Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
15.12.2016 - 18:01
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 17:36)
Ты в курсе, что ты сейчас использовал кучу избитых шаблонов? Если хочешь посмотреть на зомби без собственного мнения - найди зеркало.

Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл? Все орут "Навальный вор", но что именно украл и почему за такие кражи не судят тысячи предпринимателей по всей России - непонятно.

Вот по "Кировлесу": Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу» © Википедия.

Это, ребята, пиздец просто. У нас так можно просто огромную кучу предпринимателей в России пересажать. Я за время работы в сфере строительства таких "преступлений", если это считать преступлением, насмотрелся - мама не горюй. Есть карьер, скажем, в Миньяре, Челябинская область. Он продает щебень, бутовый камень. Регистрируется какое-нить предприятие или вовсе индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иванович. У него нихуя нет. Вообще нихуя. У него есть кабинетик площадью десять квадратов в бизнес-центре на четвертом этаже. Этот ИП Иванов возит щебень и бутовый камень на строительство плотины или отсыпку дороги. Причем для этого он арендует китайские самосвалы SHACMAN - своих же у него нет. Причем покупает он этот щебень и бутовый камень в Миньяре на карьере ниже среднерыночных цен, а продает - выше среднерыночных. Это что, тоже преступление? Ведь если б карьер сам продавал конечному потребителю этот щебень, он бы больше заработал! Но нет, это не преступление, никого и нигде за это не судят, не сажают. Никакой следственный комитет эту прокладку в виде ИП Иванова, у которого в собственности только дешевый письменный стол и стул в арендованном кабинете не проверяет - да и с чего бы? Это вроде обычная предпринимательская деятельность, купить дешевле у поставщика, продать дороже конечному покупателю.
Или какая-то фирма покупает молочную продукцию на молзаводе (сыр, творог, сметану, кефир, ряженку, молоко) и продает ее каким-нить магазинам. Она тоже преступление совершает?

[^]
Параbellum
15.12.2016 - 18:02
5

Ярила

Регионер
Зачем вы все время пытаетесь точить вилы? Открою вам секрет- вилы не точат. Совсем.

Это сообщение отредактировал Параbellum - 15.12.2016 - 18:04

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 18:04
2

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл?

Я не слежу за процессом, я уже много раз говорил, чем он мне не нравится - он популист, у него нет стратегии, он хамло. Три момента, по которым я за него не буду голосовать. При этом я не против его антикоррупционной деятельности - она полезна.

[^]
видеограф
15.12.2016 - 18:06
0

видеограф

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 18:01)
... По телевизору так сказали?

У меня вопрос....а вы откуда знаете ЧТО "говорят" по телевизору?
не, ну...серьёзно, я насчитал в ваших постах больше десяток ссылок на "вам с ТВ сказали. вы ТВ смотрите" и т.д.
Ну вы вот, ОТКУДА знаете что там по телевизору "сказали"?

Это сообщение отредактировал видеограф - 15.12.2016 - 18:06

[^]
SimpsonS
15.12.2016 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 17:49)
Знаю. Использование устоявшихся выражений облегчает понимание. Если один мудрец уже высказал умную вещь, и её увековечили в поговорке, то зачем изобретать велосипед? Но говорить шаблонами и думать чужим мнением - не одно и то же.
В последнее время я поглощаю большое количество информации. Но, в отличии от многих, стараюсь её анализировать и фильтровать.
P.S. Но речь в этой теме не обо мне.

Кстати, ты с какой целью написал свой пост? Доказательств вины Навального не предоставил. Я, вроде, тоже ничего преступного не совершил. Увидел у меня соринку в глазу? Ну так я тебя поздравляю. А дальше что? Каков результат твоего поста? Мы продолжаем жить в говне, ибо каждый народ достоен своего правителя.

Человек-зомби, чесслово. Вместо мозгов Эхо Мацы и Ло///дь. Вот редко у кого из либералов есть своё мнение. Почти у всех мнение из указанных радио и ТВ.

[^]
kostorez
15.12.2016 - 18:07
0

Юморист

Навальный то ещё тролль - тонко намекнул, что Путин главный вор в стране получается))))))))))))

[^]
видеограф
15.12.2016 - 18:08
1

видеограф

Цитата (SimpsonS @ 15.12.2016 - 18:06)
...Вот редко у кого из либералов есть своё мнение. Почти у всех мнение из указанных радио и ТВ.

ВОТ! Я же знал что ОН не вылазит с "телевизоров"
...а нас обвиняет...не хорошо- с ! dont.gif

[^]
видеограф
15.12.2016 - 18:11
1

видеограф

Цитата (kostorez @ 15.12.2016 - 18:07)
Навальный то ещё тролль - тонко намекнул, что Путин главный вор в стране получается))))))))))))

Фигня, он "намекнул", что будет шикарной "показушной альтернативой"! dont.gif
Он отлично играет на "поле Путина"!
Прекратите "дрочить на Лёху" !!! Это я сейчас либерастам объясняю.
Именно благодаря Навальному , выборы будет самыми что не на есть демократичными, "выиграет" по-видимому Путин, но Лёха шикарно ему сыграет ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 15.12.2016 - 18:59

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 18:12
6

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 18:04)
Я не слежу за процессом, я уже много раз говорил, чем он мне не нравится - он популист, у него нет стратегии, он хамло. Три момента, по которым я за него не буду голосовать. При этом я не против его антикоррупционной деятельности - она полезна.

У нас, к сожалению, вообще все политические силы в стране дальше популизма не идут. В том числе и Путин, особенно последние два года - занимается исключительно популизмом. Грозно хмурит брови, говорит что у него волосы дыбом встают от судебных решений, требует разобраться и наказать виновных что на Шикотане зарплату не платят, в своих поручениях правительству требует повысить зарплаты бюджетников. Выглядит так, будто он вообще в отрыве от реальности. Занимается там Сирией-Украиной, а тут пока он этим занят был - хуйня такая приключилась. Но он быстро разобрался - и снова в геополитику!

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 15.12.2016 - 17:54)
Цитата (viktom2016 @ 15.12.2016 - 14:29)
"Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье"
Это за какие такие заслуги, позвольте спросить?

вероятно чтобы слазить не боялся, хотя...согласно конституции президент на время правления признаётся недееспособным - т.е. за свои действия на посту не отвечает, что есть очень плохо!
...ведь конституцию нам написали омериканцы faceoff.gif

Вот опять. "Конституция написана омериканцами". Я и сам не люблю амеров (хотя, после выборов одну половину перестал нелюбить). Но мы пробовали хоть немного пожить, соблюдая эту Конституцию? Она же нарушается вдоль и поперёк. Так причём тут "омериканцы"? По телевизору так сказали?

возьми конституцию - ст.91 выполняем свято
ст.81.1 и 81.3 меняем по обстоятельствам , чё такого, он же сам себе гарант cool.gif

[^]
CapitanDivan
15.12.2016 - 18:16
0

Ярила

ну что - будем терпеть(и надеяться) или выбирать? кто что предпочитает?

[^]
Регионер
15.12.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 18:00)
Регионер
Цитата
Знаю. Использование устоявшихся выражений облегчает понимание.

Конечно, я вот сразу понимаю, когда вижу, что у человека речь состоит из шаблонов, которые характерны для потребителей определенной группы контента, что этот человек предпочитает "не рефлексировать, а распростанять".

Цитата
Но говорить шаблонами и думать чужим мнением - не одно и то же.

Использование шаблона говорит о том, что человек среагировал по сигнальному принципу, не затратив времени на мыслительную деятельность.

Цитата
В последнее время я поглощаю большое количество информации. Но, в отличии от многих, стараюсь её анализировать и фильтровать.

Многие люди попадаются в ловшку готовых данных, когда данные минуя анализ идут сразу в память, а ощущение складывается - что сам все осмыслил.

Как раз из-за подсознания люди одинаково реагируют на устоявшиеся фразы и действия. Это - НЛП. Поэтому проще использовать их для достижения нужного эффекта, для вызова в голове нужной мыслеформы. Это как макрос в программировании или тэги в соцсетях, когда по одному короткому "якорю" человек перемещается к нужному разделу. Мне нужно с минимумом слов добиться правильного понимания написанного у большинства читающих, для чего я и использую устойчивые выражения. *А теперь попробуй найти в интернете такое же описание данного метода, чтобы доказать, что это я тоже вычитал, а не сам сообразил.*
И шаблоны эти я использую не автоматом, а выборочно для конкретного случая, где они наиболее подходят. Как раз я могу заявить о том, что ты не подумал об этом, потому что твой мозг выключен. И выключается он по слову "Навальный". Как только ты видишь это слово, то мозг выключается, включаются вбитые телевизором шаблоны и команда "Фас!" на всех, кто положительно отзовётся в его адрес. Заметь, я ведь тебя не трогал, а ты набросился на меня с обвинениями непонятно в чём, готов уже записать во враги народа и сжечь на костре. Ты только ЗАДУМАЙСЯ над своим поведением. Адекватный человек ТАК себя не ведёт.
Не с тем воюешь, короче. Мир тебе, брат!

[^]
метежник
15.12.2016 - 18:18
0

Приколист

лёшу понесло...

[^]
brync
15.12.2016 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

А ещё остались верующие, что Начальный- это не проект Кремля? smile.gif

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 15.12.2016 - 18:15)
Цитата (nikkolo @ 15.12.2016 - 17:54)
Цитата (viktom2016 @ 15.12.2016 - 14:29)
"Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье"
Это за какие такие заслуги, позвольте спросить?

вероятно чтобы слазить не боялся, хотя...согласно конституции президент на время правления признаётся недееспособным - т.е. за свои действия на посту не отвечает, что есть очень плохо!
...ведь конституцию нам написали омериканцы faceoff.gif

Вот опять. "Конституция написана омериканцами". Я и сам не люблю амеров (хотя, после выборов одну половину перестал нелюбить). Но мы пробовали хоть немного пожить, соблюдая эту Конституцию? Она же нарушается вдоль и поперёк. Так причём тут "омериканцы"? По телевизору так сказали?

возьми конституцию - ст.91 выполняем свято
ст.81.1 и 81.3 меняем по обстоятельствам , чё такого, он же сам себе гарант cool.gif

В исполнении норм конституции граждане соревнуются с государством)))
Помните ст.57 и 59?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.12.2016 - 18:29

[^]
royks0pp
15.12.2016 - 18:32
0

Весельчак

Москвичи - вы йобнутые! У вас Полонский - бизнесмен (я даже не знай кем надо быть, чтобы отнести такому миллионы), Потапенко - эксперт, а Китуашвили - борец с коррупцией.

Вы там скоро себе Рональда Макдональда выберете.

[^]
Регионер
15.12.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 15.12.2016 - 18:06)
Цитата (Регионер @ 15.12.2016 - 17:49)
Знаю. Использование устоявшихся выражений облегчает понимание. Если один мудрец уже высказал умную вещь, и её увековечили в поговорке, то зачем изобретать велосипед? Но говорить шаблонами и думать чужим мнением - не одно и то же.
P.S. Но речь в этой теме не обо мне.

Кстати, ты с какой целью написал свой пост? Доказательств вины Навального не предоставил. Я, вроде, тоже ничего преступного не совершил. Увидел у меня соринку в глазу? Ну так я тебя поздравляю. А дальше что? Каков результат твоего поста? Мы продолжаем жить в говне, ибо каждый народ достоен своего правителя.

Человек-зомби, чесслово. Вместо мозгов Эхо Мацы и Ло///дь. Вот редко у кого из либералов есть своё мнение. Почти у всех мнение из указанных радио и ТВ.

Это - чистосердечное признание, прям, человек-зомби. Поздравляю тебя с таким успехом. Признание беды - половина лечения. Потому что любовь к Эху Москвы и Дождю - совсем не про меня. В офисе Эхи я даже как-то был по работе. Эти жиды меня бесят. Видел Вениаминова, и удержался, чтобы морду ему не набить и патлы не выдрать. Дождь не смотрю. Так что, прости, но тут я не оправдаю твоих надежд. Наоборот, часто смотрю Россию24 и иногда Лайф (который даже тыкал в их лживое говно на их сайте).
И если их пиздобольство доказано не раз, то на счёт Навального моё мнение не поменялось. Ну не было ещё убедительного компромата на него. От него на чиновников - сколько угодно. Ну а то, что крутится периодически со всякой швалью, то с кем не бывает. В одиночку сейчас никуда не пробьёшься.
Напомню, что Сталин тоже сначала не с теми крутился. А потом одного ледорубом, других в 37-м.

[^]
tatami
15.12.2016 - 18:39
3

Балагур

Конец Путина в устах Навального уже набил оскомину lol.gif

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 18:01)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 17:36)
Ты в курсе, что ты сейчас использовал кучу избитых шаблонов? Если хочешь посмотреть на зомби без собственного мнения - найди зеркало.

Ну а серьезно, можешь изложить сам, что там за преступления-то Навальный совершил и что украл? Все орут "Навальный вор", но что именно украл и почему за такие кражи не судят тысячи предпринимателей по всей России - непонятно.

Вот по "Кировлесу": Позиция государственного обвинения заключается в том, что фигуранты дела совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», сыгравшую роль «фирмы-прокладки» между государственным предприятием «Кировлес» и конечными получателями лесопродукции «Кировлеса». При этом «ВЛК» закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, которые были значительно ниже среднерыночных, а конечным потребителям продавала уже по рыночным ценам, нанося тем самым ущерб «Кировлесу» © Википедия.

Т.е. в госконтору приходит чувак, говорит, что он от губера и предлагает торговать ему лес в полцены. Зависимый от губера директор соглашается и пошла руда. Это не растрата?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.12.2016 - 18:56

[^]
kruzo70
15.12.2016 - 18:55
1

Хохмач

какой же он мудак.... хотя скорее всего бабло отрабатывает...

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 18:56
0

адвокат дьявола

Цитата (UnсleVova @ 15.12.2016 - 18:43)
Т.е. в гоконтору приходит чувак, говорит, что он от губера и предлагает торговать ему лес в полцены. Зависимый от губера директор соглашается и пошла руда. Это не растрата?

Собственно, это только со слов уже осужденного Опалева, который "Кировлес" довел до цугундера. Дескать, я тут не при чем, пришел Навальный, сказал что он советник губернатора и поэтому я ему должен продавать лес за полцены.

Навальный, кстати, выложил всю документацию "Вятской лесной компании", как раз чтобы доказать - никакого "за полцены" не было.

[^]
Регионер
15.12.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Параbellum @ 15.12.2016 - 18:02)
Регионер
Зачем вы все время пытаетесь точить вилы? Открою вам секрет- вилы не точат. Совсем.

А это, смотря для чего. Мысли шире.

[^]
видеограф
15.12.2016 - 19:01
0

видеограф

Цитата (kruzo70 @ 15.12.2016 - 18:55)
какой же он мудак.... хотя скорее всего бабло отрабатывает...

Это работа, просто работа...кто то двор метёт, кто то в школе про космические просторы втирает...
а кто то "считает необходимым гарантировать Путину...." ...
Это бизнес. dont.gif

[^]
December1983
15.12.2016 - 19:05
-1

Приколист

пришло время когда на ЯПе на хуй не шлют эЦо Масвы, либерасты начинают завоёвывать умы бывших кремлеботов

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 19:06
-2

Удиёфил

а что овальный вещает про Крым, Донбасс? или он избегает этих вопросов?
а про пидаров чего говорит? парады будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38012
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх