Путин объяснил рост цен на бензин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 01:11)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 01:05)

Правительству на народ просто похуй. Ему было нужно "сохранить лицо", и ввести какие-то ответные санкции. Вот они и пыжатся, то "закон Димы Яковлева" высрут, то запрет на импорт. А что от этого будет российским сиротам, или российским же гражданам - похуй.

Зачем правительству "сохранять лицо" и зачем вообще ему Крым, если правительтсву похуй на народ? Как я уже писал- воровали бы себе тихонечко, да воровали. Кстати, если на анрод похуй, то зачем вообще какие то телодвижения в виде больниц, дорог, школ, пособий, пенсий, дорог и т.д.? Похуй же.

Ну как США похуй на Россию, да? lol.gif

Блядь, ты это серьезно?
Наверное, это заботами о народе больницы "оптимизируют", сокращая и объединяя, а пенсионный возраст все мечтают повысить исключительно из забот о народе?
И неужели ты думаешь, что Крым оттяпали исключительно из-за заботы о народе?
Кошмар...

[^]
gringo09
16.07.2017 - 02:18
6

Ярила

Путин что в политике, что в экономике полный 0. Даже 0-. И советники у него такие же. Все набраны по принципу личной преданности. + куча тупых депутатов типа Милонова, Мизулиной, Яровой и пр.

[^]
sivkov
16.07.2017 - 02:18
5

Ярила

ну нах!
Цитата
"До февраля 2016 года в российских рублях он стоил меньше пяти копеек за литр, после повышения будет стоить в 60 раз больше. По словам Николаса Мадуро, несмотря на подорожание, бензин в Венесуэле останется самым дешевым в мире. Одновременно с повышением цен на топливо страны опустили стоимость боливара"

... Вова, проснись! Тебе уже никто не верит и все считают казнокрадом и опоителем своей своры! Что за блядство творится в нашей стране? Когда уже твои прихвостни друзья напьются нашей крови? Сколько мы еще должны отдать на их яхты и виллы? Просто назови сумму, мы скинемся - пусть купят себе и заткнутся, заткнут свои хавальники с этими тупыми ""обоснованиями", мы то не тупые, но терпим moderator.gif
P.S. О! слепые пропутинцы очнулись и минусить начали

Это сообщение отредактировал sivkov - 16.07.2017 - 02:29

[^]
albedo1
16.07.2017 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:14)

И неужели ты думаешь, что Крым оттяпали

Уважаемый, я не знаю Ваш возраст.
Но Крым так полит РУССКОЙ кровью, что говорить "ОТТЯПАЛИ" - просто кощунство по отношению к предкам.
Хотя подозреваю, Вы с Украины зашли на российский форум. А Крым Украине достался на халяву.
Бог дал, Бог забрал, так что не переживайте.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.07.2017 - 02:20

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:23
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:05)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:02)

Ничем особенным Россия не выделяется среди прочих стран.

Конечно не выделяется - всего лишь сидит на 1/6 части суши и на 40% природных ресурсов.

А в остальном она равна Верхней Вольте из Африки. cool.gif

40% чего?
Леса?
Чистой воды?
Откуда взялась цифра в 40%?
Чего такого есть в России, чего нет в других местах?
Не говоря уже о том, что большинство месторождений в России низкого качества, с небольшим содержанием полезных компонентов.
Это первое.
Второе.

Как снижение уровня экономики в России позволит получить доступ к этим ресурсам?
А?

[^]
valof
16.07.2017 - 02:24
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 01:13)
Я считаю, что за один только Крым Путину можно простить очень многое, если не все.

Вопрос вот в чем - нахуя? Не, с другой стороны, спасибо- может хоть кто-нибудь наведет там порядок.

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:23)
Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:05)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:02)

Ничем особенным Россия не выделяется среди прочих стран.

Конечно не выделяется - всего лишь сидит на 1/6 части суши и на 40% природных ресурсов.

А в остальном она равна Верхней Вольте из Африки. cool.gif

40% чего?
Леса?
Чистой воды?
Откуда взялась цифра в 40%?
Чего такого есть в России, чего нет в других местах?
Не говоря уже о том, что большинство месторождений в России низкого качества, с небольшим содержанием полезных компонентов.
Это первое.
Второе.

Как снижение уровня экономики в России позволит получить доступ к этим ресурсам?
А?

Уважаемый, мне как то неловко приводить Вам данные экономической географии за 9 класс советской общеобразовательной школы.
Ну изучите сперва самостоятельно вопрос по запасам полезные ископаемых на территории России.

Я понимаю - география для ЕГЭ не нужна, но все таки прежде чем спорить, все таки изучите вопрос.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.07.2017 - 02:26

[^]
sivkov
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:19)

Но Крым так полит РУССКОЙ кровью, что говорить "ОТТЯПАЛИ" - просто кощунство по отношению к предкам.
Хотя подозреваю, Вы с Украины зашли на российский форум. А Крым Украине достался на халяву.

в продолжение

[^]
sivkov
16.07.2017 - 02:28
-1

Ярила

все, пересаживаюсь на велосипед и пошли все нах...до поздней осени

[^]
GarriMooR
16.07.2017 - 02:28
1

Ярила

Цитата (sivkov @ 16.07.2017 - 02:18)
Сколько мы еще должны отдать на их яхты и виллы? Просто назови сумму, мы скинемся - пусть купят себе и заткнутся, заткнут свои хавальники с этими тупыми ""обоснованиями", мы то не тупые, но терпим moderator.gif

Че то вспомнился эпизод из тупой постсоветской комедии(не помню названия) Сцена на свадьбе, сидит упоротый мужик и в початой бутылке вина ножиком ковыряется. Главный герой его спрашивает, что он делает. Тот говорит, что случайно 10 копеек в бутылку уронил. -Ну так выпей вино. -Не лезет, а монетку жалко. Главный герой не выдерживает, достает рубль. -На, говорит, не мучайся. Тот забирает рубль, кладет в карман и начинает опять мучать бутылку. -Нахера!? -За рубль спасибо, но монетка моя.
Так и у нас будет, если мы скинемся.

[^]
albedo1
16.07.2017 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (valof @ 16.07.2017 - 02:24)
Я считаю, что за один только Крым Путину можно простить очень многое, если не все.

Вопрос вот в чем - нахуя? Не, с другой стороны, спасибо- может хоть кто-нибудь наведет там порядок.

Я ездил в Крым с 1970-1990, 2015-2016 годы. В августе опять поеду.

Первое впечатление от Крыма 2015 - я попал в 1990 год!!!!!
Как в том состоянии стоял пансионат в 1990, куда мама путевки брала, так он и был в 2015. Ни копейки не вложено. Хотя частная уже собственность,

[^]
sivkov
16.07.2017 - 02:30
1

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 16.07.2017 - 02:28)
Сколько мы еще должны отдать на их яхты и виллы? Просто назови сумму, мы скинемся - пусть купят себе и заткнутся, заткнут свои хавальники с этими тупыми ""обоснованиями", мы то не тупые, но терпим moderator.gif

Че то вспомнился эпизод из тупой постсоветской комедии(не помню названия) Сцена на свадьбе, сидит упоротый мужик и в початой бутылке вина ножиком ковыряется. Главный герой его спрашивает, что он делает. Тот говорит, что случайно 10 копеек в бутылку уронил. -Ну так выпей вино. -Не лезет, а монетку жалко. Главный герой не выдерживает, достает рубль. -На, говорит, не мучайся. Тот забирает рубль, кладет в карман и начинает опять мучать бутылку. -Нахера!? -За рубль спасибо, но монетка моя.

просто еще есть надежда, что нажрутся и отвалят

[^]
albedo1
16.07.2017 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (sivkov @ 16.07.2017 - 02:24)

в продолжение

И что?
Опять стандарты ЕГЭ?
Убого.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.07.2017 - 02:32

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 02:11)
Цитата
Цитата
Цитата
Еще раз спрашиваю, что мешает руководству прямо сейчас уехать на ПМЖ в Штаты, без идиотских промежуточных действий?

Зачем добровольно бросать кормушку? Есть смысл в твоих словах?

Значит, есть смысл бросить кормушку, организовав заведомо проигрышную ситуацию? В твоих-то словах есть смысл?

По указанию сверху- вполне реально.

Реально?
Ну, в мире, который нарисовала тебе наша пропаганда, - возможно, реально.
А в реальном мире - как ты себе это представляешь?
Звонит такой Трамп Порошенко и грит: напади-ка, родной, на Россию, а мы тебе за это ПМЖ в Америке!
Так, чтоле? lol.gif

Цитата
Цитата
Цитата
А втолрой- не ты ли недавно кричал что США похуй на Россию? Что поменялось за четверть часа? Уже не похуй оказывается? И где были санкции при разделении Сербии? Ах да, в Косово же теперь крупнейшая база НАТО! Ну всё нормально, тут "оттяпывания" не было.

Еще раз: США похуй на Россию так же, как жандарму похуй на грабителя, пока грабитель не грабит, а является законопослушным гражданином.
США похуй на Россию, но не похуй на беспредел, который она пытается творить.

Игра словами, как и утверждение что "США есть участковый". США бандит, делающий что захочет, прикрываясь формой участкового- так будет вернее. И именно поэтому такие разные реакции на одинаковые, в сущности, события.

Не надо передергивать. Бандит грабит. Есть пример, где США развязали (или ввязались) в войну ради грабежа?
Я таких не знаю.
Абослютно во всех конфликтах, в которых участвовали США, оно (участие) было продиктовано исключительно политическими мотивациями.
То, что участковый при задержании по почкам хуярит, не делает его грабителем.

Кстати, сразу добавлю (ибо уж очень ты прямолинейно воспринимаешь заявления оппонетов), что когда я пишу о роли США, как "мирового жандарма", это совершенно не значит, что я такую роль одобряю. (Как, между прочим, и множество самих граждан США, если ты не в курсе).

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ну конечно, на России свет клином сошелся! Кроме России стран-неадекватов не существует, да...

Это очень глупо так думать. Стран-неадекватов много по мнению США и ЕС. Та же Сирия, Иран или Северная Корея.

Глупо думать - что? Это, собственно, был сарказм. Сраны-неадекваты ты и сам перечислил. Или ты их считаешь нормальными?! faceoff.gif

Кроме Кореи вполне обычные страны. Чем плох Иран или Сирия? США сказало что страна плохая. Аргумент.

Нормальные страны обычно обходятся без гражданских войн. А про Иран, я думаю, ты пошутил? Иран можно было называть адекватным до режима Хомейни, с тех пор о адекватности Ирана вряд ли стоит говорить.

Цитата
Цитата
Родной, это совершенно незачем, когда есть доступ к информации с самых разных точек зрения. Если ты не знаешь иностранных языков, то современные системы машинного перевода вполне дадут тебе понять суть. Никогда не полагайся на чье-то отдельное мнение, особенно когда оно может быть политически ангажировано. Твоя беда в том, что ты бездумно веришь отечественной пропаганде, даже не удосуживаясь осведомиться об альтернативных точках зрения. Это и есть оболованенность.

Дружищще, именно это я и делаю. Твою мысль я понял, о чём тебе и сообщил.
Но мне было довольно хуёво в те годы, когда США был нашим близким партнёром, а потому твои слова для меня ерунда. Можешь сильно не распинаться.

Знаешь ли, мне было довольно хуево (со здоровьем), когда я работал в одной конкретной организации. Совпадение? Думаю, да! cool.gif

Замечу еще раз что США является близким партенером весьма многим странам. включая страны бывшего социалистического блока, и как-то у них состояние экономики с этой дружбой никак не коррелирует.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:42
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 02:13)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:09)
Цитата
Да я уже понял что ты боготворишь США, оплот демократии и светоч справедливости! Не нужно подтверждать раз за разом. Догадался я.

Да, у поцреотов, видимо, как у гопников, только два состояния: либо ненавидить, либо боготворить. cool.gif

Самокритично, одобряю.

При чем здесь самокритика?
Я как раз пытался таким образом тебе объяснить, что "не ненавидеть" - это совсем не то же, что "боготворить". Не будь таким бинарным, ты подросток, что ли?

[^]
GarriMooR
16.07.2017 - 02:45
2

Ярила

Цитата (sivkov @ 16.07.2017 - 02:30)
Цитата (GarriMooR @ 16.07.2017 - 02:28)

просто еще есть надежда, что нажрутся и отвалят

Там уже не деньги правят балом. Власть. Власть, понты и гонор. Деньги лишь подтверждение статуса, обеспечение нужного рейтинга в иерархии таких же воров понторезов. Отказаться от кормушки, сказать - У меня есть охулиард квадратных денег, мне хватит на пожить и внукам. И даже если правнуки будут в день по камазу шалы выкуривать и по цистерне бейлиса выпивать, заедая коксом столовыми ложками, то хватит нихера не делать. Вот сказать так, значит уронить себя по понятиям. Уже лезть не будет, через силу будут хапать. Это болезнь. Осталось еще эту болезнь официально признать и платить им субсидии по инвалидности.

[^]
albedo1
16.07.2017 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:40)
Есть пример, где США развязали (или ввязались) в войну ради грабежа?
Я таких не знаю.

cry.gif Просто поинтересуйтесь какие компании теперь разрабатывают полезные ископаемые Ирака. И кто выпер оттуда ЛукОйл.
В Ирак США вперлись под размахивание пробиркой Пауэлла со стиральным порошком Тайд. Под предлогом наличия у Хуссейна оружия массовго уничтожения.
И где оружие?

Бесполезно спорить со свидомыми - они из параллельной вселенной

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.07.2017 - 02:48

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:50
0

Ярила

Крым полит не только русской кровью, до этого его обильно турки поливали. а до них - готы, скифы...
При чем здесь пролитая русская кровь?
А по всему фронту до Берлина было пролито русской крови намного больше, теперь, что, у нас есть полное право присоединить и пол-Европы?
"Оттяпали" потому, что Россия перед дала гарантии о сохранении целостности Украины. Вот поэтому и "оттяпали".
И в профиле у меня указан возраст (47) и место жительства (Урал), если это так вас волнует.

[^]
albedo1
16.07.2017 - 02:59
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:50)

"Оттяпали" потому, что Россия перед дала гарантии о сохранении целостности Украины.

Причудливо тема от бензина перекатилась в тему Крыма.

Может тогда перейдем в профильную тему?

Кстати - если Вам 47, то Вы должны знать, что Гиреи сами попросились в российское подданство.
А турецкая кровь лилась, потому что именно турки сделали Крымское ханство вассальным, подмяв под себя Гиреев.
И Екатерина 2 долго не хотела брать Крым в состав Российской Империи.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 02:59
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:45)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:40)
Есть пример, где США развязали (или ввязались) в войну ради грабежа?
Я таких не знаю.

cry.gif Просто поинтересуйтесь какие компании теперь разрабатывают полезные ископаемые Ирака. И кто выпер оттуда ЛукОйл.

Может, это тебе поинтересоваться?
Американских компаний там представлено меньше 30%. Остальное - Европа и Азия, включая Россию (когда это "Лукойл" оттуда выперли? - еще весной этого года он там работал. Наоборот, как раз "Лукойл" выпер американцев с самых лакомых месторождений в Западной Курне).
Цитата
В Ирак США вперлись под размахивание пробиркой Пауэлла со стиральным порошком Тайд. Под предлогом наличия у Хуссейна оружия массовго уничтожения.
И где оружие?

И при чем здесь грабеж?

Цитата
Бесполезно спорить со свидомыми  - они из параллельной вселенной

Нет, родной, это ты живешь в параллельной вселенной, которую тебе нарисовали наши пропагандоны.

[^]
valof
16.07.2017 - 03:00
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:30)
Цитата (valof @ 16.07.2017 - 02:24)

Я ездил в Крым с 1970-1990, 2015-2016 годы. В августе опять поеду.

Первое впечатление от Крыма 2015 - я попал в 1990 год!!!!!
Как в том состоянии стоял пансионат в 1990, куда мама путевки брала, так он и был в 2015. Ни копейки не вложено. Хотя частная уже собственность,

мы ездили в Крым - Севастополь. Интересно там, но не хватает времени все обходить. Тарханкут - ныряли. Рыбачье - база от ВУЗа (была). Весь Крым был протоптанный. Сейчас смотрю на ценник - зашкаливает. Он то и по украинским ценам был не совсем дешевым отдыхом (для нас). Однокурсники в те времена, с Мурманска и Арсеньева - та, здесь все дешево (их бортами в Москву доставляли, а дальше почти своим ходом на офицерских билетах). Кат там это все? Не знаю.

Не думаю, что цены на жилье и еду понизились.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 03:01
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 02:59)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 02:50)

"Оттяпали" потому, что Россия перед дала гарантии о сохранении целостности Украины.

Причудливо тема от бензина перекатилась в тему Крыма.

Может тогда перейдем в профильную тему?

Кстати - если Вам 47, то Вы должны знать, что Гиреи сами попросились в российское подданство.
А турецкая кровь лилась, потому что именно турки сделали Крымское ханство вассальным, подмяв под себя Гиреев.
И Екатерина 2 долго не хотела брать Крым в состав Российской Империи.

Да какая разница, кто когда лил кровь?
Если я тебе подарю какую-то вещь, причем с гарантией, что насовсем, а потом отберу, мотивируя это тем, что это трофей и я завоевал его, проливая свою кровь - это как, по-твоему, нормально?

[^]
albedo1
16.07.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата (valof @ 16.07.2017 - 03:00)
Рыбачье - база от ВУЗа (была). .

Я как ездил в Канакскую балку, так и ездил.
А что за ВУЗ?

[^]
valof
16.07.2017 - 03:07
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 03:05)
Цитата (valof @ 16.07.2017 - 03:00)
Рыбачье - база от ВУЗа (была). .

Я как ездил в Канакскую балку, так и ездил.
А что за ВУЗ?

ХАИ

[^]
albedo1
16.07.2017 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 03:01)

Да какая разница, кто когда лил кровь?
Если я тебе подарю какую-то вещь, причем с гарантией, что насовсем, а потом отберу, мотивируя это тем, что это трофей и я завоевал его, проливая свою кровь - это как, по-твоему, нормально?

Нормально.
Иначе бы границы Европы не менялись пару тысяч лет.
Ну не хочется влезать в дебри противоречий о праве наций на самоопределение и принципа незыблемости границ.

Если бы не Югославия, наверное таких вопросов бы не возникало.
Но именно США и ЕС дербанили Югославию.
К ним, по идее, все претензии.
Зачем выпустили джина из бутылки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109833
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх