Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maerhekil
14.01.2016 - 10:04
5
Статус: Offline

Юморист

...

Зарплаты в стране слишком большие

[^]
Spire
14.01.2016 - 10:07
1

Хохмач

Цитата (НоскиВуглу @ 13.01.2016 - 22:07)
Ещё годик и не видать своего кресла Вове. Если заниамешься внешней политикой, то о своем народе не забывай, благодаря которому ты и держишься. Кореша твои Вротенберги и Грефы, которым ты разрешаешь воровать у своего же народа , тебя же и сольют первым. А потом будут драться за твоё место и развалят Россию в два счета.И хуй ты что исправишь потом, Вова. Сделай своему народу нормальную жизнь - тебя тебя на руках носить бцдут .

Да, да, да. Перед прошлыми выборами так же говорили. Все Путина стращали. Вспомнил, с какими нарушениями выборы прошли и кто президентом стал? Отписал, блин, угрозу Путину на форуме)))

По теме: сейчас не а свой счёт на курсы записался. Цены жесть. Занять пришлось. Мне начальство пообещало, что, если корочку покажу, то мне зп повысят. Походу, лоханулся я. Залез в долги, зп понизят

[^]
Tualatin
14.01.2016 - 10:09
3

Разбивший свой айфон

а по ебалу ?

[^]
Пороро
14.01.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (raffden @ 14.01.2016 - 10:00)
Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 09:39)
Ну минусите, минусите, я считаю, например, что кудрин прав был, когда резервные фонды делал, продавил эту идею, и что не в рублях их хранили. Сделал накопления , а теперь мы в херовые времена эти накопления жрем. Жаль что прожрем быстро, потому что действительно раздули многим бюджетникам зарплаты. Расходы у бюджета большие и все с перекосом на тех кто блага материальные не проиводит, а преденно служит. Жалею, что не слушала его советов вовремя, что деньги хранить только в трех валютах на долгосрок. На рупь надеялась, позволила лапши себе навешать на уши.

Твоя фамилие кудрин? Каким бюджетникам зарплаты раздули? те же врачи, учителя как получали так и получают. Ментам подняли, но их и порезали нехило. Поинтересуйся, сколько тех же участковых осталось.
Насчёт прожрём, тут даже комментировать смешно, бакс подскочил, по идее и стабфонд должен увеличиться, ан нет. как только нефть подешевела, и стабфонд куда то кончился.

Сократили сократили ментов, а все раавно расходы на ментов в два раза больше чем на медицину и образование вместе взятые . Не кончился еще, к началу 2017 кончится, если тратить будут в этом же темпе.

[^]
neekweeld
14.01.2016 - 10:11
6

Приколист

Слов нет одни мысли! совсем нас за стадо держат доколе блеать!!

[^]
Батарейкин
14.01.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Евражка @ 14.01.2016 - 08:48)
Да задолбали скулящие . НИКОГДА. Никогда в истории РОс.Империи и Советского Союза народ не жил так благополучно, как сейчас. НИКОГДА. В Рос.Империи процента 2-3 могли позволить себе отдых за границей, собственный экипаж. ( по переписи 1893 года 94% населения составляли крестьяне, остальное купечество, свяшенники, мещане, рабочие дворяне ( внимание ! ) - 0,2 % ). В Совет.Союзе даже в прекрасные времена застоя, много ли было имеющих 5-6 тысяч рублей для покупки авто ? При зарплатах 80-150 рэ в месяц... Но и НИКОГДА не было столько скулящих идиотов, пускающих сопли по периметру : " Нам конец! Мы скоро распадемся! Нам все хуже и хуже ! Когда же нам сделают лучше ? " При этом ни одна скулящая особь не голодает, не ходит в рванине, не ищет вторую работу, что бы выжить, а спокойно сидит жопой в мягком кресле и часами стучит по клаве про свои " беды" в инете.

Болеете? shum_lol.gif

[^]
gad007
14.01.2016 - 10:14
6

Юморист

Ребят к сожалению уже давно понятно что они живут в другом мире... и пока их вешать показательно на столбах не начнут они не поймут, что что то они делают не так (точнее всё)... Я тоже вчера смотрел этот форум, как раз тот момент когда кудрин выступал и говорил что зп слишком быстро росла в прошлые годы... в этом все проблемы...

И к сожалению я уже давно понял, что без крови ничего не изменится... ну не уйдут они от такой кормушки сами... И так же к сожалению, чем дольше мы будем затягивать пояса тем, тем тяжелее нам будет дышать...

Просто сначала т.е. сейчас давят людей которые послабее и загоняют точнее загнали многих в такое состояние что народ пашет и больше не о чем не думает...
А чуть дальше в расход пойдут "а нам и так заебись", "ничего я живу нормально, а на остальных похрен" ит.д. до всех доберутся. Т.е. мы сейчас накрылись белой простыней и медленно ползем на кладбище..

Тот же ВВП нихрена не видит и не хочет видеть, что на земле происходит. Хотя многие говорят что он молодец...

Спросите вы что делать? да я хз, точнее мб и есть мысли но это будет статья УК... но я пришел уже к тому, что готов идти на все, лишь бы дать будущее своим детям и внукам (т.е. нахожусь в состоянии наших дедов и прадедов которые шли на великую отечественную не задумываясь о себе, проблема в том что воевать придется с такими же как я, братьями, которые будут защищать властьимущих)

Личное мнение, не призывы к действия...

[^]
derek85
14.01.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (gespy @ 13.01.2016 - 21:52)
Осталось только выяснить, у кого, настолько высокая зарплата в России, что вся страна из-за него мучается!? Какие ваши соображения? Как думаете, искомый человек в зале, на видео присутствует или прогулял?

может Сечин?
ничего, щас опустят всем зарплату, что бы средняя была немного поменьше и всё нормуль будет rulez.gif

[^]
leifan
14.01.2016 - 10:17
2

Дикий эст

Ну, вообще, там сказали не то, что зарплаты высокие, а то, что в период высоких цен на нефть зарплаты росли быстрее чем экономика. Т.е если средняя зарплата, грубо говоря, выросла на 50% за лет, то экономика (производительность в денежном эквиваленте) выросла только на 25%. Формулировочка, конечно, так себе для простого обывателя. Но подобные вещи очень часто слышу из многих источников в ЕС, в отношении стран Балтии.

[^]
svet71
14.01.2016 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (gespy @ 13.01.2016 - 21:52)
После того, как Димон на Гайдаровском Форуме в Москве предупредил чтоб булки не расслабляли, Кудрин тамже, пообещал повысить налоги.

Но есть один очень интересный вопрос, который там затронули, но не все ещё обратили на него внимание.

Итак, корреспондент 1го канала поясняет - в стране жопа, из-за того что средняя зарплата по РФ была слишком большой, далее ему поддакивает товарищ Кудрин. Я то думал что кризис из-за искусственного опускания цены на нефть мировыми элитами, из-за печатания $ нон-стоп, может быть даже от того что воровать привыкли ахуелярдами, ну на крайняк из санкций каких-нибудь. А тут получается что обычные люди слишком жирно жили в последнее время? Слишком зарплаты высокие?! Возможно это конечно и так.

Осталось только выяснить, у кого, настолько высокая зарплата в России, что вся страна из-за него мучается!? Какие ваши соображения? Как думаете, искомый человек в зале, на видео присутствует или прогулял?

господа товарисчи dont.gif это он об нашем здоровье печётся чтобы ожирение не получили и от обжорства не померли rulez.gif

[^]
lawoil
14.01.2016 - 10:18
2

Юморист

Если честно, выступления и посты, что Кудрин великий финансист, уже изрядно достали. У меня есть мнение, что он эти комментарии сам пишет. Он выпал из обоймы и теперь мечется, то в оппозицию, то на гайдаровские форумы. У нас совершенно иная система управления в стране, чтобы поверить этому "финансисту", что он "создавал САМ резервные фонды и при нём такой фигни не было бы". Такое поведение, как у него, присуще всем неудачникам, которых откуда нибудь выгнали.

[^]
Бунша
14.01.2016 - 10:22
7

Ярила

!!!!

[^]
3vs
14.01.2016 - 10:24
2

Ярила

Такое ощущение, что "паренёк" живёт в какой-то своей реальности, академической, с жизнью не связанной.
Надо дать ему пожить на 20 т.р. в месяц годик хотя бы, тогда посмотрим, что он запоёт! niger.gif

Вообще, как-то он уже начинает утомлять со своими высказываниями, прогнозами...
Вот я весь в белом а вы быдло, ничего в экономике не понимаете...

Да жили и без Кудрина и с Кудриным и дальше без его советов проживём!

[^]
JuneJulay
14.01.2016 - 10:24
1

Юморист

Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 13:04)
Цитата (JuneJulay @ 14.01.2016 - 10:00)
Вот передурнули как всегда смысл сказанного и пошёл срач :)
Никто не говорил, что зарплаты слишком большие, было сказано, что темпы роста ЗП опережают темпы роста реального сектора экономики (читай производства товаров -машин, оборудования, вещей и т.п.), что ведет к неминуемой инфляции. Смысл сказанного не в том, чтобы урезать людям зп, а в том, чтобы развивать реальное производство.
Вчера прям спецом посмотрела, что говорил Кудрин при уходе с поста министра (2011 год, они с Медведевым как раз по этому поводу посрались и он его попросил). Так вот, пилять, Кудрин слово в слово говорил это же самое в 2011 году! И это и стало разногласием между ним и Димоном. Кудрин говорил, хорош наращивать социалку и военные расходы , надо наращивать темпы производства, иначе будет инфляция (от избытка необеспеченных денег в экономике - те самые халявные от высоких цен на нефть) и жопа.
А теперь скажите мне люди добрые, в чем он оказался не прав? У нас инфляция не выросла и жопа не подкралась? 

Так на минуточку, мы и в 2008 и сейчас проедаем тот стаб. фонд (нац.резервы)  который Кудрин создал от нефтяных сверхдоходов. В общем это его идея была создать такой фонд.
Я не за него, ни против него, тем более не за Димона, но факт есть факт - 5 лет назад Кудрин предупреждал, его послали, а теперь Димон с трибуны вещает его мысли.

Ты прав во всем, только он не против социалки был, говорил, что ненормально иметь в мирное время такой перекос в сторону военных расходов. Большинство никогда и не интересовалось его работой по большому счету.

Права :) Дэушка я )))

Да, спорить не стану. Я опиралась на его заявление в "Коммерсанте" о своем уходе с поста министра. Цитирую для тех, кто его сейчас говном поливает за неверную трактовку его речи топикстартером:
"В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее. Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным.

Первое. На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику.

В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с председателем правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось..."

Напомню, на тот момент Путин был председателем правительства, Медведев еще президент, но его срок подходил к концу и всем было ясно кто и кем станет дальше :)

[^]
Батарейкин
14.01.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Derax @ 14.01.2016 - 09:57)
Кудрин уверен, что успеет на самолет и он улетит за бугор.
но если он опоздает ...

Да пусть летят без опозданий,Троцкий вон то же думал что далеко убежал

[^]
Молоковоз
14.01.2016 - 10:28
0

Приколист

АхТыжЁж! Зарплата депутата огромныя, а рост производства Мазерати в Росиии ничтожно мал - Вот и инфляция!

[^]
инсула
14.01.2016 - 10:31
1

Психиатыры мы

Куда деньги нести? lol.gif
А по факту зп в 1998 была 800 руб в месяц. Купил велик китайский со скоростями как раз 800 стоил. Вещь по круче айфона сейчас.
Зп в 2016 22-25 тыщ и не меняется падла с 2012 dont.gif
В пересчете на $ это вообще смешно, куда ниже-то.
На ЯПе народ умудряется на 10 тыщ выживать. Кудрин почитывал, хочет всех к десятке свести, ну-ну.
На выборах в дуру едро ж снова 60%> наберет и все заебись на ближайшие 6 лет.
Про перевыборы вовки/димона без вариантов: зальют с тв про какой ниибаца кризис и нам еще повезло, а могло быть как в Африке, Папуа-Новой Гвинеи итд.
Да и это для сравнения, у буржуинов минималка в час в зависимости от штата от 7до 12 долларей в час. У геев около 8 евро.
Нанодержава же бля gigi.gif

[^]
FeOnOrUs
14.01.2016 - 10:31
0

Шутник

Цитата (nikchat @ 13.01.2016 - 21:55)
250-300 долларов в месяц на всю семью это большие зарплаты?????
У него костюм раз в 5 дороже чем у многих месячная зарплата.

Причем за год

[^]
NeGrozi
14.01.2016 - 10:32
0

Балагур

Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 10:01)
Цитата (NeGrozi @ 14.01.2016 - 09:58)
Один пидор говорит, что надо меньше есть, второй пидор говорит, что надо меньше получать.
Пусть хоть адрес скажут, куда лишнее нести. Я своего двухлетнего сына отправлю, чтоб отнес несколько баночек со своим детским питанием, купленных папой на лишне-заработанные деньги.

В два уже на общий стол переводи, какие еще баночки?

Да на общем он, но пару-тройку раз в неделю есть общее отказывается, баночки выручают. В гости/поездки брать удобно

[^]
evereve83
14.01.2016 - 10:33
1

Балагур

"Кудрин тамже, пообещал повысить налоги"
Кудрин сказал, что по его мнению, повышение налогов неизбежно. Чтобы справиться с кризисом нужны или глубокие структурные реформы или будет повышение налогов. Он не у власти и решений не принимает, а всего лишь анализирует и делает прогнозы. К чему такое преподношение информации?

[^]
DarkDog75
14.01.2016 - 10:37
2

Юморист

На 2016 год установлен МРОТ 6204 рубля в месяц. Предлагаю установить такой размер зарплаты для всех депутатов, министров, премьер министра и другим высокопоставленным гос. чиновникам всех уровней власти. Отобрать все льготы. И пускай на эти 6204 рубля в месяц живут. А с сэкономленную денюжку пустить на нужные государственные дела. Действительно нужные, а не на хуйню в виде километра асфальта до дачи крупного чинуши.

ЗЫ: а Кудрина и всю эту пиздобратию бездельников и проходимцев во главе с не Димоном,гнать из страны ссаными вениками.

[^]
Desantura77
14.01.2016 - 10:37
1

Приколист

Цитата (Kent2015 @ 13.01.2016 - 21:56)
10-15 т.р в среднем зп у нас в городе... это много???

Сэр, наше правительство считает, что это доху...., ну очень много!!! Если ты в состоянии написать здесь сообщение и в это время не сдохнуть с голоду, значит у тебя все отлично! brake.gif

Это сообщение отредактировал Desantura77 - 14.01.2016 - 10:38

[^]
akmallragon
14.01.2016 - 10:40
1

Ярила

Это потому что у "слуг" народа большие аппетиты.

[^]
toxadx
14.01.2016 - 10:43
-1

Шутник

ЯП превращается в сборище новых российских майдаунов.

Кудрин сказал, что Россия надула пузырь. Это касается топов госкорпораций и различных управленцев, чьи доходы росли существенно быстрее экономики. Доходы глав корпораций выросли в разы, а у экономики (и простых рабочих) только на проценты. И это неправильно.

Не понимая сути высказывания и критикуя Кудрины, вы повторяете судьбу Украины.

Так и хочется процитировать Лаврова.

[^]
ZAS
14.01.2016 - 10:46
3

Ярила

Получаю 25000р ..уже нехватает давно.. поддержу революцию потому как если и дальше терпеть то барыги наверху границ жадности не знают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63446
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх