В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dverotbmw
10.09.2017 - 21:03
0
Статус: Offline

-

Цитата (jnh @ 10.09.2017 - 21:00)
Цитата
Лол, охуеть логика. Значит, если я не люблю негров, то я - человеконенавистник? Да вот хуй там, я просто не люблю негров.
Так и с собаками. Собак я люблю, а беспризорное шавло - нет.

Попробуйте перечитать еще раз, медленно.

Я всегда читаю внимательно независимо от скорости.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:05
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (dverotbmw @ 10.09.2017 - 21:02)
Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 20:57)
Вольные догхантеры - обычное чмо

Не угадал. Это отличные ребята, делающие полезное для людей дело. Респект им и уважуха.

А я и не гадал, это конченные чмошники, которые могут лишь отраву раскидать да шмальнуть, а вот когда они убивают хозяйскую собаку - начинается цирк, как же они плачут и извиняются gigi.gif
Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 21:02)
Опасный. На северах бывало что волки заходили в города. И  там их изничтожают сразу. В лесу кстати тоже, на волка сезон охотничий всегда открыт, так же как и на бродячих собак . Это чтоб зоошиза совсем с ума съехала. о такого факта, что их любимых блоховозов можно спокойно уничтожать.

Волки, да вообще дикие звери не суются туда, где шумно. Они могут появиться в деревне, но в город - это вряд ли... Да, заходят, да убивают, как тех же лис в деревнях, чтоб кур не таскали, только делают это не на детских площадках, прикинь.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:07

[^]
Волчанка
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:55)
Волчанка
я тебе про то, что зоошизики призывают убить людей, а ты мне в противовес крики т.н. живодеров убивать бродячих собак.
вывод очевиден.
а среди зоошиз и зоомрази имеются.
напомнить?

В качестве агрессии "зоомразей" вы привели выдержки из вконтактика , спасибо не с одноглазников , ок, приму что есть.
И в этом вы усмотрели смертельный криминал, потому что там призывают убивать людей , я правильно понимаю ? И при этом призывы убивать бездомных и хозяйских (почему про это забываете ) собак, а также бездомных котиков ( !!!!!!!!) , которые в отличие от пустого сотрясения воздуха про кол часто заканчиваются именно убийствами собак и котиков т.к. за это нет наказания, для вас ничего общего с ненавистью не имеют т.к. не направлено против людей ? так ? А что тогда делать с ЯПовскими призывами на кол сжечь и прочее в отношении автоледей и автолордов совершивших ДТП? Они же тоже венцы природы и всё такое ? Являются ли наколсажатели зоомразями ?

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

bimb0
Цитата
Как думаешь, есть разница между сортиром и операционной? Может для убийства собаки можно найти место получше, чем детская площадка?

пригласительный ей написать и по почте прислать?

[^]
dverotbmw
10.09.2017 - 21:06
-2

-

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 21:05)
Цитата (dverotbmw @ 10.09.2017 - 21:02)
Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 20:57)
Вольные догхантеры - обычное чмо

Не угадал. Это отличные ребята, делающие полезное для людей дело. Респект им и уважуха.

А я и не гадал, это конченные чмошники, которые могут лишь отраву раскидать да шмальнуть, а вот когда они убивают хозяйскую собаку - начинается цирк, как же они плачут и извиняются gigi.gif

Продолжай жить в мире своих иллюзий cool.gif

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:08
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (dverotbmw @ 10.09.2017 - 21:06)
Продолжай жить в мире своих иллюзий  cool.gif

и тебе успехов, у нас тут хантеров этих поймали пару лет назад, так приятно наблюдать, когда такие рембы сдуваются gigi.gif
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:05)
bimb0
Цитата
Как думаешь, есть разница между сортиром и операционной? Может для убийства собаки можно найти место получше, чем детская площадка?

пригласительный ей написать и по почте прислать?

Петлю на шею и увел, чай не алабай.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:08

[^]
Kira2402
10.09.2017 - 21:08
0

не пижжжу

Цитата (gluk35 @ 10.09.2017 - 23:17)
Цитата (Kira2402 @ 10.09.2017 - 20:09)

в данной истории она не бросалась именно в этот момент. зачем придумывать? если бросается - хоть где мочить любым способом, тут не до сантиментов. но если есть выбор, специально при детях то зачем? долбоебизм на мой взгляд.

как раз бросалась, иначе как бы он смог попасть в пасть собаке? Не надо придумывать.

а что я придумала? цитата - подьехал велосипедист и выстрелил собаке в пасть. не она к нему подбежала.
если он перед выстрелил ее напугал, вполне логично что она начала лаять.
я не защищая бездомных собак, по мне их в принципе не должно быть на улицах, но это не метод борьбы.

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:09
1

Могликанец100%

Волчанка
Цитата
И в этом вы усмотрели смертельный криминал, потому что там призывают убивать людей , я правильно понимаю ? И при этом призывы убивать бездомных и хозяйских (почему про это забываете ) собак, а также бездомных котиков ( !!!!!!!!) , которые в отличие от пустого сотрясения воздуха про кол часто заканчиваются именно убийствами собак и котиков т.к. за это нет наказания, для вас ничего общего с ненавистью не имеют т.к. не направлено против людей ? так ?

может примеры будут? а то все это голословно.
читал я догхантерские форумы. никаких призывов, просто работа.
Цитата
А что тогда делать с ЯПовскими призывами на кол сжечь и прочее в отношении автоледей и автолордов совершивших ДТП? Они же тоже венцы природы и всё такое ? Являются ли наколсажатели зоомразями ?

демагогия детектед

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:11
1

Могликанец100%

bimb0
Цитата

90% собака хрен подпустит

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:12
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:11)
bimb0
Цитата

90% собака хрен подпустит

Да ты гонишь, двортерьеры сами возле людей отираются, а тут возьмут и не подпустят?
Ну ладно бы еще породистая была, но тут...
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:09)

Ага, работа такая...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.09.2017 - 21:13

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:02)
Волчанка
Цитата
особенно те которые находят удовольствие в убийстве животных ...и их группы поддержки которые подпевают "они никогда не перейдут на людей"

а можно поподробнее?
кто получает от убийства животин- маньяк и изврат.
по поводу "не перейдет на людей" писал выше. примеров среди маньячин и массовых убийц как извергов и наоборот любителей фауны полно (тот же Виноградов был волонтером- зоозащитником)

Что подробнее? Простите упустила нить.
и вот здесь не поняла кто на ком стоял
Цитата
примеров среди маньячин и массовых убийц как извергов и наоборот любителей фауны полно (тот же Виноградов был волонтером- зоозащитником)

вы написали что среди убийц маньяков не меньше любителей животных (не убивать животных а именно любящих животных но при этом находящих удовольствие в убийствах людей ?) чем среди живодеров ? Про Виноградова что?

[^]
Dasoda
10.09.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 18:31)
Забейте, это мир озлобленных истеричек, почему то имеющих себя мужчинами.
Поправила вам, т.к. согласна.
Грустно что агрессивного , брызгающего слюной инфантильного неадеквата у нас в стране все больше.

Вы зря влезли сюда из темы про хабаровских живодёрок, здесь как раз таки адекватных людей больше, чем зоофилов.

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:15
3

Могликанец100%

Kira2402
Цитата
а что я придумала? цитата - подьехал велосипедист и выстрелил собаке в пасть. не она к нему подбежала.

написать можно что угодно. тем более со слов кастрюлечниц

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.09.2017 - 21:13)
Грустно что агрессивного , брызгающего слюной  инфантильного неадеквата у нас в стране все больше.

Вы зря влезли сюда из темы про хабаровских живодёрок, здесь как раз таки адекватных людей больше, чем зоофилов.

А вы что, из группы поддержки "бедных девочек" доведенных проклятыми зоофилами до тюрьмы ?
И ваши советы что зря и что не зря очень важны для меня , оставайтесь на линии.

[^]
corona
10.09.2017 - 21:18
0

Приколист

Цитата (maxel @ 10.09.2017 - 20:32)
Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 20:23)
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:14)
ну и где ненависть?
только от зоошизы слышится "на кол" да "сжечь"

Т.е. любой копипастящий на ЯПе сакраментальное "на кол" да "сжечь" это автоматически зоошщиза. Интерсный поворот, приму к сведению biggrin.gif
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ? lol.gif

Тут на ЯПе дружный и сплочённый коллектив собаконенавистников. У них свой сленг и своя вера. Я даже стал привыкать. К счастью за пределами интернета их как правило не видно и дети (о ужас!) все ещё могут играть на улице с собаками.
Но этот псих с пистолетом среди детей для них не иначе как пророк. За любое сомнение в его адекватности гарантированы минуса ;)

Ахахаха т е выражаясь просто они юкодрочеры и минусаторы
Охарактеризовал так охарактеризовал bravo.gif
Добрый человек ты сделал мой вечер shum_lol.gif

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:20
2

МимоКрокодил (c)

Грустно что агрессивного , брызгающего слюной  инфантильного неадеквата у нас в стране все больше.

Эт я ща не понял логики, типа Хабаровские живодерки адекватные чтоль? gigi.gif

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:09)
Волчанка
Цитата
И в этом вы усмотрели смертельный криминал, потому что там призывают убивать людей , я правильно понимаю ? И при этом призывы убивать бездомных и хозяйских (почему про это забываете ) собак, а также бездомных котиков ( !!!!!!!!) , которые в отличие от пустого сотрясения воздуха про кол часто заканчиваются именно убийствами собак и котиков т.к. за это нет наказания, для вас ничего общего с ненавистью не имеют т.к. не направлено против людей ? так ?

Цитата
А что тогда делать с ЯПовскими призывами на кол сжечь и прочее в отношении автоледей и автолордов совершивших ДТП? Они же тоже венцы природы и всё такое ? Являются ли наколсажатели зоомразями ?

демагогия детектед

Ну по догхантерским помойкам не хожу, я вам здесь насобираю, про убивать и про изониазид, а скан камента котоненавитнка тут уже на прошлой странице был , там где зоомрази .И если вы знаток догхантеров - кто им платит за их работу ? Чисто академический интерес.

По второй части - объявить неудобный вопрос демагогией это классика, я не удивляюсь , не вы первый не вы последний с двойным подходом к наколсажателям, которые бывают ваши и не ваши .

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:22
2

Могликанец100%

bimb0
Цитата
Да ты гонишь, двортерьеры сами возле людей отираются, а тут возьмут и не подпустят?

не поверишь, незнакомых стараются не подпускать. у нас во дворе стайка левых не подпускала.
Цитата
Ага, работа такая...

пьяный догхантер с ножом бегал за собаками?
это не догхантер, его так СМИ обозвало, по факту психопат какой- то
Волчанка
Цитата
Что подробнее? Простите упустила нить.
и вот здесь не поняла кто на ком стоял

форумы призывающие убивать животных с удовольствием
Волчанка
Цитата
Про Виноградова что?

расстрелял шестерых за здорово живешь.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:08)
Волчанка
Цитата
Не будет у нас закона о защите животных, потому что ви таки будет смеяться но депутаты иногда выражают волю народа, близкого им живодерски настроенного народа , посмотрите сколько в каждой теме про жестоко убитое животное придурков , радостно прыгающих как игилвоцы только что отрезавшие голову неверного. Они одобряют все действия убийцы, преставляют себя на его месте и этих агрессивных скакунов все больше. Я не люблю Штаты, но в нашей прекрасной стране все гаже и гаже.

очередная тирада псинобеса.
понятно: пиздеть не мешки ворочать!
как раз таки зооебы и есть агрессивная часть нашего ебанутого мира.

Подозреваю, что все эти женщины, писавшие гневные тирады, уже давно живут с гипертрофированным нереализованным материнским инстинктом. То есть, им требуется окружить заботой и любовью живое существо, но своих детей рожать это долго и больно, плюс ещё ответственность за них нести и содержать их как минимум до совершеннолетия. А тут оппа, собачки и кошечки, которые мимими и которые не станут наркоманами или другим асоциальным элементом и которых вообще можно любить даже на расстоянии. Очень удобно в плане нежелания нести ответственность за кого-либо и при этом повышать свою самоооценку утверждая, что они творят добро.

В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[^]
mamutas
3

Приколист

Цитата (DarkIngener @ 10.09.2017 - 09:10)
.....Мужчина настиг кобеля и начал рубить лопатой. Пёс взвыл от боли, сбежались детки и, рыдая взахлёб ,просили остановиться. На чужих детей убийце было наплевать и, покрыв малышню трёхэтажным матом , продолжал беспощадную казнь на глазах у всех....

Вот насколько нужно быть ебонутыми, что бы так защищать собак которые нападают на детей?

Согласен, что рядом с детьми не должно быть беспризорных дворовых собак.

Но насколько нужно быть ебонутым, что бы так расправляться над собакой, укусившей ребенка?

[^]
corona
10.09.2017 - 21:23
1

Приколист

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 21:12)

[/QUOTE]
Ага, работа такая...

Вы сорвали все их шаблоны об непререкаемых защитниках людей

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 21:20)

Эт я ща не понял логики, типа Хабаровские живодерки адекватные чтоль? gigi.gif

Судя по всему да lol.gif догаханетры местные их как рах очень одобряют и яро шпалят за все наезды на несчастных.
Кстати в английском языке нет слова "догхантер" это сугубо местное изобретение, у них такого понятия вообще нет.

[^]
наебенился
10.09.2017 - 21:25
2

Могликанец100%

Волчанка
Цитата
Ну по догхантерским помойкам не хожу, я вам здесь насобираю, про убивать и про изониазид, а скан камента котоненавитнка тут уже на прошлой странице был , там где зоомрази .И если вы знаток догхантеров - кто им платит за их работу ? Чисто академический интерес.

По второй части - объявить неудобный вопрос демагогией это классика, я не удивляюсь , не вы первый не вы последний с двойным подходом к наколсажателям, которые бывают ваши и не ваши .

никто не платит. это люди которых так или иначе коснулась беда от бродячих собак
по второй части- как вообще вопрос относится к теме?

[^]
Scrat80
10.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Собаку жалко конечно. Но! 1. Каковы причины убийства. 2. Вы меня конечно извините , молодой человек стрелял не из пальца. Не кого не заинтересовало наличие огнестрел? Он у нас ещё вроде как запрещён.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:26
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 21:22)
bimb0
Цитата

не поверишь, незнакомых стараются не подпускать. у нас во дворе стайка левых не подпускала.
Цитата
Ага, работа такая...

пьяный догхантер с ножом бегал за собаками?
это не догхантер, его так СМИ обозвало, по факту психопат какой- то

Ну я хз, как там у вас, но я к любой собаке, даже домашней, но которая без хозяина без проблем подойду (опыт принесенный из ФСИН). Ну а про случай в Самаре - так я не виноват, что СМИ такое пишет.

Я полностью согласен с тем, что популяцию живности нужно регулировать, но делать это нужно с применением головы, а не как бог на душу положит.
Увидел собаку - убей это позиция дегенерата, делать все нужно грамотно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40695
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх