Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nike13
14.01.2016 - 14:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Осталось только выяснить, у кого, настолько высокая зарплата в России, что вся страна из-за него мучается!?

Даю подсказку

Зарплаты в стране слишком большие

[^]
LBelch
14.01.2016 - 14:12
1

Юморист

Ельцинские недобитки, уже не раз грабившие всех нас, собираются сделать это снова? Люстрацию пидорам! behead.gif

[^]
mplane
14.01.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (LBelch @ 14.01.2016 - 14:12)
Ельцинские недобитки, уже не раз грабившие всех нас, собираются сделать это снова? Люстрацию пидорам! behead.gif

Причем тут Ельцин? Старика подвинули и взяли бразды правления в свои руки.
У путина есть 1 большой плюс. Он умеет защищать свои инвестиции деньги. Армию то он вон какую отгрохал.

[^]
Nadzay
14.01.2016 - 14:36
3

Шутник

Цитата (koklushkin @ 14.01.2016 - 09:12)
если говорить про менеджеров и вообще 80% продажников разных мастей, то они действительно неоправданно высоки...в Москве особенно...

Но у нас всё понимают в упор и урежут зарплаты ВСЕМ с мотивировкой "Кудрин же сказал"

Да хуле все про Кудрина то всполошились? Кто оно такое, Кудрин, может мне недалёкому кто нить расскажет?
Оно что, министр или зампред какой нить, на худой конец "советник", коих между прочим дохуа разных. Да он никто блеать.
Реально темой РУЛИТ в стране только Пу. Без него все эти министы и недимоны не могут блядь и посрать сходить. Это ж охуеть что происходит. По любому поводу, обращается и стар и млад к Темнейшему. Последний пример - чувак с Оренбуржья, что замерзал в новогодние (если не ошибаюсь) деньки на трассе Орск-Оренбург в компании еще нескольких человек. Он тоже выкладывает на ютюб видео с обращением к Пу. На мой взгляд - Это песдец. Потому как больше не к кому. Кругом блядство, кумовство, рука-руку моет. Никакая система власти в стране толком не работает. Людям остается токо к "гаранту конституции" обращатся. Этот Пу сам до того все довёл, это всё при нем укоренилось и расцвело.
А вы тут говорите Кудрин, Кудрин. Если б ему Пу не разрешил верещать - сидел б Кудрин тихо.
Все очень просто - денег в казне все меньше, просвет не видно. Никто проблемой заняться не в состоянии, никто из правительства не знает или нехочет или боятся. Потому как скоро выборы мать их. До того момента, надо "держать оборону", а опосля как только будет выбран старый-новый состав думы (держу пари, что там будут абсолютно те же Яйца - только в профиль депутаты) можно будет и налоги поднять и пенсионный возраст и зарплаты госдуме, аппаратам, силовикам. А мы быдлятина должны работать немного усерднее и затянуть пояса. А еще вот можно немного меньше питаться например.
Так что вперёд, смелее - верной дорогой идём товарищи, общий песдец думаю уже близко.

[^]
Miron20
14.01.2016 - 14:38
3

Юморист

Давайте не писать правду ! ..а то хохлы заходят и ржут

[^]
Adothariel
14.01.2016 - 14:40
0

Смерть в чебуречной

отдохнуть бы им надо, а то все о России думают!

[^]
Nadzay
14.01.2016 - 14:43
3

Шутник

Цитата (LBelch @ 14.01.2016 - 14:12)

Ты что куришь товарищ? Пора тебе уже завязывать, а то такую хеню паришь. Где Ельцин? Его уж 16 лет нет с нами. С тех пор мы все под твоим паханом - Пу ходим. Он делает со страной всё чо хочет, или хотят его подельники. Хотят ПЛАТОН придумают, хотят войнушку какую нить замутят, хотят охулиярды подарят новому зятю Пу. Царь же, ёпт!
Так что ты того, бросай это дело, извилины твои от вдувания хуёв в твою голову из Кремля совсем спрямились

Добавлено в 14:44
Цитата (Miron20 @ 14.01.2016 - 14:38)

brake.gif shum_lol.gif lol.gif Красава

[^]
Foreverhohol
14.01.2016 - 14:45
-3

Хохмач

Ой Россияне, а как вы думали кто же заплатит за КРЫМ, за Сиррию, За Донбасс, за отстаивание собственных геополитических интересов, за вставание с колен?

Что вы думали это все на шару, что на шару можно из под тишка везде гадить и тебе ничего не будет.

Ну, ну то ли еще будет. Давайте продолжайте, а я вот вспоминаю все эти темы про Крым, про скакунов, про 404, которые улетали в топ за парочку секунд.

Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт: - Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, - потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все - как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!

Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя, - потом!

И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога - в золу...
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу!

Тут черт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон...
И я спросил его: - Это кровь?
- Чернила, - ответил он...

Аллилуя, аллилуя
- Чернила, - ответил он.

https://www.youtube.com/watch?v=DsXYb1fKyzg

[^]
NaOH
14.01.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Miron20 @ 14.01.2016 - 17:38)

Ну и какое мне дело до хохлов: ржут они, плачут или дрочут вприсядку? На самом деле в Украинской экономике ситуация ещё хуже, но там другие проблемы и, соответственно, другие решения. Нам их опыт не поможет.

[^]
sanyab5
14.01.2016 - 15:10
1

Весельчак

Ненавижу этого МУДАКА!!! Мудака с большой буквы....

Сука, "в России просто некуда вкладывать..." - буквальная цитата его слов...
Либеральная сволочь...

А теперь оказалось что и Сельское хоз-во по свинине почти полностью вытеснило импорт и даже экспорт начинался, по курице уже давно ВСЁ своё...
По овощам в защищенном грунте, к 20г. ВСЁ! своё будет круглый год, нах ваша Турция не нужна со своими томатами...

Уже с Самолеты свеременные начили делать и самые передовые авиа двигатели...
НУ НЕКУДА В РОССИИ ВКЛАДЫВАТЬ, ТОЛЬКО ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫВОЗИТЬ В СШП...

Как прогнали МУДАКА, так сразу и промышленника и остальным легче стало...
Был даже термин в эконом. среде - "Кудрин ПРОТИВ Российской экономики"

У этих. грёбаных либералов одна идея запад ВСЕГДА прав!
Ну почему-то на западе для эконом. подёма деньги "разбрасывают с вертолёта", а МУДАК Кудрин все годы только и делал, что зажимал деньги и ВЫВОДИЛ на Запад в их ЗВР....

Короче, не будь в правительстве столько либеральных западников Мудаков, сейчас не было бы такой Попы.

Надо было промышленность развивать дешевыми кредитами и гос.гарантиями, а не тырить деньги на в Западные фонды товарищ Кудрин...

[^]
OlegKhv
14.01.2016 - 15:13
0

Хохмач

Боря учил же их коммерции и макроэкономике!

[^]
Newvovan1973
14.01.2016 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2016 - 21:56)
Да они все такие, мыслители макроэкономическими параметрами, а о народе хер подумают, Прохоров кстати хотел узаконить 10 часов рабочего дня в 6 дневной неделе, то-же заботился и даже базу под это подвел.
И к нему подходит поговорка - "сытый голодного не разумеет"

Точнее и не скажешь...

[^]
Gagarin76
14.01.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (DOK500 @ 14.01.2016 - 05:59)
Цитата (Gagarin76 @ 14.01.2016 - 05:13)
Тут все про зарплаты. А что там они с пенсиями планируют.
У меня пенсия, со всеми доплатами в районе 45т.р. Тоже наверное высокая - обрежут?

Пенсия 45т.р,кому такие дают?,ветеран первой мировой?. cool.gif

Другие две компании. Много по твоему?
Минус на здоровье, и этой суммы не хватает.

Это сообщение отредактировал Gagarin76 - 14.01.2016 - 15:33

[^]
Silver867
14.01.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 14.01.2016 - 12:33)
Да кудрин такой же долбаеб, как и медведем. Хоршо помню, как он пиздел, дескать надо всё бабло в стабфонд класть, а то если вкладывать в инфраструктуру будет охуенная инфляция и т.д.... Теперь у нас есть охуенная инфляция, но нет новой инфраструктуры. Какого хуя?

На этот стабфонд жили в 2008-2009, и живём сейчас с 2015. Так что Кудрин оказался абсолютно прав в своём утверждении, что нужно жить с заначкой на черный день.

[^]
Foreverhohol
14.01.2016 - 15:24
-2

Хохмач

Цитата (sanyab5 @ 14.01.2016 - 14:10)

Либеральная сволочь...

А теперь оказалось что и Сельское хоз-во по свинине почти полностью вытеснило импорт и даже экспорт начинался, по курице уже давно ВСЁ своё...
По овощам в защищенном грунте, к 20г. ВСЁ! своё будет круглый год, нах ваша Турция не нужна со своими томатами...

Ну почему-то на западе для эконом. подёма деньги "разбрасывают с вертолёта", а МУДАК Кудрин все годы только и делал, что зажимал деньги и ВЫВОДИЛ на Запад в их ЗВР....

Короче, не будь в правительстве столько либеральных западников Мудаков, сейчас не было бы такой Попы.

Надо было промышленность развивать дешевыми кредитами и гос.гарантиями, а не тырить деньги на в Западные фонды товарищ Кудрин...

В общем нихуя ты не шаришь в ЭКОНОМИКЕ НИХУЯ ! ПРОСТО НИХУЯШЕЧКИ БЛЯДЬ, ПРОСТО ПОЛНЫЙ 0! НУЛИЩЕ СУКА Я ПРОСТО ХУЕЮ КАКОЙ ТЫ 0. ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЙМИ Как смешно читать твои высеры. ТЫ ТАКОЙ ЛОХ ЧТО МНЕ ДАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ТЕБЕ ВЛОМ. Просто подумай кстати почему у КАТАРА нет своей промышленности сколько туда бы не давали дотаций и кредитов и не будет у них нихуя.

[^]
alecbur
14.01.2016 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (LUNcheZzz @ 13.01.2016 - 22:03)
25 000 рублей.
Екатеринбург!
Ни отказываю себе ни в чем!

Начало просмотрел, В догонку 25000 рублей. Согласен. (в другой теме писал, кредиты зло! Я один из них.) Мясо у нас стоит 210 рублей. Можно жрать мясо с мясом, но как выше отписался виноват сам. Все наши беды в нашем потреблятстве.

[^]
Foreverhohol
14.01.2016 - 15:28
-3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 14.01.2016 - 14:20)
Цитата (Alexlab @ 14.01.2016 - 12:33)
Да кудрин такой же долбаеб, как и медведем. Хоршо помню, как он пиздел, дескать надо всё бабло в стабфонд класть, а то если вкладывать в инфраструктуру будет охуенная инфляция и т.д.... Теперь у нас есть охуенная инфляция, но нет новой инфраструктуры. Какого хуя?

На этот стабфонд жили в 2008-2009, и живём сейчас с 2015. Так что Кудрин оказался абсолютно прав в своём утверждении, что нужно жить с заначкой на черный день.

Они не понимают что Кудрин делал то что умные росияне с большой ЗП которую человек не мог тратить просто переводил все в баксы и ложил под подушку.

[^]
Klotik
14.01.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (toha8080 @ 13.01.2016 - 21:59)
А кто есть Кудрин в данный момент?И чё на либеральном форуме делает димон с командой?

"И чё на либеральном форуме делает димон с командой?" да с одной они команды что не ясно то, а Кудрин сдается мне темная лошадка которую скоро запрягут уж довольно часто он с прошлого года мелькает в новостях. ИМХО

[^]
Irvin777
14.01.2016 - 15:35
4

Ярила

Ну пиздец. Сейчас за трудодни работать будем. И за талоны на хлеб и крупу.

450 тысяч депутату мало, 25 000 рабочему много. Охуенная у Кудрина логика.

[^]
Arbatcrazy
14.01.2016 - 15:41
7

Ярила

Цитата
450 тысяч депутату мало

Какие 450т. ?)))
В 2016 году расходы на содержание Госдумы вырастут почти на 3 млрд руб. Дополнительные деньги нужны на повышение зарплат сотрудникам аппарата и компенсацию за перенос выборов, объяснили в Думе
http://www.rbc.ru/politics/13/10/2015/561b...a794701c845db0a

И что удивительно на науку выделили в 2016 году денег меньше чем на зарплату в ГД и СФ....

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 14.01.2016 - 15:43

Зарплаты в стране слишком большие

[^]
Nadzay
14.01.2016 - 15:54
2

Шутник

Цитата (sanyab5 @ 14.01.2016 - 15:10)

Либеральная сволочь...

С каждым днём экономике и промышленности, становится всё лучше и лучше. Прямо на глазах rulez.gif

[^]
Хитрожопик
14.01.2016 - 16:04
-2

Наблюдатель за человеками

Кудрин, Кудрин... Где-то я уже слышал эту фамилию...
Вспомнил! Это тот урод, который в начале кризиса 2008 года ПОДАРИЛ американским компаниям 7 миллиардов долларов. А через неделю их национализировали и поэтому отдавать ничего не будут. Меня бы за такой косяк 7 миллионов раз расстреляли, а оно на плаву до сих пор.

[^]
catlling
14.01.2016 - 16:09
0

Хохмач

Да и правда, а зачем вообще народу зарплата? Им и так сыто пьяно alkash.gif

[^]
Хитрожопик
14.01.2016 - 16:17
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Miron20 @ 14.01.2016 - 14:38)

Ну да. У этих-то всё в шоколаде.

[^]
Пороро
14.01.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.01.2016 - 16:04)
Кудрин, Кудрин... Где-то я уже слышал эту фамилию...
Вспомнил! Это тот урод, который в начале кризиса 2008 года ПОДАРИЛ американским компаниям 7 миллиардов долларов. А через неделю их национализировали и поэтому отдавать ничего не будут. Меня бы за такой косяк 7 миллионов раз расстреляли, а оно на плаву до сих пор.

Давай с подробностями, че нашего амеры национализирлвали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63447
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх