Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilikia
15.12.2016 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 23:03)
Цитата (kilikia @ 15.12.2016 - 22:59)
Цитата (КотВасилий @ 15.12.2016 - 04:55)
Цитата
Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы».

То есть Навальный думает, что ВВП поведется на эту ересь и назначит Лешу своим преемником?

Ну и для сведения: оказывается адвокат Навальный умеет читать и узнал, что еще в 2001 г. был принят Федеральный закон "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

споткнулся об этот коммент. а ведь именно с подписания этого закона, путин перестал для меня быть личностью, стал крышой старых задниц, зато с диктаторскими полномочиями ©

Ну вот и Лёша так же хочет. А вы ему верите))))

я никому не верю

Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 23:08
2

Юморист

Цитата (encoded @ 15.12.2016 - 23:06)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 22:46)
К этому можно притянуть всё, что угодно. И климат в Европе меняется из-за того, что Меркель с Путиным засиделись.
Ты проконсультируйся у соседей насчёт сменяемости власти. Они тебе расскажут, что к чему.

А ты пожалуйста не путай гос. переворот с нормальными, легитимными выборами, без подтасовок и нарушений.

Ага, видели-знаем.
Лёша опять прокатывается на хуе толщиной 5 (процентов), и под это дело мутит майдан.
Или его просто валят в утро голосования, и опять пытаются сделать майдан.
Ты пойми, я ничего не имею против честных выборов и прочего, но проект "Навальный" создан совсем не для этого. Очевидные же вещи говорю.

[^]
evg489
15.12.2016 - 23:13
-2

несу хуйню в массы

Цитата (Reisen @ 15.12.2016 - 03:56)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?

А я тебе поясню, как москвич. В день того голосования был тихий и теплый выходной начала осени. Очень приятный и ласковый, настоящее бабье лето. У вас в Волгограде в это время жара еще, а в Подмосковье чаще всего в это время уже дожди льют и температура уже около или меньше +10С. В общем, народ в большинстве своем просто с дач не поехал до самого позднего вечера, так хорошо за городом было, а кто-то просто в парках отдыхал. Избирательные участки закрылись в 20.00, как и положено, а те "27%" - это на самом деле не 27% москвичей, это группа вечно всем недовольных неудачников которым делать по жизни нехуй у которых ни дачи нет, ни в нормальные компании никто не зовет. Так что не надо плохо думать про москвичей, не поддерживаем мы в массе своей Наворовального.
P.S. Почитываю иногда переводы иностранной прессы, так там у Олёши Н. уже на тех выборах не менше 30% голосов, а в одной датской газетенке и 40% было. Естественно, "москвичи его поддержали, ему просто не дали победить из-за массовых фальсификаций". Интересно, перед 2018 годом до 50% у них дойдет?
P.P.S. Я сам на рыбалке был, домой раньше заката не тронулся, домой попал уже после одиннадцати вечера. Не интересно было мне такой день просрать из-за каких-то выборов.

что, и тебе продуктовый набор от Собянина перепал?
повезло, ты точно победитель по жизни

з.ы. если кто не в курсе, перед выборами районные управы от имени плиточника раздавали продуктовые наборы и прочие печеньки жителям Москвы
Честный чиновник вбухивает миллионы в предвыборную компанию, ему помогает мэрия и районные управы - и все конечно сам, без помощи центра rulez.gif

Это сообщение отредактировал evg489 - 15.12.2016 - 23:17

[^]
WisdomMain
15.12.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.12.2016 - 06:07)
Цитата
Кому смог подправил карму. За путена хоть процентов 35 сейчас проголосует?

Всяко больше, чем за Лешеньку.
Хотя бы потому, что судимым гражданам участие в выборах в качестве кандидатов запрещено.

Кстати, напомнить за что Лешеньку судили? Именно за то, в чем он так рьяно обличает всех вокруг кстати. cheesy.gif

А еще, кстати, хотелось бы поинтересоваться, на какие доходы живет этот клоун?
Ну так, чисто для общего развития.

На какие шиши себе Якунин дом отгрохал? На какие шиши себе Шувалов позволяет личный самолёт для собак и элитные квартиры? На какие шиши сынки Чайки себе бизнес замутили? Все прям такие талантливые бизнесмены и успешные люди. А как уголовные дела сфабриковываются в современной России все и так понимают. Вот когда современное правительство одобрит 20 статью конвенции ООН против коррупции, вот тогда и поговорим. А пока мы наблюдаем Васильеву, полковников Захарченко и прочих уродов. И кстати против Путина тоже возбуждали уголовное дело под номером 144128, но прекратили его, поскольку он стал президентом. Путин уже давно преступил закон.

[^]
December1983
15.12.2016 - 23:53
-1

Приколист

я даже не удивлюсь, если выиграет Навильный, что потихоньку у России начнут отпадать кусочки( республик и областей), слушки то ходят кто его кормит, а ведь западу только и нужна наша территория с природными ресурсами.

Это сообщение отредактировал December1983 - 15.12.2016 - 23:59

[^]
балу9
16.12.2016 - 01:57
0

Ярила

Забавный он.

[^]
Vashe
16.12.2016 - 02:00
0

Ярила

Цитата (December1983 @ 15.12.2016 - 23:53)
я даже не удивлюсь, если выиграет Навильный, что потихоньку у России начнут отпадать кусочки( республик и областей), слушки то ходят кто его кормит, а ведь западу только и нужна наша территория с природными ресурсами.

а вы свои фантазии на что-то другое направляйте и будет вам проще жить

[^]
encoded
16.12.2016 - 02:08
1

Балагур

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 23:08)
Ты пойми, я ничего не имею против честных выборов и прочего, но проект "Навальный" создан совсем не для этого. Очевидные же вещи говорю.

Фиг знает. Лично для меня это совсем не очевидно. Я не питаю особых иллюзий, но фактов заставляющих меня не доверять Навальному нет. У него довольно спорные высказывание есть и среди соратников были/есть мудачьё (привет утырку Касьянову), но тем не менее. Желание властей обосрать его погуще, только укрепляет моё мнение на его счёт.

[^]
kuhcer
16.12.2016 - 04:47
-1

Весельчак

Пока Вован не крякнет он не уйдет так что Насосальный даже не мечтай

[^]
Angelberth
16.12.2016 - 05:00
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:57)
Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:37)
А затем, что, по глубокому убеждению вашей тусовки, Россия ведёт на Донбассе гибридную войну.
Странно, что будущий президент не хочет озвучить своё мнение по этому поводу.
А почему не хочет?

А зачем озвучивать? Имхо это как раз политически мудро делать вид, что происходящее там Россию не интересует. Чем принимать ту или иную сторону и терять ту или иную аудиторию.
Вон Трамп правильно заявлял - к черту все эти арабские страны хер знает где, пора навести порядок в США.
Почему бы Навальному не придерживаться той же позиции? Что прежде всего - происходящее в своей стране, а не в Сирии, Украине, Кубе или Сомали.

Неправильно. Негосударственный подход.
Если верить вам, на Донбассе гибнут тысячи русских пацанов. Тратятся огромные деньги, на которые можно было бы открыть стотыщщ яслей имени Мамы Навального.
Так что этот вопрос Навальный должен громко и чётко прорабатывать, это не какая-то мелкая чепуха, это серьёзнейшее дело.

Кому "Вам"? Мне похуй кто там гибнет на Донбассе. Навальный про Донбасс вообще ничего не говорит. А ты утверждаешь, что кому-то надо верить насчет Донбасса.
Я, собственно, почему из когорты оппозиционеров нормально отношусь только к Явлинскому и Навальному - они не ноют в западных СМИ про гибель сотен пацанов на Донбассе и "надо вернуть Крым". Нормальная взвешенная позиция. Это вот противники их почему-то хотят, чтоб обязательно по Донбассу определились. Ну типа если кандидат за Донбасс и его автономию от Украины, значит за Россию. А если против - чмо русофобское. Хотя вот казалось бы, Донбасс уже четверть века никакого отношения к России не имеет, но истинных патриотов страны больше волнуют области каких-то чужих стран, чем происходящее в своей стране.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 06:23
-3

Юморист

Цитата (encoded @ 16.12.2016 - 02:08)

Фиг знает. Лично для меня это совсем не очевидно. Я не питаю особых иллюзий, но фактов заставляющих меня не доверять Навальному нет. У него довольно спорные высказывание есть и среди соратников были/есть мудачьё (привет утырку Касьянову), но тем не менее. Желание властей обосрать его погуще, только укрепляет моё мнение на его счёт.

А то, что он ходит в посольство США для тебя, конечно, не аргумент?

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 06:25
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 05:00)
Мне похуй кто там гибнет на Донбассе.

Вот этой фразы вполне достаточно. Остальной твой высер можно не читать.
Хотя зацепился глаз за фамилию Явлинский.
Ты серьёзно?

[^]
Angelberth
16.12.2016 - 06:25
3

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 06:23)

Ну ходит и ходит. Что такого-то? Мне вот американцы с их посольством глубоко безразличны. Ты их ненавидишь? Считаешь, что они плохие? Есть основания?

[^]
DODGE
16.12.2016 - 06:28
2

Grab life by the horns !

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:23)

туда много кто ходит , в том числе и из действующей Госдумы

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 06:30
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 06:25)

Ну ходит и ходит. Что такого-то? Мне вот американцы с их посольством глубоко безразличны. Ты их ненавидишь? Считаешь, что они плохие? Есть основания?

Вовсе нет. Представь себе - не считаю. Люди как люди, блюдут свои интересы. И это нормально, что наши интересы во многом не совпадают.
А вот то, что российский оппозиционер является завсегдатаем посольства нашего стратегического противника - НЕнормально, совсем.

Это сообщение отредактировал DenDerHar - 16.12.2016 - 06:30

[^]
Angelberth
16.12.2016 - 06:30
2

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 06:25)

Ты серьёзно?

А почему тебе не похуй на Донбасс? Мне что Донбасс, что Киев, что Алеппо - территория каких-то других государств, хоть на голове пусть ходят и вприсядку дрочат. А какой должна быть, по-твоему, позиция по Донбассу у будущего президента России? Что Донбасс должен быть независим и ниибет? А почему?

А за Явлинского и Яблоко я голосовал еще когда никаких Навальных на горизонте не было, а был еще Ельцин президентом.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 06:34
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 06:30)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 06:25)

Ты серьёзно?

А почему тебе не похуй на Донбасс? Мне что Донбасс, что Киев, что Алеппо - территория каких-то других государств, хоть на голове пусть ходят и вприсядку дрочат. А какой должна быть, по-твоему, позиция по Донбассу у будущего президента России? Что Донбасс должен быть независим и ниибет? А почему?

А за Явлинского и Яблоко я голосовал еще когда никаких Навальных на горизонте не было, а был еще Ельцин президентом.

Ты не читаешь, что я пишу?
Либерда твердит, что Путин отправляет на смерть наших солдат в Донбасс, и тратит туда наши деньги.
Если ты баллотируешься, как противник президента (само собой), ты должен сказать - всё нахуй! Хватит нашим пацанам гибнуть ни за что! Хватит проёбывать наши деньги на чужой нам народ! Доколе, блеать!!!
Ну или наоборот - да, я не согласен с политикой Путина, но такие вопросы, как поддержка Донбасса, Сирии и принадлежность Крыма НЕ обсуждаются.
Одно из двух.
Иначе выходит так - вы кричите про наших на Донбассе, но не обещаете это прекратить.
Провал получается.

[^]
DenDerHar
16.12.2016 - 06:35
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 16.12.2016 - 06:28)
Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 10:23)

туда много кто ходит , в том числе и из действующей Госдумы

И тоже на нычку?

[^]
Fridriks
16.12.2016 - 06:38
0

Балагур

Он станет президентом, только после того, как я женюсь на Дженифер Лоуренс.

[^]
DimmON777
16.12.2016 - 06:47
-1

Ярила

Десять лет назад я смеялся над теми, кто бросал фразы типа "а кто вместо Путина? " Сейчас я всеми фибрами прочувствовал ситуевину... Допустим (гипотетически) выиграл Олеша. Через час Кадыров объявляет, типа - не согласная я! Вы за кого проголосовали ? Третьей чеченской захотелось?
Знаю, что многие (особенно престарелый электорат) живет по принципу "лишь бы не было войны", Олеша и совместно с ним немцовы и прочие 'выдвиженцы" будут в пролете.

[^]
geoyd
16.12.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:57)
Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:37)
А затем, что, по глубокому убеждению вашей тусовки, Россия ведёт на Донбассе гибридную войну.
Странно, что будущий президент не хочет озвучить своё мнение по этому поводу.
А почему не хочет?

А зачем озвучивать? Имхо это как раз политически мудро делать вид, что происходящее там Россию не интересует. Чем принимать ту или иную сторону и терять ту или иную аудиторию.
Вон Трамп правильно заявлял - к черту все эти арабские страны хер знает где, пора навести порядок в США.
Почему бы Навальному не придерживаться той же позиции? Что прежде всего - происходящее в своей стране, а не в Сирии, Украине, Кубе или Сомали.

Неправильно. Негосударственный подход.
Если верить вам, на Донбассе гибнут тысячи русских пацанов. Тратятся огромные деньги, на которые можно было бы открыть стотыщщ яслей имени Мамы Навального.
Так что этот вопрос Навальный должен громко и чётко прорабатывать, это не какая-то мелкая чепуха, это серьёзнейшее дело.

Кому "Вам"? Мне похуй кто там гибнет на Донбассе. Навальный про Донбасс вообще ничего не говорит. А ты утверждаешь, что кому-то надо верить насчет Донбасса.
Я, собственно, почему из когорты оппозиционеров нормально отношусь только к Явлинскому и Навальному - они не ноют в западных СМИ про гибель сотен пацанов на Донбассе и "надо вернуть Крым". Нормальная взвешенная позиция. Это вот противники их почему-то хотят, чтоб обязательно по Донбассу определились. Ну типа если кандидат за Донбасс и его автономию от Украины, значит за Россию. А если против - чмо русофобское. Хотя вот казалось бы, Донбасс уже четверть века никакого отношения к России не имеет, но истинных патриотов страны больше волнуют области каких-то чужих стран, чем происходящее в своей стране.

А дебилы не понимают, что Донбасс и его судьба так волнуют население России потому что там русские, которых убивают за то, что они русские, и нормальные украинцы, которых убивают за то, что они не хотят скакать под флагами УПА и плевать русским в лицо.
Агитаторам, поклонникам Алексея и дебилам это почему-то непонятно. А скорее понятно, но просто пох@й.
Все в строгом соответствии с вашими идеалами соцдарвинизма, да.

[^]
geoyd
16.12.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 06:25)

Я смотрю, тут электорат Навального продолжает раскрываться во всей красе, раскрывая и самого кандидата? Это хорошо.

Все аргументы про чудо-друзей, высказывания, позиции Навального, -для активистов Навального незначительны не потому что воспртнимается как неправда, а потому что в этом не видят ничего такого: "ну и что?"

Т.е. это как агитатору с геббельсовскими листовками на полном серьезе пытаться объяснить, что листовки-то геббельсовские! Что он с Гитлером заодно, что они против нас воюют!
А он тебе так и скажет:"ну и что?". Или вариации на тему, типа "это не против нас, а против коммунистов! Немцы цивилизованный народ, заживем!" и т.д. Ну не видит он в этом ничего такого.

Конечно, они хорошие и желают нам добра! И только наши лживые СМИ сочиняют все эти санкции, НАТО, недопуски к Олимпиадам, монтируют съёмки первых лиц государства, печатают от их лица литературу! Да что там говорить, всю историю переписали мерзкие пропагандоны: теперь какую страницу истории ни откроешь, какое событие ни рассмотришь, так, выходит, что нехорошее нам делали!
Но мы-то, эльфы и дебилы, поклонники и агитаторы Навального, знаем, что это вранье, а они хорошие и желают нам добра!

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.12.2016 - 07:57

[^]
Angelberth
16.12.2016 - 07:55
0

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 16.12.2016 - 06:34)
Ты не читаешь, что я пишу?
Либерда твердит, что Путин отправляет на смерть наших солдат в Донбасс, и тратит туда наши деньги.
Если ты баллотируешься, как противник президента (само собой), ты должен сказать - всё нахуй! Хватит нашим пацанам гибнуть ни за что! Хватит проёбывать наши деньги на чужой нам народ! Доколе, блеать!!!
Ну или наоборот - да, я не согласен с политикой Путина, но такие вопросы, как поддержка Донбасса, Сирии и принадлежность Крыма НЕ обсуждаются.
Одно из двух.
Иначе выходит так - вы кричите про наших на Донбассе, но не обещаете это прекратить.
Провал получается.

Я так и не понял, почему "должен". А если Путин обещает повысить пенсии, то его оппозиция должна обещать их понизить? Если Путин обещает сильную армию, оппозиция должна обещать ее распустить? Какой-то бред.
Кто "вы"? Навальный вообще ничего не кричит про Донбасс, зачем ему приписывать то, чего он не говорит? Почему у него вообще должна быть четкая позиция по Донбассу, тем более или-или, выборы-то через 2 года, может за это время уже Донбасс на Украину вернется и обсуждать нечего будет.
Я не кричу про наших на Донбассе, Навальный тоже не кричит. Выходит, это вы кричите, что мы кричим...

[^]
Angelberth
16.12.2016 - 07:56
0

адвокат дьявола

Цитата (DimmON777 @ 16.12.2016 - 06:47)
Десять лет назад я смеялся над теми, кто бросал фразы типа "а кто вместо Путина? " Сейчас я всеми фибрами прочувствовал ситуевину... Допустим (гипотетически) выиграл Олеша. Через час Кадыров объявляет, типа - не согласная я! Вы за кого проголосовали ? Третьей чеченской захотелось?

То есть систему Путина не надо вообще перестраивать. по такой логике. Ибо есть лично ему лояльные губернаторы, которые другим-то ничего не должны. Встанут и уйдут, так?

[^]
geoyd
16.12.2016 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.12.2016 - 07:56)
Цитата (DimmON777 @ 16.12.2016 - 06:47)
Десять лет назад я смеялся над теми, кто бросал фразы типа  "а кто вместо Путина? " Сейчас я всеми фибрами прочувствовал ситуевину... Допустим (гипотетически) выиграл Олеша. Через час Кадыров объявляет, типа - не согласная я! Вы за кого проголосовали ? Третьей чеченской захотелось?

То есть систему Путина не надо вообще перестраивать. по такой логике. Ибо есть лично ему лояльные губернаторы, которые другим-то ничего не должны. Встанут и уйдут, так?

"Система Путина" называется капитализм.
Так ты и Навальный собираетесь менять "систему Путина"?!
"Лояльные губернаторы", эльфы вы слабоумные, вот что.

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.12.2016 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37995
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх