Путин объяснил рост цен на бензин в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брага
16.07.2017 - 00:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:11)
Цитата (Брага @ 16.07.2017 - 00:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 15.07.2017 - 23:52)
Цитата (Брага @ 15.07.2017 - 23:44)
Цитата (bXp @ 15.07.2017 - 10:08)
Вова заебал.

Ну давай , советуй, предлагай. Я жду от тебя и тебе подобных решения этой проблемы. Вову нахер, Колю в кресло(или Машу), и при ком из них заживём ,при Коле или при Маше? Гарантии дашь какие нибудь(Ностардамус доморощеный и этот как его там... во! вспомнил Навуходоносор ), ,хотелось бы 100% но говорят их даже банки не дают. Или ты только так, попиздеть и в крыжовник? У меня просто есть предложения всех вешать и стрелять( но мы вроде это проходили, вам же это не понравилось(начали пиздеть а у них там (цивилизованных людёв)права человека, демократия, а у нас кругом ГУЛАГ ,голодомор там, и железный занавес и прочая дичь, а у (них там всё хорошо и они всем довольны) но это так лирика. Повторюсь еще раз, ваши предложения кого место вовы? Желательно чтобы был Русский, не еврей и не с кавказа и не писал бы с канады .

предлагаю:
1. провести честные[u] выборы, с участием всех заинтересованных лиц, и превлечением международных наблюдателей с правом "вето".
2. провести суды и возбудить уголовные дела в отношении всех лиц находящихся на госслужбе имеющих материальные блага, не соответствующие получаемым доходам, а так же в отношении их ближайших родственников.
3. участие вооруженных сил в военных конфликтах за территорией Рф только по итогам всенародного референдума.
4. запретить лицам занимающим должности госслужбы находится на посту более определенного колчества времени, без каких либо исключений.
5. все изменения Конституции вносить только после всенародного референдума.

Знаешь ,я как то не особо верю международным наблюдателям. У них ,у этих "наблюдателёв" с моей точки зрения(бордюрной интеллигенции) слегка предвзятое мнение, (Ливия, Сирия,Ирак,Югославия,Руанда сейчас Донецк с Луганском и тд). Вообщем не верю я им. Что делать то ?

а что вас смущает в международных наблюдателях? причем здесь упомянутые страны? там были какие-то прецеденты связанные с международными наблюдателями на проводимых всеобщих референдумах?
ну а Луганск и Донецк, это вообще не в тему, с точки зрения любых норм международного права, это анклавы сепаратистов.

Меня ,лично, в них всё смущает. Ну, а если вас в них не что не смущает,то это ваше право так думать и так смотреть на эти вопросы( у нас же демократия мать её и этот плюрализм ). А так то по всем этим вещам можно долго дискутировать,но ваше точка зрения на них мне и так понятна (я так думаю) поэтому спокойной ночи.

[^]
ircfort
16.07.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (SuperCop @ 16.07.2017 - 00:29)
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 23:58)
Цитата (MnogoTochie @ 15.07.2017 - 23:54)
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 23:53)
Цитата (Kvazarmsk @ 15.07.2017 - 23:46)
Ну давай , советуй, предлагай.

Чо, кремлебот, если не путин то кот?))))))

Назовите реального кандидата, только чтобы с достижениями и с программой

А че, кот не катит? Мой, например, ничуть не хуже тырит колбасу со стола! cool.gif

У кота программа есть, реальные достижения? Только аргументированно, без пустозвонства.

У кота просто доминирующее преимущество перед ВоВоПу:
1) у кота нет жаждущих бабла одноклассников, в отличие от
2) у кота нет жаждущих бабла соседей по дачному кооперативу, в отличие от
3) потребности кота скромнее на порядки - коту не нужен лимузин, полк фсошников и бригада спецназа для охраны, 10 дач, парк самолетов, банды дармоедов администрации перзидента, личный комбинат питания, личный больничный комплекс, коту даже зарплата не нужна, в отличие от
4) кот не имеет абсолютно ничего против реальной борьбы с коррупцией, в отличие от
5) кот защищает свою территорию и не пускает на нее чужаков, в отличие от
6) кот реально борется с мышами, крысами и другими вредителями/преступниками на своей территории, в отличие от
7) кот не будет переписывать Конституцию под себя, в отличие от
8) кот максимум после 15 лет активной жизни уйдет на заслуженный покой, в отличие от
9) кот реально доказывает свою силу на регулярных публичных драках/диспутах, в отличие от
10) кот не знает и не умеет врать, в отличие от

Продолжать можно долго, итог один - не то что кухарка, даже кот лучше чем пу в качестве главы государства.

если он кастрирован, то выставляйте его кандидатуру, думаю что победит с большим перевесом!

Все голосуем за котика! rulez.gif

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 00:41
7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:10)
Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 00:01)
(Про профит для США в падении экономики России даже не спрашиваю - для каждого оболованенного здравомыслящего поцреота россиянина и так понятно, что США просто споскойно спать не могут, когда в России экономика хорошая. Вот экономика Китая, или там Индии или Канады их совсем не заботит, а Россия - это совсем другое ж дело! lol.gif )

Вариант "США похуй на Россию и поэтмоу она вводит санкции" уже был.
Следующий вараинт будет "США наш друг, нужно дружить с ним", я полагаю?

Что характерно, но уровень жизни упал как раз после санкций 2014. Но для каждого либераста россиянина это не более чем совпадение. cool.gif

так санкции в 2014 были введены против конкретных людей,а не против страны,а вот эти конкретные уже начали тут экономику натягивать.На это кстати и был расчет.Ничего не надо делать против России,Илитка сама против России всё сделает,как надо и даже больше.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:04)
Цитата (MnogoTochie @ 15.07.2017 - 23:45)
Цитата (сергелектрик @ 15.07.2017 - 23:26)
Цитата (MnogoTochie @ 15.07.2017 - 23:16)

Попробую. Во-первых, это только в твоих "местных новостях" США являются господином, владеющими своими странами-слугами, и могущим им приказать любую хуйню, которую те обязаны будут выполнить даже в случае фатального для себя исхода. В реальном мире влияние США на другие страны не более, чем политическая или экономическая возможность их заинтересовать или вынудить совершить то или иное действие.

В "моих местных новостях" про США не говорят ни слова. Я живу в Архангельске, здесь говорят про проблемы региона.

Не знаю, что там говорят в твоих местных новостях, но злобные кровожадные США, только и думающие, как бы погубить Россию, и помыкающее своими сателлитами-рабами, как им вздумается, существуют исключительно в отечественной пропаганде. Сам ты выдумать такую хуйню не мог, а следовательно увидел по телеку/вычитал в газетах, больше негде.

А напомни, в каком месте я писал подобное? Да ещё так красиво?

Ну это автоматически выходит из той картины, которую ты нарисовал.

Цитата
Цитата
Цитата
ЕС понесла ущерб от санкций, инициатором которых была США. ЕС понесла ущерб от войны на востоке, инициатором которой была США. Фатального исхода нет конечно, но ощутимый урон ЕС получил. Влияние на мир у США огромное.

О да, США приказали, и ЕС покорно кинулся выполнять! Так ты себе представляешь это влияние?

Не так откровенно, но ты понял всё верно.

А как? Шепотом?
Ну-ка, подробней. А если ЕС откажется, тогда что?
(Ну и каша у тебя в голове! cool.gif )
Цитата
Цитата
В войне в Ираке США понесло огромный ущерб. Судя по твоей логике, им тоже кто-то приказал.
Ты вообще понимаешь, что существуют политические решения, которые иногда идут в ущерб стране? Да и то, что ЕС якобы понесла огромный ущерб от санкций, тоже существует исключительно в твоих новостях о погоде в Архангельске - а в реальности никакого "огромного ущерба" страны ЕС не заметили.

Ирак был атакован не просто так. США вообще мало что делает просто так или себе в ущерб.

Это ты сам придумал? Да не, думаю, это тебе в новостях про погоду рассказали! lol.gif
В реальном мире на операцию в Ираке США затратили больше двух триллионов долларов. А ну-ка расскажи мне, каким образом они собираются отбить эту сумму?
Если бы не мощнейшая экономика США, они от своей роли "мирового жандарма" давно бы пошли по миру. В нынешнее время военные операции ничего, кроме профита отдельно взятым физическим лицам, не приносят, а странам в целом они приносят исключительно убытки.

Цитата
Цитата
Цитата

Руководство Украины и так идёт к суициду. Раскачать ситуацию в обмен на спокойную старость чем не вариант? Вон- Саакашвили спокойно гуляет, даже будучи в розыске грузинами и ничего. Как то пережил своё самоубийство.

О боже, ну сколько раз тебе еще объяснять, что оценивать ситуацию в мире по пропагандистским вракам - это просто глупо (чтобы не сказать, что это признак полной оболваненности)?!
К какому еще суициду идет Украина, что за бред?

Читать не умеешь? Ну ка, выдели мне жирным, где я написал что Украина идёт к суициду? Давай, я подожду.

Не, писать не умею. cool.gif Исправлено: к какому еще суициду идет руководство Украины?
Еще раз спрашиваю, что мешает руководству прямо сейчас уехать на ПМЖ в Штаты, без идиотских промежуточных действий?
Цитата
Цитата
Санкции вводятся вовсе не по причине якобы "подымания с колен" - иначе эти санкции были бы введены десять лет назад.
А восстановление армии-то каким боком ты сюда приплел? Эти игры мускулами вообще никого не интересуют. Или ты думаешь, что будет у России сильная армия и она сразу начнет диктовать свою волю всему миру?  lol.gif
Кончай уже смотреть свои новости про погоду, они отрицательно влияют на уровень твоего интеллекта!

Ух ты! А почему санкции вводятся? Ну просвети.

Боже мой, ты даже об этом не в курсе?
То, что санкции введены после оттяпывания Крыма и попытки оттяпать часть Восточной Украины, тебя не смущает?
Цитата
И да, будь у нас сильная армия и возможности то диктовали бы свою волю. Мы уже так делали. Половина мира была наша. (Фигурально, до метра не подсчитывал)

Когда она была нашей-то? После Второй Мировой, что ли? Сейчас, родной, не те времена. Операция по "оттяпыванию" восточной Украины этому отличный пример.
Цитата
И если "игры мускулами" никого не интересуют, то почему Асад ещё на месте? Нахера НАТО расширяется?  Просто так тратятся огромные деньги? Из за равнодушия к России?

Ну конечно, на России свет клином сошелся! Кроме России стран-неадекватов не существует, да...
Кроме того, у военной экспансии нет определенных целей, ее цель - самое себя.
Цитата
Я уже понимаю, что ты не смотришь ничего, а просто куришь. И, судя по всему, дурь у тебя первосортная lol.gif

Я догадываюсь, что человеку, оболваненному отечественной пропагандой, реальное положение вещей кажется сюрреализмом. По крайней мере, большинство моих знакомых, отравленных "новостями про погоду", вроде бы адекватных в обычной жизни, становятся совершенно невменяемы, как только начинают судить о внешней политике и несут чушь похлеще твоей. Я это и по себе могу судить - я родился и вырос еще в СССР, когда пропаганда была не чета нынешней; впрочем к ее лучшим образцам мы успешно приближаемся. В свое оправдание могу сказать, что тогда была очень ограниченная возможность узнать реальное положение вещей, но сейчас-то, когда есть доступ к любой информации, нести чушь, подобную твоей - это я не знаю кем надо быть!

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 00:42
2

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 16.07.2017 - 00:01)
Цитата (bigmazzy48 @ 15.07.2017 - 23:55)
---

Вы забываете, что Президент внутренней политикой не занимается, он занимается внешней, а там у нас всё up.gif

то есть президент пустышка и что у нас во внешней политике?Отсос у эрдогана?

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 00:44
4

Ярила

..........................

Путин объяснил рост цен на бензин в России

[^]
PaperPlanes
16.07.2017 - 00:44
-6

Хохмач

Цитата (MetalMixer @ 16.07.2017 - 00:42)
---

Вы забываете, что Президент внутренней политикой не занимается, он занимается внешней, а там у нас всё up.gif

Турки помидорами не отделались. Эрдогана наказали, да, жестко, но дали сохранить лицо.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 16.07.2017 - 00:46

[^]
kanash
16.07.2017 - 00:45
1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 23:10)
Цитата (БатракАбрама @ 15.07.2017 - 21:45)
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 16:08)
Цитата (ltsts @ 15.07.2017 - 16:04)
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 16:01)
хамона не хватает? Царь отвечает за внешнюю политику, а не за внутреннюю. Во внешней у нас всё круто, с остальным - обращайтесь к боярам.

Во внешнй у вас полный провал и полная изоляция от адекватного мира.

То-то Трамп на G20 вокруг нашего так и вился. Фотку нагуглите, где наш сидит, а слева Трапм, справа - Эрдоган, и все каждое слово ВВП ловят. Зашел в магазин, купил немецкого пива, изоляции не заметил.

это прелюдия у них

Т.е. Наш Трампу еще и вставил fuck.gif ?

Да какой он наш? Он их. Так же, как и Трамп.
Даже не так. Он - хиви.

Это сообщение отредактировал kanash - 16.07.2017 - 00:45

[^]
albedo1
16.07.2017 - 00:46
-1

Ярила

допустить на ровном месте кризис и обнищание собственного населения более чем в два раза,

Уважаемый, вы сильно погорячились, написав, что страна живет в ДВА раза хуже, чем в 1999.
Особенно ошеломляюще это звучит на фоне дефолта 1998 года!!!!

[^]
PaperPlanes
16.07.2017 - 00:48
-2

Хохмач

А че, кот не катит? Мой, например, ничуть не хуже тырит колбасу со стола! cool.gif

У кота программа есть, реальные достижения? Только аргументированно, без пустозвонства.

3) потребности кота скромнее на порядки - коту не нужен лимузин, полк фсошников и бригада спецназа для охраны, 10 дач, парк самолетов, банды дармоедов администрации перзидента, личный комбинат питания, личный больничный комплекс, коту даже зарплата не нужна, в отличие от
4) кот не имеет абсолютно ничего против реальной борьбы с коррупцией, в отличие от
6) кот реально борется с мышами, крысами и другими вредителями/преступниками на своей территории, в отличие от
8) кот максимум после 15 лет активной жизни уйдет на заслуженный покой, в отличие от
9) кот реально доказывает свою силу на регулярных публичных драках/диспутах, в отличие от

Продолжать можно долго, итог один - не то что кухарка, даже кот лучше чем пу в качестве главы государства.

Тему запилите с голосовалкой, там и посмотрим! В остальном с Вами категорически не согласен!

[^]
WisdomMain
16.07.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 23:50)
Цитата (WisdomMain @ 15.07.2017 - 23:19)
Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 22:59)
Цитата (WisdomMain @ 15.07.2017 - 22:56)
Цитата (AndySP @ 15.07.2017 - 10:11)
Это нам на пользу, говорил он faceoff.gif

Но ведь он кандидат экономических наук, правда в диссертации он написал своей рукой максимум шапку для неё. Он такой же кандидат экономических наук, как и Димка Медведев кандидат юридических наук. Короче они оба кандидаты наук, президенты и пиздоболы

А кто критикует, кандидат каких наук?

Комментирует почти герой России, а что? У Кадырова кстати тоже есть учёная степень, они с Володей оба кандидаты экономических наук. Совпадение? Не думаю)

Вот сперва добейтесь, а потом критикуйте

Ты имел ввиду сначала купите, а потом критикуйте. Или загнобите, а потом критикуйте. Как быть? Загнобить и всех купить звучит идеально, но это не точно, не получишь кайфа от критики(для владыки это важно). Ты заблудился парень...
Но ничего, когда тебя повесят, я лично станцую ламбаду...

[^]
bigmazzy48
16.07.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 00:46)
допустить на ровном месте кризис и обнищание собственного населения более чем в два раза,

Уважаемый, вы сильно погорячились, написав, что страна живет в ДВА раза хуже, чем в 1999.

причем здесь 1999? речь идет о 2014, и да вы правы, гораздо более хуже, чем в два раза.

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 00:51
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 00:01)
(Про профит для США в падении экономики России даже не спрашиваю - для каждого оболованенного здравомыслящего поцреота россиянина и так понятно, что США просто споскойно спать не могут, когда в России экономика хорошая. Вот экономика Китая, или там Индии или Канады их совсем не заботит, а Россия - это совсем другое ж дело! lol.gif )

Вариант "США похуй на Россию и поэтмоу она вводит санкции" уже был.

Наверное, наш военный корабль сопровождал суда, когда сомалийские пираты грабили корованы, потому, что России не похер на Сомали? cool.gif
Господи, ну нельзя же так примитивно мыслить!
Цитата
Следующий вараинт будет "США наш друг, нужно дружить с ним", я полагаю?

Если в твоем предложении заменить слово "друг" на "партнер", то правильно полагаешь. Вражда со всем миром никому еще не принесла никакого профита, один вред.
Цитата
Что характерно, но уровень жизни упал как раз после санкций 2014. Но для каждого либераста россиянина это не более чем совпадение. cool.gif
Родной, уровень жизни упал, потому что упала цена на нефть. Экономика от этого почему-то ни в Штатах, ни в ЕС от этого хуже себя не почувствовала.
Тебе перечислить, какие именно санкции были введены и против кого именно? При чем здесь экономика России?
Все еще будешь уверять, что уровень жизни связан исключительно с санкциями?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16.07.2017 - 01:11

[^]
bigmazzy48
16.07.2017 - 00:54
3

Ярила

Цитата (PaperPlanes @ 16.07.2017 - 00:44)
---

Турки помидорами не отделались. Эрдогана наказали, да, жестко, но дали сохранить лицо.

можно подробнее о наказании Эрдогана, а то я видимо что-то пропустил. Наказание это Турецкий поток? gigi.gif https://teknoblog.ru/2017/07/11/80045
З.Ы. а за что наказывать Эрдогана? за то, что он защитил границы своей страны после неоднократных предупреждений?

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 00:54
3

Ярила

---

я вчера заходил в магазин,там овощифрукты,даже лук блять турецкий.Как наказали эрдогана,пока не ясно,

[^]
albedo1
16.07.2017 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:51)

причем здесь 1999? речь идет о 2014, и да вы правы, гораздо более хуже, чем в два раза.

Я не заметил, чтобы цены выросли с 14 года в два раза.

Экономическая политика отвратна - тут согласен.
Но моя молодость пришлась на 90-е.
И пока не будет альтернативной экономической программы - нет смысла обсуждать хорош ли Путин.

[^]
PaperPlanes
16.07.2017 - 00:57
-2

Хохмач

Цитата (WisdomMain @ 16.07.2017 - 00:50)
---
Но ничего, когда тебя повесят, я лично станцую ламбаду...

Меня то за шо?

[^]
SuperCop
16.07.2017 - 00:59
2

Ярила

---

И поэтому Россия строит за свой счет Турецкий поток и кредитует строительство АЭС на 22 миллиарда долларов. Уже пошли слухи о возможной продаже туркам в кредит систем ПВО. Зоебись наказали, всем врагам на страх.

[^]
сергелектрик
16.07.2017 - 01:00
-2

девиатор

Цитата (MnogoTochie @ 16.07.2017 - 00:41)
Ну это автоматически выходит из той картины, которую ты нарисовал.

Это твои фантазии автоматически выходят.
Цитата
А как? Шепотом?
Ну-ка, подробней. А если ЕС откажется, тогда что?
(Ну и каша у тебя в голове!  cool.gif )

Куда моей каше до твоей то. ЕС не отказывается, хотя там не дураки сидят и понимают что Россия просто так это не оставит.
Цитата
Если бы не мощнейшая экономика США, они от своей роли "мирового жандарма" давно бы пошли по миру. В нынешнее время военные операции ничего, кроме профита отдельно взятым физическим лицам, не приносят, а странам в целом они приносят исключительно убытки.

Такая мощная экономика что имеет миллиардные долги? И все войны затеваются именно для прибыли конкретным физическим лицам. В Японии Митсубиси некисло поднялось, это то что сходу вспомнилось. Ищи того, кто сколотил на Ираке состояния.
Цитата
Еще раз спрашиваю, что мешает руководству прямо сейчас уехать на ПМЖ в Штаты, без идиотских промежуточных действий?

Зачем добровольно бросать кормушку? Есть смысл в твоих словах?
Цитата
Цитата
Цитата
Санкции вводятся вовсе не по причине якобы "подымания с колен" - иначе эти санкции были бы введены десять лет назад.
А восстановление армии-то каким боком ты сюда приплел? Эти игры мускулами вообще никого не интересуют. Или ты думаешь, что будет у России сильная армия и она сразу начнет диктовать свою волю всему миру?  lol.gif
Кончай уже смотреть свои новости про погоду, они отрицательно влияют на уровень твоего интеллекта!

Ух ты! А почему санкции вводятся? Ну просвети.

Боже мой, ты даже об этом не в курсе?
То, что санкции введены после оттяпывания Крыма и попытки оттяпать часть Восточной Украины, тебя не смущает?

Нет, не в курсе. Ты прямо ответишь или будешь мазать кашу по столу?
"Оттяпывание Крыма" каким образом на США повлиял? Это первый вопрос. А втолрой- не ты ли недавно кричал что США похуй на Россию? Что поменялось за четверть часа? Уже не похуй оказывается? И где были санкции при разделении Сербии? Ах да, в Косово же теперь крупнейшая база НАТО! Ну всё нормально, тут "оттяпывания" не было.
Цитата
Цитата
И да, будь у нас сильная армия и возможности то диктовали бы свою волю. Мы уже так делали. Половина мира была наша. (Фигурально, до метра не подсчитывал)

Когда она была нашей-то? После Второй Мировой, что ли? Сейчас, родной, не те времена. Операция по "оттяпыванию" восточной Украины этому отличный пример.

Да, после Второй Мировой. Армия много значит для утверждения страны на мировой арене. Именно эту аксиому я и пытался тебе обьяснить, если ты просмотришь ветку спора.
Цитата
Ну конечно, на России свет клином сошелся! Кроме России стран-неадекватов не существует, да...

Это очень глупо так думать. Стран-неадекватов много по мнению США и ЕС. Та же Сирия, Иран или Северная Корея.
Цитата
Цитата
Я уже понимаю, что ты не смотришь ничего, а просто куришь. И, судя по всему, дурь у тебя первосортная lol.gif

Я догадываюсь, что человеку, оболваненному отечественной пропагандой, реальное положение вещей кажется сюрреализмом. По крайней мере, большинство моих знакомых, отравленных "новостями про погоду", вроде бы адекватных в обычной жизни, становятся совершенно невменяемы, как только начинают судить о внешней политике и несут чушь похлеще твоей. Я это и по себе могу судить - я родился и вырос еще в СССР, когда пропаганда была не чета нынешней; впрочем к ее лучшим образцам мы успешно приближаемся. В свое оправдание могу сказать, что тогда была очень ограниченная возможность узнать реальное положение вещей, но сейчас-то, когда есть доступ к любой информации, нести чушь, подобную твоей - это я не знаю кем надо быть!

Ты противоречишь сам себе, пишешь ахинею на полном серьёзе, и упорно фантазируешь. Информацию берёшь с Дождя скорее всего. Конечно же с их сайта, а не с телеканала, ведь телевизор это враг, а интернет это друг, да? По другому твой зацикл о ТВ обьяснить не могу.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 16.07.2017 - 01:00

[^]
bigmazzy48
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 16.07.2017 - 00:55)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:51)

Я не заметил, чтобы цены выросли с 14 года в два раза.

Экономическая политика отвратна - тут согласен.
Но моя молодость пришлась на 90-е.
И пока не будет альтернативной экономической программы - нет смысла обсуждать хорош ли Путин.

вы в магазин ходите? если нет, то у меня для вас плохие новости.
я тоже жил в 90-е и эта страшилка из киселевской пропаганды, уже не актуальна.
чтобы была программа, надо не убивать лидеров оппозиции в центре столицы, а вести с ними аргументированный диалог, и наверное, нужно не врага рисовать и бряцать ржавым оружием, а принимать меры по восстановлению экономики.

[^]
MnogoTochie
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:25)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:21)
Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:18)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:13)

совершенно верно верно, после санкций введенных правительством росси против своего народа, хотя для каждого упоротого урапоцреота россиянина понятно обратное.

А после каких санкций, введённых правительством России против своего народа, рубль упал ниже некуда? Что об этом говорят либерасты-всепропальщики прогрессивные россияне?
п.с. Россия пишется с двумя "с" и двумя "и", а также с большой буквы. Принято у нас так.

после эмбарго по импорту продуктов питания. как раз в августе и далее по нисходящей, а началось все после отжатия Крыма., причем хотят ли россияне видеть крым в составе РФ у них никто не спросил, зато деньги налогоплательщиков туда, как в бездонную бочку уходят.

Ааа! "Отжал Крым", ну ясно.
Подытожим- США так похуй на Россию, что ввела санкции, из за "отжатия" Крыма, после чего Россия ввела ответные санкции уронив своё рубль специально чтобы ухудшить уровень жизни своего народа и довершила всё это вливанием в "отжатый" Крым. bravo.gif

Почему ты не в правительстве? Такой умный и грамотный, а сидишь тут, хуйнёй страдаешь, вместо того чтобы страну на новый уровень вывести? lol.gif

Это, типа, ирония?
США похуй на Россию, также как участковому похуй на местных гопников, но когда Россия начинает вести себя, как эти гопники, то участковый (США) водворяет их в кутузку (вводит санкции).
Так понятнее?
Или ты участкового, который засадил гопоту за разбой в подворотне тоже подозреваешь в неравнодушии к ним и постоянном желании ухудшить их благосостояние?

Это первое.
Второе. Рубль упал не после введения санкций, его курс вообще с этим никак не свзяан. Кончай уже нести чушь.

Третье. Иностранные санкции были направлены против физических лиц и некоторого конкретного бизнеса, связанного либо с этими же лицами, либо с определенными функциями, и никаки не могли столь резко повлиять на благосостояние россиян.
А вот то, что своими контрсанкциями против импорта правительство России добилось только скачка цен на продукты, не связанного с курсом доллара, что привело к дальнейшему обнищанию народа - это факт!

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 16.07.2017 - 01:50

[^]
DoSeNT
16.07.2017 - 01:04
0

Юморист

шайка-лейка жулья...

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:36)
Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 00:33)
Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 00:25)

Подытожим- США так похуй на Россию, что ввела санкции, из за "отжатия" Крыма, после чего Россия ввела ответные санкции уронив своё рубль специально чтобы ухудшить уровень жизни своего народа и довершила всё это вливанием в "отжатый" Крым.  bravo.gif

Почему ты не в правительстве? Такой умный и грамотный, а сидишь тут, хуйнёй страдаешь, вместо того чтобы страну на новый уровень вывести?  lol.gif

Цитата
Подытожим- США так похуй на Россию, что ввела санкции, из за "отжатия" Крыма, после чего Россия ввела ответные санкции уронив своё рубль специально чтобы ухудшить уровень жизни своего народа и довершила всё это вливанием в "отжатый" Крым.

нет не похуй, а в остальном в общем, верно, ибо если человеку сделать резко плохо и нарисовать мнимого врага, то он решит, что раньше было хорошо и во всем виноват внешний враг.

Зачем правительству вдруг резко делать плохо своему народу? Внезапно "отжать" Крым, затем обрушить рубль, опустить уровень жизни?
Зачем, если до Крыма правительство спокойно воровало и народ, в впринципе, особо не возмущался?
[

Правительству на народ просто похуй. Ему было нужно "сохранить лицо", и ввести какие-то ответные санкции. Вот они и пыжатся, то "закон Димы Яковлева" высрут, то запрет на импорт. А что от этого будет российским сиротам, или российским же гражданам - похуй.

[^]
albedo1
16.07.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.07.2017 - 01:00)

вы в магазин ходите? если нет, то у меня для вас плохие новости.
чтобы была программа, надо не убивать лидеров оппозиции

В 2014 году мои сигареты стоили 85 рублей, сейчас 104.
Бензин 34 и 39 соответственно.

А про Немцова - пусть сперва оппозиция расскажет, как это честнейший парень оставил наследство в миллиард долларов США. (со слов адвоката Немцова)
Где он такие деньги то заработал?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.07.2017 - 01:07

[^]
MnogoTochie
16.07.2017 - 01:07
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 16.07.2017 - 00:40)

если он кастрирован, то выставляйте его кандидатуру, думаю что победит с большим перевесом!

Все голосуем за котика! rulez.gif

Э... Пардон, а почему кастрирован?
Кандидат в президенты должен быть кастрирован?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109837
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх