Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шypaви
21.06.2017 - 19:23
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 18:58)
Некоторые, по-моему не прочитали весь заглавный пост.
А в нем несколько важных моментов:
1. «Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины»
2. «С целью избежать возможных фальсификаций и для полной объективности экспертиза была назначена именно в ГУК СКР»
3. «Кроме того, он подчеркнул, что полученные результаты никак не могут быть объяснены посмертным закачиванием алкоголя в кровь ребенка. Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь»

По сути это означает, что бы не говорили местные "эхсперты", факт алкогольного опьянения мальчика доказан. И в этом глупо сомневаться. Просто нет таких связей, чтобы провести такой подлог. Это же не Чубайс лично на своем Майбахе ехал. И дело исследовали два конфликтующих ведомства: МВД и СКР. Одним других завалить - святое дело.

Плюс ко всему, данное исследование проводилось по делу о Халатности (или подлоге), а не по делу о ДТП. К ДТП это не имеет никакого отношения и никак не поможет водителю.

Большинству просто СТЫДНО признаться, что они в предыдущих постах ОБОСРАЛИСЬ.

единственный разумный комментарий.

Просто вешатели следователей, эксперта и всех кто на них похож, сделали вид, что ничего не говорили, это нормально для диванных войск. Теперь новая затея - а что можно было пьяных сбивать? Мля, а что кто-то прекратил дело, т.к. ребенок пьян? с самого начала разумные люди говорили и продолжают говорить, что хоть из вен человека пусть вино текет, это на состав преступления не влияет, хотели бы сделать ребенка виноватым, нашлись бы 2 бича, которые пояснили, что видели как ребенок выбежал на дорогу и всего то, никому этот беспонтовый цирк с конями нахер не нужен. Весь срач в этой истории возник не из-за того, что ребенка сбили, а из-за алкоголя. Так кричальщики вы определитесь, а то каждый день заебали одни и те же темы с новыми криками - виновница сбежит из Страны, никто не сказал, что ей выбрали меру пресечения, вороне ворону, какой алкоголь, а ладно пусть алкоголь и тем не менее.

[^]
Rusinov
21.06.2017 - 19:24
-2

IQ 45 сантиметров..

Цитата (spongebob67 @ 21.06.2017 - 19:12)
[QUOTE=
В данном случае получилось именно так. "....ДТП в Железнодорожном произошло 23 апреля. Автомобиль в подмосковном городе сбил мальчика и протащил его более десяти метров. Экспертиза крови погибшего ребенка показала в его крови наличие алкоголя — ​ 2,7 промилле, из-за чего дело против женщины, которая сидела за рулем автомобиля, закрыли.

http://www.rbc.ru/society/21/06/2017/594a7...a79471c6e4d65cd

Дело закрыли потому, что ребенок был пьян. Есть над чем задуматься? Избежала она наказания. И почему исчезли записи камер наблюдения, если она простая смертная, как сейчас говорят о ней. Изъять записи - это непросто, тут нужно иметь связи.

Предлагаю закрепить это сообщение в начале темы!

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 21.06.2017 - 20:18)
Родители отказываются от эксгумации, вроде как.

Если так, то возникает вопрос по какой причине?
Ведь если учесть, что в дело вмешался следственный комитет и подтвердил предыдущие экспертизы, то родители выглядят мягко скажем странно. У них ребенок в драбадан с дедушкой гуляет, а им до этого нет дела?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 21.06.2017 - 19:19)
Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 21:14)
Цитата (kuzmEEch90 @ 21.06.2017 - 19:11)
да может пацанёнок кефира попил или кваса ???тоже ведь спирты там есть??и что акцентируют внимание на покойном?Водительница УБИЛА!!!!преднамеренно или нет это другой вопрос ,есть для этого компетентные специалисты что бы делать выводы,но страшно подумать если это останется безнаказанно,

Ребёнок столько даже пива не выпьет, не то что такое количество кефира.
Я даже не уверен, что и взрослый столько выпьет кефиру.

100гр. водки это литр слабенького 4% пива. Конечно разгоряченный, набегавшийся ребенок никогда не выпьет литр жидкости.

У нас у русских, все пьют. Как младенец родился, ему вместо молока бутылку водки. Пусть привыкает. К 6 годам, они даже не замечают приличную дозу алкоголя в крови.
(это был сарказм)
Так?

Это сообщение отредактировал мандалор - 21.06.2017 - 19:25

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 19:05)
Окей, предположим на секунду, что мальчик выпил алкоголь.
Но почему мальчика 6 лет, алкоголь не сразил? Мальчик захватил свою печень из прошлой жизни, в которой он был профессиональным алкоголиком?

Вы поймите одну вещь, даже если он пил ликёр, или алкогольные коктейли, то они бьют по мозгам так же как и остальной алкоголь. С чего вдруг внезапно, алкоголь не сработал?

А если такой вариант: мальчик покушал плотно бутерброды со сливочным маслом. Все мы знаем эффект "неопьянения" после такого? Но до определенного момента: когда масляная оболочка растворится и ВЕСЬ алкоголь хором начнет всасываться. Вот тогда довольно быстрое и очень серьезное опьянение!
Как вариант, опять же, внук выпил дедушкин коктейль, дед испугался, но видит, внешне нормально пока, и повел на воздух подышать, авось проветрится...
А далее - ДТП. Не вина оно деда, не вина мальчика. Но и тетка свою вину не отрицала, свою статью получила, ибо неважно, мальчик или девочка, старушка или качок, пьяный, трезвый, или буйнопомешанный! Статья "нарушение правил движения, повлекшее смерть".
Но разобраться, спецом поили мальчишку, или случайно - все-таки необходимо!

[^]
Garfield81
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 21:21)
Цитата (Тутошний @ 21.06.2017 - 19:16)
Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 18:50)
То есть мальчик хорошо принял на грудь, и после этого продолжил прогулку?

Ну лично я после 0.5 водяры еще вполне могу от души погулять. rulez.gif А по ребенку даже и заметно не будет - ну куролесит он что-то и куролесит, мало ли какие игры у него. Но, повторю, я не представляю, как такой объем алкоголя в ребенка можно влить - там либо жидкости будет дофига (не влезет), либо горько будет (не станет пить). Так что лично я бы скорее всего поставил на чье-то раздолбайство - например на то, что в лаборатории при хранении проб попутали образцы.

Не путай себя с ребенком. Одно дело взрослый, патриочески принимающий на грудь, и другое дело ребенок в 6 лет.

А в чем разница, если доля алкоголя в крови одинаковая? Эффект зависит непосредственно от доли алкоголя в крови. Постэффекты будут разные, отравление сильнее, т.к. печень еще по другому работает, но на момент когда 2.7 в крови, в чем разница? Еще раз повторяю по украинским стандартам детской токсикологии до 3 промилле - средняя степень опьянения. Даже не тяжелая. Нужно поискать стандарты РФ.

[^]
marchi7
-3

Балагур

Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 18:58)

1. «Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины»
2. «С целью избежать возможных фальсификаций и для полной объективности экспертиза была назначена именно в ГУК СКР»
3. «Кроме того, он подчеркнул, что полученные результаты никак не могут быть объяснены посмертным закачиванием алкоголя в кровь ребенка. Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь»

По сути это означает, что бы не говорили местные "эхсперты", факт алкогольного опьянения мальчика доказан. И в этом глупо сомневаться. Просто нет таких связей, чтобы провести такой подлог. Это же не Чубайс лично на своем Майбахе ехал. И дело исследовали два конфликтующих ведомства: МВД и СКР. Одним других завалить - святое дело.

Плюс ко всему, данное исследование проводилось по делу о Халатности (или подлоге), а не по делу о ДТП. К ДТП это не имеет никакого отношения и никак не поможет водителю.

Большинству просто СТЫДНО признаться, что они в предыдущих постах ОБОСРАЛИСЬ.

1 Повторного забора крови не было, просто две пробирки с первого забора, одна для анализов, вторая контрольная, да, кровь принадлежит сыну женщины
2 "Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро" Для тупых: никто спирт не закачивал в труп, просто капнули в пробирку с кровью

[^]
Mihalich1980
21.06.2017 - 19:26
1

Я рыло

Цитата (war1969 @ 21.06.2017 - 19:10)
ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО "мал.Уважаемые яповцы" как бы вам не было стыдно-объясните за что вы меня забанили))) за простое предположение чего то?))) или ваши 10 сантиметров заиграли)) я вас предупреждал -что не так все просто!)) Если вы нормальные и адекватные -прошу просто разбанить а если вы такие же дибилы как наверное основная масса так и пох. на вас и прошу просто возможность удалиться с этого сайта, но тут пока я не вижу как удалить профиль) удачи всем и любви!!!

Что это было??? gigi.gif

[^]
dednestary
21.06.2017 - 19:26
0

Ярила

"А если мать побухивает и иногда ребенка пивом поит это нормально" для тебя нормально, ибо такие суждения тока в "нормальной голове случаются! поят, да поят иногда матери своих чад, ну так такие семьи большей частью известны всем, соседям, органам опеки, ментам! глаз на жопу роще натянуть, тут похоже писец придет многим если признать очевидный подлог!

[^]
Тутошний
21.06.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 21.06.2017 - 19:13)
Вы видели как пьют дети когда бегают или катаются. В принципе за прогулку небольшую литруху воды влет.

Да не влезет она в него - это как для взрослого 4-5 литров. Проведите эксперимент - встаньте на беговую дорожку, поставьте рядом полведра воды и посмотрите, сколько надо будет бежать, чтобы возникло желание утолить этим количеством жажду.

[^]
NDemi
21.06.2017 - 19:28
5

Приколист

На самом деле история действительно странная, особенно если учитывать, что экспертиза доказала факт превышения водителем скорости почти в два раза, т.е. виновница ДТП двигалась по двору со скоростью не менее 40 км/ч, т.е. следователи в принципе доказывают ее вину. Понятия "пьяный пешеход" действительно у нас в законодательстве нет, индульгенции на переезд пьяных пешеходов, к сожалению тоже. Т.е. наличие алкоголя в крови потерпевшего в данном случае не будет являться основанием для смягчения наказания. Более того, в рамках того же дела доказано, что для водителя был открыт обзор, если не ошибаюсь на расстояние не менее 14 м места происшествия, т.е. также отягчающее обстоятельство, несмотря на то, что защита пытается доказать, что мальчик "резко выпрыгнул из-за машины".
Поэтому, если честно, результаты экспертизы с опьянением странные. Ну, не будет это смягчающим обстоятельством. Это либо точка давления на родителей (как вариант лишения родительских прав на второго ребенка), либо какая-то история, суть которой пока не понятна.

[^]
SaraBarabu
21.06.2017 - 19:29
3

похуй, пляшем!

Цитата (Тутошний @ 21.06.2017 - 19:08)
Цитата (Enot1978 @ 21.06.2017 - 18:48)
ПИВО.

Не... Градусов мало, жидкости много - ребенок столько бы просто физически не выпил. Крепкое что-то должно быть, т.е. концентрированное.

Я не знаю, как современные дети, но я обожала квас бочковой! И с 4 лет требовала купить мне не маленькую, а большую (0,5) кружку кваса! Я ее еле в руках держала, стеклянную, тяжелую, но осиливала до дна! biggrin.gif

[^]
doctorlama
21.06.2017 - 19:30
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 21.06.2017 - 19:16)
Цитата (marchi7 @ 21.06.2017 - 20:12)
Цитата (Mihalich1980 @ 21.06.2017 - 14:41)

По словам собеседника редакции, накануне сотрудники СКР изъяли в бюро судебно-медицинской экспертизы оба образца крови, полученных при вскрытии погибшего в ДТП ребенка, — и контрольный и исследовавшийся.

А что мешало капнуть алкоголь в пробирки и контрольной и исследовавшеся после вскрытия? Две пробирки стоят рядом. Повторный анализ отказались делать. Мне медсестра "близкая" подсказала, что если тебя поймают пьяным за рулем, то дуй ко мне, я на анализах поменяю пробирки с кровью и доктор с чистым сердцем напишет, что ты был трезв. И в обратную сторону тоже можно сделать

faceoff.gif
Я еще раз скопирую...
Цитата
в ГУК был доставлен образец крови родной матери мальчика
Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины

Цитата
Следователями регионального СК были изъяты образцы крови погибшего с установленным содержанием алкоголя и проведена молекулярно-генетическая экспертиза в Главном управлении криминалистики СК России, согласно которой кровь принадлежит малолетнему потерпевшему

Цитата
Следователями был также произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего. Согласно выводам судебно-химической экспертизы, в указанной крови обнаружен алкоголь.

еще раз скопируй и попробуй объяснить: чего кровь ребенка делала в салоне её автомобиля?????

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 21.06.2017 - 19:25)
Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 21:21)
Цитата (Тутошний @ 21.06.2017 - 19:16)
Цитата (мандалор @ 21.06.2017 - 18:50)
То есть мальчик хорошо принял на грудь, и после этого продолжил прогулку?

Ну лично я после 0.5 водяры еще вполне могу от души погулять. rulez.gif А по ребенку даже и заметно не будет - ну куролесит он что-то и куролесит, мало ли какие игры у него. Но, повторю, я не представляю, как такой объем алкоголя в ребенка можно влить - там либо жидкости будет дофига (не влезет), либо горько будет (не станет пить). Так что лично я бы скорее всего поставил на чье-то раздолбайство - например на то, что в лаборатории при хранении проб попутали образцы.

Не путай себя с ребенком. Одно дело взрослый, патриочески принимающий на грудь, и другое дело ребенок в 6 лет.

А в чем разница, если доля алкоголя в крови одинаковая? Эффект зависит непосредственно от доли алкоголя в крови. Постэффекты будут разные, отравление сильнее, т.к. печень еще по другому работает, но на момент когда 2.7 в крови, в чем разница? Еще раз повторяю по украинским стандартам детской токсикологии до 3 промилле - средняя степень опьянения. Даже не тяжелая. Нужно поискать стандарты РФ.

Господи...ты обращал внимание что алкоголикам со стажем нужно больше алкоголя, что бы опьянеть? Так вот печень, с годами, привыкает обрабатывать такое количество алкоголя, и что бы организм опьянел нужна куда большая доза.

Если ребенок в 6 лет, не прихватил свою печень из прошлой жизни, будет никакой от такой дозы алкоголя.

[^]
Kraftway
4

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 21.06.2017 - 19:11)
да может пацанёнок кефира попил или кваса ???тоже ведь спирты там есть??и что акцентируют внимание на покойном?Водительница УБИЛА!!!!преднамеренно или нет это другой вопрос ,есть для этого компетентные специалисты что бы делать выводы,но страшно подумать если это останется безнаказанно,

Это сколько надо выпить кефира или кваса для такой лошадиной дозы алкоголя в крови? Даже если упиться кефиром или квасом не будет опьянения, процент алкоголя в них совсем мизерный. Гораздо больше в забродивших фруктах.

[^]
Enot1978
21.06.2017 - 19:32
1

Балагур

Цитата (Тутошний @ 21.06.2017 - 19:27)
Цитата (Enot1978 @ 21.06.2017 - 19:13)
Вы видели как пьют дети когда бегают или катаются. В принципе за прогулку небольшую литруху воды влет.

Да не влезет она в него - это как для взрослого 4-5 литров. Проведите эксперимент - встаньте на беговую дорожку, поставьте рядом полведра воды и посмотрите, сколько надо будет бежать, чтобы возникло желание утолить этим количеством жажду.

Дядя, ты дурак? У меня мелкая в 5 лет за час на роликах летом литр воды вбухивала только так.

А че минусите? Это же не за раз. Так и мальчонка, покатался, подъехал, дед ему стаканчик пива... и так далее.

Это сообщение отредактировал Enot1978 - 21.06.2017 - 19:36

[^]
iskopaemiy
21.06.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 21.06.2017 - 16:32)
Цитата (ДокторЯр @ 21.06.2017 - 15:01)
Но ситуация в голове не укладывается. Невозможно ошибиться в такой экспертизе, невозможно перепутать алкоголь в крови с алкоголем, подмешанным в материал!!!

А если эксгумацию не проводили, как выяснили что кровь мальчка? Может подмена была. Мало чтоли мёртвых синяков в морге.

Читайте внимательно, написали что сравнили образец с кровью матери

[^]
NightRiderz1
21.06.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.06.2017 - 19:21)
Цитата
Допустим, он употребил алкогольный напиток непосредственно перед происшествием. Если это сладкая газировка, то она впитается в кровь очень быстро, даже если после этого его стошнит.

ну,а как ребенок в 6 лет будет себя чувствовать с такой дозы?Мне кажется вряд ли он смог бы самостоятельно передвигаться.
п.с.Я 6-леток каждый день наблюдаю,было бы ему лет 10-12 я может быть еще и поверил в версию передвигающегося с 2,7 промилле мальчика,но не в 6 лет.

А почему он должен передвигаться? Почему вы рассматриваете ситуацию как "он принял алкоголь, пошел гулять-бегать играть - через N часов его сбили"?
Опять же - если это сладкое газированное нечто, что быстро впитывается - ему не нужно бегать, достаточно просто было быть рядом с дорогой и потом сделать шаг.

Мне тоже дико даже представить себе ребенка с 2.7%%, но экспертиза есть экспертиза, тем более, повторная. Кроме того, я не уверен, что алкоголь впитывается и перерабатывается одинаково у малого и взрослого. Формулы, которые расчитывают %% по выпитому и массе тела - содержат эмпирические коэффициенты, если я верно помню, и переменный параметр там - пол да масса. А коэффициенты эти берутся для взрослого человека. Так что на самом деле вполне допускаю, что для 20кг ребенка кол-во выпитого для получения N%% меньше, чем для 80кг взрослого не в 4 раза, а еще меньше.

[^]
MARSL999
21.06.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата
BlackChaos
21.06.2017 - 21:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (папаигоря @ 21.06.2017 - 20:00)
BlackChaos
интересно
на примере этого топика можно диссер защитить
-колво долбоебов . не умеющих читать, считать и слушать.
и как с ними бороЦЦо

Диссертацию вряд ли, а вот как пример для студентов - это супер!

То ли не читают, то ли в памяти контекст нифига не держится. На каждой странице находится хотя бы один утверждающий про "подлили в пробирку, подменили пробирку и все алкаши в округе родственники мамы".

И буквально через пост.
Цитата
marchi7
21.06.2017 - 21:12 [ 911 ] [ цитировать ]
 -3 
Статус: Online

Юморист

По словам собеседника редакции, накануне сотрудники СКР изъяли в бюро судебно-медицинской экспертизы оба образца крови, полученных при вскрытии погибшего в ДТП ребенка, — и контрольный и исследовавшийся.

А что мешало капнуть алкоголь в пробирки и контрольной и исследовавшеся после вскрытия? Две пробирки стоят рядом. Повторный анализ отказались делать. Мне медсестра "близкая" подсказала, что если тебя поймают пьяным за рулем, то дуй ко мне, я на анализах поменяю пробирки с кровью и доктор с чистым сердцем напишет, что ты был трезв. И в обратную сторону тоже можно сделать

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 21.06.2017 - 20:30)

faceoff.gif
Я еще раз скопирую...
Цитата
Проведенная экспертиза однозначно показала, что подмены образцов не было и кровь, в которой обнаружен алкоголь, на самом деле принадлежит сыну женщины

Цитата
Следователями регионального СК были изъяты образцы крови погибшего с установленным содержанием алкоголя и проведена молекулярно-генетическая экспертиза в Главном управлении криминалистики СК России, согласно которой кровь принадлежит малолетнему потерпевшему

Цитата
Следователями был также произведен осмотр автомобиля обвиняемой по уголовному делу о ДТП, в салоне которого обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего. Согласно выводам судебно-химической экспертизы, в указанной крови обнаружен алкоголь.

еще раз скопируй и попробуй объяснить: чего кровь ребенка делала в салоне её автомобиля?????

Тетка потрогала ребенка, тронула машину которая в крови, потом быстренько сбегала до колонки где умылась, подмылась и после этого чистенькая села в машину!
Ты бы в первую очередь о машине беспокоился - как бы не испачкать или нет? Там кровищи было вокруг море! Так что не удивительно, что и она в ней испачкалась.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.06.2017 - 19:36

[^]
Schuka
21.06.2017 - 19:36
1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 21.06.2017 - 19:30)

faceoff.gif
Я еще раз скопирую...
Цитата

Цитата

Цитата

Берем водителя берем сбитого ребенка. Водитель выходит пачкается в крови ребенка. Садиться в салон - пачкает салон.

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (CraigOdil @ 21.06.2017 - 19:20)
Вес человека:
20кг. Пол: Муж
Эндогенного алкоголя в крови:
0.154промилле.
Алкоголя в напитке:
5%.

Это фигня все. Навскидку из спиртных напитков, которые достаточно концентрированные, но при этом не противные для детского вкуса, вспоминаются только ликеры. Крепкость градусов 30, сахара дохерищща - самое оно. Вот только я в упор не представляю, где шестилетний ребенок мог его в таких количествах на улице найти.

[^]
Zorro1980
1

Юморист

В заключении эксперта, в сми - фигурирует "этиловый спирт". Где количественные анализы на основные метаболиты, чтобы рассуждать о времени употребления? Где анализы из тканей? А пока примитивизм от наших "иследователей" и "экспертов". Про эксгумацию, надеюсь есть у нас где нибудь одна на всю страну лаба где в тканях соответствующей давности могут выявить остаточные соединения или опровергнуть употребление этилового спирта одназначно.
Но это, что касается УД по экспертизе. Что касается виновницы смертельного ДТП - виновна одназначно. Перемещаясь во дворе мимо детских площадок нужно выбирать не разрешённый, а соответствующий опасности скоростной режим 5-10 км/ч и быть предельно собранным. Так-то да -есть поговорка:от сумы, да от тюрьмы не зарекайся...так вот есть и ещё одна народная мудрость: бережённого бог бережёт.

[^]
BlackChaos
21.06.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 21.06.2017 - 20:36)
Цитата (doctorlama @ 21.06.2017 - 19:30)

Берем водителя берем сбитого ребенка. Водитель выходит пачкается в крови ребенка. Садиться в салон - пачкает салон.

По всей вероятности это очень сложный логический вывод!

[^]
Garfield81
21.06.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 21.06.2017 - 21:26)
"А если мать побухивает и иногда ребенка пивом поит это нормально" для тебя нормально, ибо такие суждения тока в "нормальной голове случаются! поят, да поят иногда матери своих чад, ну так такие семьи большей частью известны всем, соседям, органам опеки, ментам! глаз на жопу роще натянуть, тут похоже писец придет многим если признать очевидный подлог!

Что от того что эти семьи известны? Из-за этого дед не мог поить внука? Объясни своей "нормальной" головой логику своего заявления?
Или "а еще я в нее ем"?
Еще раз разберем диалог:
Ты - дед не мог поить ребенка, потому что это дед и это ненормально!
Я - есть такие матери которые поят своих детей пивом, и это факт. Т.е. судя по логике извергнутой твоей "нормальной" головой - это нормально. Ведь поят же, было бы ненормально не смогли бы поить.
Ты - для тебя нормально, действительно есть такие семьи.

Попробуем отследить логику "нормальной" головы:
1.) если ненормально,значит такого быть не может(коммент о деде)
2.) Но семьи где матери поят своих чад существуют(цитата -"да поят иногда матери своих чад, ну так такие семьи большей частью известны всем")
Раз п.2 возможен согласно твоим же словам,значит п. 1 тоже возможен, т.е. ты соврал в первом или втором пункте, или скорее "нормальная" голова не знает о логике.

Хорошо что у меня "ненормальная" голова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77876
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх