Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:17
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vurl @ 15.12.2016 - 21:08)
Ну йобана, опять он! faceoff.gif
Астрологи объявили неделю Алеши Анального на ЯПе

Неделю?? Да это бурление до выборов не кончится, и после выборов не кончится, потому что Лёша-мы-здесь-власть-а-вы-бараны будет скулить, что выборы опять нечестные.
Надоело это всё.
Хочу монархию и забыть про политику навсегда.

[^]
Spearblow
15.12.2016 - 21:22
0

Приколист

Не дайте этим пидорам захватить власть! Не допустите такого пиздеца как у нас в Украине!

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Spearblow @ 15.12.2016 - 21:22)
Не дайте этим пидорам захватить власть! Не допустите такого пиздеца как у нас в Украине!

Ничего такого не будет.
Как бы жестоко это ни звучало, но вы своим примером показали, как делать НЕ надо.

[^]
litalva
15.12.2016 - 21:27
0

Ярила

Я по лицу вижу, что он склизкий тип. Посмотрите на его мимику. Это не искренний человек. От него веет чем то отвратным. Я не фанат нынешнего, но говорю только про свои ощущения и чуйку

[^]
koot154
15.12.2016 - 21:28
0

Ярила

Нет. Не будет он президентом. Маловат еще, слишком горяч.

[^]
Basf717
15.12.2016 - 21:31
1

Приколист

Вот так вот - gigi.gif
Да не, бля, вот так - rofl.gif

[^]
Регионер
15.12.2016 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 21:14)
Для либерала ты слишком груб и невротичен.
Я ни разу тебя не оскорбил, а ты базаришь, как чмо с раёна.

Вот поэтому у вас ничего никогда и не получится, потому что вы видите закон для других, а для себя - вседозволенность.
Я сегодня уже писал, что у нас либерализм принял очень уродливую форму, извращённую.

Интересно, что ты хотел этим сказать? То, что ты наконец-то понял, что я не либерал, или, всё-таки, решил допустить, что либералы могут и выражаться иногда, но, тем не менее, до сих пор упрямо считаешь меня либералом? Скорее, второе, потому что, как я вижу, команда "Фас!" отключает мозг напрочь и надолго.
Отсюда делаю вывод, что ты один из следующих вариантов:
1. Бесплатный зомби.
2. Проплаченный зомби.
3. Бесплатный тролль-зомби.
4. Проплаченный тролль.
5. Шизофреник или больной манией преследования либералами.

Только, боюсь, тролль из тебя не очень. Попробуй жирный троллинг. Может, ещё сойдёшь за тролля. Но пока только остаются варианты зомби или шизофреника.

Кстати, напомню, твоё общение со мной началось с оскорбительного тона с твоей стороны.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 21:35)

Вот поэтому у вас ничего никогда и не получится, потому что вы видите закон для других, а для себя - вседозволенность.
Я сегодня уже писал, что у нас либерализм принял очень уродливую форму, извращённую.

Интересно, что ты хотел этим сказать? То, что ты наконец-то понял, что я не либерал, или, всё-таки, решил допустить, что либералы могут и выражаться иногда, но, тем не менее, до сих пор упрямо считаешь меня либералом? Скорее, второе, потому что, как я вижу, команда "Фас!" отключает мозг напрочь и надолго.
1. Бесплатный зомби.
2. Проплаченный зомби.
4. Проплаченный тролль.

Только, боюсь, тролль из тебя не очень. Попробуй жирный троллинг. Может, ещё сойдёшь за тролля. Но пока только остаются варианты зомби или шизофреника.

Кстати, напомню, твоё общение со мной началось с оскорбительного тона с твоей стороны.

Отлично. Оскорбление в невинном приколе видишь ты, мудака между строк вычитал ты, не либерал, но топишь за либерала ты, а шизофреник - я?
У тебя всё нормально с кукушкой, или так себе? На марше миллионов тебе в тыкву не прилетало случайно?

[^]
Des31
15.12.2016 - 21:47
1

Балагур

Навального многие поддерживали за его антикоррупционные разоблачения, пехтинг и прочая. Но его ошибка в том, что он "якшается" с такими одиозными товарищами как Каспаров и Касьянов, которого в его бытность премьером журналисты в открытую звали "Миша 2 процента", я и не слышал, чтобы он на кого-то подал в суд. А, извините за выражение, "зашквариться" об ручку двери американского посольства для оппозиционного российского политика - это приговор. Никто и никуда его больше не выберет, а если Навального снова пытаются посадить, пусть даже несправедливо, никто за него больше на улицу не выйдет, как было ранее. Замазан.

[^]
Bach
15.12.2016 - 21:50
1

не шатайте мои духовные скрепы!

а я буду голосовать за Навального. Никогда не понимал - за что его не любят. Что он плохого сделал? - показал как живут на деньги налогоплательщиков их "слуги"? Или вам не нравится - то, что он либерал? ахах, так Вор тоже говорил, что он либеральных принципов придерживается) Жаль конечно, что не изберут его, и будет как всегда - вбросы, подтасовки, откровенный пиздеж и т.д. Впрочем все, что так любят патриоты, в нашей богом забытой стране..

[^]
Игоррь1971
15.12.2016 - 21:52
0

Юморист

Лехайм! Лехайм! в хомячью жопу Лехайма!

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:56
2

Юморист

Цитата (Bach @ 15.12.2016 - 21:50)
а я буду голосовать за Навального. Никогда не понимал - за что его не любят. Что он плохого сделал? - показал как живут на деньги налогоплательщиков их "слуги"? Или вам не нравится - то, что он либерал? ахах, так Вор тоже говорил, что он либеральных принципов придерживается) Жаль конечно, что не изберут его, и будет как всегда - вбросы, подтасовки, откровенный пиздеж и т.д. Впрочем все, что так любят патриоты, в нашей богом забытой стране..

Да ничем Навальный себя не запятнал, это всё поклёп Кремля.

Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[^]
Игоррь1971
15.12.2016 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Bach @ 15.12.2016 - 21:50)

ходит слух что друган Лехайма Никитка уже сливает рэжиму инфу на правдолюба лесопила...прям по окуджаве хочет панимаишь "взяться за руки чтоб не пгопасть по одиночке"

[^]
Игоррь1971
15.12.2016 - 22:00
-1

Юморист

Цитата (Des31 @ 15.12.2016 - 21:47)
Навального многие поддерживали за его антикоррупционные разоблачения, пехтинг и прочая. Но его ошибка в том, что он "якшается" с такими одиозными товарищами как Каспаров и Касьянов, которого в его бытность премьером журналисты в открытую звали "Миша 2 процента", я и не слышал, чтобы он на кого-то подал в суд. А, извините за выражение, "зашквариться" об ручку двери американского посольства для оппозиционного российского политика - это приговор. Никто и никуда его больше не выберет, а если Навального снова пытаются посадить, пусть даже несправедливо, никто за него больше на улицу не выйдет, как было ранее. Замазан.

да ему пофиг изберут..не изберут...бабло то на выборы борэц с рэжимом освоит))) надо же на чтото жить "адвокату" не выигравшему ни одного дела и жинкины покатушки в америку тоже надо оплачивать...ах где тот очаровательный грызун Гоги что башлял Удальцоффу на рэволюшен..

Это сообщение отредактировал Игоррь1971 - 15.12.2016 - 22:02

[^]
Образумыч
15.12.2016 - 22:01
0

Приколист

,Мне похуй, что будет или думает Навальный, но принцип действия-что кто то жирует, а кто-то вкалывает-мне понятен..Возможно и проголосую...Пора уже смотреть на доходы, кризис же!!!

[^]
Образумыч
15.12.2016 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Spearblow @ 15.12.2016 - 21:22)

У вас в Украине. вы с момента пидараса Ющенко уже сами не свои были, сами страну довели сами и выводите из дерьма

[^]
Регионер
15.12.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 21:39)

1. Бесплатный зомби.
2. Проплаченный зомби.
4. Проплаченный тролль.

Отлично. Оскорбление в невинном приколе видишь ты, мудака между строк вычитал ты, не либерал, но топишь за либерала ты, а шизофреник - я?
У тебя всё нормально с кукушкой, или так себе? На марше миллионов тебе в тыкву не прилетало случайно?

Если ты не видишь оскорбления в своих шутках (чему я не удивляюсь), то почему оскорбляешься на шизофреника? Это - болезнь, а не оскорбление. Тут лечиться надо. А то, чего доброго, на людейибросаться начнёшь, посчитав их либералами?
Кстати, ознакомился сейчас с идеями либерализма. И что в них плохого? Делаю вывод, что это такая же страшилка и средство манипуляции для нашего народа, как коммунизм для американцев периода "Холодной войны".
На Марше омон дубинкой по руке заехал, когда голову закрывал. Помню, как омоновцев провоцировали "засланные казачки", молодые ребята в чёрных балахонах и в масках. Один при мне из рукава булыжник достал. Я его спросил, на хера он это делает? А он только ухмыльнулся и удрал в сторону омона. После чего нас и стали разгонять. До сих жалею, что не задержал его тогда (потому что не сразу сообразил, что к чему). А надо было ему пиздов ввалить и маску снять, и сдать тем же омоновцам. Думаю, там какой-нибудь нашист или мгеровец был. И их таких несколько было. Власти нужен был повод разогнать недовольных, власть организовала этот повод.

[^]
FedorDK
15.12.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 15.12.2016 - 09:28)
Теперь каждый пук анального будет в сеть вываливаться ?

Дёшево и сердито, во всяком случае в пределах ЯПа.

[^]
encoded
15.12.2016 - 22:21
0

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:58)
Цитата (ПочЕтатель @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (Krabox @ 15.12.2016 - 20:28)
!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую....

не городи хyйни, во всех западных старанах это работает, и даже китай это понял.
И доводы твои говно.

В Германии отлично работает, да. На какой там срок ваша бабушка баллотируется?

А ты не думаешь, что только что подтвердил пользу сменяемости власти? Не из-за того ли в Германии мигрантский пиздец, что эта старая бабка никак не желает уходить?

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 22:15)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 21:39)

1. Бесплатный зомби.
2. Проплаченный зомби.
4. Проплаченный тролль.

Если ты не видишь оскорбления в своих шутках (чему я не удивляюсь), то почему оскорбляешься на шизофреника? Это - болезнь, а не оскорбление. Тут лечиться надо. А то, чего доброго, на людейибросаться начнёшь, посчитав их либералами?
Кстати, ознакомился сейчас с идеями либерализма. И что в них плохого? Делаю вывод, что это такая же страшилка и средство манипуляции для нашего народа, как коммунизм для американцев периода "Холодной войны".
На Марше омон дубинкой по руке заехал, когда голову закрывал. Помню, как омоновцев провоцировали "засланные казачки", молодые ребята в чёрных балахонах и в масках. Один при мне из рукава булыжник достал. Я его спросил, на хера он это делает? А он только ухмыльнулся и удрал в сторону омона. После чего нас и стали разгонять. До сих жалею, что не задержал его тогда (потому что не сразу сообразил, что к чему). А надо было ему пиздов ввалить и маску снять, и сдать тем же омоновцам. Думаю, там какой-нибудь нашист или мгеровец был. И их таких несколько было. Власти нужен был повод разогнать недовольных, власть организовала этот повод.

Прелесть. То есть теперь уже не вы на ментов кидались, а власть спровоцировала.
Ну о чём с тобой можно говорить, а?

ps. Оскорбиться может тот, кто хочет оскорбиться.
Меня оскорбить ты не можешь, ибо ты неумён.
А если тебе в моих словах мерещатся оскорбления - не смею мешать.
Кто я такой, чтобы разбираться в чужих головных хворях?..

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 22:46
0

Юморист

Цитата (encoded @ 15.12.2016 - 22:21)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:58)
Цитата (ПочЕтатель @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (Krabox @ 15.12.2016 - 20:28)
!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую....

не городи хyйни, во всех западных старанах это работает, и даже китай это понял.
И доводы твои говно.

В Германии отлично работает, да. На какой там срок ваша бабушка баллотируется?

А ты не думаешь, что только что подтвердил пользу сменяемости власти? Не из-за того ли в Германии мигрантский пиздец, что эта старая бабка никак не желает уходить?

К этому можно притянуть всё, что угодно. И климат в Европе меняется из-за того, что Меркель с Путиным засиделись.
Ты проконсультируйся у соседей насчёт сменяемости власти. Они тебе расскажут, что к чему.

[^]
Za69oD
15.12.2016 - 22:49
0

Приколист

что прикажут то и скажет

[^]
kilikia
15.12.2016 - 22:59
1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 15.12.2016 - 04:55)
Цитата
Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы».

То есть Навальный думает, что ВВП поведется на эту ересь и назначит Лешу своим преемником?

Ну и для сведения: оказывается адвокат Навальный умеет читать и узнал, что еще в 2001 г. был принят Федеральный закон "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

споткнулся об этот коммент. а ведь именно с подписания этого закона, путин перестал для меня быть личностью, стал крышой старых задниц, зато с диктаторскими полномочиями ©

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 23:03
0

Юморист

Цитата (kilikia @ 15.12.2016 - 22:59)
Цитата (КотВасилий @ 15.12.2016 - 04:55)
Цитата
Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы».

То есть Навальный думает, что ВВП поведется на эту ересь и назначит Лешу своим преемником?

Ну и для сведения: оказывается адвокат Навальный умеет читать и узнал, что еще в 2001 г. был принят Федеральный закон "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

споткнулся об этот коммент. а ведь именно с подписания этого закона, путин перестал для меня быть личностью, стал крышой старых задниц, зато с диктаторскими полномочиями ©

Ну вот и Лёша так же хочет. А вы ему верите))))

[^]
encoded
15.12.2016 - 23:06
0

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 22:46)
К этому можно притянуть всё, что угодно. И климат в Европе меняется из-за того, что Меркель с Путиным засиделись.
Ты проконсультируйся у соседей насчёт сменяемости власти. Они тебе расскажут, что к чему.

А ты пожалуйста не путай гос. переворот с нормальными, легитимными выборами, без подтасовок и нарушений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38008
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх