Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miron20
14.01.2016 - 12:01
1
Статус: Offline

Юморист

У Кудрина хорошая работа , считать что у народа были слишком большие зарплаты ...премию ему и орден какойто надо дать

PS: из-за этих моих слишком больших зарплат я вынужден был свалить за бугор чтобы обеспечить лечение близкому человеку

[^]
Харииус
14.01.2016 - 12:14
2

Хохмач

"Чем государство богатеет...и почему не нужно золота ему,когда простой продукт имеет"

Все давно уже сказано.Надо развивать свои производства.И не потребуется куча валюты для покупки всего и вся из за границы.
Торговать не только сырьевыми ресурсами.
Да и не потребуется стране в таких объемах гнать за рубеж нефть.И рубль отвяжется от цены на нефть.

А сейчас-сейчас пиндосы загоняют нас через свои долларовые рычаги в капкан .

Придется пожить в бедноте .Майдан-нет уж боже упаси.Результатами майдана воспользуются еще большие подлецы и проходимцы.
Надо ходить на выборы-и добиваться прозрачности подсчета.

И президентов нам тоже надо выбирать,а не получать очередных ставлеников.

Ну и совсем просто-работать и не воровать.

[^]
hardrussian
14.01.2016 - 12:15
2

Юморист

Я так понял на Кудрина обиделись за чистую статистику и банальный математический расчет? why.gif То есть когда расчетные экономические характеристики в числителе (прирост ВВП, трудоемкость, наукоемкость, инвестиции и т.п.) делятся на эк.хар. в знаменателе (стоимость рабочей единицы, стоимость потрач. ресурсов, затраты на соц. сферы, на побомбить где-нибудь и мн. др.) дают значение < 1, что означает экономический спад, в этом виноват Кудрин, который не имеет выхода ни на какие - либо рычаги управления, а Путин белый и пушистый.

Значения числителя все в минусе:

- ВВП в минусе (зависит от общей политики ОДНОГО человека, и это не Кудрин);
- трудоемкость ( в России она одна из самых маленьких: нац. черта, деградация проф. прегодности, тупо высокий уровень алкоголизма, отсутствие стремления и мн.др. до немцев, китайцев, японцев над очень далеко)
- наукоемкость (только печальный вздох... behead.gif )
- инвестиции (мы под санкциями, причем в большем случае под своими же, решение ОДНОГО человека)
- остальные показатели также ниже плинтуса,

Значения в знаменателе все в плюсе до 2014 года (а большая часть и ныне):
- затраты на соц. сферы росли так как нужен электорат чтобы давать 90% лояльности темнейшему (того самого ОДНОГО человека); пенсионеры с этой стороны важный ресурс для внутренней политики (требования майских указов ОДНОГО человека);
- где - нибудь и что-нибудь побомбить и увеличение военного бюджета (требования группы заинтересованных лиц в погонах, и ОДНОГО человека с такими же погонами), тут мысль развивать не буду иначе дам троллям повод для размывания основной мысли;
- уровень зарплат (то же что и уровень жизни) - единственный коэффициент который не в рамках активного участия того самого ОДНОГО человека.

Итого: единственный изменяемый коэф. этого з/п и чтобы вывести хотя бы
значение формулы на 1, надо уменьшать уровень з/п. Или ее обесценивать, что и происходит. не будет же Кудрин изменять другие параметры намекая на свержение того самого ОДНОГО человека deal.gif

[^]
Alexlab
14.01.2016 - 12:33
6

Ярила

Да кудрин такой же долбаеб, как и медведем. Хоршо помню, как он пиздел, дескать надо всё бабло в стабфонд класть, а то если вкладывать в инфраструктуру будет охуенная инфляция и т.д.... Теперь у нас есть охуенная инфляция, но нет новой инфраструктуры. Какого хуя?

[^]
Pitac
14.01.2016 - 12:36
3

Юморист

Цитата (Penetrator @ 13.01.2016 - 22:38)
А ведь не смешно ни разу. Эти гондоны так и будут затыкать дыры в бюджете, которые имеются из-за их некомпетентности, за счёт народа. Пока народ молчит - будут нагибать всё ниже и ниже, пока не пойдут репортажи о голодных смертях.

Такие репортажи не пойдут, по телевизору будут показывать как народ любит Путина , че там у хохлов, как мы разбомбили ИГИЛ, а теперь о погоде...

[^]
Huotari
14.01.2016 - 12:39
1

Балагур

Цитата (toha8080 @ 13.01.2016 - 21:59)
А кто есть Кудрин в данный момент?И чё на либеральном форуме делает димон с командой?

какая страна такие и либералы(

[^]
mokkome
14.01.2016 - 12:41
4

Ярила

Тонкий намек на будущую нищенскую жизнь населения?

Себе они точно ничего не урежут.

[^]
monstarik
14.01.2016 - 12:56
1

Шутник

Это как у нас в компании. Я по ходу своей деятельности близко работал с генеральным директором и его заместителями. Который начал экономить на конфетах, которые стояли на столах для посетителей, у секретарей. Я не говорю про постоянные срезание зарплаты у работников за все подряд. Поднимался по лестнице не держался за перила - давай сюда премию. При этом зарплата у ген директора была как у 180 сотрудников компании вместе взятых, при численности около 1000. Еще и он находится на полном обеспечении компании, конечна он вообще не парится и ладно бы если он обладал знаниями и опытом для своей должности я бы может был другого мнения. Но попал на свою должность вовремя и в нужном месте лизнув. В итоге проработал 2 года и свалил в другой регион - оставив компанию в еще большей жопе.

[^]
nzvio
14.01.2016 - 12:59
1

Ярила

Может зарплаты и высокие, смотря с чем сравнивать, но и цены слишком высоки. Скажем, себестоимость китайской футболки - 50 центов, у нас в Хохляндии на базаре она стоит 2 доллара, в магазине - 5 долларов, в России - 10 долларов, в Европе - 40 евро. Это проявление капитализма. Все хотят больше заработать, но суммарно - все в жопе smile.gif

[^]
mhb2805
14.01.2016 - 13:03
6

Балагур

О чём он говорит ?! Зарплаты депутатов и чиновников ( да и Кудрина самого ) действительно росли не пропорционально быстро. Тут соглашусь. Но... Возьмём Челябинский цинковый завод. Я сам лично там работал мастером механиком. Со слесарей начинал. В период с 2006 по 2012 год зарплата рабочих и мастеров производственных цехов росла РОВНО НА 5 % В ГОД !!! Сам лично знаю , т.к. именно тогда там работал. 5% в год за работу в сернокислотном цехе... В эти , так называемые "тучные годы"... При том , что завод торговал своим цинком на Лондонской товарной бирже , цены на цветмет неуклонно росли... За адский труд в парах серной кислоты получали работяги по 15 - 18 т.р. И повышали им это "счастье" на 5% , в год , ещё раз говорю... С подачей о неуклонной заботе руководства и профсоюза о трудовом коллективе...Сейчас там 23 - 28 т.р. И не повышают , кризис... Много ему (Кудрину) , блять...Вот в сернокислотный его , да на эту зарплату , да течь олеумную устранять , когда через банки даже "3М"-кого респиратора за 10 минут на дёснах уже кислота чувствуется... Да дома телефон не моги даже ночью выключить , а вдруг чего случится - марш ночью на завод , аварию устранять... А "за так" , не за деньги , за отгулы ( которые лично мне на фиг не нужны были ) ... Не доволен - увольняйся , мало ли чего там в договоре , ты тут работаешь - обязан значит... И так по округе на любом заводе... А чтоб с места на место не бегали , лучшей жизни не искали... Вот этому уроду и спасибо за такое счастье.

[^]
Maxilla
14.01.2016 - 13:10
1

Ярила

Мурманская область. Если не в горе работаешь, то 20-28. В ГОКах люди прилично получают, но и въябывают будь здоров. Может кремль им зарплаты срежет? Это Север, где цены раза в 2 выше, чем в средней полосе или в центре. Думаю если разницу между средней зарплатой ТРУДЯЩИХСЯ по стране и "трудовыми" доходами кремлёвских и едросовских выблядков отдавать в бюджет, то года через 2 мы станем богатейшей страной в мире.

[^]
IGORKOWICH
14.01.2016 - 13:14
3

Юморист

Кудрин про производительность труда..

Так то понятно.. если 10 человек копают лопатой траншею пол дня, то один тракторист на Komatsu её за пол-часа выроет--- и тут вопрос недостаточной производительности труда никак не зависит от рабочего человека.

[^]
zloivorchun
14.01.2016 - 13:16
2

Ярила

да че вы. он еще наверное с похмела не отошел. А ежели в трезвом уме и твердой памяти такое пизданул.... ну тогда я не знаю как еще можно его назвать sad.gif why.gif

[^]
3A3968M
14.01.2016 - 13:23
1

Ярила

Ааа ну правильно, средняя зарплата очень большая, правда уже меньше чем в Армении и Молдавии, скоро русские мужики потянутся на стройки в молдавию alik.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 14.01.2016 - 13:23

[^]
IGORKOWICH
14.01.2016 - 13:24
2

Юморист

Цитата (Alexlab @ 14.01.2016 - 12:33)
Да кудрин такой же долбаеб, как и медведем. Хоршо помню, как он пиздел, дескать надо всё бабло в стабфонд класть, а то если вкладывать в инфраструктуру будет охуенная инфляция и т.д.... Теперь у нас есть охуенная инфляция, но нет новой инфраструктуры. Какого хуя?

Кудрин тупо "умертвил" упавшие на голову нефтедоллары.
Накопил докуя бумаги, которую потом успешно просрали, вместо вложить в производство.

[^]
DigitalBlade
14.01.2016 - 13:27
2

My kung fu is stronger than yours

Сечин и Миллер статистику искажают! всё из-за них!

moral.gif

[^]
nabla
14.01.2016 - 13:27
1

Ярила

Я за снижение средней зарплаты...за счет сверхдоходов руководителей госкорпораций!

[^]
Котикс
14.01.2016 - 13:29
1

Рождённый в СССР

А, может, это оговорка по Фрейду? Мол, слишком большие зарплаты показываете? Делайте, как я, в конвертике... tongue.gif

[^]
ukenai
14.01.2016 - 13:31
-1

Ярила

Кудрин всяко умнее каждого тут из вас комментатора )

[^]
mplane
14.01.2016 - 13:32
3

Ярила

А вот что говорил лютый враг России.
Ничего не напоминает?

И везде Газпром, Газпром ...

Это сообщение отредактировал mplane - 14.01.2016 - 13:40

[^]
AlexFromPenz
14.01.2016 - 13:33
3

Шутник

режь чиновника банкира торгаша
живи счастливо русская душа

[^]
KolyaSviter
14.01.2016 - 13:45
4

Когнитивный консонансор

Да, печально все это...

Зарплаты в стране слишком большие

[^]
Экурт
14.01.2016 - 13:54
0

Ярила

Всегда было понятно кто элементарно знаком с математикой как делается "средняя" зарплата? Берется хозяин фирмы с зарплатой в 2 ляма и уборщица с зарплатой 8000 р. и получаем среднюю зарплату в неком отдельно взятом участке! И вааще к чему эти не односложные заявления? Ясно одно- денежную массу у населения надо сократить любыми способами иначе экономика поползет вверх, а этого допустить по ходу каким то структурам по ходу ни как нельзя! Как бы я нелюбил США но там это стоит во главе угла -"спрос" без него нет ни какой экономики! И Обама даже сам лично раздавал зеленые "фантики" населению лишь бы этот спрос не упал!

[^]
Huotari
14.01.2016 - 13:57
0

Балагур

Цитата (ukenai @ 14.01.2016 - 13:31)
Кудрин всяко умнее каждого тут из вас комментатора )

никто и не говорит что кудря,недимон и иже с ними глупые. глупые на такие посты не попадают априори. другое дело что они и не за меня с вами страдают. Они работают во благо себя, всей олигархической верхушки руководства страны. на "низы" им насрать. как сказал кто-то из предков,"русские бабы еще нарожают".

[^]
skyline0502
14.01.2016 - 14:06
5

Ярила

Бля, хорошо что сейчас есть множество видеозаписей современной жизни ибо когда эту шушеру начнут пачками на столбах вешать никто в будущем не обвинит простых людей в излишней жестокости к убиенным властьимущим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63446
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх