Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочЕтатель
15.12.2016 - 20:22
-6
Статус: Offline

Ярила

Если Навального допустят до выборов, то жирика он точно обойдет, а может даже и зюгу, ну а если за 17 год улучшений в экономике не произойдет, то вполне вероятный канидат на должность президента.

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 20:23
3

Удиёфил

это влажные фантазии, овальный никто и звать его ни как.
ну может лгбт сообщество за него проголосует, но их у нас не много.

[^]
ПочЕтатель
15.12.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 19:06)
а про пидаров чего говорит? парады будут?

Вам, че собираться больше трех запрещают? Готовь транспаранты, будет все)

[^]
Krabox
15.12.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 13:35)
Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 13:22)
а почему овальный это хорошо? хоть одну причину внятно без лозунгов.

Потому что:
1. Сменяемость власти - это само по себе хорошо, очевидно что нынешняя власть заигралась в геополитику и проебала внутреннюю политику.
2. Навальный обещает сделать визы со странами Средней Азии, тем самым остановить бум понаехавших мигрантов.
3. Навальный обещает бороться с коррупцией, более пристальное внимание органов к госконтрактам, к незаконному обогащению государственных чиновников.

Это не аргументы?

!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую. А я тебе скажу, мой узколобый друг, что стратегии страны определяются на десятки лет вперед - ну просто потому чтобы страна выжила. У евреев вообще на 100 лет вперед стратегия определяется, поэтому они избирают в правительство только своих. У амеерики тоже стратегия одна, поэтому они допускают к власти не блогерров либо оппозицию а проверенных и управляемых своих. Ну мож у них только тембр полит голоса меняется и все.
Самый простой пример. После прихода Путина в 2000м году (ну мож в 1998 - я уж не помню) в России была утверждена программа полной модернизации вооруженных сил до 2017 года. Программа длиною почти в 20 лет к нынешним острым событиям к которым она только и пригодилась!!!! А ты представь что приходит к власти какое то хуйло со стороны и говорит типа а теперь мы дружим не с востоком а с западом.
да че тут говорить.... У тебя есть такая страна где есть сменяемость власти О О О КАК ПО ЗИ ТИ В НО - это Украина
и посмотри на Беларусь и Россию...
смекаешь?????
2. и 3. Обещать - не значит жениться. Украине уже знаешь скоко безвиз обещают??)))) И шо??))) А ни шо!!!)))

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 20:28
2

Гойдофоб

ПочЕтатель
Цитата
Если Навального допустят до выборов, то жирика он точно обойдет, а может даже и зюгу

Без шансов, у них - реальный электорат, с которым работают их партии в регионах, а Алёшка жопу свою из Москвы не показывает, у него весь электорат виртуальный.

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 20:30
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А Донбасс это ж территория Украины, зачем Навальному о нем говорить?

Это территория боевых действий, политического, культурного и геополитического столкновения. Навальный просто сделает вид, что это не дело России и укробармалеи утопят регион в крови?

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Krabox @ 15.12.2016 - 20:28)
Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 13:35)
Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 13:22)
а почему овальный это хорошо? хоть одну причину внятно без лозунгов.

Потому что:
1. Сменяемость власти - это само по себе хорошо, очевидно что нынешняя власть заигралась в геополитику и проебала внутреннюю политику.
2. Навальный обещает сделать визы со странами Средней Азии, тем самым остановить бум понаехавших мигрантов.
3. Навальный обещает бороться с коррупцией, более пристальное внимание органов к госконтрактам, к незаконному обогащению государственных чиновников.

Это не аргументы?

!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую. А я тебе скажу, мой узколобый друг, что стратегии страны определяются на десятки лет вперед - ну просто потому чтобы страна выжила. У евреев вообще на 100 лет вперед стратегия определяется, поэтому они избирают в правительство только своих. У амеерики тоже стратегия одна, поэтому они допускают к власти не блогерров либо оппозицию а проверенных и управляемых своих. Ну мож у них только тембр полит голоса меняется и все.
Самый простой пример. После прихода Путина в 2000м году (ну мож в 1998 - я уж не помню) в России была утверждена программа полной модернизации вооруженных сил до 2017 года. Программа длиною почти в 20 лет к нынешним острым событиям к которым она только и пригодилась!!!! А ты представь что приходит к власти какое то хуйло со стороны и говорит типа а теперь мы дружим не с востоком а с западом.
да че тут говорить.... У тебя есть такая страна где есть сменяемость власти О О О КАК ПО ЗИ ТИ В НО - это Украина
и посмотри на Беларусь и Россию...
смекаешь?????
2. и 3. Обещать - не значит жениться. Украине уже знаешь скоко безвиз обещают??)))) И шо??))) А ни шо!!!)))

Бесполезно.
Я уж сколько общался с либералами, всё впустую.
Жуют одни и те же мантры, и свято верят обещаниям Навального и Касьянова.
Ну а как же? Ведь пообещали, значит сделают, иначе и быть не может.
А что до смены власти, так ведь это просто им хочется, чтобы новая власть им всё сделала и жопу подмыла.
Потом, когда выяснится, что новая власть решит даже количество воды для помывки жопы ограничить - они опять власть сменят.
И так до тех пор, пока вообще никакой воды в кранах не останется, ни холодной, ни горячей.

Зато движуха и веселуха.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 20:37
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 19:13)
А Донбасс это ж территория Украины, зачем Навальному о нем говорить?

А затем, что, по глубокому убеждению вашей тусовки, Россия ведёт на Донбассе гибридную войну.
Странно, что будущий президент не хочет озвучить своё мнение по этому поводу.
А почему не хочет?
Потому что если он скажет, что всё это враньё - больше не будет грантов.
Если скажет, что всё это так - не видать ему и пяти процентов на выборах.
Где же принципиальность вашей опоры и надёжи?
Где твердокаменная уверенность в своей правоте?
Где, наконец, честная и волевая позиция?
Чё-то как-то глухо с этим.
Странно, почему?..

[^]
Anri96
15.12.2016 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

курица в гнезде, яичко в п....де, еще не избранный царек уже милостыни раздает.

[^]
ПочЕтатель
15.12.2016 - 20:41
0

Ярила

!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую....

не городи хyйни, во всех западных старанах это работает, и даже китай это понял.
И доводы твои говно.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:37)
А затем, что, по глубокому убеждению вашей тусовки, Россия ведёт на Донбассе гибридную войну.
А почему не хочет?

А зачем озвучивать? Имхо это как раз политически мудро делать вид, что происходящее там Россию не интересует. Чем принимать ту или иную сторону и терять ту или иную аудиторию.
Вон Трамп правильно заявлял - к черту все эти арабские страны хер знает где, пора навести порядок в США.
Почему бы Навальному не придерживаться той же позиции? Что прежде всего - происходящее в своей стране, а не в Сирии, Украине, Кубе или Сомали.

[^]
Ыеуз0
1

Ярила

Более злых, злопамятных и фанатичных людей, чем нынешние либерало-навлальнята - НЕТ. Сломать об колено державу, как 100 лет назад Керенский и Ко - им это как два пальца обоссать. Страшные люди, не рефлексируют, рубят с плеча. Таких к власти допускать нельзя, опыт февраля 1917 и последующего вынужденного октября 1917 - не дадут соврать.....

[^]
Регионер
15.12.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:49)
Регионер
И смешны именно потому, что все свои интеллектуальные силы тратите на поддержку пустого места.
Я не говорил, что Навальный пидр. Я не говорил, что он какой-то особенный негодяй.
Я говорил и говорю, что:
а. Если Навальный действительно самостоятельная фигура, то он пустобрех. Программы нет, команды нет, даже со своими договориться не смог.
б. Если Навальный не самостоятелен, то либо его хозяева в Кремле и вам ловить точно нечего, либо его хозяева за океаном, в таком случае приход к власти кого-то навальноподобного даже для тебя, рядового либерала, станет крахом всего вообще.
Во всех этих случаях вы остаётесь в дураках. И именно по той причине, которую я уже озвучил - у вас нет настоящего лидера, такого, которому верили бы люди.
Большинство людей, а не горстка завсегдатаев смузи-баров и пидо-лофтов.

Давай обсудим.
Во-первых, я не трачу всех своих интеллектуальных сил на Навального. Их запас гораздо больше. Но даже если мне придётся потратить их все на достойного кандидата, сделающего нашу с вами жизнь лучше, я с радостью отдам всё без остатка.
Во-вторых, в результате его шумихи в интернете многие коррупционные госзакупки снимаются с аукционов, а по некоторым чиновникам заводятся уголовные дела. Да и ОНФ с другими СМИ на подсосе продолжают начатую им шумиху. Нехилый такой пустобрёх.
В-третьих, о какой программе и команде может быть речь, если он только что заявил о своей кандидатуре, а до выборов ещё полтора года? То, что он разбрехался с той швалью, с какой водился, ему только в плюс. Уже радует, что у него другие взгляды на будущее, нежели у них. А команда? С какого хера презик должен тащить с собой команду? Места должны занимать достойные. А на пиздобратию избранного я уже насмотрелся.
В-четвёртых. "Проект Кремля". Если честно, хоть это и покажется по-детски наивным, но я надеюсь, что Путин - "свой среди чужих", что он, как истинный агент КГБ, все эти годы проводил разведку по выявлению "врагов государства", а теперь начал действовать (оттого и происходят крупные посадки). Соответственно, Навальный может действовать как подставная фигура, чтобы выявлять преступников, преждевременно не разоблачая Путина. Кто-то же из Кремля сливает Навальному информацию (взять тех же коргов Шувалова)? Опять же, это только плюс Навальному. Да и со временем надежда на Путина стремительно угасает.

Вот до тех пор, пока ты считаешь, что Навального может выбрать только завсегдатай смузи-баров, ты сам будешь выглядеть дураком.

Я, по крайней мере, объяснил, почему рассматриваю его кандидатуру. Теперь твоя очередь объяснить свою точку зрения. Заодно можешь объяснить, почему я должен выбирать кого-то из "Системы"?
Постарайся без стереотипов, пожалуйста. Потому что я даже не пробовал смузи, а на бары у меня попросту денег нет. Я работаю на заводе, и деньги уходят на жену и двоих детей. Просто у меня есть редкая способность - думать.

[^]
CKAT
15.12.2016 - 20:43
1

Advocatus diaboli

Цитата
условий передачи власти

Условий. Условий! Однако gigi.gif

Цитата
не тащите это дерьмо на яп

Готовься, бро. Скоро этим завалят тут всё нахуй. На пожертвования сторонников, конечно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 15.12.2016 - 20:45

[^]
Сейд
15.12.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 15.12.2016 - 20:22)
Если Навального допустят до выборов, то жирика он точно обойдет, а может даже и зюгу, ну а если за 17 год улучшений в экономике не произойдет, то вполне вероятный канидат на должность президента.

Ахахахаха!!! ... извини, не сдержался ... ахахахаха!!!

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 20:41)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:37)
А почему не хочет?

А зачем озвучивать? Имхо это как раз политически мудро делать вид, что происходящее там Россию не интересует. Чем принимать ту или иную сторону и терять ту или иную аудиторию.
Вон Трамп правильно заявлял - к черту все эти арабские страны хер знает где, пора навести порядок в США.
Почему бы Навальному не придерживаться той же позиции? Что прежде всего - происходящее в своей стране, а не в Сирии, Украине, Кубе или Сомали.

Неправильно. Негосударственный подход.
Если верить вам, на Донбассе гибнут тысячи русских пацанов. Тратятся огромные деньги, на которые можно было бы открыть стотыщщ яслей имени Мамы Навального.
Так что этот вопрос Навальный должен громко и чётко прорабатывать, это не какая-то мелкая чепуха, это серьёзнейшее дело.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 20:58
0

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 15.12.2016 - 20:41)
!. Сменяемость власти это плохо, причем всегда. Когда есть сменяемость власти страна не может выработать стратегию развития более чем на 5 лет вперед. Т.К. прийдет другой хуй и направится из одной стратегии сразу в другую....

не городи хyйни, во всех западных старанах это работает, и даже китай это понял.
И доводы твои говно.

В Германии отлично работает, да. На какой там срок ваша бабушка баллотируется?

[^]
ИЙОЖ
15.12.2016 - 20:58
1

Ярила

Кого он обойдет?)))))
Зассал он....
Я так и думал,что он всего-то проект власти)))))

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:03
1

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 20:42)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:49)
Регионер
И смешны именно потому, что все свои интеллектуальные силы тратите на поддержку пустого места.
Я не говорил, что Навальный пидр. Я не говорил, что он какой-то особенный негодяй.
Я говорил и говорю, что:
а. Если Навальный действительно самостоятельная фигура, то он пустобрех. Программы нет, команды нет, даже со своими договориться не смог.
б. Если Навальный не самостоятелен, то либо его хозяева в Кремле и вам ловить точно нечего, либо его хозяева за океаном, в таком случае приход к власти кого-то навальноподобного даже для тебя, рядового либерала, станет крахом всего вообще.
Во всех этих случаях вы остаётесь в дураках. И именно по той причине, которую я уже озвучил - у вас нет настоящего лидера, такого, которому верили бы люди.
Большинство людей, а не горстка завсегдатаев смузи-баров и пидо-лофтов.

Давай обсудим.
Во-первых, я не трачу всех своих интеллектуальных сил на Навального. Их запас гораздо больше. Но даже если мне придётся потратить их все на достойного кандидата, сделающего нашу с вами жизнь лучше, я с радостью отдам всё без остатка.
Во-вторых, в результате его шумихи в интернете многие коррупционные госзакупки снимаются с аукционов, а по некоторым чиновникам заводятся уголовные дела. Да и ОНФ с другими СМИ на подсосе продолжают начатую им шумиху. Нехилый такой пустобрёх.
В-третьих, о какой программе и команде может быть речь, если он только что заявил о своей кандидатуре, а до выборов ещё полтора года? То, что он разбрехался с той швалью, с какой водился, ему только в плюс. Уже радует, что у него другие взгляды на будущее, нежели у них. А команда? С какого хера презик должен тащить с собой команду? Места должны занимать достойные. А на пиздобратию избранного я уже насмотрелся.
В-четвёртых. "Проект Кремля". Если честно, хоть это и покажется по-детски наивным, но я надеюсь, что Путин - "свой среди чужих", что он, как истинный агент КГБ, все эти годы проводил разведку по выявлению "врагов государства", а теперь начал действовать (оттого и происходят крупные посадки). Соответственно, Навальный может действовать как подставная фигура, чтобы выявлять преступников, преждевременно не разоблачая Путина. Кто-то же из Кремля сливает Навальному информацию (взять тех же коргов Шувалова)? Опять же, это только плюс Навальному. Да и со временем надежда на Путина стремительно угасает.

Вот до тех пор, пока ты считаешь, что Навального может выбрать только завсегдатай смузи-баров, ты сам будешь выглядеть дураком.

Я, по крайней мере, объяснил, почему рассматриваю его кандидатуру. Теперь твоя очередь объяснить свою точку зрения. Заодно можешь объяснить, почему я должен выбирать кого-то из "Системы"?
Постарайся без стереотипов, пожалуйста. Потому что я даже не пробовал смузи, а на бары у меня попросту денег нет. Я работаю на заводе, и деньги уходят на жену и двоих детей. Просто у меня есть редкая способность - думать.

Если ты в десятый раз за время короткой беседы говоришь, что, в отличие от меня, умеешь думать самостоятельно, в этом невольно начнёшь сомневаться.
У вас всегда так - вы мыслите своей головой, а те, кто не согласен - кремлеботы ну или просто быдло.
Порочная практика.

А отвечать мне нечего, я же тебе всё уже сказал.
Если ты такой специалист в думании, подумай.
Потом ещё раз подумай.
Ну и в третий, для верности.

Уверен, при правильном использовании такого бесценного инструмента, как мышление, ты сможешь понять некоторые очевидные вещи.
Во всяком случае чаще всего именно так и бывает.

Но думать нужно искренне, не филонить и не мухлевать.

[^]
ПочЕтатель
15.12.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:58)

Судя по вашему нику - бабушка, таки ваша!
ты не на бабушку смотри, которая канслер, а на дедушку - президент ФРГ.

[^]
Регионер
15.12.2016 - 21:06
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:10)
Да понятно.
Вы, либералы, все как один независимо мыслите, а потом так же независимо поёте одну и ту же песню, только уже в хоре таких же независимых.
Если ты сам не видишь, что твоё "независимое" мнение вложено тебе в голову, то тут ничего не поделаешь.
Знаешь, кто такие "хомяки Навального"? Вот именно.
И вас он, кстати, считает баранами, если ты не знал.

Бля! Вот ты реально заебал своей непробиваемой тупостью. И ещё говоришь, что ты не зомби.
Я не либерал. Я радовался, когда сдохла эта мразь Новодворская, и искренне не понимаю, почему до сих пор не устранили остальных либерожидов. Когда я был на "Марше миллионов" (и я там был сам по себе, потому что меня, как и многих в этой стране, заебало правительство), у меня была возможность набить морду Горбачу за развал СССР. Вот только до сцены хер доберёшься (народа было не протолкнуться, а не, как пиздели сми, человек 500).
Почему я до сих пор не называл тебя кремлеботом, и не говорил, что вы все ведёте себя одинаково? Да потому что я отношусь к тебе как к отдельной личности, хоть и с мозгами набекрень.
"Хомяки Навального" - ни что иное, как установка тебе, как унизить его последователей по команде "Фас!". Помнишь, я писал, что ты принижаешь противника, чтобы самому возвыситься?! Только нет никакого противника. Мы живём в одной стране. Очнись уже. Ты выполняешь своими руками грязную работу, не нужную тебе. Мы все хотим жить хорошо и спокойно. Так почему одни должны быть хуже других для этого? Вот это мне и не нравится в сегодняшней политике, что не могут создать условия для всех. Вот поэтому я хочу перемен.
То, что назвал баранов баранами, ну и что? Ты никого не называл баранами? Я часто этим грешу. Вот ты, например, ведёшь себя как баран, упрямо вешая на меня ярлыки, и считая за того, кем я не являюсь. Что мне теперь после этого, запрещено в Президенты балотироваться?

[^]
ledsscp7
15.12.2016 - 21:06
0

Балагур

Да хуй там, за анального вряд ли 5% проголусует.

[^]
Vurl
15.12.2016 - 21:08
0

Ярила

Ну йобана, опять он! faceoff.gif
Астрологи объявили неделю Алеши Анального на ЯПе

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:11
1

Юморист

Цитата (ПочЕтатель @ 15.12.2016 - 21:04)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:58)

Судя по вашему нику - бабушка, таки ваша!
ты не на бабушку смотри, которая канслер, а на дедушку - президент ФРГ.

И что решает в Германии президент, а что - канцлер?
Расскажи, мне интересно.
А ник у меня датский, поэтому бабушка, всё-таки, наверное, твоя))))

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 21:14
2

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 21:06)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 20:10)
Да понятно.
Вы, либералы, все как один независимо мыслите, а потом так же независимо поёте одну и ту же песню, только уже в хоре таких же независимых.
Если ты сам не видишь, что твоё "независимое" мнение вложено тебе в голову, то тут ничего не поделаешь.
Знаешь, кто такие "хомяки Навального"? Вот именно.
И вас он, кстати, считает баранами, если ты не знал.

Бля! Вот ты реально заебал своей непробиваемой тупостью. И ещё говоришь, что ты не зомби.
Я не либерал. Я радовался, когда сдохла эта мразь Новодворская, и искренне не понимаю, почему до сих пор не устранили остальных либерожидов. Когда я был на "Марше миллионов" (и я там был сам по себе, потому что меня, как и многих в этой стране, заебало правительство), у меня была возможность набить морду Горбачу за развал СССР. Вот только до сцены хер доберёшься (народа было не протолкнуться, а не, как пиздели сми, человек 500).
Почему я до сих пор не называл тебя кремлеботом, и не говорил, что вы все ведёте себя одинаково? Да потому что я отношусь к тебе как к отдельной личности, хоть и с мозгами набекрень.
"Хомяки Навального" - ни что иное, как установка тебе, как унизить его последователей по команде "Фас!". Помнишь, я писал, что ты принижаешь противника, чтобы самому возвыситься?! Только нет никакого противника. Мы живём в одной стране. Очнись уже. Ты выполняешь своими руками грязную работу, не нужную тебе. Мы все хотим жить хорошо и спокойно. Так почему одни должны быть хуже других для этого? Вот это мне и не нравится в сегодняшней политике, что не могут создать условия для всех. Вот поэтому я хочу перемен.
То, что назвал баранов баранами, ну и что? Ты никого не называл баранами? Я часто этим грешу. Вот ты, например, ведёшь себя как баран, упрямо вешая на меня ярлыки, и считая за того, кем я не являюсь. Что мне теперь после этого, запрещено в Президенты балотироваться?

Для либерала ты слишком груб и невротичен.
Я ни разу тебя не оскорбил, а ты базаришь, как чмо с раёна.

Вот поэтому у вас ничего никогда и не получится, потому что вы видите закон для других, а для себя - вседозволенность.
Я сегодня уже писал, что у нас либерализм принял очень уродливую форму, извращённую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38014
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх