лучше этой собаки?

[^]
corona
10.09.2017 - 21:44
2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 21:38)

Вообще то курам отрубают головы, свинок колят в сердце
Делают это исключительно для пропитания, ну или для заработка продавая мясо
И уж точно из этого не делают представления для детей

Это сообщение отредактировал corona - 10.09.2017 - 21:44

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:44
1

Могликанец100%

bimb0
Цитата
Убить на детской площадке это вообще не нормально, вам так не кажется? Ну вот мой засранец любит животных, если на его глазах какой-то дегенерат начнет убивать собаку - я первый этому дегенерату руки и ноги местами поменяю. Нужно же понимать что и где должно происходить.
Я хз, считайте меня сентиментальным, но убить живность на детской площадке - как трахнуться на кладбище = ненормально

хз, по фото не похоже что прям на площадке грохнул.
опять же в пасть выстрелил, что как бы намекает на то, что собачка явно не зевала

[^]
Котейка
10.09.2017 - 21:45
2

подниматель пингвинов

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 21:34)
И как велосипедист я практически на 100% уверена что собака напала, а в таких случаях все средства хороши

Потому что сама не раз подвергалась атакам собак, когда ездила на велосипеде. У меня правая лодыжка в шрамах от укусов милых дружелюбных песиков. Причем исключительно дворняги. Как я бешенство не схватила до сих пор удивляюсь. Пронесло. Знаете что на Западе почтальоны на велосипедах имеют баллончики для таких вот случаев? Видимо они знают что-то, чего не знаете вы.

[^]
масквабадец
10.09.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (0001 @ 10.09.2017 - 21:39)
Пса конечно жаль, но и велосипедисты страдают конечно (правда с вашей мотивацией, я как автомобилист, должен приобрести штурмовой карабин! ибо и меня достают некоторые лисапедисты, которые на переходах не спешиваться бляди, но это лирика).
Совет велосипедистам - купите ультразвуковой свисток и наслаждайтесь скоростными спусками без собак!

"я как автомобилист, должен приобрести штурмовой карабин!"
Это ты мощно задвинул! Зачот! gigi.gif

Но! Если идти дальше вот таким путем, то водители: автобусов, троллейбусов и трамваев, должны вообще ездить, как минимум (!) с РПГ, ибо их все автолюбители тоже ежедневно и изрядно достают biggrin.gif

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:22)
Волчанка
Цитата
Что подробнее? Простите упустила нить.
и вот здесь не поняла кто на ком стоял

форумы призывающие убивать животных с удовольствием
Волчанка
Цитата
Про Виноградова что?

расстрелял шестерых за здорово живешь.

Вот вам слова любви, мира и добра от ваших соратников , а также призывы травить собак (ну без всякого удовольствия, не корысти ради.
Только из этой темы. С других форумов ничего, помимо ЯПа я только на английских сижу , а там нет догхантеров и улюлюкающих сторонников убийства собак, так что все местное.

Про Виноградова ссылка есть близко ?

regular82
10.09.2017 - 09:26 [ 911 ] [ цитировать ]
Все правильно сделал. Объявить благодарность.
Зоошизу - в зоошизорий!

Крабат
10.09.2017 - 09:36 [ 911 ] [ цитировать ]

Беспризорное помойное шавло цело не должно быть по определению. dont.gif Шавло должно быть как можно скорее в виде трупа складировано на городскую свалку.

schmalzigvlad
10.09.2017 - 10:09 [ 911 ] [ цитировать ]

Опять всё перепутали: бродячих собак надо уничтожать, а стерилизовать надо зоошизу...

Kaiten
10.09.2017 - 10:38 [ 911 ] [ цитировать ]
Негуманно псинобесам ногти плоскогубцами выдёргивать, а бродячего блоховоза выпилить одним выстрелом, а не тупым ножом башку полчаса отмусоливать очень даже гуманно.

agner
10.09.2017 - 10:49 [ 911 ] [ цитировать ]
если их заберут стерилизуют и отпустят, мне от этого ездить легче не станет.

В аптеку иди, покупай изониазид и делай "вкусняшки" для псин.

RVstrax
10.09.2017 - 10:51 [ 911 ] [ цитировать ]
3

Цитата (Wagner @ 10.09.2017 - 10:49)
В аптеку иди, покупай изониазид и делай "вкусняшки" для псин.

главное только не афишировать что травите и все,сдохла и сдохла .
Тихо мирно без истерик

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (jnh @ 10.09.2017 - 20:32)
Цитата
Т.е. любой копипастящий на ЯПе сакраментальное "на кол" да "сжечь" это автоматически зоошщиза. Интерсный поворот, приму к сведению
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ?

Ну ладно давайте я вам расскажу историю о "зоозащитниках", а потом вы сами решите стоит ли их и дальше их так именовать или все таки больше зоошиза подходит. Жил-был мужик и была у него собака, однажды собака заболела, мужик не будь дураком мигом метнулся в ветку, точно уж не помню что там обнаружили, вроде с жкт проблема была, провели операцию посадили на спец диету, собака само-собой похудела, и вот тут на сцену выходят наши герои, под радостные крики "живодер до чего собаку довел" и "некормит нихрена" , собаку успешно сперли и попытались откормить, в следствии чего собака в итоге погибла. И таких историй немало, так может прозвище то вполне заслужено?

На Лурке читал историю, как ебанашки украли у охотника промысловую лайку (а такая собака стоит побольше всяких скотч-терьеров), и как они потом тихарились и подчищали историю сообщений на своём форуме.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:49
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:44)
хз, по фото не похоже что прям на площадке грохнул.
опять же в пасть выстрелил, что как бы намекает на то, что собачка явно не зевала

Ну на фото явно тротуар (или проезжая часть) с ограждением. логично предположить, что люди там есть, разного возраста и дофига (иначе зачем ограждение газона)...
Цитата (Котейка @ 10.09.2017 - 21:45)
Потому что сама не раз подвергалась атакам собак, когда ездила на велосипеде. У меня правая лодыжка в шрамах от укусов милых дружелюбных песиков. Причем исключительно дворняги. Как я бешенство не схватила до сих пор удивляюсь. Пронесло. Знаете что на Западе почтальоны на велосипедах имеют баллончики для таких вот случаев? Видимо они знают что-то, чего не знаете вы.

Да сходите вы к кинологам на курсы. Ну как, скажите мне, как, вы, сидя на велосипеде, собираетесь попасть струей баллончика собаке в моську? lol.gif
Вместо баллончика, купите лучше защиту, полезней будет dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:54

[^]
corona
10.09.2017 - 21:51
1

Приколист

Цитата (Котейка @ 10.09.2017 - 21:45)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 21:34)

произошла авария, я незнаю ничего о причинах и в следствии чего она произошла
Но так как я автомобилист и следуя вашей логике могу на 100% утверждать какую нибудь версию, похожий пример?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40705
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх