В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
10.09.2017 - 20:35
1
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (budjio @ 10.09.2017 - 20:12)
Местным форумные рембо, по закону Об оружии РФ, если преминил, то необходимо сразу сообщить в органы и тд и тп, так что велосипедник не прав и точка!)

Если бы у нас адекватно работали законы, то он так бы и сделал.
Вообще, самооборона чуть ли не единственный случай, когда правильнее сделать не по закону.

Это сообщение отредактировал Sfash - 10.09.2017 - 20:40

[^]
Шкодная
10.09.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 20:10)

Людям свойственно стремиться воспроизводить себе подобных, не зря пидорасы, которые размножаются пропагандой толерастии, хотят чтобы было больше пидорасов, так вот и с живодерами та же история, вот не увидит ребенок жестокого убийства собаки, значит меньше шансов, что пополнит их ряды, а это а это плохо , значит кто-то недосчитается себе подобного, потому люди живдерской ориентации так активно ратуют за то чтобы дети видели как можно больше жестокости по отношению к животным, так же как пидорасы ратуют за .... ну скажем книжки уличкой.

. Зоозащитное движение родом и финансируется из тех же мест, что и движение лгбт. Живодеры опасны для животных, волки для людей.

[^]
наебенился
10.09.2017 - 20:40
5

Могликанец100%

maxel
Цитата
Тут на ЯПе дружный и сплочённый коллектив собаконенавистников.

дядя Петя, ты дурак? ©
почему, к примеру я, собаконенавистник?

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.09.2017 - 20:26)
Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 20:23)
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:14)
ну и где ненависть?
только от зоошизы слышится "на кол" да "сжечь"

Т.е. любой копипастящий на ЯПе сакраментальное "на кол" да "сжечь" это автоматически зоошщиза. Интерсный поворот, приму к сведению biggrin.gif
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ? lol.gif

Добавь еще к этому доброму списку терминов из сегодняшнего - "зоомрази" dont.gif

Да словарный запах добрых слов у меня сегодня расширился неимоверно, но меня мучают смутные сомнения, стоит ли использовать эти термины в приличном обществе , а не среди пупков земли upset.gif

[^]
jnh
10.09.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата
дядя Петя, ты дурак? ©

Ну если вам не нравятся бродячие собаки вы им становитесь по умолчанию, и пофиг на то что многие являются счастливыми обладателями собственных, вы все равно живодер)

[^]
наебенился
10.09.2017 - 20:47
3

Могликанец100%

jnh
Цитата
Ну если вам не нравятся бродячие собаки вы им становитесь по умолчанию, и пофиг на то что многие являются счастливыми обладателями собственных, вы все равно живодер)

самое интересное- случись страшное с этими зоозащитниками, то переметнутся на противоположную сторону с такой скоростью, что носки от старта слетят...

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:30)
Волчанка
Цитата
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ?

то есть ты собаку ровняешь с людьми?

Если вас не затруднит, будьте любезны не менять тему и не приписывать мне своих слов, вытекающих из какойто вашей внутренний логики, которую без вашей помощи мне не постичь. Потому прошу этоу самой помощи для достижения понимания связи
Цитата
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ?
с приписываемым вами
Цитата
мне то есть ты собаку ровняешь с людьми?
. Мне в этом видится некий полемический приём в стиле "ты меня уважаешь? "
И таки отвечая на ваш вопрос /утверждение - нет не ровняю. Теперь жду ответа про концентрацию любви, добра и света в вышеприведенных терминах, и еще одном дополнительном "зоомрази"

[^]
Котейка
10.09.2017 - 20:51
1

подниматель пингвинов

Цитата (curiousus @ 10.09.2017 - 19:56)
Поэтому: да, пусть стреляют, убивают лопатами и вилами собак прямо на детских площадках! И обязательно на глазах у детей тех форумчан, которые пишут, что это хорошо.
Пусть ваши дети это видят и всю жизнь помнят.

Вы за это молиться готовы. А готовы ли вы к тому что на глазах ваших детей бездомные собаки начнут рвать человека. Ребенка например? Когда этот ребенок будет кричать от боли и ужаса? Который умрет на глазах ваших детей в страшных мучениях? Не собачка, а такой же как они? А? Готовы за это помолиться, мадам атеистка? Вы глупы и никакие "минусы" вашему посту не исправят этого.

[^]
gluk35
10.09.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 20:31)

Мадам вы из деревни? Если там дети привыкшие, то это не значит, что и городские это видят каждый день
Вы закалываете в деревнях скотинку для пищи, а мы уж извините собак не едим
А в данном случае лопатой рубили именно пса

Ну и живи в своём мире, где пони какают радугой.
В жизни всё гораздо прозаичнее. И собаку которая искусала ребёнка вполне себе убивают, то что есть под рукой, могут и лопатой. а могут и машиной несколько раз переехать.
А насчёт жрать собак. ты знаешь, вполне себе мясо. ничем не хужее той же свининки.

[^]
наебенился
10.09.2017 - 20:55
2

Могликанец100%

Волчанка
я тебе про то, что зоошизики призывают убить людей, а ты мне в противовес крики т.н. живодеров убивать бродячих собак.
вывод очевиден.
а среди зоошиз и зоомрази имеются.
напомнить?

[^]
Волчанка
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:47)
jnh
Цитата

самое интересное- случись страшное с этими зоозащитниками, то переметнутся на противоположную сторону с такой скоростью, что носки от старта слетят...

Ну меня вы явно определили в зоошизу, если не вы то ваши соратники по треду точно, уж не помню кто, но выше написанное не верно. Меня в юности кусала собака , хозяйская , у которой хозяева конченные ебанаты, это была неспровоцированная атака со спины, даже шов накладывали, но я от вида собак не начинаю ссаться и визжать про убивать1111 и прочее , меня гораздо сильнее пугают агрессивные ебанаты , особенно те которые находят удовольствие в убийстве животных ...и их группы поддержки которые подпевают "они никогда не перейдут на людей"

[^]
dverotbmw
2

-

Цитата (jnh @ 10.09.2017 - 20:43)
Цитата
дядя Петя, ты дурак? ©

Лол, охуеть логика. Значит, если я не люблю негров, то я - человеконенавистник? Да вот хуй там, я просто не люблю негров.
Так и с собаками. Собак я люблю, а беспризорное шавло - нет.

Это сообщение отредактировал dverotbmw - 10.09.2017 - 20:56

[^]
krivoy
10.09.2017 - 20:57
1

Юморист

Если собака проявляла агрессию и кидалась на него или на людей вокруг, тогда конечно правильно сделал, а если просто потому что раньше его собаки обидели то тогда наказать надо еблана, неправильно это.

[^]
bimb0
10.09.2017 - 20:57
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Шкодная @ 10.09.2017 - 20:39)
Зоозащитное движение родом и финансируется из тех же мест, что и движение лгбт. Живодеры опасны для животных, волки для людей.

Волки не опасны для людей в городе dont.gif
Если есть проблема с популяцией животных - ее решают, но не прилюдно и тем более не на детской площадке. Вольные догхантеры - обычное чмо, которые выпускают свои комплексы на животных. Есть специальные службы, которые ездят по вызовам, забирают животных, усыпляют их, но цивилизованно, а эти выродки рода человеческого, которые орудуют на детских площадках - просто ссыкуны, которые пытаются самоутвердиться за счет живности.
Эти долбоебы даже не понимают, что могут нанести ребенку, который гуляет на детской площадке (странно, правда, ребенок и вдруг на детской площадке) травму на всю жизнь...

[^]
Ungydrid
10.09.2017 - 21:00
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Горчичник @ 10.09.2017 - 19:50)
Цитата (corona @ 10.09.2017 - 19:47)

Я просто скинул видео и описание где есть видео факт подтверждения, что убийство происходило при детях, а это уже за гранью адекватности
Научись переваривать информацию нормально

При детях происходило... И что? У меня двое детей. Уничтожение блоховоза переживут вполне себе спокойно. А вот нападение блоховоза - стресс. То есть я, как мать двоих детей - за велосипедиста.

Ты просто не настолько высокодуховная личность, чтобы понять - если собака откусывет ребенку лицо на детской площадке - то это природа и естественная хуйня, а вот если эту собаку на этой площадке убить - то это пиздец сука зверство и бесчеловечность.
Ты спросишь. А почему тогда вы постоянно говорите "этот человек хуже чем животное? То самое животное которое собака? Хотя ребенка искалечила она"? Иди в жопу неадекватный - скажут тебе.

[^]
jnh
1

Ярила

Цитата
Лол, охуеть логика. Значит, если я не люблю негров, то я - человеконенавистник? Да вот хуй там, я просто не люблю негров.
Так и с собаками. Собак я люблю, а беспризорное шавло - нет.

Попробуйте перечитать еще раз, медленно.

[^]
Хунвейбин
1

Хохмач

Велосипедист просто хотел сказать собачке - "не бойся, он не стреляет". А тут такое дело...

[^]
Heliolater
10.09.2017 - 21:01
4

Водитель НЛО

Цитата
молодой человек подъехал к собаке на велосипеде

Цирковых цобак низя трогать

[^]
bimb0
10.09.2017 - 21:01
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Ungydrid @ 10.09.2017 - 21:00)
Ты просто не настолько высокодуховная личность, чтобы понять - если собака откусывет ребенку лицо на детской площадке - то это природа и естественная хуйня, а вот если эту собаку на этой площадке убить - то это пиздец сука зверство и бесчеловечность.
Ты спросишь. А почему тогда вы постоянно говорите "этот человек хуже чем животное? То самое животное которое собака? Хотя ребенка искалечила она"? Иди в жопу неадекватный - скажут тебе.

Как думаешь, есть разница между сортиром и операционной? Может для убийства собаки можно найти место получше, чем детская площадка?

[^]
gluk35
10.09.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 20:57)

Волки не опасны для людей в городе dont.gif
Если есть проблема с популяцией животных - ее решают, но не прилюдно и тем более не на детской площадке. Вольные догхантеры - обычное чмо, которые выпускают свои комплексы на животных. Есть специальные службы, которые ездят по вызовам, забирают животных, усыпляют их, но цивилизованно, а эти выродки рода человеческого, которые орудуют на детских площадках - просто ссыкуны, которые пытаются самоутвердиться за счет живности.
Эти долбоебы даже не понимают, что могут нанести ребенку, который гуляет на детской площадке (странно, правда, ребенок и вдруг на детской площадке) травму на всю жизнь...

Опасны. На северах бывало что волки заходили в города. И там их изничтожают сразу. В лесу кстати тоже, на волка сезон охотничий всегда открыт, так же как и на бродячих собак . Это чтоб зоошиза совсем с ума съехала. о такого факта, что их любимых блоховозов можно спокойно уничтожать.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10.09.2017 - 21:05

[^]
dverotbmw
1

-

Цитата (bimb0 @ 10.09.2017 - 20:57)
Вольные догхантеры - обычное чмо

Не угадал. Это отличные ребята, делающие полезное для людей дело. Респект им и уважуха.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Волчанка
Цитата
особенно те которые находят удовольствие в убийстве животных ...и их группы поддержки которые подпевают "они никогда не перейдут на людей"

а можно поподробнее?
кто получает от убийства животин- маньяк и изврат.
по поводу "не перейдет на людей" писал выше. примеров среди маньячин и массовых убийц как извергов и наоборот любителей фауны полно (тот же Виноградов был волонтером- зоозащитником)

[^]
Атскокотстенки
1

Ярила

Что-то я не заметил на собачке намордника, ошейника и поводка... видимо, сняли, как после ДТП с авто номера скручивают?

[^]
NervoMot
10.09.2017 - 21:03
0

Юморист

У нас мамаши бы быстрей пристрелили, чем велосипедист)) такие злые, прям как квочки.)) недавно гопота с пивасом огребла, чуть совочки детские с ведрами в жопе не оказались))) bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
масквабадец
10.09.2017 - 21:03
3

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 10.09.2017 - 20:30)
Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 20:23)
Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 20:14)
ну и где ненависть?
только от зоошизы слышится "на кол" да "сжечь"

Т.е. любой копипастящий на ЯПе сакраментальное "на кол" да "сжечь" это автоматически зоошщиза. Интерсный поворот, приму к сведению biggrin.gif
А кстати термины зоошиза, блоховозы, шавло , убивать нахуй и что там еще это все слова любви , добра и мира ? lol.gif

Любой человек, независимо от ситуации, ставящий животное выше человека есть зоошиза -все просто cool.gif

Человеки как и животные тоже разные бывают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40695
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх