В Тюмени велосипедист выстрелил собаке в пасть на детской площадке 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
10.09.2017 - 19:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:08)
Волчанка
Цитата
Не будет у нас закона о защите животных, потому что ви таки будет смеяться но депутаты иногда выражают волю народа, близкого им живодерски настроенного народа , посмотрите сколько в каждой теме про жестоко убитое животное придурков , радостно прыгающих как игилвоцы только что отрезавшие голову неверного. Они одобряют все действия убийцы, преставляют себя на его месте и этих агрессивных скакунов все больше. Я не люблю Штаты, но в нашей прекрасной стране все гаже и гаже.

очередная тирада псинобеса.
понятно: пиздеть не мешки ворочать!
как раз таки зооебы и есть агрессивная часть нашего ебанутого мира.

Зачем вы, добрый и вежливый человек, образец венца природы тащите мне какую-то фигню из вконтактивов? Вы своими словами не можете ?

[^]
Веталик
10.09.2017 - 19:45
2

Балагур

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:41)
corona
Цитата
Рубить пса лопатой во дворе на детской площадке и на глазах у детей.. Или дети врут?

мозг не еби, эта псина его двухлетнюю дочь покусала.
или ФГМ с уклоном в псинобесие ставит блоховозов ценнее человеческой жизни?

Бро, даай лучше наебенимся))) Чем обьяснять чтото зоошизе)))
beer.gif

Это сообщение отредактировал Веталик - 10.09.2017 - 19:46

[^]
zais
10.09.2017 - 19:46
12

Ярила

Цитата (Vladimir40 @ 10.09.2017 - 09:00)
Чмо поганое, это не человек. Таких пидоров надо самих отстреливать аналогичным способом.

Начни с себя, дебил

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 10.09.2017 - 19:23)
Создается такое ощущение, что какие-то 3,1415**** на верху спецом делят общество на зоошизу и зоохантеров, дабы они друг-другу глотки драли, вымещая таким образом накопившуюся злость, а "не лезли на барикадки", как поется в одной песне.

Ну да конечно бедными манипулируют, а сами они неуиноватые lol.gif

[^]
corona
-6

Приколист

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:41)
corona
Цитата
Рубить пса лопатой во дворе на детской площадке и на глазах у детей.. Или дети врут?

мозг не еби, эта псина его двухлетнюю дочь покусала.
или ФГМ с уклоном в псинобесие ставит блоховозов ценнее человеческой жизни?

Ты за жалом своим следи болезный, о своих комплексах мне здесь не скули
Я просто скинул видео и описание где есть видео факт подтверждения, что убийство происходило при детях, а это уже за гранью адекватности
Научись переваривать информацию нормально

[^]
LuckyRex
3

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 19:26)
https://www.youtube.com/watch?v=61f7O4qCUho&feature=share
Тут происшествие в Севастополе, дети подтверждают как видели убийство собаки
Вы считаете это норма? Рубить пса лопатой во дворе на детской площадке и на глазах у детей.. Или дети врут?

Дежавю, бля faceoff.gif
Что животное делает на детской площадке lupa.gif

[^]
Kira2402
10.09.2017 - 19:49
-1

не пижжжу

жестоко, при детях точно не стоило. ну уведи ты ее, зачем таким образом? я против бродячих, особенно которые в стаях, но убивать их на глазах детей нельзя.

[^]
Cucumber9
10.09.2017 - 19:50
4

Ярила

всем зоофилам
если человек стреляет в бездомную собаку на детской площадке
то у меня язык не повернётся назвать его неадекватным

это ваше сю сю с собаками просто шиза
как можно любить особь другого вида? вы в себе блядь?

ну любите гиен, гадюк , и тд
в животном мире собаки убивают собак и почему то я не видел ни одной посаженной за это собаки, а это всё блядь происходит на территории государств

так что идите нахуй, если на меня или кого либо нападёт собака - я её убью,
когда медведь нападает на людей в с пеной у рта кричите его надо пристрелить !! так нехуй двойные стандарты применять

другое дело жестокое обращение - когда кто то намеренно издевается над животным - тут я согласен - человек не здоров,
но если он убил агрессивную БЕЗДОМНУЮ собаку - он не виновен по всем статьям !

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 10.09.2017 - 19:50

[^]
tleu
4

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.09.2017 - 09:04)
У нас во дворе есть такой же пес! Вроде ничей, а вроде как и общий. И детишек он действительно охраняет! Рядом дорога и когда на площадке дети, пес всегда между машинами и детьми! Как он определяет скорость не знаю, но на едущие быстро авто он лает и кидается! А когда на площадке пусто ему по;;ю на машины!
Да, и родители детей сами подкармливают этого пса так что это их выбор!

Я вот тоже шел через незнакомый двор в многоэтажках и вдруг меня две псины обступили и берут в оборот, народа куча вокруг, дети бегают яжематери сидят курят под пивасик. Хорошо, что кто то в урну возле подъезда каких-то палок напихал, я их схватил охапкой и давай этих псин гонять. Тут же бабка появилась, начала орать, что мол псины наши и они наш двор охраняют, двор между двумя девятиэтажками блеатъ. Я ласково сказал, что будет пиздеть и ей палки достанется.

[^]
Горчичник
6

Ярила

Цитата (corona @ 10.09.2017 - 19:47)

Я просто скинул видео и описание где есть видео факт подтверждения, что убийство происходило при детях, а это уже за гранью адекватности

При детях происходило... И что? У меня двое детей. Уничтожение блоховоза переживут вполне себе спокойно. А вот нападение блоховоза - стресс. То есть я, как мать двоих детей - за велосипедиста.

[^]
Cucumber9
10.09.2017 - 19:51
4

Ярила

Цитата (tleu @ 10.09.2017 - 19:50)
Цитата (печник99 @ 10.09.2017 - 09:04)
У нас во дворе есть такой же пес! Вроде ничей, а вроде как и общий. И детишек он действительно охраняет! Рядом дорога и когда на площадке дети, пес всегда между машинами и детьми! Как он определяет скорость не знаю, но на едущие быстро авто он лает и кидается! А когда на площадке пусто ему по;;ю на машины!
Да, и родители детей сами подкармливают этого пса так что это их выбор!

Я вот тоже шел через незнакомый двор в многоэтажках и вдруг меня две псины обступили и берут в оборот, народа куча вокруг, дети бегают яжематери сидят курят под пивасик. Хорошо, что кто то в урну возле подъезда каких-то палок напихал, я их схватил охапкой и давай этих псин гонять. Тут же бабка появилась, начала орать, что мол псины наши и они наш двор охраняют, двор между двумя девятиэтажками блеатъ. Я ласково сказал, что будет пиздеть и ей палки достанется.

такая же была фигня,
и задаёшь им вопрос
ну да, бабка - фамилия имя адрес, завтра с ментами приду если собачка живёт у тебя, получишь штраф, если не у тебя а во дворе - отстреляем

и смотришь на их реакцию

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 10.09.2017 - 19:53

[^]
XJIAM
10.09.2017 - 19:52
1

Краевед

Может Панин на кровавую дорожку свернул. .. Травмат у него был. ..

[^]
Cucumber9
10.09.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.09.2017 - 19:50)

При детях происходило... И что? У меня двое детей. Уничтожение блоховоза переживут вполне себе спокойно. А вот нападение блоховоза - стресс. То есть я, как мать двоих детей - за велосипедиста.

умничка

[^]
Тративали
10.09.2017 - 19:53
1

сам себе на уме

Бродяжек отстреливал из пневматики , отравленным дротиком. Все по правилам , согласно заказов ЖКХ администрации. Время отстрела- раннее утро и до первого пешехода. За городом в любое время , но подальше от людей .
Потом все это запретили, гуманизм и все такое . Собаки начали нападать на людей. Моему соседу огромный пес просто откусил фалангу большого пальца. Сосед имел не осторожность проходить мимо собачьей свадьбы.
Сейчас отстрела нет, только ловля . На эту ловлю желающих нет , равно как денег и транспорта.

И да, забыл чуток . В середине 90х , при нападении овчарки, на вскидку, с 3х метров, из ПМ прострелил ей пасть. Ничё...очухалась потом , даже лаять могла, но на людей больше не бросалась.

Это сообщение отредактировал Тративали - 10.09.2017 - 19:55

[^]
curiousus
10.09.2017 - 19:56
-2

Ярила

У меня столько "плюсов", что вполне спокойно могу позволить себе потерять тыщщи две баллов...
Поэтому: да, пусть стреляют, убивают лопатами и вилами собак прямо на детских площадках! И обязательно на глазах у детей тех форумчан, которые пишут, что это хорошо.
Пусть ваши дети это видят и всю жизнь помнят.

Бродячих собак не люблю, хотя бы за то, что они загрызают кошек.

Но стремление убивать их негуманными способами, причём на детских площадках, считаю оччень сильной шизой.

И совершенно нет стремления лечить или перевоспитывать шизанутых. Главное - чтоб ваши дети это видели. За это и помолиться можно, даже при том, что я атеистка.

Это сообщение отредактировал curiousus - 10.09.2017 - 19:58

[^]
gluk35
10.09.2017 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 10.09.2017 - 19:25)
Цитата (NightRiderz1 @ 10.09.2017 - 14:21)
Все правильно сделал. Детская площадка и собаки несовместимы. А уж безхозная - подавно.

Главное чтобы детская площадка хорошо сочеталась со стреляющим велосипедастом.

А что делать если собака бросатеся на людей? или подождать пока она тут всех искусает, и уйдёт в другое место? предназначенное для стрельбы по бездомным животным?

[^]
Веталик
10.09.2017 - 19:58
0

Балагур

Цитата (Cucumber9 @ 10.09.2017 - 19:52)

умничка

Наш человек)))

[^]
gluk35
10.09.2017 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.09.2017 - 19:49)
жестоко, при детях точно не стоило. ну уведи ты ее, зачем таким образом? я против бродячих, особенно которые в стаях, но убивать их на глазах детей нельзя.

Как можно увести бросающуюся на тебя злобную псину?
Что за глупость?

[^]
наебенился
10.09.2017 - 19:59
2

Могликанец100%

Волчанка
Цитата
Зачем вы, добрый и вежливый человек, образец венца природы тащите мне какую-то фигню из вконтактивов? Вы своими словами не можете ?

своими словами: среди зоошизы неадекватов в разы, даже на порядок больше.
corona
Цитата

пока скулишь ты.
если бы моего маленького ребенка укусила бы псина, то последнее о чем бы я подумал- о морально этических аспектах ликвидации блоховоза.
кинулась как то шавка на дочу. реакция была молниеносной. пнул так, что псина сложилась пополам, на вой какой то тетки ответил, что еще слово- сложится так же...

[^]
наебенился
10.09.2017 - 20:00
0

Могликанец100%

Веталик
Цитата
Бро, даай лучше наебенимся))) Чем обьяснять чтото зоошизе)))

я в завязке))

[^]
corona
10.09.2017 - 20:03
0

Приколист

Цитата (Горчичник @ 10.09.2017 - 19:50)

Ну ваши может и переживут спокойно, а другие дети может нет
У этих детей есть свои родители и их мнение не совпадает с вашим и это их право

[^]
масквабадец
10.09.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:39)
масквабадец
Цитата
Тю... Да такого же можно насобирать и с противоположной стороны

насобирай. тщет это одна ветка где обсуждается самосуд над мужиком и его семьей, который угандошил псину что покусала его двухлетнюю дочь.

Зачем мне собирать всякое дерьмо?
Почитай внимательно каждую такую тему и сам увидишь!

Лучше вот еще одно доброе видео сюда выложу. Обрати внимание у этого видео нет дизлайков! dont.gif

"Человеческая сторона людей. Моменты когда собак спасали люди"

ЗЫ. А мне сейчас очередная партия шпал прилетит biggrin.gif

[^]
Волчанка
10.09.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:59)
Волчанка
Цитата

Однако, почуяв запах крови, вибрируют от ненависти здесь , а не в прыщавых вконтактиках, именно образцы ума , интеллекта, уравновешенности и прочей адекватности (по вашей шкале). Чем объясните?

[^]
corona
-4

Приколист

Цитата (наебенился @ 10.09.2017 - 19:59)
Волчанка
Цитата

corona
Цитата

пока скулишь ты.
если бы моего маленького ребенка укусила бы псина, то последнее о чем бы я подумал- о морально этических аспектах ликвидации блоховоза.
кинулась как то шавка на дочу. реакция была молниеносной. пнул так, что псина сложилась пополам, на вой какой то тетки ответил, что еще слово- сложится так же...

Ты суть улови, ПРИ ДЕТЯХ УБИВАЛ!!!
Можно было дождаться как минимум ночи
И если бы ты набрался сил и прочитал комментарии очевидцев, то сделал он это через сутки, а не сразу

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Ну ваши может и переживут спокойно, а другие дети может нет
У этих детей есть свои родители и их мнение не совпадает с вашим и это их право

А потому пусть всеобщий любимец, которого почему то в силу таинственных причин так никто и не пожелал приютить у себя, грызет велосипедиста ведь любому дураку понятно что зрелище погрызенного человека детскую психику уж ни в коей мере травмировать не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40698
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх