Зарплаты в стране слишком большие, по мнению Кудрина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVarwara
14.01.2016 - 10:46
1
Статус: Offline

Балагур

Ну да, причина всех бед - огромные зарплаты населения. Сейчас плакать уже начну. Мало того, что все наши зарплаты упали минимум вдвое - по отношению к продуктам, чего уже долларами-то мерить? Скоро и мерить будет нечего. Так еще и стебутся, что они у нас большие....
Не так давно читала, кто-то считал доходы человека, приближенного к газу или нефти - я даже не помню уже от расстройства))) В общем чел зарабатывает что-то около 500 евро в день. Или в час? И еще и обязан декларировать эти доходы, то бишь отчитываться. Журналисты посчитали и просто офигели. Еще народ прикалывался, куда ж этот товарищ деньги складывает, если вдруг в рублях налом получает...

[^]
JuneJulay
14.01.2016 - 10:51
2

Юморист

Цитата (evereve83 @ 14.01.2016 - 13:33)
"Кудрин тамже, пообещал повысить налоги"
Кудрин сказал, что по его мнению, повышение налогов неизбежно. Чтобы справиться с кризисом нужны или глубокие структурные реформы или будет повышение налогов. Он не у власти и решений не принимает, а всего лишь анализирует и делает прогнозы. К чему такое преподношение информации?

Вооот! И я о том же!
Человек просто в качестве специалиста в области финансов выступил на форуме, но его обвинили во всех смертных грехах )))
ТС зеленку наращивает на больной для народа теме, передергивая инфу.

И вообще, чего все так взъелись, что Кудрин всем прям ЗП понизить мечтает?
Он где-то прямым текстом это сказал? Или сказал бюджетники (к примеру) стали дофига получать? Или про рабочих на заводе или вообще про какие-то конкретные слои населения?
Он сказал о темпах роста ЗП в стране вообще! Т.е. всех ее жителей, в том числе и топ-менеджеров, и перекупов всяких, и тех кто в офисе сидит и чисто на росте цены и падении цен играет.
Да, у слесаря Васи ЗП вряд ли существенно менялась за эти пять лет, а вот у тех, кто по десять раз перепродает товар и каждый раз накручивает цену (а че не накрутить? Нефть же дофига стоит, деньги у покупателей есть и берут же) вот у них думаю ЗП росла очень и очень. Ну или количество таких работников росло.
Заметьте, количество производимого товара росло гораздо медленнее, чем количество людей (либо размер их ЗП) получающих ЗП не производя ничего реального. Как-то так я это вижу.
И не стоит все принимать лично на свой счет.

[^]
DarkDog75
14.01.2016 - 10:51
1

Юморист

Цитата (gad007 @ 14.01.2016 - 10:14)
Ребят к сожалению уже давно понятно что они живут в другом мире... и пока их вешать показательно на столбах не начнут они не поймут, что что то они делают не так (точнее всё)... Я тоже вчера смотрел этот форум, как раз тот момент когда кудрин выступал и говорил что зп слишком быстро росла в прошлые годы... в этом все проблемы...

И к сожалению я уже давно понял, что без крови ничего не изменится... ну не уйдут они от такой кормушки сами... И так же к сожалению, чем дольше мы будем затягивать пояса тем, тем тяжелее нам будет дышать...

Просто сначала т.е. сейчас давят людей которые послабее и загоняют точнее загнали многих в такое состояние что народ пашет и больше не о чем не думает...
А чуть дальше в расход пойдут "а нам и так заебись", "ничего я живу нормально, а на остальных похрен" ит.д. до всех доберутся. Т.е. мы сейчас накрылись белой простыней и медленно ползем на кладбище..

Тот же ВВП нихрена не видит и не хочет видеть, что на земле происходит. Хотя многие говорят что он молодец...

Спросите вы что делать? да я хз, точнее мб и есть мысли но это будет статья УК... но я пришел уже к тому, что готов идти на все, лишь бы дать будущее своим детям и внукам (т.е. нахожусь в состоянии наших дедов и прадедов которые шли на великую отечественную не задумываясь о себе, проблема в том что воевать придется с такими же как я, братьями, которые будут защищать властьимущих)

Личное мнение, не призывы к действия...

Проблема в том что даже если перевешать тех кто есть, ничего ровным счетом не измениться. Тех до кого не успеют дотянуться ледорубом банально сбегут. Из тех кто останется, найдутся кто по наглей. Они же и возглавят всю движуху. Ибо как говаривал и писал впоследствии в своих многочисленных трудах В.И. Ленини, - "Власть валяется на земле и наша (большевиков) задача взять ее (власть) в свои руки". Как говориться дракон умер, да здравствует новый молодой дракон.

[^]
He3HaUKa
14.01.2016 - 10:53
1

Шутник

Они блять доиграются. Сука закипает прям когда слушаешь....

[^]
toxadx
14.01.2016 - 10:55
-8

Шутник

Цитата (He3HaUKa @ 14.01.2016 - 10:53)

Так устрой новый майдан.

ТС этого и добивается, передергивая высказывания. Такие как ТС подняли народ на Украине, теперь хотят в России.

[^]
DJBroadcast
14.01.2016 - 11:00
2

Балагур

всю эту власть поставить к стенке и расстрелять!

[^]
DarkDog75
14.01.2016 - 11:00
0

Юморист

Цитата (JuneJulay @ 14.01.2016 - 10:51)
Кудрин сказал, что по его мнению, повышение налогов неизбежно. Чтобы справиться с кризисом нужны или глубокие структурные реформы или будет повышение налогов. Он не у власти и решений не принимает, а всего лишь анализирует и делает прогнозы. К чему такое преподношение информации?

Вооот! И я о том же!
Человек просто в качестве специалиста в области финансов выступил на форуме, но его обвинили во всех смертных грехах )))

Он где-то прямым текстом это сказал? Или сказал бюджетники (к примеру) стали дофига получать? Или про рабочих на заводе или вообще про какие-то конкретные слои населения?
Он сказал о темпах роста ЗП в стране вообще! Т.е. всех ее жителей, в том числе и топ-менеджеров, и перекупов всяких, и тех кто в офисе сидит и чисто на росте цены и падении цен играет.
Да, у слесаря Васи ЗП вряд ли существенно менялась за эти пять лет, а вот у тех, кто по десять раз перепродает товар и каждый раз накручивает цену (а че не накрутить? Нефть же дофига стоит, деньги у покупателей есть и берут же) вот у них думаю ЗП росла очень и очень. Ну или количество таких работников росло.
Заметьте, количество производимого товара росло гораздо медленнее, чем количество людей (либо размер их ЗП) получающих ЗП не производя ничего реального. Как-то так я это вижу.

Очень знаете ли сложно абстрагироваться и не принимать на свой счет. Всю ту хуйню что озвучивают "умные дядьки в строгих костюмах" на своих сборищах сектантов форумах. Особенно когда по прошествии n-го количества дней или месяцев, эта хуйня начинает воплощаться в реальную жизнь. И реально заебли эти пиздоболы и хуеплеты с умным видом заявляющие что у нас все хуево, но будет еще хуевее. Терпите. Но при этом реально не понимающих что нужно делать для того что бы из этого говна вылезти. И самое главное нет тех кто знает, умеет и будет делать все для того что бы выбраться из говна. Так что "пиздеть не мешки ворочать", это я про товагища Кудрина.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 14.01.2016 - 11:05

[^]
newbear
14.01.2016 - 11:09
0

Шутник

Вот ведь на дядьку накинулись. Не ну о стране мужичек думает а вы лаять да кусать mad.gif сарказм...

[^]
JuneJulay
14.01.2016 - 11:09
5

Юморист

Цитата (He3HaUKa @ 14.01.2016 - 13:53)

А я прям закипаю, когда Димона слушаю. Опять цитирую:

" Одной из ключевых причин (жопы в экономике) остается дисбаланс между доходами и производительностью труда. Доходы на протяжении длительного времени не могут расти быстрее производительности труда. Причем необходимо помнить, что на производительность влияет не только профессионализм сотрудников, но и уровень используемых технологий, оборудования. Не менее важно и наличие в государстве системы обучения и переподготовки кадров в соответствии с требованиями экономики. В дальнейшем доходы и зарплата должны увеличиваться только по мере роста экономики и повышения производительности труда."

Перевожу на русский: темпы роста ЗП не должны опережать темпы роста производства.

Бл@дь, тебе об этом Кудрин в 2011 году говорил, а ты его лесом послал публично, по телеку, на всю страну!
Кто тебе блин не давал эти пять лет сохранять этот баланс и наращивать темпы производства? Нет, мы очухались, когда "она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." cry.gif

[^]
zimberlman
14.01.2016 - 11:10
1

Ярила

и кто имеет сильно большую зр?
глава ржд? сечин? чубайс?

[^]
killo
14.01.2016 - 11:12
4

Приколист

дайте я ему глаз выколю!

[^]
JuneJulay
14.01.2016 - 11:14
0

Юморист

Цитата (DarkDog75 @ 14.01.2016 - 14:00)
Цитата (JuneJulay @ 14.01.2016 - 10:51)

Вооот! И я о том же!

Очень знаете ли сложно абстрагироваться и не принимать на свой счет. Всю ту хуйню что озвучивают "умные дядьки в строгих костюмах" на своих сборищах сектантов форумах. Особенно когда по прошествии n-го количества дней или месяцев, эта хуйня начинает воплощаться в реальную жизнь. И реально заебли эти пиздоболы и хуеплеты с умным видом заявляющие что у нас все хуево, но будет еще хуевее. Терпите. Но при этом реально не понимающих что нужно делать для того что бы из этого говна вылезти. И самое главное нет тех кто знает, умеет и будет делать все для того что бы выбраться из говна. Так что "пиздеть не мешки ворочать", это я про товагища Кудрина.

Вот все верно сказано, но только почему Кудрина-то? )))
Он-то как раз все правильно говорил и говорит, тока послан был лесом. Чуть выше писала, выгнал его Димон в 2011 году с поста и решил жить по-своему. Кудрин как-то мог делать в стране по-своему будучи отстраненным от власти?
Я думаю, не даром его сейчас вытащили на поверхность, хоть он и отнекивается во власть идти.

[^]
hunter1980
14.01.2016 - 11:18
2

Хохмач

Это прекрасно!
Меня в конце прошлого года обрадовали снижение зп в 2.5 раза

Получал 26. Теперь зп озвучилась как 8 т.р. +пара т.р. гонораров.

[^]
Пороро
14.01.2016 - 11:19
2

Ярила

DarkDog75
почему не знает что делать, он говорит что необходимым условием для роста -выход из под санкций. под санкциями будем загибаться.

Добавлено в 11:24
JuneJulay
никто слушать вас не будет, все это Кудрин предвидел и предупреждал всех, поэтому и делал стабфонды, потому что денег стало слишком много и они не были подкремлены производством, только ценой на бирже. Это был бы передоз для наркомана.
Но у всех расли зарплаты и пенсии и все молились на Путина. И теперь так и говрят, что лучше чем при Путине мы никогда не жили.

Добавлено в 11:27
Цитата (JuneJulay @ 14.01.2016 - 11:14)

Я думаю, не даром его сейчас вытащили на поверхность, хоть он и отнекивается во власть идти.

я думаю, что он не дурак и не пойдет сейчас, будут ему конечно на совесть давить Алешенька, спасай Рассию, давай помогай, не время помнить обиды и т.д.
Но думаю, что ему не надо отказываться от принципов своих - он называл условием реальную политическую конкуренцию, что в её отсутсвии и корень всех экономических бед

[^]
JuneJulay
14.01.2016 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 14:19)
DarkDog75
почему не знает что делать, он говорит что необходимым условием для роста -выход из под санкций. под санкциями будем загибаться.

Добавлено в 11:24
JuneJulay
никто слушать вас не будет, все это Кудрин предвидел и предупреждал всех, поэтому и делал стабфонды, потому что денег стало слишком много и они не были подкремлены производством, только ценой на бирже. Это был бы передоз для наркомана.
Но у всех расли зарплаты и пенсии и все молились на Путина. И теперь так и говрят, что лучше чем при Путине мы никогда не жили.

Да знаю, что не будут :)
Но поговорить-то хоцца! И вообще, кто-то же должен поддерживать срач и разбавлять стройный хор недовольных )))
Тем более люди в принципе истину глаголят, тока линчевать не тех стремятся.

Добавлено в 11:31
Цитата (Пороро @ 14.01.2016 - 14:19)
я думаю, что он не дурак и не пойдет сейчас, будут ему конечно на совесть давить Алешенька, спасай Рассию, давай помогай, не время помнить обиды и т.д.
Но думаю, что ему не надо отказываться от принципов своих - он называл условием реальную политическую конкуренцию, что в её отсутсвии и корень всех экономических бед

Иными словами, умные люди два раза на одни и те же грабли не наступают lol.gif

[^]
promedia
14.01.2016 - 11:32
1

Приколист

Хотелось бы напомнить этим толстожопым ублюдкам, что скоро 17-й год moderator.gif

[^]
censoredrus
14.01.2016 - 11:34
3

Балагур

Они всего лишь имеют ввиду, что при капитализме с т.н. рыночной экономикой сырьевая страна(!) не может иметь такие ср.зарплаты, пенсии, расходы на армию и социалку, если серье упало в цене.
А вы думали за счет чего индексировали пенсии, повышали зарплаты в МВД, армии, гос.аппарате и еще пытались поддерживать видимость социального гос-ва? Все за счет природных ресурсов, друзья. Не за счет же слабой промышленности и, находящейся в примитивной стадии развития, сферы услуг...
Наступают реалии, когда зарплаты, пенсии и продуктовая корзина будут адекватны сырьевой стране. Да еще и Запад перекрыл дешевые деньги, за счет которых можно было создать альтернативу Трубе. Китай отказался их давать, т.к. реформы в экономике России не намечаются и не верят, что их не кинет рос.элита после первого помилования со стороны Запада. Они это в главной газете написали к приезду Медведева.

P.S. Правящий класс не умерит аппетиты, будет держаться до последнего. И столетие Октября их не пугает, т.к. инструментов зомбирования\манипуляций поболее, чем было у Николая 2 и Временного правительства. Армия, МЧС и спецслужбы им лояльны. МВД не надежны, будут резать (сокращать).

[^]
vintyara
14.01.2016 - 11:37
0

Ярила

Писал сто лет назад - войну на Украине отчасти спонсируете вы. Да хер с ней, Украиной, все бряцанье оружием России, которое идет последний год, вы платите со своего кармана. Крым тоже, кстати, вы оплачиваете. Только вы ж сука упертые, вам правзда глаз режет, вы и не признаете ее, нахер надо, неприятно же. А бабло кончается в казне. Вот вы ее и будете пополнять, затягивая пояса. Для высших раногов ничего не зменится, они как были в шоколаде, так и будут. Минусите, не приятно же...

Добавлено в 11:37
Цитата (promedia @ 14.01.2016 - 11:32)
Хотелось бы напомнить этим толстожопым ублюдкам, что скоро 17-й год moderator.gif

И что изменится? Сразу заживете хорошо? Ну терпите, терпите..

[^]
GCoder
14.01.2016 - 11:44
1

Приколист

Зарплаты слишком большие, а нетрудовые доходы у чиновников и олигархов слишком маленькие. Ясненько.

[^]
Пороро
14.01.2016 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (censoredrus @ 14.01.2016 - 11:34)
Они всего лишь имеют ввиду, что при капитализме с т.н. рыночной экономикой сырьевая страна(!) не может иметь такие ср.зарплаты, пенсии, расходы на армию и социалку, если серье упало в цене.
А вы думали за счет чего индексировали пенсии, повышали зарплаты в МВД, армии, гос.аппарате и еще пытались поддерживать видимость социального гос-ва? Все за счет природных ресурсов, друзья. Не за счет же слабой промышленности и, находящейся в примитивной стадии развития, сферы услуг...
Наступают реалии, когда зарплаты, пенсии и продуктовая корзина будут адекватны сырьевой стране. Да еще и Запад перекрыл дешевые деньги, за счет которых можно было создать альтернативу Трубе. Китай отказался их давать, т.к. реформы в экономике России не намечаются и не верят, что их не кинет рос.элита после первого помилования со стороны Запада. Они это в главной газете написали к приезду Медведева.

P.S. Правящий класс не умерит аппетиты, будет держаться до последнего. И столетие Октября их не пугает, т.к. инструментов зомбирования\манипуляций поболее, чем было у Николая 2 и Временного правительства. Армия, МЧС и спецслужбы им лояльны. МВД не надежны, будут резать (сокращать).

Причем знаешь, большинство не сможет сделать таких выводов, будут твердить одно: при Путине жили хорошо.
Возможно еще смогут сопоставить Крым и жопу: до Крыма жили хорошо

[^]
DIABLO999
14.01.2016 - 11:45
1

Ярила

Только разговаривал с людьми в стрймагазине. г.Волгоград. Зарплата продавца 3 тысячи рублей. 3 блеать Карл!!!
Зарплата охранника в Ашане - 9000 рублей.
Пиздец.

[^]
Пороро
14.01.2016 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 14.01.2016 - 11:45)
Только разговаривал с людьми в стрймагазине. г.Волгоград. Зарплата продавца 3 тысячи рублей. 3 блеать Карл!!!
Пиздец.

на процентах с продаж что-ил голимых?

[^]
Birkenau
14.01.2016 - 11:47
1

Шутник

Воспользуюсь шаблоном .

кудрин - Хуйло!!!!

[^]
mvmmvm
14.01.2016 - 11:53
0

Шутник

Смотрели статистику по должникам? Каждый второй в банковских долгах. Каждый третий житель в жопе, с доходами прожиточного минимума. Народ набрал больше чем смог отдать. Страну кредитнули больше, чем у нас есть. А мы качаем и качаем нефть, чтоб отдать, а они цены опускают ниже и ниже чтобы больше хапнуть профитной нефти.

Вот бы нам как в Исландии, народ взял и простил всем все долги и выгнал неугодные банки из страны.

[^]
skilsaf32
14.01.2016 - 11:55
-2

Весельчак

Цитата (DIABLO999 @ 14.01.2016 - 11:45)
Пиздец.

Кто в эту чушь поверит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63446
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх