Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
15.12.2016 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 15.12.2016 - 18:55)
какой же он мудак.... хотя скорее всего бабло отрабатывает...

Конечно, отрабатывает. Я подписан на его рассылку (чисто понаблюдать за его деятельностью), и он там постоянно денег клянчит. Уверен, что присылают. И не мало, судя по 35%-ной поддержке москвичей. Вынужден отрабатывать.
Не то, что многие. Сидят в офисах на бюджете, и не отрабатывают. Только Навальный - мудак, а они - нет. Логика охуенная.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Параbellum @ 15.12.2016 - 18:02)
Регионер
Зачем вы все время пытаетесь точить вилы? Открою вам секрет- вилы не точат. Совсем.

Откуда ему знать. Он вилы даже в детстве не видел, потому что к бабушке в деревню его не возили, боялись, что в лес убежит.)))

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 19:13
0

адвокат дьявола

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 19:06)
а что овальный вещает про Крым, Донбасс? или он избегает этих вопросов?
а про пидаров чего говорит? парады будут?

Про Крым давно, еще в 2014 сказал "Эху Москвы" - давайте будем честными, и украинцы смотрите правде в глаза, Крым территория России и никуда не вернется, даже буду президентом - не верну.
А Донбасс это ж территория Украины, зачем Навальному о нем говорить?

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 19:15
0

Удиёфил

а с гей парадами что?

[^]
xrenotenn
15.12.2016 - 19:15
0

Приколист

Хороший мальчик. На Ельцина чем-то похож.... Расстрелять!

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 19:16
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 19:13)
Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 19:06)
а что овальный вещает про Крым, Донбасс? или он избегает этих вопросов?
а про пидаров чего говорит? парады будут?

Про Крым давно, еще в 2014 сказал "Эху Москвы" - давайте будем честными, и украинцы смотрите правде в глаза, Крым территория России и никуда не вернется, даже буду президентом - не верну.
А Донбасс это ж территория Украины, зачем Навальному о нем говорить?

Вот на этом они, во-первых, и разошлись с Касьяновым, а во-вторых - это доказывает, что без кремля Ололёша - ноль без палочки.
Логично, что если Льоша останется с теми же лозунгами, которые двигает Парнас, то не наберёт те восемь-двенадцать процентов, которые ему выделены по роли.

Честно говоря, мне немного странно, что экспертное сообщество ЯПа всерьёз обсуждает самостоятельность Навального.

[^]
jusi
15.12.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

А кто выбирает? Неужели остались те, кто верит в выборы? Нам, смердам, ставят того, кого надо. Если там надо будет, то и хуя с горы поставят.

[^]
SpMouse
15.12.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 15.12.2016 - 03:41)
Передайте Лешеньке, что всем похуй, что он там считает.

это тот случай когда можно смело говорить за всех)

[^]
schtrut
15.12.2016 - 19:20
0

Ярила

гугл, покажи дорогу на болотную

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 19:22
0

Юморист

Цитата (jusi @ 15.12.2016 - 19:18)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

А кто выбирает? Неужели остались те, кто верит в выборы? Нам, смердам, ставят того, кого надо. Если там надо будет, то и хуя с горы поставят.

Вот.
А чтобы честные люди, геи и свободные журналисты не обижались, им дадут Лёшу, за которого они смело смогут отдать все свои десять тысяч голосов по всей матушке-России.

[^]
е599хх
15.12.2016 - 19:23
0

Приколист

Тоже чтоли в политику ебануть....или творчеством заняться каким нибудь.

Могу сам хуйню нести,могу помочь другим её нести...могу задушевным пиздоболом быть,если захочу!

У меня все качества имеются..

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 19:25
0

адвокат дьявола

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 19:15)
а с гей парадами что?

хз, а зачем тебе информация про гей-парады?
я ими вообще не интересуюсь
имхо это вообще не дело президента (Навальный же хочет быть кандидатом в президенты) геями всякими заниматься...

[^]
bazinga7
15.12.2016 - 19:26
0

Ярила

у Навального нет шансов. смотрел пару его выступлений - не тот человек нужен России

[^]
Регионер
15.12.2016 - 19:35
2

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:09)
Регионер
Зачем вы все время пытаетесь точить вилы? Открою вам секрет- вилы не точат. Совсем.

Откуда ему знать. Он вилы даже в детстве не видел, потому что к бабушке в деревню его не возили, боялись, что в лес убежит.)))

Был в детстве у бабушек в деревнях. Не боялись меня туда возить. И в лес ходил, и вилами сено собирал, и косой траву косил, и в речке раков ловил, и на лошади катался, и даже корову пробовал доить. А ещё вилами землю на огороде копал. По-секрету, так даже проще, чем лопатой.
Я тебя поздравляю! Ты только что доказал, что своими мозгами не думаешь от слова совсем.
Только я не понимаю, для чего ты пытаешься оскорбить меня? Я тебе что-то плохое слелал? Убедили тебя, что Навальный плохой, ну так оскорбляй его, а не меня. Меня в этом не убедили. Я что, не имею права на своё мнение? Ты чем-то лучше меня, что считаешь себя неебически правым? Нет, я, конечно, понимаю, что твой долг доказать, что Навальный может нравиться только всяким дебилам, поэтому ты решил выставить меня в качестве последнего. Но только правды за тобой нет, поэтому твои слова гроша ломаного не стоят. Что случилось? Почему люди перестали уважать свои собственные слова? Или это беда интернета? Мол, я ляпну, лайков словлю от таких же, а отвечать за слова всё равно не буду.
Ради кого ты так стараешься-то? Ради чего? Тебе легче жить станет от того, что Навального будут считать мудаком, хоть он того и не заслужил (А если не согласен, поделись своим мнением, почему он - мудак? И был бы мудаком любой другой, кто бы захотел стать Президентом, вместо Путина?). Да хер бы с ним с Навальным. Его, хотя бы, знают. Меня ты за что считаешь мудаком? За собственное мнение? А оно у меня обязано быть таким же, как у тебя? Вот так легко ты готов записать в мудаки совсем незнакомых тебе людей. Чувак, что с тобой? Так ты проживёшь в одиночестве. Мир тебе!

Это сообщение отредактировал Регионер - 15.12.2016 - 19:36

[^]
cвн60
15.12.2016 - 19:40
0

Юморист

...это кто такой гАрАнТ пожизненному президенту ....пусть трУдом заработает меСто на Галерах!!!!!!!

Это сообщение отредактировал cвн60 - 15.12.2016 - 19:40

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 19:35)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:09)
Регионер

Был в детстве у бабушек в деревнях. Не боялись меня туда возить. И в лес ходил, и вилами сено собирал, и косой траву косил, и в речке раков ловил, и на лошади катался, и даже корову пробовал доить. А ещё вилами землю на огороде копал. По-секрету, так даже проще, чем лопатой.
Я тебя поздравляю! Ты только что доказал, что своими мозгами не думаешь от слова совсем.
Только я не понимаю, для чего ты пытаешься оскорбить меня? Я тебе что-то плохое слелал? Убедили тебя, что Навальный плохой, ну так оскорбляй его, а не меня. Меня в этом не убедили. Я что, не имею права на своё мнение? Ты чем-то лучше меня, что считаешь себя неебически правым? Нет, я, конечно, понимаю, что твой долг доказать, что Навальный может нравиться только всяким дебилам, поэтому ты решил выставить меня в качестве последнего. Но только правды за тобой нет, поэтому твои слова гроша ломаного не стоят. Что случилось? Почему люди перестали уважать свои собственные слова? Или это беда интернета? Мол, я ляпну, лайков словлю от таких же, а отвечать за слова всё равно не буду.
Ради кого ты так стараешься-то? Ради чего? Тебе легче жить станет от того, что Навального будут считать мудаком, хоть он того и не заслужил (А если не согласен, поделись своим мнением, почему он - мудак? И был бы мудаком любой другой, кто бы захотел стать Президентом, вместо Путина?). Да хер бы с ним с Навальным. Его, хотя бы, знают. Меня ты за что считаешь мудаком? За собственное мнение? А оно у меня обязано быть таким же, как у тебя? Вот так легко ты готов записать в мудаки совсем незнакомых тебе людей. Чувак, что с тобой? Так ты проживёшь в одиночестве. Мир тебе!

Мудаком, видимо, ты считаешь себя сам, поскольку я этого не говорил и даже не намекал.
Ненависти к вам нет пока, потому что силы ваши слабы, и ничего вы сделать не можете.
Вот если начнёте представлять из себя что-то, тогда я и буду определяться с новым к вам отношением.
А пока что вы мне только смешны, что и было понятно из моей фразы о вилах.
Думал, это вполне очевидно.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 19:49
1

Юморист

Регионер
И смешны именно потому, что все свои интеллектуальные силы тратите на поддержку пустого места.
Я не говорил, что Навальный пидр. Я не говорил, что он какой-то особенный негодяй.
Я говорил и говорю, что:
а. Если Навальный действительно самостоятельная фигура, то он пустобрех. Программы нет, команды нет, даже со своими договориться не смог.
б. Если Навальный не самостоятелен, то либо его хозяева в Кремле и вам ловить точно нечего, либо его хозяева за океаном, в таком случае приход к власти кого-то навальноподобного даже для тебя, рядового либерала, станет крахом всего вообще.
Во всех этих случаях вы остаётесь в дураках. И именно по той причине, которую я уже озвучил - у вас нет настоящего лидера, такого, которому верили бы люди.
Большинство людей, а не горстка завсегдатаев смузи-баров и пидо-лофтов.

[^]
7FL
15.12.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (CapitanDivan @ 15.12.2016 - 18:16)
ну что - будем терпеть(и надеяться) или выбирать? кто что предпочитает?

А что вы там такое всё терпите?

[^]
СильвиоДанте
15.12.2016 - 19:51
1

Ярила

не тащите это дерьмо на яп

[^]
mgvm
15.12.2016 - 19:53
0

Приколист

Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

С таким хлебалом, да ладно. figa.gif

[^]
deb54
15.12.2016 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 18:01)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 17:36)
Ты в курсе, что ты сейчас использовал кучу избитых шаблонов? Если хочешь посмотреть на зомби без собственного мнения - найди зеркало.

Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл?

Чувак, ты пытаешься общаться с кремлеботом, который тут хуярит по 100-200 сообщений в день. Загони его в угол и он начнет у тебя требования нотариально заверенных обвинительных заключений по Навальному lol.gif

[^]
Регионер
15.12.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:42)
Мудаком, видимо, ты считаешь себя сам, поскольку я этого не говорил и даже не намекал.
Ненависти к вам нет пока, потому что силы ваши слабы, и ничего вы сделать не можете.
Вот если начнёте представлять из себя что-то, тогда я и буду определяться с новым к вам отношением.

Отношение твоё как к мудаку или дебилу (давай не будем только косить под дурачка, мол, "я не я, и жопа не моя".). В любом случае, тон резко негативный.
Приписывать меня к различным группировкам тоже не стоит. Я сам по себе, и мнение у меня отдельное от других. Поэтому ни каких "нас" просто нет. Это в твоей голове. И то мнение о Навальном, что у меня есть, основано на анализе "за" и "против", отбросив все предрассудки и стереотипы о нём, оставив только факты. И факты мне говорят, что кандидат из него вполне достойный. Уж точно не хуже остальных. Но не в пользу остальных говорит слово "заебали", поэтому кандидатура Навального всплывает на первое место.
Сухая логика и холодный расчёт. Больше ничего. И это моё мнение. Найди в себе достоинство его уважать.

[^]
aaaplus
15.12.2016 - 20:08
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 15.12.2016 - 18:43)
Ты в курсе, что ты сейчас использовал кучу избитых шаблонов? Если хочешь посмотреть на зомби без собственного мнения - найди зеркало.

Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл? Все орут "Навальный вор", но что именно украл и почему за такие кражи не судят тысячи предпринимателей по всей России - непонятно.

Вот по "Кировлесу": Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу» © Википедия.

Т.е. в госконтору приходит чувак, говорит, что он от губера и предлагает торговать ему лес в полцены. Зависимый от губера директор соглашается и пошла руда. Это не растрата?

В материалах дела и на суде обвинением не было представлено ни одного документа доказывающего, что лес продавался "за полцены". Показания свидетелей (директоров аналогичных контор лесоторговцев) о том, что цена вполне рыночная, судом во внимание не приняты.

[^]
DenDerHar
15.12.2016 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 20:03)
Цитата (DenDerHar @ 15.12.2016 - 19:42)

Отношение твоё как к мудаку или дебилу (давай не будем только косить под дурачка, мол, "я не я, и жопа не моя".). В любом случае, тон резко негативный.
Приписывать меня к различным группировкам тоже не стоит. Я сам по себе, и мнение у меня отдельное от других. Поэтому ни каких "нас" просто нет. Это в твоей голове. И то мнение о Навальном, что у меня есть, основано на анализе "за" и "против", отбросив все предрассудки и стереотипы о нём, оставив только факты. И факты мне говорят, что кандидат из него вполне достойный. Уж точно не хуже остальных. Но не в пользу остальных говорит слово "заебали", поэтому кандидатура Навального всплывает на первое место.
Сухая логика и холодный расчёт. Больше ничего. И это моё мнение. Найди в себе достоинство его уважать.

Да понятно.
Вы, либералы, все как один независимо мыслите, а потом так же независимо поёте одну и ту же песню, только уже в хоре таких же независимых.
Если ты сам не видишь, что твоё "независимое" мнение вложено тебе в голову, то тут ничего не поделаешь.
Знаешь, кто такие "хомяки Навального"? Вот именно.
И вас он, кстати, считает баранами, если ты не знал.

[^]
7FL
15.12.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (deb54 @ 15.12.2016 - 19:58)

Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл?

Чувак, ты пытаешься общаться с кремлеботом, который тут хуярит по 100-200 сообщений в день. Загони его в угол и он начнет у тебя требования нотариально заверенных обвинительных заключений по Навальному lol.gif

И вы это говорите человеку, который за пол года написал сообщений, всего в 4 раза меньше, чем Наркоз за шесть лет.

И кто же тут бот? )

Это сообщение отредактировал 7FL - 15.12.2016 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38009
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх